Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва. ДядьКоля Зима

  1. Читай
  2. Креативы
Дядя Коля Зимин –единственный, наверное, из прапорщиков кто на Военке не вписывался в сценарий «отслужил-выпил-уснул». Всегда подтянутый, опрятный пользовался уважением что у офицеров частей, что у молодёжи. Зимой «дядьКоля» часами возился на катке- таскал вёдра с водой, заливая будущую хоккейную площадку. Из подручных материалов возводил раздевалки для хоккеистов, поправлял забор, так заботливо растаскиваемый Комаром и его лучшим друганом Чижом «для кастрика», а по весне  Комар с одноклассниками помогали дядьКоле собирать забор обратно, разыскивая в ближайших огородных участках ненужные доски. Конечно, порой доски для огородников оказывались уж не столь и не нужными, но помочь дядьколе- дело святое. Летом- дядьКоля футболист:
-Абрамов..куда ж ты мажешь, твою за ногу..?
-Так закрыт Гришка, дядьКоль, куда мне давать?- оправдывается взмокший Абрам
-Сам.. сам иди, чего боятся? Санька.. сынок.. а ты отбирай у него, чего ты к краю прилип?
После двух таймов дядьКоля на костре готовил в солдатском чайнике вкуснющщий, ароматный чай:
-Налетай, спортсмены, чаёвничать. Все кружки принесли? Вот Галинка моя бутерброды тут нарезала- угощайтесь. Увидевшая как- то эти посиделки мать Гнома –рассказала своей подруге Татьяне , которая к слову и являлась матерью двух самых отъявленных футболистов Мурычей Юрки и Сашки. И теперь  летом после футбольного матча на расчищенной площадке за футбольным полем накрывался самый настоящий банкет с лимонадом, печеньями и конфетами. Хитрющий Комар , налопавшись с общего стола , даже как- то уснул, примостившись между сумок с кедами и футболками.

Но время идёт, дядьКоля ушёл на пенсию- благо Афганские ему в выслугу засчитали  и недолго думая, бывший старшина роты подался в ГАИ. Весть о собственном ГАИшнике в городке разлетелась со скоростью ветра и к Коле Зимину народ повалил как в мавзолей-кому техосмотр помочь выправить, кому со справкой пособить. ДядьКоля встречал всех с радушной улыбкой :
-Здорова Пал Палыч,-протягивал свою широченную ладонь очередному ходоку,- проходи в гости, уважь бывшего сослуживца.. С чем пожаловал?
И полковник, начальник штаба, гроза всех офицеров с заискивающим взглядом просил « пособить с талончиком»

Времена менялись,  за глаза дядьКолю стали называть «ментом» и «взяточником», но вот для нас ДядьКоля был прежним ДядьКолей высоким, сопртивным мужиком, человеком кто в свободное время на хоккейной площадке преподавал «Самбо» в тайне от всех и наконец просто отцом нашего друга- Сашки Зимина или просто-Зимы.

-Привет Гришань, слышал чего вчера Комар со своей пионерской организацией учудил?- Мурыч , видимо уже рассказал об этом  по-очереди Цепному, Зиме, теперь настала и моя очередь.
-Ну и чего он учудил?
-Кто-то из его  октябрятской звёздочки, блять..пошёл в туалет на перемене, а там брат Казака младший-Димон курил с друзьями.. ну слово за слово, парню поддых съездили и фингал поставили. Так Комар , недолго думая, собрал свою ватагу, зашли в туалет, дверь заперли изнутри и понеслась.. Димона башкой в унитаз окунули, а друганам его досталось на такие орехи..
-Гыгыгы..ну и правильно, нехер лезть к нашим молодым.
-Я боюсь как бы Казак не наехал сам, скажет что ваши молодые брата в очко макнули- вам отвечать.
-Кто Казак?.. да если Вадян сам узнает, что Димон первый начал ему такой пизды вставит.
Словно по мановению волшебной палочки на тропинке, ведущей к мостику показался Казак, шёл он не один с ним вместе шли трое знакомых мне по школе ребят и сам виновник –Димон.
-Ну всё..пиздец, -прошипел Цепной.. будет махач.
-Здорова военные, - голос Казака носил на удивление миролюбивый оттенок.
-О, здорова Вадь..чо, как сам?
-Да вот,- Вадька махнул головой в сторону брата,- говорит ваши его кто- то избили, дескать шёл себе Дима, никого не трогал..не обзывал никого, а тут подошли с Военки  пятеро и ну его , бедолагу, мутузить.. так я говорю, оболтус?
-Нуу..не совсем, Вадь.. я ..мы курили там, ну там Пискля их зашёл, Толян ему пендаль отвесил..- прохныкал Димон, вытирая рукавом сопли.
-Ага, блять.. я тебе что говорил, что ты меня наёбываешь? С людьми поссорить хочешь?- Казак отвесил Димону звучный подзатыльник.
В этот момент на дорожке показались Комар и Чиж, увидевшие скопление народу и заступников «униженного и оскорблённого» школьного хулигана в нерешительности остановились.
-Комар.. иди сюда,- Абрам махнул рукой,- и Чижика веди..
-Они?- Казак держал Димона за воротник и кивнул в сторону подошедших
-Они,- всхлипнул Димон..
-Молодцы пацаны.. если он будет ещё наезжать, вы прям сразу ко мне идите, я ему сам накостыляю.- Казак примирительно улыбнулся,- ой военка, военка.. прям горой друг за дружку. Уважаю.

Вечерело. Мы проводили Казака до машины и неспеша побрели на мостик. Расселись и стали обсуждать произошедшее.
-Ёпт..- вдруг ни с того ни с его удивлённо произнёс Абрам, вглядываясь в наступающую темноту,- дядьКоля?
Стоявшие на мостике развернулись  и увидели прислонившегося к дереву дядьКолю с початой бутылкой водки в руке. дядьКоля был пьян, пошатываясь он поднял голову..
-Аааа.. что ж делается ребятки? и этот сука..да я ж , блять, глотку перегрызу,- дядьКоля ударил себя кулаком в грудь,- Да! я –мент.. но я не скотина продажная. Раз нарушил-отвечай, а этот щенок уехать решил..
-Папа..что случилось?- Сашка , пожалуй  впервые видевший своего отца таким, остолбенел.
-А то , сын.. что сегодня  на улице Краснова, водитель волги чёрного цвета с райкомовскими номерами, сбил на переходе школьников двоих- слава Богу все живы,- а водитель уехал. Я нашёл щенка,- оказалось сын Баратовича, второго секретаря райкома, он мне в лицо смеётся и говорит..А ты, мол, мусор , докажи что это я сделал меня сто человек видели что я в этот момент  у отца в кабинете был. Или ты хочешь с батей пободатся?- голос дядьКоли срывался на крик,- а родители этих двоих заявление писать не хотят, боятся.. А у мальца нога в трёх местах переломана. А я ничего сделать не могу.. Какой же я нахуй мент?!?.. Суровцеву , начальничку своему ,доложил а тот, пиздюк меня,  боевого прапора,  по-матери обругал.. У меня две пули в спине торчали, я мальчишек необстреленых,  восемнадцатилетних  детей под Кандагаром  от пули закрывал, а тут что? Кто я после этого, кто?.. Молчишь , Петька? А твой батька меня от смерти спас, а самого, вишь..водка нашла.,- Закончив ,дядьКоля глотнул из горла , поморщился и закрыл рукавом нос.
-ДядьКоль.. да ты чего, мы ж тебя уважаем все, ты для нас как .. как ..как отец . Ты ж нас всех  вспомни как в футбол учил..а хоккей,- Мурыч Сашка привстал с поручня ,- Давай домой дядьКоль, а?.. Давай мы тебя с Петькой отведём? Пойдём Абрам..
-Давай дядьКоль. опирайся на меня ..вооот..,-Абрам закинул руку дядьКоли себе на плечо. С другой стороны  пьяного поддерживал Сашка Мурыч -Зима.. Сань, а ты давай впереди иди и смотри чтоб никто батю твоего не видал что мы его несём, ну подумаешь нажрался мужик с кем не бывает, но лучше чтоб не видели..
Остаток вечера безмолвствовали. Зима –курил, Абрам хмуро ковырял листья палкой и изредка вздыхал. Молчание нарушил Юрка:
-Казака попросить?
-А что Казак? Отметелить придурка и всё, причём тут Щёлковские,- ответил я за всех.
-Угу..смелый какой выискался,- хмыкнул Абрам,- а по статье потом кого засадят, тебя одного?
-Покумекать надо чего,- влез Вовка Шопен..я посоветуюсь , есть там у нас в тусовке один чел, его Голованом кличут все, так вот он , говорят, чёрта заставит «ламбаду» танцевать..
-Спроси, может что и насоветуют дельного, -заключил Цепной,- да и это.. парни, как бы и чо там не было- я с вами.
На протянутую Цепным вперёд ладонь по очереди ложились наши руки. Последней поверх всех легла ладошка Чижа.
-Я ему такой пизды дам.. если меня самого не побьют- пропищал Чижик
-Считай что ты полноправный обитатель мостика,- ответил тщедушному Чижику Абрам после того как стих ржач.

Взгляд у ГАИшника цепкий- работа такая. Чуять и носом и сердцем и спиной- как хочешь, тебе за это и платят. Поэтому ржавую «Волгу» с багажником на крыше- мимо..дачник, пенсионер. Новёхенькую «семёрку» жигулька- мимо.. ответственный работник, только купил, вон даже воск с кузова не смыл..
-Зимин.. Николай.. ЧП у нас.
-Какое?
-Зайди на пост, -напарник махнул рукой .
Повторяю..всем постам.. Два часа назад  в районе пересечения улиц Трофимова и Краснодарской была угнана служебная машина второго секретаря райкома, неизвестные лица выкинули из машины водителя и уехали. В машине остались важные документы.. Повторяю номер..
-Не зря говорят, Господь всё видит..- подумал дядьКоля,- отольются кошке мышкины слёзки..
-Дай сюда, майор, -послышалось в динамике,- куда говорить?.. Сюда?.. Внимание всем, это Баратович. Очень прошу вас, проявите бдительность, товарищи милиционеры. Документы действительно важные. Нашедшему - моё персональное покровительство.
-Да иди ты в жопу, покровитель,- подумал Зимин..
-Эх, Коль.. вот бы удача улыбнулась, а?- напарник мечтательно закатил глаза,- я б «старлея» попросил бы внеочереди..
-А я б права его сынка потребовал на стол,- пробурчал Коля..
-Да брось, Коль.. ну смотри сам- никто номеров не видел, то что дети сами под какую- то чёрную машину , споткнувшись ,попали- это и родители их написали. А то что это сынок его за рулём «волги»  был и вообще что это райкомовская «волга» была- этож тебе пенсионер какой- то рассказал. Старик с палкой..может он от старости и попутал чего..
Последние слова дядьКоля и не расслышал:
- .Старик с палкой в войну ротной разведкой командовал, он на тебя , дурака молодого, не глядя скажет какого цвета у тебя трусы сегодня- пробурчал Зимин  выходя на улицу.
-Здрасть дядьКоль,- послышался откуда- то сбоку бодрый голос
ДядьКоля удивлённо глянул
-Ааа, Петя.. привет..Привет Гриш. Вы чего, ребят?
-Дело у нас..не терпящее отлагательств..
-Валяйте своё дело, раз  отлагательств не терпит,- усмехнулся дядьКоля- кому с талоном техосмотра пособить?
-Да нееее.. ,-усмехнулся Абрам в ответ,- тут такое дело.. мы тут с пацанами машину нашли, а там документы сзади на сидении валяются какие- то
-Нужные  наверное кому-то – дополнил я Петьку

-Ай прапорщик, ай спасибо тебе,- Баратович крепко сжимал руку дядьКоли,- вот, что значит, товарищи, милицейская смекалка.
-Самый лучший инспектор у нас , товарищ Баратович- крутился рядом майор Суровцев,- отличник  подготовки, грамотами награждён..
-Раз лучший- почему прапорщик? Дайте звание инспектору нормальное.. Лейтенантом будешь, прапорщик?- все вокруг подобострастно захохотали. Корреспондент газеты защёлкал вспышкой, стараясь получше запечатлеть рукопожатие второго секретаря простому ГАИшнику. А сам-то чего хотел- бы, а , герой?..Ну говори, не стесняйся,- Баратович с барственным видом смотрел на дядьКолю.
-Права вашего сына..
-Что?
-Права вашего сына,- повторил Зимин чуть громче.
-Да я тебе наглецу,- заорал Суровцев,- ты что себе позволяешь, хам.. уважаемому человеку!!!!
-Заткнись- бросил Баратович майору.. -Говори прапорщик, но не ври..


-Здорова братва! –тщедушный Чижик подходил к мостику с пакетом,- вот мама передала . сказала чтоб всё съели.
-Здорова братва!- щёлкнул щелбан в ответ хохочущий Абрам.- Чего принёс? Аааа яблочки??..яблочки это мы завсегда. Тёте Свете спасибо.
-Ладно, уважаемые , поеду я.. дела-делишки у простых людишек- с присказкой поднялся с мостика высокий худой парень с завязанными сзади в пучок длинными волосами..
-Спасибо Голован, помог ты очень- Абрам встал с поручней и протянул парню руку
-Сочтёмся, земля круглая,- парень крепко пожал её в ответ.
БУхая музыкой подъехал «жигулёнок», хлопнули двери и из- за руля вышел Казак с Димоном и друзьями.
-ну , Абрам..познакомь с человеком у которого башка как дом советов
-Вот, знакомтесь . Голован.. Казак..
Димон подошёл к Комару. Протянул руку:
-Мир?
-Так мы и не воевали.
-Так и не будем..
-Значит мир,-в довольной улыбке расплылся Комар
-Ребята..,- к мостику  по тропинке бежала Мелкая…-Ребята..у меня новости. К отчиму в роту сегодня солдата нового привели по фамилии Баратович, отчим говорит кто- то из начальственных сынков, а такой идиот сам..
-Ой, блять..- ойкнул кто- то. К мостику по довольно широкой тропинке подъезжала ГАИшная «шестёрка»с  включёнными мигалками..
-Пиздец, приехали..- ясно произнёс Казак.
Машина остановилась и с переднего сидения в новенькой форме вышел..
-дядьКоля..урррааааааа- заорал мостик.
-Разрешите представится, молодёжь..Лейтенант Зимин Николай, представляюсь по случаю получения внеочередного звания!! В багажнике по этому случаю припрятал от супруги пару бутылок вина, но , сами  понимаете, я вам их не дам.. если только сами не стырите..
Дружный хохот заглушил всё вокруг.
-Мафия – думали проходящие мимо..
-Коррупция какя..взяточники, сволочи- думали проходящие мимо..
-Набедокурили , сейчас их и повяжут как миленьких –думали проходящие мимо
И только дядьКоля  погрозил мне и Абраму пальцем:
-Смотрите у меня..- а потом подумал и громко объявил
-Благодарю за бдительность
Пожал нам каждому руку и добавил:
-Спасибо ..военка.

Гарррбатый , 05.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Добрый, 05-02-2010 14:25:39

бригада...

13

Зело Боб, 05-02-2010 14:25:58

Тээкс... Посмотрим...

Создание преступной группы. 210 УК РФ
Злоупотребление служебным положением. 285 УК
Использование служебного автотранспорта в личных целях. 285 УК
Неисполнение своих должностных обязанностей.  293 УК
Вымогательство. ст. 163 УК
Шантаж.  ст. 150, ч. 1 , ст.183 УК РФ

ДядьКоля-то фрукт....

14

Зело Боб, 05-02-2010 14:28:23

В нетленку, кстате...

15

ВечныйЖид, 05-02-2010 14:34:16

Неужели нормальное стали выкладывать

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 14:34:22

Гринькину простыночку зачту.

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 14:37:16

которая к слову и являлась матерью двух самых отъявленных футболистов Мурычей Юрки и Сашки.(С)

Одного Мурыча и впрямь зовут Саша, а второго, насколько мне память не изменяет - Алия

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 14:45:43

ну, Гринь, хуле сказать...
Точки-зопятые каг всегда разбросанны по полю сеятелем Кисой Воробьяниновым. Но ето - хуйня! Главное, читаецца легко! А про знаки припинания тибе сейчас геша с Бергом понарасскажут.
А я шесть тыцну, не кривя душой

19

Гарррбатый, 05-02-2010 14:47:12

Спасибо, Ром.ыыыыыыыы

20

Турбовеник, 05-02-2010 14:50:16

ахуенно написано, и актуально кстате

21

Коньякофф, 05-02-2010 14:55:19

Пока не читал. Вспомнился друг бабика - коля-пососу...

22

Склеп, 05-02-2010 14:58:01

Хуета. Не умеешь - не пиши. Как сериал приторно-дешевый по ящику посмотрел.

23

Алек Os, 05-02-2010 15:08:57

бляяя...слащава как та...ага и сопли тоже размазываю

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 15:11:26

ответ на: Коньякофф [21]

>Пока не читал. Вспомнился друг бабика - коля-пососу...
Про бабика и колю пососу я кавер таааааакой нахуячил, удав завернул

25

Ходжа, 05-02-2010 15:14:01

6 звездов. и ниибёт.

26

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 15:14:15

ответ на: Александр Шишковчук [22]

Слышь, еблан косоголовый, вот ету поибень
http://udaff.com/creo/104377.html ты называешь "уметь писать"?

Чушка безголовая, иди уебись ап стену, бялдЪ.
Чьмо криворукое и пустоголовое

27

КлонЪ, 05-02-2010 15:22:42

Заебись,легко и непринуждённо.
Пошёл наверх.5*

28

сухой, 05-02-2010 15:48:26

я тоже присоединяюсь к размазывающим сопли....

29

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 15:50:48

Баратович, Абрамович....ну их нахуй пидаров

30

Велюровый Маузер, 05-02-2010 15:59:31

Отлично

31

Ойра-Ойра, 05-02-2010 16:04:56

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [26]

>Слышь, еблан косоголовый, вот ету поибень
>http://udaff.com/creo/104377.html ты называешь "уметь писать"?
>
>Чушка безголовая, иди уебись ап стену, бялдЪ.
>Чьмо криворукое и пустоголовое
Согласен! Эта он ат зависти!

32

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 16:06:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

>>Пока не читал. Вспомнился друг бабика - коля-пососу...
>Про бабика и колю пососу я кавер таааааакой нахуячил, удав завернул

Бля, жаль. Я бы зачитал б/п

33

из Тольятти с любовью, 05-02-2010 16:10:24

добрый рассказ. слезу выбивает ояебу как.

34

Склеп, 05-02-2010 16:11:06

Ты пидор и дурак.

35

Склеп, 05-02-2010 16:11:19

Ты пидор и дурак.

36

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 16:11:25

Меж елей голубых, в тихом зимнем лесу
Танцевали факстрот, Бабик и Пососу

как то таг...

37

Склеп, 05-02-2010 16:12:10

Это я челавегу.

38

из Тольятти с любовью, 05-02-2010 16:13:37

Склеп, бля, ты б не открывал ебало то, гавном несет. летописец хуев! про твои то литературные фантазии здесь все в курсе, что и как ты можешь.

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 16:22:22

ответ на: Ойра-Ойра [31]

Скорее всего.
Мудилка он тряпочное, хуле о нем говорить

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 16:23:37

ответ на: Фаллос на крыльях [32]

У тибя в профайле рабочий емейл?
Если, то зашлю, если он у миня остался

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 16:24:47

ответ на: Александр Шишковчук [37]

хуесоска, закрой свой ванючий фонтан, чепушило, бля.
Лососни тунца, хуйло задроченное

42

из Тольятти с любовью, 05-02-2010 16:26:21

знаешь, что, Александр Шишковчук? я ведь не то что утверждаю, что ты чмо и педарас, и таланта у тебя нет. Есть талант. Просто пишешь ты без души. У тебя не люди говорят, а это ты сам за людей произносишь слова в своих рассказах. пластиковые они у тебя, и по мелочам палишься.
А у Грини люди живые. читаешь, и как будто знаешь и Мурыча, и Казака, и место их.

Вообщем не жалко 6* хуйнуть Гаррбатому, а тебе Александр удачи и реализма!

43

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 16:26:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [40]

>У тибя в профайле рабочий емейл?
>Если, то зашлю, если он у миня остался

да, хуяч на него. мыло хоть и не основное,
но впалне рабочие

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 16:37:24

ответ на: Фаллос на крыльях [43]

Отправил.
Почитаешь, ответишь

45

Фаллос на крыльях, 05-02-2010 16:49:33

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [44]

>Отправил.
>Почитаешь, ответишь

прочитал, ответил

46

АцкийХуятар, 05-02-2010 16:57:28

ответ на: Александр Шишковчук [22]

>Хуета. Не умеешь - не пиши. Как сериал приторно-дешевый по ящику посмотрел.

Пожалуй единственные то пишет хуету на ресурс это Юрег и вы сударь

Автору 6 звёзд

47

Гарррбатый, 05-02-2010 17:07:34

Спасибо уважаемые, за доброту и ласку..(С)..ыыыыыы.

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 17:20:55

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

думаю завернул, из-за тово, што он с бабегом в нормальных отношениях, а я иму никто.
Вот и весь хуй до копейки.

Но сайт ево, ему и решать

49

ыыы, 05-02-2010 17:25:07

и эта... заведи собаку и все девки ресурса твои

50

Склеп, 05-02-2010 18:04:40

Куда уж мне до вас, красавцы, ыгыгы.

51

Заза, 05-02-2010 18:13:01

очень 6*

52

kipovez7, 05-02-2010 19:04:33

Вааще душевно.Самое главное-слог красивый.Умеет выложить красиво!Автору плюс совершенно заслуженный.

53

Альбертыч, 05-02-2010 19:10:01

Прочетал обе нонешние вещи афтора.Хз,или стилизуется под простоту,или на самом деле пишет,как видит.Палюбасу заипись выходит.Пайду ещё чо зачту.

54

Качирга, 05-02-2010 19:16:04

Ахуенно, Аффтар!6*
Сам в детстве бегал с друганами с военного городка, золотое время было...

55

Качирга, 05-02-2010 19:19:46

ответ на: Качирга [3]

>Да, Аффтора зачту с удовольствием, ибо-Гарбатый!
Да, не ашипся....ыыыыыыыыыыыыыы

56

Скуби Ду, 05-02-2010 19:38:59

БРИГАДДАА! ПУМ_ПУМ, ТУМ_ТУРУТ_ТУМ_ТУМТУМ,,,

57

АцкийХуятар, 05-02-2010 19:48:42

Из всей саги про мелкую понравилось больше всего

58

Тринитропескоструй, 05-02-2010 22:57:36

отчего то подумалось, што хуйня

59

Cтаричюля, 06-02-2010 01:21:18

Слаткая пасхальная скаска про благородных гопников. Приторная до блевоты.

60

Пихал Метрович, 06-02-2010 15:22:27

Читабельно, бушевно, пиздато.

61

Пелотковед, 09-02-2010 13:05:55

"собирать забор обратно" - ааабратнаа! Пиздетс, аффтар - калхознег! "собирать забор ЗАНOВO или СНOВА, бляааа.. Нунах КГАМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg