Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

FATAL FEKAL

  1. Читай
  2. Креативы
13:55МСК
Сначала его отпиздили как следует. Били кулаками, и ногами тоже досталось. По голове, по животу, по спине. Руками закрывался, как мог. Думалось ему неуместно сквозь красно-чёрную пелену: "Только что похавал, лишь бы не обосраться". Обед и правда был сытный и плотный.
А потом его раздели догола и швырнули в морозильную камеру 3х3. Лязгнул засов. Четыре голые стены отсвечивают матовым металлом, ледяные блёстки, пар изо рта.
- Гыы, скока он протянет при минус десяти с голой жопой?
- Похуй, нам меньше работы. Ночью всё равно зарывать. Пошли потусуем до вечера.
- А этот?..
- На складе никого, территория под замком. С морозилки не вылезет, а вопли и долбёжку слушать некому.

14:32МСК
Холод прервал забытье. Сразу заломило везде куда били. "Сука, блять, кто они?" Помнил только поворот за угол, потом удар сзади, и очнулся от побоев. Может, обознались. В любом случае дело дрянь: рожи их он видел, если и разберутся, что он не при делах, то судя по тенденции, наверняка всё равно закопают. А спасение утопающих - дело рук известно кого...
В чём, сопсно, проблема? Побои можно не считать, хуй с ними, на морозе уже не особо-то и чувствуется.
Холод - раз. Актуально. По ощущению - градусов минус 10-12. Задубеть насмерть запросто. Когда откроют - неизвестно. Да и откроют - не спасение, а наоборот.
Убийцы - два. Высокие, крепкие, сильные, в количестве двух. Ну это потом. А пока - согреться.

16:12 МСК
Трение, движение. Прыжки, бег на месте, растирание. Помогает. Ноги мёрзнут шопиздец. Приспичило поссать - и очень кстати: кончики пальцев на руках и ногах отлично отогрелись направленной тёплой струёй. Живы будем - не помрём! Хорошо что не сидел на диетах - нажрал изрядно подкожного жиру, иначе бы задубел в момент.
Ну ладно, несколько часов продержимся. Потом, наверное, сон и пиздец. Но если раньше придут убивать - то шанс на спасение. Вот ведь парадоксы жизни, блять.
Трение, движение. Бег и прыжки. Думай, думай! Как с ними справиться, чем? Голый весь, и в камере хоть шаром покати. Кунфу и карате не обучен. Ни гвоздя, ни стёклышка, ни щепки, вообще нет нихуя.

17:03 МСК
Плотный обед дал знать - приспичило просраться. Дымящееся говно шмякнулось за ледяной пол. Взор пал на замёрзшую лужицу недавнего ссанья. Агааа, блять! В мультике бы над головой сразу нарисовалась лампочка.
Аккуратно взял в руки тёплую какашку. "Греет! Хорошо!" Теперь нежно раскатать по полу, придав форму сосульки. С широкого конца - удобная рукоять вылепилась точно по руке. Узкий конец - массивный острый конус.
И в уголок. Мёрзни-мёрзни волчий хвост сцуконах!

20:45 МСК
Холодно, очень холодно. Сил всё меньше. Он чувствовал, что ещё час-другой - и срубится намертво. Потрогал созданное оружие - твёрдое, острое, руки жжёт холодом. Тренировал предстоящий удар, оттачивал движение пустой рукой (иначе немеет в контакте с коричневым льдом, и девайс оттаивает не в тему). Развлекая ум, чтоб не спать, принялся выдумывать названия девайсу. Говнонож, говномеч, говноклык, говнокостыль...  говнокол. Кол из говна, чтоб говно колоть.

22:00 МСК
Где-то громыхнуло створкой ворот. Дальний лай собачки, глухой рокот мотора всё яснее. Топот, и лязг засова. Скорчился на полу, руки на груди, под руками скрыт говнокол.
- Снегурочка блять, ты здесь? Холодно-то как, пиздец.
- Перчатки есть?
- Ага. Воняет чем-то. Обосрался он, что ли. И нассано вон, смотри.
- Фу блять, я в цивильном. Дотащи его сам, не в падлу. Всё, я в джип.
- Охуел?
- Не в службу! Да блять, ты и так вчера в бильярд мне торчишь! И пара пива с меня, лады?
- Ладно, пиздуй, я щас.
Шаги стихли, хлопнула дверца машины.
"Один лучше, чем два."
- Вставай, сука! - бугай огрел пинком по жопе скрюченное тело.
Он начал медленно и нарочито неуклюже подниматься. Побелевшие пальцы сжали говнокол.
Бугай на миг обернулся к двери, прикидывая расстояние транспортировки.
- Готов, блять? - обернул голову к пленнику. И в тут же, без паузы, вскинулся всем телом вверх и на секунду нелепо застыл. Из его правой глазницы торчала коричневая сосулька, пробившая глазное яблоко, тонкую костную перемычку, и вогнавшаяся в мозг сантиметров на пять. Хлоп!
Мёртвое тело осталось лежать, остывая. Замороженная какашка оттаивала в тёплом ещё черепе. То-то будет смеху - будто глазом посрал.
Под курткой обнаружился "макаров", а в его обойме - четыре патрона.

22:07 МСК
Второй, заждавшись, притопал к морозильнику.
- Ты скоро? Ой, бля...
Непослушными отмороженными пальцами - с предохранителя и на спуск. Звякнули четыре горячие гильзы. Из четырёх выстрелов в цель попал только один. Грузное тело оплыло на пол с дыркой в груди.
Теперь он был свободен. Обмороженый, руки в говне, только что убил двоих. Перед входом урчал джип. "Одеться бы." Его вещей в машине не было - избавились от будущих улик. С первого покойника стащил одежду (у второго дырявая и в крови). Великовато весьма, но сойдёт. Печку машины на максимум, селектор на "D" - и вперёд. Ворота открыты. Собачка за забором погавкала вдогонку. "Хорошо что сегодня документы дома забыл. Хуй теперь найдёте, суки."

.......................................

Через месяц всё прошло, включая перелом двух рёбер и воспаление лёгких. "Обидно, нах. Такое приключение - и даже никому не рассказать".

Шарманщик Труммемем , 04.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 04-02-2010 18:22:48

11

2

ЖеЛе, 04-02-2010 18:23:13

нахнуть штоле...

3

ЖеЛе, 04-02-2010 18:23:19

ага...

4

АцкийХуятар, 04-02-2010 18:25:20

ф петачёк серануть шоле

5

ксоп, 04-02-2010 18:28:11

афтаробиографейа?

6

бывший, 04-02-2010 18:31:33

Если бы у главного хероя был бы понос, мы этого не прочитали бы.

7

ЖеЛе, 04-02-2010 18:33:36

"Трение, движение. Прыжки, бег на месте, растирание. Помогает." - после двух часов при -10?...
ну-ну...
вопщем - хуйня...

8

клонеги., 04-02-2010 18:33:45

праэзведенеэъ заебато.

9

ЖеЛе, 04-02-2010 18:36:55

восимь чесов при атрецательной тимпиратуре и "через месяц всё прошло"?...
очень и очень преочень хуйово...

мне это напомнило великово "путешественнека" жюляверна - каторый хуйярил на бамагу то, а чом ниимел ни малейшево прецтавления - просто в книшках вычетал... а тут даж матчасть никто не учил...

10

ЖеЛе, 04-02-2010 18:38:00

ответ на: клонеги. [8]

прачетай сначала... а уш патом мели езыком (ну или рукаме)...

11

Шланг, отруби себе пальтсы!, 04-02-2010 18:39:36

q

12

Pan Szymanski, 04-02-2010 18:40:35

Афтар это палюбому Донцова!!! Ф топку!

13

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 18:41:40

оригинально бп, но невнятно и с косяками изложения. Но про говно - зачот.

14

клонеги., 04-02-2010 18:42:38

ответ на: ЖеЛе [10]

тов.жыле, йоманарод, мы ацэнке ставем, саабразуйась с ымоцайаме. матчясть - фтаричьна, иначи летературо привратицца ф дакументалистегу.
кстате, вы та, каг бывшэй (не (тм) ваеный, далжный панемать, што вазможнасьте чел.орг... блаблабла, карочи.

15

trofff, 04-02-2010 18:45:04

Понравилось. И похуй на мат. часть.

16

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 18:45:11

Хотя афтару рекомендую почетать, к примеру, про опыты фошыстов над зэками в концлагерях, в частности, про испытания холодоустойчивости чилавека. Матчасть нифпесду.

17

Н.Н.Драздов, 04-02-2010 18:45:14

Вот ведь какой случий ванючий

18

Н.Н.Драздов, 04-02-2010 18:46:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [16]

да и хуйбы на неё, зато сколько смекалки

19

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 18:49:51

Однако быстрый у героя обмен веществ-три часа и-обед высран. Просто кролек какой-то.
Или это он от страха?

20

ояебубабуягу, 04-02-2010 18:50:11

1-пиздили
2-холодно
3-пиздец как холодно
4-обосралсо конусом
5-снова холодно
6-сменял конус на "макароф"
7-согрелсо
ШИДЕВР БЛЯ!

21

ЖеЛе, 04-02-2010 18:51:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>Однако быстрый у героя обмен веществ-три часа и-обед высран. Просто кролек какой-то.

*** он - утка...

22

бывший, 04-02-2010 18:51:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>Однако быстрый у героя обмен веществ-три часа и-обед высран. Просто кролек какой-то.
>Или это он от страха?
Не от страха. От лютой ненависти.

23

ояебубабуягу, 04-02-2010 18:52:35

4*
За сегодня хоть улыбнулсо

24

бывший, 04-02-2010 18:52:50

Обосрался гневно
Коричневым конусом
Врагу на погибель

25

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 18:53:27

ответ на: бывший [22]

>>Однако быстрый у героя обмен веществ-три часа и-обед высран. Просто кролек какой-то.
>
>>Или это он от страха?
>
>Не от страха. От лютой ненависти.
Тогда бы лепил уже сразу макаров с говнопулями. А то кол-это как-то примитивно. Для лютой ненависти всмысле.

26

Склеп, 04-02-2010 18:56:50

Отличный рассказ. Желе, ты не прав. Герой обильно поел, а это энергия. А энергия позволила быть в движении много часов. А движение - это жизнь. Плюс подкожный жирок сыграл свою роль. Не зря его автор упомянул. Вобщем, жить захочешь и не так раскорячишься.
6* за оригинальную идею и исполнение. И ниебет.

27

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 18:58:16

ответ на: Н.Н.Драздов [18]

Это да, фантазии афтару не занимать. Кстати, из говна можно было и пулю к макарову слепить при такой-то смекалке ... назло народной пословице

28

АцкийХуятар, 04-02-2010 18:59:16

Весьма неплохо афтар пиши исчо

29

ЖеЛе, 04-02-2010 18:59:31

ответ на: клонеги. [14]

поясню, нащот вазможнастей челавечьих - есле мне захочеццо скаску про спецнас прочетать, йа вазьму ильина андрея и вдоволь себя потешу ево серией "боец невидимого фронта"...
у нево много всяково - и бритьё стёклышком бутылочным, и клей из спермы, и пролезание через корову (залесть черис разрезанный жывот а вылесть черис пизду)...

но даже у ильина нету таково - восемь часов стоять босыме нагаме на полу и не атмарозить их до самава хуя, а "Через месяц всё прошло"... бля...

30

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 18:59:42

Бояню. Да и пох. Афтару - адинхуй 6 звезд.

31

дефибрилятор, 04-02-2010 18:59:58

покуй на матчасть, за выдумку +150

32

каклатрах, 04-02-2010 19:00:37

Обосралсо.. хм.. ХУЙПЕСДА

33

ояебубабуягу, 04-02-2010 19:00:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

Точна.
и филасовский камень,
прицепом к гавнапуле.

34

ЖеЛе, 04-02-2010 19:01:46

вопщем - интиресна тому, кто подобново не четал...
сачюствую...
http://lib.aldebaran.ru/author/ilin_andrei/ - вам на заметку... саветую...

35

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:02:47

Мне кажется, я знаю, почему гирой не замерз.
Помимо оружия возмездия он также слепил себе тапочке, халат и трусы-семейники в полосочку.

36

MaxPayne, 04-02-2010 19:03:01

хуй с ней с матчастью за оригинальность и незаезжению идею тыцнул 5 звиздей

37

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:03:13

Хотя.... мож, ГГ - тибецкий манах? Те, по слухам, с голой жопой на льду часами дрочат, а от самих аж пар идет, как в баньке. Как же это погоняется... Тумо, вот.

38

бывший, 04-02-2010 19:04:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>Мне кажется, я знаю, почему гирой не замерз.
>Помимо оружия возмездия он также слепил себе тапочке, халат и трусы-семейники в полосочку.
Уссался. Выставлю на мороз, попробую слепить карточку видеозахвата.

39

Н.Н.Драздов, 04-02-2010 19:06:44

каен бы... слепить

40

каклатрах, 04-02-2010 19:06:50

пластилин бля нашли

41

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:07:11

Вы же только представьте себе, граждане
Да это же просто фантастическое решение квартирного вопроса в москве(ну, по крайней мере, на зимнее время)
Героя нужно было подольше оставить в морозильнике, может он хотя бы однушку вылепил.

42

Тринашкин, 04-02-2010 19:07:20

Невнятно оформленная и безграмотная паибень. 1*.

43

ЖеЛе, 04-02-2010 19:07:53

группа апсуждения в креативах "умелые ручки": "мы слепим любую хуйню из любого говна!"...

44

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:07:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>Мне кажется, я знаю, почему гирой не замерз.
>Помимо оружия возмездия он также слепил себе тапочке, халат и трусы-семейники в полосочку

Если это так, то прецтавить трудно, сколько он высрал... Впору фильм снимать - "Бездонная жеппа"

45

ГАГАР, 04-02-2010 19:08:21

засунуть в рефконтейнер - это олдскул
но не голышом, конечно

46

ЖеЛе, 04-02-2010 19:08:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [41]

быгыгы...
а есле в мировом масштабе (с) петька...

47

Ходжа, 04-02-2010 19:08:53

улыбнуло. и пра гавно есть 5*

48

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:09:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>Мне кажется, я знаю, почему гирой не замерз.
>
>>Помимо оружия возмездия он также слепил себе тапочке, халат и трусы-семейники в полосочку
>
>
>
>Если это так, то прецтавить трудно, сколько он высрал... Впору фильм снимать - "Бездонная жеппа"
"Бездонная жеппа 2.Возмездие" смотрите в кинотеатрах

49

каклатрах, 04-02-2010 19:09:28

надо было выляпить суперреалистичную вагину, и хорошенько патрахаться перед смертью!

50

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:11:56

Бля, чот вспомнилась тродицыя лепить посмертные маски

51

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:13:05

ответ на: каклатрах [49]

>надо было выляпить суперреалистичную вагину, и хорошенько патрахаться перед смертью!
мда,ну у него же не было под рукой такого специалиста по траханью с говном, как Вы

52

HERuvim, 04-02-2010 19:13:49

бля, идея лепить из говна прямо витала в воздухе УК, но оформил её один находчивый афтор, за находчивость 6*

53

каклатрах, 04-02-2010 19:14:11

правильно по траханью каклов

54

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:15:39

ответ на: HERuvim [52]

>бля, идея лепить из говна прямо витала в воздухе УК, но оформил её один находчивый афтор, за находчивость 6*
Извините, УК-это Уголовный Кодекс?

55

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:16:27

Хыыыы, недавнее вспомнилось...

Мини-совещание у шефа, тот в ахуе - о, глядите, научились вторичную воду в космасе делать!!!

я в ответ: - лишь бы вторичную жрачку не придумали...

56

Фаллос на крыльях, 04-02-2010 19:16:41

Высрал оружие из себя, атлично. афтару 6*

57

Боцман Кацман, 04-02-2010 19:17:36

ну а что, нормально...с возрастом я терпимее стал относться к косякам с матчастью ибо главное сверхидея и заряд позитива

58

HERuvim, 04-02-2010 19:17:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

его и без этого креатива из говна лепят

59

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:19:44

кста, если где бояню - говорите сразу. Я после веселых каникул и доновогодних лечебниц дохуя чего могу не помнить. К примеру, половину паролей забыл...

60

Жолтый, 04-02-2010 19:21:03

******

61

ебланы, 04-02-2010 19:21:44

бляцкий говнохуй

креатифф нечетале
песданули просто для того, штобы што-то песдануть
зато чесна

62

HERuvim, 04-02-2010 19:21:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [54]

у нас все материалы и по УПК и по КоАПу тока из гавна и лепят

63

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:22:19

Четать.

64

ебланы, 04-02-2010 19:23:04

мы деградируем
памагитеееее

65

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:23:42

Сиська-разрушитель

66

А Сквер, 04-02-2010 19:23:47

Благолепно!
Тринашкин-- Шакали и Чип !!
Вито - нахуй с Альтерлита!

67

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2010 19:25:10

ответ на: HERuvim [62]

>у нас все материалы и по УПК и по КоАПу тока из гавна и лепят

Не спорю, но некоторые сцуко либо замораживают, как у афтара, либо кроют жб покрытием - хуйсламаиш

68

Гринго, 04-02-2010 19:25:26

хехе.....пыжевод Желе снова исходит желчью от зависти к охуенному креативу

69

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:27:10

ответ на: Гринго [68]

>хехе.....пыжевод Желе снова исходит желчью от зависти к охуенному креативу
Да мы ваще все тут сидим и завидуем невероятной выносливости и изобретательности героя.
Лично я плакаю

70

Ацкий грипник, 04-02-2010 19:29:45

у Ьуша Среднего в нетленке байка про сварщика в застенках холодильника,ога.

71

курортнег, 04-02-2010 19:30:34

Панраилось, фтопку не лезь...

72

Ацкий грипник, 04-02-2010 19:32:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

>Хыыыы, недавнее вспомнилось...
>Мини-совещание у шефа, тот в ахуе - о, глядите, научились вторичную воду в космасе делать!!!
>я в ответ: - лишь бы вторичную жрачку не придумали...
в инете в новостях прочитал- наши космонафты на орбите отказываюццо пить воду из пендосской мочи

73

Тринитропескоструй, 04-02-2010 19:33:23

пра говносасульге

74

ебланы, 04-02-2010 19:33:28

прочетале
ничотаг, антенаучно, но прекольна

75

ебланы, 04-02-2010 19:34:36

чебы слепить из говна..?

76

Вертер Хуязука, 04-02-2010 19:38:19

а вот автор мог бы закрутить покруче тему говноскульптора,например противников было бы не 2е а 5ро и герой бы налепил из гавна сюрикенов и аццки бы замочил ими всех
ну как,заиграл креатив?

77

БИГИМОТ, 04-02-2010 19:38:35

ниасилил.

http://s15.radikal.ru/i188/1002/d5/247b309426e2.jpg

78

ебланы, 04-02-2010 19:38:55

миф для разрушителей, кстате, пуздь апровергают
все каг положено: холодильнег, голый адам срет, лепит ножег и хуярит им силикогельной копии тыквы джейми в глаз

79

ЖеЛе, 04-02-2010 19:39:17

ответ на: Гринго [68]

>хехе.....пыжевод Желе снова исходит желчью от зависти к охуенному креативу

*** на грингу ты не тянешь, как не пыжышься...

80

Риальне Ракель, 04-02-2010 19:40:13

ничотаг

81

Невъебенный сиськолюб, 04-02-2010 19:41:31

Юриг гавно жарит, этот замараживает. Культ гавна на удаве. За крео зачет

82

Желе, 04-02-2010 19:44:15

ответ на: ЖеЛе [79]

Я Грингу от клонов отличаю по размеру хуя,а вы уважаемый клон,какую методу предпочитаете?

83

ебланы, 04-02-2010 19:45:25

миф делицо на пять частей
1. можно ли выжить голым 8 часов на морозе -10
2. можно ли переработать обед в говно за 3 часа
3. можно ли мороженным говном пробить глаз до мозгофф
4. можно ли выполнить п.3 при условиях п.1
5. можно ли после всего этого уехать на машине

84

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:50:26

ответ на: ебланы [83]

>миф делицо на пять частей
>
>1. можно ли выжить голым 8 часов на морозе -10
>
>2. можно ли переработать обед в говно за 3 часа
>
>3. можно ли мороженным говном пробить глаз до мозгофф
>
>4. можно ли выполнить п.3 при условиях п.1
>
>5. можно ли после всего этого уехать на машине
Самое интересное, что гирой боялся обосраться уже в первом апзаце, то есть п.4 нужно уточнить.

85

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 19:51:04

т.е. п.2, извините

86

ЖеЛе, 04-02-2010 19:53:06

ответ на: Желе [82]

>Я Грингу от клонов отличаю по размеру хуя,а вы уважаемый клон,какую методу предпочитаете?

*** претпачетаю хуи немерять...
оставляю это действо тунгусу нашему рисурсному...

87

Желе, 04-02-2010 19:55:42

ответ на: ЖеЛе [86]

>>Я Грингу от клонов отличаю по размеру хуя,а вы уважаемый клон,какую методу предпочитаете?
>
>*** претпачетаю хуи немерять...
>оставляю это действо тунгусу нашему рисурсному...
уважуха те за выдержку и рассудительность

88

Ходжа, 04-02-2010 19:56:12

кто здесь?

89

iban6eg, 04-02-2010 19:56:13

за новизну зачед канешна
а так хуйня

90

А похуй, 04-02-2010 19:56:27

Кеаменты жгут, сцуко

91

А похуй, 04-02-2010 20:00:04

а хуйтам, а не зобор бял

92

Желе, 04-02-2010 20:00:13

кстати,пусть тунгус убьется о нунчаки сделанные из говна

93

Андрюxа, 04-02-2010 20:00:19

Ахуенна!

94

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 20:01:11

говнокол ))) ржу

95

А похуй, 04-02-2010 20:01:14

ответ на: Н.Н.Драздов [39]

жжошь!

96

А похуй, 04-02-2010 20:02:31

Юрег, а ты говнокотлеты в морозилке хранишь, имбецыл бля

97

А похуй, 04-02-2010 20:07:17

хуйпесда, техкамент

98

Мазафакер, 04-02-2010 20:09:26

ответ на: Невъебенный сиськолюб [81]

>Юриг гавно жарит, этот замараживает. Культ гавна на удаве. За крео зачет

Юро теперь гавно не жарить буит , а морозить и тыкать в глоза товарисчам .

99

валерийпалыч, 04-02-2010 20:11:45

шесть гавнозвёзд

100

Мерзопакостный типок, 04-02-2010 20:15:47

Продам прицеп, недорааа.
Звон. по тел. 11111111122222233333333334888

101

Влындил, 04-02-2010 20:20:38

MORTAL FEKAL
герой аццкий говносамоделкин

102

gg, 04-02-2010 20:22:57

axxyeHa!!!

103

FEKAL NASRAL, 04-02-2010 20:23:08

А че, весело

104

Михгаил, 04-02-2010 20:48:59

Говно о говне.

105

ХерХерыч, 04-02-2010 20:52:54

Нихуйово

106

Собач_68, 04-02-2010 21:12:35

даёшь больше говнотриллеров стране!

107

Хьюга Чавез, 04-02-2010 21:14:06

сасулька с гавна как орудие убийства, прикольно, 5*

108

Жилеткин, 04-02-2010 21:29:57

голый при нуле бы нахуй замерз через пару часов. а тут -10. Складно, красиво, но хуета полная. Фантастика, хуле.

109

Ленинский прищур, 04-02-2010 21:29:59

Ржал! 6*

110

Непьющий Лаовай, 04-02-2010 21:56:52

грамотный терпила слепил бы из говна мобильник и позвонил в милицию

111

Аркадий Уссацкий, 04-02-2010 22:08:28

а мне пондравелось.
недовольные сосуд говноклык. 6зв

112

Пихал Метрович, 04-02-2010 22:18:44

Улыбнуло)))

113

Иныргетег ниибаццо, 04-02-2010 22:20:04

Автор, русский язык учил? Да и других косякоа за два абзаца много нашел. Оценок ставить не буду. Похоже на "боян".

114

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 22:37:51

Если дебюд, то пиздато..
Пиши... Тренируйсо..

115

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 22:38:05

Очень и очень нехуёвый текст

116

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2010 22:42:45

Вобля.. Какой дебюд, нахуй..
Аффтар-заслуженный хуятор..
Один хуй-понравелос..
Пиши, кароче..

117

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 04-02-2010 22:50:41

Очень жызнеутверэжающе!
Никогда не сдавайся!
Понравелось!

118

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 04-02-2010 22:50:42

автар, твои буквы ахуенные. здесь одни недоделки и такого текста как твой давно тут небыло. ща я тебе тыркну положительную аценку.

119

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 04-02-2010 22:53:29

хуй, не тыркнул ибо хуй знает как это делаеца. но сиравно текс найохуеннейший. желаю тебе автар дальнейших творческих успехов.

120

casualman, 04-02-2010 22:59:45

>>грамотный терпила слепил бы из говна мобильник и позвонил в милицию
>
> с говённого сотового в говённую милицию.
какие менты - такой мобило

121

Парилкин, 04-02-2010 23:02:11

Прикольно.

122

Женя, блять., 04-02-2010 23:12:12

Пра убийство лучом паноса сильно улыбалсо! Маладес!

123

ГОВНОМАСТЕР, 04-02-2010 23:18:45

БОЯН!!!!!http://www.udaff.com/fzr/73875.html

124

распездяй, 04-02-2010 23:24:03

говно про говно

125

распездяй, 04-02-2010 23:27:04

автор может нахуячить вторую серию про маньячилу, который во время аналмальных московских морозов 2010 года охотился с ледяной какашкой на прохожих

126

хуйдайцы, 04-02-2010 23:30:57

ответ на: Александр Шишковчук [26]

+1

127

Mr.Stupid, 04-02-2010 23:38:47

Здоров отцы, по делу сказать могу что автор видимо некогда не мерз, а зря.

128

бабужка афтодья, 05-02-2010 00:17:14

а руки так и не помыл

129

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 05-02-2010 00:26:56

хоть и фонтазтега но заебись!

130

Архангельск форева, 05-02-2010 01:06:29

ДэН, ПРИВЕТ! А мне понравилось, автор, пиши есчо

131

Fradd, 05-02-2010 02:01:16

Хуле Паучительна шопесдец! Заябись! ыыы

132

Херкулес, 05-02-2010 02:36:30

пускай афтар атрубит себе пальцы лепехой мороженой сцаки!

133

Велюровый Маузер, 05-02-2010 03:58:28

Говносериал опять. Данунахуй. Рёбра сломаны и так, после вчерашней фстрече у падъезда. Но им тож досталось не хило.

134

Однодворец, 05-02-2010 04:39:54

Понравилось.
Время легко переправить, если хочется.
5*

135

АсЁл, 05-02-2010 06:11:13

Говномечь, оружие которое всегда с тобой. Да надо терарюгам подсказать, что пояс шахида это вчерашний день, вот говномечь...

136

Херасука Пиздаябаси, 05-02-2010 06:23:45

здравствуйте

137

йо, 05-02-2010 06:27:50

хто?

138

йо, 05-02-2010 06:30:57

работа - деньги
мы работаем , чтоб деньги заработать
смысл жизни в деньгах или в работе?
свобода равна количеству денег?
количество денег есть смысл жизни?
и только говно непрекосновенно
и самодостаточно
ему не надо денег - оно результат жизни
крути как хочешь

139

йо, 05-02-2010 06:33:18

если высрать достаточное количество говна ,
то можно слепить снеговика

140

йо, 05-02-2010 06:35:12

получится говенный снеговик
снеговик говна
говноснеговик
снег лежит
он ратает , а под ним - говно
круговорот говна в природе

141

йо, 05-02-2010 06:36:07

нужно изобрести колесо и слепить его из говна

142

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2010 07:37:32

заебок

143

Хрюндель s, 05-02-2010 08:32:30

А так неплохо, даже на Дневник похоже..хотя

5 звёзд.

144

alexntp, 05-02-2010 08:34:45

А можно было из говна слепить лопату и вырыть подкоп, и съебаццо оттуда на здоровье, и клад по дороге выкопать.

145

уранский посол, 05-02-2010 08:36:38

ахуититилно, паржал, зачод и похуй

146

папаалик, 05-02-2010 08:43:41

закидал убивцев какашками.

147

Сами аслы, 05-02-2010 08:50:35

Хрюндель - хуюндель! Спать иди!

148

ЛюбительБлондинок, 05-02-2010 09:08:05

Ни пра еблю... Скучно... Пра гавно всикда скучно...

149

oberstleit, 05-02-2010 09:12:34

ФАТАЛ-АНАЛ-ФЕКАЛ ? Про Йурега и Вахху ?

150

создетель офигенных штуковин, 05-02-2010 09:14:07

За оригинальность идеи 6*, не смотря на отсутствие знаний матчасти.

151

создетель офигенных штуковин, 05-02-2010 09:22:53

Ждем продолжения где герой вновь выкрутится из сложной ситуации при помощи говна.
К примеру слепит пистолет-пулемет (говномет) и патроны к нему, а затем перехуярит говнянными пулями толпу супостатов. Или, к примеру, оказавшись в горах, герой вылепит кучу всякого снаряжения и спасет свою подругу из заточения. При этом пилотка тоже не дремлет и из всяческих выделений, не только говна, вылепит, к примеру, ключ от двери своей темницы.
Ну в общем дерзай автор. Ждем.

152

Юрий, 05-02-2010 09:25:03

смишно

153

ая чё, 05-02-2010 09:34:49

весело

154

Нэкосан, 05-02-2010 09:35:44

ахуенно

155

лентяй, 05-02-2010 09:43:19

зобавно. нада было пАлицу с шыпаме насрать. И таким сокрушительным девайсом раскрошыть черепа обиччикам.

156

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 05-02-2010 09:43:41

думаю что при -10 аффтар заебся бы ждать пока гавномечь застыл бы. Скорее верится в мочу-стрелу замерзшую на лету в виде сосульки. и еще при минус 10 аффтар в голом виде бы скопытился бы за 20 минут, максимум за час.

157

ая чё, 05-02-2010 09:45:28

Трение, движение. Прыжки, бег на месте, растирание. Помогает.Бданунах!

не,для сужета мож ано и ничё но на деле в -10 он уже конусами какал бы!
вот как то в одну фебральскую ночь меня легавые из бура в шортах и майке выпиздили во дворик прогулочный,так я там и прыгал на и растирался а минут через 10 сам чють в катяг не обернулсо ат такого холоду на.хорошо что меня потом отпиздошили,хоть согрелсо мальца:-)

158

лентяй, 05-02-2010 09:45:41

ответ на: создетель офигенных штуковин [151]

> герой вылепит кучу всякого снаряжения
герой вылепит кучу офигенных штуковин

159

Бушш Средний, 05-02-2010 09:47:03

гы, понравелось. Стиль - хуй с ним, нарастет. Пешы есчо.

160

лентяй, 05-02-2010 09:47:41

хуйарь ещщо...

161

создетель офигенных штуковин, 05-02-2010 09:55:40

ответ на: лентяй [158]

но не из говна

Шутку понял

162

cost, 05-02-2010 11:04:15

Оказывается, человек может без отдыха пробежать несколько сотен километров, плавать в воде при температуре воздуха -43 градуса, обходиться без пищи 49 суток, задерживать дыхание на 15 минут и показывать другие чудеса силы и выносливости.
http://log-in.ru/articles/454/

163

моисеев пидар, 05-02-2010 11:50:16

я люблю тебя

164

1, 05-02-2010 11:51:58

самое заебись копить говно, а потом из него герой слепит себе яхту шобы продолжать свои приключения на средиземном море

165

ациола ептыть, 05-02-2010 14:22:16

нужно было слепить фалос и выебать ахраникоф в моск и в жепу,и себя тоже а возбудившись согреться
а у нас второй месяц-40 а днем тепло-35 можно заебок вооружиться,а если менты загребут и меч на экспертизу-ну там длинна клинка,твёрдость,ширина обуха можно смело забить и уссаться кипятком

166

krovosmesitel, 05-02-2010 17:59:35

йибануцца

167

kipovez7, 05-02-2010 19:25:50

Да нормально товарисч написал.Про мороз тоже есть сомнения-столько часов выжил.Но сука,кады жить захочешь,еще не то и высрешь и вылепишь и скакать будешь хуй знает сколько часов по морозилке.
Это вам не Сигал пиндосовский,а наш расейский мужикан доведенный до точки!
Этот ладно додумался до говнища,а другой бы и своим хуем примороженным забил бы толпу.

168

SuperMario, 05-02-2010 19:33:53

6 звёзд нах!

169

SuperMario, 05-02-2010 19:41:32

Гавно - это не только ценные витамины, но и отличный материал для производства оружия!

170

ациола ептыть, 05-02-2010 20:19:00

перехуём гавномечи нааралы
5звездофф

171

Говноклык, 05-02-2010 21:26:32

КГ\АМ
Говнокол тебе в глаз афтар

172

Хуй Моржовый, 06-02-2010 00:13:58

зачот

173

ЖеЛе, 06-02-2010 17:35:02

http://media.ifun.ru/y/m/ym97bbeq.jpg - афтару в помощь...

174

ациола ептыть, 06-02-2010 22:36:52

нет камрады с этим шутить нельзя,с каждым может случиться-надо выяснить чем товарищ питался состав белки,жиры,углеводы,.где,и главное кто дал ему столька сожрать.
а может его за это и пиздили,что за еду не расплатился.
а он свинья неблагодарная этой едой их и убил,как говориться нашим же салом нам же и в глаз...ну немнога б\у

175

кайфовый пацан, 07-02-2010 13:39:29

1-й бля

176

*, 08-02-2010 01:31:42

я бы биту слепил

177

Cat Vaska, 08-02-2010 02:54:17

ебать.. шоэто было? ггг.. тыцнул 6

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg