Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча с инопланетянами

  1. Читай
  2. Креативы
Я мечтаю встретиться с инопланетянами. Эта мысль будоражит мозг, не дает мне спать, когда я начинаю грезить об этой чудесной встрече, то меня просто колбасит от предвкушения, но я не могу себе запретить мечтать о том, чего никогда не будет. Моя фантазия широка и безгранична, мысли об этой сказочной встрече уносят меня в мир таких возможностей, что мозг готов взорваться.

Мне все интересно. Как, и при каких обстоятельствах это случится. Какие они, и что им будет от меня надо. Я готов бесконечно удивляться их внешнему виду и телосложению, например: вдруг они зеленые, и ходят в трусах и без маек, или у них больше рук и пальцев, чем у человека, или они вообще без рук. Может они как-нибудь хитро питаются, или не срут, а только дышат углекислым газом. Мне будет безумно интересно, как они ебутся. Я буду поражен, если узнаю, что они вообще не ебутся, и когда я им поведаю, как это делается на Земле, я буду смотреть на их удивленные ебла, если у них вообще есть что-то похожее на ебло.

Вожможно они даже покатают меня на своем пепелаце, покажут мне далекие места на  далеких планетах, поведают мне о своем быте, нравах, и я охуею от колорита жизни внеземных цивилизаций. Неиключено, что я им понравлюсь, и они иногда будут прилетать ко мне в гости, и я всегда с радостью их буду встречать, угощать чем смогу, научу их всяким пагубным для здоровья и морали привычкам. Я обязательно буду с ними поддерживать отношения, если конечно они не будут наглеть и устраивать надо мной всякие вредные эксперименты, из-за чего мне придется послать их вхуй и возможно наковырять им пиздюлей, а пепелац отдать на разбор с последующей реализацией через Интернет.
Они наверняка не откажут мне, и поделятся тайнами создания Вселенной, новыми технологиями, способными изменить Землю к лучшему, может подарят даже какой-нибудь удивительный аппарат, который я закопаю в глухом лесу, чтобы через много сотен лет наши потомки, вырубив нахуй этот лес для постройки на этом месте ангаров для их межпланетных кораблей, нашли в ковше экскаватора эту хуйню, и долго ломали бы голову и исследовали ее, но смысл и назначение так и не разгадали.

Я постараюсь очаровать какую-нибудь симпатичную инопланетяночку, если конечно они есть в принципе, и я смогу ей понравиться. Мы будем вместе кататься на их транспорте, я буду ей дарить что смогу найти у местных, она будет делиться со мной своим опытом любви, я буду нежен и чуток, внимательно впитывая знания о любовной этике и бороться с разницей в физиологии. Если она ебецца, я вывернусь, но как нибудь-да и докажу превосходство и тонкую чувственность человеческой цивилизации, да так, что она расплачется, и полетит со мной на Землю, в Сибирь, и мы будем там недолго жить, пока ее не закусают насмерть комары, и я не предъявлю ее тушку радио и телевидению, и стану знаменитым и богатым. Кусочек ее тела я оставлю себе на память, и буду хранить его, завещав после моей смерти его передать какой-нибудь бабе, которая мне не дала. Когда я за бешенные деньги продам останки в какой-нибудь закрытый американский НИИ, я буду нихуя не делать, а только спать, жрать, пить, ебать, вспоминая об этом удивительном событии в моей жизни, и с чувством состоявшегося успеха спокойно доживу до старости, и умру от загадочной болезни, с улыбкой на лице и весь в воспоминаниях о нашей неземной любви. 

Я уверен, они есть, они существуют, я просто не могу их разглядеть, мне прости нужно быть внимательнее, и я их найду, и мы сможем подружиться. Просто и я и они слишком маленькие и слишком занятые, чтобы найти друг друга.

Скуби Ду , 02.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Варяг (не крейсер), 02-02-2010 13:58:08

Нахенг

2

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2010 13:59:47

в 5 с придурками и пидером

3

володька быстров, 02-02-2010 14:00:16

хуенчь

4

The unknown, 02-02-2010 14:01:46

какая же хуита...
даже и сказать-то больше нечего.

5

Х5, 02-02-2010 14:01:58

легкие наркотики наверное

6

Риальне Ракель, 02-02-2010 14:18:55

каг рамантичьна

7

залупкович, 02-02-2010 14:20:00

10ка

8

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 02-02-2010 14:26:37

Втреться конечно.
Отчего бы не встретиться.
Пусть они на тебе эксперименты сексуальные ставят.
Только предохраняйся обязательно, а то заразишься чем нибудь...
Например, инопланетными наноплощицами, вырастающими за несколько секунд размером с мышь и так же стремительно уменьшающимися, когда ты на них посмотрел.

9

внепанятках я, 02-02-2010 14:39:15

кстати фсех с Днём сурка

10

хмурЪ, 02-02-2010 14:46:02

креатив прям таки и гаварит а том, что он проста создан для какова та суперабасачнава камента просящевася в КК, но вместа этава москх тупа выдайот: "ниасилел патамушта стехи"

11

Стариг Пахабыч, 02-02-2010 15:19:13

А вод Хрюша Сэ и Юрег - инаплонитяне?

12

Мочканём!, 02-02-2010 15:23:26

Всё это опять белкины заметки.
"Я буду поражен, если узнаю, что они вообще не ебутся, и когда я им поведаю, как это делается на Земле" и "Неиключено, что я им понравлюсь" может оказаца межцивилизационным ахтунгом.
Кстате, тут серьёзный вопрос. У нас принято считать, что ахтунг ебстись мужику с мужиком. А вот если у инопланетян, например, три пола, типа чочики, мочики и чавчики, и один из них залезет автору счупальцем в прямую кишку - ахтунг ли это будет? Вопрос...

13

Сумасшедший Волченог, 02-02-2010 15:42:04

ответ на: Мочканём! [12]

не счупальцем а тентаклем

14

Дядя Ашoт, 02-02-2010 15:49:50

афтар сосет писю!

15

БАгатый, 02-02-2010 16:07:13

Скуби ду ваще опасно читать, еще от быдлобаб не отошел, ну его нахуй

16

Скуби Ду, 02-02-2010 16:36:33

ответ на: Стариг Пахабыч [11]

нет, к моему глубокому сожалению.

17

Коньебал Лектор, 02-02-2010 17:35:05

чота..какта..
хуевата..

18

oberstleit, 02-02-2010 17:36:24

ОНИ существуют. А смысл ?

19

Cat Vaska, 03-02-2010 01:19:01

Я существую, да!

20

Облезлый Хуй, 03-02-2010 13:04:46

занимательно

21

Рупперт Папкин, 03-02-2010 13:25:21

Да, они существуют.
Сам видел в интернете.
Смотри видеоролик в разделе "Новасти" на главной.
Статья называется "Падлы, убили ребёнка"

22

oberstleit, 03-02-2010 16:33:47

Не бери бабушкины таблетки, сцуко ! Сколька можна гаваридь ?

23

Капитан ЧЕ, 04-02-2010 18:04:04

Если они существуют то высосут твой моцк и будут глумится над твоим телом!

24

Kalter_, 03-07-2010 17:09:01

LSD??

25

Русскоязычная, 03-07-2010 17:13:19

мне кажется,афтар никак не может найти свою вторую половинку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg