Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля – это та же дрочба, только об бабу

  1. Читай
  2. Креативы

- Извени, мне пора спать, завтра вставать рано...

- А зачем ты тогда дрочила? Нахуя ты возбудила меня? Кого мне теперь, кошку ебать???

Оскорбленно-непонимающе смотрит на меня. На глазах слезы.

- Я злой, да? Я тебя не понимаю? Спи нахуй!

Обиженно отворачивается к стенке. Иду дрочить, по ходу дела придумывая коварные планы мести. Недельку не буду ебать, заноешь у меня... Бляяяяя... Как пиздато. Забрызгал всю раковину...

Небось тоже не спит, мучается. Пойду, посмотрю... Хуй там! Дрыхнет без задних. Все ей похуй.

...

Смотрим “Чтиво” в переводе Гоблина. Герой Уилиса ругает свою подружку, за то что она проебала его часы. “Ты блядь тупая, ты хоть понимаешь, что ты блядь тупая!!!”.

Толкаю ее в бок.

- Во как я к тебе буду теперь обращаться.

Это я так шутю. У нее чувства юмора нихуя нету. Она и КК не втыкает. Опять обижается.

...

- Я твоя муза и твой главный редактор. Прежде чем отправлять, давай почитать мне...

- На. Читай.

Читает.

- Ты думаешь, мне это приятно?

- Но это же все правда.

- Если ты так считаешь, ты не понимаешь женщин.

- Можно подумать, ты себя хорошо понимаешь.

Повернутая ко мне жопа красноречиво говорит об отношении ко мне. Ебли сегодня не предвидится. Хотя ничего не стОит добиться ее. Два-три нежных слова, пара ласковых касаний... Да нахуй нада. Лучше подрочу. Уже привычка. Меньше гемороя. В сэкономленное время напишу креатив. Только читать не дам. Меньше проблем.

Встает вопрос – а нахуя вобще? Зачем все это надо, если спецом для этого имеются аж две руки. Они не обидятся, не устанут, не изменят, не проебут твои часы, не потратят последнее лаве за две недели до зарплаты, у них не болит голова, и не бывает месячных. Вот только чувства... Но ведь падонок думает, что он лишен этой слабости. Да нет, н пизди. Никто не лишен. Подвержен каждый. И каждый мучается от этого всю жизнь. Или наоборот получает удовольствие? Хуивознаит... Я неебу если честно. Может вы подскажете?

Психопат , 14.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чудо, 14-06-2002 11:24:46

Мы, онанисты - народ мускулистый
  Нас не заманишь сиськой мясистой
  Нас не прельщаешь девственной плевой
  Устала правая - работаем левой

2

Чудо, 14-06-2002 11:28:18

и.. раз и.. два и.. три  и.. четыре и.. пять и.. шесть и.. семь и.. восемь и.. восемь и.. восемь ...... пошлааа восьмерочкааа ....

3

Чудо, 14-06-2002 11:34:04

Можно дрочить в бабу, как Психопат но настоящие Падонки-мужчины любят ебаться и трахаться с бабами, а не брызгать спермой в раковину на кухне, пока мама не пришла с работы и пиздюлей не навешала просто так, за то, что сынок Психопат.

4

monteg, 14-06-2002 11:35:30

я тебя понимаю...

5

List, 14-06-2002 11:40:46

Чудо, ну ты далбаеб. Креатив не об онанизме и его прелестях, а о бабах. О том, как хуево иметь постоянную бабу и сколько от этого геморроя. Хотя и прелести свои несомненно имеются, но вот такая хуйня порой серьезно обламывает

6

158advocate, 14-06-2002 12:30:08

Потрясающе. На отлично!

7

158advocate, 14-06-2002 12:31:21

У меня корешь уже год живёт с бабой. На работе устаёт, на еблю сил не остаёцца. А НА ПОДРОЧИТЬ- ВСЕГДА!!!!

8

Shmidt, 14-06-2002 12:42:35

А когда баба еще и приболеет чуток.. БлЯЯЯЯЯ это полная засада..
 
  анекдотец в тему нах..-
 
  Муж вечером, ложась спать, обращается к жене:
  М- милая таблеточек выпей от головы..
  Ж- у меня голова не болит...
  М- ну от живота...
  Ж- пошел на хуй, придурок, ничего у меня не болит..
  М- (доставая хуй из трусов) ну, раз не болит, значит от ебли ты сегодня не увильнешь, сцука!

9

ёмоё, 14-06-2002 12:49:21

поднятая проблема имеет место быть
  бля, кто смелый, кто поднимет проблему ебли жен после 10 лет совместной жизни?
  есть здесь вообще такие?)

10

Bodroff, 14-06-2002 12:51:15

Бляяяяяааааааа. Откуда ты про меня ТАК много знаешь? Признавайся.
 
  З.Ы, Спасибо. Класс.

11

Кефирчик, 14-06-2002 13:02:32

Психопат
 
  чтобы жопу вытирать и то надо научитца бумажку правильно двигать, так же и с бабой нужно уметь обращатца.
 
  а ты видать и жопу то вытирать не научился.

12

ёмаё имя, 14-06-2002 13:11:36

вот гавно бля сиеста

13

Героинофф, 14-06-2002 13:19:51

бля лист прав, никхуя нету песдатого, в том што с бабой живешь, бля ни в комп не паиграй ни пакури ни пиффка с друганами не папей( а мне оно надо бля? вот и палучаицца, што баб тока нахуй) а то она либо по телефону песдит с падругами илбо в ванной валяицца либо спит) нахуй, я лучше адин паживу) и Психопату скажу бля: нахуй! жыви адин, а девак тока трахай вот) чеслово)

14

Arsena, 14-06-2002 13:20:12

"Так, лестница, быстрее наверх, неделю не виделись, а тут ночь вместе дежурить, открываем дверь, закрываем дверь, ввсе уже разошлись по домам, о, вот щас, прямо щас, усажу тебя на этот стул, так снимай свои джинсы, ну что там с молнией...
  - Ты что, вот так прямо в офисе? Я так не могу!
    Девочка моя, ты чего придумала?"
 
  no comments

15

ГриняМ, 14-06-2002 13:30:43

Про "Чтиво" - заебись!
  Можбыть, бабе в жопу будильник затолкать,
  чоб она поняла, стоимасть жизни...

16

Сочуствующий, 14-06-2002 13:58:15

- Ты только об этом и думаешь, и совсем не уделяешь мне внимания.
  Да блять, я только об этом и думаю, потому что я заебался дрочить на единственную кассету с порнухой, я заебался отдавать те четыреста баксов которые я занял чтобы оплатить твое лечение когда тебя на скорой увезли с вмнематочной беременностью потому что ты ссука не расчитала свои ибучие дни, а я тебе поверил. Я уже полтора месяца блять только об этом и думаю, потому и прихожу домой бухой потому что знаю шо хуй шо мне обломится. Ты ссука пиздишь на меня за это...... ДА НАУЧИСЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО СОСАТЬ!!! до нашего совместного проживания ты это делать умела, а теперь не можешь, когда тебя об этом просят. ТЫ ПАДЛА ЖИВЕШЬ ЗА МОИ БАБКИ И БУДЕШЬ ЕЩЕ НА МЕНЯ ПИЗДЕТЬ, ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ ССУКА И УЕБЫВАЙ К МАМЕ!!!!

17

Мишаня, 14-06-2002 14:05:20

Бабы, берите пример с моей. Она, когда ей ебаться западло, сиськи мне показывает, а я на них дрочу. Круче Плейбоя. А иногда и сама ассистирует. Смотрит телевизор и наяривает мне. И я смотрю. Том и Джерри. Долгими зимними вечерами.

18

ЕБУРАШКА , 14-06-2002 14:16:39

Рассказ заябись, жизненно. Те кто пиздит , что дрочба это лоховство-проста не избавились от детских комплексофф по поводу дрочбы.
    Народ, обьясните мне кто этот переводчик ГОБЛИН??? Как его узнавать при просмотрах ??? Только по мату??

19

stechin, 14-06-2002 14:24:19

Просто супер. Секите мысль --"Ранняя импотенция --ключ к внутренней свободе"
  Сколько сил сколько великих идей и свершений мы ПРОЕБАЛИ в прямом смысле этого слова!
  А я стараюсь ебаться только для размножения...

20

Memento, 14-06-2002 15:43:21

no comments.

21

Vova, 14-06-2002 20:09:41

Просто охуенно!

22

Злой Хер, 14-06-2002 21:01:46

2 ЕБУРАШКА: про Гоблина читай на danya.ru внизу

23

Саттэхник to 158advocate , 14-06-2002 22:07:05

158advocate, да ладно, бля буду - этот друг - ты, гы, гы, гы, не стэснася, сваи!

24

Notoff, 15-06-2002 08:18:13

бля во праблему та развели, для остраты ащущений предлагаю дать ей по сапляп, (старый русский метод васпитания), патом выебать в жопу, и сказать, песдетц тебе милая пришол, бегом терь будешь бегать с кухни в койку и обратно, и забуть нахуй что крепостное право отменили, ты бля терь гавно и тварь,  лабызай маи пятки, ...быстро бля!!! ... жывотное !!!!
 
  вот увидишь как она ахуеит, и скажет, с такой томной паузой....., любимый, а может просто поебёмся?????

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-06-2002 16:50:27

одного я не понимаю: ну не можеш ты тявкнуть на нее и выебать, прижав чтоб не рыпалась, так нахуя тогда идти дрочить аж в раковину!!
  подрачил на нее в конце концов, губы разжал и кончил - и делов-то.
  а так ничего, хорошо написано.
 
  Чудо: а ты телка чтоли?

26

peregarov, 16-06-2002 13:04:25

gavno

27

жихарка, 17-06-2002 11:09:02

бля, жизненно сцука

28

Й. Ичабос, 17-06-2002 11:51:32

Самый пиздец - это не когда баба не дает, а когда беременеет и рожает.
 
  Ребенок - вот главный пиздец.
 
  Потому что уже так просто никуда не денесси и не съебешса.
 
  И тогда фсе время думаеш: лучше п я в раковину фсю жизднь дрочил.
 
  А поздна, и самое абидное - винить-то некого, кроме самого себя, мудака, за то что мозги время от времени в яйца уходят.

29

ЕБУРАШКА ( шутит), 17-06-2002 14:18:04

**** Ичабос- кагда дефка пиздит "вот дескать рожать буду" тут нада показать какой ты падонак:
  1 Во первых дать ей пизды, приговаривая  "ТЫ ШТО СУКА ЗАДУМАЛА, ЭТО ТЫ СПЕЦИАЛЬНО БЛЯДЬ!!!"
  2 Когда она разрыдается, начать нежно ее успокаивать и совать в морду ей деньги на аборт, говоря " НЕ ВОЛНУЙСЯ ДЕТКА, Я ОРГАНИЗУЮ АБОРТ В ЛУЧШЕЙ КЛИНИКЕ" Сначала она согласится, но позже естественно передумает.
  3 На третьем этапе необходимо звонить ее родителям и крыть их матом, дефку продолжать нещадно пиздить и начать грубо ебать, а после заставлять пить дагестанский паленый коньяк: в результате можно доботься того что аборт не потребуется- требуха сама вытряхнется.
  4 Если требуха не вытряхнется, может произойти самое худшее: дефка запрется до родов у родителей или еще где нибудь спрячется, а после подаст на алименты. ВОТ Это УЖЕ ПИЗДЕЦ. Что тогда делать , я не знаю, каждый день над этим думаю....

30

Бадя, 18-06-2002 05:31:55

Да хули писать бля? Уже всё откомментировали!

31

Чудо, 18-06-2002 13:16:43

А нахуя жить вместе с бабой, если это влом, а ПАДОНКИ, А?
  Мудокрофилы вы все.
  Я живу со своей любимой девушкой, а не с пиздой для ебли. ЗАВИДУЙТЕ

32

ёмоё, 18-06-2002 13:26:06

2 чудо
  бля, по моему ты все таки женщина! но это так, предположение
  а вообще хотелось бы услышать о горячем сексе с любимой девушкой после 10 лет совместной жизни! не то что бы он невозможен - но очень проблематичен для абсолютного большинства

33

Кунцыфски падонак, 19-06-2002 09:04:40

Дрочить пиздато когда у тебя баба есть. А если бабы нет - это не пиздато, это извращение.

34

Drug-n-Roll, 24-06-2002 12:57:14

Не-в-ебенно.
  Бля.
  Читал МОИ мысли. Зеркало души нах...
  ...два три нежных слова ..... меньше геморроя....
  Охуеть...
  Уважаю падонка

35

Bred, 27-06-2002 10:49:24

Ахуительная правда жызни

36

GEBIRGSJAGER, 01-07-2004 12:13:45

епонская тактика нужна.

37

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 12:18:35

Пра жизнь.
ПИЗДАТА

38

ПИКИНЕЗЗ, 01-07-2004 12:19:12

01-07-2004 16:18
бля давно аслом небыл

39

Юзик Стародомский, 25-12-2006 01:35:03

отлично

40

Paul, 09-10-2007 19:55:13

Фсё писдата!Я ах уел!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg