Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Численное преимущество, или пенсионный фонд самурая – 2

  1. Читай
  2. Креативы
I.    Численное преимущество.

Традиционные для Гоа походы на различные перфомансы и околомузыкальные мероприятия изрядно наскучили. Возможность пообщаться с новым человеком, тем более земляком, я воспринял с огромным удовольствием. На пляжном променаде в тот вечер проходил очередной DJ-battle «London vs. Russia» - я мог быть спокоен за досуг жены и остальной тусовки.
Феликс горел желанием присоединиться ко мне, однако его юная прелестница, помимо роскошного бюста и длинных ног, обладала и недостатком в виде абсолютного незнания иностранных языков, и он был вынужден плестись туда, где «заливши шары, танцуют пары».
Я же, прихватив из своего багажа бутыль «Белуги», купленную еще в Шереметьевском дьютике, отправился к Олегу. Кейтеры проводили досуг более спокойно, за распитием местного (абсолютно дрянного, на мой вкус) джина, сидением у костра и травлением баек на различных языках. Предложенная мной водка описала круг почета, после чего Олег притормозил ополовиненную емкость возле себя, со словами «нам нужнее».
- Эх, Грин, хорошо тебе. Потусишь, да и домой.
- А ты чего?
- Да мне домой путь заказан. Либо тут куковать, либо еще куда.
- Чего так?
- Такой уж расклад. Коли хочешь, так расскажу.
- С удовольствием, - ответил я, предвкушая интересную тему.
Под водочку, манго и какой-то фреш, в теплый индийский вечер, слушать было – одно удовльствие.
- Это же ты, Грин, рАботаешь. А я из простых. Мы пскобские.
Я с некоторым интересом посмотрел на его запястье, украшенное дорогущим хронометром TAG Heuer.
- Да это так, Грин. Папиросы «Ира» - все что осталось от старого мира. Родился я в такой деревне, что и не на каждой карте Псковской области найдешь. Как и все псковитяне, хотел поступить в «Рязань», да и служить себе в армии спокойн о. Вышло, однако, по-другому. Хотя вместо ВДВ отправили меня в морскую пехоту. Отслужил, вернулся домой, как раз в разгар гайдаровского шабаша. Ни работы, ни денег, ни продуктов в магазине. Какая тут «Рязань»? Через армейских корешей подтянули меня в один подмосковный коллектив. Раз ты питерский, то все сам понимаешь, что и как, тут все заурядно. В 1992 году меня закрыли. Дали пятерку. Если так подумать, то это дало мне возможность остаться в живых. Тогда как раз пошла стрельба направо и налево. Рядовых бойцов клали десятками. Отбыл я «звонком». Сейчас конечно, понимаю, что умные люди стремились на УДО, или на поселок, что бы делом заниматься. А молодежь, вроде меня, все в «стремящихся» играли, вот пять лет и отбыл, под Тулой. Когда вышел, большинство наших уже по кладбищам лежали. Тогда братаны жили красиво, но недолго, три-пять лет, и все, к Богу на разбор. В ту пору меня подтянули в одну из рейдерских команд. Ясен пень, не юристом. В штурмовую команду. Тогда лишний раз убедился, что численное преимущество в захвате роли не играет. Здесь важно, кто насколько готов обострить.
- В смысле?
- Ну как тебе объяснить по простому. Тебя принимали когда-нибудь?
- Господь миловал. Под раздачу только раз попадал.
- Ну и как ощущения?
Я вспомнил этот день – 9 апреля 1995года. Двумя днями раньше, среди бела дня в центре Питера в перестрелке были расстреляны несколько сотрудников РУБОПа. В результате в городе неделю шли «зачистки» различных злачных мест. В тот вечер я сидел в одном из заведений недалеко от Петропавловки, в компании двух смазливых горничных из «Невского паласа». Одетый по тогдашней моде в горчичные слаксы, кроссовки и полосатую «Лакосту» турецкого производства, я поил девушек шампанским, подбивая их на продолжение банкета втроем где-нибудь в сауне. Девушки велись, но не спешили, намекая на свою порядочность. Внезапно в заведение вошла группа людей в масках и с оружием. Завертелась катавасия с укладкой на пол, ускоряющими ударами по почкам. Какого-то слишком пылкого грузина за столиком по соседству приложили прикладом по голове. Запомнилось ощущение страха и беспомощности. К счастью, до отвоза в РУБОП с последующей фиксацией дело не дошло. Моя скромная персона не вызвала интереса. Отпустили восвояси.
- Вспомнил. Вот то-то. В рейде самое главное – сразу переломить настроение.
Что работяги с арматурой, что местечковые ЧОПы были не готовы к сопротивлению, «с нанесением тяжких телесных». К тому же, как и везде, есть свои правила игры: если лег на пол человек, то не принято было никого калечить, попинают чуть и выкинут за ворота. Это не от нежности, как сам понимаешь. Такая репутация выгодна. Никто лишний раз не будет за чужое добро своим здоровьем рисковать. А платили нам хорошо. Очень. Конечно, с гонорарами прохиндеев-юристов не сравнить было, но деньги очень хорошие. Ну да тогда что я, что мои собратья по команде жили по принципу «отобьем лавэ завтра». Деньжата на прогул шли. Прикопить-отложить никому и в голову не приходило. А время шло. Что, Грин, затих? Удивился, что бычок, так гладко рассказывает? Без «кароче».

Мы сделали по глотку из почти опустевшей бутылки «Белуги».
- Так я столько книг за последние три года прочел, больше чем за всю жизнь свою. Ну так вот, менялись времена. Люди тоже свой бизнес научились защищать. Вот так в 2001м году наша группа и налетела на ОМОН, а здесь совсем другой расклад. ОМОНовцы сами готовы обострить.
Тем более что все знают – «Застрелишь ОМОНовца, тебя точно застрелят тут же. Ранишь – останешься калекой». Я сдуру не вкурил кто есть кто: мы в масках и они в масках, замахнулся прикладом, и получил пулю из ТТ-хи. Хорошо, что остался живой. Вдвойне повезло, что нас не закрыли. Видимо не операция у них была, а просто прикрывали собственника, за какой-то интерес. Однако, перешел я на инвалидность. Хорошо хоть не выкинули. Такое часто бывает. Ты в Питер вернешься, присмотрись: как много битых жизнью мужчин за сорок сидит сторожами при бизнес-центрах, на стоянках. А с судимостью ты и лицензированным охранником не сможешь стать. Так и спиваются втихую состарившиеся самураи. Сильной власти они не нужны. Сейчас власть сама научилась обострять, где ей надо. Меня посадили в экипаж, что катал одного из жуликоватых персонажей новой реальности. Силовые решения остались в прошлом.
Юристы-очкарики и хитрые «менеджеры нового типа» - вот кто стал «решать вопросы». Вот я, вместе с водителем, невеликого ума юнцом, из родственников учредителей, возил такого типа.
Дрянь работа. Да и отношение к нам как к интерьеру было. Приходилось костюмы его в химчистку возить, за сигаретами бегать. А не нравится, «ступай Олег, на объект». Сиди сторожем-охранником на сутках. Вот тогда я и стал задумываться, что надо что-то в жизни менять…

Гринго , 01.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 12:22:11

нахингЪ

3

мимо пробегал, 01-02-2010 12:24:12

гринга пидар-ничитал и нибуду

4

ага, 01-02-2010 12:25:10

о, ещё один Юрег высралсо. кг/ам.

5

практически синоним, 01-02-2010 12:25:28

пафосный чювачёг

6

лентяй, 01-02-2010 12:26:22

чо за день бля...

7

Непьющий Лаовай, 01-02-2010 12:29:05

Вот тогда я и стал задумываться, что надо что-то в жизни менять...(с)

Из своих 36 лет 18 лет живу с этой мыслью.

8

The unknown, 01-02-2010 12:30:06

прочитал.
продолжение читать не буду.
тчк.

9

Джебедая Спрингфилд, 01-02-2010 12:33:00

Про кино перевозщик чтоле?Пачему в креосах?

10

Капитан Улитка, 01-02-2010 12:35:04

Гринга у своего парадного

http://s42.radikal.ru/i096/1002/4e/a537b8e79e33.jpg

11

ГАГАР, 01-02-2010 12:38:13

за "Белугу" низачот,
Грей Гус, как минимум должен быть

12

Голова корнета Краузе, 01-02-2010 12:40:10

афтар решил забить хуй на аутентичное изложение монолога "бычка". книжек он на зоне начитался, ага..

13

Дикаабрас (ТМ), 01-02-2010 12:40:53

Штото мне пацказывает, што тут будет срач

14

Жылезный Ганс, 01-02-2010 12:47:38

Гринга  быдло-пидар снова занемает четателей перечислением тарговых марок ,ну не идиёт ли?

15

Корнхолио, 01-02-2010 12:49:12

13 дня.. чата не будет здесь

16

Хулио Толку, 01-02-2010 12:50:18

кэгэаэм.Просто хуево написано,вязко,топорно.

17

Барабашкина(АУК), 01-02-2010 12:51:14

лучше бы КК был в обновлениях

18

Старичюля, 01-02-2010 12:55:32

"Как и все псковитяне"
Хуй когда житель Пскова так скажет. Или "пскопские" или, при наличии минимального чувства юмора-"скобари".

19

Спрайт, полстакана., 01-02-2010 13:01:19

Крис Ри - вот это музыкальное мероприятие.
но у Гринги все без разбора.

это какой уникал будет на пляже возле костра сидеть со свисающим TAG Heuerом?* гугугу

20

Корнхолио, 01-02-2010 13:01:27

электронная музыка может рулить иногда. тем более та, что по моему вкусу.. вот.. сорре камрадс...

21

jaman, 01-02-2010 13:15:28

Гринго обычно пишет хуйню
в этот раз исключения не произошло
убейся пидарас

22

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 13:24:14

афтар ацки дрочет на таг хойер

23

jaman, 01-02-2010 13:24:50

ты защекан хули наехал?

24

jaman, 01-02-2010 13:25:28

на хую я вертел таких блять афторов

25

jaman, 01-02-2010 13:25:52

никакого ахтунга

26

ёбу дал, 01-02-2010 13:30:06

ну да расправил плечи и что? было дело! Ёбу не дал, но мне кажется Даст еще ёбу главный персонаж лет 40

27

Простой фтыкатель, 01-02-2010 13:30:13

АХУЕННО ПИШЕШЬ!

28

ёбу дал, 01-02-2010 13:31:54

а че автора то так хуесосят, вроде пишет не коряво! Али тут какие закулисы имеют место?

29

валерийпалыч, 01-02-2010 13:32:04

Тем не менее ожидаем продолжения

30

Фаллос на крыльях, 01-02-2010 13:53:01

В смысле?
- Ну как тебе объяснить по простому. Ты в попу принимал когда-нибудь?
- Господь миловал. Под меньет только раз попадал.
- Ну и как ощущения?

31

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2010 13:53:02

Хорошо, что не написал как его омоновец из ППШ расстрелял....

32

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2010 14:01:11

ууу, стринга

33

Ослантроп, 01-02-2010 14:05:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

во ты двоешник. это до обострений омон с ппш ходил. а потом им гранатометы выдали... и барсетки. тут омоновцы и потеряли берега и начали самурайков рязанских прессовать. подъезжает автобус такой небольшой и из его люди в масках с барсетками наперевес...жестко тогда было
такие дела..

34

Огонь святого Эльма, 01-02-2010 14:08:38

"Феликс горел желанием присоединиться ко мне"(с) к чему бы это?гыгы

35

абервалк, 01-02-2010 14:19:04

ждемс продолжения......

36

a, 01-02-2010 14:52:57

зачем ты пишешь?????? блять, вот объясни???

37

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 01-02-2010 14:53:05

Тяжкая исповедь...
Был бы я попом, въбал бы тебе по роже, чтобы прервать сей гнусный поток словес.
Который резко прерывается, словно резкая эякуляция
Опять упоминание дорогих марок, выдающие редкого и настойчивого понтореза.

38

Теренс и Филип, 01-02-2010 15:07:41

ответ на: Огонь святого Эльма [34]

очень сильно ахтунг виден.
Феликс явно автора отпидарасил.
а после игры на дудке Гринго Феликс ему еще и в рот насрал...(с)

39

Ацкий грипник, 01-02-2010 15:10:29

вот чё мне в Гринге нравиццо = называет вещи своими именами...собственными именами
прямо как Пушкин А.С., тот тоже никогда не писал "шампанское", а конкретно сорт вина указывал...

40

Ослантроп, 01-02-2010 15:48:55

Миклухо-Маклай, Афанасий Никитин, Викенг

41

профэссор Кон, 01-02-2010 16:26:14

Гринго, в Индии надо пить местный ром, "Old monk" называеццо. Это один из лучших ромовых брендов, которые есть, IMHO. Особенно без "Колы", просто со льдом, тупо втыкая в океанский закат. Это лучше, чем ебаццо, как говаривал чукча, первый раз в жизни попробовав апельсин в Понаеховске-Нерезиновом.
Также сложно представить "дорогущий" TAG Heuer... такое прилагательное применимее к Breguette, Uliss Nardin или какой-нибудь De Witt 2-го Женевского  часового завода имени 500-летия победы 1-й швейцарской банковской революции. Освежи рейтинг престижности торговых марок, а то между строк читаеццо: "я прихватил бутылочку косорыловки, настоянную на калошах фабрики "Красный инвалид" и направился к бригаде слесарей-мутантов ЖЭК №4, которые бухали на Попихуевском горпляже, напротив сточной трубы консервного завода. Олег, поэт-конформист, которого выгнали из палаты буйнопомешанных местного дурдома за вспыльчивый характер, кинул бельмо на дорогие, восьмирублевые котлы "Восток", громко отрыгнул неповторимой смесью сэма и гниющих свиных сухожилий и сказал: "Эдак, Гринго, не годится. Раздвигай-ка ягодицы!"
Удачи в чтении подшивок глянца.

42

неАНТИфашист, 01-02-2010 16:27:51

Нда бляяя...

43

Боб, 01-02-2010 16:33:49

пиши дальше, не слушай мудаков-неудачников!

44

Тринитропескоструй, 01-02-2010 16:41:02

ответ на: Ослантроп [33]

не пизди, еблуша, рязанских хуй спрессуешь

45

АццкиЙ Лужкоff, 01-02-2010 17:23:24

тема верту и улисснардина нераскрыта. но воттка есть, гыгыгы...

46

Хьюга Чавез, 01-02-2010 22:16:25

Ездил Гринго на Гоа
Съесть коровьего говна
Пить с мочи аперитив
И строчить сей креатив

47

Капитан ЧЕ, 02-02-2010 07:11:47

Гринго пишет за жизнь и не надо пиздеть лишнего!

48

Пелотковед, 02-02-2010 15:47:15

"Так и спиваются втихую состарившиеся самураи." - да пиздетс, сам себе не польстишь, не падлизнёшь..

49

Однодворец, 03-02-2010 07:08:59

Его даже больше не коментят

50

., 03-02-2010 13:53:41

стринго !

51

гражданин Ф., 07-02-2010 18:11:37

ответ на: профэссор Кон [41]

Блять, ну ты прям в "десяточку"... ржал шопестетс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg