Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

петрович

  1. Читай
  2. Креативы
Утро началось с того что петрович встал с кровати и ошалело обвел комнату,сонными невыспавшимися глазами.Снов в ту ночь ему не снилось,да и вообще почти что никогда не снилось,он вечно приходил домой на рогах,и прямо в одежде падал на кровать и отрубался,иногда он даже не доползал до кровати и находил себя утром в коридоре в луже собственной блевотины струйками тянушейся к разливавшейся по полу Петровичевой моче.В таких случаях он тут же вскакивал и сдирая одежду бежал в ванну дабы помытся(петрович был жутким эстетом)

Все еще сидя на кровати и подперев кулаком голову он начал осматривать свою комнату:стол под которым валялась разбитая бутылка водки и на котором лежал мешочек не добитых им вчера шишек...уууу взвыл петрович..шышки то зачем,водки что ли не хватило.Он попытался встать с кровати его повело развернуло на ватных ногах и он ебнулся кулем на пол, приглушенно охнув.Теперь его взору предстал потолок,пожелтевший, в подтеках от соседских омовений,в одном из углов он увидел отколупнутую штукатурку и вспомнил как он открывал ту бутылку шампанского на свое 16ти летие....была ленка любовь всей его молодости еще с детсада.Где ты теперь-ленка,мечтательно промолвил петрович и попытался встать,карабкаясь руками по полуоторванной дверце платяного шкафа,встав он оперся о стенку и отталкиваясь от нее слабыми руками побрел в туалет.Он сел на пожелтевший от мочевого камня унитаз и снова вспомнил о молодости,,,ленка...школьные друзья....дни рождения...первый стакан водки в 12 лет,первый косячок в 13...Тут неожиданно в голове мелькнуло машка!-машка сцучка в сердцах проговорил он ,была же вчера ,нет чтоб убратся,посуду помыть,завтрак сварганить,да разбудить съебалась ни свет ни заря....БЛЯДЬ-громким голосом подитожил он когда кусок дерьма наконец то отвалившийся от его задницы исчез в чреве унитаза.Он встал,подтерся газетой поднятой с пола и подойдя к раковине ,посмотрел в залапанное зеркало.То что предстало его взору невозможно было описать,его кроваво красные глаза просто кишели полопавшимися сосудами и были окружены черными мешками усталости,морщины пересекали лоб,они были на щеках ,под глазами и рассекали лицо рваными грубыми линиями,от чего оно становилось похоже на маску смерти.Зубы желтые и поломанные во многих местах были похожи на покосившийся деревенский забор.

И волосы,волосы-поседели....Сейчас снова на завод с горестью подумал петрович-ебтвоюмать!вырвалось из вонючего рта..МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 18 И ВО ЧТО Я ПРЕВРАТИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раздался звон разбиваемого кулаком стекла,мат....звенели осколки на полу...после чего наступила тишина в которой раздался звук вскрываемых стеклом вен.....................

Ыuioot

Ыuioot , 28.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:32:15

Первый. Сосать.

2

Дрю, 03-08-2008 01:47:00

Звук вскрываемых стеклом вен.....сильно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg