Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух

  1. Читай
  2. Креативы
А в это время в Америке было уже девять ноль ноль утра и на зеленой, ослепшей от утреннего солнца лужайке, шла раздача мшистых бейсбольных шапочек. А мы в 3 часа дня, до дна упившись германской государственностью, раздавали направо и налево крикливые вызовы ее монолитному сознанию.

На час позже в 4.00 мы телефонировали манхеттенский лофт, по которому бегали ранние зеленые блики, переползая с золоченых корешков на чашечки с "экстази".
Хозяев не было дома, и невозмутимый автоответчик сопроводил нас в мир неведомого и немедленно распрощался, сразу вынырнув из слухового небытия. Между тем, берлинские мальчишки, запрокинув головы над небоскребами, уходившими на ту половину неба, где золотая люфтганза переходит в сияющие гольфстримы голливудских чудес, тупо и однозначно открывали рты под жев шоколада.

В пол одиннадцатого, после сэндвича с какао, обычно грезились "найтклубы" и продавщица пива, посещавшая все похороны в салоне "Носорог". У нее были черные прозрачные ноги, уводившие далеко вверх, под замшевый жакет или на седьмое небо.
В пять часов дня в Берлине становилось томно и потягивало пьянящей влагой уходящего дня. Было не до шоколада. Рабочие толпились на остановках, поражая своей готовностью в любой момент вновь завертеть турбины. Трамваи, дребезжа на углах, легко подхватывали их и как липучие гусеницы скрывались за поворотами. Все чувствовали себя детьми этой фабрики жизни, завертевшейся после падения стены. Молодой капиталист уводил продавщицу персиков из "Беролины" в парк Тельмана, чтобы там, между поцелуями, пригласить ее на летний Готланд. Все было открыто для всех! В другой же, западной части города, турки уже сползались на корточках в предвкушении волшебных игр из Сезама, которые к вечеру неслись в Кройцберг, не подозревая о существовании полуострова Вайгач и двухтомника Маркса и Энгельса о живописи.

А в это время в Америке как раз занимался день, и служащие, разгоряченные разговорами в бюро, кипятили душистый бразильский кофе и перекладывали карты Таро, и даже не потрудившись подумать о том, что земля круглая, тупо смотрели на небоскребы,и так намозолившие глаза Манхеттенским анелкам.
Берлинские мальчишки, один в плоской шляпе и в детских бакенбардах, напоминающих эпоху Тома Сойера, гигантскими шагами мерил 50 улицу, проносясь мимо серого, вероятно, здания Публичной библиотеки. Другой же, сын благородных родителей Хильгеманнов, внимательно прищурив очки и оглядывая белый свет на манер мальчика, играющего в конкистадора, защищенного все же москитными сетками, семенил сзади. Они постоянно переговаривались на особый манер из диккенсовских романов, однако, разговор их сводился скорее к вещам возвышенным, чем нежели к низменным. Они говорили конечно же об Айрвине Пене, о Кристо, запаковавшем Рейхстаг, и об опасности заразиться кожной болезнью.

В это время, напоминающее скорее вечер, чем день, на той стороне земли на улице Августа Ломбарди, что перекрывает Ку-Дамм как шелковый путь, в доме номер пятнадцать тяжело хлопнула входная дверь, потом дверь поменьше, и худая берлинская девчонка, из рабочих, ввалившись в темную ночную квартиру, заплывшую жирными безвкусными сумерками, разрыдалась, что было сил, и почти не разглядев из-за наплывших слез фотографию очкастого мальчика с собакой, рухнула на пол и резко перевернувшись на 180 градусов по Фаренгейту, по Цельсию, по какой-то 42 параллели, к которой пришит город Нью Йорк как Ванька к Няньке, посмотрела на висящие на кухне большие стенные часы работы Черного Мюллера, и сердце ее дрогнуло уже навсегда. Мучительное понимание того, что американцы - обретшие безумие ходить вверх ногами и лелеющие эту никчемную привилегию, в отличие от японцев и пингвинов, которые ходят налево по ходу движения солнца, - уже скопились на Бруклинском Мосту и ждут, когда по лунной дорожке внесут свежевыбритого субъекта с предикатом, а за ним другого - в плаще - гигантскими шагами, чтобы сбросить в пылающее небытие, где две спаниэли с мертвыми головами - Китти и Сэнди, бывшие слуги небесного президента, все еще сторожат мягкую дверцу банкового тотализатора.

kisinka , 31.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куропатка, 31-01-2010 11:30:22

сс

2

Атажжоный рок-н ролл, 31-01-2010 11:30:35

нах нах

3

куропатка, 31-01-2010 11:30:36

хехе

4

КлонЪ, 31-01-2010 11:34:43

хуй пизда

5

Makumba, 31-01-2010 11:37:54

недочетал, брет какой то

6

Makumba, 31-01-2010 11:38:20

можно было догадаццо по нику, хуле. чото йа ступил

7

ЖеЛе, 31-01-2010 11:40:29

первово опзатса хватило нах...

8

ЖеЛе, 31-01-2010 11:42:56

Юлия КИСИНА
ЯРОСТЬ, ЯРОСТЬ
и другие рассказы
Митин журнал.
Вып. 51 (весна 1994).
Редактор Дмитрий Волчек, секретарь Ольга Абрамович.
С.212-221.

9

ЖеЛе, 31-01-2010 11:43:30

ебануццо, какое престарелое говно выплыло...

10

КлонЪ, 31-01-2010 11:47:06

ответ на: ЖеЛе [9]

С могилы выбралось!
полнолуние на У.К.

11

Мазафакер, 31-01-2010 11:49:25

" У не были черные прозрачные ноги" - Эта прастите как ???
КГ/АМ , нечитабельно .

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2010 11:52:47

После первава апзацца йобнулся со стула. Нихуя не понял к чему американцкие 9-00 и германская государственность.
Во втором апзацце разгадка нашлась: "...На час позже в 4.00 мы телефонировали манхеттенский лофт, по которому бегали ранние зеленые блики, переползая с золоченых корешков на чашечки с "экстази"."
Ну а дальше какая-то гринговщина: "сэндвичи, найтклубы, Беролина, улица Августа Ломбарди..."
Дальше етот тегзд вызывает сплошную физиологию, как то; посрать и поблевать.

13

КлонЪ, 31-01-2010 11:55:12

Вроде как,в гавно наступил.

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-01-2010 11:59:28

В это время, напоминающее скорее вечер, чем день, на той стороне земли на улице Августа Ломбарди, что перекрывает Ку-Дамм как шелковый путь, в доме номер пятнадцать тяжело хлопнула входная дверь, потом дверь поменьше, и худая берлинская девчонка, из рабочих, ввалившись в темную ночную квартиру, заплывшую жирными безвкусными сумерками, упала на пол и яростно задрыгала ногами. Изо рта етой маленькой дэбилки пошла пена, а из трусов жирно булькая и ужасно ваняя полилась коричневая жижа. В комнату вошел слепой дедушка, с бакендбардами урядника и покачав головой произнес:
- Ну што, родимая, новая книшка выходит? Видать хорошая, по запаху видно, што не хуйня!
Девочка взглянула на деда и поднатужившись выдала финальную трель.
Соседи снизу вздохнули и начали привычными движениями набирать номер гавнокачки.
Они-то знали, што девочка плодовита не в меру

15

ЖеЛе, 31-01-2010 12:07:50

кстате, меня гложут самненья, шо это ваще афтарша прислала...
скарей всево - ктонить плагиатнул... правда оставил ник почти афтарские...

16

Старый Коматозник, 31-01-2010 12:16:59

моск поломался.

17

Капитан Улитка, 31-01-2010 15:02:17

кагфсигда нихуя ничо не понял

18

электросамодроческоп, 31-01-2010 15:14:17

Стоял черный черный лес...

19

Хьюга Чавез, 31-01-2010 17:35:48

песдец

20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-02-2010 00:31:31

полный песдец

21

Ойра-Ойра, 01-02-2010 11:06:49

Похоже, тут одним экстази не обошлось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg