Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белкины заметки №7

  1. Читай
  2. Креативы
Перманентный запой в течении нескольких месяцев-тяжелая травма для организма и психики. Но почему-то хуй стоит, и мешает работать. Практически все девушки от меня попрятались. Депрессивно и бюджет мелеет. Не хочу, но выбора нет. Это лучше, чем себя мучить и терпеть до 8-го марта, в надежде о том, что за цветы и шампанское тебе со словами любви плохо отсосут. И на следующий день телефонно признаются, что если бы не желание найти в тебе единственного мужчину, который таскается с тобой по ресторанам и пьет блять с тобой шампанское и скоро вот-вот сделает тебе предложение,  с радостным ебалом и вручит тебе кольцо с бриллиантом размеромчтопальцыустанут,  и все такое, то этот отсос можно считать небольшой девичьей шалостью. 

Общественные места знакомств-это просто супер. Можно там и знакомиться, и пить, и курить. Особо отважные еще нюхают, и употребляют внутривенно наркотики. А утром есть немалая вероятность, что вам в ухо будет дышать душным выхлопом какая-нибудь невеста, и возможно даже будет изредка попердывать. Вот так иногда и создаются новые ячейки общества. С огоньком, и перспективами на развитие отношений.
Крупно повезло. Это не когда ты взял джекпот в лохоавтомате, а когда картошка не переварилась и отсосали хорошо. И все в один вечер.
Засорите мусоропровод, заебло вечно нюхать протухшие продукты и слышать шум падающих бутылок.  Заварите его нахуй, пусть все относят отходы во двор, в мусорный бак. Что? И не живу я тут, просто мимо прошел, но за состояние подъезда мне обидно, и, как гражданин, я не могу промолчать!
Водку после 20-00 не купишь. Так написано во всех супермаркетах. Считаю это хамством и антинародным решением. Я лично успеваю в магаз раньше, так что мне эти постановления похуй. А если не успеваю-догадайтесь сами.
Главный инженер все время хочет больше денег, но я не могу ему помочь. Спиртное и презервативы подорожали.
Насрать с брызгами в общественном туалете-признак дурного тона. Порядочный человек должен срать в своем доме, пусть даже и с брызгами, и желательно за собой подтереть. Своим собственным ершиком.

Альфонс-это типатакойчеловек, который живет на средства женщин. Мою память об этом термине в кабаке обновила одна леди, которая подрабатывает в одной рыгаловке и очень любит мужчину, которого она считает Альфонсом. Попросила водку с соком, я купил. Альфонс не пришел. Бедный Альфонс. Я бы ахуел от голода с таким альфонсированием. Попросил ее мне отсосать, она обиделась. Кто в этом выйграл, для меня осталось загадкой. Но скорее всего-этот Альфонс.
Женщина попросила убрать с одного сайта мои фото, где я сфотографирован около чьей-то яхты. То, что она на сайте этом лежит в мини-бикини на пляже-нормально, я же рекламирую свои достоинства. Пусть даже не мои, и за чужой счет. А ей приходится рекламировать свои. Она честнее меня. Наверное, я должен об этом сожалеть.
Женщина просит купить ей попугайчика. Я купил ей морскую свинку, не было в зоомагазине попугаев. Ну хуй с ним,  что я спиздел, просто этот попугай дороже стоит и орет яебал. И живет падла дольше человека, и мне не разу не надо, чтобы во время интимной близости эта пернатая хуйня долгие годы орала всякие неуместные выражения типа «Еби меня, еби», или «пососи мне хуй, милая». Да ище вдруг и не моим голосом. Женщина обиделась, пришлось ее долго утешать. Пару подарков, и свинка ей стала как родная.

Чапаев для меня-самая загадочная личность в плане эротизма. Кто кого ебал, какова роль Петьки, и откуда эти подробности по Анку знал Фурманов, я скорее всего никогда не узнаю. Остается только фантазировать и строить догадки. Но наверняка все они стремились к полноценной личной жизни.
Собака подошла ко мне на улице, и посмотрела так жалобно, что моя подруга чуть не расплакалась.  С собой была колбаса, и мне пришлось ее скормить собаке. Пока мы занимались благотворительностью, кто-то спиздил у подруги сотик.
Вот дилемма. Все стремятся называть меня по имени-отчеству, я же как могу поправляю и прошу называть меня только по имени. Ссат, черти, что рассержусь, и вся демократия боком выйдет.

В лесу о бабах, бабам- о лесе. В офисе-об охоте, в кабаке- о бизнесе. Нецелевое пользование сетевыми ресурсами-выговор и репрессии. Я считаю-возможность подрочить не надо узурпировать, ведь все мы люди.
Оказывается, сосать – в некоторых девичьих кругах – не «по понятиям». Так мне не раз отвечали на мои интимные просьбы. Кто не научился сосать-так и живет по понятиям. По некоторым я немного скучаю.
Латентный гомосексуализм-это когда тянет поебстись с человеком одного пола, но принципы мешают и страх перед общественным мнением. В итоге войны, геноцид, культы личности и глупые фильмы по ТВ. Еблись бы все они без понтов на нормальность, публикуя списки в каком-нибудь альманахе, не забывая пополнять его вновь прибывшими, чтобы можно было быть в курсе всех новых явлений в политике, литературе и искусстве.

Скуби Ду , 29.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-01-2010 10:17:38

Злонамеренный нахенг

2

ЖеЛе, 29-01-2010 10:18:18

ну и тут нагажу...

3

ЖеЛе, 29-01-2010 10:18:22

вот...

4

не забудь подтерецца, асёл, 29-01-2010 10:24:38

Последнее предложение заебись. 4*

5

не забудь подтерецца, асёл, 29-01-2010 10:25:20

Бялд, жамкнул мимо. 6*

6

Who Янсон, 29-01-2010 10:45:39

поржал

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-01-2010 10:51:07

Крупно повезло. Это не когда ты взял джекпот в лохоавтомате, а когда картошка не переварилась и отсосали хорошо.(с)

Хм, картошка похуй, можно и макароны пожрать, а вот то, што отсосали хорошо, ето большой плюс, соглашусь.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-01-2010 10:54:29

Насрать с брызгами в общественном туалете-признак дурного тона.(с)

Нууууу, коллега, туд вы совсем не правы! Ахуенно разбрызгать дрисню в туалете електрички. А если туалет закрыт-заварен-заколочен, то можно и в тамбуре задристать, тут главное не спалицца

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-01-2010 10:57:18

Чапаев для меня-самая загадочная личность в плане эротизма. Кто кого ебал, какова роль Петьки,(с)

Читай Пелевина Чапаев и Пустота, там всё доходчиво описал абажравшийся грибов и тяжело галлюцыонирующий чертановец

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-01-2010 10:58:56

Вопщем, мине традицыонно понравилось, тыцну 5

11

Мочканём!, 29-01-2010 11:48:07

Пойдёть.

12

casualman, 29-01-2010 13:00:56

заебись

13

даипох, 29-01-2010 14:50:37

Скуби как всегда 6*

14

Скатинко_Бездуховное, 29-01-2010 18:18:09

про попугая понравилось

15

Старый Коматозник, 29-01-2010 19:10:32

хорошо. душевно.

16

Garetny, 29-01-2010 19:43:07

Свежо, объёмно! Пять"

17

разведчиг, 29-01-2010 20:40:08

зачот-5

18

Хуеплет, 29-01-2010 20:54:31

Заебца-5

19

Хантяра , 29-01-2010 21:13:35

понравилось - 4*...

20

Ну и рожа, 30-01-2010 11:56:57

шушушу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg