Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о новом Пигмалионе (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первый год совместной жизни пролетел как медовый месяц. Влюбленные почти все свое время проводили вместе. На следующий год Валентин потихоньку стал возвращаться к своему творчеству. Когда он уходил, Галя занималась готовкой, уборкой или вязанием – она оказалась прекрасной хозяйкой. А еще, она очень полюбила сериалы про любовь. Галя вообще была очень простой девушкой, и для счастья ей было нужно совсем немного. Из дома она выходила редко, как правило, в магазин по хозяйству. Если к Валентину приходили гости, в основном представители столичной богемы, Галя молчала, не участвуя в обсуждениях и спорах, ограничиваясь приветствием и радушной улыбкой. Зато, она великолепно сервировала стол и ее стряпней все были всегда довольны.
Шло время, Валентина все больше стало занимать творчество, с утра он убегал в студию и возвращался только под вечер. Галя очень расстраивалась и грустила, но по вечерам, и особенно по ночам любимый Валя ей объяснял и доказывал, что обожает только ее единственную.
На четвертом году совместной жизни он стал иногда отлучаться в командировки. А на пятом командировок стало еще больше, и все они были длительными. В такие периоды Галя впадала в апатию и жила ожиданием любимого. От тоски спасали пирожные и сериалы. Галя начала незаметно полнеть. Когда Валентин возвращался, радости ее не было предела. Несколько дней они проводили вместе, и тогда она снова была счастливой. Перед тем как уехать очередной раз, Валентин сказал:
- Пойми, любовь моя, без творчества я не смогу жить также как и без тебя. А эта выставка в Риме для меня очень важна. Я бы с удовольствием взял тебя с собой, но ведь у тебя нет никаких документов. Я уезжаю на месяц. Не скучай, я буду тебе звонить.
У Гали на глаза навернулись слезы:
- А тебе не приснится какая-нибудь другая, в которую ты влюбишься, и бросишь меня?!
- Ну что ты, глупышка! Ты моя единственная любовь, - сказал он и закрыл за собой дверь.
Позвонил он всего один раз, за три дня до приезда, сделав распоряжение насчет приема гостей в выходные.
В этот раз Валентин привез много подарков, но вдвоем они побыли всего три часа. Ему нужно было бежать по очень срочным делам.
В воскресенье пришло много важных гостей, Валентин отмечал громкий успех в Италии. Галя весь вечер носилась с тарелками и бокалами из кухни в гостиную, обслуживая приглашенных. Ей помогали две официантки из ближайшего ресторана.
В этот вечер совершенно случайно она услышала обрывок разговора подвыпившего Валентина с одним благообразным господином:
- Совершенно точное определение, коллега. Наложница. Первое время, не скрою, жил как во сне, думал, что помешался, глупости всякие совершал. Но наваждение схлынуло, слава богу. Чувственна, весьма искусна, домовита. Однако, сейчас уже не то. Здорово конечно, но не то. Все приедается, сами понимаете.
- Выглядит потрясающе, люблю таких пампушечек, немного вульгарно, но… Вы говорите работящая, но недалекая?
- Думаю, айкью не более восьмидесяти.
- Как, насчет аренды?
- Для вас Олег Петрович, все что угодно, сами знаете. Я бы рад, но она, исключительно, на меня запрограммирована. Исключено. Конечно, жалко ее бедняжку.  Даже и не знаю, что с ней делать лет через пять, когда окончательно…
Галя почти ничего не поняла из этого разговора, но он оставил в ее душе неприятный осадок.
Валентин постепенно разлюбил Галю. Так уж получилось. Ведь он был ярко выраженной творческой личностью. А творческие натуры, как известно, в большинстве своем не постоянны. Он очень сильно страдал, когда осознал это. Так что его, наверное, можно понять, и даже простить. Ему действительно было искренне жаль девушку, поэтому он старался никоим образом не показывать, что его чувства к ней угасли. Она ему верила, и этого было вполне достаточно. Так бы все и продолжалось, если б не сон.
В одном парижском отеле ему приснилось, что он в райском саду и его встречает чудесная восточная красавица. Черноглазая гурия одаривает его любовью на ковре среди прекрасных цветов и деревьев. Ее гладкая смуглая кожа и алые губы разбудили внутри него дикую чувственную страсть. Когда он проснулся, то извергнутое семя его еще не успело остыть.
Он изнывал от желания и страсти. Но во сне больше не смог насладиться любовью. Прекрасная дева сказала, что отныне только в телесном обличье сможет она усладить своего господина. Огонь страсти разъедал его изнутри. Он не мог думать ни о чем другом. Чувственный образ смуглокожей Фатимы не отпускал его разум.
Когда он вернулся домой, то сразу стал собираться в дорогу.
- Галя, родная моя. Уезжаю на три месяца! Когда вернусь, вся наша жизнь изменится в лучшую сторону.
- Ты меня бросаешь, - дрожащими губами прошептала Галя.
Градины слез стекали по ее щекам.
- Ни в коем случае, дорогая, - ответил скульптор, и покинул квартиру.
Через три дня он вышел из студии, сжимая в руках статуэтку Фатимы. На осунувшемся лице черным огнем горели глаза.
Два голоса разрывали его на части изнутри. Первый твердил: «Вернись домой, там ждет тебя любящий человек. Ты разбиваешь ей сердце! Похоть затмила твой разум и чувства. Не ходи к Еве, опомнись, будет иначе беда». Второй же гласил: «Ты великий художник, познаешь великую страсть! Страсть - вдохновенье творца. Сбрось оковы унылого плена домашнего. Ты свободен, люби, наслаждайся, твори!»
Постепенно первый голос становился все слабее и тише, пока не замолчал совсем. Он шел тем же путем, что и несколько лет назад. Шел как заведенный, ничего не видя перед собой. Встречные путники в испуге шарахались от одержимого неведомой страстью.

Ева превратилась в очаровательную девушку. Она продолжала дарить радость людям, животным и лесу.
Как-то сидела она в беседке, трудившись над сапогами для деда, когда из леса вышла фигура смутно знакомая ей. Когда человек приблизился, она узнала скульптора, и улыбка ее померкла. Темная тень пробежала по лицу.
- Здравствуйте, Ева. Несчастен я снова. Грешен, влюбился в другую.
Он поставил на стол статуэтку восточной красавицы, и продолжил:
- Вы обязаны помочь всем нам. Заберите Галину назад, больше любить я ее не смогу, сделайте ей жениха…
- Достаточно, мне все понятно, - она сделала знак рукой, встала и вышла из беседки.
- Подойдите поближе ко мне.
Когда он встал перед ней, она коснулась пальцами его лба, и он превратился в глиняного истукана. Ева молотком разбила его на мелкие черепки, сгребла черепки в яму и засыпала землей.
- Горе мне грешной, - сказала она.
После молилась три дня и три ночи, столько же дальше ваяла. На седьмой день во дворе у часовни стояла пластилиновая статуя. Ева подула на нее, и мужчина открыл глаза. Внешне он был неотличим от Валентина.
- Найдешь к ней дорогу, Пигмалион? – спросила Ева.
- Сердце подскажет, - ответил он, и стал собираться  в путь.

http://litproekt.livejournal.com/

Денис Косолапов , 28.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 28-01-2010 10:09:52

Превед, господа первонахи.

2

барни, 28-01-2010 10:10:08

Прекрасно. Нахаем туд

3

барни, 28-01-2010 10:10:22

маруся-силен

4

Не сцы Маруся, 28-01-2010 10:11:22

Зачту Косолапова. Адним куском

5

неАНТИфашист, 28-01-2010 10:12:04

(оаканчание конца)

6

барни, 28-01-2010 10:12:14

Косолапов! хуячь еще. любпытный росказедс

7

практически синоним, 28-01-2010 10:13:25

на глагне , банеры  справа - архивозбудительны!
телки сиськаме манют..

8

залупкович, 28-01-2010 10:14:38

россказ не четал

9

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 28-01-2010 10:15:11

Опять он со своей Евой Церетели!!!
Да сломайте ему кто-нибудь руки.
Заеб же до боли зубной.
Во бля, чесотка настоебчивая.

10

ЖеЛе, 28-01-2010 10:15:52

вопщем - ощущения я высказал есчо вчера - нада просто отсечь всё лишнее, коего здесь немеряно...

11

залупкович, 28-01-2010 10:16:21

нахуй стока буков ?

12

Не сцы Маруся, 28-01-2010 10:17:42

Эту чясть надо было озаглавить таг:
Сказка о новом Пигмалионе (пиздетц)

13

ЖеЛе, 28-01-2010 10:18:27

"обожает только ее единственную" - какаята недосказанность... "ейо единцтвенную"... што?... песду?

14

ЖеЛе, 28-01-2010 10:19:19

"дрожащими губами прошептала" - быгыгы...

15

ЖеЛе, 28-01-2010 10:20:01

бля, денис, ну-ко займись текстом...
этош йоптвайю какие косяки весде...

16

Не сцы Маруся, 28-01-2010 10:20:19

Косолапоф, с тебя причитаетца.
Проставишся ЖеЛе за вычитку.

17

бывший, 28-01-2010 10:21:16

*- Найдешь к ней дорогу, Пигмалион? - спросила Ева*
Если Пигмалион - голем, то что же (и сколько) он налепит?
Ни глины, ни гавна не хватит на старушке Земле.

18

ЖеЛе, 28-01-2010 10:22:03

"Галя почти ничего не поняла из этого разговора" - ну да... раз айку около васьмидисити...

19

ЖеЛе, 28-01-2010 10:23:54

"В такие периоды Галя впадала в апатию" - а как это вазможно - впасть в апатию?... словарег под рукой держи, раз любишь блеснуть словцом каким...

20

ЖеЛе, 28-01-2010 10:25:15

"из леса вышла фигура" - быгыгы...
есчо интересней былоп "из леса вышел силуэт"...

21

медвед, 28-01-2010 10:29:36

я таг понил сцинарий нового сериала каторы на стс идти будет вылажили.

22

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 28-01-2010 10:30:40

ответ на: ЖеЛе [20]

Контур же блять там был не иначе

23

ЖеЛе, 28-01-2010 10:31:21

йа есчо в первой части про пластилин и йурега падумал...
афтар - просто генератор идей...

24

Не сцы Маруся, 28-01-2010 10:31:42

28-01-2010 10:30:40            ОЯЕБУБАБУЯГУ            
[ответить]

Я бэ сказал - пунктир

25

бывший, 28-01-2010 10:32:46

Представил себе пигмалионящего церетелю. Теперь убираю за собой.

26

ЖеЛе, 28-01-2010 11:05:25

о, нашол фразу - квинтисенцыю графаманеи: "В майскую ночь на поляне перед домом у изумрудного озера догорало восемь костров"(с)...

иё (фразу) можно просто смаковать...
ночь - майская
поляна - перед домом
озеро - изумрудное
костры - догорающие, да есчо и в каличезтве иминна васьми штук дагарающие...

интиресна, а как можно ночью росглядеть изумрудный цвет озера?...
смиялсо...

27

Денис Косолапов, 28-01-2010 11:12:31

ответ на: ЖеЛе [26]

про кастры пажалуй соглашусь, сам не пойму нахуя их 8, а не 1134?

28

Папин Сибиряк, 28-01-2010 11:30:19

Еву жалко. Превратилась в очаровательную девужко, а все живет неебаная. Слепила бы себе самотык какой-нито.

29

ЖеЛе, 28-01-2010 11:31:27

ответ на: Денис Косолапов [27]

и нащот изумрудного - тож сагласись...
вспомни пасловецу: "в темноте все кошки серы"... или "серут"... нипомню вопщем...

30

Папин Сибиряк, 28-01-2010 11:35:29

Афтар, попробуй подсократить раза в четыре: ну зачем тебе две главы про Еву, плотников, старика? Оставь Валю с Галей, а про Еву - так, между прочим: типа живет в тайге бабка, ебется с медведями, попутно лепит топоры и другие октаэдры. И будет тебе щщастье.

31

из Тольятти с любовью, 28-01-2010 12:39:39

эх. жаль базука не участвует на этом разборе.

32

Ослантроп, 28-01-2010 14:16:08

Прочитал. Косолапов, по-моему у тебя лабы должны гнуться во все стороны.

33

Денис Косолапов, 28-01-2010 16:17:47

ответ на: ЖеЛе [29]

ну, здесь можно поспорить, типа если "изумрудное" название, которое ему дали изза цвета, тогда оно и ночью изумрудное, честно говоря спорить неохота, как и переписывать. пусть как есть остается, настоебло оно, уже другим занимаюсь

34

Хантяра , 28-01-2010 17:22:07

"Я бы с удовольствием взял тебя с собой, но ведь у тебя нет никаких документов. " - бугога!!!

35

Хантяра , 28-01-2010 17:27:02

Касалапов, "Темная тень пробежала по лицу" - это так сильно, что вилы в бок!!!

36

Хантяра , 28-01-2010 17:30:14

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [22]

Вышел абрис и снова зашел...

37

Хантяра , 28-01-2010 17:37:15

Образец, а по тибе какая тьолка лучче: "беспезды, но работящща" или "шить, стирать, готовить не умею, зато ебацца - золотые руки!",- а?

38

Денис Косолапов, 28-01-2010 17:56:08

ответ на: Хантяра [37]

Телка нужна такая по десятибальной системе.
Сила 3 (чтоб не отпиздела, но ведра таскала)
Выносливость 10
Ловкость 7
Живучесть 10
Умелость 8 (чтоб за меня краны не чинила)
Сексуальность 10+
Внешность 8 (топ моделей нахуй, просто красивая)
Стервозность 5 (чтоб веселей жилось)
Умность 7 (чтоб можно было попиздеть, но не о шопенгауэре)
уборочность 9, чистоту люблю, но чтоб без фанатизма
готовность (пироги, щи) - не менее 7

39

Хантяра , 28-01-2010 19:18:54

ответ на: Денис Косолапов [38]

при всём при том:
фертильность 10!

40

нупиздец, 28-01-2010 20:16:09

К тому же, правая рука почти всегда была занята (с) гы.
А в целом ништяк.
Ждем следующих шыдевров

41

Аццкий Дрочило, 28-01-2010 21:26:39

сцал, и немного срал от смеха, жжешь бля, я бы не смог так

42

валерийпалыч, 28-01-2010 22:52:41

ахуенна!

43

Денис Косолапов, 28-01-2010 23:50:11

ответ на: Хантяра [39]

ну это самособой

44

ДаосРост, 29-01-2010 19:33:24

И добро все-таки победило...Очень целостная повесть.Автору звездей 5!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg