Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик

  1. Читай
  2. Креативы
Комната в коммунальной квартире. Из мебели – только стол, стул и старый диван. У окна – батарея пустых бутылок.

За столом сидит старик. Перед ним  две открытые бутылки водки. Последние полные бутылки из когда-то большого запаса. Старик одинок и пьян. Но в его глазах нет печали. Поскольку впервые за много лет он полностью уверен в принятом им решении. И его больше не терзают сомнения.

Старик улыбается.

Рукава его рубашки закатаны по локоть, что бы удобнее было резать вены. Он берет со стола старую бритву. Почти такую же старую, как он сам. Потом старается аккуратно сделать разрез вдоль набухших вен. Сначала на правой руке, потом на левой. Но его движения не получаются такими точными, как бы ему хотелось.

Вид собственной крови наводит его на странные мысли. А не приготовить ли ему коктейль? Настоящую Красную Мэри: кровь, водка, и немного соли, что бы убрать мерзкий вкус крови. Но старик не хочет омрачать последние часы своей жизни неприятным напитком. Только водка. Кристально чистая, самая дорогая водка в его жизни.

Вечером старик засыпает.

Сначала ему снится тоннель, в конце которого горит яркий свет. Когда-то давно старик читал, что мозг, умирая от нехватки кислорода, генерирует подобные картинки. Старик разочарован. Так нечестно!  А где же новая прекрасная жизнь? Где Рай, обещанный ему печальным священником из маленькой церкви…

Тоннель исчезает также неожиданно, как появился. Теперь старик видит во сне наиболее важные события своей жизни. Затем приходит черед более старых воспоминаний, скрытых от него с момента его рождения.

Старик видит летчика, разбившего свой самолет из-за переживаний о несчастной любви. Короля, разорившего свою страну, а затем повесившегося в своей собственной спальне. Рыцаря, демонстративно заколовшего себя кинжалом, что бы не идти в Крестовый поход защищать Бога, которого он презирал. Все его прошлые жизни  закончились одинаково. Самоубийством. Но зачем? Старик пытается вспомнить ответ.

Воспоминание смутное и неясное. Практически стершееся из памяти.  Воспоминание о мире, совсем не похожем на мир его прошлой жизни. В том мире у него не было тела.

И поэтому не было необходимости бороться за его выживание, обеспечивать его едой, одеждой, крышей над головой, что бы оно не промокло и не заболело под холодным ночным дождем. Множество ограничений, мешающих быть абсолютно свободным.  Душа же без тела бессмертна, не чувствует физической боли, ее не надо кормить. Следовательно, не надо думать о собственном будущем, а можно просто наслаждаться каждым днем жизни.  Почти так же, как в детстве, только радость и смех…

Что же, это чем-то похоже на Рай, о котором говорил священник, размышляет старик.  Только нет Бога, который мешает всем жить, пытаясь навязать свои правила. Абсолютная свобода, где каждый может делать только то, что ему хочется. Но что же тогда Ад, как противоположность Раю?

Старик снова видит тоннель. Он понимает, что свет в конце – это дверь в Рай. Но откроют ли ее перед ним или нет? Что скажет страж? Если не откроют, как это было уже множество раз, значит, будет новое рождение в новом теле, все главные воспоминания будут снова от него скрыты. А если нет памяти – значит,  нет возможности исправить свои ошибки. Поскольку просто не помнишь об ошибках. Значит, снова самоубийство? Вопрос, только в том, сколько он сможет продержаться, пока снова не захочет совершить побег.

А если откроют…

Значит, он смог выполнить требование стража. Только как звучит это требование, старик вспомнить не может. Зато вспоминается фраза, сказанная печальным священником: Бог милосерден. А может действительно, страж, Бог, или хрен знает, кто еще за этой дверью, войдут в его положение? Он же старался. И жил, несмотря на постоянно терзавшие его сомнения. Старался найти хотя бы малейший повод, что бы зацепиться  за свою жизнь. Стремился изменить ее к лучшему. И это не только его вина, что в итоге он все потерял! Ну, хорошо, пускай сейчас его не пустят за эту дверь. Но хотя бы оставят память. И он честно попытается выполнить все их условия. Ему будет, к чему стремится в следующей жизни! Бог милосерден?

Старик слышит голос. Механический голос, лишенный всяких эмоций:

- Снова ты? Ну не скажу, что рад тебя видеть. Ты снова пытаешься сбежать из заключения в телесную оболочку? Еще рано. Ты не готов. Для того, что бы выйти на свободу, научись сначала ценить хотя бы такую жизнь. А затем научись ею наслаждаться. Только умерев своей смертью, абсолютно счастливым, можно пройти через эту дверь.

Старик пытается спросить:

- А что значит быть абсолютно счастливым?! Объясните…

Но ответа на свой вопрос старик не получает. Последнее, что он слышит:

-Отклоняйте его обратно, Заебали, блять, им здесь не санаторий.

Счастливая мать. Младенец, в которого переселилась душа старика. Младенец уже ничего не помнит о своей прошлой жизни. Его ждет новая жизнь. И тоннель, в конце которого всегда будет свет!

Екатерина Вторая , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Екатерина Вторая, 27-01-2010 12:01:45

ответ на: Berg [27]

Берг - Ушастый Ослоеб, бгы. Ты уже кончил от моей ругани в свой адрес?

55

бывший, 27-01-2010 12:04:38

ответ на: Екатерина Вторая [51]

>А ты всегда видишь в пизже свет?
Причём здесь я? Новорожденные реинкарнанты должны видеть.

56

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:05:54

27-01-2010 11:59:33  Екатерина Вторая  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: бывший [41] 
А ты всегда видишь в пизже свет?
__________________________

Коллега бывший, позвольте ответить за Вас:
Катько, уважаемый имеет высшую степень по дзен-похуизму, таким образом превращая в свет все, к чему прикосается. Вас тоже может обратить. Будете позитив пейсать.
Коллега, возьметесь?

57

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:07:10

27-01-2010 11:58:43  Не сцы Маруся 
фильм Екатерина, у меня был с польскими субтитраме, на этой же коссете еще и Распутин, ога. До сих пор валяетца где-то.

58

Не сцы Маруся, 27-01-2010 12:07:16

Бывшый прикосаетцо к Е2. Видео. +21

59

бывший, 27-01-2010 12:08:32

ответ на: Старый Коматозник [56]

>Коллега бывший, позвольте ответить за Вас:
>Катько, уважаемый имеет высшую степень по дзен-похуизму, таким образом превращая в свет все, к чему прикосается. Вас тоже может обратить. Будете позитив пейсать.
>Коллега, возьметесь?
Спасибо за лестную характеристику, уважаемый коллега. Моё вероучение,
тем не менее, отрицает вмешательство в естественный ход событий.

60

Не сцы Маруся, 27-01-2010 12:08:59

27-01-2010 12:07:10            Старый Коматозник            
[ответить]

Панятно. Поляке оне ебанутые. Коней самкаме обзывают..

61

практически синоним, 27-01-2010 12:09:57

Катька фтарая - симпотишная деужка

62

Berg, 27-01-2010 12:13:32

ответ на: Не сцы Маруся [39]

непесди с клонаме
а то сам знаеж гыгыгы

63

практически синоним, 27-01-2010 12:15:17

ответ на: Старый Коматозник [57]

именно  Катька и Распутен..они кажысь в одном фильме оказалис по вольной интерпритации создателей.

64

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:19:05

27-01-2010 12:08:32  бывший 
дык там делов то?
Оросите авторшу своей благодатью и ход истории не пострадает.
мугого!

65

Не сцы Маруся, 27-01-2010 12:20:49

27-01-2010 12:13:32            Berg            
[ответить]

Вроде фполне приличные клонеги. Не хуже, чем у бывшева.
Но на всяк слчяй вздрочнул, проверил патенцею..

66

бывший, 27-01-2010 12:25:04

ответ на: Старый Коматозник [64]

Уважаемый коллега, афтырьша - мамбетка (т.е. обитательница мамбы.сру).

67

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:27:40

27-01-2010 12:25:04  бывший 
ни о чом не говорит, но поверю Вам на слово.

68

hhyy, 27-01-2010 12:32:41

мамбетка о мамбетках

69

Н.Н.Драздов, 27-01-2010 12:38:52

хорошую религию придумали индусы(с)

70

Н.Н.Драздов, 27-01-2010 12:42:41

родился бы чувак тараканом, долго бы не мучился.
хлоп и готово. мученическая смерть. сразу в рай. тараканий.

71

Фаллос на крыльях, 27-01-2010 13:08:45

Про какого то ебанутого ЭМО-деда

72

шампаньская мушка, 27-01-2010 13:18:15

не не самомродок
фрейдремрандт в подгузниках

73

Пелотковед, 27-01-2010 13:46:28

типа того.. "Эзотерико на удаве" йопт

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-01-2010 13:49:59

Катя, ты где пропадала?

75

Херург, 27-01-2010 14:10:01

б...АНАЛЬНО.

хуета.

76

Херург, 27-01-2010 14:14:15

афтарша, давай лучше сиське в профайл вываливай.
хатя судя па фотке - вываливать нечего,каг в частушке:

йа на тракторе катался,
керосина многа жог,
на такую блядь нарвался -
сисег нет , песда с гаршок.

77

Русскоязычная, 27-01-2010 14:15:15

афтарша-жена императора?)

78

Жылезный Ганс, 27-01-2010 14:16:29

Аффтарша на фотке весьма ебабельна,надеюсь в палавой ебле ана болие толантлева

79

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 14:33:40

А я бы ей влупил бы,с удовольствием нах!

80

Русскоязычная, 27-01-2010 14:36:01

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [79]

>А я бы ей влупил бы,с удовольствием нах!
а чо? бабыяги уже не хватаед..

81

С Кати на....(но не скатина), 27-01-2010 14:37:04

что то тебя  девочка на таки мрачные мысли тянет. И почему  Старик, а не Старуха? Надо  бы  у Фрейда спросить// А вообще,  живи  и радуйся...

82

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 27-01-2010 14:41:24

ответ на: Русскоязычная [80]

Хватаит.Но втраём то оно веселее будит :)

83

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 27-01-2010 14:42:12

достаточно захуярить какуюнибудь хуергу на удавком, чтобы получить столько коментариев к своей фотографии

84

Makumba, 27-01-2010 15:12:51

к2 возвернулась? дочитал до коктейля с солью, решил не травмировать сваю психеку. Клубный стиль жизне это да, даже самоубийство черес призму коктейля. к2, нипиши, ну иво нахуй. лучче сиськи покажи

85

Павидло, 27-01-2010 15:18:02

ответ на: Makumba [84]

>к2 возвернулась? дочитал до коктейля с солью, решил не травмировать сваю психеку. Клубный стиль жизне это да, даже самоубийство черес призму коктейля. к2, нипиши, ну иво нахуй. лучче сиськи покажи
ты заебал бегать, чат где

86

Екатерина Вторая, 27-01-2010 15:47:15

ответ на: Makumba [84]

Я по клубам редко хожу. Была у меня надежда, что хотя бы Макумба оценит...

Но видимо все смотрят поверхностно. Даже о филоссофии поговорить уже не с кем. А я пыталась донести филоссофскую концепцию (ой, какие сложные слова от мамбетки, гы)

87

Не сцы Маруся, 27-01-2010 15:57:57

27-01-2010 15:47:15            Екатерина Вторая            
[ответить]  [90]

>Даже о филоссофии поговорить уже не с кем.

Путен, ты?
Ну токда попизди с духом Махатмы Ганде..

88

Жылезный Ганс, 27-01-2010 16:02:16

ответ на: Екатерина Вторая [86]

Катюшка может пагаварим а палавой ебле?Тоже фаллосовея

89

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 27-01-2010 16:31:10

старига не жалко, креатиф слабковат.

90

влюбленный в старую пелотку, 27-01-2010 16:32:59

катя, катя, катерина
катенька, катюша
чем пиздеть про философию
ебись ты лучше в уши

91

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2010 16:44:53

Катько, ну какая нахуй философия?
эту тему опсосали все кому не лень - от древних индусов до всяких там эмо-хуэмо.
Поебись лучше, качественнее, да.
И позитивчик какой-нибудь задвинь, весна скоро.

92

aleks23wtm, 27-01-2010 17:10:02

а  старик  все  шел как  сон 
  по  пороше  босиком
  толи вдаль  за горизонт
  а  толи  вглубь земли
 
и  звенела  высота
  а.розенбаум.

93

плеш, 27-01-2010 17:24:20

Старик одинок и пьян..
плачу

94

Какаин, 27-01-2010 18:18:49

Дочитал "он полностью уверен в принятом им решении". Дальше читать не буду, ибо готов поспорить, что суициидальная поибень.

95

пышь пышь ололо, 27-01-2010 18:54:13

ну и гавнище

96

ДВА ПО 150, 27-01-2010 19:14:25

Будда пришел к старику.......
Тибецкая "книга мертвых"......?
Ошо.............................?
"Баба........................?
Шри ауробиндо.................?
Гурджиев.....................?Аффтар  6*

97

Хантяра , 27-01-2010 20:25:50

ответ на: Екатерина Вторая [86]

Катя, Катя... есть у меня надежда, что ты реинкарнация той анператрицы... Давай я тебе напижжу, что я реинкарнация Потёмкина или хотя б Орлова, а ты мне поверишь... (аццки мигаю глазами попеременно)

98

пинжак, 28-01-2010 04:41:39

дамская проза.

99

Лемон, 28-01-2010 14:41:44

Глубина идей на уровне комикса.
Суконный язык реферата второкурсницы.

100

Жирный Хыч, 29-01-2010 22:12:03

Намана но хателась бы падробнастий

101

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2010 22:41:06

а) Старики редко кончают самоубийством  (о боге думают, однако)
б) Если кончают, то не режут вены - это достаточно некрасивый и болезненный способ. много способов проще, безболезненные и пачкать они не любят.
в) после запоя тем более не кончают самоубийством. сожительниц режут, чертей гоняют, но не это. Ибо запой и есть некий суррогат жизни и уход в иную реальность. частично снимает стресс конеш.
я не станиславский, но не верю...
Прочитал до вен и последнюю фразу.
Сразу понял, что писала баба.
Игог:
а) Афтор не в теме, написал ради красивого придуманного оборота - круговорота жизни.
б) Пиши, что знаешь, переболел чем. (Про первую еблю или любовь, или как в аварию попала) че волнует реально, короче.
в) почитай Шукшина чтоль для примера. Там, да. он писал от лица зека, алкоголика, умирающего старика, кстати. Но разница в том, что он сидел, пил и умирал вместе с ними.

102

Грибник, 31-01-2010 01:48:36

подростковая мистика

103

падонак блять с пеленок, 24-03-2010 17:31:39

хуйня полная

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg