Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – Фрилансер. Свобода и Теория РЛЖ (как всегда с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
1

Курс, значит, гидов типо экскурсоводов сдал ! Спасибо, спасибо, не надо аплодисментов. Нет, нет, я не имел ввиду перейти на овации ! Мерси.

Типо теперь приедишь ты, как обычно, на выходные в стольный град Иерусалим -и обнаружишь, что можно с гидом обсудить животрепещущую тему первонахов, нахальство Удава, отметающего наши б/п гениальные тексты и т.п.
Вместо чем слушать стандартное гидовское сонное бормотание о “....тут в 1099 году Годфрид Буйонский перелез Иерусалимскую стену с мечём в одной руке, крестом в другой и Рено Гийонским в третьей…”

2

Да, такие дела.
А с чего всё началось ? С несчастья, как обычно. Работал себе тихонечко в Антитеррор Службе вост. Иерусалима. И начальственный пинок под зад настиг меня внезапно и сурово. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте - это всё самодурство командира ! Я был чист от грехов, как слеза младенца. Клянусь здоровьем Кадафи !

Так и лишился тёплого местечка, значит. Стало кидать меня по разным охранным конторам, как кильку по зобу пеликана, возомничшего себя буревесником и шныряющего среди штормов и ветров.

Поначалу стал работать во всяких конторах.
Но серия поджёпников от разнообразных мест работы вправила мне мозги. Обратите внимание, что сей факт также показывает - Где находятся мозги наёмного работника.

Короче, как выкинули меня несколько раз на улицу - сел я на лавочку и вдохнул в себя иерусалимского воздуха,

3

э э, о чём это я ? Вдохнул, значит, в себя иерусалимского воздуха не прошедшего стерилизацию кондиционером. А, надо сказать, воздух тут особенный - у людей всякие новые идеи появляются, учения всякие возникают. Медицинский факт, без шуток. Иерусалимский синдром называется.
Короче, волшебный воздух иерусалимских улиц наполнил меня и настигло озарение: надо становиться фрилансером. То есть самому по себе, не работать на дядю.

Начал искать дорогу к свободе.
В банке сказали, что капиталы (для вкладов в недвижимость и акции) на счету, как ни странно, отсутствуют. Потом оказалось, что та же история со способностями к торговле. Но гусские не сдаются !

Сейчас вижу тебя, да-да - тебя, как твои глаза затуманиваются воспоминаниями о том, как в такой же момент ты испугался терры инкогниты свободы и подставил свою шею под новый ошейник очередной конторы.

Но я сделал свой выбор и ринулся на вольные хлеба !

Сказать что было легко учить новую профессию ? Хуй там. Какие-то теории бахайской и ахмедской религии, блять, геоморфология (не путать с гемофилией) и т.п. Раньше и слов-то таких не знал. И за курс - хуяк 5.5 штук баксов. Расстаться с которыми мне, как потомственному еврею, было труднее, чем с любимой подругой... Пять, ёшкин кот, с половиной тысячь хрустящих, зелёненьких нежных баксов...... Единственное, что спасло меня от смерти в приступе жадности - это сознание, того, что деньги уже уплачены - надо идти на учёбу получать товар.

Экзамен прошли в моей группе ¼  курсантов, в паралельной - 1 (один, блять) из сорока. То есть уровень учёбы понимаете. Короче, нелегок путь фрилансеров.

Но теперь - СВО-БО-ДА !!

А ты, да ты - не видишь, сколько в мире возможностей для фрилансеров всех направлений и талантов ?

4

Ты хули сидишь, просираешь свою жизнь на неинтересной и тягомотной  тебе работе ? Думаешь, что и ты не можешь оказаться в один день на улице с отпечатком рубленной подошвы Caterpillar на жёпе и пачкой резюме в дрожащих ручёнках ?

5

6

Хотя, если чесно - хуй с ними, с деньгами и видами на супер-пупер развитие бизнеса. Скорее всего всё равно невьебенных вершин тут фрилансеру достичь не легче, чем тяня лямку в конторе.

Ты о другом подумай - 8 рабочих часов. Восемь часов в день ты вычёркиваешь из своей жизни неинтересным тебе занятием. Теперь отними часы сна, еды, сранья, дороги на работу и с неё, времени тупого втыкания в зомбоящик (процесс снимания стресса от конторы) и всего остального. А в сутках, говорят, всего 24 часа.
Сколько у тебя есть часов жизни в неделю ? Сколько таких часов и лет, реальных лет жизни (РЛЖ. во, придумал термин) ты проживёшь ?

А теперь подумай, во сколько раз увеличится твоя РЖ (реальная жизнь), если ты пойдёшь рисовать картины, торговать с лотка кассетами, делать сайты, стричь собак, выращивать пеоны ну или что там тебе по душе ?
Подсказываю: + 8 (или сколько ты там в день работаешь) часов в день. То есть больше, чем сейчас у тебя есть часов РЖ  в (будем чесными) неделю.

Я не говорю о тех, кто кончает от одобрительного взгляда босса, срывается на работу в выходные и кайфует там. Я говорю, блять, О ТЕБЕ !

Так хули ты сидишь ?!!! Вперёд, весь мир открыт для тебя !

7

Бомж , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 27-01-2010 10:13:05

Здравствуйте уважаемые падонке

2

monis, 27-01-2010 10:13:08

99

3

Старичюля, 27-01-2010 10:13:32

не в жопе

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 27-01-2010 10:15:29

"возомничшего"- иврит?

5

Berg, 27-01-2010 10:19:03

нихуя не понял

6

Старичюля, 27-01-2010 10:19:45

хуета, кстате

7

Старичюля, 27-01-2010 10:20:33

"Я - Фрилансер"
Я-мущино. Я тибя атхуярю. (с)

8

практически синоним, 27-01-2010 10:20:47

душевный тегст.
на червертай картинке
снегурка с разъежженыме дыркаме
ржу чёта.

9

Краскопульт, 27-01-2010 10:23:53

Учиться лучше, конечно, какой-нибудь более основательной хуйне.
Тебе сколько лет, Бомж?
Имей ввиду, человек делает себе имя до 30 лет.
Ладно, еврей, гляди бодрей.
Нищих жидов не встречал. Во всяком случае в России.

10

Краскопульт, 27-01-2010 10:23:54

Учиться лучше, конечно, какой-нибудь более основательной хуйне.
Тебе сколько лет, Бомж?
Имей ввиду, человек делает себе имя до 30 лет.
Ладно, еврей, гляди бодрей.
Нищих жидов не встречал. Во всяком случае в России.

11

Четатель пейсателей, 27-01-2010 10:24:14

Я бы в фрилансеры пошёл пущай меня научат.

12

Who Янсон, 27-01-2010 10:26:30

Автор доволен, тем что не надо ходить на работу к восьми утра.
согласен, иногда хочется поспать ещё.

13

Eternal Jew, 27-01-2010 10:30:00

Я согласен с автором. ****** Только нужно определиться с родом деятельности.

14

Юрентий, 27-01-2010 10:38:10

Какя то неебически хуёвая муть.

15

ЖеЛе, 27-01-2010 10:42:59

ответ на: Who Янсон [12]

>Автор доволен, тем что не надо ходить на работу к восьми утра.
>согласен, иногда хочется поспать ещё.

*** ну дык для энтово нинада быть какимта сриланцером... можно просто найти себе работу такую, ну, типа директора...

16

ёбу дал, 27-01-2010 10:44:54

дааа дал ёбу таки! а в офисе макароны и мягкая туалетная бумага

17

из Тольятти с любовью, 27-01-2010 10:52:21

у автора о многом говорящий ник, ага

18

Каторга, 27-01-2010 10:53:07

тегст мимо, на картинках - реклама Олимпуса.
не фпечатлило.

19

Старый Коматозник, 27-01-2010 11:36:58

1. Доброе утро.
2. Краскорульт опять хуярит дуплетом.
3. 27-01-2010 10:42:59  ЖеЛе 
Да, это верно. Только коллектив разбалтывается и дела накапливаются как снежный ком. Делать все надо вовремя.
4. Автору спасибо, но - фрилансер, ИПешник, владелец бизнеса должен быть очень дисциплинированным человеком с железной волей и верным своему слову. Это не каждому дано, точнее воспитывать себя лень. Поучать и хамить других - пожалуйста. Поэтому и сидят в конторах от звонка до звонка, думать то не надо.
Я когда дело поднимал, спал по 3-4 часа в сутки около полугода. И ничего, зато сейчас знаю на что способен.

Автору удачи.

20

Бомж, 27-01-2010 11:39:35

ответ на: Старый Коматозник [19]

Спасибо

21

валерийпалыч, 27-01-2010 11:41:53

Картинки некоторые понравились

22

Бомж, 27-01-2010 11:50:40

ответ на: Старый Коматозник [19]

чё за Дело, если не секрет ?

23

Who Янсон, 27-01-2010 11:52:03

ответ на: ЖеЛе [15]

Директором непросто устроиться. Обычно до этого тоже надо повъябывать.

24

Ослантроп, 27-01-2010 12:03:24

понял, что если после полудня на улицах Иерусалима увидишь еще толком не проснувшегося, но уже цепляющегося к прохожим и предлагающего провести экскурсию человека, то это будет воинствующий фрилансер Бомж

25

Краскопульт, 27-01-2010 12:07:01

ответ на: Старый Коматозник [19]

Есле в конторе думать не будешь - долго там не просидишь. Ну, или будешь зарабатывать, соответственно, как безмозглое существо.

26

Краскопульт, 27-01-2010 12:07:03

ответ на: Старый Коматозник [19]

Есле в конторе думать не будешь - долго там не просидишь. Ну, или будешь зарабатывать, соответственно, как безмозглое существо.

27

Краскопульт, 27-01-2010 12:07:18

дуплет

28

Краскопульт, 27-01-2010 12:07:20

дуплет

29

Краскопульт, 27-01-2010 12:07:30

да

30

Краскопульт, 27-01-2010 12:07:31

да

31

Капитан Улитка, 27-01-2010 12:18:31

хуяссе цены в израеле...

32

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:43:51

27-01-2010 11:39:35  Бомж 
не, не секрет.
Региональная сеть, открывал и развивал центр обслуживания клиентов в республике.
Вообщем вел региональный проект.

33

Старый Коматозник, 27-01-2010 12:44:56

чтобы поднять посещаемость надо пригласить Краскопульта в каменты, ололо!

34

Анна Каренина-Рапопорт, 27-01-2010 13:02:49

Работать экскурсоводов в Иерусалиме. Хныкающим тоном. Не оскверняет эротикой христианские каноны, но...

35

Бомж, 27-01-2010 13:20:49

А, такие дела трудные и весёлые было во время становления дикого капитализма. Я тогда тоже пытался влиться в новые веяния в Белоруссии.
Один раз даже арбуз себе заработал. Сожрали всем двором мою первую в жизни зарплату....

36

Бомж, 27-01-2010 13:29:21

Никакие каноны я не оскверняю. Больно надо.
Кому претит с нехристем по Иерусалиму шастать - берёт себе экскурсовода от РПЦ. Ходят здоровенными группами. Короткими перебежками от церкви к церкви. Ничего кроме церквей и не видят.
Мне кажется, что надо всегда другую культуру посмотреть, даже если она чужда и даже если нелюбима.
Типо для общего развития.
Типо я уважаю то, что у них свои взгляды, никого в свою религию агитировать не собираюсь...
Но что, в России церквей мало что ли ? Отчего немного времени не уделить стране, в которую приехал ? Странные люди...

37

Pirdun, 27-01-2010 17:53:08

ну хули удачи тебе, но паверь падработать ето нихуево но жить так заибёшся

38

бывший, 27-01-2010 18:02:00

Автору удачи и оптимизЪма. А по мне - так видеть свои идеи воплощёнными куда как веселее
банальной погони за деньгами. Что, впрочем, не противоречит свободному графику работы, хе-хе.

39

Фаллос на крыльях, 27-01-2010 20:02:34

про юрец ызраэлъ

40

Рвокль, 27-01-2010 23:08:36

Кибуц, университет, охранные конторы, гид-экскурсовод...
Неисповедим пути по Земле Иудейской...

41

Рвокль, 27-01-2010 23:08:55

Кибуц, университет, охранные конторы, гид-экскурсовод...
Тяжек путь по Земле Иудейской...

42

Бомж, 28-01-2010 08:43:30

ответ на: Рвокль [41]

давно не виделись...

43

Бомж, 28-01-2010 09:13:56

ответ на: бывший [38]

mersi

44

Скот в сапогах, 28-01-2010 12:06:00

требует гигантской силы воли. Был момент, когда я фрилансерствуя имел до 4 килобаксов в месяц за аццкий рабочий день в полтора часа...как я не спился-несблядовался хз

45

vova53, 30-01-2010 08:45:32

ознакомелся

46

brok, 31-01-2010 17:43:42

похуй какая работа... если время и силы на секс, гаш и пиво остаюцца - все заебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg