Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать задротом. Часть 1. Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
Два года, два ёбаных года нету душевного покоя, сладкого сна без кошмаров, режима дня и просто хороших мыслей. Изо дня в день Василий просыпался невыспавшийся, но не мог снова заснуть. По утрам был жёсткий стояк с которым приходилось мириться (ссать было неудобно, ага). Настроение скатывалось в выгребную яму по любой причине. Потом он, всё-таки, вставал, шёл в ванную поссать в раковину, т.к. лениво было дойти пару метров до туалета. И возвращался к компьютеру, центру вселенной на тот момент. Дота, ла2, интернет- задроты такие же, как он. Так проходило время. Пятый курс несамого престижного института немного Ваську отрезвил. Мол, надо писать диплом (то есть искать в интернете пару дипломов и клепать из них свой), да и вообще этот год, 2010й, он решил провести поактивнее. Первый блин, правда, всёравно вышел комом: девушка отказала (и была, есессно, незамедлительно послана на хуй), мордобоя с местной шпаной так и не получилось (хотел вступиться за знакомых лесбиянок с общаги, да шпана извинилась и даже помули их обоссаную дверь). Хотя, "выход на свет" уже имел определённые плоды: ла2 наскучила (да и диплом мешал сосредоточиться на игрушке), доте стало уделяться меньше времени. Жизнь задрота скучна и печальна. С чего всё началось? Даже французом не надо быть, чтобы начать искать причину в самом очевидном, а именно, в женщинах. Началось всё именно с неё.

Невысокого роста, крашеные светлые волосы, задорный смех, красивая грудь 3го размера, зелёные глаза. Не сказать, что Васютка влюбился сразу, анастасия ему даже показалась немного толстоватой сначала (впоследствии же выяснилось, что это ложное впечатление вызванное свободной туникой), а вот Настасья запала на Ваську. После первой же встречи начинающий бабник (на тот момент ещё не задрот) уже притащил новую подругу домой. Рассматривать её в качестве постоянной партнёрши, а уж тем более девушки, он не мог, даже не думал о таком. видимо, у Анастасии было другое мнение по этому поводу.

Родители Васютки привыкли к приводимым им бабам и неособо-то возмущались, поздоровались и ладно. После стандартного ритуала ухаживания (с алкаголем было туго, всё-таки мама, папа дома): чай, тортики, посмотреть анмие (эту паебень приходилось держать для подобных случаев) и бла-бла... Надо было приступать, собственно, к делу. "Хочешь посмотреть на звёзды?" - прошептал он ей на ушко. Она взглянула на него широко открытыми, детскими глазами и кивнула. Василий недолго думая выключил компьютер и отработанным движением ногой шлёпнул по выключателю: "Эт чё?.. Одиннадцатая кажется?" прокрутил он в памяти своих прошлых девок. На потолке загорелись зелёные фосфорные звёзды. Ничего особенного казалось бы, но это, как ему казалось, всегда срабатывало. В этот раз так не оказалось. Целоваться Настя отказывалась, руки распускать не позволяла, хотя и делала это нехотя и аккуратно. Не сказать, что Димка сильно разозлился... скорее огорчился. Ладно, хуй с тобой, золотая рыбка, давай спать. Да, кстати, о хуях. Хуй уже с пол часа стоял как гранитный. Рядом лежит симпотичная тёлка и не даёт? "Вотужхуйговнопизда, я её трахну," - решил Вась. Руки распускать он не перестал: нежно поглаживал по животику, легонько щекотал шейку. Настя сопротивляться перестала. "Пиздато хуль." Без матов думать он уже давно не мог, да и говорить тоже.

В общем, минут через 10 вопрос: "А ты умеешь целоваться?" Вот так нихуясебе! Блять, детка, на мои 18 лет ты у меня уже 10я, а шлюх я не считал. Такая хуйня канешнаже оскорбила нашего героя. "Да, конечно умею." Настенька прикрыла глазки и вытянула губки, ожидая прикосновения его губ. Нежный секс Василий до этой ночи не приемлил. моральные и физические униижения - вот что его возбуждало. А тут на тебе! После второй минуты его отталкивают и говорят: да ты врёшь! Это так, погодите-ка в каком это месте? Страстный-турбо поцелуй ей не понравилася? Каким блять ёбаным хуем? И вот пошла лекция: не спеши сразу целоватсья взасос, легонько прикасайся к губам партнёрши, ласкай их язычком, делай еле заметные поцелуйчики, постепенно всё жарче и пр. Блять.... Ну было же ещё две симпатичные тёлки, почему он выбрал именно ТАКУЮ????7777 Хуй иво знает, чота в ней видимо было. Словом за слово, хуем по столу Василий Дмитриевич стал доставать каменное дрочило. ХУЙ! Настасья схватив обеими руками за семейники с азартом прям дёрнула их вверх. Бедного Ваську перекосило: "Яйца-то не казённые... Чёж ты делаешь, блядь???77" В ответ партнёрша тихонько помахала пальчиком у носика. "Блядь, она чё целка?.." - промелькнуло в пацанских мозгах. Такое не могло не расстраивать Дмитриевича, целок он не любил. Во первых: от крови ему становилось дурно, во вторых они, как правило, оказывались неподъёмными брёвнами. Разозливший на ситуацию раздосадованый Василий развернулся спиной и сделал вид, что пытается заснуть. В общем-то, они и заснули... Только неимоверная духота, жара растолкали-таки Настасью примерно в пятом часу утра. Мамка с папкой спали крепким сном, между косяком и дверью был зажат вонючий Васький носок (дабы коты не мешали). минут через 10 очухался и сам Василий, ощущая мягкую ручку у себя в трусах: "Хуя у неё штурвал занесло..." Но сам испугался непонятно чего. И продолжал делать над собой титаническое усилие, притворяясь спящим. "Да, давай, отсоси уже, чёж ты его как марковку гладишь?" Сосать никто, видимо, не собирался. Настя просто залезла сверху, вставила, нууу... и процесс, собственно, пошёл.

Утро Вася смутно помнил. Помнил, что его разбудила Настя, родителей дома уже не оказалось (на работу ушли наверно...). Кажется он приготовил чай, доточили тортег, и он её проводил. Всё было как в тумане. И хули бы так? Он ведь даже не ебал её, она сама его трахала.

Раноповзрослел , 25.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Русскоязычная, 25-01-2010 18:42:23

название напрягает..

2

Русскоязычная, 25-01-2010 18:42:42

>1
задрот.гыыыы

3

Краскопульт, 25-01-2010 18:42:47

ебаный поп

4

Краскопульт, 25-01-2010 18:43:58

Что же, Вы, святой отец, занимаетесь богомерзким нахенгом?

5

Краскопульт, 25-01-2010 18:43:59

Что же, Вы, святой отец, занимаетесь богомерзким нахенгом?

6

ДаосРост, 25-01-2010 18:46:05

Очерки онаниста видимо продолжаються...Не только Юрегов принимают в почетные песатели сего ресурса,но исчо и вот такоэ...Тошнит бля...

7

ДаосРост, 25-01-2010 18:47:21

А вы смотрю,все время начеку?Похвально весьма.

8

залупкович, 25-01-2010 19:05:54

о чем ета хуйня ?
кг/ам

9

Русскоязычная, 25-01-2010 19:06:56

где 2-я часть уже..

10

Ethyl, 25-01-2010 19:21:06

Димка=Васька? ПОебень...

11

Ethyl, 25-01-2010 19:24:07

Хулиж на чясти делить ? - постил бы прямо фкарзину... С момощью ЖеЛе.

12

из Тольятти с любовью, 25-01-2010 19:24:25

история жизни юрига, я понял

13

Тринашкин, 25-01-2010 19:35:39

Это хуйня, прекратите издеваться над главной.

14

Ethyl, 25-01-2010 19:40:36

ответ на: Тринашкин [13]

Кто то вместо Удава ставит опыты... или его сегодня пробило чем то всерьёз? - про ссаки запощено с пальтцем же было.

15

ояебубабуягу, 25-01-2010 19:41:33

Пачитал и понял.Пара разбудить Фюрера.
Хуйни всякой распладилась.

16

ЖеЛе, 25-01-2010 19:42:19

и чо?...

17

ояебубабуягу, 25-01-2010 19:44:09

ни чо!..

18

ояебубабуягу, 25-01-2010 19:44:38

Чушь и ёбань!

19

HERuvim, 25-01-2010 19:53:57

"Словом за слово, хуем по столу" - остроумно сцука, кг/ам, тема ебли не раскрыта ибо хуйня

20

tigris1975, 25-01-2010 20:11:58

паибень

21

Архангельск форева, 25-01-2010 21:19:40

А мне понравилось

22

валерийпалыч, 25-01-2010 21:35:18

Ждём следующей части...

23

ослег-мутант, 25-01-2010 21:43:27

"Родители Васютки привыкли к приводимым им бабам"...."Не сказать, что Димка сильно разозлился"

фсе ясно...автору выпить среццтво против засоров в трубах "Крот"

24

Старый Коматозник, 25-01-2010 21:44:06

хуйня.

25

Старый Коматозник, 25-01-2010 21:46:00

25-01-2010 21:43:27  ослег-мутант 
можно и "трубочист". для автыря это будет иметь скрытый смысл.
средство его почистит, ога.
ололо.

26

SuperMario, 25-01-2010 22:11:33

пыщ пыщ

27

SuperMario, 25-01-2010 22:12:14

сказка быль........

28

гражданин Ф., 25-01-2010 22:13:59

Дрочерс-дайджест. (с)

29

Mr. F**K, 25-01-2010 23:25:50

Падрачил, спасибо! (((

30

Злоебальбник ебучий, 25-01-2010 23:35:34

ебынь какаято.. с себя утром пичал похоже

31

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 25-01-2010 23:35:44

полтры звезды
шото мне поцказывает што неинтересно

32

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 25-01-2010 23:39:17

Йурег
"Каг стать задротом"

33

Cтаричюля, 25-01-2010 23:48:21

Отличный дрочерский рассказец. Давай про пизду и про еблю поболее, а сюжет-нуевонахуй.

34

Злопихатель, 25-01-2010 23:56:55

Аффтырь, добрый тибе совет: ты перед тем каг высер свой выложить, четай его штоле...

35

Хлебный Корень, 26-01-2010 00:41:46

гамно редкое

36

Хлебный Корень, 26-01-2010 00:42:13

вторую часть не пиши. пожалуйста.

37

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 02:38:36

отличный раскас - в нетленку нах

38

то самое ис испании, 26-01-2010 06:57:41

говно

39

то самое ис испании, 26-01-2010 06:59:48

нифсдумай часть 2 хуярить

40

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 07:01:43

я забыл подписаться,осел

41

Жопа в сомбреро, 26-01-2010 07:14:49

ЗОебись, пеши есчо

42

пивной кран, 26-01-2010 09:44:52

хуита графоманская (((

43

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 26-01-2010 09:54:43

Особенно умилило в этом адском и нелепейшем наборе слов, название- каменное дрочило...
Внушает. можно даже предположить, что это настоящее имя автора.

44

Раноповзрослел, 26-01-2010 13:02:30

Учёл мненийа. Больше хуйню песать не буду.

45

Суслик, 26-01-2010 13:51:28

афтар, а твои родители знают, чем ты тут занимаешься? А уроки ты сделал, сцуко?

46

два ёбаных года, 27-01-2010 07:57:31

"И даже помУли их ссаную дверь", хмм

47

два ёбаных года, 27-01-2010 08:00:12

Сосать никто, видимо, не собирался. Настя просто залезла сверху, вставила, нууу... и процесс, собственно, пошёл.

тема ебли таки раскрыта

48

IBLAN, 28-01-2010 01:12:23

1/1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg