Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы развели тёлок

  1. Читай
  2. Креативы
Все мужчины знают – короткий путь к сердцу (читай: влагалищу) женщины лежит через обилие дензнаков у претендента  на это сердце. И чем дензнаков больше, тем больше вероятности впендюрить. Подспудными факторами можно считать обаяние, симпатичную внешность и хорошо подвешенный язык. Но даже если ты толстожопый лысый карлик, а в кармане у тебя похрустывает капуста, стройные высокие интеллектуалы могут попросту отсосать! Тебе дадут в первую очередь!
  И пускай тёлки доказывают, что это не так, что с милым рай и в шалаше, мне пох… на их мнение, ибо это ложь и набивание себе себестоимости!!!

  Но, это лишь вступление. История такова:

  Был я тогда молодым прибандиченным человеком, не обделённым дензнаками и чувством юмора. У меня был очень хороший товарищ, с которым мы часто весело и интересно проводили свободное время. А жил я тогда в небольшом курортном городке на черноморском побережье Кавказа.
  Как-то вечером, после трудов праведных позвонил я своему товарищу – назовём его Сашик, и предложил пойти побухать и покуражиться. Сашик согласился, но тут же предупредил, что с бабками туговато, поэтому, если что, то просто посидим на набережной – попьём пивка с хрюветками.
  Я согласился, так как тоже не хотелось трясти мошной, да ещё среди недели.
  Было лето, пора, когда со всех концов нашей Родины-Матушки на юга приезжают люди, их бабы с детьми и просто всякое быдло.
  Ни для кого не секрет, да и для них самих тоже, что москвичей никто не любит. Если на юге абориген подросткового возраста, сам или с компанией, услышит характерный Акающий акцент (мАма, купи рАкушку), то обладатель сего акцента расстанется, как минимум с наличкой и ценностями и как максимум со здоровьем.
  Так же не любят на Юге московских тёлок. Не любят за то, что они чванливы, жадны до денег и всех считают ниже себя.
  Короче, идём мы Сашиком, никого не трогаем. И вдруг навстречу нам с другой аллеи выходят две умопомрачительные биксы!!! Сашик что то промычал, а у меня просто челюсть отвисла!
  Говорю корефану, что мол хошь не хошь, а что то надо делать. Не смотреть же на это чудо природы, кроме нас то ёбари тоже найдутся! Корефан опять что то промычал, как я понял утвердительное.
  Не долго думая, иду на абордаж!!!

  Начал как обычно – мол рады видеть таких Барышень у нас на районе!!! Девушки а Вы откуда?!
  Оказалось – москвички. Также оказалось, что скорее всего нам не по пути, так как видок у нас был ещё тот – потёртые джинсы, рубашки не первой свежести… Кто ж знал, что мы таких тёлочек встретим!
    Но обратив внимание, что курили мы сигары и на шее у каждого из нас висела «цепочка» как на якоре у буксира, тёлки сдались и предложили пойти куда-нибудь поплясать.
  Неподалёку находился кабак с дансингом, куда мы, как и наши спутницы попели в первый раз. Место неплохое и судя по интерьеру - не из дешёвых. Администратор, вот молодец, предложил нам кабинет с отдельным входом в зал, ну мы и согласились.
  Примчался официант, видом и поведением похожий на вышколенную борзую. Дал тёлкам меню и свалил. Ну я-то привык, что девушка полистав меню, отдаёт его кавалеру, дескать - на твой выбор дорогой!
  Но не тут то было!!! Эти две простипомы как давай заказывать!!! Я аж маленько охуел, а что до моего товарища, то он вообще сидит белый как мел.
  Не хочу показаться мелочным, но эти сучки закали только хавчика на полтора косаря зелёных, плюс выпивка, плюс заказать музон.
  Короче, отводит меня Сашик в сторону и вежливо так спрашивает: «Дружище, а у тебя денег то сколько?» Я ему, не смущаясь и отвечаю, что где-то долларов сто тридцать и нашими ещё с сотню. Вы бы его видели!!! Он чуть в обморок не хлопнулся!!! Ты чего, говорит, охуел? Ты понимаешь, что кабак не наш, что район не наш, что по всем раскладам нам пипец, что …

  Ну короче, запаниковал парень. Я попросил до поры до времени не выпадать в осадок, а спокойно идти трахать девок, пока те на всё готовы. Но он мне ответил, что в такой нервной обстановке у нег ничего не получится.
  Я же не стал отчаиваться повёл одну из них (они как раз плясали) в наш кабинет и предложил совокупиться, на что она согласилась, не раздумывая. Секс был так себе, бикса уже порядком подпила, но в попешничек я всё-таки ей присунул. Кончил её подруге в стакан с коктейлем и пошёл искать корефана.
  Корефан в это время танцевал со второй подругой медляк. Не церемонясь и не обращая внимания на протесты подруги, я увёл Сашика под предлогом «пописять».
  Вывел его на улицу, следом за нами выскочил официант с вопросом: «Не желают ли господа ещё чего?» Господа пожелали чаю и десерт. Официант удалился, а я, окольными тропами повёл своего, ещё ничего не понимающего друга к набережной.
  Когда до нашего района оставалось всего-ничего, Сашик вдруг очнулся: «Так мы что, назад не пойдём? А как же тёлки? Кто оплатит счёт в кабаке?»
  Как мог я ему объяснил, что назад мы не пойдём, счёт оплачивать не будем, а на тёлок мне вообще наплевать!
  Мораль такова: Любишь кататься, люби и саночки возить!
  Надеюсь, что многие мужчины, побывав не раз в моей шкуре и заплатив за продвинутых шалашовок, пизды даже не понюхав, скажут мне Спасибо!
  А на мнение всех остальных, мне плевать!
Остаюсь, всегда Ваш, Мекклухо-Моклай!

З.Ы. А что случилось с незадачливыми нашими спутницами, мне неизвестно, да
и плевать!

Мекклухо-Моклай , 23.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Денис Косолапов, 23-01-2010 20:49:02

1

2

Jedem das seine, 23-01-2010 20:49:31

Лошара.

3

Денис Косолапов, 23-01-2010 20:49:36

теперь почитаем

4

помедорчег, 23-01-2010 20:49:36

два

5

помедорчег, 23-01-2010 20:49:52

абщиталась

6

ГАГАР, 23-01-2010 20:51:16

дочитал до набивания себестоимости
таким грамотеям даже Юрег набивает ебло

7

Коньебал Лектор, 23-01-2010 20:51:33

тут

8

Денис Косолапов, 23-01-2010 20:57:44

Курортный роман блять. А што, съебацца не заплатифф это тема. сам так делал. ну а если это реальные профуры, думаю твой грех не велик, да простицца тебе 5*

9

Pelotka, 23-01-2010 21:00:06

bebebe

10

помедорчег, 23-01-2010 21:09:44

ну вот,даже пожрать спокойно теперь не сходить,буду бояца,што кавалер съебёт и придёца и за нево платить.кругом стресс.

11

фпесду, 23-01-2010 21:13:16

Надо было еще с собой чегонибудь захватить. Так этим блядям и надо.

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-01-2010 21:13:18

афтор жжот

13

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-01-2010 21:14:26

чтото

14

помедорчег, 23-01-2010 21:15:55

афтар что-то жжот.

15

керосин, 23-01-2010 21:16:53

заебок

16

помедорчег, 23-01-2010 21:19:12

> И пускай тёлки доказывают, что это не так, что с милым рай и в шалаше
если шалаш сооружёт из растков канапли,то переодически и к милому туда заглянуть не грех,наведацо в рай

17

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-01-2010 21:21:03

ответ на: помедорчег [10]

Главное не давай кавалеру в кабаке,а то панимаешь хуй твердый - душа мягкий и наоборот.

18

Vodka Brouser, 23-01-2010 21:21:28

пиздец хуйня.
думал чтота новаво узнать чтобы падкатить к хлм, а тут блять мозгоёбство ачириднова драчёра.

кг/аЧиП

19

Заза, 23-01-2010 21:22:14

я увёл Сашика под предлогом «пописять»....
Как мог я ему объяснил, что назад мы не пойдём, счёт оплачивать не будем, а на тёлок мне вообще наплевать! (с)


похоже с сашиком то все и сложилось, ненависть к телкам, вполне объяснима..

20

Хлебный Корень, 23-01-2010 21:23:12

ничотак рассказик. 5*

21

Медвед, 23-01-2010 21:29:21

Паходу исче одно малодое дарование удаф.ком верный прадалжатель лысого бобра.

22

помедорчег, 23-01-2010 21:40:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [17]

>Главное не давай кавалеру в кабаке,а то панимаешь хуй твердый - душа мягкий и наоборот.
мягкий душа-гарячий щаверма

23

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2010 22:02:58

класека
а если б договорились шо платють они, а заплатили вы о то неожиданость

24

AVATAP, 23-01-2010 22:04:11

писало быдло

25

Дед Андрей, 23-01-2010 22:08:36

Афицыянту та здря не присунуле .......их-ма)))

26

Жопа:), 23-01-2010 22:13:20

Пацан :) Гы гы гы

27

AVATAP, 23-01-2010 22:14:22

Как-то вечером, после трудов праведных позвонил я своему товарищу - назовём его Сашик, и предложил пойти поебатся и покуражиться. Сашик согласился, но тут же предупредил, что с презиками туговато, поэтому, если что, то просто посидим на набережной - пососем хуйка с хрюветками.
  Я согласился, так как тоже не хотелось трясти мошной, да ещё среди недели

....пидорасы блять.

28

Who Янсон, 23-01-2010 22:15:49

вроде базука, в снесённом тексте писал, как он знакомился с бабой по интернету. В реале она в хорошем московском ресторане захотела встретиться, сама заказала. что хотела. А базука заказал себе чашку кофе.

А в беседе стало базуке ясно, что она ебаться не намерена.

ну он и попросил у официанта счёт раздельный - кто что заказывал, тот за то и платит. отдал сто рублей и съебал.

Так что такие герои не в новинку на ресурсе.

29

ыть, 23-01-2010 22:26:12

Долго наверно потом стремался в тот район ходить и девкам красивым на глаза попадатся,ато вдруг узнают.( Был я тогда молодым прибандиченным человеком, не обделённым дензнаками и чувством юмора) Приапущенным альфонсиком скорее.

30

Боцман Кацман, 23-01-2010 22:58:30

ну не знаю...от темы далек ибо "когда я был молодым прибандиченным человеком" я брал бутылку шампанского , еще какой то хуйни и вел девушек к себе домой...как правило работало

31

Чел с Ебурга, 24-01-2010 00:22:03

Хорошо! Порадовало... Вспомнил свою молодость... Так же примерно делали, когда бабла не было а выпить хотелось. Эх, молодость-молодость...

32

Чел с Ебурга, 24-01-2010 00:26:35

А все - кто арет, что так не делали-априори-педоразы... Ибо жить надо легко.  И вписаться на побухать в чужую свадьбу где ваще никого не знаешь... Да много чего было... (Ахтунга не было)

33

Ты забыл подтерецца, осёл, 24-01-2010 00:27:28

Афтыр ёбаный кубанойд.
И нищеброд паходу

34

ояебубабуягу, 24-01-2010 00:45:17

Хуйня зря читал

35

Злобный Тролль, 24-01-2010 00:56:34

> Ни для кого не секрет, да и для них самих тоже, что москвичей никто не любит. Если на юге абориген подросткового возраста, сам или с компанией, услышит характерный Акающий акцент (мАма, купи рАкушку), то обладатель сего акцента расстанется, как минимум с наличкой и ценностями и как максимум со здоровьем. <

Обычно ракушку у мамы просит ребенок лет 4-5. С какой же наличкой и ценностями он расстается? С совочком, что ли?
Вы че, пацаны, не рубите, что ето высер юрига? Который вечно опущеный. Тот же дегенеративный стиль, дебильный сюжет.
Ты, чмо, как не рядись, дебилизм так и прет. Ну зачем же пачкать интернет? Пачкуля ты.

36

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2010 00:59:15

ответ на: Злобный Тролль [35]

>> Ни для кого не секрет, да и для них самих тоже, что москвичей никто не любит. Если на юге абориген подросткового возраста, сам или с компанией, услышит характерный Акающий акцент (мАма, купи рАкушку), то обладатель сего акцента расстанется, как минимум с наличкой и ценностями и как максимум со здоровьем. <
>
>Обычно ракушку у мамы просит ребенок лет 4-5. С какой же наличкой и ценностями он расстается? С совочком, что ли?

а ты чего не в курсе что у всех москвичей совочки инкрустированы брюликами и имеют встроенные ай-фоны? насосались крови из России матушки
>Вы че, пацаны, не рубите, что ето высер юрига? Который вечно опущеный. Тот же дегенеративный стиль, дебильный сюжет.
>Ты, чмо, как не рядись, дебилизм так и прет. Ну зачем же пачкать интернет? Пачкуля ты.

37

Злобный Тролль, 24-01-2010 01:05:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

Ааааа, так ты тута? Мы тебя знаем. Пачкун, вечно опущенный. Как, господа, вы не рядитесь, все в музыканты не годитесь.

38

Злобный Тролль, 24-01-2010 01:10:03

Смотри, юриг, если будешь огрызаться, то зарегистрируюсь на сайте, и налеплю тебе 0*.

39

101-й, 24-01-2010 01:35:05

ане у тебя не лобнули жрать та на палтары штуки грина ф небольшом курортном городке на черноморском побережье Кавказа ф кабаке с дансингом блиа ?
и твая избранница даже не апкакалася када ты иё пердолил в ачко ?
песдабол блиа

40

ВечныйЖид, 24-01-2010 01:35:07

В Абхазии на все про все ну тыщу руб. максимум нынче

41

Jaguar XJ6, 24-01-2010 02:37:19

мдаааа.Очень уныло( и тегст и жизнь афтара) бутаво-стайл.Из тегста понил что афтар шестерил у бандюков и лавандос видел тока в кено. Больше ни каму ни гри про такие блудняки-иш ты,мартышок киданул в ресторации. Афтар,ты щитаешь это мастерством?

42

Tassadar, 24-01-2010 02:59:10

C хуя ли такие счета - 1,5к грина? Ахуеть,енто хде такие цены то?Я сам с анапы,но даже ресторанов то таких не знаю,где на стока можно заказать.Короче аффтырь пиздабол и,вероятно,педораЗ.
Ну и кубаноид,да.
кг\ам

43

Хрюндель s, 24-01-2010 06:22:56

Ну да ,встречаются и такие мужики. только каждый раз задаю себе один и тот же вопрос: "Кто в этой ситуации явяется большим уёбко- бабы аль мужики".

Ответ а я лично ,до сих пор не знаю.


5 звёзд. За актуальность темы.

44

дЭбиль, 24-01-2010 06:23:53

Вот жеже ещё один ухарь свою быдлойуность вспомнил.. и чего теперь? нам восторгаться надо?

45

бывший, 24-01-2010 08:16:48

Хуйня.

46

Злой Дэн, 24-01-2010 08:16:55

Ай, малатса!!

47

Пешеход, 24-01-2010 08:41:18

Н-да.. уже не юный, но всё равно- прибандиченый дрочер.

48

Пешеход, 24-01-2010 08:42:13

Видимо самый яркий эпизод его жизни

49

Архангельск форева, 24-01-2010 09:58:41

Суки, не трогайте Юрега, он в армии служил, танкистом, а вы блять дома сидели и хуйню всякую писали

50

Яблонский, 24-01-2010 10:04:40

афтырь ябучий нищеброд и педораз.

51

Икарус, 24-01-2010 10:12:18

4*.... аффтар, ибаш исчо !!!

52

хуета, 24-01-2010 11:07:17

хуета

53

В окне шут, 24-01-2010 11:47:45

дочитал чтоб убедиться, что аффтар мудак. прибандиченный Сашик, бля

54

пышь пышь ололо, 24-01-2010 13:01:08

нада взять на воружение, а то бывает ога чё пилотки борзеют
афтырю респект, так их прашмандовак

55

валерийпалыч, 24-01-2010 13:32:50

ответ на: помедорчег [16]

>> И пускай тёлки доказывают, что это не так, что с милым рай и в шалаше
>если шалаш сооружёт из растков канапли,то переодически и к милому туда заглянуть не грех,наведацо в рай
Заходи если чё

56

валерийпалыч, 24-01-2010 13:39:37

Был я тогда молодым прибандиченным человеком, не обделённым дензнаками и чувством юмора.(цэ)
Судя по продолжению истории аффтар - как был пиздаболом, так и остался

57

Прокурор, 24-01-2010 13:49:03

Так вот кто пожрал в "Голубой лагуне" и съеб не заплатив! Ищем вас, клоуны, и скоро найдем.

58

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2010 14:28:15

я вот чтодумаю кидали микуха нераз иочень вероятно совсем недавно

59

Пешеход, 24-01-2010 14:51:02

ответ на: валерийпалыч [56]

Не обделенный дензнаками- ты что? У нег 130 доллариев было!

60

адреналин, 24-01-2010 15:26:26

а пачиму золато с них непаснимали.... лёлики бляя...

61

Kroleg E-Bunny, 24-01-2010 18:12:45

Так и нада тупым нидалёким тьйолкам. Карма, хуле.

62

Slik, 24-01-2010 19:11:02

расказ  заебись  так с  этими  шлюхами  и  надо,  ибо  не хуй  приедут и начинают  выёбыватся типа мы
такие  ахуенные  а все  остальные  быдло и чмо.

63

Прокурор, 24-01-2010 19:36:54

Нашли почти

64

SuperMario, 24-01-2010 22:10:27

маладец !

65

XXX, 24-01-2010 22:53:45

правильный паступок
в попец и нах....
5+

66

Маё имя, 25-01-2010 02:58:16

нармальна! так их! тут сначала дай паибацца, а патом я буду за тибя платить, чтоб самому решыть, на сколько я наибался!

67

Скуби Ду, 25-01-2010 10:12:00

Сашик...
вы походу внатуре бандиты. Банда спартанцев.
нечетал.

68

Twilight Zone, 25-01-2010 11:15:53

Афтар малацца, кто ни сагласин идут ф хуй!
Если пелодак пазвали ф кабак, эта ишшо ни азначаит, шта ани там весь бар далжны скупить. Йесли ришили загулять бис разришения, то бутьте любезны иметь лавандос саме.
Думаю, ани дажы ни жрале нихуйа ис их заказа. Так пеффка вжареле да па дамам :) А то шта пелотку он вздрючел, так ана сама сагласилась, он ей ни базарел, шта она атсасет, а он праплатет па щщщету!
Шлюшке ани и в Маааскве шлюшке :)

69

CKOPnuOH, 25-01-2010 11:31:50

Насчот телок мосвичек - стопроцентофф ф точку. Охуевшие, шо пездец. Сам на Юге живу (анапа) - видел, трогал, но ебать - стремно. Дуры набитые, волосы нарощенные, ногти вставные, пирсингом утыканная, ну и закидоны у них - весь пиздец. Говорок есче этот акающий, и ебло вечно недовольное. А насчет цен - да есть пару тройку кабаков - ну там, конина - по косарю за 40 грамм, мраморное мясо - по полторы штуки за порцию, и т д.
Самые охуенные телки - с Белоруссии. Такие лапочки - ебануцца!

70

ёбу дал, 25-01-2010 12:33:15

"не обделённым дензнаками", "так как тоже не хотелось трясти мошной, да ещё среди недели"
Дальше не читал. ёбу нет! Автор не пиши больше лучше дрочи или собирай канареек и на всякий случай иди на хуй

71

ёбу дал, 25-01-2010 12:34:28

ответ на: CKOPnuOH [69]

увидел твой коммент случайно иди на хуй за компанию с автором отъеби себя и всех уебищных жирных москвичек, а нормальных оставь поцонам под стать!

72

ёбу дал, 25-01-2010 12:34:52

ответ на: Twilight Zone [68]

и ты на хуй заодно

73

Блудливый Кот, 25-01-2010 15:58:12

В каментах какая-то сплошная дичь незнакомая трётся... и через одного - обиженные "московскими" тёлками... хуепуталы, одним словом...

74

Блудливый Кот, 25-01-2010 16:01:50

афтырь, кстати, пиздливый педораз и чмо первостатейное... одно слово "прибандиченный" чего стОит... припизднутый - вот это больше подходит для описания афтыря... да и для половины комментаторов под его высером... терпилы, бля...

75

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 10:17:47

любишь медок - люби и холодок (с)
каг-то так...

76

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2010 10:18:46

ответ на: Блудливый Кот [74]

таки да... аффтар - долбоеб фееричный...

77

Насрал в УАЗИК, 26-01-2010 20:06:17

термины "прибандиченый" и "пописять" выдают в афтаре терпилу и нищеброда-альфонсо-дрочера.

78

Товарищ Артём, 27-01-2010 14:03:23

аффтар мудак.

ты хоть песди песди, да не запищщьживайсо. ебандей блять ты прибандиченный с хрутящими извилинами.

то он олигарк, то блять на лавачке охоту крепкое жрёт как алкот паследни.

после лавочьки аццки не читал.

79

ferdinand trussoff, 27-01-2010 17:15:45

после "по всем раскладам нам пипец" дальше не читал, ибо не интересно.
понятно, шо "пипца" не будет, т.к. афтырь с его бойфрендом наверняка охуенно умные и найдут, как вырулить и еще и телок выебать.

80

CKOPnuOH, 28-01-2010 17:43:20

ответ на: ёбу дал [71]

Увидел - ну и пиздуй мимо, клоун. Ежли ты "поцан под стать", а спизднуть тебе нечего, хули ты в "ЗАХУЯРИТЬ" жамкаешь? Зудит?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg