Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как сходят с ума

  1. Читай
  2. Креативы
Зайдя после обеденного перерыва в группу комплектования и забрав у женщин подготовленные документы, я, прихватив в качестве трофея полпачки печенья, отправился к себе. И удобно расположившись в кресле, вознамерился, быстренько проверив бумаги и отправив их адресатам, выпить чаю. Но тут, краем глаза, я уловил на столе сбоку какое-то движение. Я перевёл туда взгляд и почувствовал, как подо мной качнулся пол и в глазах померк свет. Потому, что успел заметить, как за край системного блока быстро юркнул маленький гномик!
  Увиденное настолько поразило меня, что я просто окаменел. Что это было? Я потряс головой, проверяя, не сплю ли я. Потом огляделся вокруг – всё, как всегда, было на своём месте – стол, шкаф, сейф; за окном дворник разгребает снег, идут две женщины с авоськами, каркает ворона на берёзе… Я снова взглянул на то место, где только что видел гномика. Что со мной? Я схожу с ума? Или это пресловутая «белая горячка»? Да какая, к чёрту, горячка? Я же не алкаш какой-нибудь, в самом деле! И пять минут назад со мной было абсолютно всё в порядке – я разговаривал с женщинами в комплектации, до этого был у начальника. Свихнуться за пять минут? Нет… Этого не может быть! Но не могло же мне это привидеться! Я же ясно видел его вот на этом самом месте!

  Я сижу и тупо рассматриваю стол. С детства я был безнадёжным атеистом, не веря ни в бога, ни в чёрта, ни в марсиан, ни в фокусы Акопяна, ни в победу коммунизма. И когда видишь то, что не укладывается в рамки твоих мировоззрений, то поневоле начинаешь думать, что у тебя едет крыша. И тут, к своему ужасу, я услышал слабый шорох. Шорох раздавался за системным блоком. Мне стало страшно. Надо заглянуть туда, за системник, но я панически боюсь это сделать. Потом, немного оправившись, решаюсь – поискав глазами что-нибудь увесистое и не найдя ничего более грозного, чем канцелярский дырокол, я хватаю его и решительно приподнимаюсь с кресла. Но тут же останавливаю себя – ты что, сдурел? Гномика – дыроколом? За что? Что он тебе плохого сделал? Трясущейся рукой я отодвигаю дырокол подальше от себя…
  И тут вдруг появляется ОН! Стоя на четвереньках, ОН выглядывает из-за края системника и с любопытством смотрит на меня. Моё сердце останавливается и валится куда-то в левую пятку. Я открываю рот, чтобы закричать, но молчу, потому, что не знаю, что кричать. «Помогите! Убивают!»? Вроде, глупо будет выглядеть…  Издав какой-то невнятный сиплый звук, я закрываю рот и молча смотрю на гномика. Теперь я его хорошо вижу – на нем широкополая островерхая шляпа, расшитая серебристыми звёздами, зелёный бархатный пиджачок с золотыми пуговками, красные штанишки. С бородатого личика, из-под полей шляпы, на меня внимательно смотрят блестящие чёрные глазки. Если бы сейчас вместо гнома появился зелёный марсианин, я бы точно поверил, что марсиане и в самом деле существуют. Но гномы?

  Вот теперь я понял, что это значит – «расщеплённое сознание». В голове вихрем проносятся бессвязные, идиотские мысли. «Что делать дальше? Наверное, надо поздороваться. Сказать ему: «Не бойтесь меня! Я не сделаю вам ничего плохого». Ёп-та! Да я же только что хотел огреть его дыроколом… Надо извиниться… Интересно, а он понимает по-русски? Кстати, а гномики кто по национальности?» Откуда-то из глубин подсознания неожиданно всплывает выражение «цюрихские гномы». «Ага… Швейцария. По-швейцарски, наверное, понимают… Тьфу, чёрт!... Нет такого языка! Либо немецкий, либо французский… Блядь… Всё равно не знаю ни того, ни другого». Ни к месту всплыли в памяти строчки из «Дубровского» - «Пуркуа ву туше? Я не могу дормир в потёмках!». «А может, он по-английски понимает? В Англии, вроде, тоже гномы обитают? Или это в Шотландии? Чего делать-то?»
  Я сижу, уставившись на гнома, и ничего не соображаю. Вообще ничего. Полный ступор. И тут меня как-то неприятно поразило, когда я вдруг заметил что-то ненатуральное, нечеловеческое в лице у гномика. Не отрывая от него взгляда, я зашарил рукой по крышке сканера, куда кладу свои очки. И пока я нащупывал очки, гномик выскользнул из-за системника и бодро так, на четвереньках, заковылял к печенью. Ухватив ручками печеньку, он впился в неё зубами и с наслаждением захрустел…

  Если бы кто-то в этот момент зашёл ко мне в комнату, то он увидел бы удивительное зрелище – здоровенный мужик, содрогаясь всем телом, заходится истерическим смехом, размазывая  кулаками слёзы… А перед ним, сидя на клавиатуре, грызёт печенье домашний хомяк, одетый в костюм гнома…
  Девочка, дочка одной из наших сотрудниц, Дашенькой её зовут, хорошая такая девочка, умненькая и очень рукодельная, сшила для своего хомячка костюмчик гномика. Нарядив хомячка в этот костюмчик, она принесла своего «гномика» к маме на работу, показать. И, уходя, не заметила, как хомячок удрал из сумки. А у бедного дяденьки едва не случился инфаркт…

Оловянное Яйцо , 19.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вспоминатель, 19-01-2010 10:18:33

Успел или проебал? Вот в чем вопрос

2

Охламон, 19-01-2010 10:19:07

15 секунд пройебал

3

Вспоминатель, 19-01-2010 10:19:35

нашел чем гордится

4

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 10:20:45

пиздеж ведь, автор, сознайся?

5

Скатинко_Бездуховное, 19-01-2010 10:23:05

смешно
особенно если попробывать это все представить

6

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2010 10:23:20

быстра юркнул маленький гомик? прадалжаю....

7

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2010 10:25:16

Впичатлитильный ты афтар аднака.хрустни катях.папустит.

8

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 19-01-2010 10:31:31

Хорошо, что милая доченька сотрудницы резиновый фаллос тигром не нарядила, а то бы автор точно бы кончился от диких конвульсиях страха.
Кошмар на улицах систеников-2. Во бля...

9

Кот на кухне, 19-01-2010 10:34:02

хохотаюсь
атлична написано

10

Eternal Jew, 19-01-2010 10:35:22

За хомяка - ******

11

Док, 19-01-2010 10:38:33

Видать дяденька гдето траву заебатую достал. Дяденька, дай адресок, а?

12

Рядовой Суканах, 19-01-2010 10:43:43

бля, это чо за хуета?! афтар, пишы на анекдотру, сюда не пишы

13

Ethyl, 19-01-2010 10:47:39

Перекурил...

14

Скуби Ду, 19-01-2010 10:56:12

это смешно.
а вот мне уже нет. Ко мне в кабинет иногда птички залетают, которых нет.

15

Скуби Ду, 19-01-2010 10:57:51

долго однако ты хомяка от гномика отличал, да еще и дыроколом обороняться от него собрался и разговаривать. Определенно, не все в порядке.

16

залупкович, 19-01-2010 11:03:10

хуйня какая-то, кг/ам

17

Злой Дедушко, 19-01-2010 11:23:27

Ты хомячка видишь? Нет?
И я не вижу.
А он все-таки где-то есть.
Пора в больницу, афффтырь

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2010 11:42:59

пра гнома-хомяка.
хорошо што не про гомохомяка.

Надо было поймать хомяка и в микроволновке ево приготовить.
Прекрасный рецебт во вкусножрать "Хомяк в одежде гнома, фаршированный пиченьем"

19

Шри Бававсенаху, 19-01-2010 11:56:33

Аффтар поймал глюка, видимо, начало января непрерывно бухал с гномиками.

20

Галина-галина, 19-01-2010 12:22:43

забавно, похоже на правду

21

Поц Кац, 19-01-2010 12:45:21

Пошел как-то раз Вовочка вместе с мамой и папой на рыбалку. И поймал он золотую рыбку. Рыбка ему говорит - отпусти меня, я любые три желания исполню. Вовочка отпустил рыбку и загадал желание - хочу говорит хомячка. А папа подумал и говорит - ф песду хомячка. А мама не очень долго думала и быстро быстро так загадывает - из песды хомячка.

22

нихуянезавбыл., 19-01-2010 12:47:02

когда то давным давно, когда я подвизался на полит.сру, афтар данного высера очень любил мне оппонировать.
а сейчас я почитал текст и подумал. боже мой. и с этим я вступал в разговоры...
не надо бы тебе писать, афтар. или хоть псевдоним бы взял...

23

Качирга, 19-01-2010 12:51:47

Добрая девочка дашенька, блядь!

24

Качирга, 19-01-2010 12:54:29

Эк затейливо...Всётаки курительныя смеси фантазию то стимулируют..

Мой кисет найден 3 месяца назад не мной кста ...ыыыыыыыыыы

25

Старичюля, 19-01-2010 12:58:32

мда...
нахуя я это четал?

26

FOXYпростоFOXY, 19-01-2010 13:01:32

бедное Яйцо..
это те не виртуальные битвы

27

Фаллос на крыльях, 19-01-2010 13:38:01

про маленького гомика , любящего вафли

28

Ходжа, 19-01-2010 14:35:34

спасибо, поржал.
отсыпь, кстате

29

изредка заходящий ранее, а теперь каждый день, б, 19-01-2010 15:07:54

прикольно

30

Апсиратиль, 19-01-2010 15:17:51

на пятку нету а?

31

oberstleit, 19-01-2010 15:32:03

Хомечог...

32

Однодворец, 19-01-2010 18:39:11

Хорошо написал.

Я правда ждал мистического реализьма

33

Dofigooy, 19-01-2010 19:48:13

А я бы хуй очки одевал...гномик..так гномик...

34

тот самый мужик, 19-01-2010 20:04:29

>Ога. "Юннатам на заметку".
>
>Хуле тут скажешь. Продажу курительных смесей запретили, народ добивает запасы.
>
>
>Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность.
>Да. Их там четверо. И кто мышь откроет — тот убийца гномов.
>
>Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних — Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ...
БГАААААААА

35

Велюровый Маузер, 19-01-2010 21:20:46

быстро юркнул маленький гОмик(типа це) так прочеталось в первый рас, н/л.
я разговаривал с женщинами в комплектации(це) в базовой или в люксовой?

36

Велюровый Маузер, 19-01-2010 21:23:44

Супер

37

ЧорныВикинх, 19-01-2010 21:40:46

>Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерен артефакт древних — Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ...

смиялсо с каментоф ьольше чем с крео
афтру учить гномий йазык - а вдрук настоящий гном вылезет?

38

Старый Коматозник, 19-01-2010 23:33:31

щас буду разбирать текзт:
"каркает ворона на берёзе" - автырь не надо так было  пейсать. просто не надо.

"я разговаривал с женщинами в комплектации" - это как? если навание подсобки, так и пиши.

"Свихнуться за пять минут? Нет... Этого не может быть" - может, еще как.

"широкополая островерхая шляпа, расшитая серебристыми звёздами, зелёный бархатный пиджачок с золотыми пуговками, красные штанишки" - типичный прикид гномика-коммуняки.

а что такое шизофрения сами у профессора спросите (ц)

кстате, у вашего героя очень неустойчивая психика, и шизофрения близко.
надеюсь, текст не автобиографичен... хотя, все эти деепричастия, сложносочиненные предложения... не знаю, не знаю.
автор, скоро весна, и чтобы не было беды, пройдите диспансеризацию.
от греха.

39

Старый Коматозник, 19-01-2010 23:36:31

прочитал каменты - афтырь, задумайся насчет диспансеризации.
мы же тебе добра жылаем, ога.

40

Старый Коматозник, 19-01-2010 23:38:39

судя по профайлу, у тебя карточка уже там есть. полис не забудь.

41

керосин, 19-01-2010 23:48:34

ну ты камрад даеш...
но походу правду написал по свежим следам

42

gena_bukin, 20-01-2010 00:14:00

потраченное ф песду время.

43

АнтиСИГРОС, 08-03-2010 00:41:09

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [18]

>пра гнома-хомяка.
>хорошо што не про гомохомяка.
>
>Надо было поймать хомяка и в микроволновке ево приготовить.
>Прекрасный рецебт во вкусножрать "Хомяк в одежде гнома, фаршированный пиченьем
----------------
Паццтуломржунахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg