Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монахи

  1. Читай
  2. Креативы
Буддистские монахи прощают тебе всё. Шаолиньские монахи прощают тебе всё. Ты потерял последний шанс
обрести свободу.
      Последний шанс был у меня во вторник. Это произошло на парах. Тогда оставалось до начала 5 минут, и я уже сидел на последней парте.
В аудитории сидело человек 25 -  объединённая пара для двух групп. Неполная явка группы жестоко карается.
Зашли ещё три студента. Это были девушки не с той группы , в которой я учусь уже два года и два месяца. Я их смутно знаю. То есть, когда они, садясь впереди меня, раскладывают на ограниченном партой пространстве свои бездонные пеналы, универсальные тетради и два листка доклада, один из которых у одной из них срывается потоком воздуха от открываемой двери, я говорю ей: У тебя что-то упало - показываю пальцем на лист - и добавляю, вспоминая её имя - Аделина.
Что делает социальный работник, чтобы обеспечить клиентам право на жизнь? Поднятием руки. Безликий преподаватель, читавщий лекцию, проводит свою политику проверки знаний у студентов. Что делает социальный работник, чтобы обеспечить клиентам право на свободу?Поднятием руки. Громче, чтобы все слышали. Хорошо. Старосты, отметьте активность. Система "Ритм". Старосты, отметьте пассивность. Почему такая неявка, староста? Имени у старосты нет. Неявка строго карается упрёком старосте. К третьему курсу приходит разочарование в учёбе. Мини - кризис среднего возраста. Многие регулярно пропускают занятия. И не делают того, что обещают. Если выполнить задание - старосты отмечают активность. Если нет - пассивность. Я будущий специалист социальной работы. Что делает социальный работник, чтобы обрести свободу? Поднятием руки. Старосты, отметьте пассивность. В этот раз не пришёл даже староста другой группы. Вот, чем мы занимаемся на парах. Слушаем, как староста отмечает другого старосту, который отсутствует. Старосты, отметьте отсутствующих. Когда группа чересчур неполная, преподаватель требует от старост отметить присутствующих. Старосты, отметьте присутствие. Что делает социальный работник, чтобы обеспечить себе право на жизнь? Старосты, отметьте отсутствие. Что делает социальный работник у себя дома? Он смотрит, как по теливизору счастливые, улыбчивые люди обустраивают свою квартиру в одной передаче про стройку. Они называют комнаты разными именами. Ванная - это лагуна в тропиках. Зал - это лапландский музей. Кухня с подогреваемым полом - это марсельская мастерская. Раньше нам с телевизора продавали куриные кубики для супа гаспаччо. Теперь - дизайн элитных домов. Прогресс не стоит на месте. Уборная - райский оазис. Детская - советский декаданс. Подвал - божественная экзекуция.

                                                                                  ***

        Когда-нибудь один из известных писателей умрёт. Не менее известный биограф напишет  его некролог. Вот как некоторые зарабатывают себе на хлеб. Ты читаешь биографию и считаешь что его жизнь и творческие искания вполне смогли уместиться на паре страниц. Пара страниц о целой жизни. Вот тот максимум, что может тебе достаться от места в книге истории.Старосты, отметьте отсутствие.Кто пережил тяжкую утрату близкого ему человека, часто ставит памятник тому. Кто - то воздвигает памятник себе. Как Пушкин. Мы живём в мире, который стоит  на трупах и их памятниках. Прогресс связан с индивидуальной инициативой. Учёный создаёт вакцину, думая, что она поможет ему остаться в истории,  прославиться, за счёт высокой эффективностиэтой вакцины при лечении ею людей. Прогресс - это кладбище. У шаолиньских монахов не было кладбищ. Их прах рассеивали по ветру, чтоб труп вернулся к природе. Что делает социальный работник, чтобы спастись от забвения? Поднятием руки. Шаолиньские монахи говорят, что забвения не избежать. Старосты, отметьте активность. Буддистские монахи не выкидывают прах самых лучших, а превращают в объект поклонения. Вот как некоторые зарабатывают себе на хлеб. Русские монахи продают мощи. Буддистские монахи прощают тебе эту покупку. Не имея возможности стать святым, ты покупаешь частичку святого трупа в расчёте на благодать. Не имея возможности стать богатым и талантливым, ты смотришь программу про дизайн элитных домов в расчёте на самосовершенствование. Шаолиньские монахи прощают тебе эту покупку.
Многие буддистские  монахи дают обет безбрачия. Монголия уже погибла от буддистских монахов. Страна с великим прошлым была поглощена буддизмом. В семьях было принято отдавать сыновей в монастыри. За 50 лет население Монголии сократилось на треть. Старосты, отметьте пассивность. Чертовы монахи хотели посвятить себя самосовершенствованию. Они развалили генофонд страны, отказываясь продолжать род. Буддистские монахи прощают себе эту ошибку. Если ты европеец средних лет, то идеал святости ты видишь не в христианстве, а в буддизме. Иногда самое светлое, чистое представление оказывается далёким от идеала. Так рушатся мечты каждого из нас. Должно быть, любой идеал имеет в себе потенциал разочарования. Не жди самого конца, а сразу же отдай свои мечты в монастырь. Буддистские монахи преподали нам урок.

Паркурщег , 19.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 19-01-2010 10:16:48

m mm

2

Pyrotek, 19-01-2010 10:18:26

муть какая-то

3

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2010 10:22:15

студентик переучился.
рекомендую электрошок и флеосодержащие препараты.

4

будистские монахи шаолиня, 19-01-2010 10:46:42

все правильно написал. +100 к карме

5

Хантяра , 19-01-2010 10:49:25

блядь, ты ахуел, афтор!?!

6

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2010 11:16:56

кг\ам - классический.

7

Аль Кохоль, 19-01-2010 11:37:00

дак и чо?

я отметил пассивность сюжета автора.

единственная хорошая мысль (ито несвежая)- что религия сокращает население

8

Галина-галина, 19-01-2010 12:26:37

а че, нормальная такая лекция, если ее бодренько излагать

9

русская, 19-01-2010 15:28:58

Как говориться: на чужих ошибках не научишься!!!...но что то с христианством уж сильно мы заошибались!!!!

10

ояебубабуягу, 19-01-2010 16:07:41

ни читал и ни жалею

11

цыганский вырадок, 19-01-2010 17:34:31

барахло какое то, нудно и много

12

валерийпалыч, 19-01-2010 21:24:08

кг/ам. Старосты, отметьте - кг/ам

13

Велюровый Маузер, 19-01-2010 21:26:13

А нахуя это?

14

ЧорныВикинх, 19-01-2010 21:58:55

пацтавил шэсць, патамушто должно быть чытыры, афтр праф, но написано песдетс как скучно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg