Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать

  1. Читай
  2. Креативы
…Говорят, первоапрельская шутка – лучший подарок к Новому Году. Каждый мой день рождения первый тост – за чувство юмора моего папы…

Серое зимнее утро, мерзкий будильник. Шевелюсь, не открывая глаз. Храп рядом умолкает. Сонно-нежное – «с днём рождения, любимая». И потом – будешь кофе? Конеш буду, спрашиваешь!
Дальше – кофе, и глупые смешные детские разборки, и звонки по работе… Муж пошел в магазин, пришел – ставит сумки и что-то прячет в тубзик… Кошу под дурочку, типа не слышу, как они шушукаются… Заваливаются кучей и орут:
– Хэппи бёздэй ту ю! – муж с огромным веником роз, дети - каждый с букетом тюльпанов.
И я постепенно заражаюсь праздничным, чем-то новогодне-днёфрожденьевским, эйфорическим. Как в детстве на мой день рожденья – запах мандаринов и хвои… Ура, - прёт из меня впервые за последнее время, - жизнь прекрасна! Дети, кто со мной наряжать ёлку?!
Но жизнь переменчива, иногда молниеносно переменчива. Вот с чего мой муж взял, что я буду рада? Если он с нашей бригадой, вернувшейся с объекта (все, как один,  интеллигентные и непьющие) засядет на кухне водку в мою честь жрать?! Охренительно!.. Дети мерзавцы с десяток игрушек разбили уже… Хорошо, ёлку не уронили… Подрались опять… Ползаю по полу, не обращая внимания на драку, выковыриваю из ковра разноцветные осколки, глотаю слёзы и матерюсь про себя. Господи, ну за что? Ну почему дети не могут хоть иногда слушаться?! Почему мужику надо именно сегодня собирать эту шваль и поить их?! Ну какого хрена?!.. Даже выпить не могу, мне за руль ещё…
И мысли уже – четвёртый десяток пошел… Ощущаю себя – вообще на все семьдесят…

В кабачке, где уже не первый год мы с девицами пьянствуем мою днюху, мы сидим, тянем вино, говорим, смеёмся, выходим иногда потанцевать. Мы видимся нечасто. Мы смеёмся, вспоминая Строгановских преподов и наши студенческие байки, смеёмся, обсуждая наше горе – наших мужей. Мы смеёмся, даже когда разведенная Кэт рассказывает, как её бывший настойчиво просится обратно, но денег на ребёнка упорно не даёт. Мы живы, пока мы смеёмся…
Тем временем за соседний столик приземляются три дятла, жутко провинциальных, только что не в трениках. И к нам:
– Пойдемте, говорят, кататься. У нас внизу лимузин.
Мы ржём тихонько: лимузин – три сваренные между собой ржавые копейки? Господи, да сидите вы, отдыхайте, ну не нужно нам вашего кокетства, у меня вот горе серьёзное – тридцатник… Но апофеозом ржача в этот бёздник стала их фраза:
– Поедемте, - говорят, - мы вам МОСКВУ ПОКАЖЕМ!..
Четыре женских трупа, беззвучно трясясь, сползли под стол.

Уже на улице Жорина рассказала, что когда она в своё тридцатилетие вывалилась из ресторана с подругами, их гулять на Воробьёвы горы ангажировали. Жорина, будучи женщиной яркой, крупной, решительной и по профессии циничной (она реаниматолог), снисходительно отшила – мальчики, мы уже выросли из того возраста, когда по воробьёвым гуляют. На что местный принц поизучал её с полминуты и выдал – да?, ну тогда поехали сразу трахаться…

Все мы давно уже взрослые, и знаем много матерных слов, и камасутру освоили… У нас дети, их двойки, проблемы на работе и между собой.
Но вот на контрасте к Жоринской истории…

Звонит мне тут подружка Лилька, поздравить. Пьянку она пропустила – уехала в Приэльбрусье храм расписывать. Одна девица в бригаде из шести художников. Вот что щас все сразу подумали? Ага. Пьянство и групповуха. Фигвам, вы Лильку не знаете! Говорим про то да сё, как они живут там в монастыре, как трое ребят из их кампании её капризы наперегонки выполняют,  «пасут» её, что б она наедине ни с кем из них не осталась. Рассказывает про заводилу их бригады – кросавчек, остроумен как черт… Гуляли, говорит, с ним по Ессентукам, таки вдвоём… И шёпотом добавляет: мы с ним целовались. Пауза. И ещё тише: ВЗАСОС!
Занавес...
Вот скажите честно, вы слово такое когда последний раз слышали?
А ей между прочим тоже тридцать…
Я вот думаю – пока есть вульгарные мы и возвышенные Лильки, мир будет вертеться. Вот если одной из граней не станет, тогда наступит конец света… А ещё есть злобные детишки, большие и забавные мужья, любящие жены со сковородками… Пусть вертится.
За этой чертой полярного круга – тридцать – тоже есть жизнь…

рыбей глас , 16.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 21:59:22

ответ на: Hanger [120]

мат тут не при чем.
интересных авторов взрастил у-ком.
своеобразных, я бы сказала.

125

Hanger, 16-01-2010 21:59:51

ответ на: бывший [122]

Всем, чтоли, печатацца? Хотя, если посмотреть на всяких бушковых с махровыми, то почему нет. Бабло уходит.

126

Hanger, 16-01-2010 22:01:28

ответ на: бывший [123]

Когда у тебя детей двое, да еще от разных жен, и жен трое, времени очень не хватает. По себе помню.

127

Hanger, 16-01-2010 22:02:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [124]

Самиздат читать невозможно в принципе, впечатление, что с Удава и не выползал.

128

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:03:41

ответ на: бывший [122]

посмотрим.

129

бывший, 16-01-2010 22:03:52

ответ на: Hanger [125]

>Всем, чтоли, печатацца? Хотя, если посмотреть на всяких бушковых с махровыми, то почему нет. Бабло уходит.
Бабло нахуй. Где бабло - там и ебучие штампы, как будто читаешь одну
бесконечную, закольцованную в ленту Мёбиуса, мысль афтыря: "Хочу бабла!".

130

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:04:55

ответ на: бывший [129]

>>Всем, чтоли, печатацца? Хотя, если посмотреть на всяких бушковых с махровыми, то почему нет. Бабло уходит.
>Бабло нахуй. Где бабло - там и ебучие штампы, как будто читаешь одну
>бесконечную, закольцованную в ленту Мёбиуса, мысль афтыря: "Хочу бабла!".


отлично сказано.

131

бывший, 16-01-2010 22:06:27

ответ на: Hanger [120]

>Может, и начнут. Но лучше не надо. Мата и пр. в инете и так хватает.
Мат как таковой похую. Другое дело, что некоторые удавкомовские авторы ухитряются пейсать о
том, о чём пейсать не принято, дажи при полном отсутствии цензуры (с одним "н", если чё, хе-хе).

132

Hanger, 16-01-2010 22:13:52

ответ на: бывший [131]

Ну ладно тебе. Я сам пейсал каменты прямо с фронта 080808... Эмоции... И офицеры тяжелых ракетных установок ЯО тоже пейсали в тот момент.

133

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:14:18

ответ на: бывший [131]

удаффкомовский "зачетный высер" в нашем уже понимании,это прежде всего абсолютно безпафосный, цинично-реалистичный вызов фальши и лицемерию

как-то так.

134

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:16:27

во всяком случае хочется в это верить.

135

Hanger, 16-01-2010 22:17:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [130]

Как у тебя спинка? Потерецца не желаешь?

136

бывший, 16-01-2010 22:18:21

ответ на: Hanger [132]

>Ну ладно тебе. Я сам пейсал каменты прямо с фронта 080808... Эмоции... И офицеры тяжелых ракетных установок ЯО тоже пейсали в тот момент.
А я это вполне одобряю, если что. В эпоху тотальной PR-изации всего, включая военные конфликты, только из мозаики отдельных свидетельств (комментов) можно попытаться составить картинку, хоть сколько нибудь приближающуюся к действительности.

137

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:18:40

ответ на: Hanger [135]

че за хня такая еще? не заставляй меня хамить.

138

бывший, 16-01-2010 22:20:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [133]

>удаффкомовский "зачетный высер" в нашем уже понимании,это прежде всего абсолютно безпафосный, цинично-реалистичный вызов фальши и лицемерию
>как-то так.
Примерно. Особенно, если под фальшью и лицемерием понимать весь официоз, включая попсолитературный.

139

Hanger, 16-01-2010 22:20:31

ответ на: бывший [136]

Скажи проще. В эпоху тотального вранья лучше говорить правду.

140

бывший, 16-01-2010 22:23:26

ответ на: Hanger [139]

>Скажи проще. В эпоху тотального вранья лучше говорить правду.
Согласен.Хотелось бы ещё её (правду) видеть и слышать. Но увы, джина PR обратно в бутылку уже не загнать.

141

Hanger, 16-01-2010 22:23:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [137]

Это я  от обвинений в педерастии ухожу. Жаль, что ты не змеюка. Было б двое. А две змеюки - не одна змеюка.

142

Hanger, 16-01-2010 22:25:29

ответ на: бывший [140]

Загоним. Не сомневайся. Уже загнали над всей планетой, мелочь интернета осталась.

143

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:25:55

ответ на: Hanger [141]

вот что политсра с людями делает.
я вот например не поняла что ты сейчас сказать хотел.

144

ЦЕННЗУРА, 16-01-2010 22:29:02

пойду. всем пока.
бывшему - поклон. приятно было поболтать.

145

Hanger, 16-01-2010 22:29:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [144]

Удачи.

146

бывший, 16-01-2010 22:32:31

Я тоже упиздил, уважаемые коллеги. Спасибо за интересную беседу.

147

Mou-наки, 16-01-2010 22:35:12

ответ на: рыбей глас [56]

с юбилеем и всё такое...

148

Mou-наки, 16-01-2010 22:38:23

ответ на: рыбей глас [112]

>Так и чё тут торчать тогда? ))
>Кстати нихрена, такое бывает и под шикарными расказами, например у сТАРОЙ ПЕЛОТКИ. мНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО КАКИМ ТО НЕВЕЖЛИВЫМ упс, капслок
я невежлива...кашмар...
мне понравились несколько крео Старой Пелотки,
и чо теперь... всё её крео хвалить априори?
особенно шикарно чото  там про ремонт было...
нл

149

Павидло, 16-01-2010 22:47:55

Немного конечно грубо, пожалуй даже хамовато но исключитьльно искренне и от всего сердца желаю данному автору сдохнуть паскудно, так как это "крео" вызвало у меня положительные эмоции только когда закончилось.

150

гад, 16-01-2010 23:18:10

дети опездалы, муж еблан, а она еще и пишет. Открой окно и шагни в бсконечность.

151

aleks23wtm, 16-01-2010 23:27:49

мобильный  сканер?!и  не  ебёт!
  а  скока  девайс  стоит?

152

aleks23wtm, 16-01-2010 23:29:36

и  ещё!народ,и  это  правда!во  всей  сети  проверяют  подлинность  винды!

153

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2010 23:33:09

легко читается

154

Джаггабой, 16-01-2010 23:57:05

мне понравилось

155

Властелин порошка, 17-01-2010 00:13:59

За пендосское "Хэппи бёздэй ту ю" - нахуй с рисурса!

156

Собач_68, 17-01-2010 00:19:09

ну и нахуя это на УК? пусь афтарша песдует строго в лизу. карочи бливал.

157

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2010 00:55:01

В топку нахуй, не читая.

158

asd, 17-01-2010 03:28:03

Аффторша, я тебя понимаю: у меня подружка в Строгане училась, да и сам живу неподалеку.
И, порой, мне даже кажется, что ты - это она. ;-)

159

kaloimitator, 17-01-2010 05:24:17

пачему-то понравилос, несмотря что ниочем и в сущности хуйня. но, видимо, вовремя пришлось

160

SuperMario, 17-01-2010 05:46:21

вот же бля гамно.........
уж лучше Юрег

161

Медленно превратившийся в хуй, 17-01-2010 07:01:00

обычное такое дело. бапский текст одним словом.

162

ее, 17-01-2010 12:05:36

хуета

163

медвед, 17-01-2010 13:38:48

Это че за хуиня? напаминает блять расказ апкуренои бляди, чета праблемы, пьянки, мужики, падружка, се блять сумбурно! извините ну хуйня!

164

Злой Дедушко, 17-01-2010 14:11:30

Про газ нету, тема йебли не раскрыта, слова ХУЙПЕЗДА нет. Про каклов и то нет. Не зачод

165

Ариец, 17-01-2010 17:06:54

бескартиног

166

Ацкий грипник, 17-01-2010 18:21:02

С ПРОГЛОТОМ было бы форматнее...

167

Лёка, 17-01-2010 23:12:51

цуко рыдаю, даж свой трицатнег вспомнила(((

168

Велюровый Маузер, 17-01-2010 23:15:28

Про журнал Лиза написали уже?

169

Велюровый Маузер, 17-01-2010 23:17:36

О, сколько нам открытий чудных...(с)
Ещё ждём 10 лет. Рассказ "Сорок", аффтар: рыбей глас

170

местный, 18-01-2010 02:10:51

афтаршу просто ни кто не ёб давно уже...

171

ЛоХоЕбст, 18-01-2010 16:01:37

Трогательно, весьма и весьма... 100пр

172

рыбей глас, 19-01-2010 20:21:02

Камрады, глядя на вас начинаю думать, что Лиза не так уш и плоха.

173

Демьян-Змеевидец, 20-01-2010 14:33:29

Прикольно. 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg