Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция «Муравьи» (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Реализация плана под кодовым названием «Муравьи» началась на следующее утро. Я дозвонился до Янки, сказал, что жутко соскучился, безумно хочу ее, и договорился о встрече. Обычно мы встречались по вечерам в ее съемной квартире, от которой у меня были свои ключи. Квартирка была значительно круче моей. С евроремонтом. Иногда я там кувыркаюсь с другими девками, как правило, когда Янка отбывает на отдых заграницу.
По пути в «уютное гнездышко», я купил вина, свечей, цветов, конфет и таблетку виагры. Дело в том, что без специальных средств, с Янкой я могу нормально трахнуться максимум один раз. А мне обязательно требуется выдать ей умопомрачительную ночь. Да,  в ближайшее время предстоит серьезно потратиться на препараты типа виагры или сиалиса.
Все прошло «как по маслу». Достижение западной фармакологии не подкачало. Я измотал ее и измотался сам. Мы заснули как убитые. А утром я сначала признался ей в любви, а потом сделал предложение:
- Янусь, а ты бы хотела выйти за меня замуж, - спросил я ее, подперев локтем подушку.
Ее маленькие глазки засияли, она захлопала в ладоши.
- Да! Да! Да! Плевать на деньги отца. Мы сможем жить у тебя. Я буду работать учительницей. После того как мы поженимся, отец, естественно, тебя с работы уволит. Но ты обязательно найдешь другую, лучше прежней. Ведь, правда? Ты же такой умный! У нас будет много маленьких ребятишек!
Она набросилась на меня и принялась осыпать поцелуями. «Вот ведь дура, - подумал я, - хотя, как раз дура-то мне и нужна». Я улыбнулся и потрепал ее по щеке.
- Ты не понимаешь, радость моя, я смогу устроить так, что твой папик добровольно даст согласие на наш брак. Если, конечно, ты согласишься немного помочь мне.
- Ой, как здорово! - она мечтательно вздохнула, - А что я должна делать?
- Да ничего сложного. Когда придет время, просто кое-что передать папику от меня на словах.
Она загадочно улыбнулась, и я почувствовал, как ее прохладные пальцы трогают мой член. Виагра еще действовала. Все шло по плану.

- Ну что ж, государыня рыбка, пришло время для исполнения первого желания, - с набитым ртом проговорил я.
Я и ел пирожное, запивая крепким черным чаем с сахаром. Видели бы меня журнальные гиды по питанию, они бы стали сокрушенно вздыхать и возмущенно трясти указательными пальцами, призывая опомниться. Но мне было плевать на них. Подготовительный этап закончился. Операция «Муравьи» вступала в активную фазу.
- Итак, рыбка, ты готова? Кстати! - я хлопнул себя ладонью по лбу, - Почему «рыбка», у тебя же должно быть имя. Ты уж прости дурака, зовут-то тебя как?
- Я выбрала себе имя, - голосок звучал кокетливо.
- Ну. И какое?
- Аленка! Тебе нравиться? - голосок был слегка напряженным.
Отвернувшись от аквариума, я скривился. « Пошлятина, какая».
- Конечно, да, - повернулся я, - Аленка чудесное имя. Одно из моих любимых.
Она заливисто засмеялась, а я приготовился к созданию мыслеформы. Пришлось сосредоточиться.
- Внимание! Желание первое. Алена, смотри и слушай меня внимательно, сейчас я мысленно сформирую визуальный образ того человека, который нуждается в муравьях, помимо этого, я сообщу все необходимые данные, чтобы не произошло ошибки. Чем быстрее к нему прибудут муравьи, тем лучше. Ты готова?
- Да.
Я представил жирного Янкиного папика в разных ракурсах, сформировал его объемный образ и повертел в разных плоскостях, демонстрируя со всех сторон. Потом показал множество картинок связанных с его местожительством, машинами и прочими местами обитания, о которых мне было известно, ну и в конце концов назвал его имя и фамилию.
- Информации достаточно для идентификации?
- Да.
Какой-то она стала немногословной.
- И что?
- Выполняю, - ее голос стал похож на голос девочки-робота.
Я, молча, ждал несколько минут, пока в голове не послышался усталый выдох – «Уфф».
- Ну, что Алена, как дела? – встревожился я.
- Муравьи пошли, - голос был очень тихим и показался мне каким-то изможденным.
Я откупорил шампанское.

С Янкой мы встретились через три дня. Она была молчаливой, выглядела встревоженной, но сексом занялась охотно. После третьего раза, ее, наконец, прорвало:
- Ты не представляешь, что у нас дома творится!
Я пожал плечами и  бросил в рот крупную виноградину.
- Папик загрыз ротвейлера?
- Да, нет. Аномальное нашествие муравьев! Они сползаются в особняк отовсюду, и лезут на отца. Такое ощущение, что он для них как лакомый кусочек. Он их давит, а они ползут и ползут. Понакупал всяческих реппелентов, обмазался весь. Вонь дихлофосная повсюду. Кошмар. Естественно о работе не может быть и речи. Несколько сделок каких-то важных сорвалось. Последние два дня лежит в ванной, только лицо наружу.  Да и в воде спасения не нашел. Какие- то крылатые муравьи появились, они ему на лицо слетаются этих, правда, поменьше. С кем только не консультировались, и фирмы специальные приглашали. Только все бестолку. Хотя он и говнюк, но мне его стало жалко.
Янка печально вздохнула. Я взял ее за плечо и пристально посмотрел в глаза. Они были влажными от слез.
- Яна. Мне кажется, я знаю, как помочь твоему отцу. Устрой мне с ним телефонный разговор. Я помогу ему решить проблему с муравьями, а он, возможно, даст согласие на наш брак.
Она вытерла слезы и посмотрела на меня как на Санта Клауса.
- Витечка, неужели это возможно?! 

Вечером зазвонил телефон. Мне было известно, кто звонит. Закрыв все двери, я уединился в ванной, и нажал на трубке зеленую кнопку. Рыбке ни к чему было знать содержание моих разговоров.
- Калинин Виктор? – услышал я незнакомый мужской голос.
- Да, это я.
- С вами будет говорить Боровиков Сергей Евгеньевич.
- Слушаю вас.
Я узнал голос Борова. Тот был в своем амплуа, будто бы этот разговор был мне нужнее. Не знаю, не знаю.
- Здравствуйте Сергей Евгеньевич. Я могу решить вашу проблему, - решил я сразу брать быка за рога.
- А с чего вы взяли, что у меня есть проблемы?
- Яна мне все рассказала, про муравьев. Я могу сделать так, чтобы они ушли.
Какое-то время из трубки доносились частые приглушенные плевки. Видимо он прикрывал микрофон рукой, но я прекрасно все слышал.
- Сколько ты хочешь? – без церемоний перешел на «ты» Боров.
-  Сергей Евгеньевич, дело в том, что мы с Яной любим друг друга. И хотим всегда быть вместе. Мне не нужны ваши деньги. Яна очень переживает и хочет сохранить с вами хорошие отношения. Я прошу вас, дайте согласие на наш брак, - выпалил я.
- Молодой человек, вы не очень хороший актер. Я как, человек здравомыслящий, в состоянии трезво оценить внешние данные своей дочери. Вы не первый кто пытается таким образом добраться до моего бизнеса и денег. Вам нужны именно мои деньги, а не моя дочь!
Тут он был прав. Из трубки опять послышались плевки.
- Да как вы можете, говорить такое!- срывающимся голосом с истерическими интонациями, запричитал я, - не судите людей по себе!  У Яночки доброе сердце, и чистая, светлая душа! И, вообще, я считаю ее красивой! – мой голос сорвался на крик.
- Успокойся, парень. Послушай меня. Я предлагаю тебе сто тысяч долларов. Деньги заплачу вперед, ты сможешь получить их уже сегодня. Что скажешь?
У меня заколотилось сердце.
- Нет.
- Двести.
Был жуткий соблазн сказать «да». Такая сумма решила бы многие мои проблемы, можно было бы даже открыть небольшой бизнес. Но я решил идти ва-банк.
- Нет, нет и еще раз нет! Я не торгую своей любовью! – воскликнул я с пафосом.
Повисла небольшая пауза. Потом он ответил. Мне показалось, что с облегчением.
- Хорошо, возможно, ты действительно любишь мою дочь. Я дам согласие, но только после того, как ты  прогонишь муравьев. Что тебе нужно для процедуры, и когда ты сможешь ее провести?
- Мне ничего больше не нужно. Все, что требуется, вы мне уже сказали, а поскольку вы человек слова, то на этом проблема закрыта. Процедуру изгнания я проведу дистанционно в ближайший час. Всего доброго, Сергей Евгеньевич. Передайте, пожалуйста, это радостное известие Яне после ухода муравьев.
Я повесил трубку.

Рыбка спала. Даже яркий свет не смог ее разбудить. Я постучал вилкой по стеклу аквариума. Раздался неприятный звон. Она от испуга дернулась, и проснулась.
- Чего тебе Витя? – спросила она сонным голосом.
- Неверно ставишь вопрос. Ты, что текст забыла? Нужно так: «Что тебе надобно, Витя»? А надобно мне, Аленушка, исполнение второго желания. Мой многострадальный друг в восторге, он просто счастлив, и теперь решил посвятить остаток жизни муравьям. Но у него остались кое-какие незаконченные дела в миру. Закончить их, таская на себе муравьев, проблематично, поэтому нужно на какое-то время отозвать их обратно. Вот и все желание.
- Вить, - ее голос звучал задумчиво, - а ведь они будут тосковать.
- Кто тосковать, по кому?
- Муравьи. Они очень  полюбили этого человека, и без него будут мучиться от тоски.
- Да? Вот уж ни за что бы, не подумал. Ничего, думаю, это ненадолго. Ну, что там?
- Они уже уходят.

Осталась 1 часть.

Денис Косолапов , 16.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nax_all, 16-01-2010 11:01:10

чота дахуя насикомых

2

Вспоминатель, 16-01-2010 11:03:17

второй

3

паяблик бля, 16-01-2010 11:03:52

третий

4

Вспоминатель, 16-01-2010 11:17:24

Иногда я там кувыркаюсь с другими девками(с)
Про акробатов?

5

валерийпалыч, 16-01-2010 11:26:11

переходим к следующей части

6

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2010 11:57:16

шестоййййй

7

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2010 16:30:13

jjj

8

ибаццо конемЪ, 16-01-2010 20:49:58

не читал, но думаю что хуйня. В 10.

9

СВ, 16-01-2010 22:25:22

Прикинь, Косолапов, я в десятке твоего творения. И что, ты думаешь стоит его читать?

10

Ходжа, 17-01-2010 10:13:49

так и быть. закрою десятку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg