Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Союз нерушимый

  1. Читай
  2. Креативы
Студенческое общежитие.… Звучит романтично? Почему-то у всех с этим словосочетанием возникает странная ассоциация как с какой-то «цитаделью» дружбы, пездабратства и почти родственных отношений… Все вспоминают, как они вместе воровали картошку с сардельками и вместе трахали соседку Зину. Дурацкие мифы! Общежитие не что иное, как срез общества, здесь есть все представители нашего социума и это яркий пример взаимоотношений между ними. Жаль только, что наш социум в большинстве представляют люди, которые абсолютно не могут взаимодействовать иначе, кроме как шагать вместе, в ногу, не выходя из строя, плечем к плечу. Как это жить по своему, не так как все??? Ведь нужно же, чтобы все было правильно, «как у людей»! А кто эти «люди»? Вот так и получается, что общественное мнение это абсолют. Вот и основная масса проживающих студенческого общежития. Масса которая даже не имеет другого, мнения кроме как коллективного. Кто-то один купил яблоки, значит и мне нужно; кто-то пошел в душ, значит и мне нужно; кто-то не ходит в душ, значит и мне не нужно. 

В одном из таких типичных общежитий приближался студенческий совет. Как ни странно, СССР уже 18 лет нет, а советы остались. Андрей и Олег смотрели телевизор, когда в дверь комнаты кто-то начал судорожно стучать. Андрей открыл дверь и увидел на пороге двух охранников общежития. Оба с торчащими ушами и полудыбилковатой улыбкой.
― Ребята, у вас с балкона вчера никто не падал? ― Спросил один из них.
― Нет, сейчас я у товарища спрошу. ― Ответил Андрей и повернул голову с округленными глазами к Олегу.
― Нет, я не падал, ― ответил Олег. Потом он начал понимать всю абсурдность вопроса, как можно было выпасть с балкона восьмого этажа и на следующий день стоять отвечать на эти мудацкие вопросы. Как вдруг второй охранник решил прояснить ситуацию.
― Просто говорят, что видели как у вас человек с балкона выпал, зацепился за седьмой этаж, залез туда и просидел до утра.
― Да нет, мы ничего не видели и уж точно с балкона не падали, ― ответил Олег, ― а куда потом этот упавший делся?
― Да никто не знает. Ну, вообще, здесь от вашего соседа снизу жалоба поступила, что вы вчера гуляли, музыка играла до пяти часов утра, он приходил вас успокаивать, пробки выкручивал, и девушки у вас здесь были, ― с утвердительной интонаций перечислял охранник. Олег начал чувствовать в себе адскую смесь адреналина и злости после несправедливого обвинения и с удивлением в глазах решил развеять миф:
― Да мы в два часа ночи спали уже, а музыка правда играла, пока ваш «коллега» нам замечание не сделал, после чего мы тише звук сделали.
― Короче, пишите объяснительную и завтра на студенческий совет, ― перебил охранник.
― Так давайте пойдем к соседу и все сейчас решим, ― попробовал возразить Андрей, почесав затылок, услышав в ответ оду, так сказать «хорошего копа»:
― Нет, пишите и завтра на совет, как это без совета, без совета решения не принимаются и никто не разбирается, ― с искренним удивлением на лице они оба ушли.

На следующий день, Олег пришел домой жутко уставший, с любой болью которую только можно придумать: головной, спинной и прочей. Упал на диван и закурил сигарету. Минут пят просидев с закрытыми глазами даже ниразу не затянувшись его состояние «почти нирваны» побеспокоил телефонный звонок. Он ответил и услышал голос Андрея:
― Чувак, привет. Слушай, извини, но я не успеваю на студенческий совет. Мне нужно с дядей встретиться и одолжить ему деньги.
― Ну ладно, блядь, пойду сам, давай, ― ответил Олег и потушив сигарету встал с дивана, чтобы собраться на студенческий совет. Открыв шкаф, он стоял и думал, что одеть на «мероприятие» подобного рода. Решив, что «мероприятие» официальное одел туфли, синие штаны, рубашку и вышел в коридор общежития. Олег шел по коридору переступая провода и оббитые пороги, которые еще не меняли со времен олимпийского мишки. Зайдя в комнату, где собирался совет, он стал на пороге и от удивления застыл. В комнате стояла старая кровать от которой остался один каркас, по бокам были поставленные четыре табуретки с досками между ними, чтобы сидело больше людей. В конце комнаты стоял заляпанный краской стол за которым сидели три аспиранта.

― Проходите, присаживайтесь, ― прервал молчание один из аспирантов, с которым Олег уже сталкивался. На досках сидели молодые, семнадцатилетние первокурсники, которые были членами совета. Олег прошел и решил сесть на кровати рядом с одним из первокурсников и принялся рассматривать комнату, которая сыростью пронимала до костей. Стены были выкрашены в серый цвет, на потолке потрескавшаяся побелка и мокрые пятна от сырости по углам. На стене висела металлическая раковина, а рядом с ней желтобелосерое полотенце. Присутствующие о чем-то говорили, но Олег даже не слышал о чем. Первокурсники были все как на подбор: все в белых носка, сверху вьетнамки, джинсы которые носились еще с десятого класса школы и противно-мулатистая кожа. За столом сидела семнадцатилетняя девочка, секретарь совета, которая записывала важную информацию. Ее ногти были сострижены под самый корень, на руке были написаны ручкой какие-то цифры. В глаза бросалась ее вязанная розовая шерстяная кофта. Вот она, генетическая память, то что досталось в наследство от совковых 70 лет. Наверняка ее бабка, какая-нибудь Антонина Степановна, работала в паспортном столе, носила такую же шерстяную кофту и хранила свои сбережения в виде шоколадок «Аленка», ведь ради этой шоколадки она была готова выдать любую справку. Ага! Это с ее помощью шоколад «Аленка» выполнял почти все функции денег, т.к. она, и все ее коллеги с паспортного стола получали презенты в виде этой шоколадки не один раз в день. И вот перед Олегом сидела эта молодая, уменьшенная копия. Раздумья Олега прервал какой-то противный голос, который говорил на суржике, обладатели которого в основном из какого-нибудь села типа Охуенноленинск или Шэпэтивка крутящие в детстве хвосты свиньям. Это был смуглый, худой парень, с отвратительно грязными, жирными волосами и очками, на которых были следы от жирных пальцев. Олег уловил последние фразы его монолога: «не, ну оту дивчину полюбому на выселение, а другу пэрэсэлыть кудысь». Когда он закончил, на его лице можно было абсолютно точно прочитать его мысли, у него прямо по глазам было видно: «ах какой я властный, вот так вот взял и выселил девочку нахуй». И все остальные решили поддержать этого «вершителя судеб» и даже принялись придумывать наказание посерьезней «другый» девочке. Олег заметил, что этот «вершитель судеб» смотрит ему в руку, где лежат ключи и телефон, который стоит дороже чем телефоны всех этих членов совета вместе взятых, он смотрел то на телефон, то в лицо Олегу, потом опять на телефон, потом опять в лицо. В глазах «вершителя» была дикая ненависть, что даже кончики его губ опустились, брови стали собираться в один пучок на переносице, а перхоть зашевелилась на голове и он отвел глаза на главу совета, который пришел в огромных тапочках с медвежатами. Глава взял объяснительную Андрея и Олега, бегло прочитал ее и попросил позвать соседа, чтобы услышать его жалобу. Вскоре пришел полный мужичек лет пятидесяти, в старом тренировочном костюме и огромной лысиной.

― Выйдите, пожалуйста, ― попросил Олега глава совета. Услышав это Олег вопросительно посмотрел на главу и вышел в коридор. Он ходил с одного угла в другой. Его мучила злость и несправедливость: «Как человек может так просто взять и наговорить безнаказанно на другого и почему меня попросили выйти, как я могу доказать, что такого не было и вообще почему должны верить ему, а не мне». И чем больше он думал об этом, тем больше его это злило. От этого всего становилось мерзко и противно. Дверь открылась и охранник с выражением лица «у меня 9 классов образования» попросил Олега зайти. Олег прошел к тому месту, где он сидел и уже приготовился слушать решение:

― Мы здесь коллективно вместе посоветовались, послушали вашего соседа, который говорит, что музыка все-таки была, шумели вы громко и до утра, и приняли решение, ― серьезно начал глава совета, ― вам сделать предупреждение, а другу вашему выговор. Олег хотел встать, не согласиться, возразить: почему поверили этому мужику, а не им с Андреем; возразить, что музыка играла на допустимой громкости; что два человека не могут шуметь настолько громко, чтобы помешать соседям, а тем более два человека которые к тому времени спали… Но, у него просто уже не было на это сил, поэтому он встал и вышел. Да, почему-то поверили пятидесятилетнему неудачнику, от которого воняло борщом, развлекающемуся создавая конфликтные ситуации, а не Олегу и Андрею. Думая обо всем этом Олег шел по коридору, а в голове слышал: «Союз нерушимый, советских республик…».

homme , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вспоминатель, 14-01-2010 10:30:05

тут я

2

директар по какчеству, 14-01-2010 10:30:42

два

3

Вспоминатель, 14-01-2010 10:30:48

блять, опять про Союз. Не настальгируйте - онанируйте

4

неАНТИфашист, 14-01-2010 10:32:06

Дни камунистов на УК?

5

Berg, 14-01-2010 10:33:48

"судорожно стучать"

дальше не читал

6

Вспоминатель, 14-01-2010 10:34:00

приятно нахнуть там, где написано о ебле соседки Зины

7

Краскопульт, 14-01-2010 10:34:44

З дибютом, товарищ Покс!

8

Иван Рыгало, 14-01-2010 10:34:45

продолжение будит?
иначе это карзинное гавно и хуета што пиздец...

9

медвед, 14-01-2010 10:34:59

ответ на: неАНТИфашист [4]

>Дни камунистов на УК?
Ностальгия блять, па шаколадке пальма и портвеине три топора!

10

неАНТИфашист, 14-01-2010 10:38:14

ответ на: медвед [9]

Лемонад Экстра ситро, сырки дружба, мафон Рамантик

11

неАНТИфашист, 14-01-2010 10:39:39

У товарища Краскопульта каменты живут сваей жызнью...Раньше просто били дуплетом,теперь с задержкой...типа кантрольного...Гугугу

12

ЖеЛе, 14-01-2010 10:39:41

>"Общежитие не что иное, как срез общества, здесь есть все представители нашего социума и это яркий пример взаимоотношений между ними" (с)

глубакамысленное, но в корне ниверное утверждение...
апщяга - это срез (кагправело) нищеброцково опщества...

13

Ходжа, 14-01-2010 10:39:52

взбзднул.

14

lelek, 14-01-2010 10:39:56

КГ

15

ЖеЛе, 14-01-2010 10:41:01

мда... "судорожно стучать" это сильно...

16

hhyy, 14-01-2010 10:41:29

бляяяяяяять....... и что это было?

17

Стройбатыч, 14-01-2010 10:41:55

Автор срез авторов удавкома

18

Ленинский прищур, 14-01-2010 10:42:06

недочитал даже название.
прочитал "союз нерушимы..." и послал аффтара (шу) (ов) - ф хуй (ф пезду)
ибо заебали

19

Ленинский прищур, 14-01-2010 10:42:19

недочитал даже название.
прочитал "союз нерушимы..." и послал аффтара (шу) (ов) - ф хуй (ф пезду)
ибо заебали

20

бывший, 14-01-2010 10:42:19

ответ на: Berg [5]

>"судорожно стучать"
>дальше не читал
Это про дятла с симптоматическим судорожным синдромом или про стукачка?

21

бывший, 14-01-2010 10:43:15

ответ на: hhyy [16]

>бляяяяяяять....... и что это было?
Это был Слава КПСС собственной персоной. Добрый ночер, уважаемая коллега.

22

ЖеЛе, 14-01-2010 10:43:28

>"Первокурсники были все как на подбор: все в белых носка, сверху вьетнамки, джинсы которые носились еще с десятого класса школы и противно-мулатистая кожа" (с)

кто на ком стоял, афтар?...
фтопку вопщем...

23

ЖеЛе, 14-01-2010 10:44:33

"Мы здесь коллективно вместе посоветовались"(с) и решыле паставить КГ...

24

неАНТИфашист, 14-01-2010 10:45:41

Наверное неполно

25

Палкан Кошкадав, 14-01-2010 10:45:46

Союз писателей СэСэСээР. Так-же нудно и ниачом.

26

Анжинер, 14-01-2010 10:51:25

КГ/АМ

27

Жирный Хыч, 14-01-2010 11:04:08

ну мужичка то надо было просто опесдюлить маненько и намана...

28

Док, 14-01-2010 11:09:39

хуета

29

Злой Дедушко, 14-01-2010 11:10:58

Только начал карябать выпердыши?
Ну чтож, уважаемый аффтар, приготовься к нахенгу. Руки на ширине плеч, ноги пошире, и... начали...

30

Ленинский прищур, 14-01-2010 11:18:16

а в голове слышал: «Союз нерушимый, советских республик...».(с_
"...республик свободных", урод, блять
учи матчасть, бздо.

31

Ойра-Ойра, 14-01-2010 11:42:07

Есть такое определение - графомания. очень уместно в данном случае...

32

валерийпалыч, 14-01-2010 12:03:25

50 летний мужик был студент?

33

валерийпалыч, 14-01-2010 12:04:02

кг/ам

34

Лиса А-хули, 14-01-2010 12:18:11

А самое хуевое в ентой истории - шо все когда-нить станем пиздисетилетними неудачниками али удачниками.. токо не борщом... килькой.. пивом.. хотя тож запах хероватый.. но не борщом...

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2010 12:21:05

Кагто недожато... Сночало заинтересовал, а потом концофкой абасрал все кхуям. И какое ололо мы должны сделать из этого высера? В чем сермяжная правда?

36

Невменяйко, 14-01-2010 13:01:47

....замахнулась прочесть, но, не дожала...как-то по диаганали получилось.Может вторая попытка удачнее будет..

37

Боцман Кацман, 14-01-2010 13:03:57

@@@Думая обо всем этом Олег шел по коридору, а в голове слышал: «Союз нерушимый, советских республик...».@@@

!!!Союз нерушимый республик СВОБОДНЫХ!!!

Олег по ходу еще больший мудак чем аффтар. Не помнишь так посмотри неужели трудно. Вот поэтому и просрали Союз что делали все через жопу, кроме клизмы.

38

Хрюндель s, 14-01-2010 13:04:43

Понмаю. Я много слышла про общаги Советских лет.

6 хвёзд!

39

Че Чваркин, 14-01-2010 13:15:42

А чё, соседу пиздэ навалять не судьба было?

40

casualman, 14-01-2010 13:24:01

поебень нечитаемая
фтопку

41

Dofigooy, 14-01-2010 13:24:12

ПрАААтивный голос....или ошибаюсь...абщага...плакаю...

42

Творожок На Залупе, 14-01-2010 13:29:50

Аффтырь, сцуко, извени, йа сёдня сутра тармажу слихка, но паисни исчо рас, так скозатть для тех, кто фбранипоизде: ф криатиффе аписаны цобытия, праисхадиффшые "ф нашы дни" (если да, то примерна какой гот?), иле фсё же далёкие савецкие фремена? Проста йа сам нитак даффно зокончел вышку, праффда ф апщяге не жыл никагда (хуле хата есть), пра фсе студсаветы/праффкомы/хуекомы плять слыхал, но краем уха и, быть может па етой причине, за фсе пять лет учобы мною никаких вышеаписаных маразмафф не наблядалось фкорне.

43

Homme, 14-01-2010 13:37:48

ответ на: Творожок На Залупе [42]

Время-то настоящее!! Ебать ё нахуй пысал в порыве злости на кумунизм и то что от него осталось, а меня еще и в комуняки записали. Ну кх кх, собсна хтел показать че нихуя с тех пор не поменялось... таки не поменялось ибо все подумали, что время комунистическое а хуй такое и сейчас.

44

нахер, 14-01-2010 13:38:22

полтиннег

45

Бритый Кактус, 14-01-2010 13:44:56

Хуйня однако. Должно было закончицца мордобоем, разборками с камендантшей - толстай тёткай, иле, нахудойканец - атпижжыванием студсавета. А так пресновато кагто и неправдападобно.

46

Бритый Кактус, 14-01-2010 13:45:49

пиисят типо

47

Homme, 14-01-2010 13:50:28

ответ на: Бритый Кактус [45]

Ебать как правдободобно, такое реально происходило. В одном из общежитий разбирались кто выпал с балкона восьмого этажа. ТОлько вот согласен, что с мордобоем и толстой теткой вконце было бы интерестней.

48

Бритый Кактус, 14-01-2010 13:58:52

ответ на: Homme [47]

А исчо на студсовете выступает дворнег и говорит: "Таварисчи! Прекратите выкидывать гандоны из окон, я заибалсо их собирать, с деревьев сцуко свисают, пользуйтесь мусорными бачками, бля!" А в ответ - тишина такая стыдливая...

49

бабуин, 14-01-2010 14:12:20

ещё один ёбаный ористократ-олегарх.

50

Ленинский прищур, 14-01-2010 15:11:30

ответ на: Homme [43]

>Время-то настоящее!! Ебать ё нахуй пысал в порыве злости на кумунизм и то что от него осталось, а меня еще и в комуняки записали.

тебя в мудаки записали.
в мудаки, которые карябают говно.
З.Ы. ты ещё на каменты поддрачиваешь

51

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 14-01-2010 15:22:24

"все в белых носка", далее не читывал.
Поди на хуй, любезный!
Потому, как оленевод крайнего севера...

52

oberstleit, 14-01-2010 17:24:15

ответ на: Хрюндель s [38]

Тебя бы там выебли... Как последнюю хрющу на второй день после заселения... Хотя... Поздно уже...

53

Русскоязычная, 14-01-2010 17:27:41

нет законченности

54

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 17:31:32

автор здохни гандон

55

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 18:59:35

Все вспоминают, как они вместе воровали картошку с сардельками и вместе трахали этими сордельками соседку Зину.

56

БЫчка, 14-01-2010 20:28:12

Иди ты нахуй с такой унылой ёбанью.

57

Творожок На Залупе, 14-01-2010 20:45:52

ответ на: Homme [43]

Ибануццо нах... плять если ето фсё праффда, то ето полный пиздец! Никада бы не падумал. Фпрочем, наше злаебучее опсчество за 70 лет настока пратухло изнутри, шо, пажалуй, двацати прашетшых лет малавато будед шоп фсио полнастью устранить. Плять, каг харашо, шо йа етава фсиво не застал!

58

ГруппенФюрер, 14-01-2010 21:34:37

Бля, чо за мудатень? Ни смыскла ни приколя ни хуя ваще!
Нах, бля такою пиздаписание!!!

59

Мочканём!, 14-01-2010 23:01:09

Против путена и камунистов. Зачот за это.
А написано херовато. Настроение судилища передано, но как будто пизжено из более древних времён. Не верю, карочи.

60

Ыц, 15-01-2010 02:02:59

Хуй его знает, где автор видел студсоветы в общаге через 18 лет после развала союза. Надумано. Причем хуево, не правдоподобно и не красочно. Фтопку.

61

Летучий Хохляндетс, 15-01-2010 19:49:32

Блять,
"Союз нерушимый республик свободных"...
Учи матчасть, аффтар

62

Хули доебались до человека, 16-01-2010 00:00:07

Блять ненавижу таких сук, сам в общаге студенческой жил, бляяя!!!!!!!!!!!

63

Хули доебались до человека, 16-01-2010 00:01:12

В Йошке таких общаг дохуя

64

Афган, 16-01-2010 00:39:58

аффтора немедленно в газен, персонажи у него унылые долбоебы, даже шуметь в общаге не умеют безнаказаннл. написано скучно и хуево, тренируйся, графоман хуев.

65

Демьян-Змеевидец, 26-01-2010 23:42:18

> «Союз нерушимый, советских республик...».
НУ, бля, это ваще жуткий фейл. Это ж нада, так обосраться.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg