Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт на пятый этаж

  1. Читай
  2. Креативы
Хипстерам и им подобным посвящаю.
В продолжение темы креатива: http://udaff.com/creo/104471.html
     
      Вячеслав всегда старался выделяться из толпы. Молодой человек не отличался особыми успехами в учебе и выдающимися спортивными достижениями, проводя свободное время в изучении тенденций моды, искусства, музыки и литературы.
Качество наблюдаемых явлений не было для него особо важным. Главным критерием являлось понятие «стильно». В чем-то Славику (а именно так называли его знакомые) повезло.  Будь он лет на десять старше, то не избежал бы тяжелых кулаков прибандиченных героев девяностых. Однако на дворе было сытое начало двадцать первого века. Окружающим хотелось гламура и спокойствия. Посему различные фрики и просто псевдобогемные персонажи могли жить достаточно спокойно. Славик нашел свой круг общения.  С подобными себе проводил время в обсуждении бесконечных литературных экзерсисов. Пробовал силы в литературе, музыке и дизайне.
Были в  кругу творческих разгильдяев и девушки, компенсирующие отсутствие яркой внешности интеллектом.

      Время шло. Слава благополучно избежал воинской повинности. Позиционировал себя как дизайнер интерьеров жилых помещений. Жил типичной для своего круга жизнью: старался минимизировать время, затрачиваемое на зарабатывание денег, проводя время в тусовках, социальных сетях. Как и полагалось, имел несколько сотен друзей ВКонтакте, регулярно вел ЖЖ, посещал по бесплатным флаерам различные клубы, торчал на выставках и допремьерных показах.
    Отсутствие достаточного количества дензнаков Славик сотоварищи компенсировали приобретением «дизайнерских» вещей от дизайнеров «широко известных в узких кругах».
Держать марку  непросто: ноутбук - непременно МасВook, пусть и самый дешевый, телефон – непременно iphone, etc, etc. Их тусовки отличали два фактора – непременная пафосность (хотя бы  относительная) места проведения, и такая же непременная скудность потребляемых участниками блюд и напитков. Стайку т. называемых «хипстеров» легко обнаружить в любом из модных заведений. Это небольшая кучка разнополых молодых людей, пытающихся выглядеть стильно при минимальных затратах.
Место – желательно угловой диванчик. На столах – чашки с чаем или кофе (алкоголь ныне дорог-с), книги «модных» авторов, глянец и покетбуки, непременно на иностранном языке. Обязательный Мас на столе. Негромкие голоса и скрываемая из соображений безопасности попытка ощущать себя выше «толпы». Подчеркнуто вежливое обращение с официантами, как компенсация возможности оставить приличные чаевые.

          В любом городе есть место, которое считают культовым все. Кроме разве что маргинального быдла или совсем забитых жизнью обывателей. В городе, где проживал Славик, таким местом был клуб «level 5» - пятиэтажное заведение с интересной концепцией. Вход на первый этаж был доступен всем, прошедшим фейсконтроль.
На первом этаже располагались несколько баров, кофеен, два танцпола и т.п.
Изюминкой были плазменные панели, транслирующие происходящее на втором этаже, где по периметру помещения располагались клетки с танцующими стриптизершами, одними из лучших в городе. Попасть на второй этаж можно было на лифте, где вместо лифтеров были гориллоподобные секьюрити. Дело за малым – билет до второго этажа стоил 50 Евро. Попавшие на второй этаж, помимо созерцания обнаженных прелестниц, могли наблюдать с экранов пресловутых панелей антураж этажа третьего, где стриптизерши танцевали на столиках перед посетителями. Купи билет за соточку и езжай, всего делов! Заплатив двести, можно было очутиться на четвертом этаже, где каждого ждал приват. Что было на пятом этаже, мало кто знал. Билет на пятый этаж стоил пятьсот евро. Славик с друзьями никогда не поднимался даже на второй.

          Суровый 2009 год заставил Славика умерить  и так весьма скромные аппетиты. Заказчики стали требовательней и строже.  Втайне он завидовал клиентуре. Креативных пространственных решений жаждали не обладатели складчатых затылков/постперестроечные нувориши, а top middle новой волны. Вполне интеллигентные люди в возрасте чуть старше тридцати пяти. Ухоженные, со вкусом одетые мужчины с фигурами завсегдатаев спортзала. Уверенные в себе, вежливые той вежливостью, которая исключает возражения. Спокойно обсуждающие поездки в места, о которых Славик читал в модных журналах. Воспринимающие вещи категории above premium, как нечто само собой разумеющееся. Но больше всего Славика раздражали подруги его заказчиков - молодые лощеные самочки,  контрастно отличавшиеся от бледных интеллектуалок. Спутницы хозяев жизни обращали на него внимание не более чем на прилагающийся к квартире предмет интерьера. В такие моменты воспоминания от псевдобогемных тусовок в прокуренных арт-галереях были особенно гадкими.
      Внезапно Славик выпал из хипстерской тусовки. Отряд не заметил потери бойца (с).
Хипстерам не свойственен интерес к судьбе сотоварищей. Достаточно исчезнуть из социальных сетей, не отвечать на мыло, перестать отмечаться на «культовых» мероприятиях, и через месяц о тебе забудут. В нашей же истории прошел почти год.

    Открытие летнего сезона в «level 5»  традиционно отмечалось Mexcal Open Night.  Вечеринка манила всех, кто хоть как-то интересовался ночной жизнью города. Народу на первом этаже было не протолкнуться, но хипстеры на то и хипстеры – все та же тусовка сидела на том же угловом диване. Чуть постаревшие, чуть подурневшие, чуть потасканные они находились как всегда  «в гуще культурной жизни». Отчаявшись ждать заказанные два чайника зеленого чая с жасмином, один из тусующихся именем Альберт (известный в городе парикмахер по стрижке карликовых пород собак), аккуратно пробрался к стойке бара в надежде поторопить события, когда увидел перед собой знакомое лицо.
- Славик?
- Привет, Алик.
Вячеслав изменился. Бесформенный кардиган сменился рубашкой Brioni, явно шитой по индивидуальной подгонке, Swatch на его руке сменил Ulysse Nardin, вместо вельветовых брюк и стоптанных кедов – джинсы Zilli и мокасины от LV. Но больше всего изменился его взгляд. Интеллигентскую рассеянность сменил сфокусированный взгляд человека, уверенного в конечной точке своего пути.
- Ты куда пропал, Славик? Тут же столько событий было. У Ноны книжка стихов вышла. Тираж – целых полторы тысячи! У Германа на инсталляцию почти пятьдесят человек пришло. Про меня – в журнале написали. С фото! Анастасия (ну ты помнишь, сисястая), правда не тусит – уехала с каким-то насосом в Москву жить. Ты то сам  что и как?
Не пишешь, не общаешься. Так и жизнь пройдет, смотри.
- Вот я и посмотрел, Алик. И увидел. Увидел себя, сидящего с вами на этом диване. Сейчас, и через год, и через два. Себя, популярного у пары сотен виртуальных друзей, половины которых никогда не увижу в реале. Себя сорокалетнего – со стаканом дешевого пойла на какой-нибудь презентации, где из тридцати гостей двадцать – приятели автора.
И решил попробовать.
- Что попробовать?
- Перестать жить химерами и просто начать работать. Мы каждый живем в своем мире. И у каждого это мир такой, каким он сам себе его создает.
- Ну и??
- Это классно, Алик. Захочешь попробовать - позвони.
Вячеслав протянул визитку с логотипом известной компании – «национального достояния».
- Звони Алик. Жизнь ждет каждого, кто хочет по-настоящему жить.
Подойдя к дверям лифта, он нажал кнопку вызова.
Зашел в разъехавшиеся двери и уверенно кивнул охранникам.
- На пятый, ребята.


Всем удачи и счастья,
Гринго,
13.01.2010.

Гринго , 13.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СВОЙ, 13-01-2010 18:21:05

первый?
Почетаем

2

Najara, 13-01-2010 18:25:16

Оригинальный взгляд Гринго......

3

Najara, 13-01-2010 18:27:59

"Хипстер, хипстеры — термин, появившийся в США в сороковых годах XX века. Оно образовалось от английского слова «hip», что переводится как «быть в теме». Первые хипстеры пытались забыть о военном прошлом, не думать о будущем, жили сегодняшним днем.

В современном значении чаще всего описывается «очень обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, арт-хаусным кино, современной литературой, фотографией и т. п."

ВИКИПЕДИЯ рулит!

4

валерийпалыч, 13-01-2010 18:28:38

сказка да и только

5

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-01-2010 18:29:21

стринга!!

6

Сальвадоро Альенде, 13-01-2010 18:30:49

Ну и ну

7

Н.Н.Драздов, 13-01-2010 18:34:10

"Вячеслав изменился. Бесформенный кардиган сменился рубашкой Brioni, явно шитой по индивидуальной подгонке, Swatch на его руке сменил Ulysse Nardin, вместо вельветовых брюк и стоптанных кедов - джинсы Zilli и мокасины от LV."(с)

в мемориз, спасибо

8

Najara, 13-01-2010 18:34:47

Или Гринго завёл редактора статей, или прогрессирует?..

9

Барабашкина(АУК), 13-01-2010 18:34:50

ооо какие люде

10

Просто tram, 13-01-2010 18:36:48

А на 5 для педарасов было, я правилно понял?!

11

Коньебал Лектор, 13-01-2010 18:37:46

про чо??

12

Н.Н.Драздов, 13-01-2010 18:38:45

ответ на: Барабашкина [9]

Доброе утро Барабашкина!

13

Фурункул Карбункулович Прыщёв-Гранулемский, 13-01-2010 18:38:54

неинтересный и бездуховный высер

14

Просто tram, 13-01-2010 18:39:38

Про то как нужно заработать 500 евро чтобы потом на 5 етаже ебали в жопу до утра.

15

из Тольятти с любовью, 13-01-2010 18:42:41

высрал автобиографию?

16

Немытый Гарри, 13-01-2010 18:43:56

Пространственно - анторпоморфное описание ниче таг, ноблядь, не пришелже славег "национальное достояние" и не заявилже - "хочу бабла - на все согласен..." Сей "квантовый скачег"размыт кагто...

17

Банный день, 13-01-2010 18:44:06

Вы уже помылись, уроццы?

18

Барабашкина(АУК), 13-01-2010 18:46:35

ответ на: Н.Н.Драздов [12]

бугага точно мстиш

19

Ваха со Среднефонтанской, 13-01-2010 18:47:03

6*

Благолепный крео

20

Ослантроп, 13-01-2010 18:50:20

Понял, что понастоящему успешных людей отличает желание кататься на лифте

21

Парилкин, 13-01-2010 18:52:24

поебень чтоли?
дауншифтинг рулит.

22

Najara, 13-01-2010 18:54:06

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [19]

не шифруйся,
единица звездей твоя была...

23

Русскоязычная, 13-01-2010 18:55:50

ну прочла..

24

Дежурная по 5 этажу Элеонора Никодимовна, 13-01-2010 18:56:14

Развели тут грязь! Хоооодют и хооодют

25

WhoЙ, 13-01-2010 18:56:49

Да, што прешлось Славегу сделать - об этом умалчиваецца... Аффтар, я надеялся на сваиво рода савед! А ты!.. Утопично...

26

Ваха со Среднефонтанской, 13-01-2010 18:59:51

Сейчас придет в каменты  ЖеЛе и начнет желчно каментить текст

27

Бритый Пелот, 13-01-2010 19:02:29

сетегарх все пидарастничает...

28

Бритый Пелот, 13-01-2010 19:08:59

>"Вячеслав изменился. Бесформенный кардиган сменился рубашкой Brioni, явно шитой по индивидуальной подгонке, Swatch на его руке сменил Ulysse Nardin, вместо вельветовых брюк и стоптанных кедов - джинсы Zilli и мокасины от LV."

Гриня, а это он сам ему сказал ?
Прям при встрече мол и сказал что на нем одето ?

29

Алкашко, 13-01-2010 19:09:33

Блять

30

Зело Боб, 13-01-2010 19:10:06

Кроме дорогих автору названий джинсов часов и прочей поебени в тексте нет ничего. Стремление подчеркнть и выдать за основу жизни названные вещи - это болезнь "нищеброд продвинутый". Блядь, как много мудаков на свете. Автор, сей текст родился у тебя на богемной тусовке и ты непремено его прочитал присутствующим глубокомысленно (ну вы то понимаете...) выпуская дым в потолок. (Бля, конечно, я забыл, ДЫМ СИГАРЕТ DUNHILL - другое все говно, и не гламурно).

Теперь славик, по мнению автора сменил блядь этаж. Хуле.... на пятый.... мы-то, лохи, до сих пор на первом. Вот на пятом гламур так гламур.
Сам - то автор, опять же, не_то_что_мы_лохи_на_первом уже на третьем. Четвертый вот обещали.

Красной нитью через весь высер проведена мысль - за работу долбоебы. Чтож. Расчет трезвый. Хочешь вкусно жрать - нужно вьебывать. Вот только я нихуя не понимаю, зачем этот гламур? Может, ты пидарас? Метросексуал, бля. Ну ка скажи бля, что давали в ремкомплекте карбюратора к восьмерке, сука?

31

Хьюга Чавез, 13-01-2010 19:16:17

спаткнулся на первом же слове, дальше нахуй, впрочем и не собирался читать, кг/ам априоре

32

Зело Боб, 13-01-2010 19:18:27

забыл. Высер унылое говно. Не учит. Не жызненна. нахуй нужно.

33

Русскоязычная, 13-01-2010 19:18:35

ответ на: Хьюга Чавез [31]

>спаткнулся на первом же слове, дальше нахуй, впрочем и не собирался читать, кг/ам априоре
а.. о чём растут каменты?

34

_ . _, 13-01-2010 19:18:53

убогое графоманство. класека жанра

35

бывший, 13-01-2010 19:20:59

Абассака, блядъ.

36

sedoi her, 13-01-2010 19:25:40

дрочливый сон Вахи...

37

Raminator, 13-01-2010 19:29:25

Гламурно-рекламный проспект, ни дающий повода для панимания а тем более апсуждения.
И это отторгающий ник аффтара "Гринго". Наши люди сибя Грингой не назавут в самом краёнем случаи Чмопиздрокал, но не Гринго точно.

38

Хьюга Чавез, 13-01-2010 19:31:55

ответ на: Русскоязычная [33]

хз, традицыей уже стало у среднестатистического фтыкатиля зайти на удав и послать нахуй грингу, ваху или юрека, не читая

39

Русскоязычная, 13-01-2010 19:33:57

ответ на: Хьюга Чавез [38]

даушш..

40

неАНТИфашист, 13-01-2010 19:36:00

а я тока седня думал-чота нихватает...ололо пыщь пыщь...

41

неАНТИфашист, 13-01-2010 19:38:13

телефон - непременно iphone, etc, etc.(с)

ОЛОЛО ТЕЛЕПОНА АЙФОНЬ, ПЫЩЬ, ПЫЩЬ1111

42

Аднаразавый друг, 13-01-2010 19:38:54

Гринго, куда резюме высылать?

43

Дементий, 13-01-2010 19:39:05

Ежели ищё никто не писал то надо это исправить !
ваха педя пшолнахуй плешивый макак !
Уфф сказал на одном даханье ! Отпустило !

44

неАНТИфашист, 13-01-2010 19:39:48

- Это классно, Алик. Захочешь попробовать - позвони.(С)

-ЖЕПЬ ЕБРИЛЬНЕ РИАЛЬНЕ АЛЁООО1111 ХОЧНЕ ПРОБНЕ ПАЗВАНКИ?!?!17171

45

Аднаразавый друг, 13-01-2010 19:41:10

ответ на: неАНТИфашист [40]

бааабаааххбздыщь!

46

неАНТИфашист, 13-01-2010 19:41:18

«в гуще культурной жизни»(С)

«В ГУЩАЩАЩА КУЛЬТНЕ ЖЫЖЫЖЫЖЫЗНИ»

47

Аднаразавый друг, 13-01-2010 19:43:30

бааабаааххбздыщь!

48

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2010 19:45:35

Очередная идиотская хуйня от сетераста-монитороморателя.

49

гражданин Ф., 13-01-2010 19:46:12

Блять, автор как был пафосным мудазвоном так и остался.
Гринго, когда же ты на свой лифт на эшафот взойдёшь уже?..

50

Непьющий Лаовай, 13-01-2010 19:46:12

про метрогомосексуалов

51

неАНТИфашист, 13-01-2010 19:46:22

ответ на: Аднаразавый друг [45]

Преведствую камрада!Без реги так как дома бялдт

52

неАНТИфашист, 13-01-2010 19:48:32

«широко известных в узких кругах».(С)

«ШЫРЧНЕ ЗВЕСТНЕ В ЖЕПЬ ЕБРИЛО».

53

Who Янсон, 13-01-2010 19:48:54

Смеялся, да.
посыл автора понятен, хуле. - въябывать, въябывать и въябывать, как учил великий Ротшильд!

но с этими этажами и "недосягаемой" платой в пятихатник за хуету из-под ногтей на пятом этаже - рвёт.
это зря было. нахуй такие аллегории.

54

Ослантроп, 13-01-2010 19:50:05

А вообще, надо обладать истинно гринговской харизмой для того, чтобы обладая неплохим, замечу, слогом  и из такой беспроигрышной темы, как путь от игры в достижения к реальным достижениям написать хуйню

55

Дементий, 13-01-2010 19:52:25

Упс забыл !
0* Пидарообразному стринге !

56

гражданин Ф., 13-01-2010 19:54:07

ответ на: Who Янсон [53]

Ты чо, блять, тут пришол? бисер перед свиньями метать? Кого ты тут учишь писать? - это ж столп кк ебёнамать и сложившаяся писательница.

57

Непьющий Лаовай, 13-01-2010 19:56:00

Вячеслав протянул визитку с логотипом известной компании - «национального достояния».
Зашел в разъехавшиеся двери и уверенно кивнул охранникам.
- На пятый, ребята.(с)

Из этих фраз совершенно понятно, что на пятом этаже круглосуточно бухают ребята из "Газпрома", т.к. они единственные, кто работает по настоящему в этой стране. Все остальные, в том числе врачи, честные менты, учителя, простые работяги-живут химерами.

58

FOXYпростоFOXY, 13-01-2010 19:58:20

все таже хуйня

59

Жирный Хыч, 13-01-2010 20:00:33

Гирою ни нужна омериканская жина! аффтар маладетс... Тока никага не жалка никага... Уси умрут и даже успешные (успешнее многих) атветят равно как и фси на страшнам суде!

60

Жылезный Ганс, 13-01-2010 20:04:14

Пиитетнае перечисление аффтарам тарговых марок выдает в нем плебея-быдлогана

61

Жылезный Ганс, 13-01-2010 20:15:49

да и  ваапсче аффтар  гломурный  пидарас паходу блять гугугу

62

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2010 20:16:22

И у Минаева, оказывается, есть почитатели...

63

Собач_68, 13-01-2010 20:16:54

гомосятина какаято

64

геша, 13-01-2010 20:20:31

этот долбоёб и сюда решыл заслать? гринга, тебе дажэ на толерантном альтерлите скозале - иди нахуй с тупой нечетабельной поебенью

65

ван гог, 13-01-2010 20:21:03

гориллоподобные секьюрити(c)
========================
старикашкой Чейзом зачитывался?
пы зы.староверову не понравится эта хуйня(с)

66

Александр Второй, 13-01-2010 20:24:00

Юрика ко мне. Быстро...

Наконец 1 января 1874 г. закон о воинской повинности был утвержден
Александром 2. По принятому положению воинской повинности подлежали все без исключения лица мужского пола в возрасте 21 - 40 лет.
  В «общих основаниях» сказано, что «защита отечества составляет священную обязанность каждого русского гражданина».
  Нанимать за себя охотников или откупиться деньгами было запрещено. Все достигшие 20 лет обязаны приписаться к своему призывному участку и вынуть жребий. Лица, вынувшие номер, влекущий к зачислению на службу, поступал в ряды войск, а прочие освобождались раз и навсегда от обязанности поступления на службу, но до 40 лет зачислялись в государственное ополчение.
  Установление обязательной воинской повинности, во-первых, возвысило звание воина, а во-вторых, привлекло в ряды армии значительное число лиц, принадлежавшим к высшим сословиям и вообще получивших образование, тогда как по действовавшим законам таковые лица прежде освобождались от рекрутской повинности.
  «Милютин обратил дело защиты родины, - писал А. Ф. Кони, - из суровой тяготы для многих в высокий долг для всех и из единичного несчастья в общую обязанность».
  Общий срок службы по новому закону устанавливался в 15 лет, из них 6 лет на действительной службе и 9 лет в запасе, на флоте - 10 лет, из которых 7 приходилось на действительную службу и 3 года - в запасе. Лица, окончившие учебные заведения, могли поступать вольноопределяющимися на сокращенные сроки службы. Для имеющих высшее образование срок службы устанавливался в 6 месяцев (14 лет в запасе), для призывников с начальным образованием - 4 года (в запасе 11 лет). Допускались отсрочки до окончания образования и сокращение срока действительной службы.
  В 1876 г. срок действительной службы был сокращен до 5 лет, позже он неоднократно изменялся - то сокращался (до 3-4 лет), то увеличивался (до 5 лет).
  От военной службы освобождались только лица, имеющие физические недостатки. Льготы устанавливались также и по семейному положению: не призывались единственные сыновья и единственные кормильцы семьи. По уставу запрещалась замена и найм.
  В принципе обучения солдат предусматривалось, что сила государства не в одной численности войск, но и в нравственных и умственных качествах этого войска.
  В армии стали развивать солдат, обучать, возвышать нравственно. Были ограничены телесняе наказания и кулачная расправа. Новый закон имел большое значение и для повышения народного образования.

67

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2010 20:26:35

афтар, а какой лэйбл был на стрингах славика?

68

Ацкий грипник, 13-01-2010 20:30:59

нириальна трагичная канцофка
Алика жалко, он тоже пидаром станет...

69

Заза, 13-01-2010 20:32:12

фэнтази
но пазитевненько.

70

Коньебал Лектор, 13-01-2010 20:32:53

завуалированая мысль о якобы невьебенности и избранности афтара  так же отчетливо видна как и белая нитка (естественно от дольчекабаны) на его нежно розовых грин... пардон! стрингах...

71

Егол Ксоп, 13-01-2010 20:38:37

чёта комплексы афтыря даже и не смешны
УГ

72

SuperMario, 13-01-2010 20:47:42

хуетаааааааааааааааа ааааааааа........

73

Ходжа, 13-01-2010 20:56:52

аффтар дрочит на МакБуки?

74

Raminator, 13-01-2010 21:02:22

ответ на: Александр Второй [66]

Мне кажицо это могло бы стать предвыборной платформой, например А2. Можа рискнуть, а Государь Ампиратор?

75

Капитан Улитка, 13-01-2010 21:02:43

ответ на: Ходжа [73]

>аффтар дрочит на МакБуки?
да, у гринги Маки вызывают какие-то нездоровые эмоции

76

Ходжа, 13-01-2010 21:03:29

а хачем нахенг трут?

77

Ходжа, 13-01-2010 21:04:15

зачем тоисьть

78

Мочканём!, 13-01-2010 21:05:52

Альберт, аккуратно пробрался к стойке бара в надежде поторопить события, когда увидел перед собой знакомое лицо. -
из этого следует, что славек стоял за стойкой бара, работая, очевидно, барменом. А на пятом дагестанский коньяк закончился, или чо они там пъют за пицот еуро, вот он и поехал отвезти.
Но, поскольку бармен всяко полезней дизайнерской мрази, пафос произведения совершенно правельный. Бросай дрочить, иди в бармены! Вот новый мэссэдж от Гринго.

79

Мочканём!, 13-01-2010 21:06:45

И нехуй тут нахать, блять. Серьёзные ж вопросы обсуждаются.

80

Капитан Улитка, 13-01-2010 21:09:01

а2 в действии

81

геша, 13-01-2010 21:09:31

канчять надо с хиромантией, дружог

82

геша, 13-01-2010 21:11:06

поп гапон - гапонствует, маргадон

83

natural mystic., 13-01-2010 21:13:02

и быстрых нахингом гапонов
российская земля рождать

84

Капитан Улитка, 13-01-2010 21:13:57

и снова новый гот

http://s006.radikal.ru/i215/1001/20/5902fbe73a3c.jpg

85

Капитан Улитка, 13-01-2010 21:14:55

как попа - так не трут, мафия, хуле

86

natural mystic., 13-01-2010 21:15:30

ДВУКПГ, козахстан ищо старый не проводил..

до марта время есть ищо

87

lelek, 13-01-2010 21:18:13

так вот  в    чем  смысел  жизни  !
  5 эт- 500  евро 
"  .. а    мужеки  то  не  знайут !"

88

Джаггабой, 13-01-2010 21:21:06

А мне понравилось. хорошо написано, понятно и поучительно

89

Джаггабой, 13-01-2010 21:23:14

гораздо приятнее вчерашнего Вахиного высера, пейсал человек, обладающий взглядом, сфокусированным конечной точке своего пути.
Зы; все умрем

90

Птиц Малчун, 13-01-2010 21:26:14

Гринго, видимо, искренне полагает, что успешные люди любят ходить в подобные заведения.
На самом деле туда ходят желающие КАЗАТЬСЯ успешными. Казаться в первую очередь самим себе.
А успешные работают не для того, чтобы продираться через толпу на первом этаже.
Для кабальерос есть другие заведения, грингос туда не пускают ни на какой этаж, независимо от количества евро в их карманах.

91

Гринго, 13-01-2010 21:27:29

Гей, славяне!(с)

92

Джаггабой, 13-01-2010 21:27:54

здарова

93

Джаггабой, 13-01-2010 21:28:02

ответ на: Гринго [91]

Хто???

94

Джаггабой, 13-01-2010 21:28:52

ответ на: Птиц Малчун [90]

а главное в кревасе- каг я понял, не описание говнобогемы, а то, что чел занялся делом и перестал тормозить

95

Н.Н.Драздов, 13-01-2010 21:29:14

афтар, больше смайлеков!!!!
всмысле брендов

96

Джаггабой, 13-01-2010 21:32:14

ну вот, а я все пишу пра то, как выебать слона. измельчала тема...

97

Varma, 13-01-2010 21:36:06

ой, здрасти...(застенчивый смайлег)

98

бывший, 13-01-2010 21:36:46

Дальше не мучайтесь, уважаемые коллеги: это парафраз басни "Стрекоза и Муравей".

99

X5, 13-01-2010 21:36:56

Читаемо?

100

бывший, 13-01-2010 21:37:37

ответ на: Varma [97]

>ой, здрасти...(застенчивый смайлег)
Добрый вечер, уважаемая. Как Ваши дела, как поживает пушистое семейство?

101

Varma, 13-01-2010 21:37:41

сеанс нарциссизма...гринго-стайл..

102

Дементий, 13-01-2010 21:38:00

ответ на: Гринго [91]

>Гей, славяне!(с)

Пшол в хуй олигофрен сетевой !

103

Varma, 13-01-2010 21:38:27

ответ на: бывший [100]

и тебе привет...семейство прекрасно!!!

104

Varma, 13-01-2010 21:39:43

ответ на: Дементий [102]

нееее...эт он видно пропустил одну букофку:гей и славяне...

105

Лерка, 13-01-2010 21:42:30

2% прочли и воздержались от каментов
2% пробежали "по диагонали" и написали формальность
остальные 96% не читали
80% из них набросились кусать нещастного автора
16% забавляются над этими 80%

106

Varma, 13-01-2010 21:45:38

лерка красава...терь 1000% думают...гыыы

107

Ленинский прищур, 13-01-2010 21:45:46

гринго талантливый...
все ему завидуют.

108

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2010 21:46:39

ответ на: Лерка [105]

А к какой категории Вы отнесли себя?

109

Ленинский прищур, 13-01-2010 21:48:40

Про Осло нет.
Йа плайчу...

110

Ленинский прищур, 13-01-2010 21:49:57

Ищу прочитавшых!
Это правда вже гений писал?

111

Ленинский прищур, 13-01-2010 21:49:59

Ищу прочитавшых!
Это правда вже гений писал?

112

Лерка, 13-01-2010 21:51:12

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [108]

я не вошла в первую сотню
не жалею

113

Varma, 13-01-2010 21:51:40

ответ на: Ленинский прищур [111]

о, да! (мысленно причисляя себя к первым 2-м %)....Бгыыыыыыыыыыыаааааааааааа

114

Varma, 13-01-2010 21:52:13

лерка...ржу....ппц

115

Рост, 13-01-2010 21:52:33

Ты молодой,энергичный,камуникабельный,успешный? Тогда пади ты нахуй и там издохни!!!Ненавижу,бля,ебанутое,гламурное быдло,каторому какое-то бриони и версачи дороже мелкой толики архижызненного втыкания(это сугубо личное,и для каждого свае).
Я в ебанный энтот клуб даже не зашел бы,бля,лучше на деревню поехал к Дяде Жене(не ахтунг).

116

Лерка, 13-01-2010 21:52:44

Варме мои запоздалые приветы,поздравления и прочие рукопожатия!

117

Джаггабой, 13-01-2010 21:52:47

ответ на: Ленинский прищур [111]

ну почитай, тут ниткто небось не читал ыыы

118

Varma, 13-01-2010 21:53:32

ответ на: Лерка [116]

пасипке

119

Лерка, 13-01-2010 21:56:28

ответ на: Varma [118]

мы с Евой в воскр собираемся поужинать
присоединишься?

120

геша, 13-01-2010 21:57:12

я кстате изобрёл фелософскей каминь. ето маё гавно. есле в нево макнуть грингу пару раз то палучецо... нет, не золото. Тожэ гавно

121

Джаггабой, 13-01-2010 21:57:35

эх... хто бэ хуй пососал...

122

Джаггабой, 13-01-2010 21:58:14

что за новый гот... трезвый, свежий, завтро на работу

123

геша, 13-01-2010 21:59:08

13-01-2010 21:57:35         Джаггабой         [ответить] [+цитировать] [152]

эх... хто бэ хуй пососал...

прекуси езык в каментах под грингой. а то он паспешыт

124

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:00:32

Гринго это же Староверов, тока у первова фаянсовые склянки, а у второва санки из навоза.
Оба...

125

Varma, 13-01-2010 22:00:58

ответ на: Лерка [119]

хм...интерестинг...с удовольствием! ты то хоть пьешь?

126

Джаггабой, 13-01-2010 22:01:20

ответ на: геша [123]

тьху на тя, дураг

127

Джаггабой, 13-01-2010 22:01:54

Гриня кстате нормально написал

128

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:01:55

ответ на: Джаггабой [117]

штобе чейтать гринго, нужна "особая подлость души" (с) Пришвин

129

Varma, 13-01-2010 22:02:33

у джагги прослежываетсо фрикативное "Г"...(задумчивый смайлег)

130

геша, 13-01-2010 22:03:26

ответ на: Джаггабой [127]

напИсал

131

геша, 13-01-2010 22:05:08

ответ на: Varma [129]

ето по апкурке... торчок хуев

132

Непьющий Лаовай, 13-01-2010 22:05:18

ответ на: Лерка [105]

>2% прочли и воздержались от каментов
>2% пробежали "по диагонали" и написали формальность
>остальные 96% не читали
>80% из них набросились кусать нещастного автора
>16% забавляются над этими 80%

Итого 196%

133

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:05:34

ответ на: Varma [129]

>у джагги прослежываетсо фрикативное "Г"...(задумчивый смайлег)
коричневое г

134

Varma, 13-01-2010 22:06:47

коричневое фрикативное "г"....бгыыыыыыааааааааааааа.....

135

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:07:08

ответ на: Джаггабой [127]

>Гриня кстате нормально написал

а кто сомневался?
гений и он и в говне гений!

136

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2010 22:07:19

Хуясь

137

Varma, 13-01-2010 22:08:15

ответ на: Ленинский прищур [135]

1% - подрочил,Гринго!

138

геша, 13-01-2010 22:10:40

прасти нас Господь за испытания под семипалатинском. гринги пачькуюца, жабливо пузырясь идеотизмом

139

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:11:22

а чо, если в тесте брэнды я поддрачиваю.
поддрачивать на брэнды 
поддрачивать

140

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:12:09

поддрачивать!
больше гламуррррра!

141

Varma, 13-01-2010 22:12:17

ответ на: геша [138]

я бы даже сказала - искрясь

142

Varma, 13-01-2010 22:13:08

ответ на: Ленинский прищур [140]

хм...а на подрочить чо сил уже нет?

143

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:15:46

ответ на: Varma [142]

не модно
поддрачивание отличает реального поцона от реально реального поцона
реальный поцан тупо дрочит
реально реальный поцан поддрачивает

144

Varma, 13-01-2010 22:17:25

ответ на: Ленинский прищур [143]

хуясе...стара я, стара...надо найти себе молодую кобру, которая будет охранять сокровища...

145

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:18:11

ответ на: Varma [144]

старикам тут не место (с)

146

Varma, 13-01-2010 22:19:12

ответ на: Ленинский прищур [145]

ты хорошо подумал?

147

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:19:38

деффки, кто Гринго читает, у той риальне сраные губы не будут влажнеть

148

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2010 22:19:42

ответ на: Лерка [112]

Это было сказано сквозь рыдания...

149

Лерка, 13-01-2010 22:19:45

ответ на: Varma [125]

>хм...интерестинг...с удовольствием! ты то хоть пьешь?

Ева настаивает на чае...
и я в смятении...смущает не  чай...

150

Лерка, 13-01-2010 22:20:13

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [148]

>Это было сказано сквозь рыдания...

утешьтесь,не рвите мне сердце.

151

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:20:24

ответ на: Varma [146]

>ты хорошо подумал?

отъябись

152

Varma, 13-01-2010 22:20:37

ответ на: Лерка [149]

она ж нипьет ща...правильный обрас жызни...то, се..

153

Лерка, 13-01-2010 22:20:59

ответ на: Непьющий Лаовай [132]

ошибка не у меня
внимательнее,уважаемый

154

Varma, 13-01-2010 22:21:26

ответ на: Ленинский прищур [151]

уебись ап стену, дятел поролоновый

155

Лерка, 13-01-2010 22:21:47

ответ на: Varma [152]

я поощряю, но не поддерживаю
ты как?

156

Varma, 13-01-2010 22:22:46

я? в каом смысле? если выпить - велкам!

157

Джаггабой, 13-01-2010 22:24:10

ответ на: Varma [129]

>у джагги прослежываетсо фрикативное "Г"...(задумчивый смайлег)
данунах, смычно- взрывное

158

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2010 22:24:20

ответ на: Лерка [150]

Как? Разве не Вы не попали в первую сотню и сотрясаясь в рыданиях гордо сообщили, что Вам это по фиг?

159

Varma, 13-01-2010 22:24:56

ответ на: Джаггабой [157]

хуясе...ну тада соррри, сорри...(краснеющий смайлег)

160

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:25:26

ответ на: Varma [154]

отъябись

161

Джаггабой, 13-01-2010 22:25:42

ответ на: Varma [159]

тотожа, мсатри у меня гугугу

162

Varma, 13-01-2010 22:25:44

смычно...хм...может зычно?

163

Лерка, 13-01-2010 22:26:16

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [158]

это Вас обманул кто-то
Вы на первый раз ему простите
на второй не прощайте - потешаться будут.

164

Varma, 13-01-2010 22:26:44

бгыыыы...Прищур превратилсо в заплывший глаз...

165

Павидло, 13-01-2010 22:26:48

Лерка - хороша, и готовить не отказываецца хоть и не из её продуктов хехе

166

Лерка, 13-01-2010 22:27:44

ответ на: Varma [156]

>я? в каом смысле? если выпить - велкам!

а мы на районе будем
Ева настаивает на воскресенье и чае
а мне бы субботу и виски...
но,увы и ах)

167

Джаггабой, 13-01-2010 22:28:07

Время шло. Слава благополучно избежал воинской повинности. Позиционировал себя как дизайнер интерьеров жилых помещений. Жил типичной для своего круга жизнью: хуярил на УК кревасы про армею, тренировал удар, чтобы достичь заветных 600 кг, дрочил на пластмассовую можель Т- 35, стоящую в серванте. А когда нажирался, то требовал, чтобы местные подростки называли его "молодой Тайсон" и "дядя Майк"

168

Джаггабой, 13-01-2010 22:28:25

ответ на: Varma [162]

>смычно...хм...может зычно?
вздрыжно

169

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2010 22:28:34

ответ на: Лерка [163]

Приятно встретить в столь юной особе знакомство с классикой...

170

Varma, 13-01-2010 22:29:05

ответ на: Лерка [166]

в сбту мы с Евкой в баню собирались...

171

Джаггабой, 13-01-2010 22:29:21

фрикативный паллатализованный ГЭ

172

Varma, 13-01-2010 22:29:34

ответ на: Джаггабой [168]

вздрочно - в рифму!!!!!

173

Джаггабой, 13-01-2010 22:31:04

Подойдя к дверям лифта, он нажал кнопку вызова.
Зашел в разъехавшиеся двери и уверенно стал раком и кивнул охранникам.
- На пятерых, ребята.

174

Хантяра , 13-01-2010 22:31:34

Привет, партагеноссе!.. Читать или не засорять?

175

Лерка, 13-01-2010 22:32:44

ответ на: Павидло [165]

>Лерка - хороша, и готовить не отказываецца хоть и не из её продуктов хехе

да.я филантропище ещё то.
вечером стулья,утром деньги.
а утром меня дома не бывает...да...

176

Джаггабой, 13-01-2010 22:33:34

ответ на: Хантяра [174]

результат один: все умрем

177

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2010 22:33:47

Жизнь ждет каждого, кто хочет по-настоящему жить
________________________________________________

Автор, ты подразумевашь под словом "жизнь" весь этот долбоебический гламур? Иди ты на хуй, тебя больше не читаю.

178

Varma, 13-01-2010 22:33:57

ответ на: Джаггабой [176]

скоро?

179

регу на хуй, 13-01-2010 22:34:41

Джинсы бывают Levis? Wrangler и Lee. Всё остальное-хуета для пидаров

180

Лерка, 13-01-2010 22:35:04

ответ на: Varma [170]

ну,попарьтесь, а в воскр ко мне милости прошу!

181

Varma, 13-01-2010 22:36:29

ответ на: Лерка [180]

ну, нинаю, как получиццо...мы еще низаказывале

182

Лерка, 13-01-2010 22:36:31

ответ на: Varma [170]

ну иво нах эту Нецке Евину
давайте я пиццу дома сделаю

183

Фанат портвейна "Агдам", 13-01-2010 22:36:45

А что такое "вещи категории above premium"?

184

Джаггабой, 13-01-2010 22:36:57

вот, малацца, почаще бы таг

185

Varma, 13-01-2010 22:37:02

но если приглашаешь, с удовольствием!!!

2 Лерка

186

Джаггабой, 13-01-2010 22:37:11

ответ на: Varma [178]

нет

187

Хантяра , 13-01-2010 22:37:40

ответ на: Джаггабой [176]

Так куда лохмаче умереть с незасоренной башкой... или засоренной лифтом на 5 эт - есть же разница...

188

Varma, 13-01-2010 22:38:02

ответ на: Лерка [182]

давай не пиццу?

189

Лерка, 13-01-2010 22:38:05

ответ на: Varma [185]

>но если приглашаешь, с удовольствием!!!

уже пригласила.
тогда до воскр!

190

Varma, 13-01-2010 22:38:33

оки

191

Лерка, 13-01-2010 22:38:44

ответ на: Varma [188]

ну,хочешь,сделаю пирог с курицей и клюквой...
просто я пиццу давно не готовила.

192

Джаггабой, 13-01-2010 22:39:11

ответ на: Хантяра [187]

ну, смотря в какой финал тебе верить приятнее. Если, скажем, будизд- то похуй, а если православный- мож так и будешь кататься в аду в лифте, кто знает...

193

Хантяра , 13-01-2010 22:39:24

ответ на: Лерка [189]

Лерка, салют... Давно в Хантах была?..

194

Varma, 13-01-2010 22:39:24

ответ на: Лерка [191]

а миня дите пиццей зае...упс...замучал!!!

195

Джаггабой, 13-01-2010 22:39:32

Грин, вылазь в каменты

196

Varma, 13-01-2010 22:40:24

гринги - они видят....по-своему, канешно

197

Джаггабой, 13-01-2010 22:41:54

у грини кстате нет ни адной карзины

198

Джаггабой, 13-01-2010 22:42:21

вернее, мог слышать, но ответить не мог, потому что кушал

199

Джаггабой, 13-01-2010 22:42:46

катяхизез

200

Немытый Гарри, 13-01-2010 22:43:11

Я вот о чем - на самый верх - бабла надо дохуя, а чо-каг там , известно мало. Может, имеет смысл тормознуцца на третьем??

201

брус, 13-01-2010 22:43:14

Скролил почти по началам обзацеф:

"Хипстерам и им подобным посвящаю."

" Вячеслав всегда старался выделяться из толпы."

"Время шло. Слава благополучно избежал воинской повинности."

"Отсутствие достаточного количества дензнаков Славик сотоварищи компенсировали приобретением <дизайнерских> вещей от дизайнеров <широко известных в узких кругах>."

"Место - желательно угловой диванчик. На столах - чашки с чаем или кофе (алкоголь ныне дорог-с), книги <модных> авторов, глянец и покетбуки, непременно на иностранном языке."

" В любом городе есть место, которое считают культовым все."

" Суровый 2009 год заставил Славика умерить  и так весьма скромные аппетиты."

" Внезапно Славик выпал из хипстерской тусовки. Отряд не заметил потери бойца (с)."

"Открытие летнего сезона в <level 5>  традиционно отмечалось Mexcal Open Night."
(абсолютно лишний пазл)

"- Славик?
- Привет, Алик."

"И решил попробовать.
- Что попробовать?"

"- Ну и??
- Это классно, Алик. Захочешь попробовать - позвони."


Ахтунг!Ахтунг!

Есть такие кто это полностью четал?У меня получилось тезисно изложить этот..так скажем рассказ?Маловато брэндов в лишнем пазле мне кажется..это да.

202

Varma, 13-01-2010 22:44:05

ахуеть напрягся

203

Cтаричюля, 13-01-2010 22:46:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

>афтар, а какой лэйбл был на стрингах славика?

адназначно коричневый сзади, ну и естесственно-жолтый спереди

204

Непьющий Лаовай, 13-01-2010 22:49:51

>Покс умер. Вы в курсе?

шутка чтоли?

205

Погз, 13-01-2010 22:50:37

Кто это умер?!

206

Varma, 13-01-2010 22:50:47

ахуеть шутка

207

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:50:58

ви поддрачиваете...

208

Varma, 13-01-2010 22:52:00

да вы чо..

209

Хантяра , 13-01-2010 22:52:41

Его Бабег пиздякнул что ле?.. ))))

210

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:52:45

который Покс?
их, поксов - как глистогонов - не перебьёшь

211

Гавно, 13-01-2010 22:53:32

Как гласит древняя полинезийская мудрость, гавно суть предтеча всего и все в гавно истлеем

212

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:54:29

мне похуй, я поддрачиваю

213

Пердеж 100500 дБ+, 13-01-2010 22:55:45

А давайте пердеть!
Здорово я придумал?

214

Джаггабой, 13-01-2010 22:56:47

левый свинг это дааа

215

Ленинский прищур, 13-01-2010 22:58:16

>пойду-покурю

осподи, как же без этово!
канешнл!
шарфег повязали?
только не поддрачивайте там, где будэмо и ходить, и курить.

216

Галина-галина, 13-01-2010 22:59:21

автор не знает в каком он городе?

217

Ленинский прищур, 13-01-2010 23:00:14

>пойду-покурю


от, блять двуствольный умелец.
ты поглиди - и ходит он.
и курит.
терминатор беспезды.

218

Галина-галина, 13-01-2010 23:01:06

ответ на: Хантяра [209]

ага чтобы отработать свой текст про похороны на УК

219

Джаггабой, 13-01-2010 23:01:11

Народная примета: Жорло пришел- скора сисьге

220

УГ, 13-01-2010 23:02:06

про меня есть-зачот

221

Ленинский прищур, 13-01-2010 23:02:26

я перебил этот ваш канкан святым словом "вздржне"

222

Джаггабой, 13-01-2010 23:03:37

не имей сто друзей, а имей сто подруг

223

Джаггабой, 13-01-2010 23:06:14

кот забрался на колени, замурчал и пустил такого вонючего шептуна, что я потерял сознание на минуту. как в таком маленьком теле помещается такая вонь...

224

Хантяра , 13-01-2010 23:06:48

ответ на: Галина-галина [218]

А я про чё... Этот мир был не достоин подпола Покса!.. бха...

225

Галина-галина, 13-01-2010 23:06:51

ответ на: Джаггабой [223]

пометил?

226

Джаггабой, 13-01-2010 23:06:53

кот прдунъ прдунъ

227

Джаггабой, 13-01-2010 23:07:11

ответ на: Галина-галина [225]

не, удушить хотел

228

Лерка, 13-01-2010 23:07:20

ответ на: Хантяра [193]

>Лерка, салют... Давно в Хантах была?..

8 лет назад...

229

Галина-галина, 13-01-2010 23:08:19

ответ на: Хантяра [224]

даже боюсь представить что там, в этом подполе Покса

230

Галина-галина, 13-01-2010 23:08:42

ответ на: Джаггабой [227]

не кормишь?

231

Плеер, 13-01-2010 23:08:45

Никто во мне не плачет

232

Makumba, 13-01-2010 23:10:38

они еще здесь нахают, пазорнеки

233

брус, 13-01-2010 23:11:33

Из каментов понял что четал один Листенон.И у него заплакал Стинг.

234

Makumba, 13-01-2010 23:11:58

тристо стрингоф на полочке и сундук мертвеца

235

Гринго, 13-01-2010 23:12:31

Выложить свою фотку в стрингах?

236

Varma, 13-01-2010 23:13:10

ответ на: Гринго [235]

велкам!

237

Makumba, 13-01-2010 23:13:24

пойду под кракадилом срать ибо грингины сиське нам не нужны

238

Группа неравнодушных фтыкателей, 13-01-2010 23:14:02

Удаф, чини сайт давай!

239

Makumba, 13-01-2010 23:14:10

эххх, йа бы на твоем месте бежал за двумя кг соли

240

Varma, 13-01-2010 23:14:33

видимо недаждемсо...

241

Deviant, 13-01-2010 23:14:53

- Ты кто вонючий нищий дурик?
Хуяк! - Звезд как на флаге Янки....
Из глаз...
Я это, сука, Юриг....
И не вставай, я это... в танке!

242

Varma, 13-01-2010 23:15:31

а интересна, жопа гринги-в стринги похожа на сиськи?

243

Varma, 13-01-2010 23:15:57

видима не похожа

244

Ленинский прищур, 13-01-2010 23:16:06

>
>Тут важно, что куришь

наркоман?
куришь7
ПШОЛ.
не интересен.

245

медленна крадущийся, 13-01-2010 23:16:15

разве Зилли джинсы делает???

246

Varma, 13-01-2010 23:16:44

а мне вапще райфл нра

247

Хантяра , 13-01-2010 23:17:09

ответ на: Лерка [228]

:о! Ни фа се!.. Ну прально, чё тут творить... Тем более Мишка Защитанного хрен затащишь походу сюда... к дебилам... :) Ты по профессии хоть двигаешься?

248

Varma, 13-01-2010 23:18:38

причмокнул губами Макумба и сглотнул

249

Varma, 13-01-2010 23:19:23

та лаааааааатноооооооо!!!

250

Makumba, 13-01-2010 23:20:20

вы тут под мерским грингой мое чисто имя не мусольте, нах.

251

Varma, 13-01-2010 23:20:50

итибятожсавсемипразнекаме!!!!

ну колхознеца..признаю...а шо делать..

252

Makumba, 13-01-2010 23:20:50

>>причмокнул губами Макумба и сглотнул
>Ну, ты поняла. гыгыыыыыы

тьху блядь, ушел

253

Makumba, 13-01-2010 23:21:04

>>причмокнул губами Макумба и сглотнул
>Ну, ты поняла. гыгыыыыыы

тьху блядь, ушел

254

Varma, 13-01-2010 23:22:17

ответ на: Makumba [252]

тьху блядь, ушел (с)...сглотнув

255

Deviant, 13-01-2010 23:22:49

- Ты кто, ебучий блядь, гандон?
Еблысь! И снова рой сапфиров....
- Кто я? Я, сцуко, Листенон.
А не какой-то Эд Багиров.

256

Varma, 13-01-2010 23:23:13

мнагаточея и смайлеги - это варма

257

Ленинский прищур, 13-01-2010 23:23:30

>Да мине вообще похуй, што тибе интересно.
>
>Вот веришь?

не верю (с) Станславский

258

Varma, 13-01-2010 23:24:32

давайте мусолить имя макумбы...

сам предолжыл

259

Varma, 13-01-2010 23:25:26

хм...муслимить имя макумбы

260

деващщи (фтрсссахх), 13-01-2010 23:25:54

хихиг

261

Varma, 13-01-2010 23:26:14

макумбить муслимов...

брррр...

чота я гоню...ппц

262

Varma, 13-01-2010 23:26:42

тока, Жорла, ты слышь!!!!!!

400 - мои!

263

Varma, 13-01-2010 23:27:23

хохлосрач?

264

Varma, 13-01-2010 23:28:00

иле новоя травка?

265

Галина-галина, 13-01-2010 23:29:46

я вот думаю - смогу ли выпить в одну харю бутылку шампуня и адекватно выполнить роль матери и жены

266

Varma, 13-01-2010 23:31:23

нипаверишь...нипью-никурю...

267

Varma, 13-01-2010 23:34:48

точна

268

Varma, 13-01-2010 23:35:17

лана, всем хорошего чата ...спать пошла..

269

Галина-галина, 13-01-2010 23:35:30

ответ на: Varma [266]

хуясе, еще одна святая, небось и мужу не изменяешь - и что вы простите тут делаете? кругозор тренируете?

270

Хантяра , 13-01-2010 23:36:59

ответ на: Галина-галина [265]

Только роль жены... и то "?"

271

longotudinalis, 13-01-2010 23:41:05

А Ваха задал правильный вопрос, ЖеЛе то нету...Чего так?
Стисняется гринго каментить, наверно..

272

Хантяра , 13-01-2010 23:41:18

ответ на: Галина-галина [265]

Хотя, при определенной сноровке некто Цезаря можна и роль джены, и тут же роль любовницы, и ещё одной рукой коляску с ребятёнком качать... хе!..

273

Галина-галина, 13-01-2010 23:48:57

ответ на: Хантяра [272]

а другой рукой суп варить

274

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2010 23:53:01

чне чат а хуйня какаято

275

Бздашек Западловский-паляк, 13-01-2010 23:56:42

Кто такой Гринга? Клон Вахи?

276

вуньк, 13-01-2010 23:58:24

19-летняя Лёлечка одинока

277

DNO, 13-01-2010 23:59:41

Грин как всегда, втыкатели срут.
А-а-аффтар давай ищё про пятый этаж.
(макбуки не трогай сцуко)

278

Бздашек Западловский-паляк, 14-01-2010 00:01:03

Понял. Ваха, Гринго и Юриг- это три олицетворения одного сверхнедочеловека. Многожопое, мокрогубое, перепачканое вазелином нечто, с дурацким дембельским аксельбантом на очке, с уебанским шарфом на потраханой прыщями харе и в пидорских стрингах от кутюр. Извиняюсь за многословие, вещества пошли на пользу.

279

господин Борщевский, 14-01-2010 00:01:09

Да бля!Зоебись!

280

Бздашек Западловский-паляк, 14-01-2010 00:03:55

ответ на: господин Борщевский [279]

Господин Борщевский, ответ правильный! Не то слово как зоебись!

281

господин Борщевский, 14-01-2010 00:07:50

Да,бля,зоебись нах!

282

господин Борщевский, 14-01-2010 00:11:31

Пойду дастану сваю сетевую СВД,и буду ебошыть па дибилом!(пака вискарь не закончилса!)!НАХ-НАХ!

283

Chicatilo Bulls, 14-01-2010 00:29:01

не спица. грусный шопецдец смайлег

284

дряхлый дед, 14-01-2010 00:33:56

Вот так паибень из паибеней.
ты то кто ?славик иль альперт?
Чмо ты.

285

Chicatilo Bulls, 14-01-2010 00:39:23

пацан к успеху шел. вот краткий смысл крео

286

Chicatilo Bulls, 14-01-2010 00:40:59

да, афтыря никто не любит. почему бы это?

287

Хантяра , 14-01-2010 00:44:49

А на пятом этаже его ждали мент с наркологом...

288

Chicatilo Bulls, 14-01-2010 00:54:09

ответ на: Хантяра [287]

или потсаны с сэмками

289

Хантяра , 14-01-2010 01:05:30

ответ на: Chicatilo Bulls [288]

Вот так вот работать в компаниях "нациАнального достаяния" бля!.. называецца "проснись и пой, Славик"...

290

Славег-Алкаш, 14-01-2010 01:17:06

Про меня есть? авотхуй!

291

Славег-Алкаш, 14-01-2010 01:18:10

ответ на: Хантяра [287]

>А на пятом этаже его ждали мент с наркологом...
Скорее,танкизт со срущей собакой

292

Chicatilo Bulls, 14-01-2010 01:25:42

походу афтар автобиографию нахуярил

293

Saymour, 14-01-2010 01:42:55

дочитал до "etc, etc." дальше появились позывы рвоты.
меня волнует вот что, автор это читал сам или он себя считает безупречно гениальным и не думает даже посмотреть на то гавно что он отправил?
ну а теперь главный вопрос:
Удав мудак?

294

П_А_В_Л_И_К, 14-01-2010 01:58:42

Суровый 2009 год заставил Славика умереть

295

П_А_В_Л_И_К, 14-01-2010 02:00:00

Пробовал силы в литературе, музыке и дизайне.

Как Адольф. Тот, правда, не пробовал силы в музыке.

296

П_А_В_Л_И_К, 14-01-2010 02:02:11

- Славик?
- Привет, Алик.
- Ты здорово изменился.
- Ага, пол поменял.
__________
ПЕТРОСЯН

297

ХуеВская жена, 14-01-2010 02:03:13

гринько, почему до сих пор на свободе?

298

Камисар Миклаван, 14-01-2010 02:32:00

xaxa

299

обормот, 14-01-2010 02:32:52

что такойе бреоне и улисс нардин? ась?

300

обормот, 14-01-2010 02:36:08

впрочем - сие не важно. вынужден был дочитать. почему - то заинтересовало, даа... но пожалел унылее бывает редко  зы - кагам уже не говорят?

301

Огонь святого Эльма, 14-01-2010 03:01:05

ответ на: Галина-галина [265]

>я вот думаю - смогу ли выпить в одну харю бутылку шампуня и адекватно выполнить роль матери и жены
И атветили зотчие-можем
и ударились в ноги ему.гыгы

302

Секта юных небожителей, 14-01-2010 03:32:48

очередная хуйня в хорошем изложении.

303

Хулио Толку, 14-01-2010 03:36:07

вот щто характерно-каждый высер гринге-как старый аблезлый чемоданчег  престарелого же коммивояжера-пидора:сверху дахуя наклеек с известными лэйбами на патрескавшемся дермонтине,выдаваемом за крокодила,внутри-беспонтовый галимый,никому не нужный хлам.Как то так.

304

Чукча 90, 14-01-2010 03:49:33

аффтар, "экзерсисов" а это от англискава exercise штоле?
ненада такое больше публиковать, пжалста.

305

azimut, 14-01-2010 03:49:45

у луркоебов эволюция Славика выглядела бы так:

1. понимание что тебе надо чего то другого;
2. отход от прежнего общения;
3. .......;
4. PROFIT

именно по такой схеме писал Гринга, то есть Гринга шелуху всю внешнюю знает - антураж, а то каким образом это достичь нихуя. Гринга пазёёёр

306

chitatelj, 14-01-2010 04:43:59

Gringo,pishi bolshe,interesno ze!

307

Стройбатыч, 14-01-2010 06:04:38

фпесду раскас, каторый дажи наченается с незнакомаго слова
прецтовляю скока их дальше буит

308

Жылезный Ганц, 14-01-2010 06:19:07

активнее срём на голаву аффтару товарисчи !

309

Pyrotek, 14-01-2010 06:26:48

Осилил пару предложений всего.

310

ЧорныВикинх, 14-01-2010 06:28:21

афтобиография чтоле? мысль хорошая, 6

311

Злой Дедушко, 14-01-2010 07:27:37

"...Зашел в разъехавшиеся двери и уверенно кивнул охранникам.
- На пятый, ребята.
Ребята устало вздохнули, расстегнули ширинки, и достали свое "достоинство". Славик не стал долго ждать, когда они доедут до пятого этажа, а, радостно улыбнувшись, взял в каждую руку по одному из членов, принялся их ласкать....
Тут и сказочке конец,
А кто слушал-все в ГазПром

312

бывший, 14-01-2010 07:41:19

Придётся объяснить афтырю на примерах.
Пойдут ли в сей гавноклуб следующие персонажи:
-------------
1. биллгейц
2. обрамович
3. вассерман (не тот, чья реакция нужна отрицательной, а онотоле)
4. какое-нибудь актрисоподобное гавно вроде анжделиныджоли
5. уважаемый коллега ..... (не хочется приводить в этом контексте ник известного на удавкоме олегарха)
-------------

313

пиздых, 14-01-2010 08:46:49

нечетал. гринга пидар с вахай и юрегом.

314

Ivan Shitnik, 14-01-2010 08:56:45

Класс!!!
Не в бровь, а вглаз. Падазриваю што настаящие имя Гринго - Славик)))

315

Glance, 14-01-2010 09:17:37

ну че, все как обычно. Классика Гринго с толстеньким намеком на современную молодежь.

316

Ленька Пантелеев, 14-01-2010 09:18:05

как же далек от всего этого
понял что 5 этажей level 5,это вам нихуя не 36 ступеней шаолиня гыгы
для меня деньги-свобода,для тебя-диснейленд(с)

317

Glance, 14-01-2010 09:19:10

Вахе со своим говнопоколением далеко до этого крео. Здесь написано легко... нгу ,быть может, предсказуемо чуточку, но хоть понятно - к чему написано...

318

ДВА ПО 150, 14-01-2010 09:30:06

ответ на: пиздых [313]

Коратка и ясно!Хули этех жеманных педаркоф каментеть!!!ПИЗДЫХ тебе ЗАЧОТ!!!!!!!!

319

Dellirium, 14-01-2010 09:42:56

экая мерзость

320

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 09:46:40

хороший рассказ

321

БИГИМОТ, 14-01-2010 09:47:21

хуита

322

БИГИМОТ, 14-01-2010 09:47:49

http://www.youtube.com/watch?v=cYIQgsofMN8&feature

323

БИГИМОТ, 14-01-2010 09:48:49

http://www.youtube.com/watch?v=7GGd1UH9UpA

324

ДВА ПО 150, 14-01-2010 09:51:48

ответ на: пиздых [313]

Три ПРАБИТЫХ ПЕДАРА НА РАСПУТЬЕ

325

ДВА ПО 150, 14-01-2010 09:53:44

ответ на: Dellirium [319]

Вы куда уважаемый пропали?Прочел все Ваши Крео,очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

326

ДВА ПО 150, 14-01-2010 09:54:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [320]

ЭТА надеюсь была шутка???????

327

Котик, 14-01-2010 09:56:35

Мало кто знал что в заведение был еще и чердак,
туда пускали только избранных - электриков, пожарную охрану, лифтеров и то не всегда.
Вот там то и был настоящий отжиг

328

Котик, 14-01-2010 09:59:57

>
>Попавшие на этот этаж, помимо созерцания репродукции А.В. Сврасова "Грачи прилетели", могли наблюдать с экранов пресловутых панелей антураж подвального помещения, где между водопроводных труб и строительного хлама Ваха Гинго и Йурег по очереди отсасывали друг у друга.

Вот говорят еще и подвал был, но я там не был, это только для очень серьезных людей

329

Фтыкатель, 14-01-2010 10:02:29

Написал неплохо, но коммент про то, что 5 этаж для педарасов приколол еще больше

330

Dellirium, 14-01-2010 10:19:02

ответ на: ДВА ПО 150 [325]

>Вы куда уважаемый пропали?Прочел все Ваши Крео,очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зашлите денег, дружище

331

Блудливый Кот, 14-01-2010 10:26:47

Гриня не поделил с Вахой сиреневые колготки и, обидевшись на него, накалякал сей высер... После НГ-праздников в петушиный угол У.кома возвращаються его завсегдатаи...

332

Блудливый Кот, 14-01-2010 10:29:17

в Гринином выделении ("высере" - рука не поднимается печатать) надо Славик заменить на Сева (Ваха) и всё сразу встанет на свои места...

333

Голова корнета Краузе, 14-01-2010 10:29:46

"один из тусующихся именем Альберт"

Полезный совет афтарам: следует набрасывать свои креативы как придется и прямо сразу отсылать на удафком; при чтении же камментов могут появиться и хорошие мысли. Итак, те, у кого до сих пор не хватало храбрости выступить на удафкоме, - смелее! Не следует пренебрегать и опечатками; блеснуть остроумием, - хотя бы только и благодаря опечаткам, - по меньшей мере, законное право писателя!
(с) Серен Кьеркегор

от себя лично:
в структуры газпрома можно попасть только по блату или благодаря родственным связям. внутри подразделений даже ведется учет родственных связей. удивительно, как такого "славика" туда взяли. да еще чтобы он там за год поднялся.
в газпроме люди без связей сидят десятилетиями на одном месте.
страшно далек ты от народа, афтар. поезжай лучше в Осло.

334

лентяй, 14-01-2010 10:39:14

Интеллигентскую рассеянность сменил сфокусированный взгляд человека, уверенного в конечной точке своего пути.(с)
а в смерти кто-то не уверен?

335

лентяй, 14-01-2010 10:40:57

Посему различные фрики и просто псевдобогемные персонажи могли жить достаточно спокойно.(с)
вот ваха то и расслабился.

336

лентяй, 14-01-2010 10:42:41

Позиционировал себя как дизайнер интерьеров жилых помещений.(с)
Дизайнер, (как и стилист, визажист и прочая хуета), это не профессия а сексуальная ориентация. (с)

337

лентяй, 14-01-2010 10:49:03

- На пятый, ребята.(с)
бля, с обращения "ребята", всегда почему то ржу. Ребята-в песочнице, йобанарот!

338

88, 14-01-2010 11:43:49

нормально

339

армяне, 14-01-2010 11:54:13

Гринга ти пачиму забыль напейсат щто на 5 этажи у нас шашлычная?

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2010 12:28:53

Понравилось, но как всегда, сказочно.
Гриня, дай мне визитку с логотипом известной компании - «национального достояния», я тоже умею работать, ога...
Если бы это было так просто, то все давно бы жили на Канарах, считая даже таджиков и Юрега.

341

кальмар, 14-01-2010 13:00:38

Это, блять, традиционно хуйня какая-то...

342

кальмар, 14-01-2010 13:05:03

Это, сука, надо было закончить так: и долго-долго смотрел ему в след. (с)
кгам, да еще стока буков ни о чём...

343

Ать, 14-01-2010 13:16:43

странна, а где - осло - я - осел - ослы - ростов на дону ?

344

Боцман Кацман, 14-01-2010 13:20:26

"""Это небольшая кучка разнополых молодых людей, пытающихся выглядеть стильно при минимальных затратах. """"

не хочу обидеть аффтара, но слово "разнополых" в данном предложении звучит как ругательство

345

casualman, 14-01-2010 13:35:53

ответ на: Галина-галина [265]

думаю да.
Рекомендую Shauma

346

casualman, 14-01-2010 13:35:57

ответ на: Галина-галина [265]

думаю да.
Рекомендую Shauma

347

casualman, 14-01-2010 13:40:48

ответ на: Зело Боб [30]

>Красной нитью через весь высер проведена мысль - за работу долбоебы. Чтож. Расчет трезвый. Хочешь вкусно жрать - нужно вьебывать. Вот только я нихуя не понимаю, зачем этот гламур? Может, ты пидарас? Метросексуал, бля. Ну ка скажи бля, что давали в ремкомплекте карбюратора к восьмерке, сука?

а в самом деле, что?
ни разу не покупал, а теперь думаю - мож чего в жизни пропустил?

348

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2010 14:21:50

Интересный блог. Человек из духовно богатого города, пищуший исключительно о материальном. Наверняка какой-то пост-перестроечный жлоб, побывавший в тюрячке.

Level 5 - известная концепция ночных клубов в США. Mexcal Night - это что за зрень? Мескалиновуб ночь ты имел ввиду, или мексиканскую? Автор, подучи английский, не позорься. За лохов всех держит здесь.

349

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 14-01-2010 15:03:33

Жизнеутверждающая и достаточно постпафосная хуйня, выдающая посознательные желания автора.
Одни пишут, слезливешие и гнусные откровения , другие про еблю теток, а другие, как бутылкой подмыть жопу...
Третьим и Своч уже не часы...
Что поделать?
Бляди!!!

350

кузнец, 14-01-2010 15:23:21

в конце пути каждого ждёт только она-смерть.
  голым родился-голым выходишь.
  уверенный взгляд персонажа вконец только из-за того,что он своему борткомпьютеру нашел более применяемое применение - суета хует.  ауторская пропповеть"идиработайёпт" - желание этих гринго,чтобы работали за них за блестяшки.  ни слова о Родине, о народине,к коему принадлежит перс-о-наш.  Англичанка гадит-безсмертный обвинен Пелевина.  \Меж тем,долгая дрочба аутором буков-слов,придаёт его песьим-нам шарм породы типа снуппи.
  рости аутор,не только каг пиздабол-словоукладчик,(осло-бремен,нах), работай на Рашу тож.
Всем нам роботам,в Писании Главарём сказ есть такой-кто не со мной работает-тот расточает.аще ни во имя вечных ценностей хуй ярит пейсатель- сухо дрочит во итоге.аминь.

351

Khelout, 14-01-2010 16:37:41

ответ на: кузнец [350]

>в конце пути каждого ждёт только она-смерть.
>
>  голым родился-голым выходишь.
>
>  уверенный взгляд персонажа вконец только из-за того,что он своему борткомпьютеру нашел более применяемое применение - суета хует.  ауторская пропповеть"идиработайёпт" - желание этих гринго,чтобы работали за них за блестяшки.  ни слова о Родине, о народине,к коему принадлежит перс-о-наш.  Англичанка гадит-безсмертный обвинен Пелевина.  \Меж тем,долгая дрочба аутором буков-слов,придаёт его песьим-нам шарм породы типа снуппи.
>
>  рости аутор,не только каг пиздабол-словоукладчик,(осло-бремен,нах), работай на Рашу тож.
>
> Всем нам роботам,в Писании Главарём сказ есть такой-кто не со мной работает-тот расточает.аще ни во имя вечных ценностей хуй ярит пейсатель- сухо дрочит во итоге.аминь.

с виду хуйня
но понравилось

352

Фаллос на крыльях, 14-01-2010 17:13:54

Вячеслав изменился. Бесформенный кардиган сменился петущинно-кричащей гавайской рубашкой, явно шитой по индивидуальной подгонке, Swatch на его руке сменила татуировка Men are beautiful, вместо вельветовых брюк и стоптанных кедов - кожаные джинсы D&G, с вырезанными полушариями ягодиц и заоверлоченным отверстие на анусе, откуда выглядывал небритый туз. Наряд дополняли сапоги-казаки со шпорами и псевдоэсесовская кожаная фуражка с высокой тульей и множеством заклепок.Но больше всего изменился его взгляд. Интеллигентскую рассеянность сменил взгляд дешевой сучки, ищущей, где бы найти ебыря покруче и прокатить его по полной..

353

славян, 14-01-2010 17:50:05

пр миня есть - зачот.

354

="Мосчный"=, 14-01-2010 20:41:18

Гринго, гаварят что нхуйовое разбирательсво в дарагих весчах и гломурных дивайсах/спартивных мошинах - признак нищебродства и быдлятины

355

ГруппенФюрер, 14-01-2010 21:41:43

хипстеры - пидары недаебаные!

356

Медный лоб, 15-01-2010 09:10:19

Псевдофилософская поебень..

357

konyukhov, 16-01-2010 15:36:04

Мысль понятна, но передана она хуевато. И кокоета все это стремное.

358

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2010 02:30:42

хуйня

автор, извини, но не всё так просто
и лучше было бы писать о пидарах, а не о прикультуренных - у них своя жизнь, идеология

359

ЧихПых, 27-01-2010 09:29:07

А кто вообще лично знаком с Гринго? Кроме интерввью о нем никаких сведений. Может пулемет стомегатонный и есть гринго который сам о себе написал чтоб пропиарится. Интересно получается. Ни на одной тусовке не был, постоянно допускает ошибки в описании гламурных клубов, всех считает чмырями и никому не показывается.  Нищеброды кто не работает сам виноват. Интересная точка зрения. Уважаемые фтыкатели вопрос ко всем вам.
КТО ЗНАЕТ ГРИНГО КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО ЗОВУТ И У КОГО ЕСТЬ О НЕМ ИНФА. ПРОСЬБА ОТПИШИТЕ СЮДА.
не знаю как вам а мне очень интересно узнать что за чювачок такой!!

360

Чубака, 12-06-2010 16:01:15

Zilli - хуйня полная.Дешевка во всех смыслах.Ливайс и Дизель.
Аффтар носит Zilli ?

361

makaveli_lcf, 12-05-2018 00:19:58

банальная хуйня. фетиш брендов и бабла. жаль тебя на аргуне со мной не было.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg