Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Небо, луна, снег…… как сука романтично а главное самого тянет совершить  че нибудь невъебенно-охуенное. Самое главное я не один, нас таких далпаепав тут дохуя. Прыгают, жрут водяру, шампунь, коньяк прям на снегу. Пускают фейрверки, пиздятся, мирятся, тут же пьют на мировую. Новый год, хули….  Я первый раз его отмечаю не на службе и не знаю че надо делать. Поэтому смотрю на окружающих и стараюсь не выделяться. В связи с чем к 1.00 ночи я уже успел нажраться в сопли с парой каких то малознакомых ублюков, которых привел прям с  улицы мой младший братан под невразумительным предлогом, чето типа «свои пацаны». Ублюдки выпили водяры, запили коньяком, выпили по бутылке пива и облевали мне коврик в ванной, после чего я их выпер нахуй с пиздюляторами обратно на улицу, разъебал братана и отправил его в ванную убираться, ибо должны были прийти пелотки. Пелотки – это моя подруга, со своей троюродной сестрой и подругой сестры, приехавшие откуда то из под Пиздосранска на новогодние праздники в Питер.

Подруга моя меня уже порядком подзаебала.  Честно говоря я собирался ее послать на хуй прям перед праздником, что бы не тратиться на подарок (ну а хули, я уже так делал, послал пелотку прям перед 8-м марта, сэкономив тем самым пару косарей на джинсы… а ее подарок на 23 февраля конечно не вернул). Да и намеки о том, что нам нехуево бы было подумать о НАШЕЙ жизни, перерастающие временами в нытье по поводу безвозвратно уходящем времени, которое МЫ могли бы посвятить воспитанию подрастающего поколения, порядком уже подзаебали. Тем более я уже раз был женат, ниче хорошего, кроме подрастающего сына, которого я вижу только по выходным, я из этого не вынес, поэтому сами понимаете. Но в самый последний момент, я передумал. Не из чувства человеколюбия конечно (хотя оно мне и не совсем чуждо). Я подумал, что нехуево было бы натянуть  или сестру или ее подругу.. План вообще был прост как залупа. Напоить до бесчувствия свою пелотку, а потом вдуть одной из оставшихся. А в идеале обеим. Или на крайняк, если пить она в таких количествах не станет, спровоцировать скандал, дождаться когда она хлопнет дверью (я ее знаю), ну а вторая часть плана остается без изменений.

Это было бы нехуевым финалом наших отношений. Хеппи енд так сказать! Но курва жизнь, как водится, вносит свои коррективы. Во первых главная претендентка на еблю – подруга сестры подруги, оказалась толстой близорукой уебищей, с прыщавой рожей. Кроме того она каждые полчаса бегала в туалет, оттуда раздавались какие то подозрительные звуки, а затем шум сливающейся воды. Поэтому внимание я переключил на  менее перспективный объект – сеструху. Она была небольшого роста, с хорошей грудью и крепенькой попкой. Портили ее только немного кривоватые ноги и голос. Тонкий, писклявый, визгливый. Особенно хреново становилось окружающим, когда она начинала заливисто смеяться. От звуков ее смехе хотелось спрятаться под подушку, в ванную, на балкон, да куда угодно, лишь бы подальше от этого оружия массового поражения. Ну да и хуй с ней, подумалось мне, все равно хоть в рот ей выдам. Хотя моя пелотка становилась в моих глазах все более привлекательной. Меня это пугало… я начал поглощать алкоголь увеличенными дозами, в надежде что у меня начнет привставать на ее сеструху.

Мой приученный к алкогольным излишествам, в различных количествах и сочетаниях, желудок сопротивлялся долго. Но все же я его добил. В голове поплыло, стало похуй на все, я не стесняясь уже, начал уделять знаки внимания сеструхе (Оксана кажется ее звали). Моя ебанутая пелотка сидела и явно радовалась, что я так стараюсь понравится ее хоть и дальней но все же родне. Брательник со словами «да похуй, че я крокодилов не ебал?» подсел поближе к помеси бегемота и, сцуко крота. Я положил под столом руку на теплую ляжку Оксаны и тихонько погладил. Она напряглась, раздвинула ноги и стала нервно похихикивать. И у меня упал. Упал окончательно и бесповоротно. Ну кто ее просил открывать рот? Ну вот уж хуюшки теперь, пусть сама себя ебет. Макака резус блядь.

Настроение стремительно портилось, тут еще и моя пелотка с таинственным видом потянула меня за руку в свободную комнату. Типа подарки дарить. Знаю я сука твои подарки, опять туалетную воду с запахам банана подгонит. Ее банан типа возбуждает. Я настроился на серьезный разговор, ебнул залпом сто грамм водки и попиздовал в указанном направлении.

Я честно говоря хуею с коварства судьбы и его величества случая. В этом мире все происходит по строго намеченному плану, а если это не так, то как прикажете понимать раздавшийся звонок в дверь, а затем и появление на пороге моего дружбана Сереги, с какими то смутно знакомыми ушлепками и двумя АХУИТЕЛЬНЫМИ пелотками? Все пятеро еле стояли на ногах, а одна из нимф очутившись в тепле тут же уселась жопой прямо на затоптанный пол в прихожей. Впрочем поднимать ее никто не бросился. Пока я, довольный таким развитием событий, раздевал гостей, усаживал их за стол, наливал и накладывал, Серега в красках поведал душещипательную историю спасения этих прекрасных девиц из лап каких то пьяных уебков на троллейбусной остановке, бег по пересеченной местности и битву с парой бродячих псин в моем дворе, вознамерившихся откусить у Сереги и компании чего нибудь себе к праздничному столу.

Серегу я знаю давно, поэтому ничему не удивлялся. Он в пьяном состоянии, представившись контролером, оштрафовал кондуктора троллейбуса на пятьсот рублей. А однажды, придя забирать мелкого племянника из садика, накурил, а потом выебал в жопу его воспитательницу, прямо в детском туалете среди горшков.  Так что нихрена удивительного в происходящем не было. Девицы отогрелись и по мере возможности тоже пытались внести свою лепту в рассказ. Чем в общем, окончательно меня запутали. Брателла мой тем временем занял пустую комнату и стал экспериментировать там, пытаясь скрестить живородящих с яйцекладущими. Моя подруга стала заметно нервничать. Приближалась полночь, подарки не подарены, я пьян, все в говно, все шло не так. Я заметил ее терзания и решил не затягивать агонию. Вывел ее в приходую и в двух словах, убедительно, на пальцах растолковал ей всю нецелесообразность наших дальнейших отношений. Слез я дожидаться не стал, свалил обратно к столу, накатил еще соточку и перевел дух. Ну все я снова свободный человек. Из прихожей раздались сдавленные рыдания, потом хлопнула дверь. Даааа, по трезвому я бы так  просто не отделался одним только «иди на хуй». Утопив жалкие потуги совести в третьей сотке водяры я пошел в кухню, где один из ублюдков, приведенных Серегой, забивал мой кальян гашишем.

Поздравление президента, бой курантов, вот стрелка перевалила за цифру 12 (чокаемся стаканами с коньяков, поскольку шампанское забыли купить).  Бля, честно говоря, я ожидал хотя бы маленького, но все таки чуда. Да хуй там!!! Ничего не произошло, если не считать того, что спящая, сидя жопой на грязном полу в прихожей телка, громко пернула. Толстая мразь плотоядно улыбнулась и посмотрела на меня. Хуй его знает че там малой ей напиздел пока трахал, но походу она возомнила себя роковой женщиной и решила сегодня оторваться по полной. Меня передернуло. Зато один из Серегиных ушлепков, до этого безуспешно пытавшийся пристроить свой член ко рту спящей в прихожей нимфы, заметив этот взгляд, махнул е    й рукой. Оксана присела поближе ко мне. Да вот только мне теперь на нее совсем похуй. Я встал и демонстративно пересел. Ну ее нахуй, еще заржет опять, лошадь приживальсково. Я еще накатил коньячку, потом еще водочки, потом пошел в ванную, намочить голову холодной водой, заодно помочил всетаки и конец в башке Оксаны, хотя по моему она ожидала большего.

Дальнейшее я помню смутно. Помню как выкинул нахуй на лесницу толстую каракатицу, а за ней съебалась и лошадь приживальсково, как ходили с мужиками пускать ракеты и фейерверки, как загорелась от одной из наших ракет голубятня на берегу реки, как Серега пытался ее тушить, таская к ней шапкой снег, как дали пизды трем хачикам на перекрестке, за то, что они в нас пальцами  показывали, как потом набежало этих хачиков черным-черно и как съебывали от них дворами, как я удивился потом, придя домой и обнаружив там свою, теперь уже бывшую пелотку, сидящую на кухне с одной из Серегиных телок, причем сидели они в труселях и лифчиках и хуярили мой куантро, припасенный на черный день. Помню как пытался разговаривать с ними, как все это закончилось поцелуями со своей бывшей, а потом и с Настей. Так ее звали. Помню как втроем переместились в комнату, где я ебал их по очереди, а потом сразу двоих, и как они потом увлеклись друг-другом, забыли про меня и я срулил на кухню, где допил куантро, и лег спать на диване, куда ко мне приползла вторая нимфа и ебнулась рядом.

Сказать что утром было хуево, значит совсем нихуя не сказать. И второй я нихуя не вдул.

Срите сволочи.

Esceip , 06.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 06-01-2010 11:56:24

Непопервонахадь ли нам?

2

Бобры, 06-01-2010 11:56:34

нахайте, пашел читать

3

Аднаразавый друг, 06-01-2010 11:57:38

Не сцы Маруся разогналсяя, Бобры , знай свайе место, пук-пук-пук

4

Немытый Гарри, 06-01-2010 12:12:12

Ржал. Автор малаца, мне таг не смочь. Васпитание-с-с...

5

Андрей, 06-01-2010 12:18:45

Местами ржал в голос... понравилось: "Брателла мой тем временем занял пустую комнату и стал экспериментировать там, пытаясь скрестить живородящих с яйцекладущими."

6

Тётя Фая, 06-01-2010 12:29:33

хуетень пра новый год одна штука.ах да...абсолютно неинтересная хуетень...

7

Berg, 06-01-2010 12:33:21

"как йа толи паебалсо толи нипаебалсо"

8

Slik, 06-01-2010 13:11:05

ржал  ахуенно

9

Александр Второй, 06-01-2010 13:13:24

Сказать что утром было хуево, значит совсем нихуя не сказать.(с)

Аффтар, походу, у тебя утро исчо никончелос.

10

Не сцы Маруся, 06-01-2010 13:16:30

про "каг мы нажрализь"

11

ЖеЛе, 06-01-2010 13:42:31

ответ на: Не сцы Маруся [10]

>про "каг мы нажрализь"

*** серея стопиццотдесятая...

12

бывший, 06-01-2010 13:43:13

Кого афтырь хотел удивить?

13

Кирзач, 06-01-2010 13:55:00

№Помню, как загорелась от одной из наших ракет голубятня на берегу реки, как Серега пытался ее тушить, таская к ней шапкой снег, как дали пизды трем хачикам на перекрестке, за то, что они в нас пальцами  показывали, как потом набежало этих хачиков черным-черно и как съебывали от них дворами" (с)

О том, что в одном из дворов нарвались на голубых, рассерженных сожжением их яхт-клуба и что было потом - автор стыдливо умалчивает...

14

Тряпколётчик, 06-01-2010 14:03:30

заебательско написано. стремительно даже бы я сказал . 6 звёст

15

Бритый Хер, 06-01-2010 14:03:49

Полная хуйня!!!

16

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 06-01-2010 14:15:16

ответ на: бывший [12]

>Кого афтырь хотел удивить?
Каво удивить - каво удивить!
Есть же книга приключения тома сойера, каво автор хотел удивить? Читателя ёп! Каво не удивил- уж извините.
Афтар молодец. Интересно и смешно. 6

17

ВУЙ, 06-01-2010 14:15:56

Афтар алкаш и аццкий ебако.

18

Душегуб, 06-01-2010 14:19:38

нормальный среднестатистический новый год

19

Душегуб, 06-01-2010 14:20:38

у меня до женидьбы и покруче бывало

20

Душегуб, 06-01-2010 14:22:31

Помница просыпаюсь 1 янворя от званка в дверь, а там снегурка полупьяная, отдает мне мои трусы, а на них её номер сотового написан фломастером. Я почему то тогда так и не перезвонил ей

21

Nr.bird, 06-01-2010 14:24:58

из жизни быдла типа.
бодренько написано

22

Хуйня, 06-01-2010 14:40:18

тупа хуйня

23

Академик Чазов, 06-01-2010 14:56:24

Неплохо. Жаль, что аффтар так никого и не выебал.

24

ниибет, 06-01-2010 15:41:33

пака читал-падристал

25

заебутельский, 06-01-2010 17:13:22

....где я ебал их по очереди, а потом сразу двоих,    Это как?Поподробнее с этого места!

26

Пелотковед, 06-01-2010 17:21:42

"Он в пьяном состоянии, представившись контролером, оштрафовал кондуктора троллейбуса на пятьсот рублей. А однажды, придя забирать мелкого племянника из садика, накурил, а потом выебал в жопу его воспитательницу, прямо в детском туалете среди горшков" - йа плякалъ (цэ) АФФТАР, ПЕШЫ ИСЧO!

27

Дохтур Митяй, 06-01-2010 17:32:07

Букф дахуя а тема ебли не раскрыта. Аффтырь ты хуйню написал ф каторой калейдоскопическая смена сабытий чиста паражниковава характера.

28

Ахотнег на "белку", 06-01-2010 17:49:44

дибют хуета, аффтар тоже. Резюме: афтара зжечнахуй замотав рулоном туалетной бумаги с сим "креативом"

29

Неон, 06-01-2010 17:58:20

Да интересно все таки как же он двух пелоток ебал одновременно.

30

Йошкин кот Дед Пыхто , 06-01-2010 19:14:37

ответ на: Тряпколётчик [14]

>заебательско написано. стремительно даже бы я сказал . 6 звёст
долго пытался подобрать слова к тексту и твоё с т р е м и т е л ь н о было как низзя кстати! 6+ но как то по скотски всё...

31

Esceip, 06-01-2010 20:13:35

ответ на: Йошкин кот Дед Пыхто [30]

да похуй что по скотски, зато весело было. а если тебя скотство смущает, пездуй на сайт смольнинских воспитанниц.

32

sochirand, 06-01-2010 20:53:40

фантазируй дальше дрочер

33

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 06-01-2010 21:17:17

интересно и смешно.
сэпасибо.
за лошать приживальского - пять бесспезды.

34

Ильф Петроф, 06-01-2010 22:08:56

Ебал абоих стримитильным дамкратам.

35

НАЧИНАЮЩИЙ ПАДОНАКК, 07-01-2010 00:33:03

тема ебли не раскрыта

36

Летучий Хохляндетс, 07-01-2010 01:04:25

С дебютом, аффтар, 6* авансом за сцену штрафования контролером кондуктора. Тока на будущее - вычитывай текст перед тправкой и концовку не сливай и будет ваще мегапездато

37

асёл забывчивый обыкновенный, 07-01-2010 08:05:28

пока читал смеялся...потом заплакал... где мои 17 лет?

38

veteran, 07-01-2010 09:29:14

язва желудка гарантирована

39

s.w. (donker), 07-01-2010 11:51:22

Замечательно. 5*

40

Демьян-Змеевидец, 07-01-2010 12:25:03

какая-то гоп-вечерина. мрачно.

41

Демьян-Змеевидец, 07-01-2010 12:28:16

ах, это дебют. ладно. тогда 5. за написание, не за содержание.

42

Хантяра , 07-01-2010 19:12:55

5*, но лучше б ты и этот НГ на службе справлял...

43

МУгодяй, 07-01-2010 19:59:19

Четать было интдресна
5 тыц

44

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2010 00:40:07

молодец. пиши много и жирно

45

Хуятор, 08-01-2010 23:41:06

Бля ржал атдушы! Афтар малаца! Брат атважный чел!

46

Esceip, 09-01-2010 22:00:20

ответ на: Хуятор [45]

бля, братан, пасиба ат души, у меня Хуятор - второе имя, даже телефонка так называется!!!!!!

47

Распездяй Арловскай, 11-01-2010 11:16:18

ААААААААААААААААААААААААААААА бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg