Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двадцать – Десять

  1. Читай
  2. Креативы

Вначале было Слово
А все слова – пиздёж!
Е. Летов


- Здравствуй, Двадцать-Десять! С Днём Рожденья! Мир ждёт тебя! Моё время кончилось, я ухожу и да пребудешь ты в Мире, а Мир в тебе.

Слова. Я их понимаю. Меня приветствуют. Я важный. Я Самый Важный. Теперь тут главный я… потому что я пришёл а … он (?) уходит.
- Ты кто?
Странно, будучи пустотой,  спрашивать у пустоты. А я не ощущал ничего кроме присутствия в Мире моего сознания. И эти Слова. Кто их  сделал? Мне не хватает чувств восприятия!

- Не спеши, Двадцать-Десять, мы вне времени, у нас есть возможность поговорить. В наших с тобой жизнях этих возможностей всегда две. Первая и последняя. В начале жизни… и в её конце. А живём мы ровно год. Так устроено Творцом.

Время. Я рождён с умением им управлять. Это мой инструмент. Сложный и безжалостный к ошибающимся.

Я попытался…
/увидеть… это называется «увидеть» или «разглядеть»/
…как-то сориентироваться относительно этого Некто делающего Слова.
/говорящего… это называется «говорить»… нет. Тут нечем говорить. Некому и никому./

- Двадцать-Десять! Я трачу возможность помочь тебе, на то чтобы тебя успокоить! /Учитель. Он Учитель/
Это трудно. Отвечаю на твой вопрос. Я – Две тысячи девятый. Когда мы виделись в первый раз, ты сказал что будешь не «Две тысячи десятым», а «Двадцать-Десять», мол, имя красивее и цифры круглые. Не то что унылые Две тысячи восемь… или девять. Так ты сказал. Я всё ждал момента спросить, ты рад своему новому красивому имени?

Я – Двадцать-Десять. Он – Две тысячи девятый. Я пришёл вслед за ним. Но он видел меня до моего рождения? Говорил со мной?
- Я. Мне непонятно.

- Да. Непонятно. И понятнее не станет. Когда я родился, меня встретил ты и рассказал мне всё то, что сейчас расскажу тебе я. Тебя тогда звали Две тысячи восьмой. Определённый промежуток времени один из нас занимается Миром, а другой растворяется в нём. Все, что я тебе скажу, ты будешь помнить, поэтому не задавай вопросов ответы на которые, я тебе уже даю.

Я больше не пытался ничего делать. Непонятно откуда берущиеся образы и малопонятные впечатления ушли на второй план. Я сосредоточился на Словах.

- Итак, кто ты? Для людей ты бог. Для Творца – инструмент. Творец создал Землю. Мир. И создал в этом Мире Человека по Образу и Подобию Своему. А потом подарил созданный им Мир Человеку. Мир крайне сложная и уникальная экосистема в Вечности. Земля - сама планета, населяющие её обитатели, включая растения,  разумны и находятся в общей системе общения… которую Человек покинул так и не удосужившись освоить. Творец, наделив Человека всеми своими достоинствами, и подарив ему Дом, вправе был ожидать от своего творения стремления к дальнейшему развитию. Но Человек будучи наделённым свободой выбора и правом на самоопределение своей деятельности избрал свой путь существования. Получив тело и разум, Человек даже не соизволил разобраться с Домом, который ему предоставил Творец. Не желая даже пытаться понять суть своего существования, Человек занялся обустройством его комфортности. Всё закончилось тем, что Творец оставил Мир Человеку, создав ему Женщину. Человек был слишком влюблён в себя, чтобы любить Мир. И Творец дал ему эту возможность, подарив радость отцовства.  Ничто не берётся из ниоткуда и не девается в никуда. Подарив Человеку Рождение, Творец подарил ему и Смерть.  С тех пор люди рождаются, получая частичку Мира – душу и умирают, отдав назад в Мир свою частичку. Люди возвращают Миру свои частички-души разными. Накопленная информация усваивается экосистемой, а эмоции и отпечаток личности стираются.
С нами происходит тоже самое. Информация, которую мы накапливаем за год, попадает Творцу, а мы растворяемся в Мире и чистимся им. Тот, кто из нас вновь родился, занимается земными заботами.


Я внимал Учителю и одновременно удивлялся тем знаниям, которые во мне всплывали. /Человек. Я знаю, как выглядит Человек. Творец? Я слышал Его, но…/
Учитель продолжал делать Слова.

- Я чувствую, что ты быстро осваиваешь поступающую к тебе информацию о Мире. К концу нашей беседы, ты вспомнишь почти всё. Кроме нашей прошлой беседы, где Учителем был ты. Так уж мы устроены. Такими созданы.
Творец создал нас, чтобы помочь людям найти изначально предназначенную им дорогу к самосовершенствованию. Мы оба были мессиями когда-то. И у тебя и у меня были плоть и кровь. И ты, и я могли вразумить людей, показывая им истинную суть вещей. Общаясь с людьми, мы могли стать примером для подражания. Но мы лишь стали фигурами восхваления, после того как были убиты из-за страха рождённого непониманием.

К нашему появлению люди окончательно забыли Творца. Занявшись развитием собственной цивилизации, они полностью утратили связь с Миром и начали вести паразитический образ жизни. В их племенах появилось понятие Власть. Люди начали убивать людей. В борьбе за власть творческая составляющая Человека проявила себя в полной мере. Им не достаточно просто пребывать в Мире. Им нужно управлять Миром. При том, что мало кто из них способен управлять собой.
Люди оценили наше появление как существование непонятной им Власти, которой они не располагают…и которой по недопониманию нужно опасаться. Властители же прямо восприняли нас как угрозу своему существованию.
Ведь мы несли людям Истину. А управлять тем, кто познал Истину – невозможно. Люди гнали и убивали нас. Люди восторгались нашими возможностями, не веря, что им это всё дано от рождения. Не понимая, что этому можно и должно учиться.
Нам удалось дать им заповеди и основы понимания мироустройства, но и только…
Люди очень быстро всё переврали и извратили после нашего ухода. Создали веру в Бога и институт служащий инструментом управления верующими. Люди нашли способ заставить работать на свою Власть даже саму память о нас.
Любимый ученик Творца, отвергнувший Его. Человек, ставший Легионом. Всё к чему стремится их общество – стать Князем Мира Сего. Править по своему разумению, не приемля ответственности за свои действия. И быть готовым уничтожить любого, кто прямо, или косвенно встанет у него на пути.
Даже себя.
Мы удерживаем их от коллективного самоубийства и уничтожения Мира.

Это всё. Я перестаю чувствовать тебя, Двадцать-Десять…

Я вспомнил почти всё. Забавно. Я удивлялся, что не могу видеть… не могу говорить. Всё-таки первой приходит память Человеческая. Где есть понятия «слышу», «вижу»… Мне нечем видеть, у меня нет глаз. И нет горла, чтобы издавать звуки. Меня нет в Мире как Человека. Давно уже нет. А память начала восстанавливаться именно с Человеческого.
Меня нет, но сейчас я стану всем.
Каждым деревом, каждой птицей… каждым живым существом на Земле. Самой Землёй. Кусочком жизни в мрачной пустыне Бытия. Организмом, в котором все внутренние органы сошли с ума и пытаются уничтожить друг друга.
Я смогу влиять на события. Если это будет явно, люди скажут – чудо, если косвенно – повезло. Я буду спасать себя и всех тех, кто принадлежит моему Миру, от небытия. Таким меня создал Творец.
/Интересно, есть ли ему ещё дело до этого почти окончившегося провалом эксперимента? Или он продолжает верить в Человека? В то, что Его Образ и Подобие найдёт свой путь в Вечности? Потерял ли он веру в себя, глядя на дело рук своих?  (как её потерял Учитель… кто он? Как её потерял…я??) Ведь судя по всему, скоро один из нас не удержит Человека от освоения ещё более разрушительной энергии. Прогресс итак почти не удаётся тормозить, даже прямым устранением наиболее творческой составляющей людей. /

- Как тебя зовут? – вопрос вышел абсолютно естественным. Я подумал и получился вопрос. Я осознанно сделал Слова.

- Две тысячи девятый. Я говорил. Ты готов?
- Нет. Как тебя звали, когда ты был…
- Разве это сейчас важно?
- Важно.
- Иисус. Меня звали Иисус из Назарета. Когда я буду вновь рождён я буду Две тысячи одиннадцать. Когда придёт время, встреть меня и объясни всё, что сочтёшь нужным. Эти разговоры – единственная роскошь, которая у нас осталась. Потому что когда тебя не слышат, и говорить незачем.
- Я слышу.

Иисус… Нет. Это имя ничего не говорило мне. Я хотел спросить… но понял что остался один. Точнее по-настоящему ОДИН. Во вселенной был только я и кровожадный, талантливый безумец – Человек. Образ и Подобие Творца имеющий разум и не наживший за тысячелетия ума.

Уже погружаясь в богатую на события реальность, созданного Человеком общества, вникая в политику и климатические неприятности, просчитывая прогнозы по ведущимся войнам, я услышал молитву…
/Люди не верят в Бога. Многие притворяются что верят, но не верят. Однако, у них даже после полной утраты связи с Миром есть одна замечательная способность. Они умеют молиться. Кратковременно верить в Бога, обращаясь за помощью к нему./

Молитвы бывают разные. Но обращение к Богу идёт от той самой частички Мира, души, и всегда своими Словами. Конкретика без уничижительных и хвалебных словосочетаний. Будь то бандит, уходящий от погони или служитель веры, которому срочно понадобилось поверить.
Я слышу всех. Я вижу причины, мотивы и возможные последствия желаний людей. В большинстве случаев это всё тот же поиск выгоды.

Мальчик, привлекший моё внимание, просил бога, чтобы его вместе с семьёй увезли туда, где не надо бояться, что завтра убьют маму…или сестру. Где просто можно жить. И чтобы никого не убивали. И где нет чужих солдат. И где папа никогда не был бы убит.
Как знакомо.
Я уже давно только этим и занимаюсь.
Я вспомнил.
- Моисей… - если бы я мог, я бы улыбнулся. История религии и сама религия были уже мной осознаны. .Культурное наследие людей, замешанное на чудовищном вранье. – Меня звали Моисей.

/Но теперь я - Двадцать-Десять, и пока есть желающие спастись - есть я и Иисус… и Творец верящий в себя. В Человека . В этого мальчика, верящего в него./

Алексей Сквер , 01.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:38:07

ответ на: Мурыч [31]

прикольно...скока скушнятины ты уже прочитал шоп сравнивать..и кпсс и хуессес
лишних пару страниц
ну, мурыч, ну пажааааалуста

36

Мурыч, 01-01-2010 15:39:19

ответ на: Алексей Сквер [35]

>прикольно...скока скушнятины ты уже прочитал шоп сравнивать..и кпсс и хуессес
>лишних пару страниц
>ну, мурыч, ну пажааааалуста

прекрати занудствовать. покаменчу уж, хуй с тобой, вставай с коленок.

37

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:39:57

ответ на: жолтый [34]

это во "вкусно жрать"
я вкусно готоалю тока бутерброды с яйцом
а печень...эт Бобра дождаца надо

38

Альтерлит, 01-01-2010 15:40:24

Щас Бабика сюда вызову, предатель.

39

Мурыч, 01-01-2010 15:41:43

должин будиш

40

Альтерлит, 01-01-2010 15:42:06

Да, благодаря мне Алексей ходит уже в первый класс.

41

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:42:27

мне прям щя сыбаца с каментов? а потом стучять себя пяткой в груть што Я СЛИВУ СЦУКО ДОКАЗАЛ КАОЙ Я НЕЕБАЦА?

мурыч
да уже встал
у тя кстате коленки худые и стоять на них не удобно..и это...я вроде нигде в гавно не вляпывался, так шо очистишь без особогог труда
на порошке не экономь тока

42

Альтерлит, 01-01-2010 15:43:34

Годика через два можно и на Литпром Лёху отпустить, когда совсем мастером станет...

43

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:43:49

у меня даже первого января полон двор доброжелателей
Альтерлит - бабику стучит

44

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:46:16

не
на литпром не пойду в принципе...
я на Окопке заякорился, Альтерлит - на поржать
а тут я чот главную уже не воспринимаю

45

Мурыч, 01-01-2010 15:47:10

это ты в говно не вляпывался? да ты ж фекалоид.
закрывай проект нахуй, иди работать на фабрику туалетной бумаги, пеши креативы длиной 54 метра.

46

ЖеЛе, 01-01-2010 15:48:33

ответ на: Алексей Сквер [22]

>это всего лишь заморочка в неуважительной форме к церкви  - максимум
>а минимум - чтиво для тех кому интересна тема.заумь на поковыряться и подумать

*** ну наверна на максемум сагласен...

47

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:52:50

мурыч, попустись
оливье поешь шоли
эдакий умилительный карапуз тут трёшься под ногами "я больсой! я вот тя фекалоидом назвал" и кулачонками по боксёрски этак воздух намолачивает
блять
а у миня новый год, мурыч...иди в жопу

48

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:54:14

ответ на: ЖеЛе [46]

и я согласен...гыгы..
эпиграф там генеальный... дальше можно читать только тем кто любит это делать
тип таво, бро

49

Мурыч, 01-01-2010 15:54:31

скверко, не абальщайся, как максимум - это приход от дурнова гашиша.

50

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:56:24

мурыч
как максимум это очередной повод тебе погавкать
а так вообще хуйня полная да к томуж косноязычная, а я графоман
я в курсе
гавкай

51

Мурыч, 01-01-2010 15:58:23

ответ на: Алексей Сквер [47]

>мурыч, попустись
>оливье поешь шоли
>эдакий умилительный карапуз тут трёшься под ногами "я больсой! я вот тя фекалоидом назвал" и кулачонками по боксёрски этак воздух намолачивает
>блять
>а у миня новый год, мурыч...иди в жопу

да я тожэ впалне благодушен, пью шомпанское, жру оливье, тебе вот чат делаю, а ты сволачь неблагодарная.
пошутил бы штоле в своём стиле, я бы благодарно позевал.

52

Алексей Сквер, 01-01-2010 15:59:16

http://www.youtube.com/watch?v=6b1G19qQIks
вот вам музычка

53

Альтерлит, 01-01-2010 15:59:21

Горжусь Ушастым, какой слог в камментах, какая экспрессия!

54

ояебубабуягу, 01-01-2010 16:00:53

ДЕбют ну-ка пачитаим.

55

Мурыч, 01-01-2010 16:01:12

ответ на: Алексей Сквер [50]

>мурыч
>как максимум это очередной повод тебе погавкать
>а так вообще хуйня полная да к томуж косноязычная, а я графоман
>я в курсе
>гавкай

спасибо, што разрешил наконец.
давай уже на альтерлит, я его с благодарностью не четаю хоть.

56

Алексей Сквер, 01-01-2010 16:01:20

мурыч
вот веришь? в лом
я сам обожрался обпился и согнал детёныша с игрушки в инете поялом поводить
а тут такой ты на старых лыжах...ёмана...кимано хоть бы купил..пиздаче буишь смареца как боец

57

Мурыч, 01-01-2010 16:07:58

ответ на: Алексей Сквер [56]

>мурыч
>вот веришь? в лом
>я сам обожрался обпился и согнал детёныша с игрушки в инете поялом поводить
>а тут такой ты на старых лыжах...ёмана...кимано хоть бы купил..пиздаче буишь смареца как боец

вощем скушно не тока всему удафкому, но и ребёнку без игрушек. папа водит поялом в нете, блиа.
кимано для нищебродов, кстате. тру-бойцы носят кальсоны на голое тело.

58

Алексей Сквер, 01-01-2010 16:10:56

ребёнку заебись, мурыч, не волновайся..у нево 1-е января падарки и амнистия по всем косякам
а кальсоны носят на неголое тело?

59

я забыл подписаться, осел., 01-01-2010 16:12:41

Я не сомневаюсь - рассказ был написан когда олеша плавол в волнах послекончинной расслабленности. конечно склонить девку к сексу было куда как непросто - и по еблу от нее выхватил и сам неплохо выступил.. но оно того стоило! играет рассказ, переливается всеми фибрами олешиной душы. быть добру.

60

Casper_xXx, 01-01-2010 16:28:15

Благолепие!

61

ояебубабуягу, 01-01-2010 16:44:12

Бляяяяяяя.Тяжило 1ва января адикватна ацинить высер.Афтар прихади позжи.

62

Джаггабой, 01-01-2010 16:44:45

Лех, ну ты канечна столп, но в этот раз чота не очень

63

Джаггабой, 01-01-2010 16:45:57

глюпасти одни

64

Альтерлит, 01-01-2010 17:07:56

Юрка, айда ко мне, скоро как Ушастый мастером себя возомнишь, я и не такое гавно как ты, в люди выводил.

65

ДВА ПО 150, 01-01-2010 17:09:45

Написано для ТРЕЗВЫХ,адекватно реагирующих, на требующего внимания и концентрации, мозгофф!!!!Аффтар!!!6*  Зачод!!!

66

ДВА ПО 150, 01-01-2010 17:16:30

Юрег!Эта гот паласатава танга!!!А ты должан,проста ОБЯЗАН валятсапад сфаим тангом;аблеваный,абосаный,абосраный ВФ Абнемку с Вахай!!!

67

Мурыч, 01-01-2010 17:50:08

ответ на: Алексей Сквер [58]

каааанфетиии мешура нериальной любвииии

68

дура абыкнавенная, 01-01-2010 17:57:41

я все равно прочитала.
у меня не хватило ума штоп просто поразмышлять над написанных. тупо удивилась.

69

Алексей Сквер, 01-01-2010 18:33:57

ответ на: ДВА ПО 150 [66]

ржал

70

Никодымыч, 01-01-2010 18:44:53

Правильно, все правильно.

71

бля, сложно, 01-01-2010 19:07:49

Нахуй. (хотел нопейсать про то, что афтар срецца в каментах).

72

ДВА ПО 150, 01-01-2010 19:08:11

ответ на: Никодымыч [70]

"Правильно,все правильно"сказал Никодимыч,достав из за печки огромную четверть самогона.Неторопливо плеснул в кружку аццкой смеси,степенно влив в себя бодрящей жидкости.Смачно крякнув закинул в рот соленый грибочек!!!Ну вот,теперь и в меня влился Новый Год!!!И смачно попердывая,налил себе еще...........

73

ВечныйЖид, 02-01-2010 01:29:43

Тегст-гавно

74

vpr, 02-01-2010 09:39:14

не впечатлился

75

oberstleit, 02-01-2010 10:26:38

Ниалилил, после НГ многа букофф...

76

trofff, 02-01-2010 10:28:20

Эк Вас торкнуло с утречка - то,товарищ майор!
Понравилось.

77

oberstleit, 02-01-2010 10:38:19

Пащол ф халодильнег, хочу вотки и прошлагоднева салату... Печально и радостно - ффпереди исчо цельная неделя и атин день до рапоты.

78

Алексей Сквер, 02-01-2010 11:32:20

ответ на: vpr [74]

я это ещё на Альтерлите понял...или ты как-то поновому не впечатлился?

79

vpr, 02-01-2010 13:29:11

по-новому, после НГ. ыыы
здорова.
Хуйня какая-то. Пытался прочитать, но никак... не идёт чота.

80

Алексей Сквер, 02-01-2010 13:32:00

ответ на: vpr [79]

понятно...оставь "на вырост" гугугу

81

ДВА ПО 150, 02-01-2010 13:59:22

ответ на: Алексей Сквер [80]

Кстати очень продуманая тема,неоднозначная!Рано выставил!Камрады в полулетаргическом состоянии!Ходил сегодня в лес,кое что вспоминал с твоего текста!Ржал во весь голос!У меня нет похмелья, не пью давно....Пиши!Все отменно!!!!!!!!!!

82

Алексей Сквер, 02-01-2010 14:03:17

ответ на: ДВА ПО 150 [81]

спасибо
я не преследую цели быть понятым..выложил как написалось

83

Алексей Сквер, 03-01-2010 12:51:06

терь я ищо и паччоркнутый
ура сцуко товарисчи

84

Тринашкин, 26-05-2010 07:26:36

Хуйцы пасасывыем угу? с альтерлита кончили и тут пропалилсо! сучякатакая прапалился и падавилса как не захлибнулсо адной жопе известна и та в лоскуты береги ачко,втарова не будет буга га га

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg