Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истинные ценности

  1. Читай
  2. Креативы
- Фокстрот, здесь Альфа, у нас на перекрестке свиньи собрались потрошить магазин.
- Прием.
- Альфа здесь, Фокстрот - валите всех!
- Фокстрот снова, здесь много маленьких свинок, повторяю много…
- К чертям - валите ВСЕХ!
- Понял вас…

" Атас - патруль!" - пятеро подростков брызнули в стороны от двери магазина, еще несколько щуплых фигурок метнулось через дорогу к пролому в кирпичной стене сгоревшей хрущевки. Успели не все - хрустя колесами по битому стеклу, из-за угла ближайшего дома, вылез бронетранспортер. Башенка повернулась и грохот автопушки заполнил улицу.
Двух пацанов швырнуло на неровный асфальт, остальные успели нырнуть, кто куда.

- Серега, давай!

И Серега дал… С третьего этажа "бэтэр" был как на ладони и кумулятивная граната вошла сразу за башней. Боевое отделение выжгло начисто. Водитель выпал через выбитый передний люк, молча, обдирая с себя дымящийся противоосколочный жилет. От взрыва он ошалел, да и ноги волочил и Очкарик снял его совсем легко. Все было кончено в три секунды. В паре кварталов отсюда заревела сирена, над головой комариным зудом зазвенели винты воздушного патруля.

" на столбах вливают в уши надоевшую запись: " во избежание беспорядков и нарушения правил временной администрации - просьба всем лицам, проживающим в строениях, не имеющих разрешения санитарной службы, собраться на площади. В 12 часов ровно, начнется принудительное выселение. Во избежание беспорядков и нарушения правил временной…" Надоели, твари.

Однако народ потихоньку привыкает - вот уже потянулись к площади, по двое-трое. Волокут на руках узлы со своим барахлом, тянут за руку детей, похожих на толстые тряпичные свертки. Размотаешь такой сверток, а внутри тощий до синевы пацан или девчонка с раздутыми от ревматизма коленками и присохшим к позвоночнику животом.
Куда ты, бабка ?! Куда со своей тележкой! Куда?!
Патрульный за баррикадой из мешков с песком забормотал в микрофон шлема, старший патруля отмахнулся рукой и вскинул автомат. Выстрелил.
Бабка упала рядом с тележкой, выронила из рук пластиковую бутылку из-под пива, наполовину заполненную водой. Ее ноги в обрезанных по щиколотку резиновых сапогах дернулись всего пару раз.

Ветер треплет полуоборванный листок на стене:
"..все лица, обнаруженные после 21 часа на улице и не имеющие специального разрешения, будут подвергнуты наказанию.
Запрещается носить какое либо оружие, как холодное так и огнестрельное, либо предметы, которые могут быть расценены как оружие.
Запрещается носить одежду с маскировочной окраской, либо содержащую элементы военной формы, либо бывшую ранее военной формой.
Все установленного образца документы необходимо постоянно иметь при себе и предъявлять по первому требованию. Номер на одежде должен быть написан четко и в соответствии с правилами.
Строго запрещается использование денежных знаков или предметов их заменяющих, кроме денежных знаков и их эквивалентов, разрешенных к использованию.
Строго запрещается любая меновая торговля.
Запрещается торговля с рук, либо торговля вне магазинов.
Запрещается самовольный сбор вещей бывших ранее в употреблении.
Запрещается самовольный сбор бытовых, пищевых, медицинских и других отходов и вторичного сырья.
Запрещается передвижение по улицам с ручными тележками и предметами их заменяющими.
Запрещается проживание в разрушенных зданиях и строениях не имеющих разрешения от санитарной службы.
Запрещается использование и обустройство источников воды не имеющих разрешения санитарной службы.
Запре…"

"Мертвяков они хлоркой засыпали - вонища страшная. Хлорка вместе с гнилым мясом… Там у авиазавода прямо у дороги. Человек сорок, может больше.
Они на демонтаже были - рельсы снимали. Нашел кто-то канистру с техническим, попробовали - вроде ничего, не слепнут, не подохли сразу. Ну и что еще нашим надо…
Немцы в патруле были. С хохлами…Немец прибежал орет по своему, а наших-то развезло, сидят улыбаются. Немец еще сильней орать. А наш бригадир говорит: "Что, сука, орешь! Зря мы вас в сорок пятом не добили!", ну еще добавил матом…Вообще то с немцами можно договориться. Если бы не хохлы… Те подлетели на машине, согнали всех к канаве и…
Потом нашу бригаду согнали их хлоркой засыпывать, лопаты ихние взяли и засыпывали…"

К колонке, к колонке отходи! Смотри, справа! Америкосы справа.
- Мужики - сдавайтесь, все равно вам уже некуда деваться!
- Пошел на хуй, жидяра!
- Сдавайтесь, хватит уже. Ну отсидите на фильтре месяцок, не убили ведь пока никого.
- Козел! Твою мать….сука…..поганая…..мать….на…хуй … засунь себе….рваная…пидар ...гнойный!
- Ну что вы за люди, к вам же по-доброму!
Молчание.
- Внимание! Предлагаем сложить оружие и выходить по одному. В случае сопротив…Очередь, еще одна - все, понеслась!
- Женька, Женька! Нету, накрылся…
- Бэтэр! Левее! Мухой!!!
- Stop! Pull back!
- Нахер, мочи… вот так! Горит, падла!
- John? Paul?! Is anybody here?!
Добейте пулеметчика! Уходим, Женьку зарядите, пару гранат под него, не больше.
Вертушка идет, может две.
Блядь, "стрелу" бы щас.
Хватит трепаться - что там с америкосом?
Живой еще но ноги - в мясо…Добить?
Бросьте его, сваливаем.
Ouh, my goooood…


"Приглашаются на демонтаж:
Сварщики
Операторы башенных кранов
Электрики
Специалисты по высокоточному оборудованию (профиль - станки с ЧПУ)
Водители
Разнорабочие
Оплата сдельная. Бригады формируются у здания временной администрации, ежедневно с 5-30 до 7-30. На работы допускаются лица достигшие 16 лет и имеющие разрешение санитарной службы."
Дяденька, возьмите меня, я крепкий.
Иди отсюда, ты еле ноги таскаешь. Сдохнешь.
Ну дяденька…
Пошел, я сказал! Достали вы меня, доходяги.
Гони ты его, Сидорыч. Куда ему на демонтаж - чистый шкелет.
А ты не лезь, смотри, оставлю сегодня, договоришься у меня.
Бистро, бистро. Мы не можем ждать болше тут. Бас из полный уже.
Да, да господин начальник - уже все. Все, уже идем, говорю! Вперед, доходяги! В автобус, немочь бледная! Ничего, в тесноте не в обиде, влезете если жрать хотите…Норма сегодня - три куба завала на рыло, сталь в сторону - на сортировку, рельсу целую - на погрузку, обмотки от моторов - сразу к вагонам. Кого увижу у могильника - сдам хохляцкому патрулю. Все, инструктаж окончен.

- Вы, Алексей не совсем верно понимаете меня. Я вовсе не хочу сказать, что ситуация сложившаяся здесь создана нами искусственно. Вы ведь помните, что было раньше? Ваша страна была просто пропитана коррупцией. Все рушилось - и власть и порядок. Россия уже не могла сама справиться… Скальпель… Сушить…
- Да, только ведь вас никто не просил о помощи. …Держу…
- Но и нас поймите, Алекс, мы заботились и о своей безопасности. …Еще салфетку. Зажим "двойку"… Вам-то что жаловаться? Или вот вашему другу Майку? Он мне кстати в столовой историю рассказывал… про большого и вечно пьяного соседа… тот ночью в стену колотил и еще с пьяными друзьями в подъезде мусорил, и по лицу бил Майка, когда тот пытался его остановить. У вас ведь тоже такие "знакомые" были? А теперь такие как вы или он - хорошие высокооплачиваемые специалисты и по морде ваши соседи вам не бьют.
- Понятно…А кто "соседа" спаивал? Не ваше ли "мировое сообщество"?
- Только вот этого не надо - вам эти кредиты не впихивали насильно. Ваши президенты сами выпрашивали те деньги. Мы обсуждали сто раз это.
- Вы опять говорите "сто раз это", надо "это сто раз", так естественнее.
- Спасибо, но я продолжу - беспорядки, авария на крупном, крупнейшем в Европе, химическом заводе, война на Кавказе. Все беспокоились. В конце концов, здесь гибли…сушить, еще, еще, зажим, спасибо…гибли люди. …Можно шить.
- А сейчас гибнут просто русские.
- Вы излишне гиперболизируете, кроме русских временные трудности испытывают все сейчас.
- "Сейчас все"
- Спасибо, снова.
- Просто "спасибо", или "спасибо, еще раз".
- Спасибо. …Галя - надо внимательнее - нить коротка… Итак, Алекс, вы все же излишне эмоциональны. Но я это понимаю - это ваш дом, вам тяжело все видеть это. Люди страдают, много трудностей. Но кто виноват? Зачем надо было устраивать целую войну…Шить -"тройку", с шелком…Вы видите, Алексей, что получилось из этого всего?
- "Всего этого"
- Да, всего этого. Хорошо, что мы успели отобрать у вас атомное оружие. Мне страшно даже подумать, что могли сделать ваши "непримиримые". Это была страшная вещь, страшная. Хиросима, много Хиросим.
- То, что сейчас происходит не многим менее страшно.
- О, нет. Совсем нельзя сравнивать, поверьте мне.
- Конечно, верю. Это ведь не развалины заводов в вашем Техасе вывозят в Польшу на металл. Не ваши "афроамериканцы" стоят в очереди за тарелкой супа. Не ваши дети поголовно больны и истощены…Дренаж ставим…Готово…Не у вас на улицах стреляют каждый день.
- Вот, Алекс, тут и есть различие - у нас это совершенно невозможно! Совершенно! Пройдет немного времени и русские тоже обретут порядок в своей стране и закон, и настоящие моральные ценности…Бедный мальчик, столько крови…Что у нас с давлением?
- 90 на 55, пульс 97, ровный.
- Надо правильно говорить, Алексей, 90 и 55.
- Моральные ценности, это актуально. Да. Особенно для этого мальчика. Сейчас мы зашьем его, а через неделю его погонят в лагерь… Давление падает…Мезатона кубик…В лагерь, если выживет.
- Но ведь он грабил магазин! Он нарушал закон, сознательно. Преднамеренно. - -
- Неоднократно.
- Ему всего двенадцать и он крайне истощен, ему нечего было есть. Все его родные погибли.
- Нет, Алексей, вы кривите душой. Не все его родные погибли - его отец в лагере, он тоже грабил магазин, ранил офицера, укрывал дома запрещенные книги. Нарушал закон. Неоднократно. Вы знаете это. Но он ваш соотечественник и я вас понимаю - солидарность. Для мальчика был выход - отправиться в интернат.
- Сколько нужно еще убить маленьких мальчиков, чтобы мы могли "обрести истинные моральные ценности"? Или загнать их в "интернат", с зарешеченными окнами и охраной с дубинками.
- О, не нужно так ставить вопрос. Это сложный процесс, социальный. Нельзя это измерять так просто, есть общая цель. Есть пути для ее достижения. Нужно стараться.
- Это ваша цель, ваша, а не наша. Мы не звали вас. Мы не просили вас о помощи. Мы сопротивлялись вам.
- О, да! Это так! Этот мальчик тоже не мог просить о помощи - он был без сознания, но мы оказываем ему квалифицированную медицинскую помощь сейчас, и мы делаем ему больно, мы удаляем ему часть тела. Это болезненно, но необходимо. Так и с вашей страной - хирургия.
- Принудительная хирургия, без наркоза.
- Алекс, хорошо зафиксированный пациент - в анестезии не нуждается. Это шутка…

"…а потом мы пошли на Ленина, к магазину, который, типа, бля, Салмана. Приходим, а там Салман нас, типа, должен был встретить. Мы, это, ему обещались стекло с дороги убрать. Там много битого стекла - со всего дома, типа, насыпалось. Это когда бомба в дом хуякнула - насыпалось стекло. А к Салману в магазин ходят поляки и ругаются за стекло. А мы, типа, пришли - Салмана еще нет. Сели покурить, рядом на приступочке. А мы вовсе и не собирались лезть к Салману. Он такой злой бывает - узнал бы, что в дверь к нему лезли - вызвал бы хохлов. Ну мы, типа, сидим и курим. Стекло пока не трогаем - че мы, дураки, за просто так, убирать. Салман нам еще даже и не сказал, что заплатит. Ну и сидели. Точно никто не лазал к двери, нафиг надо? Неприятности всякие себе искать, типа. Потом еще пацаны пришли с Заводской. Типа, мы тоже к Салману. Тоже сели рядом и сидят. Курили и все, не трогали ничего. Потом сразу "бэтэр" вылез, я знаю такой - "Даймлер" и врезал по улице. Мы в сторону, к дому, типа. Все попрятались. Двоих только с Заводской, которые, подцепило. Один, такой мелкий, мы его не знаем совсем, а второй, типа, Ковалева друг. Они, типа, раньше в одном доме жили. У него еще такой ножик был, типа складной - классный такой, с красной ручкой и крестик белый, он говорил швейцарский, настоящий, типа. Они, значит, валяются на дороге и у мелкого этого ноги еще елозят. То есть, понятно, конечно, что все уже, а ноги елозят и он так, типа, ползет, но видно что все уже, совсем. А Ковалева друг только раненый, орет лежит, как резаный. Кровищи из него прямо ведро. А он орет. "Бэтэр" встал и тут -ка-а-а-ак бахнет - у "бэтэра" аж люки вышибло. Дыма много. Не видно ни фига. В ушах звенит. Стекла, которые еще были в окнах - повылетали, типа. Все быстро так. Из "бэтэра" вылез один только, дымится весь, как Фредди Крюгер из кино, ползет. Ноги, типа, тянет за собой. А, козел, так ему и надо, черножопому. Сверху, откуда из граника засветили, тоже - бэмц из автомата! У негра башка как арбуз - чвяк в стороны. Мозги на стену, типа. Ну мы и не стали сидеть там - как побежали, пока квартал не оцепили, а че, потом доказывай, что это не ты из граника шарашил. А я че, могу из граника. А потом еще стреляли там, у бензоколонки старой. Говорят наши там еще танк пожгли и хохлов с евреями накрошили кучу, типа. А потом их всех с вертолета ракетой замочили, такой типа с самонаведением. Я знаю такую - "маверик" называется. А еще Ковалевского дружбана потом свезли в госпиталь. Он живой, типа. А второй - нет. Его мамка потом унесла. У них он один был. Сестру его хохлы тогда еще, с самого начала увезли. Ну это, когда, там могильник они еще не сделали, на заводе. И их всех увозили и ее тоже увезли. Это счас на могильник возят, а тогда куда-то увозили и все.
А у Ковалева тоже брата увезли. Он у него был десантник. Я фотку видел. Ее Ковалев с собой таскает - память. Там он в берете и тельник видно, такой типа, полосатый. Смеется. Только его они уже потом увезли, он тоже смеялся -"Я, говорит, вас сук, мн-о-о-ого положил и, типа, если бы не нога - вообще всех поубивал бы, нахер" А чего - это он так говорил - нахер. А еще…"

Mikezepp

Mikezepp , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебарь Задушевник, 11-06-2002 17:36:48

Харошая утопия. Тока плоха праписаны характиры, Молдаван вапще неупамянул, а веть ани могут, ани все могут!

2

Цахис, 11-06-2002 17:52:03

Ахуенна... я тоже об этой хуйне думаю... особенно когда узнал что за открытие макдональдс в россиянии америкосы дают невьебенные кредиты... палить эти макдональдсы надо, пока эти сцуки базу военную в химках не поставили

3

PblCb, 11-06-2002 17:55:49

Бля

4

Ёж, 11-06-2002 18:09:15

Сильная вещь, очень понравилось.

5

Ебарь Задушевник, 11-06-2002 18:11:55

Вапче Мокдональдсы не нужна росценивать толька как сеть рыгалавок, Мокдональдс - это впервую очиридь юляцкая кантора, каторая скупаит землю и нидвижымасть па фсиму миру. Пасматри, где стаят их точки - на самых престижных в гораде мистах, в самам центре, на вакзалах, там где зимля стоит дахуйя. Кушая дерьмамбургер в Мокдонильдсе - ты атдаешь сви кровные бабки на стол амириконскаму пидару, катрый скупит ище кусок тваей страны, и будит греть сваи валасатые руки на даходной нидвижымасти в Рассии, Поляндии или Китае.

6

DiVan, 11-06-2002 18:30:06

Такое осчусчение, что автор ярый поклонник Перумова... "Русский меч" и все такое. Слишком уж все мрачно и неестественно.
  Думаешь, пока в России есть такие уроды, как те, что громили машины недавно, что-то подобное случится?!
 
  Стругацких читать надо! Там посерьезней.

7

MikeZepp, 11-06-2002 18:54:13

Стругацких люблю, хотя не читал уже года четыре.
  Перумова вообще не читал, это мне казалось, что это фэнтэзи, или не так?

8

Astrum aka Trup, 11-06-2002 19:15:25

Ну да русские все д'Артаньяны, а вокруг все пидарасы. Такую провокацию в какомнить наци-горчичнике печатать надо.

9

Цахис, 11-06-2002 19:45:13

* Аструм... Ты бы не в Израилке в кибуцах сраку на солнце грел, а приехал бы на историческую родину и кинул бы свой первый кирпичик в ебло англоязычному миссионеру. А то бля руки в боки а страну ебут во все дырки.

10

Astrum aka Trup, 11-06-2002 19:52:46

Цахис
    Мне эта родина в хуй не впилась. Канешна блиа там прошло майо светлое децтво и у меня с ним связаны исключительно светлые воспоминания, но сейчас это абсолютно чужая мне страна (Беларусь).
    А кирпичики 45-го каллибра я буду хуярить в ибло дружественому палестинскому народу.

11

Питон, 11-06-2002 20:24:50

Интересно, говорите? Ща распечатаю, прочитаю. Потом чонить вякну

12

Танкист, 11-06-2002 20:45:55

Классная вещь.Mikezepp-запости ещё че-нить подобное.

13

MikeZepp, 11-06-2002 20:47:19

...да блять где эта хуйня! блять! грузится..
  так ведь и знал, что начнется... блять..
  а на хуй! 3-4 дня прошло а насрали-то, насрали..  фашитсы-антифашисты-сионисты-антисимиты-патриоты-космополиты-либералы-демократы-
  правые-левые-идите все в ХУЙ!!!
 
  всем втыкать сюда: target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=gbudav&offset=990

  MikeZepp
  10-06-2002 13:55

14

Zyden', 12-06-2002 04:54:50

Хорошо... Обитаемый остров - Стругацких напоминает.... А нас и точно ебут... закордонщики.. а в Беларуси и свои и чужие...вон хокеист с борцом на лодке покатался нах.  и коцлагери от Бреста дл Владика строить начнут...пидорва...

15

http://estonia.fuckru.net/topor/text/hand.php, 12-06-2002 05:07:05

target=_blank class=boldlink>http://estonia.fuckru.net/topor/text/hand.php

  все скорей сюда, скоро етой сцылы не будет.

16

DiVan, 12-06-2002 06:05:58

2MikeZepp
  Если любишь Стругацких, то это по Граду Обреченному, точно...
  А Перумов внатуре фэнтэзи пишет, тока живет в Штатах и скулит по русской душе - у него есть пара рассказиков про то как русские ребята сопротивляются подпольно американсим захватчикам. хехе, бля, как у тебя почти, тока у него никаких хохлов, жидов и прочих немцев небыло.

17

Гнильчак, 12-06-2002 07:37:57

Тока щаз прочитал.
  Ваще нехуёва, но чо ета ты за корень зла бля нашол - хохлы,нах?

18

Мозер, 12-06-2002 07:42:03

кагда же наканец все разваруют?

19

Злой Хер, 12-06-2002 07:56:58

Только не утопия, а антиутопия. А чо, очень даже может быть

20

Эбонуццо, 12-06-2002 08:58:39

Заебато написано, бля.. а тем пидорам, которые национализм с патриотизмом путают -- сасать, бля, до пота, нах..

21

Flakon, 12-06-2002 09:37:00

Круто, Mikezepp ты мегамозг..

22

Скальпель, 12-06-2002 10:59:05

трудно читать.

23

SunFreez, 12-06-2002 12:11:42

Канешна да - сильно, только НАТО кердык быстрее придёт, пидарасам.
  Как Рим от гиперэкспансии падохнут, апесдалы.

24

Waterman, 12-06-2002 15:00:04

mde pezdato na Lukjanenko ne pohoze bolshe na bratjev strugackih !

25

MikeZepp, 12-06-2002 18:26:28

солнышко отмороженное: ну тока ты бы прав оказался, тока бы так получилось, тока бы они быстреее чем мы, без пизды и сирьезно.
  astrum;  а ведь завалят вас жидов арабы, а? завалят, завалят. скоро кирдык тебе; едь, беги к нам отморозень, будем с тобой бухать, пиздить не буду, евреев люблю, хоть и не уважаю.

26

DiVan, 12-06-2002 20:11:24

"Евреев люблю, хоть и не уважаю"... ну точно "Град Обреченный" :) ... Фриц Гейгер, бля! :)

27

DiVan, 12-06-2002 20:13:13

А насчет того, что евреев арабы завалят - это ты зря.. зря..
  Я тебе это как русский израильтянин говорю.

28

Какатумба, 13-06-2002 05:26:29

2 Диван:
  гы-ы, русский израильтянин, ооо!
  А я тогда, что, бля, русский японец, что ли?
  Пиздец полный...

29

DiVan, 13-06-2002 09:34:46

2 Kakatumba:
  Если русский и живешь в Японии - то русский японец.

30

Какатумба, 14-06-2002 00:17:02

2 Диван:
 
  Ну это ты уж извини, по себе не суди.
  Если бы я родился в Японии, был бы японцем, а так до последнего предсмертного пука я останусь русским.

31

Захуяр, 14-06-2002 10:46:29

Похожее по стилю произведение есть у И.Бунича, название повести я уже не помню, но стиль сохраняется. Я даже подумал, что это его креатифф.

32

MikeZepp, 14-06-2002 16:19:23

..а вот на урода-Бунича и пидораса-Суворова я бы никогда не стал
  эпигонствовать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg