Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная маска и шпага

  1. Читай
  2. Креативы
Белые сапожки Снегурочки были изрядно потрепаны, как и сама Снегурочка.  Дед Мороз держался молодцом, хотя и так было ясно, что он в полной жопе. Но сначала-то он был Бармалеем, учил ребятишек танцу буги-вуги, поясняя, что у него была бабушка, которая надумала постирать тельняшку его дедушки, и несла таз с водой, а потом обронила мыла, и нащупывала его сперва одной ногой, затем другой, и еще там являлась мышь, и бабуся отчаянно мышь отгоняла, затем не менее отчаянно бежала от нее, бросив таз и вовсю работая руками, и так получался танец, что вызывало у ребятишек дикий восторг. Снегурочка тоже сперва была существом по имени Крыс, в тельняшке, с хвостом,  с вытянутой усатой физиономией, коя должна была закрепить в зрительском сознании образ мыши или крысы, но тапки без задников и на босу ногу заставляли усомниться. Был еще поросенок с незапоминающимся именем, и вот это-то трио из местного ТЮЗа либо из подворотни было приглашено, чтобы порадовать детишек и их родителей на предновогоднем мероприятии – елке. 

    Вся троица была подшофе или вроде того, но хорошо хоть, что перегаром не несло, и родители понимали, что на школьный «корпоратив» только таких неухоженных забулдыг и можно пригласить, потому как нуворишей среди редких  папаш и толстожопых мам в классе не было, чтобы заказать Верку Сердючку, Диму Билана и передачу «Аншлаг» полным составом. Артисты тоже понимали, что не за горами Восьмое Марта, 23 февраля и другие праздники, потому старались вовсю, играли словно на последнем издыхании, и окажись в актовом зале с елкой сам Станиславский, хуй бы он стал орать свою бессмертную фразу. Поросенок убедительно тряс жировыми складками под тонкой футболкой, Снегурочка декламировала подходящие случаю стишки, хотя мордашка у нее была в морщинах и с мартышечьими круглыми, близко посаженными друг к другу глазками, и принять ее можно было скорее за жену Деда Мороза, чем за его внучку. Дедушка Мороз был невероятно говорлив, и в таком благодатном состоянии, когда все шутки – в тему  и сам такой свой в доску парень, и хуй с ним, что войлочные ботинки «прощай молодость» обшиты красной тканью, какой обычно обивают дешевый гроб. Он отобрал у одной девочки картонную гитару, и смешно стал наяривать на ней, задрав высоко гриф и одну ногу в своем красном чесанке. 

    Дети были одеты кто как – один мальчик изображал пирата, но в своей тельняшке с крупными полосами походил больше на приговоренного к казни разбойника. Другой был доктором, третий какими-то Скуперфильдом в цилиндре и фраке, - и, возможно, родители, выбирая чадам наряд, сами того не подозревая, проецировали этот праздник в их будущую жизнь. Пират станет известным террористом и закончит дни на электрическом стуле. Доктор станет хирургом, а Скуперфильд – банкиром.
    Наигравшись на гитаре, Дед Мороз продемонстрировал хип-хоп, и это у него тоже получилось талантливо, и многим стало грустно, потому как ему б выкинуть ботинки, обшитые гробовой тканью, и на большую сцену – Гамлета играть или хотя бы Тень его папаши.

    После раздачи подарков, пожеланий счастья, здоровья вкупе с напутствием хорошо учиться и слушаться родителей, троица зашла в раздевалку.
    - Дай! – жестко сказал Дедушка Мороз Снегурочке.
    - Подожди, хоть переоденься.
    - Дай! – повторил он, срывая бороду.
    - Сдохните, если не бросите, - сказал поросенок, снимая свиную голову.
    Дед Мороз нетерпеливо задрал штанину, вытащил ногу из ботинка. Синюшная кожа мертвеца в синяках и следах от уколов.
    - Скоро и здесь вены пропадут, куда будешь колоть? – спросил поросенок.
    Дед Мороз ничего не ответил, выше закатал штанину и выжидательно смотрел на руки Снегурочки.
    Снегурочка, порывшись в сумочке, достала шприц, заполненный дезоморфином.
    - Мне оставьте, - сказал поросенок.
    - Меня в детстве в Зорро наряжали, - сказал вдруг Дед Мороз, глядя на острие иглы.  –  На каждый утренник в садике было одно и тоже. Черная маска и шпага.

Санитар Федя , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 30-12-2009 11:09:50

Всем, карочи, превед.

2

Ахотнег на "белку", 30-12-2009 11:10:10

нахенг прет без остановок сматрю

3

Аднаразавый друг, 30-12-2009 11:10:16

и я тут

4

Berg, 30-12-2009 11:12:25

унылое гавно как оно есть

5

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2009 11:22:43

точно кал

6

Е. ЧерезЗногу, 30-12-2009 11:41:51

*Синюшная кожа мертвеца в синяках и следах от уколов.*- Туфталогия бля какая-то, как вазелиновый вазелин.
Аффтар а у тя тоже фсе синее?

7

несанкционированный контроль нахенга, 30-12-2009 11:48:06

наркотеги - зло.
не нахать, блять!

8

Айдамир Мугу, чорний, блять, глоза, 30-12-2009 12:03:48

и чо?

9

БИГИМОТ, 30-12-2009 12:24:01

Черная маска и шпага (с)

http://s52.radikal.ru/i135/0912/8d/d0a55595b98c.jpg

10

Odnoklassnik, 30-12-2009 12:28:11

вялый высер, афтар укались пад хвост каожаным шпритсом в тухлуйу вену, а то скора и там не буит

11

Каин18, 30-12-2009 12:48:57

Точно хуета какая то.

12

ЖеЛе, 30-12-2009 14:56:35

норкоманоф - фтопку...

13

Нахинг, 30-12-2009 15:01:42

Удаф без нахинга не удаф

14

Коньебал Лектор, 30-12-2009 16:14:55

хня ватиновая......

15

Ебитесь в Юрега. Ваш Удав, 30-12-2009 17:05:51

это йа был в кастюме парасенка!
толька йа не жирный-йа гор мышц, у меня удар 600кг! йа не наркаман йа муДщина ! йа рюсский !

ваш Юриг.

16

Мозя, 30-12-2009 21:25:26

ничо так написано, но как-то ни о чём...
да и нет сейчас уже пьяных затейников в школах.

17

Неон, 30-12-2009 21:53:48

Бляяяя вот говно. недочитал. а да, афтар, иди нахуй

18

Качирга, 31-12-2009 08:06:40

Страшылко....

19

Ползучий Соплежуй, 31-12-2009 08:19:45

Хуйня...
Причом тута Зорро...
Аффтар идёт курить бабмук...

20

BNC_Error, 03-01-2010 12:26:52

Хех, а мне понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg