Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто сон. Просто продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Ирина Белова подняла голову от испещренных бледно-серыми буква листков.
- Осторожно, двери закрываются, следующая станция Калужская, - хорошо поставленным голосом провозгласил магнитофон в кабине у машиниста.
Ирина резко встала, но, не успев выскочить из вагона, остановилась у двери.
«Ну вот, - подумала Ирина, - опять я проехала мимо, все эти бредни Белова».
Сердито поглядывая по сторонам, Ирина переминалась с ноги на ногу. Что-то не давало ей покоя. Какая-то деталь «бредней» мужа задела Ирину за живое, но в тот момент ее мысли ушли в сторону – внимание на короткое мгновение отвлек симпатичный юноша в черной не по сезону одежде. Может, этой деталью была некая цыганка? Нет, Ирина давно знала, что Ян неисправимый бабник и относилась к этому без одобрения, но с обреченным пониманием. Что тогда? Ирина сняла очки, спрятала их в сумочке и, посмотревшись в стеклянное окно двери вагона, как в зеркало, поправила прическу. Из темного окна на нее недобро смотрело отражение стоявшего за ее левым плечом юноши в черном. Вагон резко качнуло на повороте, и Ирина непременно упала бы. Теряя равновесие, она почувствовала чью-то руку на своем локте. Рука была сухой, холодной и сжала локоть Ирины достаточно сильно.
Юноша в черном, блеснул карими глазами и, отпуская локоть Ирины, сказал:
- Осторожнее, сударыня, - его улыбка походила на оскал африканской маски из черного дерева, - надо быть осторожнее, сударыня, - еще раз повторил он, с понятным ему одному значением выделяя слово «осторожнее».
    Молодой, а может и не совсем молодой вблизи, человек смотрел на Ирину пронизывающим и неприятным взглядом: был в нем и брезгливый интерес, и легкая опаска, и осуждение, и…Ирина не могла за ту секунду, на которую они встретились глазами, определить что еще.
    «Это глаза фанатика, - испуганно подумала Ирина, - или маньяка». Ей стало не по себе и возникло желание протереть локоть, которого касалась прохладная кисть. Быстро шагнув в открывшиеся двери, Ирина направилась на противоположную сторону перрона. Оглянувшись, Ирина убедилась, что юноша со страшными глазами старика остался в вагоне, ехавшем от центра города.

    Яков Лансков, по прозвищу Цербер, вышел из метро «Теплый Стан», и достав из внутреннего кармана миниатюрную телефонную трубку, набрал номер:
    - Стогар, это Цербер, - Яков огляделся по сторонам вороватыми бегающими глазами, - ту у меня впечатление появилось…Нет, видел девку. От нее волком несет…Нет, не она, но или живет с волком, или трахалась с ним недавно….Нет, не стал я за ней идти. Нет, не она сама, я проверил, за локоток ее подержал…Стогар, я уверен, - Цербер повысил голос, - ты мое Чувство знаешь…На Теплом Стане…Да, может и тот, что залетного волчару на Филях грохнул…Нет, в лагерь не поеду, лениво мне.
    Закончив спонтанный и непонятный разговор, Яков задумался. Он несколько раз доставал и убирал трубку. Потом закурил, сплюнул и с лицом полным злобы на весь мир, набрал еще один номер:
    - Александр Владимирович? Это Яша, - Цербер откровенно заискивал, - я, кажется, вышел на подружку трансморфа, который не умеет маскироваться…Да, есть, конечно Александр Владимирович…Непременно найду….Да, я понимаю как это важно…Доложу непременно…
    Цербер в сердцах выбросил сигарету и нехотя пошел обратно к метро.

Дожидаясь поезда в сторону Черемушек, Ирина все же достала влажную освежающую салфетку, и протерла локоть.
«ЛОКОТЬ! – вихрем пронеслось у нее в голове только одно слово, - у Яна на локте порез!» Ирина вспомнила рукопись и испугалась. Ее глаза округлились от ужаса, и она нервно облизнула губы.
«Господи, какая я дура, - Ирина начала мучительно краснеть, - он же меня просто РАЗЫГРЫВАЕТ!» Красная от гнева, Ирина вышла из подземного перехода на Новых Черемушках. Ее муж просто где-то поцарапал локоть и написал очередной опус, чтобы ее, легковерную дуру, напугать. Это у него шутки такие. «Лучше бы ты ковры пропылесосил, Яночка, - думала Ирина, - а то пишет разную ерунду… Или ребенком бы побольше занимался, хоть как вот Валера Ларский…» Широкоплечий и гораздо более, чем муж, подходящий высокой Ирине по росту Валерик как-то устанавливал в их фирме пластиковые окна. Мысли Ирины покатились под романтический уклон и, чуть не докатились до окончательного падения уже на рабочем месте.
Ирина Николаевна трудилась бухгалтером в небольшой торгово-закупочной фирмочке. Торговля канцтоварами не то чтобы процветала, но давала собственникам неплохой доход, а Ирине и остальным восьми человекам персонала зарплату.
Бросив на стол папку с документами, Ирина вспомнила про «бредятину» мужа. Опять рассердившись, она потянулась к телефонной трубке.

    Ян с усилиями выныривал из темной пучины сна. На этот раз ему ничего не приснилось, лишь под утро он бежал по холодной заснеженной степи, испытывая от свиста ветра в прижатых ушах и темного запорошенного метелью неба ни с чем наяву не сравнимое удовольствие.
    Трубка мобильного телефона надрывалась рядом с ноутбуком. Пошатываясь со сна, Ян побрел к журнальному столу, который использовал как рабочее место. «Опять принтер не выключил, - Ян, спотыкаясь, одел тапочки, - нельзя быть таким рассеянным».
    Верещание мобильного не стихало. «Кому это я так нужен в девять утра? – Ян за две недели отпуска привык к отсутствию звонков. Схватив трубку, он бодрым голосом поинтересовался:
-    Кому в такую рань понадобился уважаемый Ян Олегович?
- Никому Вы не нужны, Ян Олегович, - Ян сразу понял по голосу, что Иришка снова бесится, - и Ирине Николаевне будете не нужны, если будете так шутить…
- Ты о чем, родная, - Ян искренне недоумевал, - что я, негодяй такой, натворил…
- Твои бредни меня пугают, - в голосе Ирины появились истеричные нотки, - где ты поцарапал локоть? Когда прекратятся твои дешевые приколы? Только не говори мне, что «все слишком серьезно», это уже не твои пресловутые суды, тут уже о сумасшествии речь идет.
Выпалив столь длинную тираду, Ирина замолчала, но только чтобы перевести дыхание…
- Мне только невменяемого оборотня не хватало! Три года живу с тобой, юрист несчастный, - слово «юрист» Ирина просто выплюнула, - твои полу криминальные авантюры уже надоели, вместе с твоими графоманскими опусами, так еще и такие жестокие шутки…
Ян не сразу понял, в чем дело. Из сбивчивого эмоционального выступления Ирины его задело только «полу криминальные авантюры» и, особенно, «опусы», да еще «графоманские»…
- А раньше тебе нравились мои стихи, - огорченно промямлил Ян.
- Так то стихи! Локоть зеленкой помажь, -из трубки раздались частые гудки.
    «Какой, к чертям локоть, какие жестокие шутки?» Ян только-только начинал просыпаться. Решив отложить размышления на время перекура после чашки кофе, Ян отправился в душ. Стоя под жесткими обжигающими струями, он грустно вспоминал, что раньше Ирина действительно восхищалась его стихами, а «полу криминальные авантюры» приносят семье деньги. В этом году удалось даже отправить тещу с сыном на юга. Белов был относительно молод и рано завел семью. Будь он старше и опытнее, он понял бы, что Ирина просто устала. Устала от мужа, работы и семейной рутины. Мужчины постарше обычно купируют скуку своих жен «выходом в свет», будь то прием в посольстве Республики Буркина-Фасо, шопинг в дорогих бутиках, или поездка к теще на родную тамбовщину по картошку. Белов пока не понимал этого. Размазывая гель для душа по поджарому худощавому телу, он все больше и больше огорчался.
    Неожиданно левый локоть кольнуло болью, потом защипало. Чертыхнувшись, Ян опустил глаза. На локте проступал явственный порез. Ужас, тот самый животный ужас, горячей волной прокатился от желудка к голове и отдался мгновенной болью в висках.
    «Так только не надо паники, - Ян вдруг почувствовал себя «хорошим парнем» из плохого боевика, - будем рассуждать логически…»
    Порассуждать логически не получилось. В кармане брошенных на кафельном полу джинсов с истеричным энтузиазмом захлебывался мобильный.
    «Все достали! – Ян опоясал бедра широким махровым полотенцем и схватил трубку:
-    Какого черта, - прорычал в динамик Ян, - я в отпуске!
- Милый, - голос Ирины звучал примирительно, - я там в холодильнике тебе горячие бутерброды оставила…
    - В холодильнике бутерброды не бываю горячими, - задумчиво сообщил Ян, мысли которого были заняты совсем не бутербродами, - и почему ты все время звонишь на мобилу, городской же есть?
    - Ну, я подумала, может ты уже ушел, - Ирина приняла равнодушный тон мужа за обиду и, казалось, готова была заплакать.
-    Нет, сегодня я уйду попозже.
Ян задумчиво погладил себя по щетине на подбородке и поспешил закончить разговор:
-    Не волнуйся, я тебе попозже позвоню.
-    Да, - вспомнила Ирина, - тебе вчера Маслов звонил, ты в ванной был, он хотел перезвонить, но…
-    А, хорошо, - Ян не удивился звонку Лёньки, - перезвоню ему, ну давай, береги себя.
Ирина в Новых Черемушках, посчитав инцидент исчерпанным, успокоенно принялась за свои платежки, Ян же присел на край ванной и нарушил свое давнее правило – не курить до завтрака.
Едкий дым «Золотой Явы» поднимался к потолку, а Ян, потирая локоть, потянулся за своими джинсами.
«Нет не эти, - подумал он, - во сне я был в черных»
Черные джинсы валялись рядом с письменным столом в компании футболки с откровенной надписью «ПСИХ» красным по черному. Дрожащими пальцами Ян залез в задний карман и достал оттуда визитку.








значилось на ней.
Второй раз за утро Ян испытал ужас. Он покрутил в руках визитку, не веря до конца, что все происходит наяву. Как человек практического склада ума, первым, о чем задумался Ян, был его теперешний статус – посадят в зоопарк как волка, или будут судить как человека за двойное убийство несчастных южан.
«Может, они живы? – подумал Ян с надеждой и представил себя сидящим в клетке Московского зоопарка, - а что, буду дружить с медведем из соседней клетки…»
    Ян улыбнулся грустной улыбкой и направился в комнату. Разгребая вчерашний беспорядок, Ян обнаружил клочок палевой шерсти. Это окончательно повергло его в замешательство.
    «Что делать? Кто поможет, - Ян обреченно вздохнул, - если даже я сам себе не верю, то кто мне поверит? Ленька? Максимум – порекомендует хорошего психиатра… Фима? Этот поверит, но слишком падок до сенсаций…Господи, сенсация! Ян Белов по прозвищу Серый Волк…»
    Решив ни к кому не обращаться за помощью, Ян закурил и принялся экспериментировать. С третье попытки ему удалось сгенерировать вполне видимый fireball. Вот только fireball не захотел сбивать даже снулую августовскую муху, сонно кружившую вокруг люстры.
Горячие бутерброды оказались действительно не такими уж и горячими. Кулинарный шедевр жены не лез Яну в глотку. «Наверное, горячие бутерброды хороши именно горячими, - подумал Ян и засунул их обратно в холодильник.
«Ну продемонстрирую я fireball, дальше что? – продолжал невеселые размышления Ян, - скорее всего, сначала будет сенсация, а потом меня аккуратненько возьмет под крылышко родная Служба, или, не дай то Бог, какая-нибудь госструктура покруче…»
Становиться объектом исследований на всю оставшуюся жизнь («Еще неизвестно, сколько ее осталось…») Яну не хотелось совсем, и он решил свои столь малоправдоподобные возможности не афишировать. Он размышлял о том, единственный он такой, или, может быть, существуют кроме него подобные ошибки природы? А если существуют, то почему до сих пор оборотни считаются сказкой? И если уж существуют оборотни, то может и остальные персонажи суеверий и фольклора не такая уж и небывальщина?
Как и всегда при недостатке информации и отсутствии источников ее получения, Ян врубил комп и залез в паутину. После часа блуждания по разным сайтам, посвященным ликантропии, всяческой экстарасенсорике, биоэнергетике и иже с ними, в голове несчастного серого волка образовалась такая каша, что ему захотелось на все плюнуть и почитать что-нибудь такое, что не заставляет думать. Но женские детективы Ирины Ян не переносил на дух, а свою фантастику и историческую литературу он вывез на родительскую фазенду.
Закурив четвертую за утро сигарету, Ян набрал семь цифр, которых нет ни в одном телефонном справочнике:
- Дежурная часть Управления … … … . Старший  лейтенант Исмаилов, - ответил бодрый голос на другом конце провода.
- Изя, - вкрадчиво гаркнул Белов, - не выпендривайся, у тебя же на пульте мой номер высветился, или ты думаешь, что я не знаю, то ты уже целый страшный лейтенант?
- Ян, рад слышать, - Равшан Исмаилов почему-то засмущался, - тебя опять что ли менты забрали?
- Изя, они меня не забирают. Обычно я с ними следую добровольно…
- Ян, кончай свою юридические штучки, - Равшан не переносил адвокатов, и в глубине души считал Яна, ушедшего юристом на гражданку, если не предателем, то человеком слабым, - что стряслось, колись!
- Да ничего не стряслось, - Ян решил перейти к делу, - ты не мог бы сводочку посмотреть за вчера?
- А чего тебе там, - насторожился Исмаилов, - морду что ли кому начистил опять и хочешь узнать нет ли заявы?
- Ну, Изя, - Ян решил расставить все точки над Ё, - ты меня совсем не уважаешь… Если бы мне пришлось кого обидеть, я бы сам ментов вызвал. Ситуация в следующем. У одной моей хорошей знакомой пропал двоюродный брат. Он должен был к ней прийти вчера днем, но не явился, понимаешь. По больницам и моргам она отзвонилась, да без толку – он был без документов. Ты не мог бы посмотреть по сводке, не было вчера трупов в районе Филевского парка?
- Ну, Ян, - Исмаилов засомневался, - это ж закрытая информация…
- Изя, - голос Яна опять приобрел вкрадчивость, - я тебя больше от гаишников отмазывать не буду. Точнее буду, но за деньги…
- Сволочь ты, Белов, - Равшан обратить все в шутку, - ничего святого… Щас, посмотрю…Виси на проводе…
Пока Исмаилов говорил по другому аппарату, Ян набил на компе несколько строк, и, сохранив файл под именем «wolf», он отрубил машину.
-    Ян? Ты на связи?
-    На связи, на связи, не томи, Равшан!
-    Ну был там труп. У этого парня с сердцем было все нормально?
Ян глубоко вздохнул, зажав ладонью трубку – его «сон» обрастал такими подробностями, от которых можно было свихнуться…
- Да вроде неплохо было… Как фамилия трупа? – Ян напрягся, готовясь врать.
- Межаев. Межаев Аслан Атлангериевич, острая сердечная недостаточность, - Равшан усмехнулся, - ты что с чеченкой любовь крутишь? Смотри. А то по суровому закону гор…
- Фу-х, - якобы облегченно выдохнул Ян, - нет, конечно…
    - Да ты не грузись, Ян, - начал сочувствовать Равшан, - загулял парень… Найдется, куда денется….
    - Ладно, Равшан, - мысли Яна уже были заняты другим, - спасибо тебе, буду ей звонить, утешать, что не было там трупов…
-    Давай, Ян, если что – звони.
Ян бросил трубку на рычаг аппарата и вытер со лба холодный пот. Его слегка знобило и ломило виски. Набрав еще несколько строк, Ян снова сохранил файл и выключил ноутбук.
«Я же не хотел его убивать, - оправдывался перед собой Ян, - я же думал что это все сон, ну не может наяву человек, даже самый агрессивный, превращаться на глазах в волка!» Внутренний голос мерзким картавым голосом спросил Яна: «Белов, а может человек наяву, даже «самый агрессивный», кидаться сгустками энергии? А женщин с детьми пугать? А оказывать неповиновение сотрудникам милиции в извращенной форме? А скинов кусать за руки так, что они бедненькие от тебя даже в будке дежурного у эскалатора заперлись?» Подобные диалоги с внутренним голосом были для Яна делом обычным – неплохо иногда попробовать поспорить с самим собой. Но сегодня внутренний голос что-то разошелся, с – противными интонациями он посоветовал:«Ты еще соседскую болонку трахни. Волколак недоделанный!» Последняя мысль Яна просто добила, и он нервно расхохотался в голос…
«А что мне, собственно, можно инкриминировать? Максимум – неосторожное убийство, а это как минимум три года химии, - Ян включил профессиональное мышление, -да плюс явка с повинной…»
Мерзкий тип, известный под псевдонимом «внутренний голос» с мерзейшей ухмылкой, посоветовал: « А ты иди к прокурору. И так им и скажи. Так мол и так, я, скажи, грохнул какого-то злого чечена залетного, да не просто грохнул, а не по злобе душевной, а так, мол, получилось…Случайно, скажи, бросил в него кусок своего биополя или что там у тебя… Не виноватый я, скажи, по неосторожности… Возбудите в отношении меня, такой бяки, и моего неправомерного поведения уголовное дело…»
Ян понял, что в лучшем случае после явки с повинной из прокуратуры он поедет тихое место за высоким забором, где еще много таких же экстарасенсов, оборотней, а также наполенов и цезарей… В худшем, его приватным образом поблагодарят за столь умелое сокрытие улик… Сердечная недостаточность она недостаточность и есть… А в наихудшем…
О наихудшем случае Ян даже думать не хотел. Использовать свои возможности в штате какой-нибудь монструозной конторы типа ВЧК-КГБ он не хотел, тем более, что сам до конца в них не поверил.
Попробовав выбросить все из головы, Ян одел джинсы, черную футболку и вышел на улицу. Набережная его встретила легкой прохладой, доносимой от реки несильным ветерком.
Отпуск заканчивался, и Яна это радовало. Он не был «трудоголиком», но ничегонеделанье его быстро приводило в состояние, в котором он начинал сам себе искать работу. Но в это утро у Белова было о чем подумать. Еще бы, выяснить, что ты оборотень, да еще и убийца, пусть и невольный… Ян неторопливо шел по набережной, смотрел на волны, слушал ветер…
Блики на покрытой бензиновой пленкой воде слепили глаза. Ян заметил, что со вчерашнего сумасшедшего дня дневной свет стал казаться ярче, а запахи острее и разнообразнее. Вот и сейчас, пробегавшая мимо девушка, выполнявшая утренний моцион, оставила за собой шлейф незнакомых запахов: духи, дезодорант и слабенький запах женского тела. Запахи неожиданно разбудили в Яне нескромные мысли и желания.
«Странно, - прокомментировал свои буйные фантазии Ян, - девушка, как девушка. Вчера я в ее сторону и не посмотрел бы…»
Мерзкий тип по кличке внутренний голос отозвался мгновенно:
«Это в Вас, гражданин Белов, говорит новоявленный волк… А может – кобель…Может Вам, Ян Олегович, присмотреться повнимательнее к во-о-он той кавказке?»
Вдали действительно гуляла кавказская овчарка в сопровождении своей хозяйки. К хозяйке дальнозоркий Ян и присмотрелся повнимательнее, не поддавшись грязным инсинуациям мерзкого типа. Высокая, почти как его жена, темноволосая, с немного неправильными, но приятными чертами лица и светло-карими глазами, девушка лениво помахивала плетеным кожаным поводком. Подумав, что на такую девушку, он обратил бы внимание и вчера, Ян замедлил шаг. Он несколько раз переводил взгляд с собаки на хозяйку, и решил, что хозяйка ему нравится гораздо больше. Тем более, что кавказка остановилась, зашевелила обрубками ушей и молча оскалила зубы. Удивленная девушка взяла ее за ошейник и, улыбнувшись, очаровательной улыбкой глубоким бархатным голосом успокоила Яна:
- Не бойтесь, - поправила волосы, - она не укусит… Джильда, прекрати, пойдем, не пугай дядю…
Остановившийся было Ян, попытался пойти дальше, но Джильда, сильно рванулась вперед с угрожающим рычанием. Хозяйке удалось удержать ее, только упав на колени. Сам не осознавая, зачем он это делает, Ян опустился на корточки и с еле слышным рычанием посмотрел собаке прямо в глаза. Джильда оборвала рычание и села рядом со стоящей на коленях хозяйкой. Хозяйка начала вставать, и Ян хотел протянуть ей руку, но не успел. Собака, поджав хвост, спряталась за округлившей глаза девушкой…
- Да, Джильда, - Ян улыбнулся больше хозяйке, чем собаке, - не пугай дядю, и, главное, сама не пугайся.
Ян собрался пойти дальше, но девушка с достаточно эмоциональными интонациями окликнула его:
- Послушайте, - еще раз поправила волосы, - моя девочка участвовала в собачьих боях… Она в клочья порвала трех кобелей… Она не могла испугаться! Что Вы с ней сделали?!
Ян был менее всего расположен объяснять, что именно он сделал, тем более он и сам понимал это слабо. Поэтому пришлось отшучиваться:
- Да ничего не делал, - Ян обезоруживающе развел руками, - трех порвала, а третий понравился…
Девушка прыснула. И за словом в карман не полезла:
- То, что Вы кобель и так заметно, могли бы и не говорить, - Ян не знал, как отреагировать на этот сомнительный комплимент, - но чем Вы так напугали бедную Джильду. Видите, у нее даже лапы дрожат…
- Да не хотел я ее пугать, - Ян попытался придать своему лицу добродушное выражение, - я, может, познакомиться хотел… Из лучших побуждений… Люблю, знаете ли, собачек. Особенно таких безобидных, как Ваша…
- А Вы всегда так знакомитесь, - девушка лукаво улыбнулась и повернулась наиболее выгодным ракурсом, подчеркивающим линию ее груди, - я имею в виду с собачками, - и она многозначительно улыбнулась.
Ян без труда определил плоскость, в которую начал переходить разговор. Кокетство девушки было так естественно и забавно, что Ян решил не играть с красавицей на ее же поле: уж она-то была наверняка более искушена в искусстве общения с противоположным полом.
- Раньше часто, - Ян достал сигарету, и, глубоко затянувшись, продолжал, - а теперь нет...
- Отчего же, - девушка наклонила голову, и ветер бросил ее локоны ей за спину, - разлюбили собачек?
- Да, нет, - употребил свое любимое утверждение-отрицание Ян, - просто я обычно раньше знакомился с очаровательными хозяйками, - комплимент был вознагражден улыбкой, - а теперь я «давно и счастливо женат, и в связях порочащих меня не замечен»…
Лицо прелестной хозяйки трусливой кавказской овчарки плохо скрыло легкое разочарование: еще бы, столько кокетства, и все напрасно… Впрочем разочарование очень быстро сменило лукавство. Припомнив незабвенного Штирлица, прелестница ехидно осведомилась:
- И верны своей жене, как Рейху, - и тут же сама ответила, - не верю. Кобель – это диагноз, это не лечиться, тем более, что диагноз Вы себе поставили сами, - продолжение было нелогичным, видимо, резкий переход на другую тему был для собеседницы Яна делом обычным, - меня зовут Александра, сразу предупреждаю, терпеть не могу, когда меня называют Саша и Шура.
- Меня зовут Ян, - Белов попробовал щелкнуть каблуками и коротко поклониться, но не получилось ввиду отсутствия каблуков, - и я терпеть не могу, когда меня называют Янка… Вам, кажется, в другую сторону?
-    Вы так напугали мою бедную девочку, что я собираюсь вернуться домой, так что нам по пути… А Вы куда направляетесь?
- К метро, - Ян шагал рядом с Александрой, поглядывая на Джильду, которая так и не пришла в себя, - отпуск: могу себе позволить прогуляться…
- А у меня каникулы, - призналась Александра, - бездельничаю. Чем же Вы так напугали Джильду?
- Не знаю, - четно ответил Ян, - это у меня недавно…Все меня стали бояться, даже милиция…
- Да, странно, вроде Вы не совсем страшный, - Александра усмехнулась, - ладно, страшный дядя Ян, нам через дорогу, может еще и увидимся.
- Конечно, увидимся, Сандрочка, - Ян грустно улыбнулся, - земля круглая…
- Джильда, скажи дяде до свидания, - Александра помахала загорелой рукой с маленькой изящной кистью и направилась в сторону дома на набережной. Но Джильда только настороженно косила в сторону Яна умные карие глаза.
Ян облегченно вздохнул. Девушка ему понравилась, еще немного и он оставил бы ей свой телефон, и то, что она пошла домой избавило его от размышлений на тему: «Фу, как некрасиво знакомиться женатому мужчине с молоденькими студентками».

Продолжение возможно воспоследует.

Просто чел , 30.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 30-12-2009 11:01:43

Превед , стихоплёты и прозаиги.

2

Не сцы Маруся, 30-12-2009 11:02:04

Этот чёрт не угомонитцо никаг

3

Капитан Улитка, 30-12-2009 11:06:08

данный аватар заебал, я вчера нечеталЪ и седня не буду

4

брызх, 30-12-2009 11:06:36

ф питёрки бля!!!!
дакуя букаф, па симу ничитал! Крео гамно, нечитадь

5

Berg, 30-12-2009 11:07:35

фееричная ниграматная паебень

это не круглопузик ребрендинг провел? давно ево не видно чета

6

ДВА ПО 150, 30-12-2009 11:21:00

У аффтыра не галава,а ачистные саружение!!!Кто то аткрыл задвишку и ПОЛЕЗЛО ДЕРЬМО БЕШЕНЫМ ПОТОКОМ!!!

7

ДВА ПО 150, 30-12-2009 11:23:04

Гипертрафферованый выкедыш Данцовай!!!!ХУ ЕТ ААААААААА!!!!

8

Topal, 30-12-2009 11:48:28

то щетинился как ёж он над нами издевался..

9

Чибурашко, 30-12-2009 12:02:53

то ли неугомонный, то ли...

10

AndrewskeD, 30-12-2009 12:23:02

Ояебу, я прочитал первую часть, так что вторую - нахуй

11

chitatelj, 30-12-2009 12:42:14

PRODOLZEIJA!!!

12

a_stranger, 30-12-2009 13:53:29

Продолжения!

13

ЖеЛе, 30-12-2009 15:17:56

быгыгы...
паходу вчерашних каментов этот простой нечетал...

14

из Тольятти с любовью, 30-12-2009 15:18:25

автор. да ты ебанУлся. и первую часть то никто не читал.

15

KNA, 30-12-2009 15:23:34

Буду читать и дальше..

16

Косолапов, 30-12-2009 15:59:33

Авотар. Скажу так. Мне понравилось, но начало однозначно переписывать. Есть над чем работать, сокращай текст, вычитывай. Ненужные подробности и лишнюю лирику типа "милых серых глаз" нахуй. Продолжение пиши, однозначно. Нет ничего хуже незаконченных вещей.  Что касается большинства комментов. А ты чего ожидал?! Тут тебе не самиздат где кучка графоманов лижет друг другу зады, упиваясь собственной "гениальностью". Делай выводы.

17

ЖеЛе, 30-12-2009 16:32:20

"Лицо прелестной хозяйки трусливой кавказской овчарки плохо скрыло легкое разочарование" - во дайот афтар...

а есле так:
"Слегка вытянутое лицо прелестной хозяйки трусливой кавказской лохматой овчарки плохо скрыло легкое разочарование", а?...
а то в афтарской фразе не ко всем словам были апределения...

18

ЖеЛе, 30-12-2009 16:35:15

"трех порвала, а третий понравился" - мда... тут беда не токо с рускава езыка, но и с мотематеги...

19

ЖеЛе, 30-12-2009 16:38:53

"Атлангериевич" - афтар, а ты уверен, что такое отчество существует?... я канешно не южанен, но дастаточно долго жыл на юге - ни разу не слышал...
это шото сродни нашему "Оюшминальдьевич"?...

20

ЖеЛе, 30-12-2009 16:42:02

"Белов попробовал щелкнуть каблуками и коротко поклониться, но не получилось ввиду отсутствия каблуков" - а как каблук влияет на паклон?... задумалсо...

21

ЖеЛе, 30-12-2009 16:47:09

"Три года живу с тобой, юрист несчастный, твои полу криминальные авантюры уже надоели, вместе с твоими графоманскими опусами" - понел, что ян - это бабег...

22

ЖеЛе, 30-12-2009 16:48:11

ладна, ушол...
плохо...
сюжед есть, а текзда нет... и работы над тегздом ваще не было...
нивазможно четать такую пургу...

23

джек салли(это не хвост,а хуй), 30-12-2009 20:19:49

модам,нидахуяли имен на Я? зонудно

24

джек салли(это не хвост,а хуй), 30-12-2009 20:23:54

И паменьше красивой бледно-серой полк мути,модэм

25

Коммерс, 30-12-2009 20:30:28

Продолжения, плять

26

Чукча 90, 31-12-2009 02:07:44

Пишы есчо и неебёт.

27

Topal, 31-12-2009 04:29:01

Троль паходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg