Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медицина

  1. Читай
  2. Креативы

В кабинете было жарко и по прыщавому лицу девицы, полулежавшей в обтянутом кожей кресле, стекали крупные капли пота. Девичьи вылезающие из орбит глаза затравленно смотрели на Льва Степановича. Лев же Степанович в очередной раз примерился, поднатужился и девица немедленно глухо замычала и отчаянно замотала головой, её коротконогое тело заизвивалось так, что Льву Степановичу пришлось прижать его коленом. Тяжело сопя Лев Степанович уже почти достиг желаемого результата, как тут его палец, засунутый в рот пациентки, сжали мощные челюсти и доктор взвизгнув отскочил прочь от кресла.

- Да что же это такое, да сколько же можно?! (Лев Степанович чуть ли не плакал) Вы не поверите Вероника Николаевна, ведь уже никакого терпения нету, девяносто процентов запущенных. Ведь как раньше было? Со школы, с младых ногтей так сказать, профилактику вели, а теперь? За день если несколько в начальной стадии придут так просто праздник!.. Ведь ходят не год и не два, по десятку лет ходят, хотя знают, что давным давно к доктору пора... А потом ещё кричат, извиваются как будто доктор виноват. Вот сегодня сколько на профилактику приходило? Так вы не поверите, у половины там всё чуть ли не мхом поросло... Где же я сил на всех найду!... А теперь извольте, мало того что извивается как треска на сковороде, так ещё и кусается!..
- Да уж, доктор, вроде двадцать первый век на дворе, а к нам как из каменного приходят, - поддакнула полная медсестра.
- А вчера, вы не поверите, коллега рассказывал... Пришла к нему красавица и говорит, мол я к вам боялась идти, так решила народным способом. Взаяла она леску с крючком, крючком значит зацепила, а леску к двери. Ну и натурально выдернули ей что хотела и что не хотела. А врачу потом заделывай-переделывай!
- И не говорите, троглодиты какие-то.
Слушая эту беседу девица расслабилась, глаза её закрылись, челюсть слегка отвисла и, впав в полудрёму, она не заметила как к ней по-кошачьи подкрался коварный служитель Гиппократа. Одно профессионально-неуловимое движение, девичий вскрик...

- Ну вот, а вы боялись (врач дописал в карточке «санирована» и захлопнул её). Ну-с, как говорится два часа никаких приёмов в полость, если кровотечение не остановится приходите ко мне немедленно.
- Спасибо, доктор.
- На здоровье, до свидания. И скажите там, в очереди, чтобы подождали, пока их не вызовут. Мне тоже отдых нужен.

Когда дверь кабинета закрылась, доктор тяжело вздохнул и устало вытер пот со лба и посмотрел на медсестру. Но не успел он произнести ни слова, как на столе зазвонил телефон. Доктор с омерзением поднял трубку. «Да, слушаю. А, это ты, здравствуй Пусик... Да часов в семь буду. Ну да. Что? Будешь ждать? Как? Нет, я устал... Ну и что, что три месяца, что?! Что ты хочешь от меня?! Я устаю, ты понимаешь чертовски устаю, у меня приём с утра до ночи! Я не железный в конце концов! Что? Да пошла ты нахуй!!!»

Доктор остервенело кинул трубку, посидел молча, посмотрел, смущаясь, на участливо отводящую взгляд медсестру, потом махнул обречённо рукой: «зовите Вероника Николавна, чего уж там, работать-то надо...». Вероника Николаевна не спеша прошла к двери кабинета, открыла её и гулко крикнула в полумрак коридора:
- На дефлорацию кто ожидает? Заходите!

2002-06-11

Ёж , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мозер, 11-06-2002 15:29:11

да, помню как мне однажды зуп рвали - уй бля .....

2

Matvein, 11-06-2002 16:11:58

Фсё намана, но канец что-то как-то баналин, па ходу

3

bro Злобен, 11-06-2002 16:23:57

Бля, я сначала то же думал, что про стаматолога.
  Потом перечитал, въехал:)
  Заебись. Неожиданно:)

4

$, 11-06-2002 16:36:30

ни хуя не понял, но вроде бы прикольно :)

5

Soad, 11-06-2002 16:46:23

УУУУУУУУУх Блйа, Муражки по телу!

6

Йху, 11-06-2002 18:23:40

Что-то натянутое за уши

7

Tyler, 11-06-2002 18:31:06

Малацца.
  Ахуительно.
  Радуешь.

8

Катмай, 11-06-2002 19:22:34

а я сразу врубился што за доктар,"... по прыщавому лицу девицы"

9

Рысаков, 11-06-2002 20:26:42

"палец, засунутый в рот пациентки" - гы-гы... а на кой хуй это для дефлорации?

10

Ёж, 12-06-2002 04:47:54

Рысаков, ну хуевознаит... Некоторые засовывают, я в еротических фильмах видел.

11

Ёж, 12-06-2002 04:50:01

Йху, именно што натянутое.

12

http://estonia.fuckru.net/topor/text/hand.php, 12-06-2002 05:08:37

target=_blank class=boldlink>http://estonia.fuckru.net/topor/text/hand.php

  удав надо открыть новую рубрику: АНОНСЫ НА УДАВЕ, хехе

13

MikeZepp, 12-06-2002 11:07:01

очень понравилось.

14

Скальпель, 12-06-2002 11:11:11

заебцом. если бы не палец во рту, было бы ваще отлично.

15

Негодяй, 12-06-2002 14:32:39

мда блять , мрачные перспективы , на дефлорацию к доктару .... палец блять ва рту ))))
  10-го операцию мне делали , нос правили , не пластику , а так , чтоб дышать мог , вот уж где я ахуел , проклял всё и вся , через час экзекуций врач медсестре сказал типа готовь нитки , шить будем , вот только кровь отсосу (отсосу ))) самому смешно , там спец.агрегат такой ... ) отсосал , а дальше возглас *ух ептваю!!!* я тихо прихуев думаю , че там за ептваю такое , анестезия анестезией , а вот каждый раз когда долотом косточки разламывали у меня такой звон в яйцах стоял !!! пиздец !!! неужели не всё еще , хех бля , ясен хуй не всё , всё только начиналось , под конец т.е. через час я реально ахуел , 500 уебанов сплавил ,думал пиздец , 30 мин гимора и всё , нос в поряде , ага .... хуй там . кароче долото на черепе моем плясало еще раза 3 , но самое хуевое что зихер который надо было удалить находился доволно глубоко , там где анестезия , которая уже и без того работала хуево , так вот она там и вовсе не действовала ... *ну давай , сожми зубы , еще разок постучим и все...* , теперь я знаю каково когда гвозди в башку заколачивают ...
  денек повалялся в больничке , медсестры были , но егуртом я их не угощал , со мной еще три дедка в палате лежали ...

16

Ёж, 12-06-2002 15:17:43

Вот никак не думал... До чего-чего, но бля до пальца  доебались... Ну я, я засовываю палец женщинам в рот когда ебусь (иногда)...

17

Негодяй, 12-06-2002 16:01:12

ёж братуха , не один ты епт , мне вобще всегда хочеца во всех направлениях одновременно шпилить , потому и прикололся над пальцем , его я часто девахам в рот засовываю , конечно если им самим это нравится , думаю все падонки по тому и пруца над пальцем ...
  уже ахуел от безделия , зашла подруга в гости , тока *палец* в рот положил - блять кровь из носа пошла , сидим ща как ебанутые , она кинчик зырит , я пальцами по клаве блукаю , а вообще она очень даже хорошая у меня деваха моя , из падонского теста слеплена .....

18

Скальпель, 12-06-2002 19:03:24

Ёж, просто это типа излишнее сходство со стамотологом.

19

Скальпель, 12-06-2002 19:04:34

с толку сбивает.

20

Йукон, 15-06-2002 16:43:10

очень неплохо с литературной точки зрения

21

КаК, 16-06-2002 01:14:06

****Негодяй
  дык хуйня я тоже счаз в бальнице лежу по тому же делу, панимаю.... сегодня с бальници сьебался! певый день

22

Палковводец, 27-12-2002 14:45:15

Респект писятелю!!!

23

Оля Тэ, 06-03-2003 13:29:59

ништяк!

24

Оля Те, 06-03-2003 17:21:34

забыла сказать - меня б кто нибудь бы зашел бы, да дефлорировал тоже.

25

Чувак, 16-07-2003 09:09:19

бля.. а я сразу впер, че за доктор, но проебал про рот... думал, что его в пизде кто-то укусил =)) ибануцца, запущенное состояние =))
  но патом перечитал и вдуплил..
  2*негодяй.. до куда ж ты палец засунул, что кровь пошла?

26

Чмопиздрокл, 23-03-2004 13:26:31

ахуеть, бгыгыгыг
эта чево, про будусчее?

27

Пхотограпх, 30-08-2005 06:19:46

После последней фразы перечитал... Понял... Много думал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg