Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба олигарха

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был один скандально известный олигарх. У него была жена. Потом он с ней развелся. Она стала его бывшей женой. Следите за моей мыслью! Эта бывшая жена очень любила кошек. Кошек у нее было целых восемь. Самую красивую и любимую кошку звали Мышка. Это такая специальная пытка кармой. Если вы, допустим, назовете соловья Антонычем, то он, возможно, будет периодически заблевывать вам часть клетки, требуя курева. Если вам придет в голову мысль, назвать того же соловья, скажем «Кир-коров», то можете смело с ним проститься, поскольку он покончит жизнь самоубийством, разбив о крепкие прутья свою хрупкую голову с криком – «Фанеру, фанер-ру, фанеру-у-уу!». Шмяк. Тишина.  Я немного отвлекся, вернемся к теме. У Мышки была сиделка, которая любила и кошек и собак. Звали ее Дарьюшка. Улавливаете связь с олигархом? Хорошо. Была у сиделки любимая собачка крошечного размера. Возможно пекинес, хотя не уверен. Кроме собачки, у сиделки была еще и фобия - «Боязнь потери собачки». Она очень боялась их потерять. Я имею в виду, и собачку и фобию. Поэтому она всегда носила их с собой. Так уж повелось.

Собственно, сама история про любовь. Дарьюшка зашла в подъезд, таща собачку на гибком композитном тросе, с петлей на запястье. Аналогичная петля болталась на шее пекинеса. Этому тросу не были страшны даже мощные кусачки похитителей собак. Створки лифта открылись, и она увидела свою мечту. Это был полупьяный небритый принц с четвертого этажа. Дарьюшка охнула, позабыв обо всем на свете, зажмурилась, и приоткрыла губы для поцелуя. Принц быстро прошел мимо, проведя толстыми пальцами по подолу ее платья. Она  зашла в лифт, млея от счастья, и сразу же приложила подол к носу. Сказочно пахло селедкой и луком! Она поняла, что теперь это ее любимый запах. В этот момент  двери закрылись, и лифт тронулся. Забытый пекинес остался на площадке.

Дарьюшку резко дернуло за кисть, пригвоздив к полу. На ее счастье лифт заклинило. А вот кончина пекинеса была эффектной. На глазах у двух бабушек собачка резко устремилась вверх, прижатая к дверцам лифта, а потом наградила их дождиком из крови, и пружинистым пушистым мячиком из ушастой головы. Одна из старух скончалась на месте от сердечного приступа, а вторая заработала сто пятьдесят евро за эксклюзивное интервью для одного из телевизионных каналов.

Репортеры провели журналистское расследование и установили связь между олигархом и погибшей собачкой. Статью назвали так: «Приближенные опального олигарха убивают невинных животных ради забавы». На фотографии была улыбающаяся старуха с головой пекинеса в руках. Про бедную Дарьюшку не написали ни слова. Она долго рыдала от несправедливости.
История получила широкий общественный резонанс. Против олигарха было возбуждено уголовное дело по статье - «Жестокое обращение с животными». Ему дали пять лет колонии. Так ему и надо кровопивцу. Не пивать ему больше народной кровушки. По крайней мере, лет пять.

Денис Косолапов , 26.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Александр Второй, 26-12-2009 13:29:05

Автор, пишите ещё. Если можно, про госдуму и парламент. И чтобы концовка такая-же.
Спасибо.

9

ЖеЛе, 26-12-2009 13:29:06

по понятиям афтара соловья учат петь голосом керкорова, а алегархи жывуд в засратых многоэтажках и закусываюд селёткой в лифте...
КГ/АМ низамутнённый...

10

Александр Второй, 26-12-2009 13:29:58

ответ на: ЖеЛе [9]

У тебя к Автору что-то личное?
Здравствуй, уважаемый.

11

ЖеЛе, 26-12-2009 13:36:18

ответ на: Александр Второй [10]

>У тебя к Автору что-то личное?

*** превед, коллега...
нет, не личное... ево "маскировщика" я прочел и даже пыталсо наставить его (афтара) на путь истенный... ну, типа, гаварил, что с текстом нада работать...

но, бля, нильзя же вот так песать...
это йуригу-тунгусу простительна такая паебень, а не афтару, каторый думает...

12

ЖеЛе, 26-12-2009 13:37:11

ладна, асобо яркие выражения про афтара йа заберу абратно...

13

Александр Второй, 26-12-2009 13:37:30

ответ на: ЖеЛе [11]

Поэтому, существенная критика не повредит. Согласен.
На портезанцкую подлеца. Гугугу

14

Александр Второй, 26-12-2009 13:40:45

>тоже чтоль заслать чтонибудь ибо пешу я нехужэ

Да здесь все пишут лучше всех. Только, почему-то, никто этого не может понять. Или гордость их не позволяет признать очевидное. Это-же Удавком, а несцайты, где лизальщики собираются. Любому Автору найдётся опозиция, только не совсем здоровая.

15

Who Янсон, 26-12-2009 13:41:38

провосемь кошек не догнал. их-то как умерщвили?

16

oberstleit, 26-12-2009 13:52:38

Ф двадцадке ! Алигарха атдадь аллигаторам !

17

Сярожка, 26-12-2009 14:36:32

хуйня.
начало замудачено. середина неплоха. а концовки нет.

18

ЯR, 26-12-2009 14:39:25

концофка заипись

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-12-2009 15:29:53

мугага
поржал

20

Ёж-блидун, 26-12-2009 15:48:48

так им и надо,алигархам позорным. будут знать.

21

ЛоХоёБст, 26-12-2009 16:49:17

Хуета

22

Topal, 26-12-2009 17:00:50

Про газетные заголовки  апять

23

дрожь в структуре реальности, 26-12-2009 17:58:39

>На фотографии была улыбающаяся старуха с головой пекинеса в руках.

Этапять.

24

oberstleit, 26-12-2009 18:49:23

МАТРОСКЕНА - Ф ПРЕЗЕЙДЕНТЫ !

25

Уук, 26-12-2009 19:19:20

ответ на: ЖеЛе [11]

>>У тебя к Автору что-то личное?
>
>*** превед, коллега...
>нет, не личное... ево "маскировщика" я прочел и даже пыталсо наставить его (афтара) на путь истенный... ну, типа, гаварил, что с текстом нада работать...
>
>но, бля, нильзя же вот так песать...
>это йуригу-тунгусу простительна такая паебень, а на афтара, каторый думает...

Афтар великалепен, закройте зобрало. Скромно и со вкусом, чо хотел рассказать- рассказал. Кому вкатило- рад, кому не вкатило- шлибывы  нахуй. Работать надо не с текстом, а с содержанием. А на текст, хуле... да на любой текс при достойном содержании найдеца фтыкатель. И если афтор издазт стопку новелл подобной этой хуйне, да ищо и издасца в какойнибуть "Амфоре", попадёт в струю, вы первые же ахуеете от таво, што такой прекрасный распездяйский стиль изложения был изобретен не вами, хотя вы так долго топтались вакрг сейэтой хуйни. Язык текста щитаю хорошим. Содиржание щитаю бедным. Можно было бы поработать, штоб ещо короче, но ищо сильнй абасрачнее. Вцелом, шесть звездофф. Ибо звёзды эти нихуя не значут.

26

Хьюга Чавез, 26-12-2009 19:22:12

ахуенно глубако капает афтырь, ловите типа мысль как клубог ариаднин и следуйте за следами маиво генея

и чо он этим хочет нам сказать? чо мы увидим в канце тяжолава пути, мучаясь, проглатывая слогами слова?

а ничо, хуйню, не панравилося

27

ЖеЛе, 26-12-2009 19:47:24

ответ на: Уук [25]

это вот для таких как ты смысл фразы "работа с текстом" сводицца к правопесанию...
для вменяемых людей - это работа над текстом...
так што иди-ка ты нахуй, умник...

и прежде чем комуто высказывать какие-либо пажелания падумай, нужно ли хамить иле достаточно былоп просто высказать свою точку зрения...
доходчиво я абъеснил свою точку зрения?...

28

добряк, 26-12-2009 19:51:50

толик и санёк жгут! старые блять зоонекрофилы..

29

ЖеЛе, 26-12-2009 19:52:06

"афтар великолепен" может напесать только чел, каторый кроме йурига на рисурсе ничево не четал...
идеот, бля...

30

Косолапов, 26-12-2009 20:01:40

Ахуенные комменты, прогнозировал что-то вроде того. Текст именно такой, каким должен быть. Вы-ве-рен. Тестировал, 85% голосов - говно, 15 % - заебись. Равнодушных нет. Нормальная статистика. Всех с наступающим, бляди хуевы.

31

Уук, 26-12-2009 20:29:13

ответ на: ЖеЛе [29]

Ты сам нахуй иди, йопта. Тоже мне блять нашол кладесь мудрасти удафком. Сиди невыёбывайся, мэтр выской литиратуры. Давай я щас усрусь сравневать автора с тваими блять кумирами и с табой с самим. Нахуй вы мне абасрались. Афтор самобытен. В том числе и Юрег. Хотя бы патаму што вертел он таких литиратороф как ты на залупе. Андестенд, абижиный и аскарбленый?

32

Михгаил, 26-12-2009 20:32:14

Апять ахуефший афтыр. Куда катицо мир?

33

ЖеЛе, 26-12-2009 20:45:34

ответ на: Уук [31]

ну токда, сапливый дрочер, паплюйся сдесь говном...
в ваших ебенях ево много - поешь и поплюй в меня - полекчает...
патом абезательно иди йурега пачетай - он какрас тебе по интилегту равен...

34

Косолапов, 26-12-2009 21:04:54

ответ на: ЖеЛе [33]

Дешевато выступил. без изюминки

35

Уук, 26-12-2009 21:05:03

ответ на: ЖеЛе [33]

Бля ты меня прямо радуеш. Смарю на тебя и прям стыдно зо своё поведение. Фсяк норовит художнека обидеть. Абасрака, бля. Щас спецом пайдку твои креосы читать. Просто интересно, чево ты там настрадал. Чевот ты такова ахуенова напейсал, што можеш за нехуй делать вешать творчиские ярлыки и раздавать ценые укозания. Ой блять... мало таво што разавать, так ещо и напоминать, дескоть этому афтору ты уже расдовал. Ты по меньшей мере должен быть гиперахуенен.
А чо ты имееш протиф йурега? Мне чесно говаря он пахую. Откуда ты вкурсе за ево интилект и ещо и смог спрогнозировать што мы равны? Мош это жывотное так умно, што искусно маскеруется пад долбойоба. Имеет конкретную цель, таких полупокеров от летературы как ты утянуть на уровень графаманства. Мош это расчот? Мош за юрегом сидит какой нибуть местный "мэтр", а прощгря троль ибаный, сочиняет гипким мозгом сякуюразную хуету по штуке в три менуты и сморит, как разноличностное чмо вроди тибя кидаеца тапками и плюёца в чучело. Это гепноз, йобана. А прекинь, если зафтро Йурег выдвинит такую телегу, што вы все ахуеете? Прям пиздачь, такой што и душу рвёт и слезу вышибает и смеёшся как в паследний раз? Тыжыблять своим костяным мозгом праебеш паденеие звизды, насериш в каментах однасложной хуетой типо "Йурег-лох" и отправишсо спать с чувством выполненова долга удафкомовского мэтра.
Каньюктурный пантарез бля. И ещо и не желаеш этова признать. С каких пор блять тут такие обиччивые?
Съебался читать ЖеЛе.

36

добряк, 26-12-2009 21:11:15

модеры толик и санёк VS (супротив) фтыкателей уука и косолапого.. продолжайте..

37

ЖеЛе, 26-12-2009 21:13:08

ответ на: Косолапов [34]

>Дешевато выступил. без изюминки

*** в смысле?...
абиделся за заступника-мудака?...
дык, поверь, такие заступники, ну, из тех кто асиливает "самобытного йурига" (а я уверен, что и донцова у него в фаворе), только вред приносят нормальному афтару...

у тебя чото вроде мысли было в первой долгоиграющей повести... токо бездарно оформлено ну и необтёсано...
а вот этот скетч - кабутта тебе ваха нашептал...
так что не тупи, пешы есчо... токо тщятельнее (с)...

38

Уук, 26-12-2009 21:29:08

ответ на: ЖеЛе [37]

Я, коротенько пробежавшись, просто в ахуе от тваего таланта. Знаеш, ты действительно имел маральное право подвергать творчиским экзекуциям креос чувака. Я конешно,впредь буду четать тебя больше и радаснее. Это неспорю ахуеный нидаступный йурегу паталок.


Ой бляяяять. Замаму то не западло пантами кидацо? хах. ну пиздец. Да ты можеш хоть на гавно усрацо, друк мой, хоть ебалом клавеатуру раскрошить, панимаеш? А я магу те хоть респектосики на емайл каждые пять минут за каждый первонах атсылать... Адин хуй, обективной картины со стороны это не паминяет. Уш извени.

39

ЖеЛе, 26-12-2009 21:37:40

ответ на: Уук [38]

твои извинения не приняты...
от малалетних хамов и страдающих скудоумием я их не принимаю...
так что будь добр ко мне не обращяцца (как я не обращялсо к тебе)...
можешь щетать это предупреждением...

40

Доброе Привидение, 26-12-2009 21:41:22

кг/ам...пожалуй добавить нечего

41

Уук, 26-12-2009 21:46:34

Ну хуле. С модером спореть бесполезно. Прашу прощения, атадвигаюсь в тень.
Бывай, перванахер.
Чуствую себя, кагбутто  насрал в ЖЖешчку какой нить престарелой еврейской либерастической кошолке. И посыл принят, и ответить нехуя не могут, вместо этова "Извольте сперва научиться выражать свои мысли без мата."

Ну и гад ты, Костя Федотов! (с)

42

добряк, 26-12-2009 21:54:30

ответ на: Уук [41]

Ну хуле. С модером спореть бесполезно. Прашу прощения, атадвигаюсь в тень.
---
а вот это зря.. хамить не надо.. понапраслину возводить не надо.. а вот поставить на место охуевшего в конец модера сам Бог велел..

43

ЖеЛе, 26-12-2009 21:57:52

ответ на: добряк [42]

>Ну хуле. С модером спореть бесполезно. Прашу прощения, атадвигаюсь в тень.
>---
>а вот это зря.. хамить не надо.. понапраслину возводить не надо.. а вот поставить на место охуевшего в конец модера сам Бог велел..

*** ну дык сетевые бойцы не утруждают себя культурным паведением...
сначала он пасылает, хамит, а патом удивляеццо, что ево тут нилюбят...
и дело даже не в модерстве - просто не надо быть говном...

44

Уук, 26-12-2009 22:08:11

ответ на: добряк [42]

>Ну хуле. С модером спореть бесполезно. Прашу прощения, атадвигаюсь в тень.
>---
>а вот это зря.. хамить не надо.. понапраслину возводить не надо.. а вот поставить на место охуевшего в конец модера сам Бог велел..
Каюсь, было дело, но не злопства ради а забавы для. Сам модер, сам знаю, што иногда проще пиздануть чем аспаривать. Но стараюсь всетаки аспаривать. Нахуя человека ибошить если можно объяснить ему што он не прав. Или даже достаточно объяснить ему што всеволиш лично я щитаю что он непраф. Это гараздо интереснее, все равно што тэтрис. Ладно, хуй с ым. Прашу прощения у ЖеЛе, хотя чесговоря сам не ибу за што. Ну кароче, если абидел, прошу простить.

45

ЖеЛе, 26-12-2009 22:10:21

ответ на: Уук [44]

хуйня-война...
есле не посрацца - день прожыт зря...

46

Уук, 26-12-2009 22:12:01

ответ на: ЖеЛе [43]

>>Ну хуле. С модером спореть бесполезно. Прашу прощения, атадвигаюсь в тень.
>>---
>>а вот это зря.. хамить не надо.. понапраслину возводить не надо.. а вот поставить на место охуевшего в конец модера сам Бог велел..
>
>*** ну дык сетевые бойцы не утруждают себя культурным паведением...
>сначала он пасылает, хамит, а патом удивляеццо, что ево тут нилюбят...
>и дело даже не в модерстве - просто не надо быть говном...


ТАК ТЫ И НЕ БУТЬ ГАВНОМ-ТО, ЕБАНЫЙ ТЫ ПА ГАЛАВЕ! Пиздец, блять, мужику пад сраку лет, а ведёт ся как дефка. Я же прикалуюсь. Хуле, или ты скажеш што у вас тут суккубо сириозный ресурс, и низя прикаловаца, пусть даже над такими мудкаками как ты?

47

Уук, 26-12-2009 22:13:02

Извени, не сдержалсо. Сё-сё-сё.

48

Уук, 26-12-2009 22:22:01

Кортинко пазаимствую...

49

ЖеЛе, 26-12-2009 22:38:35

ответ на: Уук [47]

>Извени, не сдержалсо. Сё-сё-сё.

*** быгыгы...

50

ЖеЛе, 26-12-2009 22:39:51

миня инакда от срача ташнит, но патом с новыме силами прадалжаю...

51

Уук, 26-12-2009 22:52:03

Йобана, абырвалг!

52

Агроном, 26-12-2009 23:35:20

Жалко собаку.Надеюсь это всё вымысел, но домработница - сука!

53

Злой Дедушко, 27-12-2009 01:06:32

Типо из серии "ты не поверишь".... на НТВ

54

аффтар-далбаеб, 27-12-2009 07:26:33

перечитал всего аффтора...

55

гражданин Ф., 27-12-2009 15:40:43

Автор - номинант на премию "Хрустальный КГ/АМ года"

56

Пелотковед, 30-12-2009 14:44:18

"назвать того же соловья, скажем «Кир-коров», то можете смело с ним проститься, поскольку он покончит жизнь самоубийством, разбив о крепкие прутья свою хрупкую голову с криком - «Фанеру, фанер-ру, фанеру-у-уу!». Шмяк. Тишина." - ЗАЧOТ!!!

57

хуйвпальте, 17-01-2011 00:38:56

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg