Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философские этюды на тему ебли и не только

  1. Читай
  2. Креативы
На тему ебли на удафкоме только ленивый еще не писал. Решил и я отметиться. Вот только тему я буду раскрывать долго и издалека, ибо философия – наука, которая не терпит суеты. Я даже дрочить медленно люблю, со вкусом, а не как школьник дрочит на старшеклассниц. Главное – не результат, главное – процесс. Но это приходит с годами.
На тему ебли и философии есть анекдот про три типа любви – импотентскую, студенческую и философскую. Импотентская – это когда есть с кем и есть где, но нечем. Студенческая – это когда есть с кем и есть чем, но негде. Ну а философская – это когда есть с кем, есть чем, есть где, но нахуя?

Дрочить я начал рано. Причем как истинный философ начал не потому, что гормоны в голову били, а просто послушал как старшие бывалые пацаны про это говорят и решил попробовать, в чем, думаю прикол – письку дергать? Дергал долго, потому как никаких эротических мыслей в голове не держал – это был научный эксперимент. Но потом все же кончпл – и охуел. Понял, что это – мое. И стал  я тогда виртуально ебать все окружающее с недетским остервенением. В основном, конечно, учительниц. Кстати, наверное тогда и начали формироваться мои сексуальные предпочтения. Я до сих пор предпочитаю женщин старше меня. И ни хуя это не комплекс, кто бы что ни говорил. Ну а если она еще и в очках, то у меня сразу встает. Автоматически. Условный рефлекс. Как у собаки Павлова. Еще помню была такая советская актриса – Анна Самохина. Играла она в основном почему-то каких-то блядей, типаж такой, наверное, хорошо они у нее получались. Так вот, так много, долго и продуктивно как я ее никто не ебал – я уверен. Настоящий джентльмен, будь он на моем месте, после всего того, что я с ней сделал – точно женился бы. Но, во-первых, я слово джентльмен слышал только в мультфильме про братца Лиса и кто это такой, я так и не понял, а во-вторых если дрочить, то жениться вроде как и не требуется. Один из плюсов дрочки. Вообще, дрочка – это поистине неисчерпаемый источник вдохновения, лучший тренер фантазии. Все писатели-фантасты наверняка много дрочили. Дрочер – вообще человек самодостаточный, его хуй купишь на всякие женские уловки. Они ему по хую – или мы будем ебаться, или я пошел дрочить, мы теряем время. И не ебет. Время – деньги. Ну вот, скажет нетерпеливый читатель – обещал про еблю, а сам про дрочку рассказывает. Терпение, мой друг – все еще впереди. Просто план был хороший (спасибо тебе, Равиль) и я немного отвлекаюсь. Философия, однако.

Первая женщина у меня случилась позже – в 14 лет. Вот тогда уже гормоны вовсю шалили. Дрочку я к тому времени освоил в совершенстве и хотелось чего-то нового. К тому же методом чисто логических рассуждений я пришел к выводу, что дрочка – хорошо, но про нее не пишут в книгах и не показывают по телевизору. А показывают любовь и пишут тоже почему-то про любовь, про отношения между мужчиной и женщиной, словом, про еблю. Стало быть ебля – это что-то совсем уж охуенное. И одноклассники мои нет-нет да и хвастанут, что кого-то уже выебли, а я все как ущербный. А 14 лет – возраст уже, хули, полжизни почти, шутка ли. Короче надо было что-то предпринимать. Так вот, была у меня одноклассница – Наташа. Она к тому времени дружила с одним старшеклассником и он ее уже вовсю ебал, это все знали. И были у нее две сестры-близняшки – Оля и Ирина, которые учились годом младше. Ну вот с ними (обоими) Наташа меня и познакомила. Были они одинаковые, но только с виду. Я сначала задружил с Олей. Но дня через три понял, что хуй чего поймаю – была она на редкость тупая, правильная, очень сильно гордилась своей девственностью и одевалась как и положено пионерке. Ну посудите сами – тема ебли под запретом, общение одностороннее (я говорю, она слушает и молчит), ко мне домой идти не хочет, алкоголь не употребляет, а на улице конец ноября – холодно пездетц как. Через три дня дружбы я понял, что это – не мое.

Ирина была полной противоположностью – ярко красилась, носила блядские юбки, курила сигареты и могла поддержать разговор на любую тему. В том числе на тему ебли. А так как если их одинаково одеть и накрасить они внешне друг от друга ничем не отличались, то нахуй мне эти прогулки под луной и держание за ручки в подъезде, когда у меня хата пустая в двух шагах. В общем как-то мы с Ириной зашли ко мне погреться, выпили бутылочку черри бренди (самое доступное по цене пойло на тот момент в ларьке) под ненавязчивый аккомпанемент группы Scorpions. И без всяких особых проблем я ей и засадил, благо опыт у нее уже был, несмотря на столь юный возраст. На всю жизнь запомнил приглушенный свет, let me take you far away, you'd like a holiday… и моя первая ебля с женщиной. Романтично шопездетц. И что самое интересное, это не была какая-нибудь там юношеская любовь-морковь. Любовь у меня была потом. А это был чисто научный эксперимент, не оскверненный чувствами. Как первая сделанная тобой в детстве бомба из селитры, или поджиг, или, например, первая выкуренная сигарета.

После этого эпизода я очень повзрослел и охуенно вырос в собственных глазах. И меня уже невозможно было остановить. В последующие 10 примерно лет моей жизни все мои разумные и светлые начинания неизбежно летели в пизду в прямом и переносном смысле. Первой туда отправилась школа. Надо сказать, что я был воспитан матерью, точнее, подворотней, потому как матери было не до моего воспитания – она заботилась о пропитании и одежде, а на воспитание меня у нее не хватало ни сил, ни времени. Посему что такое хорошо и что такое плохо я узнавал из других источников и путем прямо скажу весьма тернистым. Сделал плохо – получил пизды, сделал хорошо – заработал авторитет. Учителей хватало. Но речь сейчас не о том. А о том, что мать, чтобы кормить меня, 14летнего оболтуса, работала за чертой города. Уезжала в понедельник рано утром, приезжала в пятницу поздно вечером. Всю неделю я жил один в двухкомнатной квартире. Кроме выходных. Поэтому ебаться, пьянствовать и прочее я мог только среди учебной недели. Короче, на школу я забил, хотя учился всегда хорошо, мог бы школу с медалью окончить – на олимпиадах всяких выступал, конкурсах, смотрах и всяких других школьных мероприятиях. А потом просто перестал ходить в школу. Зато стал ходить в секцию карате. Оно как-то нужнее было.

Так вот о ебле. Вы, наверное, понимаете, что в 14-15 лет все нормальные подростки живут с родителями и всегда мучаются проблемой – где выебать понравившуюся телку и где можно выпить водки или портвейна, чтобы не нарваться на ментовский патруль. Я решал сразу обе эти проблемы. У меня появилось много друзей и подруг. Я даже особо не парился как познакомиться с телкой или на что купить алкоголь – мне все приносили и приводили на дом. И жил я тогда очень даже пиздато. Очень продвинулся в вопросах ебли, любовником стал искушенным. Стоит отметить, что ебля в жопу у нас тогда была как-то не принята, считалась за извращение, поэтому впервые я засунул хуй в женскую жопу много позже – лет в 25. Во всем остальном не было ничего такого, чего бы я не попробовал. И все бы ничего, но когда мать узнала, что я прекратил посещать школу, вся эта сладкая жизнь чуть было не закончилась. Нужно было что-то срочно придумать. И я придумал: в пизду среднее образование, я хочу идти учиться в техникум. Ага. В строительный. Выучусь, типа и буду деньги зарабатывать, хули там. Сколько можно уже на шее-то сидеть. Аргументы у меня были как всегда неубиваемые. Подал документы, сдал экзамены (кстати, лучше всех, техникум же, хули, не университет). Проблема временно разрешилась. На этом я, пожалуй, закончу первую часть этого очерка, чтобы ты, уважаемый читатель, не испортил себе зрение фтыкая. К тому же план отпустил, да и я подзаебался. Самая главная философия впереди.

Мужик с двумя хуями , 25.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:17:34

штакетниг

105

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:17:54

оп-с, (осмысленный нахенг)

106

The unknown, 25-12-2009 14:17:59

нахаете, скаты?

107

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:18:15

да где фсе?

108

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:18:24

бац

109

The unknown, 25-12-2009 14:18:26

хуйц

110

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:18:34

нууу бля

111

Басков, 25-12-2009 14:18:34

Я для тебя не буду звёзды хватать в охапки
Не потому что трудно, не потому что жалко
Просто на этом небе как бы оно ни злилось
Нет ни одной заветной что бы с тобой сравнилась
Припев:
Я буду руки твои целовать
Я стану грустью в улыбке твоей
И нам никто не посмеет мешать
И не отнимет у нас этих дней

Я буду руки твои целовать
Забыв как мальчик о смене времён
Не торопись эту сказку прервать
Он так хорош - мой нечаянный сон

112

The unknown, 25-12-2009 14:18:45

ответ на: The unknown [109]

>хуйц

т.е. два!

113

The unknown, 25-12-2009 14:19:57

а где ёбаный чат?

114

Скотинко_Бездуховное, 25-12-2009 14:20:40

Докадываю: мишень -забор наблюдал, обстряленна.
(ну т.е. ни  попал ни хуя)

115

Вспоминатель, 25-12-2009 14:23:02

Куда Галя-Галя делась?
Нахеры спугнули что ли?

116

Магадан, 25-12-2009 14:26:15

Ниасилел

117

Капитан Улитка, 25-12-2009 14:28:43

Странный ник....
ээээ... аватар, расскажи лучче, как это - дрочить два хуя одновременно?
какова тэк скать технология?

118

геша, 25-12-2009 14:37:43

пешы исчо. глянем, чочочо там

119

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 14:42:53

ответ на: геша [118]

>пешы исчо. глянем, чочочо там

жень на курском новую чебуречную открыли. Называется ЧОЧОЧО)))б.п.

120

Вспоминатель, 25-12-2009 14:44:18

ответ на: Фаллос на крыльях [119]

Посоветуй ее переименовать в ОЛОЛО ОНОТОЛЕ

121

Краскопульт, 25-12-2009 14:44:25

И вообще это Покс песал

122

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 14:51:01

ответ на: Вспоминатель [120]

>Посоветуй ее переименовать в ОЛОЛО ОНОТОЛЕ

Готичней буде ПЫЩЬ ЖАЖАЖА

123

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 14:51:51

ответ на: Краскопульт [121]

>И вообще это Покс песал

____________
нее, это марат (равильич)

124

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 14:53:17

ответ на: Краскопульт [121]

>И вообще это Покс песал

____________
нее, это марат (равильич)

125

Амаркаддафи, 25-12-2009 14:54:31

тут все гиганские мегаебаки.

126

Exploit, 25-12-2009 14:55:13

дописать.
затянуло местами)

127

Галина-галина, 25-12-2009 15:04:15

ответ на: Вспоминатель [115]

уходила отсасывать бесплатно - так нормально

128

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 25-12-2009 15:05:41

Печальные очерки из наигнуснейшей жизни дрочера-писателя.

129

Барыбино, 25-12-2009 15:20:43

Видимо я - ленивый

130

Вспоминатель, 25-12-2009 15:31:44

ответ на: Галина-галина [127]

субботник что ли?

131

Галина-галина, 25-12-2009 15:35:27

ответ на: Вспоминатель [130]

пятничная сиеста

132

Сярожка, 25-12-2009 15:47:16

пока хуэта.
дауай сиквел.

133

чх3, 25-12-2009 16:40:38

и?........

134

DNO, 25-12-2009 16:43:18

>>делал плохо - получил пизды, сделал хорошо - заработал авторитет
Щас аффтар сделал плохо всем - своим высером.
Ну и....

135

Кетцалькоатль, 25-12-2009 16:44:23

ваша концепция страдает субъективизмом, надеюсь в продолжении на яркую парадигму палавой йебли.

136

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 16:44:36

пятница-пятница, телак дрючить в заднецу

137

DNO, 25-12-2009 16:52:33

А што сегодня "День конченых уёбкоф" на ресурсе, а?
Ну пидарас на пидарасе, еба-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ть.
У мня уж горезонт заваливаеццо

138

КириллВитальевич, 25-12-2009 17:01:44

Заебись, автор, продолжай

139

oberstleit, 25-12-2009 17:02:28

Тема ебли не раскрыта, незачот ! Аффтар, засунь пальтсы в мейсорупку !

140

Мозя, 25-12-2009 17:31:36

ничо нового...

141

DrDima, 25-12-2009 17:45:37

букаф дахуя. первоначальный задор ушол. но продолжение прочту.

142

Хираябаси Сукапизда и Ябасисука Пиздахира (типа , 25-12-2009 18:15:46

"Самая главная философия впереди."

Аффтырь - вот твоя философия:
К 16-ти годам, я понял, что мне мало дрочки, мало ебать баб, мало ебать мужиков, мало того что меня самого ебут, и я решил для обострения ощущений обзавестись собственной пиздой, ну и вторым хуем для ебли последней.

143

Боцман Кацман, 25-12-2009 19:26:38

асилил. Странно что с таким счастьем аффтар  неспился-несторчался и не присел лет на 5-10. Обычно так и кончается обладание своей хатой в столь нежном возрасте

144

КАТА, 25-12-2009 20:05:21

кстате, понравелось. давай дальше.

145

MAZDAFEEL, 25-12-2009 20:34:17

биография... это не сюда, это в паспортный стол...

146

рекламщег-гы-гы, 25-12-2009 23:31:25

ждемс продолжения... надеюсь во 2-ой части проявиться во всей красе ник аффтора

147

Mou-наки, 26-12-2009 00:08:15

прелюдия...

148

Шланг. атруби сибе пальтсы!!!, 26-12-2009 00:41:23

слыш, Мужик с двумя хуями, ноги - это не хуи, запомни, а то ебешь народ фиг пайми чем, гном в шляпэ

149

ьмр, 26-12-2009 10:34:08

бля, аффтар - герой крео про чувака с хуем на лбу

150

Коньякофф, 26-12-2009 11:54:15

Мужыг с двумя хуяме, ты фторой хуй вжопе или фпасти хранишь?

151

Щорс, 26-12-2009 16:56:07

Редкостная поебень и хуйня

152

vpr, 26-12-2009 20:23:55

Автор плагиатор.

http://www.xyn.ru/creo/80993.html

153

Михгаил, 26-12-2009 21:20:12

Очень ахуительно. 6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg