Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможный варриант-2

  1. Читай
  2. Креативы
Лена была маленькой, щуплой и некрасивой, в свои 14 лет она выглядела никак не больше чем на 11-12. В раннем детстве - да впрочем и сейчас - она часто болела, и как многие болезненные дети - много читала. Она прочитала не только обычный для детей ее возраста набор книг, но и множество того, что было совершенно неинтересно ее сверстникам. Её любимыми писателями были Маркес, Чапек, Гашек, Кафка, как, впрочем, и многие другие.

Родители ее, так и не вписавшиеся в рыночные отношения научные работники, поощряли увлечение девочки чтением. А когда дома появился компьютер - гранд родителям от какого-то заграничного фонда - совершенно не запрещали ей пользоваться им. Поэтому освоившись, Леночка часами просиживала в интернете - благо доступ к нему оплачивался тем же фондом. Обычно она исследовала различные библиотечные сайты в поисках новых произведений ее любимых авторов, иногда пыталась и сама написать и разместить в сети свои стихи и рассказы. Эти попытки были слабыми и не вызвали никакого отклика от читателей.

Однажды, как обычно исследуя новые библиотечные сайты, она увидела название - "Лука Мудищев". Нельзя сказать, что бы Лена вообще не знала так называемых нецензурных слов - но познания ее были очень малы и чисто теоретические. Поэтому прежде чем смысл этого словосочетания дошел до нее, она открыла текст, прочитала несколько строф и отскочила от экрана как ужаленная. Ее щеки пылали как светофор, сердце бешено колотилось. Посидев несколько минут и немного успокоившись, она вдруг поняла, что ее неудержимо тянет прочитать дальше. Решив, что ничего страшного в этом нет - она запоем прочитала поэму.

Ее ощущения после этого трудно было передать - всю ее переполнял какой-то восторг от того, что ТАКИМИ словами так ЗДОРОВО и по-новому можно выразить практически все.

Ну и конечно сказались присущие ее возрасту смутные желания, выхода которым в реальной жизни не было и не предвиделось.

После этого все ее время в интернете занимал поиск сайтов с подобными произведениями. Таких оказалось достаточно много, и читая то что там было написано Леночка вдруг поняла, что может и главное - хочет - написать лучше. К этому времени она уже очень хорошо усвоила стиль и содержание подобных произведений, хорошо разбиралась в антураже - шишки, бляди, порнуха, дрочка и еще тысячи вещей и ситуаций перестали быть для нее пустыми звуками. Для своих экспериментов она выбрала пожалуй самый известный сайт из подобных - и сразу же ее произведения были оценены на ура, практически все комментарии восторгались ею. Ей больше нравилось писать от лица мужчины - этот стиль она усвоила лучше, и рассказы ее были хлесткие, смешные и развратные до предела.

Их она публиковала под разными никами - Чингачгук - большой хуй, Ебарь - террорист и другие. Но иногда она вдруг остро понимала, что все это - мечта о том, чего нет и наверное никогда у нее и не будет - мечта по настоящей, насыщенной, сексуальной жизни. Тогда рождались тоскливые, похожие на вопль тексты, которые принимались не менее восторженно.

Все это продолжалось около года, после чего закончился гранд и заграничный фонд перестал оплачивать доступ в интернет для родителей Леночки. Одновременно пропали сразу несколько ведущих авторов на главном сайте контркультуры интернета, а Леночка переключилась на подготовку к поступлению в престижный вуз, так как школу она заканчивала на несколько лет раньше своих сверстников.

Все возможные совпадения с реальностью совершенно случайны.

Ёмоё , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nnn, 11-06-2002 12:10:55

irra lenka.

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 11-06-2002 12:35:03

эх. неплёха. но, как говоритца - взялся за хуй не говори что сосать не магёшь!
  ато бля нехуй потом мне например говорить что типа хуйли телку матом обложил - она типа девочка маленькая еще...

3

mororu, 11-06-2002 12:49:13

ну и что? такое частенько случается. вот мы с МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ  на самом деле 3е класгницы оля и лера ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

4

morg, 11-06-2002 12:53:14

гы. прикол.
  только вот непонятно, как пересекается КК и, например, стульчик.ру. ведь именно там тексты сего содержания. хуйню какая-то

5

Bodroff, 11-06-2002 13:56:26

Гааааа-гыыыыыыыыы. Ой, бля. Смешно. Рысаков. Это про тебя?????????????

6

Мужик, 11-06-2002 15:10:56

знаю пару таких девочек, только они до сих пор без грантов (да, да - без гранТов!, но это, воообще-то хуйня)
  понравилось

7

Мужик, 11-06-2002 15:11:31

11-06-2002 18:41 - ты ОЧЕНЬ надоел! Просто ЗАЕБАЛ!

8

Astrum aka Trup, 11-06-2002 15:30:39

это должно быть в разделе сплетен

9

bro Злобен, 11-06-2002 16:07:14

***Ёмоё
  Ахуительно!!!
  Браво ниебацца.

10

Скальпель, 12-06-2002 11:39:04

хорошо.

11

MikeZepp, 12-06-2002 12:38:30

очень. хорошо в смысле. даже забись.

12

Бамбарбия, 12-06-2002 13:08:02

Тут до хуя ещё додумывать можно...Хорошо

13

Цахис, 13-06-2002 05:10:51

Ри-а-льно

14

ёмоё, 13-06-2002 06:28:08

2мужик
  спасибо, буду знать, насчет гранТов
  а вообще не ожидал, что большинству понравится, неужели настолько угадал?))

15

ARRRIVAL, 13-06-2002 11:32:58

Да пустите девочку, пускай бежит себе.

16

ГриняМ, 13-06-2002 16:05:24

Да, в жопу раз надо выебать...

17

ШАПрр, 14-06-2002 08:06:28

бля!!!
  перевертышей в инернете - до жопы
  нахуй, ебать всех неудовлетворенных сучек!)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg