Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блеск Парижа

  1. Читай
  2. Креативы
Увидеть Париж и умереть...(А.Галич)
 
          Франция. XVIII век.
    Маркиза проснулась едва первые лучи солнца проникли в её окно. Начинался чудный июньский день, день который сулил многое, ведь сегодня в Версале состоиться бал, на котором будет присутствовать сам Король Франции!
    Версаль. Его парк с прекрасными деревьями и причудливо подстриженными кустами, его залитые солнцем лужайки пересекающиеся чистыми, широкими аллеями вдоль которых стоят великолепные статуи. Умопомрачительной красоты фонтаны извергают тонны галлонов воды, в искрящихся брызгах которой запуталась радуга. Ина фоне этого великолепия стоит огромный дворец из белоснежного мрамора. Дворец в котором старинные картины взирают на тебя из своих тяжелых золотых рам, а бесценные гобелены радуют взор каждого своими неповторимыми красками. Кругом роскошь и то невозмутимое величие которое заставляет трепетать человеческую душу. Святыня в которую могут попасть лишь Избранные.

    Маркиза пребывала в той сладкой утренней неге которая дарует лишь прекрасные мысли. Она мечтала о том, как увидит Королевскую Чету, услышит великолепную музыку в исполнении наилучшего оркестра, попробует изумительные лакомства приготовленные поварами-виртуозами и, возможно, встретит своего будущего мужа.
    Она овдовела рано. Покойный муж, красавец военный, к сожалению очень любил слабый пол, из-за чего был однажды вызван на дуэль, в которой, увы, не смог одержать победу. Господь не дал им детей, но она не оставляла надежду обзавестись потомством в скором будущем, ведь ей уже 25лет, весьма немалый возраст для того времени.
    Выскользнув из постели, маркиза удобно устроилась перед зеркалом чтобы превести себя в порядок перед праздником. Осмотрев себя со всех сторон она убедилась что всё ещё недурна. Красивое лицо, точеная фигурка и белоснежная кожа, имевшая такой аристократический цвет благодаря недосыпанию, изнурительным диетам, кровопусканиям, да и что греха таить, трипперу.

Непереставая мечтать она расчёсывала свои жидкие, сальные волосы, частым гребнем, а вши выпадая из-под него, смешно щекотали обнаженную спину. Затем обмывши холодной водой для большого декольте, шею и плечи и освеживши остальное тело гусиным жиром, обильно полила себя духами. Подкрасив глаза свинцовой краской и подведя губы ртутной помадой, маркиза позвала служанку, чтобы та помогла одеть туалет.
Поправляя парик густо обсыпанный мышьячной пудрой, она внимательно следила как ей затягивают корсет. Он был настолько туг, что сдавливая её рёбра делал фигуру почти вдвое тоньше, и так затруднял дыхание, что от любого волнения его обладательница гарантированно падала в обморок.

Когда с корсетом было поконченно, маркиза одела платье на невообразимо широкий каркас, сделанный специально для того, чтобы иметь возможность испражняться стоя, не подымая при этом юбок. В довершение наряда она одела перчатки и взяла веер, прекрасное изобретение позволяющее скрывать гнилые зубы, разгоняя при этом смрадное дыхание, как своё, так и собеседника. И прикрепив на левую щёку мушку, стала спускаться в ожидавший её экипаж.
    Ехать пришлось долго. Отчасти из-за большого скопления людей на узких улочках, а отчасти из-за невероятного количества грязи на них.
Маркиза незамечала грязных, оборванных людей, которые кричали, блевали и просто испражнялись у всех на виду. Не чувствовала невообразимого смрада исходящего от мостовой, который дополнялся вонью от мыловарень, кожевень и висельников на эшафотах.

Вокруг кипела жизнь. Кто-то пил, кого-то резали, насиловали, избивали. Шла торговля. Предлагали рыбу и печёные каштаны, мясо и хлеб, а также части казнённых людей на амулеты.
Но нашей красавице было не до этого, она грезила Версалем, и экипаж послушно вёз её к мечте, перемешивая колёсами грязь, отбросы, нечистоты и трупы крыс в однородную массу.
  И вот наконец-то она прибыла!
Проходя по аллеям мимо причудливых кустов, маркиза слышала доносившиеся из них сладострастные стоны. В умопомрачительных фонтанах плавала обильная блевотина. В коридорах дворца, под роскошными картинами и гобеленами стояли тазы для нечистот, и изящные блюдечка, для давки в них вшей и прочих паразитов. Но нашу героиню это мало занимало, она жаждала лишь одного - поскорее попасть в бальную залу.
Король с Супругой поприветствовав всех собравшихся и откушав различных блюд, дали команду начала бала, после чего отбыли в свои аппартаменты.
И забурлило веселье!

  Огромный оркестр играл без умолку на полу-настроенных инструментах, в зал вносили разнообразнейшие явства, которые текли жиром, капали соком и таяли на блюдах источая густой аромат, перемешивающийся в свою очередь с запахом сотен потных, разгорячённых, немытых тел, предавая особую атмосферу празднику.
Маркиза была почти счастлива, и это "почти" исчезло в тот самый миг, когда к ней подошел красавец кавалерист, дабы пригласить  на танец.
Он заприметил её когда она шла по коридору, где он, сражённый в одночасье её красотой, справлял большую нужду над одним из тазов.
Красавец подошел с гордой осанкой и надменным видом, облачённый в парадный мундир и кожаное трико кремового цвета, которое выгодно подчёркивало его достоинство. Трико имело сильный запах мочи, дерьма и конского пота, а кожаным было потому, что в то время бравые офицеры не имели привычки подтираться. Аля гер - ком аля гер, господа.

Бравый кавалерист трепетно взял руку маркизы, облачённую в надушенную перчатку дабы скрыть грязные ногти и ужасный запах от них же, и нежно поцеловал. Дальше было веселье, танцы, томные вздохи, клятвы в вечной любви и просьба встретиться ещё, хотя бы один раз. Маркиза сгорая от возбуждения и стыда назвала свой адрес, сказав что будет ждать его завтра вечером.
  Когда он пришел к ней на следующий день, его взору открылась изумительная картина:
В просторной, затхлой комнате, где шуршали мыши, а на полу стоял переполненные ночной горшок, под шевелящимся от тараканов и клопов балдахином, на грязных простынях лежала обнажённой наша прелестница.
Игриво проведя по своему телу грязным ногтём, оставляя за ним светлую полоску, начиная от мокрой, волосатой подмышки и заканчивая огромным кустом влажных волос внизу живота, который источал резкий запах, она призывно расставила свои стройные волосатые ножки, с чёрными и огрубевшими ступнями. Какой же мужчина устоит от такого соблазна?
Сорвав с себя китель и сняв своё трико, которое было невообразимого цвета изнутри, бравый офицер со своим вздыбленным и имевшим обильный белый налёт достоинством, яростно бросился в атаку, а потом...
  Потом была Революция, с её неизбежными пожарами, грабежами голодом и кровью. Сотни гильотин, для которых Король лично придумал косое лезвие и позже сам смог оценить его преимущество. И на фоне всего этого множество кожевень, работающих круглосуточно, и дающих свободному народу нежнейшую аристократическую кожу, для пошива изумительных трико...

  Конечно теперь всё не так. Теперь Париж это город любви, цветов и моды.
Там нет грязи на мостовых - там жгут автомобили. Там нет отупевшего от излишеств Короля - там Президент, развлекающийся за казённый счёт с манекенщицой. Нет чудовищных памятников жестокости - гильотин, а есть чудесная башня в форме человеческой берцовой кости. Нет орущих толп обезумевших от крови крестьян, а есть толпы арабов, метисов, негров. Ленивых, безграмотных, доказывающих свои права в чужой стране.

                Вива ла Франс, господа!

Висёлый ПацЫк , 18.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГАГАР, 18-12-2009 15:27:34

так, чтотут

2

бывший, 18-12-2009 15:27:50

Туд былъ йа.

3

Джаггабой, 18-12-2009 15:28:23

логнрпло

4

Джаггабой, 18-12-2009 15:28:33

пирдисрал

5

бывший, 18-12-2009 15:29:19

Хорошо.

6

Собач_68, 18-12-2009 15:30:15

бливанул чуток, а так намана

7

Джаггабой, 18-12-2009 15:30:17

пацык хорошо написал, зачод

8

Berg, 18-12-2009 15:31:59

"тонны галлонов воды"

браво блядь

кубометры килограммов

9

Berg, 18-12-2009 15:33:33

"маркиза одела платье"

платье ебически замерзло

10

Джаггабой, 18-12-2009 15:33:40

стаи миллиметров

11

Джаггабой, 18-12-2009 15:35:03

Выскользнув из постели, маркиза удобно устроилась перед зеркалом чтобы превести себя в порядок перед праздником. Осмотрев себя со всех сторон она убедилась что всё ещё недурна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Вот те афтар, запятых, расставь если чо. Но не концентрируйся, зачод уже есть

12

Berg, 18-12-2009 15:35:12

"она расчёсывала свои жидкие, сальные волосы, частым гребнем"

а затем изменившимся лицом бежала к пруду
откинув волосы на зад

13

лёха, 18-12-2009 15:35:53

Приветствую всех.

14

Berg, 18-12-2009 15:37:10

"Бравый кавалерист трепетно взял руку маркизы, облачённую в надушенную перчатку дабы скрыть грязные ногти и ужасный запах от них же, и нежно поцеловал. Дальше было веселье, танцы, томные вздохи, клятвы в вечной любви и просьба встретиться ещё, хотя бы один раз."

дальше чего? руки? маркизы?

до чего ш неграмотный графаман пашол блядь

15

Berg, 18-12-2009 15:40:41

"одеть туалет"

бллядь

16

Зоркий, 18-12-2009 15:41:07

бливалъ

17

Berg, 18-12-2009 15:41:25

"состоиться бал"

бллядь

18

РУЩ, 18-12-2009 15:42:59

хуйня многабукоф гильотина аффтару

19

Berg, 18-12-2009 15:43:50

это все хуета, афтар. приходи на тусу удафком и фсьо опейсанное пакажецо тибе децкой шалостью
гыгыгы

20

Оловянное Яйцо, 18-12-2009 15:44:00

...Умопомрачительной красоты фонтаны извергают тонны галлонов воды...


Я, конешно, понимаю, что существуют т.н. "литературные гирерболы". Но, в данном случае, это не гипербола, а то, что называют весьма прозаически - "пёрнул в лужу"...

Но дочитаю. Потом. На досуге.

21

Berg, 18-12-2009 15:47:04

килограммы баррелей

22

Вспоминатель, 18-12-2009 15:47:19

не дочетал.
Так выебли это 25-летнюю вдову?

23

Berg, 18-12-2009 15:47:55

центнеры пинт

24

Berg, 18-12-2009 15:48:28

фунты ведер

25

кто все эти люди, бял?, 18-12-2009 15:48:51

И забурлило веселье!(с)

http://i043.radikal.ru/0805/1d/86685d6ca4f9.jpg

26

Berg, 18-12-2009 15:49:08

унции литров

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2009 15:51:00

Ни разу не срал в таз.

28

Ракетчиг, 18-12-2009 15:52:31

Франция хуйня, французы пидорасы ебаные немцам в войне проибали быстро. Я призираю французов, они недочеловеки

29

кто все эти люди, бял?, 18-12-2009 15:52:50

Какой же мужчина устоит от такого соблазна?(с)

http://i026.radikal.ru/0801/e6/d88983092e3f.jpg

30

Вспоминатель, 18-12-2009 15:53:50

ответ на: Ракетчиг [28]

смотря в какой войне

31

кто все эти люди, бял?, 18-12-2009 15:54:57

У автора текло, бурлило и пенилось.

32

Заза, 18-12-2009 15:55:29

так вот ты какой, пориж..

33

ЖеЛе, 18-12-2009 16:59:41

ну вопщемто - контркультурный задорнов такой палучилсо...

34

ЖеЛе, 18-12-2009 17:00:57

не так давно четал падробно про "чистую европу" и "грязную расею"... премерно то же, токо многословно...
а здесь - все прелести изложены коротко и по делу...

35

Dofigooy, 18-12-2009 17:03:13

Видно аффтырь не пидарас..раз французов не любит...так что ль??...

36

Пелотковед, 18-12-2009 17:19:46

БЛЯ ЭТТА ПЯТЬ!!! ЗАЧOТ И НИИБЁТ!

37

zalupin, 18-12-2009 17:20:56

коротко и ясно,ёбаные французы,ведь всё таки было!!!!
ненавижу этих уебанов

38

Ракель, 18-12-2009 18:30:23

ничотаг

39

SuperMario, 18-12-2009 21:38:00

нормально,
про историю - зачёт .

40

Злобный Троль, 18-12-2009 23:19:22

тонны галлонов воды - это сколько?

41

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 18-12-2009 23:35:02

ответ на: Злобный Троль [40]

>Умопомрачительной красоты фонтаны извергают тонны галлонов воды


Афффтар ебнулся напрочь.
Дураком был.
Долбоебом пиндосско-унылым стал.

42

пассажир с яйцами, 19-12-2009 16:54:40

юриг уделает его легко

43

Велюровый Маузер, 20-12-2009 01:02:58

Не знал, что Версаль из мрамора. Хоть ещё раз езжай, прям.

44

Висёлый ПацЫк, 20-12-2009 09:24:08

Ананиста каждый абидеть может...
Гыыы

45

Охпиздец, 20-12-2009 21:32:46

ответ на: Berg [17]

>"состоиться бал"
>
>бллядь

Вот именно. Блядь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg