Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стук-постук

  1. Читай
  2. Креативы
Кто бы там что не говорил, а есть на свете люди, действительно преданные своей работе. Особенно, если работа не напряжная, а зарплата большая. Попробуй, размести в инете резюме и чётко в нём укажи: "Ничего не делаю за приличные деньги", ну и требования - бесплатный обед, безлимитный интернет... Только хер кто позвонит, и знаешь почему? Потому, что ты не указал в резюме, что ты очень, очень хуеманящая пилотка, действительно преданная своей работе. Век живи - век учись. Но это я отвлёкся. Моё повествование про людей работящих, энтузиастов. Вот и теперь, трудовой день кончился, но трудовой порыв и не думал кончаться. Толик обсуждал кадровую политику фирмы с Таней, помощницей своего коллеги, Олежека.

- Таня, помнишь наш разговор начёт служебного роста? Есть одна идея, как это устроить. - Толик положил на стол перед собеседницей два документа,- Это коммерческое предложение и договор. Почитай. Тут есть некая "странность": они нам предлагают свою цену, а мы у них покупаем дороже, почему-то...
- Олежек украл восемьдесят тысяч?! - Удивленно воскликнула Таня, прочитав бумаги.
- Потише, Тань, потише... "Украл" - так не принято говорить. Вознаградил себя за труды. Да и, потом, вряд ли, все восемьдесят тысяч ему достались. Главное, что директору это не понравится и место Олежека станет вакантным. Угадай, кого я порекомендую на его место?
- Понятно... Только, Толь, не хорошо как-то... - растерянно пробормотала Таня, но её глаза уже зажглись огнём стяжательства, а ум оценивал перспективы шопинга с новым уровнем доходов.
- Да ладно тебе! Олежек - шустрый паренёк, не пропадёт. Через три дня будет на новом месте с большей зарплатой. Ты же не собираешься, всю жизнь, договора набивать да документы ксерить?

Толик мог бы ещё долго рассказывать про служебный рост и высокую зарплату, но не видел необходимости. Лицо Тани говорило без слов - "Пиздец Олежеку, да здравствует карьера" . Кадровая политика фирмы была сделана, настала очередь политики демографической. Толик поцеловал Таню. Таня целовалась очень рассеянно, без энтузиазма, не смотря на то, что Толик тщательно массировал ей клитор во время поцелуя. События и планы на будущее заняли голову Татьяны, не оставив в ней места для Толикова хуя. Опытный Толик понял ситуацию и убрал хуй обратно в штаны. "Завтра выебу" - подумал он и, почему-то, вспомнил об анальной смазке, лежащей в бардачке его машины, но лишь на мгновение. Большие зелёные глаза Татьяны были прекрасны, кожа бела и Толик ощутил, что не стоит уподоблять жизнь шоубизнесу. Жизнь должна быть другой.

Прошёл месяц. Толик сидел на работе расстроенный и думал: "Вот сука... Быстро учится. Понравился ей, видно, служебный рост". Только что его разъебал директор за ошибку с доставкой груза. Ничего серьёзного, конечно, но, всё равно, неприятно. Особенно неприятно то, что директор сам никогда, особенно, в вопросы доставки не влезал и, из этого следовало, что его подстучала Таня. "Маловато у ней опыта", - размышлял Толик, - "Таких мелких залётов надо было пяток накопить и подать в нужный момент..." Дверь открылась и в кабинет вошла обновлённая Таня. Всё в ней было, теперь, деловое - костюм, туфли, выражение лица, причёска. Если существует на свете специальное, деловое, нижнее бельё, то, ручаюсь, оно было одето на Тане. Сейчас она явно не знала, как себя вести. С одной стороны её мучило любопытство, насколько удачной была подлянка. С другой - очевидная неловкость визита. Помявшись, она выдала:
- Шеф, говорят, сегодня не в настроении...
- Почему не в настроении? Наоборот! Я, тут, накосячил... Чуток... А он мне говорит: "Не ошибается тот, кто ничего не делает", - Лицо Толика излучало счастье и восхищение начальством, он продолжил врать, - Бабла мне подкинул. Отдохни, говорит, на выходных, а то работаешь слишком много. Пообщались о том - о сём...

Толик встал, подошёл к Тане, обнял её и прошептал на ухо: "Поедем на выходных за город? Природа, купание, тропки, сосны, озёра?" На лице Тани отразилось сомнение и неуверенность, но вид у Толика был такой открытый и простодушный, что она поверила в его полную неосведомлённость и не убрала его руку, массирующую её клитор. Маловато у неё было опыта работы, энтузиазм один. Вечернее солнце оранжевым светом подсвечивало волнистые каштановые волосы Тани. Лёгкий пушок на коже, родинка на шее... Глаза у Тани были чудесные - зелёные-зелёные... Красавица девка... "Что-то сентиментальным я становлюсь... Старею, что ли?" - мысленно поймал себя на любовании Толик, - "Нахуй романтику... Так, Танюха... Юбку вверх... Трусы вниз... Нет офиса, кроме офиса и я - пророк его. У меня не забалуешь!"

Тот самый , 10.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Святой_Отец, 10-12-2009 10:07:26

нах

2

Mr. Tyler, 10-12-2009 10:07:36

хуй

3

Вспоминатель, 10-12-2009 10:08:11

это все?

4

Mr. Tyler, 10-12-2009 10:08:30

пидистал?

5

Хех, 10-12-2009 10:14:53

жду продолжения. расчлененка стукачки в лесе будет?

6

бывший, 10-12-2009 10:21:11

Афтырь почему-то уверен, что ебля женщин - это для них наказание.

7

Тот Самый, 10-12-2009 10:48:56

ответ на: бывший [6]

Глубокамысленный ты какой. Ваще, я за глубокае прачтение текстов. Риспект, кароче. Следующий слой панимания - ебля женсчин на редкасть биссмысленное занятие.

8

бывший, 10-12-2009 10:53:55

ответ на: Тот Самый [7]

>Глубокамысленный ты какой. Ваще, я за глубокае прачтение текстов. Риспект, кароче. Следующий слой панимания - ебля женсчин на редкасть биссмысленное занятие.
Жизнь вообще бессмысленна, что бы не орали по сему поводу разнообразные оптимисты. После осознания этого fuсkта живётся не в пример веселее.

9

Тот Самый, 10-12-2009 11:09:12

ответ на: бывший [8]

Скарее, что жизнь биссмысленна асазнать лихко. Вот найти в ней смысл - тут надо пастарацца. Чиловек женицца, заводит дитей - всё это он делает в поиске, но находит нифсигда. Писдетс скока сил и времени тратецца...

10

Хулитолк, 10-12-2009 11:33:45

Понравелось про масаж клитора, остальное - из журнала работнеца.

11

FOXYпростоFOXY, 10-12-2009 11:36:56

и это хуйня

12

ЖеЛе, 10-12-2009 11:39:34

протолика...

13

ЖеЛе, 10-12-2009 11:39:47

протолика...

14

гад, 10-12-2009 11:40:47

как тижыло жить офесному планктону.

15

Тот Самый, 10-12-2009 11:47:52

ответ на: гад [14]

Вот - вот. Я, относящийся к лабораторному крилю афтар, патаму и наравлю пнуть офесный планктон, паскольку втайне завидую деятельной энергии, целеустримлённасти и несгебаемой воле этих людей, двигающих наше общиство фпирёд.

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-12-2009 12:12:40

офисно-дрочерское банально-заштампованное

17

Обломинго, 10-12-2009 12:28:32

Все понравилось
Олежек - молодец, а Толик занимается хуйней.

18

СудМед, 10-12-2009 12:31:36

Толик-pro

19

СудМед, 10-12-2009 12:31:38

Толик-pro

20

RaD, ikaL, 10-12-2009 12:34:09

привязадь иё г дериву, адежду сжечь на ритуальнам кастре, ф ейо машине выдирнудь высакавольтнэй провад сасвичи, и нах съиппацца.
пузть нийобаная ходит.

21

Фаллос на крыльях, 10-12-2009 12:42:00

Писал Покс про Покса.

22

Тот Самый, 10-12-2009 12:51:30

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

неее, это ниправда. Покс, он высокохудожиствинный мастер. Парящие аблака, ебущиеся дельфины, какашка, прилипшая к падошве - умеет апстановку и настраение пиридать. Явно не Покс.

23

Ethyl, 10-12-2009 12:58:22

Ну хуй его знаит. Бывший вон смысл ищщет там где его нихуя нет... В тексте то есть... А посему - планктоноофесная хуерга для ЖЖ практически.

24

Ethyl, 10-12-2009 12:59:16

ответ на: ЖеЛе [13]

>протолика...
- за этто 6 звиозд не тынцнул?

25

Хрюндель s, 10-12-2009 13:45:14

Тема ебли до конца так и не была раскрыта.

Толик всё клиторами баловался. А может он импотент?

26

Унекальнэй челавег, 10-12-2009 14:07:42

анальной смазки - не жалеть!

27

Тот Самый, 10-12-2009 14:32:16

ответ на: Хрюндель s [25]

КАждаму сваё, как гаварицца. Главное, что сваё дело он знал и любил.

28

Ниибаццо какайа красивайа, 10-12-2009 15:18:36

аффтар, лучше массируй клитор, чем такую хуйню писать

29

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 10-12-2009 15:19:45

Бляяя.Чо за нах?Сёдня чо день планктона?Работнеки хуле там.

30

Денежный Прайм, 10-12-2009 15:42:44

аффтар,блять, заебал,запятые, ставить, где,попало. граммар-наци, негодуэ.

31

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2009 23:10:50

Понравелось!

32

Инженер нах, 11-12-2009 09:55:51

офесная тема не оставляет автора

33

Гризли-Задушевная, 07-11-2010 21:28:57

Фуфуфу, какая противная Танечка, хорошо хоть красивая, хоть какая-то польза он нее!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg