Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!БЕЗЛИМИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Сука! Мне пиздец! Мне пиздец, сука! Они сейчас придут. И всё. И всё, блядь! И всё закончится. Жизнь, сука, закончится. Нормальная, сука, жизнь... А была ли она нормальной ваще?! Да хуй там! Одни наёбы. Наёбы на каждом шагу...

Бля, руки дрожат. Ноги дрожат. Очко дрожит. Был бы кишечник полон, я бы уже обосрался. От страха. Или от безысходности. Но очень надеюсь, что вы прочитаете моё письмо. Последнее моё письмо. Последнее перед тем, как меня заберут. Я вам расскажу всё, как было. Дайте только отдышаться минуту...

Меня зовут... Та, по хуй, как меня зовут! Так себе, мудак какой-то. Такой же, как и вы. Только хуже. Вы наверняка хоть сдачи дать умеете. А я – размазня. Мне по шее вмажь – я ебало подставлю. На рожу нассы – я рот открою. Ну, и наёбуют меня все. Кто, как хочет. Каждый, кому не лень.

А ещё я – дрочер. Да, такой вот, последний конченый дрочер. Ни жены нет, ни бабы постоянной. Одна отрада в жизни – порнушки качнуть да лысого погонять... Сука-а! Это ж мне теперь и сеть прикроют. Мне полный пиздец!

А порнушка весит много. Что тут объяснять – очень много! И трафика жрёт много. И качаю я её каждый день. И эти мои провайдеры, тираны злоебучие, такие цены заломили! Еле свожу хуи с хуями. Короче...

Началось всё с того, что ввели они новый тарифный, блядь, пакет. Для таких, вот, как я – для порнушников. Пакет «Безлимит»! Без башни пакет. Беспесды! Без сучья и задрочинки пакет!

И я им честно позвонил. Попросил немедленно меня «обезлимитить». И они пообещали. Пообещали, что переключат в течение суток. И я честно ждал. Целые сутки, блядь, ждал! Терпел. А потом... Бля-я, что было потом. Это было счастье! Настоящее такое дрочерское счастье! Я качал всё. Ну, просто всё! Если вы думаете, что порнушки может быть много, вы, блядь, ваще не видели её никогда. Порнушка – это вселенная! Она сама с собой ебётся, взрывается и расширяется. Она, бля, везде и во всём. В каждом ёбаном солнце и в каждой раздолбанной чёрной дыре! Нескончаемая космическая ебля, блядь! Вот, так прошёл месяц...

Прошёл месяц. Пришёл счёт. И я охуел! Меня ни хуя не переключили. НИ! ХУ! Я! Я целый, блядь, месяц сидел на старом пакете. И качал по старым ценам. И накачал ровно на свою зарплату. Я был просто в шоке! Просто! И я им позвонил. Сняла трубку некая сука Наталья Павлова:

– У нас ваша заявка не зарегистрирована, – сказала она томным голоском. Минетчица хуева! – Ничем помочь не можем. Обращайтесь в службу технической поддержки. Может, это вы им оставили заявку.

Я ей говорю тогда:
– Девушка! Да что вы там себе думаете!? Мне хлеба купить не на что! Я же переплатил по вашей вине. Я же просил меня переключить. Я же звонил в конце концов! Я же просил по телефону...
– По телефону мы заявки не принимаем. Только письменно.
– Так это что получается тогда!? – в конец охуел я, – Может я и не в вашу контору звонил!? Вы за кого меня принимаете!?
– Мы можем принять факс. Присылайте заявку по факсу.

Такая хуйня. Я, бля, был вне себя от ярости. Но я собрался. Собрался и написал это грёбаное заявление. Чётко так всё написал. Грамотно. И дописал внизу ещё «Для Натальи Павловой». И отправил им по факсу. Два раза отправил. Для верности. И снова выждал один день. Снова терпел. Зато потом... Бля-я, просто счастье полироли! Моя шишка ликовала, на хуй!

А в конце месяца снова пришёл счёт. И я вам так скажу. Вот, вас в говно макали? Макали наверняка. Да только вам губы немного замазали. А меня... А меня, сука, опустили в говно с головой! И держали, блядь, пока я им не нахлебаюсь! У меня, блядь, речь отняло! Суки! Они так ни хуя и не переключили! И счёт был больше раз в пять. В пять раз, блядь! Мне даже не чем было его оплачивать...

И тут я всё понял. Это не просто так. Они специально вышли на меня. Это их работа такая. Они ищут таких задротов, как я. Таких, вот, хуйлофанов безродных... И наёбуют по полной! Они же видят, что я качаю. Они следят. А потом заманушку подкидывают: «Хошь леденец “безлимитный”! Пососи и кончи! Специально для вафельных стаканчиков! Юзай – не заляпайся!» А я заляпался. Два раза подряд. На те же ебучие грабли!

И я понял, что так дальше нельзя. Это край! Жопито! За ним нет ни хуя. Дальше только больничка. Или норку смазывать, или к бомжам на хуй. Надо делать что-то! Реагировать как-то! Вставать надо и решать! А не масло взбивать с Дунькой Кулаковой... И я встал. Впервые в жизни встал, сука. Встал и набрал Наталью Павлову:

– Добрый день. Ровно месяц назад я отправил вам заявление по факсу насчёт переключения пакета. Я вас письменно просил… Чтоб ты, блядь, перестала чесать свою пизду и переключила меня на «Безлимит», мандапроёбина! Ты что там, хуёв наглоталась?! Проебала всё на свете, пизда ты с ушами! Где мой «Безлимит», блядь!? Где обещанное, на хуй!? Да я сейчас, блядь, приеду – я кулак тебе в жопу вставлю, я тебе все мозги выебу, ты у меня зашевелишься!

Она меня не дослушала. Бросила трубку. Но я свою затею не бросил. Нашёл своё заявление. Положил его в портфель. Взял ключи и почти уже вышел из дому. Но потом вернулся. Не знаю, что меня дёрнуло, но я вернулся на кухню. Взять кухонный нож. Положил его в портфель. Так, на всякий случай. Мало ли что...


Я зашёл к ним в офис. Спокойно зашёл. Без психов. Там сидела смазливая такая секретарша. Такие, вот, как раз в порно и снимаются. Её сначала спросят: «Ты любишь трахаться?» А она ответит: «Да люблю. Очень, знаете, люблю». И её выебут. Поверьте мне, её отъебут как Сидорову козу! Несколько сорокалетних мужиков проторят ей все тропки. И накачают полный анал вафлей. А потом выдавят их из жопы на блюдо и заставят слизать. А она побрезгует. Скривится курва, ебало отворачивать будет. Знаем мы таких сучек. Не хуй на меня таращиться!

Я ей сразу сказал, к кому я и зачем. И стал ждать когда выйдет эта манда безмозглая Наталья Павлова. Сиськи силиконовые наверняка, да и рожа ботоксом накачана. А чего ждать от мокрощёлки – сосёт же поди налево и направо! Сучка. И жир наверняка откачивает. Из жопы. Ничего святого... Задумался я. Задумался и даже не заметил, как меня, блядь, под руки взяли. Два амбала, сука. И тупо вывели из офиса. На лестничную клетку.

Вот так, блядь! Вот такое отношение к дорогому клиенту. Один из них сразу съебал. А второй ещё и поглумиться вздумал. Пнул ногою мой выпавший портфель мудила. Я не знаю, что на меня нашло тогда. Помню, что хотел и кричать, и реветь белугой, и из окна выброситься. Но я стиснул зубы и молчал. Просто поднял портфель. Просто достал нож. И просто воткнул его мудиле в живот!

Амбал напучился. Обхватил мою руку с перепугу. Тогда я дёрнул ею, что было мочи, и продырявил сучий жиртрест ещё глубже. Как свинью, на хуй! Амбал осел, а я выдернул нож. И снова зашёл в офис. И сразу к ебливой секретарше: «Сука, пискнешь – порешу на месте! Где Наталья Павлова!? Где эта сука сидит!?» Она мне всё показала. Жестами. Потому как речь у неё отняло. Знаем мы таких сучек. Только пиздеть умеют, а как до ебли дело доходит... Короче.

Наталью Павлову я нашёл быстро. Зашёл к ней в кабинет. И что же?! Вы, блядь, не поверите. Она мне с ходу выдала: «Вас что не учили стучаться перед тем, как входить!?» Ахуеть можно от этой подорвы!

– Да я тебя, блядь, хорошим манерам сейчас научу, прашмандовка ты пиздоблядская! – только я это сказал, как она заорала как невменяемая. Тогда я схватил её за горло и занёс нож над её блядской головой:
– Молчать, блядь! Я сказал: молчать, блядь! Где моя заявка!? Где мой «Безлимит»!?
Она закивала. Видно было, что до неё наконец дошло. Она даже какие-то знаки руками начала подавать. И тут, блядь, в самый ответственный момент в кабинет ворвался второй амбал:
– Оставь её в покое! Брось нож на землю!
Сука, герой, на хуй. Вот, зачем так делать, скажите!? Только дела решаться начали. Только конструктивный диалог наладился. И тут на тебе! Вваливается такой гондон и срывает все переговоры в пизду. Павлова снова заорала. Ну, я её и полоснул. Прям по её хуеглотному горлу!

Потом вскочил на стол. А этот амбал, сука, резвый такой оказался. Сбил меня с ног падла. Но я как-то хитро упал. В падении сальто сделал. А когда поднялся, амбал лежал на полу. Из шеи у него торчал нож. Мой нож. Это ж надо так! Сам не понял как.

И тогда до меня дошло. Наконец я всё понял! Всё осознал. Я понял, что «Безлимита» просто нет. Это была наёбка с самого начала! Иначе на хуй был нужен весь этот маскарад!? Е-ба-нуться! Приехали, на хуй! Вот, тогда мне стало действительно грустно. И я открыл окно.

Офис был на втором этаже. А сразу под окном тянулась крыша. На неё я и спрыгнул. И пошёл себе тупо вдоль окон. До самого конца здания. Последнее окно было открыто. За ним параша. Залез я в неё, глянул на себя в зеркало, и мне стало ещё грустнее. Пиджак весь в пятнах. Пиздец пиджаку! И портфель проебал. Вот, блядь! Не задался денёк...

Выбросил я пиджак. Руки помыл. Лицо умыл. И вышел. Хуй знает где, вышел. В учреждении каком-то. Спустился по лестнице. И пошёл домой. И, вот, я дома. Сижу и строчу. Руки уже не дрожат. Отлегло вроде. Только внутри что-то ноет. Ожидание. Всё жду, когда же постучат в дверь. И скажут: «Ну, всё, бля! Пиздец тебе!»

Изверги провайдерные! Кровопийцы сетевые! Что ж вы так мучите меня!? Измотали всего уже!

* * *

Вечер уже наступил. Но никто не идёт. Никакая блядь в дверь не стучится! Это просто пиздец! По горячим следам дойти не могут. Хуесосы! Пойду пожру...

Пост, сука, скриптум: В тот вечер так никто и не пришёл. И на другой день тоже. И на третий. А на четвёртый на мой электронный ящик пришло короткое письмо: «Поздравляем! Вас переключили на пакет “Безлимит”. С уважением, Мария Егорова». Такая же мокрощёлка. Знаем мы таких сучек! Да, кстати. Место на моём винте закончилось. Но то хуйня! Провайдеры пообещали новую невъебенную услугу – бесплатный хостинг!!!

1

Recilana , 30.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Хьюга Чавез, 30-11-2009 19:24:31

заибись, повеселил

70

мона Лиза, 30-11-2009 19:39:07

типа "ответьте на мой ответ"

71

Ебучий случай, 30-11-2009 19:47:08

первые 5 абзацев про меня
кстате платный трафик должен оплачиваетца авансом
темой проникся, иба сам в свое время едва не угандошил сучек в офисе провайдера

72

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 30-11-2009 20:05:38

ответ на: Вспоминатель [49]

>может просто мало зарабатывал?
А кто то можэт сказать что зарабатывает песдато?)))))))))))))))
А зарабатывал нормальненько! Просто страсть к порну как и у аффтыря зело велика была! Иба как аххуенно верно сказал нам аффтырь:
>Если вы думаете, что порнушки может быть много, вы, блядь, ваще не видели её никогда. Порнушка - это вселенная! Она сама с собой ебётся, взрывается и расширяется. Она, бля, везде и во всём. В каждом ёбаном солнце и в каждой раздолбанной чёрной дыре! Нескончаемая космическая ебля, блядь!

73

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 30-11-2009 20:06:16

Аффтырь! Браво!

74

Хорст Вессель, 30-11-2009 20:27:22

Сука прям как я...тоже падрачить не дурак.Тока с ножом так прыгать не магу..бздун я природный..

75

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2009 20:47:07

Заебца.. Понравилось... Пеши

76

Парилкин, 30-11-2009 20:51:15

гуд

77

панкратьев, 30-11-2009 20:54:17

вкряченный по порной.

78

Johiru, 30-11-2009 21:15:28

ну наконец таки отмашку дали! )))))
щас всех.... будем )))))

79

Зайчег-бояниSSt, 30-11-2009 21:46:45

отличный крео, в духе доброй старины УК, 6 звездей

80

vova53, 30-11-2009 21:47:43

в нетленку не пойдёт,а пелец заслуженый

81

Оловянное Яйцо, 30-11-2009 21:48:03

ГЫ-ГЫ!

Понравилось!

ПЕШЫ ИЩО!

82

с мабилы, 30-11-2009 21:58:30

нахаю

83

с мабилы, 30-11-2009 21:59:00

пт

84

с мабилы, 30-11-2009 21:59:30

адин гтольэ

85

с мабилы, 30-11-2009 22:00:09

ненахаю

86

с мабилы, 30-11-2009 22:00:32

да

87

с мабилы, 30-11-2009 22:01:04

епт

88

с мабилы, 30-11-2009 22:01:27

99

89

с мабилы, 30-11-2009 22:01:54

1оо кб/с

90

MuxaMoR, 30-11-2009 22:42:09

нетленка б/п

91

Грибник, 01-12-2009 00:16:02

Уральский, ты?

92

Тихий гад, 01-12-2009 01:09:53

лайтовый трэшак

93

витя неадо всех в пизду слать, 01-12-2009 01:53:32

хоршие сцынарии пишет сынок...

94

витя неадо всех в пизду слать, 01-12-2009 02:03:21

а где ты блять три года был

95

cbvngyg, 01-12-2009 04:31:48

Вспомнился Антоша Уральский.
"НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!! НЕ БЫЛО!!!"

96

х у й, скореллированый со стояком, 01-12-2009 04:35:38

хуйня

97

CFC, 01-12-2009 06:18:51

дело было в Омске?..http://www.lenta.ru/news/2009/11/16/debt/

98

Медленно превратившийся в хуй, 01-12-2009 06:36:07

прекольна.

99

Док, 01-12-2009 07:49:25

ответ на: CFC [97]

>дело было в Омске?..http://www.lenta.ru/news/2009/11/16/debt/


ааааааа, жэсьть.

100

Велюровый Маузер, 01-12-2009 08:38:10

Палетс заслужен на 100500

101

Хью Моржоуи, 01-12-2009 08:45:25

Всё-таки "большой палец" Удава - не просто так. Этот креос - настоящее литературное произведение. Прочитал с удовольствием.

102

Сцук, 01-12-2009 09:09:04

Неплоха. Вот если же была раскрыта палавая ебля секретарши с даванием во все отверстия и сглатыванием, тагда бы был зачет аффтаматам

103

фтюч, 01-12-2009 09:18:28

ништяг

104

пачтенный хуй, 01-12-2009 10:14:12

Открывай рот,Жопито: 6*

105

Икарус, 01-12-2009 10:53:44

6* смело !!!!

106

Мегапихаль, 01-12-2009 11:02:23

Расказ пиздат. У нас авансом платишь, деньги кончились и нет инета.

107

casualman, 01-12-2009 11:57:59

jnkbxyj

108

Фишер, 01-12-2009 16:24:51

Блять прямо святочный рассказ... Заябися!

109

cher, 01-12-2009 18:10:36

Ремба бля...

110

Тунеядец, 01-12-2009 20:26:08

среди всего гавна на даве, это выделяеца, уже хорошо

111

жолтый, 01-12-2009 20:27:00

Пиздец достойное крео
Я плакал

112

Майо имья, 02-12-2009 00:45:05

Ахеенный треш! Каг настосчий рабонег ситивой отрасле, в лице инженегра по ебаным деэселям, поттверждайу, зачед!! Готична! Песши исче!

113

Медведь Шатун, 02-12-2009 01:31:07

зачтоно написано...

114

Капитан Улитка, 02-12-2009 03:18:24

Пра домру

115

ациола ептыть, 02-12-2009 15:45:36

заебок упаль пац цтулл долго плакаль 6звездей

116

Вентиль Карантинов (Бесславный ублюдок), 02-12-2009 18:17:55

Вот жеж паибень.
Новые приключения Антоши уральского.
Ну што за долбоебизм?!

Пейсатель фонтазд, блять. Пишешь вымысел, так следи хотябы, чтоп правдападобна было.

Неужели не зайти в свою интернет-статистику и не посмотреть пиривили тебя долбоёба на новый тариф,
иле нед?

И потом, если на безлимитку не перевели, то хуй тебе бабла на месяц хватит.

Про поножовщинцу даже говорить не буду(Факс из дома отправил, портфель праибал, наследил, кругом засветилсо, все координаты у них есть из старого договора- и никто к нему не пришол).
Детективы штоле пачитал бы.

Бред малалетнева дрочера.
Палец убрать.
Афтару йаду срочна.

117

Турбодолбоёб, 04-12-2009 02:51:26

ахинея.. новсежелучшечемюрег..

118

nabut, 05-12-2009 02:48:08

не подрачіть(

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg