Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайна изумрудного домика

  1. Читай
  2. Креативы
По поручению Комитета партийного контроля при ЦК КПСС группа врачей в мае1990 года была направлена в разные районы Туркмении…мой сокурсник Роман, студент биофака  второго курса медвуза попал в эту группу в качестве стажера  и помощника.. После командировки он поведал нам приводящую в ужас историю , которую я помню по сей день…

Задание у врачей было одно: изучить состояние помощи новорожденным и детям до одного года , а так же детской и материнской смертности от гнойно-септических инфекций………………
    Группе достался  областной центр. Им необходимо было посетить фельдшерско-акушерские пункты ….так называемые ФАПы ,которые располагались в небольших поселениях среди пустыни…
У Ромы сложилось впечатление ,что Туркмения -это одна большая пустыня…в которой совершенно неожиданно можно оказаться в населенном пункте ,который утопает в зелени и в виноградниках ,где стоят разномастные одноэтажные домики с плоскими крышами.
Здесь, среди песков живут люди.

На улице стояла страшная жара… однако в гостинице ,куда  поселили врачей оказалось достаточно прохладно…работали кондиционеры ,поэтому они хорошо отдохнули с дороги…
Рано утром  командированные  сели в Волгу и поехали на ФАП. Ехать пришлось около полутора часов. От раскаленного асфальта поднималось колеблющее марево. Наконец перед ними появился небольшой поселок…
          -Ну вот, приехали!- сказал водитель…
Врачи вышли из машины.
          -Вон там ФАП,- водитель показал на одноэтажный дом ,стоящий на самой окраине поселка ,практически на границе с пустыней..

Группа отправилась к этому странному сооружению, на вид очень неказистому ... Открыв дверь , они оказались в маленькой прихожей. Справа и слева на полу, на табуретках стояли ведра с водой. Сделав несколько шагов доктора продвинулись далее по  длинному коридору …слева были небольшие комнаты…в каждой – кровать, медицинский шкафчик и два металлических столика с биксами и свертками- вероятно, акушерскими наборами. Таких комнат было две. Это были родильные залы... Третья комната была предродовая. В четвертой было три взрослых и три детских кроватки - послеродовая.
В момент их посещения ни в одной из комнат никого не было…
Навстречу им вышла молодая женщина в пестром национальном платье, в шароварах и в белом халате… на голове у нее был повязан цветастый платок…
-Добрый день, - хором сказали молодые врачи.
Женщина улыбнулась и тоже поздоровалась.
-Я врач... меня зовут Гюля Далеровна…акушерка сейчас придет .
-Мы хотим посмотреть, как работает ваш ФАП, - объяснил один из проверяющих.
-Пожалуйста, посмотрите, - ответила добродушно хозяйка.
Врач рассказала им о своей работе ,и пошла доставать из архива истории родов, которые у нее попросили для статистики…пока она разбиралась в этом хаосе, Роман вышел на улицу покурить…..
Вокруг здания пункта были цветущие кусты, а в двадцати-тридцати метрах уже в песках стоял одинокий домик, облепленный крупными мухами, которые то взлетали, то опять садились, отчего создавалось впечатление ,что стены строения изумрудные и переливаются в лучах палящего туркменского солнца. Заинтригованный увиденным , молодой стажер  пошел посмотреть на это чудо…метров за пять до цели он понял ,что это туалет. Войдя внутрь через дверной проем(двери не существовало),остолбенел…..На небольшом деревянном помосте было вырезано два отверстия диаметром…………НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ!, а вокруг лежали фекальные кучи бело-желто-зеленого цвета Из-за червей- опарышей и мух вся эта масса шевелилась, поэтому зловоние еще больше усиливалось.
    Будущий доктор выскочил из этого заведения, как ошпаренный,  но одна мысль не давала ему покоя: почему сделаны такие маленькие отверстия? Ведь, как ни старайся, попасть в них просто нереально!!!!
В полном замешательстве студент вернулась в акушерский пункт. Врач уже закрыла дверь архива ,а на полу лежало около десятка небольших стопок историй родов.
-Доктор! -выпалил он. -Почему у вас такой туалет??….
-Какой? -недоуменно  посмотрев на него и на врачей, переспросила Гюля Далеровна.
-Почему там такие маленькие отверстия?.. чтобы попасть в них, надо изловчиться, да и то, думаю, не получится…...вся группа тем временем наблюдала  с нескрываемым интересом …..
И вдруг ее лицо преобразилось… она мгновенно обрела уверенность и растолковала:
-Вы ничего не поняли! Если сделать обычное отверстие, то ребеночек может провалиться в яму!...и добавила…учись, студент!
Он действительно сразу не понял, как и все мы, слушающие историю Романа, однако после ее слов он даже не сомневался, что основная масса родов здесь проходит в туалете, так как потуги обычно создают у женщины ощущение позыва к дефекации ,что заставляет ее идти в туалет, и там появляется на свет ее новорожденный малыш….а потом с пуповиной между ног она возвращается на пункт…..ВОТ ТАКИЕ РОДЫ!!!
Так же он понял и другое: всех родильниц срочно выписали или увезли в другие роддома, чтобы врачи увидели идеальную картину чистенького пункта с большими запасами воды. Вот только про туалет забыли….
Говорить о результатах проверки архива,  думаю, не стоит…смертность, превзошла все самые смелые  ожидания…
В  отчете командировки врачи, конечно, подробно все описали….какие были сделаны выводы по результатам , неизвестно..
Очень скоро СССР распался. Туркмения обрела Туркменбаши. Какова сегодня  гнойно-септическая обстановка в этом суверенном государстве, я и мои коллеги не знают…и думаю, не знает никто….



                                                                                                                                                                                                                          22.10.2009 г.

биокошка , 24.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херург, 24-11-2009 17:05:22

2

2

Херург, 24-11-2009 17:05:39

3 и пох

3

Херург, 24-11-2009 17:06:44

пачиму никаво нету ?

4

славян, 24-11-2009 17:09:42

Биокошко, рад видеть на главнай!

5

ваблом региццо, 24-11-2009 17:09:56

Четабельно?

6

НиколяСаркози, 24-11-2009 17:13:39

Как были они зверьками так и остались. Я Вообще в шоке, выглядят как люди, говорят как люди...а на самом деле ЗВЕРЬКИ!

7

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 24-11-2009 17:15:11

Хуйня-с наиредчайшая господа.
Диагноз один- медицинская перверсия.
Печально наблюдать в среде эскулапов автора-дрочера с литературными потугами

8

славян, 24-11-2009 17:18:47

Ха! всего-то там насрано в этом домике. Я думал, что открыв клозет студент узреет там кучи разлажившихся младенцев, закутанных в пушистое одеяло белоснежных опарышей, снующих туда-сюда. И студент, блеванув потеряет сознание и ебнецца в эту кучу гнилья с аткрытым ртом, где опарышы сожрут его живьем с потрахами и гавном..

9

Оля-ля, 24-11-2009 17:19:05

Машо,я ф шоке!

10

Makumba, 24-11-2009 17:20:51

ойбля апять байки о заморских странах

11

Штуша-Кутуша, 24-11-2009 17:21:40

Гюля Далеровна - врач фекатор.Чубареки, рождённые в гавне, едут в Моску и  йебут месных тёлок.Зеер гут...

12

Ракетчиг, 24-11-2009 17:22:11

Както похуй

13

Атскокотстенки, 24-11-2009 17:24:47

охтыжблять...
так и это у них считалось нормально все, да? Ибануцца..

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 17:28:27

гостевуха в прорыве?

15

Кабанчег, 24-11-2009 17:33:08

Спасиба, падрачил....

16

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 17:41:23

чистенький пункт

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 17:43:40

Бля... Голова у афторши при рождении была явно меньше 6 сантиметров...

18

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 24-11-2009 17:46:03

сейчас проявлю чудеса дедугции:

аффтор смотрит доктора хауса и с полсекунды может отличить волчанку от синдрома кушинга.

19

ван гог, 24-11-2009 17:46:39

Я врач... меня зовут Гелен-Юрген(с)

20

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 24-11-2009 17:47:05

кстати, ставлю 6*

21

неАНТИфашист, 24-11-2009 17:53:35

Чад будет туд?(с)

22

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 17:54:12

это песдец

23

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 17:55:15

песдец, обмотанный пуповиной, не больше 6 сантиметров

24

Невменяйко, 24-11-2009 17:59:53

..за реальность 6*...
у нас родственница приезжала рожать оттуда к маме на родину.Муж военнй был там служил, поэтому, биокошка , ф точку!!

25

Death Claw, 24-11-2009 18:01:29

Бля, этож ебаный пиздец какой-то!!!

26

Чукотскийкрот, 24-11-2009 18:06:35

прачетал

27

бывший, 24-11-2009 18:06:39

Удивился.

28

Стальной труБ, 24-11-2009 18:08:39

Чуркестан, хуле
Фсе они там с рождения в гавне вымазаны

29

Makumba, 24-11-2009 18:19:17

чем нам моск йебать лучше бы ф конкурсе поучаствовала

30

Хуеплёт, 24-11-2009 18:20:47

Нихуясе дела блядь... пошла посрать - проебла рибёнка.
если жена мне попадётся сука и тварь, отправлю её рожать в туркмению - нехуй плодить себе подобных.

31

1111, 24-11-2009 18:23:09

афтар чмо и пидарас ебаное чмо копрофаг ебущийся в ачко сука

32

tahonco, 24-11-2009 18:23:12

1. пиздешь.
2. не интересно изложен.
3. кг\ам

33

ЖеЛе, 24-11-2009 18:24:30

"гюля", блядь...

34

ЖеЛе, 24-11-2009 18:24:44

"бикса", нахуй...

35

ЖеЛе, 24-11-2009 18:24:51

фтопку...

36

ЖеЛе, 24-11-2009 18:27:09

в целом - хуйово, на уровне бездарности изложенная медецынская байка с онегдотовру...

37

Чмопиздрокл, 24-11-2009 18:27:48

DID NOT READ.

38

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 18:29:14

ЧМП, что там с деньгаме?

39

ЖеЛе, 24-11-2009 18:29:17

ну-ну... пасмотрим...
наченать с баяна канешно можно, но хатябы "причесать" этот баян можна былоп?...

40

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 18:30:26

нихуя удивительного, другая страна, другая культура, еще они жопу руками вытирают а потом моют в общей бочке

41

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 18:32:36

>тема дерьма роскрыта эта канешна прикрасно, но тема ебли Гюли Далеровны нироскрыта ниразу
>ну вопсчем здибютам. хуярь исчо.

Гюлю Далеровну я бы ебать не стал, у нее засраное очко 6 сантиметров

42

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 18:33:14

ЧМП, что там с деньгаме?

43

ЖеЛе, 24-11-2009 18:33:23

ответ на: уебень пиздоголовый [40]

>нихуя удивительного, другая страна, другая культура, еще они жопу руками вытирают а потом моют в общей бочке

*** написано человеком, каторый никада за мкад не выбиралсо...  со слов таково же "путешественнека"...

44

Вахтанг (можно просто Ваха со Среднефонтанской), 24-11-2009 18:35:27

прочитал про засранное шестисантиметровое очко.
это про моего друга - Гринго.

45

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 18:35:55

бюро разговорных услуг

46

Makumba, 24-11-2009 18:37:06

хуле ты предлогаешь, делай давай

47

ЖеЛе, 24-11-2009 18:38:05

>предлагайу сделать туд чяд.

*** угу...
но йа токо на чесок - дальше уйду в корзиномяч играть...

48

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 18:43:19

никаких чатов

49

Ричард Львиное Зорге, 24-11-2009 18:45:26

Изначальн прочитал как ,,биококашка,,.
Прочтя крео,понял,что был прав.

50

The unknown, 24-11-2009 18:45:39

БлевалЪ.

51

Ричард Львиное Зорге, 24-11-2009 18:48:24

[:|||:] ,кстате...

52

Makumba, 24-11-2009 18:49:39

да йа ухожу чере мин 10 так что не помошник кагбы. здорово, ога

53

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 18:50:25

оранжевую робу примерь попробуй

54

The unknown, 24-11-2009 18:52:13

где ты её вообще откопал?

55

Ричард Львиное Зорге, 24-11-2009 18:52:27

Хуйня себе какхуйня. Ничего экзотического. Кагбэ.

56

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 18:52:44

пусть с одноклассников телок своих ебут

57

Makumba, 24-11-2009 18:54:59

да тут, жгут на фсех фронтах. и Спишыте видеть и ф Креативах и В музыке на Удаве. развлекайсо епть

58

ЖеЛе, 24-11-2009 18:55:29

>кто-небуть можэт мне абъяснить што это за хуйня:
>http://www.udaff.com/creo/103468.html ?

*** патпольный криатив...
кстате абассачно-графаманцкей...

59

Чмопиздрокл, 24-11-2009 18:55:51

ту брб и чнс

с какими деньгами?

60

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 18:56:44

ответ на: Чмопиздрокл [59]

которые в офесе должны быть

61

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 18:57:30

ответ на: Чмопиздрокл [59]

>ту брб и чнс
>
>с какими деньгами?


ЧМП, скоро все ебнется - не успеешь опомниться

62

Заза, 24-11-2009 18:57:47

что такое ФАП?

63

The unknown, 24-11-2009 18:57:53

ответ на: ЖеЛе [58]

угу.
только почему он подпольный?
кто-то из модыров писал что ли, как фак?
не вы ли Онотоле балуетесь?

64

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 18:58:36

Заза, тебя ОН искал
пачему то у меня...

65

Чмопиздрокл, 24-11-2009 18:59:00

сынки, скажите мне свой номер

66

Чмопиздрокл, 24-11-2009 18:59:35

фап-фап-фап

67

Заза, 24-11-2009 18:59:43

ответ на: Барабашкина [64]

Кто ОН?

68

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 19:00:24

ответ на: Заза [67]

как тебе не стыдна то?

69

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:00:27

до 21.15 местного сру туд

70

The unknown, 24-11-2009 19:00:57

там уже автор появился.
Yjin его звать.

71

Заза, 24-11-2009 19:01:39

ответ на: Барабашкина [68]

стыдна, канеш..

72

Барабашкина(АУК), 24-11-2009 19:02:34

ответ на: Заза [71]

нашол?

73

каллоимитатор, 24-11-2009 19:02:50

Добрый вечер, уважаемые камрады. Площадка для срача будет здесь? Разрешите присесть?

74

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 19:02:54

waiting for the communist to come
пиздец наступит всем врагам

75

Заза, 24-11-2009 19:04:25

ответ на: Барабашкина [72]

нет

76

ЖеЛе, 24-11-2009 19:04:43

ответ на: The unknown [63]

не... не я...
просто глюкануло чото - и он на главной не высветилсо... да и афтар падароге проебалсо...
ща главный поправит...

77

каллоимитатор, 24-11-2009 19:05:29

топ, бля. дарова

78

ЖеЛе, 24-11-2009 19:05:55

>>Добрый вечер, уважаемые камрады. Площадка для срача будет здесь? Разрешите присесть?

>здрасте, здрасте. канешна, присаживайтесь и гадьте на здоровье

*** площатка - шести сантеметров в диаметре... заранее обосрана...

79

Заза, 24-11-2009 19:05:57

и здаравей видали

80

ЖеЛе, 24-11-2009 19:06:12

ну фсьо... ушол...

81

Заза, 24-11-2009 19:06:23

можна падскальзнуца...кстате

82

ЖеЛе, 24-11-2009 19:06:28

а не - щаз забор нахну и уйду...

83

Чибурашко, 24-11-2009 19:06:57

блюю

84

Заза, 24-11-2009 19:07:29

пздр

85

Чибурашко, 24-11-2009 19:07:36

всем ёо

86

каллоимитатор, 24-11-2009 19:08:17

ответ на: ЖеЛе [78]

да, бля а ведь яблядь и не четал... А так в точно вырозылсо... Аа-аа, блядь. Про гамно с червикамя

87

каллоимитатор, 24-11-2009 19:08:58

ответ на: Заза [79]

и мы видали... и на хуй кидали

88

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 19:10:42

ответ на: ЖеЛе [43]

>*** написано человеком, каторый никада за мкад не выбиралсо...  со слов таково же "путешественнека"...

к Вашему сведению я жыву далеко за мкадом

89

Заза, 24-11-2009 19:10:43

ответ на: каллоимитатор [87]

бугога

90

каллоимитатор, 24-11-2009 19:11:08

да, кстате, батенька, где? (возбужденно) Ядаже пива неурочно возьму литра 3

91

каллоимитатор, 24-11-2009 19:13:21

ответ на: Заза [89]

кстате, профил опять сменилсо... брове есть, лидцо тожже, а вот хде же блядские глазки, хз. У-бе-жа-ли.

92

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:13:53

Читал в детстве "Волшебник изумрудного горада" там про мух и гавно не было ,а жаль ...потёрли редакторы суки наверно.

93

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:15:03

Дачная Заза ,аж блядь на дачу захателось ,грязь помесить.

94

Чибурашко, 24-11-2009 19:16:02

самый удачный Zазин прафаел

95

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 19:16:35

ответ на: Махнатое ебало [92]

>Читал в детстве "Волшебник изумрудного горада" там про мух и гавно не было ,а жаль ...потёрли редакторы суки наверно.

потёрли, ане такие

96

антиахтунг&#8470;1147, 24-11-2009 19:16:48

кошко,не читал,букав дахуя.
лучше сизьки пакажы.

97

Заза, 24-11-2009 19:17:02

ответ на: Чибурашко [94]

ишь ты.

98

каллоимитатор, 24-11-2009 19:17:09

ответ на: Махнатое ебало [93]

хорошо, что не глину..

99

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:18:06

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:18:09

Интересно, как будет смотреццо тату на дряблой спине 80-ти летней Зазы в общественных банях города Крыжополя?

101

Чибурашко, 24-11-2009 19:18:45

ответ на: Заза [97]

э явам каг юрист с художественным абразаванеем заевляю

102

Чибурашко, 24-11-2009 19:19:39

я в армии художнеком служыл. ога.

103

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 19:19:57

ответ на: антиахтунг&#8470;1147 [96]

>кошко,не читал,букав дахуя.
>лучше сизьки пакажы.

по поводу сисек нихуя не палучица, нада понорамное фото делать, сиски то сзади

104

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:19:59

двукбрг

105

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:20:33

№1147

106

Заза, 24-11-2009 19:20:38

ответ на: Чибурашко [101]

паучика архитектара...ыы

107

антиахтунг&#8470;1147, 24-11-2009 19:21:32

24-11-2009 19:19:57         уебень пиздоголовый    

бгаааа

108

Чибурашко, 24-11-2009 19:21:36

20:15  Футбол. Лига чемпионов. ("Рубин" (Россия) - "Динамо" (Украина). Прямая трансляция)


каклосрачь (обрезной вареант) на НТВ

109

каллоимитатор, 24-11-2009 19:21:50

ответ на: Чибурашко [102]

А кагда все спали, ты кортины хуячил. О бляляля. пикасса, у нас токой был в роте хуила. А имя было пиздец - Владилен.

110

Чибурашко, 24-11-2009 19:23:11

ответ на: Заза [106]

я ваще с жынщенами стараюсь не спореть... ну нах сибе дороже..

111

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 19:23:59

хехехе

112

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:24:34

тыж говорил шо проебал эту регу?

113

Заза, 24-11-2009 19:24:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [100]

>Интересно, как будет смотреццо тату на дряблой спине 80-ти летней Зазы в общественных банях города Крыжополя?

палучче, чем жопа 50-ти летнева  Стамегатоннова..

114

Чибурашко, 24-11-2009 19:25:08

ответ на: каллоимитатор [109]

ну а ты чего по ночам хуячел?

115

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 19:25:10

чтоздесь происходит?

116

Чибурашко, 24-11-2009 19:25:53

каклосрачу нет преград.

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 19:25:59

прочитал. поставил шесть,я ж не алчный.

118

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:26:03

ис каментов понел што заза на 30 лет старше быдлогана

119

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 19:26:31

из каментов нихуя не понял

120

Чибурашко, 24-11-2009 19:27:39

ответ на: Столичный поп Гaпoн [115]

правильно спрашывать:  чочочо

121

каллоимитатор, 24-11-2009 19:29:05

ответ на: Чибурашко [114]

я спал убитый наповал... да фпизду, так, вспомнил.

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:29:21

жопа 50-ти летнева  Стамегатоннова на спине 80-летней Зазы. Жжуть блять... Тайны города Крыжополя. Скондалы/интриги/расследования.

123

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:29:25

>двук чмп
>
>
>
>проив каво будем болеть - против палецсру или спортнаудаве?

спортнаудавчане малаццы, тока наивные очинь, как дети

124

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 19:31:20

дурак будущий доктор, надо было опарышей набрать и плотвы наловить.

125

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:31:33

Извините, камераден, адресно отвечать не могу, кнопачко "ответить+цитировать" накрылась зазиной спиной. Лисица 3.5.5. пидманула/пидвела.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:33:34

Стелс, сопоставимо со скоростью звука. Так что аккуратней с прохождением звукового барьера если чо, береги стекла в сортире.

127

Заза, 24-11-2009 19:34:24

кто радио изобрел?

128

Заза, 24-11-2009 19:34:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [124]

>дурак будущий доктор, надо было опарышей набрать и плотвы наловить.
фууу..кака гадасть..
хало.

129

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:35:21

ответ на: Заза [127]

>кто радио изобрел?

билл гейц видимо

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:35:27

Надо СудМеда попросить подогнать парочку красивых наколок. Вставлю в рамы и повешу над камином...

131

бывший, 24-11-2009 19:35:28

>Извините, камераден, адресно отвечать не могу, кнопачко "ответить+цитировать" накрылась зазиной спиной. Лисица 3.5.5. пидманула/пидвела.
http://get7.oper*a.com/pub/opera/win/1010/ru/Opera_1010_int_Setup.exe - звезду нахуй.

132

natural mystic., 24-11-2009 19:36:09

чудовищная история

133

natural mystic., 24-11-2009 19:36:36

ДВУКи

134

бывший, 24-11-2009 19:37:10

ответ на: Чмопиздрокл [129]

>>кто радио изобрел?
>билл гейц видимо
Гей-тсы изобрели долбоящик. А радиву - италоудмурт Маркони Попов.

135

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 19:37:58

ответ на: Заза [128]

Пред, зеленоглаЗазка!

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:38:11

Радио изобрел Транзистор, Зазочка, полистайте Вики педию перед сном.

137

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 19:39:07

пред, Быдлагоб!

138

бывший, 24-11-2009 19:39:13

Доьрый вечер оптом, уважаемые коллеги. Коротаем время до футбола?

139

Заза, 24-11-2009 19:39:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [136]

>Радио изобрел Транзистор, Зазочка, полистайте Вики педию перед сном.

еще я Вики педию не листала перед сном..

140

Заза, 24-11-2009 19:39:43

ответ на: бывший [138]

Добрый вечер.

141

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:40:11

н

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:40:15

Спасибо, ув.Лео, качаю... Дома сначала поставлю, там тоже лисица гадит...

143

Заза, 24-11-2009 19:40:42

топ

144

Заза, 24-11-2009 19:40:53

топ

145

Заза, 24-11-2009 19:41:04

топ

146

Заза, 24-11-2009 19:41:12

топ

147

Заза, 24-11-2009 19:41:20

топ

148

Заза, 24-11-2009 19:41:27

топ

149

Заза, 24-11-2009 19:41:35

топ

150

бывший, 24-11-2009 19:41:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [142]

>Спасибо, ув.Лео, качаю... Дома сначала поставлю, там тоже лисица гадит...
Обратите внимание на появившиеся в новой версии Оперы фичи: Opera unit как минимум необычна.

151

Чибурашко, 24-11-2009 19:41:52

я пачеснаму там и не был не разу...

152

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:41:52

двукнм

двукбвш

153

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:42:14

Заза танцуит чтоь

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:42:19

Коллега Бывший, ответьте ламеру, лисица с оперой не конфликтуют?

155

xz-zx, 24-11-2009 19:42:29

о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух (с)

моя землячка Чурилина спасла полТуркмении от чумы и нихуя не парилась состоянием туалетов

156

бывший, 24-11-2009 19:43:14

ответ на: бывший [150]

http://www.sklyaroff.ru/art.php?m=59

157

бывший, 24-11-2009 19:43:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [154]

>Коллега Бывший, ответьте ламеру, лисица с оперой не конфликтуют?
1. Не ругайте себя гадкими словами.
2. Нет.

158

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:44:26

Смитти, калибр - у козьих катяков, а у реальных пациков диаметр.

159

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:45:25

Что очко маленькое и обосроаное логично ,но пачему в апщественных толчках дырко размером с ведро и всё обдристано даж стены .Феномен блядь .

160

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:45:56

Спасибо, Лео, еще раз. Пробовал через ыксплорыр общаться, но он тормозит хуже Юрега в его лучшие годы...

161

бывший, 24-11-2009 19:46:18

>хуяссе блядь(с) ксениум909 был увидет линухом аки диск
>клеванахуй
Не всяким линухомъ. По мере уменьшения вероятности: ебунта, мята, мандрива, альт, шапка, gentoo.

162

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:46:45

А в больницах блядь жопу ап углы и косяки дверные вытирают.

163

каллоимитатор, 24-11-2009 19:47:10

а со спичечный значит, нормально? махровый ебаный пидарас вы, батенька.

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:47:25

А что за футбол? Меня больше беспокоят свиньи с бомжами...

165

бывший, 24-11-2009 19:48:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [160]

>Спасибо, Лео, еще раз. Пробовал через ыксплорыр общаться, но он тормозит хуже Юрега в его лучшие годы...
Проверьте все установленные браузеры здесь: http://acid3.acidtests.org/ . Результат как минимум удивит.

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:49:32

Сафари? Слышал про такое... Но, как-то так повелось, что ув.Бывший советует только лучшее (имхо канешне).

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:51:11

Лео, лисица выдала 93. Это как, на Ваш взгляд?

168

Чибурашко, 24-11-2009 19:51:29

ниуя нипнятно...

169

бывший, 24-11-2009 19:52:05

>васнавном юзаю ебунту. вчера качнул восьмую фрю, фтыкнуть пока руки не дошли
Что-то ссыкотно с фрибздёй связываться. Да и задач таких пока нет. Я в последнее время несколько утратил исследовательский энтуЗАЗАзм.

170

Чибурашко, 24-11-2009 19:52:06

у меня пять квардратегов - это к дождю?

171

Чибурашко, 24-11-2009 19:52:48

к чему бы пять квадратеговА?

172

бывший, 24-11-2009 19:53:05

>Хуясе...100 из 100 это как?
Это нормально для Оперы. ОгнеЛис 93%, ишак - 8%.

173

каллоимитатор, 24-11-2009 19:53:33

через рот испражняетесь? большой оригинал вы, батенька. частично в этом я убедился уже сейчас. Но не завидую вашим домашним питомцам.

174

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:53:35

у меня усе квдрады 100\100 что это зачит...

175

Чибурашко, 24-11-2009 19:53:49

а на какие деньги банкет?

176

Махнатое ебало, 24-11-2009 19:54:09

Панятна

177

Чибурашко, 24-11-2009 19:54:36

ты  где  шыраебисся? чат уже полчаса каг  началсо.

178

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:55:26

имэджын олл зе пипол
ливинг фо тудей
юхуууу

179

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:56:16

ю мей сей айм э дрима
бат айм нот зе онли ван

180

Заза, 24-11-2009 19:56:27

300

181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 19:56:27

>видел ты фчера в гесту забегал, но мы разминулись с табой
>кагдила? каг тибе фодки ХЛМ на конкурсе? ГыГыг
------------
это Барабашкина, а на ХЛМ гнать не советую, она справедливая, но в гневе своём может загнать тебя в огромную жопу.

182

Чмопиздрокл, 24-11-2009 19:57:18

ай хоуп ван дей юлл джойн ас
энд зе ворлд вил би эс ван

183

каллоимитатор, 24-11-2009 19:57:45

Грубишь. нехорошо.

184

бывший, 24-11-2009 19:57:48

>Да он Сафари не пробовал. Скорость выше чем у Лисы. Я тоже тока Лисой пользуюсь. Но если вам важна скорость, асобенно на низкоскоростных соединениях - Сафари идеальный вариант. Гугл Хром во многом ещё глючит, хотя скорость тоже бешенная.
Сафари медленный в сравнении с Хамелеоном, Флоком, Мидори и Епифанией, не говоря уже о Рыси.

185

бывший, 24-11-2009 19:58:18

>леса - 93\100, опера - 99\100
Плаги включите, хе-хе.

186

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 19:59:06

http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3
Занимательно.

187

каллоимитатор, 24-11-2009 19:59:52

хуй вам

188

Чмопиздрокл, 24-11-2009 20:00:04

тееееейк оооон мииииии

189

каллоимитатор, 24-11-2009 20:00:05

хуй вам

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:00:09

...Mozilla Firefox 3.5 не добирает нескольких баллов из-за отключённого по умолчанию SMIL и HTML5. (с)

Лео, а так ли это важно?

191

каллоимитатор, 24-11-2009 20:00:13

хуй вам

192

каллоимитатор, 24-11-2009 20:00:20

хуй вам

193

Заза, 24-11-2009 20:00:25

топ

194

бывший, 24-11-2009 20:00:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [190]

>...Mozilla Firefox 3.5 не добирает нескольких баллов из-за отключённого по умолчанию SMIL и HTML5. (с)
>Лео, а так ли это важно?
Нет, разумеется. Пока совсем не принципиально, потом поправят.

195

бывший, 24-11-2009 20:01:36

>Я в ахуе...Павтарите медленнее я запишу
Морскую Обезьяну забыл, позор мне.

196

Чмопиздрокл, 24-11-2009 20:02:36

йа юзаю бета версию миранды без плагинов и смайлегов и в хуй недую

197

natural mystic., 24-11-2009 20:03:04

мозила - не самый удачный браузер для нахера

198

Чмопиздрокл, 24-11-2009 20:04:25

Готовый тренировочный план на 6 месяцев
Как сделать тренировки максимально продуктивными?
Передовая методика занятий в тренажерном зале


кортинки внизу экрана йобнулись

199

Raminator, 24-11-2009 20:05:44

Сцкатинизму нет перделофф

200

каллоимитатор, 24-11-2009 20:05:54

ответ на: natural mystic. [197]

ая из оперы вас задрочил. с первого раза.

201

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:06:03

В Microsoft сказали, что прохождение теста не является первостепенной задачей для Internet Explorer 8 и что браузер может улучшить свои показатели только в некоторых тестах Acid3.[8

Бгаааааа... деБилл Гей-ц в своем репертуаре. Ниибёт и точка.

202

бывший, 24-11-2009 20:06:13

>Сцуко, я тоже забыл о Морской Абизьяне. Вот это в натуре браузер браузеров.... Хотя Подводный Рак с ним где-то на уровне. Вы не находите коллега?
http://mozilla-russia.org/products/seamonkey/ - внимание! Ставить только сам браузер без обвеса.

203

natural mystic., 24-11-2009 20:06:35

аправдай свой ник

204

natural mystic., 24-11-2009 20:07:29

тут

205

Raminator, 24-11-2009 20:07:34

Привет ты чё туд скучаиш, айда в Гитерасэксуалку паржом, интересный хамичёг папалсо

206

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:07:51

говнокамрады, говночяд тут ?

207

бывший, 24-11-2009 20:08:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [201]

>В Microsoft сказали, что прохождение теста не является первостепенной задачей для Internet Explorer 8 и что браузер может улучшить свои показатели только в некоторых тестах Acid3.[8
>Бгаааааа... деБилл Гей-ц в своем репертуаре. Ниибёт и точка.
Виндузячьи гавноделы почти правы: косоголовые и гавнорукие web-дизигнеры "оптимизируют" свои поделки преимущественно под ишака.

208

natural mystic., 24-11-2009 20:08:05

ответ на: natural mystic. [204]

>тут

209

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 20:08:13

это пиздец! в чате обнаружил много неведанных слов!

210

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:08:17

333

211

бывший, 24-11-2009 20:08:33

з з з

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:08:45

Спасиба, Стеллс, а я то думаю, почему моих квевасов нихуя нет? Уже хотел СМСками Удаву засылать.

213

Чибурашко, 24-11-2009 20:09:23

фтбалян

214

Raminator, 24-11-2009 20:09:38

Каламёт нюхни зуйца

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2009 20:10:14

бредятина

216

Застрахуй, 24-11-2009 20:10:22

ответ на: бывший [202]

эээээ- уважаемый, чо?- рекамендуете?

217

Сцабако, 24-11-2009 20:10:23

КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ

218

бывший, 24-11-2009 20:10:51

>нам зделоли копроративную почьту с веб-мордой заточеной исключительно под осла. ниский им паклон - типерь на полном аснавании пасылаю просителей мыла нахуй - врезать осла в коалу ниможна, вина нету хехехе
Уссался. Два минуса дают плюс в самых неожиданных ситуациях.

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:11:07

Проксомитрон + Фастерфокс - нашэ всио. Здорово ускоряют.

220

Raminator, 24-11-2009 20:11:14

ответ на: Чибурашко [213]

Привет Чебураджи. Праатца видел? Чё ты типерь на это скажишь

221

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:12:41

А между тем
"Команда разработчиков движка WebKit создала страницу координации ошибки[9]. Сборка WebKit r31356 полностью проходит Acid3, но есть недостатки в производительности. Новая версия браузера Safari 4 полностью проходит тест Acid3"

Но всетаке послушаю Лео...

222

бывший, 24-11-2009 20:13:52

ответ на: морквохуй [216]

>эээээ- уважаемый, чо?- рекамендуете?
Если ходить на удавком - Оперу: не нужен баннерорез и угандошиватель рекламы\картинок. А
остальное - дело вкуса, единственное - очень нежелательно лезть в сеть ишаком. Сафари, Хром,
Огнелис - что угодно. Из Огнелиса можно сотворить комбайн на все случаи сетевой квазижизни.

223

natural mystic., 24-11-2009 20:14:24

уорнер браузерс

224

З.Поулыбалло, 24-11-2009 20:14:33

туркменея туркменея. хуйнявойна. в россии видел и хуже обстанофку

225

бывший, 24-11-2009 20:14:48

>Биокошка скозала што будит рада каждаму каменту..
>ейо радасти предела нибудит.
Она сумеет попасть в дырку диаметром 6 см, переживаю?

226

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:14:54

Стелс, меняй ник, хуле... Хотя... Воспитатель Дибилкин добился гавнаславы и 28 см. столпа не вылезая из корзины...

227

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:17:30

ну привет

228

бывший, 24-11-2009 20:17:38

>так. крушка полная, рыбо пачищена. где фудбол блядь?
И точно, пора. \упиздил\

229

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:26:56

Тожэ вариант, Стеллс. Тока не асобо люблю засирать систему и реестр ошметкаме программ. Я за чистоту гавнасистемы. Но сафари все жэ попробую...

230

Быдлагоп, 24-11-2009 20:26:58

включил опературбо

231

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:27:52

400

232

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:28:11

ответ на: Бритый_Пелот [231]

>400

233

Быдлагоп, 24-11-2009 20:28:17

та же хуйня

234

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:28:39

000

235

Бритый_Пелот, 24-11-2009 20:29:07

111

236

Raminator, 24-11-2009 20:30:15

У Гетерки пыл паупал

237

Застрахуй, 24-11-2009 20:30:31

ответ на: бывший [222]

последнее время-стал паранойиком... Щас стоит :-аутпост+ Симантек... Сделал снимок системы Акронисом...
Вирусяков типа :- W32.Neshuta- абьелся... Хатя, тупо серфил в инете, ничё не качал... порнухой-не интересовался. Может кряк-сайты помогли?

238

Raminator, 24-11-2009 20:31:38

У Гтерки пыл паунялсо патздулась. а паначалу та эх бля тока брызги лители ат хуёв в иё спину ваткнутых

239

Raminator, 24-11-2009 20:33:52

ХЗ ИМХО

240

Raminator, 24-11-2009 20:35:45

И это радует, хоть паржали, кста такие зверьки атзывчивые редка забигать стали

241

Застрахуй, 24-11-2009 20:36:09

каждый дрочет-как хочет... Общем так сложилось.

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:38:16

Попробуем Auslogics BoostSpeed... Проверенная прога? Без левых модулей?

243

Застрахуй, 24-11-2009 20:39:21

чо, пратрезвел ?...Давече-паносил всех...

244

Заза, 24-11-2009 20:44:31

топ

245

Херург, 24-11-2009 20:44:59

чяд пад хуйнёй или хуйня над чядом ?

246

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-11-2009 20:45:15

Асел, "Быдло" нынче под цопурихътом. А таких мелких провокаторов, как ты, тут килограммами на виртуальном хую крутят, богатырь клавиатурный.

247

клонеги., 24-11-2009 20:45:17

чо, трутъ/нетрутъ7 444.

248

клонеги., 24-11-2009 20:45:28

опа.

249

клонеги., 24-11-2009 20:45:43

бля.

250

Застрахуй, 24-11-2009 20:47:59

здаров, падонок... Завтра лига Чемпионов. Чё-думаешь? Жду обзора.

251

China_, 24-11-2009 20:49:31

>А чо такие ацтойные антивири? NOD 32 рулит
А разве он в пизду залезет?

252

Заза, 24-11-2009 20:50:48

\букет свежих утренних роз\

поставила в вазу

253

China_, 24-11-2009 20:50:50

Туалет защищен оптоволокном
,диаметром шесть самтиметров?

254

Кот Павел Светкович (ответственный за паловую жи, 24-11-2009 20:50:57

Здравствуйте-цкаты

255

Raminator, 24-11-2009 20:52:32

>uо⊥
>
>
>
> [ᄐᄐㄣ] [q⊥ɐʚоdи⊥иᄁ+] [q⊥и⊥ǝʚ⊥о]         ɐεɐε         ⇂ᄐ:ㄣㄣ:0ᄅ б00ᄅ-⇂⇂-ㄣᄅ


⊥оʚ 0˧ǝพʎ ɹɐ⊥ ижо⊥ ʁ

256

China_, 24-11-2009 20:53:35

У нас в городке нету общественных туалетов ,
приходитцо в интернет кафе заходить?

257

Заза, 24-11-2009 20:55:55

промыть кукушкой...ахуеть

258

Raminator, 24-11-2009 20:56:38

Срать мимо, строго запрещенно!!!

259

Заза, 24-11-2009 20:56:42

нет

260

Деволопер, 24-11-2009 20:56:55

Ис каментов выяснил, что Бигимота забанили на радикале.

261

China_, 24-11-2009 20:57:01

>>Приму в дар квартиру
>Да я и двушке буду рад, в ЦФО
= = =
Уважаемый президент ,у меня к вам вопрос -"Срочно подарите мне ,права и машину с мегалкай"А домик я сам в гараже пристрою?

262

Деволопер, 24-11-2009 20:57:37

Пройдите в пезду, перевёртышы!

263

Raminator, 24-11-2009 20:57:48

На тибе
http://www.revfad.com/flip.html

264

China_, 24-11-2009 20:58:22

Уважаемый президент ,у меня к вам вопрос -
" Выдайте мне квоту ,на сто взяток "

265

клонеги., 24-11-2009 20:59:14

видемо, ужэ пеццод.

266

Raminator, 24-11-2009 20:59:28

атомиггиб

267

Деволопер, 24-11-2009 20:59:51

Полюбовался на цветочки в профайле Зазы правой рукой. Рыжая она однако.

268

клонеги., 24-11-2009 21:00:03

ухтыбля, скорасьте.

269

клонеги., 24-11-2009 21:00:13

песда.

270

клонеги., 24-11-2009 21:00:25

хуесда.

271

клонеги., 24-11-2009 21:00:38

падонке.

272

клонеги., 24-11-2009 21:00:58

пыньгъ.

273

Деволопер, 24-11-2009 21:01:00

Заза!

274

Raminator, 24-11-2009 21:01:27

>>>uо⊥
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>> [ᄐᄐㄣ] [q⊥ɐʚоdи⊥иᄁ+] [q⊥и⊥ǝʚ⊥о]         ɐεɐε         ⇂ᄐ:ㄣㄣ:0ᄅ б00ᄅ-⇂⇂-ㄣᄅ
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>⊥оʚ 0˧ǝพʎ ɹɐ⊥ ижо⊥ ʁ
>
>
>
>˙˙оʚɐʞ qѵо⊥ന ⊥ǝ9ǝ ɐ∇

ɐuоɹɐѵ∇ıq9'ɐ∇ ɐพи∇иʚ

275

cher, 24-11-2009 21:01:27

Дапезды...

276

клонеги., 24-11-2009 21:01:27

24-11-2009 21:00:58            клонеги.             [ответить] [+цитировать] [500]
пыньгъ.

малале.

277

Заза, 24-11-2009 21:01:48

ответ на: Деволопер [273]

>Заза!
Ты что кричишь?

278

Заза, 24-11-2009 21:03:08

укаризнена смотрит..

279

China_, 24-11-2009 21:03:30

Не а Вы обьясните мне как водятелы срут в пластиковую бытылку ,у них чо сфинктер с резьбой под пробку бутылошную?
Опять же воздух надо газоотводную?

280

клонеги., 24-11-2009 21:03:36

>В Большом адронном коллайдере увеличили скорость частиц
19:11 «Вести.Ru»

начялось, паходу.

281

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:03:39

снимая стринги

282

Деволопер, 24-11-2009 21:04:45

>>Заза!
>Ты что кричишь?
Фотку из профайла увидел. Рыжая, однако.

283

Заза, 24-11-2009 21:06:08

ответ на: Деволопер [282]

Дальтонек штоле... вылупела глоза

284

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:06:24

бигимотег - визуальный наркотег

285

China_, 24-11-2009 21:07:03

> и поласатую палочку навечно, а
У нас отмениле палочки ,щас все с фотиками ходют ,но я им ширинку растегиваю и показываю свое достоинство ,ещо могу показать подшлемник снять -ум ,и корман вывернуть -совесть .
У нас у ГАИшнеков форма без карманов.?

286

Деволопер, 24-11-2009 21:07:29

>Дальтонек штоле... вылупела глоза
Ай, ни пиздите мамзель! Мне снизу виднее!

287

Raminator, 24-11-2009 21:08:03

ответ на: Заза [283]

Оч сексюально

288

Заза, 24-11-2009 21:08:07

ответ на: Деволопер [286]

>>Дальтонек штоле... вылупела глоза
>Ай, ни пиздите мамзель! Мне снизу виднее!

слепой карлег - ты?

289

клонеги., 24-11-2009 21:09:44

к бамбаметанейу преступидь.

290

Деволопер, 24-11-2009 21:10:23

>слепой карлег - ты?
Фицияльный протест! Вапервых не слипой, а одноглазый! Во фторых 19 см, это карлик????!!!

291

клонеги., 24-11-2009 21:10:58

[ctrl+b] - прельнудь кпрецэллу.

292

клонеги., 24-11-2009 21:11:20

щяз будуд топадь.

293

Заза, 24-11-2009 21:11:42

топ

294

Raminator, 24-11-2009 21:11:51

>Пасматрел на Зазу в профайле и понял, что в рот она берёт не у фсех...Ну пачти не у фсех...
Зато хочица фсем, ну иле пачти фсем

295

Raminator, 24-11-2009 21:13:07

Мана сэнга .I.

296

China_, 24-11-2009 21:13:15

Мимо жопы пролетела брызга из шестизвездной афторши?

297

клонеги., 24-11-2009 21:13:28

утаноффшэе гусеги. даойжбля11

298

клонеги., 24-11-2009 21:13:57

утоплыи.

299

клонеги., 24-11-2009 21:14:16

вотвотвот.

300

Raminator, 24-11-2009 21:14:22

ой бля бля бля бля!!!

301

клонеги., 24-11-2009 21:14:29

фвкимывекимфимфук.

302

Raminator, 24-11-2009 21:14:30

ой бля бля бля бля!!!

303

клонеги., 24-11-2009 21:14:35

вапеиыек.

304

Raminator, 24-11-2009 21:14:40

ой бля бля бля бля!!!

305

клонеги., 24-11-2009 21:15:00

аплодесмэнты.

306

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:15:16

23:13
23:16

307

Деволопер, 24-11-2009 21:15:56

>Из камментоф понял, что жопа у Зазы ничо так
Там исчо адна татуирофка есть, в околожопочной области. Кудряво-фентезийная...

308

Заза, 24-11-2009 21:16:15

Бот смарю очень пиздлив и сведущ в жызни..

309

China_, 24-11-2009 21:16:17

Кактус в жопу
как приготовить текилку?

310

Тётя Фая, 24-11-2009 21:16:22

невнятный креос, невнятный чат...даже после литра глинтвейна не нравится мне всё это.

311

клонеги., 24-11-2009 21:16:39

нуихуйснем. [500], [515], [535] - дастатачьна фздрачьнулле, пара и спать.

312

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:16:44

смсить пьяным

313

Заза, 24-11-2009 21:16:45

>>укаризнена смотрит..
>----------
>24-11-2009 18:55:37             Заза             [22]
>Бигимот любит токое нижнее бельйо..
>
>изнурённо-укаризнена  подрачил на камент и в конкурц на йачьменЪ краза жены

и это фсе?

314

Деволопер, 24-11-2009 21:17:02

Обидели девачку, скоты. Сичас фотку ф прафайле поминяет.

315

Raminator, 24-11-2009 21:17:53

Из каментоф понил што я тыцкнул мима

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 21:18:15

ответ на: Тётя Фая [310]

>невнятный креос, невнятный чат...даже после литра глинтвейна не нравится мне всё это.
-------------
ни разу глинтвейном не блевал. расскажешь потом?

317

Ракель, 24-11-2009 21:18:16

ужос

318

China_, 24-11-2009 21:18:17

Зимогй носите верхнее белье,
Гомаши,Щарфег ,Маска бизона,
Косы снегурошки?

319

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:19:36

глитвейном по сути блевать нельзя
в этом и прикол
а то бы весь сент-моритц облевали бы

320

China_, 24-11-2009 21:19:40

Умир?

321

Тётя Фая, 24-11-2009 21:19:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [316]

если ещё литр приготовлю и выпью. то обязательно расскажу.по видимому буит тепло и со специяме

322

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:20:29

зимой в сент-моритце дорого и алчно

323

геша, 24-11-2009 21:21:41

хуйц.. и песдац

324

The unknown, 24-11-2009 21:21:44

футбол гавно

325

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:23:05

"Россия, вперед!"

326

Raminator, 24-11-2009 21:23:21

А нуишто нуишто

327

The unknown, 24-11-2009 21:23:25

по нулям.
сама игра кал.
по полумоменту за тайм.

328

Raminator, 24-11-2009 21:23:56

Тыр дыц тыц тыц

329

Raminator, 24-11-2009 21:24:05

Тыр дыц тыц тыц

330

Raminator, 24-11-2009 21:24:17

Тыр дыц тыц

331

Заза, 24-11-2009 21:24:29

топ

332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 21:24:31

ответ на: Тётя Фая [321]

>если ещё литр приготовлю и выпью. то обязательно расскажу.по видимому буит тепло и со специяме
---------------
главное, чтоб алка всосацца успела, а на остальное- пох!

333

Raminator, 24-11-2009 21:24:37

А чё па

334

Заза, 24-11-2009 21:24:39

топ

335

Raminator, 24-11-2009 21:24:45

Тыр дыц тыц тыц

336

Raminator, 24-11-2009 21:24:58

Тыр дыц тыц тыц

337

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 21:25:18

ыф

338

Raminator, 24-11-2009 21:25:21

Ачё бля

339

The unknown, 24-11-2009 21:25:25

хотя Домингес неплохо в оконцове тайма пробил.
Шавковский спас, блять.
кстате, всегда удивлялся тому, что Домингес играет в Рубине.

340

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:25:25

жорло завидует бугаттидрайверам (фото, 10500)

341

Заза, 24-11-2009 21:26:00

ответ на: Заза [334]

>топ
600ый для Бигги

хатя он дурачок..ояебу

342

The unknown, 24-11-2009 21:26:30

а зачем новая опера подчёркивает все слова?
так готичнее что ли?

343

Raminator, 24-11-2009 21:28:09

А яя яяяй убили негра убили негра убили
Аяяяяяй сцуке застрилили

344

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:29:05

Йота чмо и пидарас,хуйня залуподроченская,опездюленная гоможопа

345

ван гог, 24-11-2009 21:29:07

живодеру с литвы дали 8 мес.заключения ололо

346

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:29:34

>камент 61о - чочочо?
>
>я чота гаварил про бугатти, про драйверов?
>а?

горские евреи и кавказцы представляют значительную часть российской финансовой и бизнес элиты
не стал бы называть их макаками

347

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:33:03

>винстон, пиздуй на своем спитфаере уже в арденны.
>хуйню не пори

жорло, ты брал в прокат хотя бы мондео?
ну, серьезно
штоб взять вейрон (=1.000.000 евро) в прокат...
да блять что я объясняю

348

бывший, 24-11-2009 21:33:09

ответ на: The unknown [342]

>а зачем новая опера подчёркивает все слова?
>так готичнее что ли?
В настройках уберите автоматическую проверку правописания.

349

Композитор, 24-11-2009 21:33:57

Биодура блядь
Иди на ебаный литтлван и пиши там эту хуету для мамочек аляулю

350

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:34:03

с такими раскладами сотоны не видать как пизды анжелины джоли

351

бывший, 24-11-2009 21:34:03

ответ на: бывший [348]

Инструменты - Настройки - Обозреватель, нижняя галка.

352

MG 42, 24-11-2009 21:35:41

Да и хуй с этими чурками! На хуй их всех!

353

Заза, 24-11-2009 21:35:43

узнала, что днем Бигимот каментит на украинском..он што хахол?

354

ван гог, 24-11-2009 21:39:06

ответ на: Заза [353]

>узнала, что днем Бигимот каментит на украинском..он што хахол?
--------------
у вас же вроде любов?

355

The unknown, 24-11-2009 21:41:11

ответ на: бывший [351]

Спасибо.

блядская штука.
самое главное, что ей и на грамотность то похуй.
я проверял.

356

Тайна изумрудного гомика, 24-11-2009 21:41:59

Ах вот вы где, дятлы

357

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:42:25

не ебаться - точно не любовь

358

IE 8, 24-11-2009 21:44:23

Инструменты - Настройки - Обозреватель - Хуй - В жопу

359

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:45:42

тактак

360

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:45:46

тактакс

361

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:45:49

тактакссм

362

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:23

парпа

363

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:26

парпапарпар

364

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:28

парпапарпарапрпа

365

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:31

парпапарпарапрпаапрап

366

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:34

парпапарпарапрпаапраппарап

367

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:37

парпапарпарапрпаапраппараппарап

368

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:47:47

парпапарпарапрпаапраппараппараппараппарапапрап

369

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:48:10

паррпар

370

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:48:20

паррпарпарпаапрпа

371

Композитор, 24-11-2009 21:48:21

ответ на: Столичный поп Гaпoн [366]

идинахуй а

372

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 21:48:37

>Как вычислить скорость вылезания какашки, если известно:
>
>1. Срать хочется с утра
>2. Была сьедена нежнейшая индейка и пюре
>3. Очко - девственно
>4. Сильно прижало
>5. До сартира 250 метров
>
>Дополнительно: Рассчитать диаметр разлёта брызг.

никакого диаметра не будет если на испытуемое жывотное надеты какляцкие шаравары и вышыванка. будут полные штаны. в последствии беотоплево.

373

natural mystic., 24-11-2009 21:48:44

столичный гапон еще хуже провинцыального

374

Боцман Кацман, 24-11-2009 21:48:52

666

375

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:49:39

мыстик, ебаный насос, где ты был?

376

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 21:49:57

на фотобложеках?

377

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 21:50:41

если в чате есть долбоёб, то он обязательно себя покажет (с)
          Немеровеч-Данченко

378

CFC, 24-11-2009 21:51:21

thaaa

379

Заза, 24-11-2009 21:51:51

http://www.youtube.com/watch?v=95bkWjZkj_Q

украинский не панимаю

380

natural mystic., 24-11-2009 21:51:52

дв коллега черчилль..

381

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:51:53

ответ на: Композитор [371]

Господин Чайковский, к незнакомым людям невежливо обращяться употребляя нецензурные выражения.

382

Заза, 24-11-2009 21:52:58

Драздофффффффффффффффффффффффффффф

383

Raminator, 24-11-2009 21:54:46

ямфм

384

natural mystic., 24-11-2009 21:55:52

если в чате нет долбоеба, то это не чат

385

Raminator, 24-11-2009 21:58:11

ибуиплатчу

386

Raminator, 24-11-2009 21:58:36

капаюиибу

387

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 21:59:04

ответ на: natural mystic. [373]

даихуйсним

388

Заза, 24-11-2009 21:59:33

каму в чате 28 лет?

389

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 21:59:51

Заза

390

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 22:00:19

700000

391

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:01:02

Когда же мне тырнет проведут

392

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:05:55

Стелс просто самородок
сам читает, сам тут же плачет...
Стелс, ты не пропадай

393

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 22:06:00

еще газ не вовсе уголки нашей родины провели, а ему интернет подавай

394

уебень пиздоголовый, 24-11-2009 22:07:28

>Давайте я почитаю вам хорошие стихи
>
>У меня теперь есть Друг,
>Преданный и верный.
>Без него я как без рук,
>Если откровенно.
>Мы гуляем во дворе,
>Весело играем,
>Скоро в школу в сентябре
>Вместе зашагаем.
>Другу я любой секрет
>Расскажу без страха.
>Я несу ему котлет,
>Спрятав под рубахой.
>Ешь, мой маленький Дружок,
>Что еще затеешь?
>Ты пока еще щенок,
>А дружить умеешь.

ахуеть!!! плАчу

395

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 22:08:59

на кухне должен быть кран для горячей,холодной воды и интернета

396

Заза, 24-11-2009 22:09:34

пришло предложение прайти тест под названием -
ты знаешь, как нравиться парням?
предложение от 13-16 летней особы..

397

Парилкин, 24-11-2009 22:12:52

чето не понравилось. в политсру надо это.

398

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:13:20

тырент сцуко полезный

399

Столичный поп Гaпoн, 24-11-2009 22:15:39

барсучий жыр с молоком полезнее

400

Заза, 24-11-2009 22:16:17

даже мне интересно стало..

401

Заза, 24-11-2009 22:17:20

>>пришло предложение прайти тест под названием -
>>ты знаешь, как нравиться парням?
>>предложение от 13-16 летней особы..
>
>в тесте 2 вопроса - брееш-глотаеш?

я ево еще не видела...

402

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-11-2009 22:17:24

ваху также родили?

403

бывший, 24-11-2009 22:22:25

ответ на: The unknown [355]

>Спасибо.
>блядская штука.
>самое главное, что ей и на грамотность то похуй.
>я проверял.
Ржал. Дело в том, что там дефолтный английский словарь.

404

Заза, 24-11-2009 22:22:31

а чотам - 2 палоски, значед нрависси

пацталом..

405

Заза, 24-11-2009 22:22:54

>Заза, дай мне в аську..

Чо пьйом?

406

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:24:26

дам в табло тому, кто скажет, что я не рэппер

407

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:25:30

АДИДАС

408

Заза, 24-11-2009 22:26:57

какой милый  и скромный мальчег.

409

Заза, 24-11-2009 22:27:54

апсент ва вторник...нее

410

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:28:06

станет ли заза до конца вечера тпг?

411

Заза, 24-11-2009 22:28:59

заза скоро идет спать, так што не нада инсинуацый..

412

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:29:31

берг, обновите профайл в одноклассниках?

413

Заза, 24-11-2009 22:29:51

Блин, а почему у меня так все буквы уменьшились..

414

бывший, 24-11-2009 22:30:36

777

415

бывший, 24-11-2009 22:30:43

ответ на: бывший [414]

>777

416

бывший, 24-11-2009 22:30:50

ответ на: бывший [415]

>>777

417

бывший, 24-11-2009 22:30:57

ответ на: бывший [416]

>>>777

418

Заза, 24-11-2009 22:31:00

топ

419

бывший, 24-11-2009 22:31:02

ответ на: бывший [417]

>>>>777

420

Заза, 24-11-2009 22:31:14

топ

421

санйоган, 24-11-2009 22:31:18

нахаю, чо

422

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:32:09

надо болеть за фк дебрецен
они доставляют независимо от счета

423

бывший, 24-11-2009 22:32:10

>какта дахуя таких бывших
Хе-хе. Афтырь завтра охуеет искать скрытый смысл нахинга.

424

Заза, 24-11-2009 22:32:46

топ

425

Заза, 24-11-2009 22:32:58

топ

426

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:33:03

мы все умерем

гагага!

427

Заза, 24-11-2009 22:33:06

топ

428

Заза, 24-11-2009 22:33:15

топ

429

бывший, 24-11-2009 22:33:22

8о0

430

Заза, 24-11-2009 22:33:26

топ

431

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:33:31

берлин, обменяй мое сердце на героин

432

Заза, 24-11-2009 22:34:01

ответ на: бывший [419]

>>>>>777

поздравляю

433

Заза, 24-11-2009 22:35:03

спасибо коллеги, нахуй спиртосодержащие!.

умнетса, йа тожэ не пью - нашла адно схоцтво.

434

бывший, 24-11-2009 22:35:15

ответ на: Заза [432]

Спасибо.

В череп залью
Портвейн "три семёрки"
Парочку литров

435

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:35:33

поклонники милф секса

436

БЫчка, 24-11-2009 22:36:49

Нахуя четал? Рамантика, лирика, засраный чурбанский толчок, хитрые чурки...
ты нахуя это писало?
в любом роддоме Усть Залупинска, тож самое.
фпесду

437

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:36:56

бегемота разводят на поджениццо
мугога!

438

бывший, 24-11-2009 22:37:50

Уважаемый коллега БИГИМОТ сегодня грустен? Ёбаный ради_кал не работает?

439

БЫчка, 24-11-2009 22:37:56

А и ищо... идите нахуй.

440

Заза, 24-11-2009 22:38:55

ответ на: бывший [438]

>Уважаемый коллега БИГИМОТ сегодня грустен? Ёбаный ради_кал не работает?

он не хочет женицо проста..

441

бывший, 24-11-2009 22:41:30

ответ на: Заза [440]

>он не хочет женицо проста..
Я думаю, он согласится, особенно если ненадолго.
"Так на его месте поступил бы каждый"(с)

442

Заза, 24-11-2009 22:42:06

>Фсьо Заза, выключай лэптоп..спать пора, йа уже постилил..

постилил и съебалсо? ыыыыыыы

спакойнай ночи.

443

бывший, 24-11-2009 22:42:23

sop://broker.sopcast.com:3912/84708 - Барселона - Интер сопкастом (коммент пшечий, бля).

444

черчилль (на спитфаере), 24-11-2009 22:42:57

шире и шире

445

Заза, 24-11-2009 22:50:24

ммдяяя бляд..

харошенький он? чорненький..

446

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 22:50:42

мда, дайте нервов взаймы или в кредит, а то я щас каво-нибуть йобну.

447

The unknown, 24-11-2009 22:51:01

наебаннер

448

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 22:52:47

идиота Ельцина по телеку кажуть

449

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:55:05

все женятца и женятца как сумасшедшие

450

бывший, 24-11-2009 22:55:57

Барса забила, Пике.

451

Заза, 24-11-2009 22:55:58

ответ на: Н.Н.Драздов [449]

>все женятца и женятца как сумасшедшие

и не тока женяца..

452

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 22:56:03

ответ на: Н.Н.Драздов [449]

>все женятца и женятца как сумасшедшие
пабеда аптимизма над здравым смыслом (с)

453

The unknown, 24-11-2009 22:56:49

блять, посмотрел матч от начала и до конца, а такое ощущение, что футбола и не было. и не смотрел я никакой хуйни.
совершенно безликий матч.

454

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:56:50

добрый вечер юнаты
есть чо?

455

Александр Второй, 24-11-2009 22:57:02

Люди жэняццо-ибуцца, а тут не ва што абуцца.

456

Александр Второй, 24-11-2009 22:57:31

ответ на: The unknown [453]

>блять, посмотрел матч от начала и до конца, а такое ощущение, что футбола и не было. и не смотрел я никакой хуйни.
>
>совершенно безликий матч.

Именно, хуйню смотрел.

457

The unknown, 24-11-2009 22:57:45

точно, надо Барселону глянуть.

458

Александр Второй, 24-11-2009 22:57:49

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

459

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:58:20

ногимяч фтопку
вот скоро чемпеонат по кёрлингу, вот где азарт

460

бывший, 24-11-2009 22:59:33

Барса села на своего конька: тотальный контроль мяча. Интеру пиздец.

461

Александр Второй, 24-11-2009 22:59:39

Растапчу зосрантса.

462

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 22:59:41

Судя повсему у Берга есть

463

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:04:29

Фсе а спорте. Я вот в самарском Ле-Мане паучявствавал, пиццот тагсистоф абганют друк друга, штобы забрать одного долбоеба за сто рублей.

464

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:06:22

ттт

465

VALENOK, 24-11-2009 23:07:24

биокошкай

466

Заза, 24-11-2009 23:07:40

топ

467

Заза, 24-11-2009 23:07:51

топ

468

VALENOK, 24-11-2009 23:08:30

вчера, возле дома встретил Онотоле Вассермана
внимательно смотрел на него
много думал

469

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:08:32

ня??

470

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:08:39

вяло нахну

471

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 23:08:52

Матрёжки похожи на три весящих лифчика нестандартного пошива

472

Качирга, 24-11-2009 23:08:53

Ассалом!

473

Херург, 24-11-2009 23:08:58

хуясе какой срачечяд, какбудта название креатива ни "тайна изумрудного домика" , а "тайна изумрудного гомика".

474

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:08:59

или щас

475

Заза, 24-11-2009 23:08:59

Добрый вечер, Александр.

Недева, привет.

476

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:09:03

ответ на: VALENOK [468]

афтограф взял?

477

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:09:08

вот

478

VALENOK, 24-11-2009 23:09:08

хуйцы

479

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:09:13

свыф

480

Заза, 24-11-2009 23:09:14

топ

481

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:09:17

ответ на: Заза [475]

пр

482

VALENOK, 24-11-2009 23:09:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [476]

не
мимо прошёл

483

Качирга, 24-11-2009 23:09:48

ответ на: Заза [480]

>топ
роббитоп

484

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 23:09:48

да?

485

Качирга, 24-11-2009 23:10:03

у

486

Заза, 24-11-2009 23:10:03

топ

487

Александр Второй, 24-11-2009 23:10:06

>ну и жооопа


Да хватит уже на адиночнае мушское фегурное котанее зосматриваццо. Схади в варьите, штоле?

488

VALENOK, 24-11-2009 23:10:06

ту хуйц

489

Качирга, 24-11-2009 23:10:11

рол

490

Заза, 24-11-2009 23:10:12

топ

491

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:10:13

Валеног скатина, канешна, но паздровляю и нахаю.

492

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:10:15

шрифт чото никак не подберу

493

Александр Второй, 24-11-2009 23:10:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [481]

цэмки

494

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:10:42

ответ на: VALENOK [482]

лох

495

VALENOK, 24-11-2009 23:11:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [494]

пусть первый просит

496

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:11:11

ответ на: Александр Второй [493]

превед

497

Н.Н.Драздов, 24-11-2009 23:11:22

я всио проебал
повезёт в другом нуевонахуй

498

бывший, 24-11-2009 23:11:32

Барса - 2:0.

499

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:11:40

ответ на: VALENOK [495]

сам у себя??

500

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:11:43

Не, Валеног точьна скод.

501

VALENOK, 24-11-2009 23:12:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]

сам у себя он пусть отсасать попробует
а афтограф у меня пусть просит

502

Качирга, 24-11-2009 23:13:17

Аццки кревас ктойта асилел?

503

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:13:43

ответ на: VALENOK [501]

как у самого известного гашауза удавком?

504

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 23:14:47

камментаторы а чемта гаварят

505

VALENOK, 24-11-2009 23:15:42

>за рулем сидит ворон, лапы на руле. чем он жмет на педали?

читаешь учебник по математике за второй класс?

506

Качирга, 24-11-2009 23:16:12

А5 скуушнае пейсание каментафф до следующихъ нахерских бонусофф

507

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 23:16:25

Блять, мой камент затёрли, суки

508

VALENOK, 24-11-2009 23:17:04

позырь пандорум

509

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 23:17:09

Хуяссе

510

Я очень нервный, 24-11-2009 23:18:47

не читал!!многа букав впадляк!

511

svetlana@spb, 24-11-2009 23:18:51

такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал

512

VALENOK, 24-11-2009 23:19:43

ответ на: svetlana@spb [511]

>такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал

и выдавил в шести сантиметровую дырочку удавкома

513

Радистка Кэт), 24-11-2009 23:21:47

Кошара, поздравляю с дебютом

514

The unknown, 24-11-2009 23:23:15

коллега бывший, дайте пжл. ссылу на матч, а то всё пиздой накрылось.
тормозит неподецки.

515

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 23:23:56

текло.. стоял..

516

бывший, 24-11-2009 23:25:20

ответ на: The unknown [514]

>коллега бывший, дайте пжл. ссылу на матч, а то всё пиздой накрылось.
>тормозит неподецки.
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=56132&part=sports - выбирайте.

517

Качирга, 24-11-2009 23:26:32

>>Аццки кревас ктойта асилел?
>асилил. пачетай каменты примерно до 100 и фсьо паймешь

Павеселиле каменты...рили...

518

svetlana@spb, 24-11-2009 23:29:45

ответ на: VALENOK [512]

>>такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал
>и выдавил в шести сантиметровую дырочку удавкома

19 лет целилсо.. снайпер!!

519

The unknown, 24-11-2009 23:31:04

ответ на: бывший [516]

спасибо, там даж для моей скорости нашлись трансляции.

520

vova53, 24-11-2009 23:31:08

на 4 звезды,не больше

521

svetlana@spb, 24-11-2009 23:32:33

>>такого ужоса на ночь начиталась! аффтар видимо долго в себе держал
>нет это я долго держал в себе -
>ффффрррррррррррррррппппппппщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщвзбздооооооооооооо

отпустило?! весь моск снес букафками!!
приветик

522

бывший, 24-11-2009 23:33:49

>лесе неведом соп... кавыряцо лень весьпесдец
http://www.sopcast.com/

523

svetlana@spb, 24-11-2009 23:34:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [515]

>текло.. стоял..

здравствуй ушелетик! да ты поэт!

524

Ахуевшее Рыло, 24-11-2009 23:37:02

1рр

525

The unknown, 24-11-2009 23:40:26

>http://www8.kinghos***t.com/fetish/wild/vag29/thumbs/09.jpg
>
>и это кто-то ебет?

возможно что кто-то ебёт даже вот это - http://udaff.com/fotodrochil/gall/

526

svetlana@spb, 24-11-2009 23:40:29

>дык гавно сиськи-то
>толи дело светкины@спб

подсматриваешь?! /натянула топик повыше/

527

Качирга, 24-11-2009 23:42:50

На небольшом деревянном помосте было вырезано два отверстия диаметром............НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ!,(с)

Вод ане какие - гильотинке для указательных пальцефф...

528

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 23:44:13

>ис камментоф понел что берга кто то наебал, и он место параграф 78 фильм, прочитал параграф 43 вроде, по биологии половая система, и по старой деццкой привычке решил вздрочнуть на аню ковальчук из блестящих, а та уже тетинка старая.
----------------
берга, уже с рождения наебали.

529

бывший, 24-11-2009 23:45:21

1ооо

530

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-11-2009 23:45:27

ответ на: svetlana@spb [523]

>>текло.. стоял..
>
>здравствуй ушелетик! да ты поэт!
------------
ога! когда про это, когда про заик

531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2009 23:45:32

кревас мерский

532

The unknown, 24-11-2009 23:46:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [528]

да его вообще наебали, хотя может и клонировали, хз.

533

svetlana@spb, 24-11-2009 23:47:05

ответ на: The unknown [525]

>возможно что кто-то ебёт даже вот это - http://udaff.com/fotodrochil/gall/

как можно эстетам предлагать такое? я в шоке

534

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:47:47

валенок.
ты спать штоле ушёл?
пандорум точно нормальный фильм??

535

svetlana@spb, 24-11-2009 23:49:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [530]

>>>текло.. стоял..
>>здравствуй ушелетик! да ты поэт!
>ога! когда про это, когда про заик

сспасибо, про заик нам Дроздофф уже вчера отписалсо
до сих пор рыдайу по тушканчику!

536

бывший, 24-11-2009 23:50:43

ответ на: svetlana@spb [535]

>сспасибо, про заик нам Дроздофф уже вчера отписалсо
>до сих пор рыдайу по тушканчику!
Это, кстати, был мексиканский тушкан.

537

бывший, 24-11-2009 23:53:28

>дроздофф наврал, это был шанхайский барс.  ©
Хе-хе.

538

бывший, 24-11-2009 23:53:50

1оо0

539

бывший, 24-11-2009 23:54:52

>>1оо0
>эт каг скозать...
Это разминка.

540

бывший, 24-11-2009 23:55:01

ответ на: бывший [538]

>1оо0

541

бывший, 24-11-2009 23:55:08

ответ на: бывший [540]

>>1оо0

542

бывший, 24-11-2009 23:55:14

ответ на: бывший [541]

>>>1оо0

543

бывший, 24-11-2009 23:55:19

ответ на: бывший [542]

>>>>1оо0

544

Александр Второй, 24-11-2009 23:55:22

Тынц

545

бывший, 24-11-2009 23:55:25

ответ на: бывший [543]

>>>>>1оо0

546

немец вася ., 24-11-2009 23:55:28

-

547

svetlana@spb, 24-11-2009 23:56:00

смит, неужели..для вас ковальчук тетенька? куда катицо мир!

548

бывший, 24-11-2009 23:56:01

Сейчас кого-то будут тереть, хе-хе.

549

Александр Второй, 24-11-2009 23:56:02

Вот такое я гавно. Вот такой у меня харакктер(с)

550

Качирга, 24-11-2009 23:56:13

ойц

551

не девачка (с мАсквы), 24-11-2009 23:56:33

ттт

552

svetlana@spb, 24-11-2009 23:57:31

ответ на: Александр Второй [544]

>Тынц

поздравляю с красивыми цифорками...

553

бывший, 24-11-2009 23:57:31

ответ на: Александр Второй [549]

>Вот такое я гавно. Вот такой у меня харакктер(с)
Барселона в одну калитку выносит Интер, кстати.

554

Александр Второй, 24-11-2009 23:58:29

ответ на: бывший [553]

Угу. В курсе, уважаемый коллега. Наблюдаю избиение младенцев.

555

бывший, 24-11-2009 23:59:37

ответ на: Александр Второй [554]

>Угу. В курсе, уважаемый коллега. Наблюдаю избиение младенцев.
Удивительно: лидер (безоговорочный) чемпионата Италии выглядит как Шинник.

556

бывший, 25-11-2009 00:00:36

>Листенона опять забанели.
>и повода вроде не было...
Насколько я в курсе, его модератор политсру околбасил. Там повода особо и не надо.

557

Скатыблять, 25-11-2009 00:02:50

всё срёте, полудурки?

558

бывший, 25-11-2009 00:03:10

>да и Барса в свои лучшие времена играла гораздо веселее...
После 2:0 свою жопу рвать негуманно. Другое дело, если чужая подвернётся.

559

бывший, 25-11-2009 00:03:54

о. клоник взял тышу? молодец

560

бывший, 25-11-2009 00:04:25

>мы тут мирно беседовали...
Я смотрел на ленту комментов, доктор там хвост напружинил.

561

бывший, 25-11-2009 00:04:57

ответ на: бывший [559]

>о. клоник взял тышу? молодец
Угу, клоник, я старался. Делимся?

562

бывший, 25-11-2009 00:06:11

ответ на: бывший [561]

да ну. какая делёжка. пусть будет

563

svetlana@spb, 25-11-2009 00:06:16

ответ на: Александр Второй [549]

Вот такой у меня харакктер(с)

про(с) поподробнее пожалуйста
про вот такой я уже законспектировала!

564

бывший, 25-11-2009 00:07:18

ответ на: бывший [562]

>да ну. какая делёжка. пусть будет
Как знаете. "Для хорошего клона гавна не жалко"(с)

565

Скатыблять, 25-11-2009 00:08:04

свето, тибе не 24 года, случайно?

566

бывший, 25-11-2009 00:09:08

>коллега, фспомните как издевался Роналдинью над соперниками -
> просто шоу делалъ. и па чиснаку атрабатывалъ свои деньги.
>любо-дорого смотреть было...
Мне эти вещи не шибко нравятся, когда не вызваны игровой необходимостью.

567

Скатыблять, 25-11-2009 00:09:10

ответ на: Скатыблять [565]

>свето, тибе не 24 года, случайно?

а то мне 12, таг миня все полудурком обзывают

568

бывший, 25-11-2009 00:09:20

ответ на: бывший [564]

кого цитируем?

569

бывший, 25-11-2009 00:09:59

Интер ломает барселонских футболистов стадами, блядъ.

570

бывший, 25-11-2009 00:10:22

посмотрел 21230. ну ниачём конечно. но досмотрел без рвоты

571

бывший, 25-11-2009 00:10:30

ответ на: бывший [568]

>кого цитируем?
"Автор утерян"(с) ХЛМ.

572

бывший, 25-11-2009 00:10:59

девочку просто надо было вывести. для приличия

573

svetlana@spb, 25-11-2009 00:11:01

>ну бальзак курит я думаю, косметологи канешно стараюццо, вспомните когда группа блестящие начала свое существование, и сколько составов поменялось, ИМХО мне личико Ольго Орловой ндравилозь. Да и голос ее нежный был. Кобылку не по вставным челюстям надо...

я музыку слушаю а не лица рассматриваю! блестящие это проект для вас

574

бывший, 25-11-2009 00:11:17

>у миня очки паломались?
>быфших - два экземпляра...
Да, сегодня нас немного. Остальные уже спят.

575

бывший, 25-11-2009 00:11:32

ответ на: бывший [571]

аа. типа слова и музыка народные. бывает

576

svetlana@spb, 25-11-2009 00:13:46

ответ на: Скатыблять [565]

>свето, тибе не 24 года, случайно?

в 24 меня сюда бы муж не пустил

577

svetlana@spb, 25-11-2009 00:15:54

ответ на: Скатыблять [567]

>а то мне 12, таг миня все полудурком обзывают

поменяй круг общения и будь как все /хорошим мальчиком/

578

бывший, 25-11-2009 00:19:26

579

svetlana@spb, 25-11-2009 00:24:24

ответ на: Александр Второй [549]

Спокойной ночи дорогой!
сделай как вчера буду рада

580

svetlana@spb, 25-11-2009 00:26:14

пути наши неисповедимы. сама в шоке.

581

svetlana@spb, 25-11-2009 00:27:26

всем всего хорошего и счастья!

582

бывший, 25-11-2009 00:31:22

а смит то настоящий?

583

Диоптрий, 25-11-2009 00:36:23

Кроме того, некоторыми депутатами Государственной Думы уже высказываются идеи, чтобы запуск Медведева в космос происходил всенародно, под звуки песни Льва Лещенко "До свиданья, наш ласковый Миша!”.

По информации американского корреспондента НЕНОВОСТЕЙ, данная инициатива вызвала большую обеспокоенность в США, где не на шутку испугались, что русские снова их опередят и первыми запустят своего президента в космос. По просочившимся в прессу сведениям, NASA уже приступила к подготовке проекта по запуску в космос Барака Обамы.

584

Диоптрий, 25-11-2009 00:36:59

Прокремлёвское молодёжное движение "Наши” выступило с инициативой отправить Дмитрия Медведева в космос. Такая (как всегда идиотская) мысль пришла им в голову во время обсуждения недавнего послания президента Федеральному Собранию.

Автор данной идеи Дмитрий Кох так прокомментировал происходящее: "У нас есть предложение попросить Дмитрия Анатольевича Медведева слетать в космос. На мой взгляд, это даст новый виток развитию космической промышленности не только в России, но и во всём мире”.

Напомним, что в последнее время Дмитрий Медведев обращает особое внимание на необходимость развития космических технологий. Президент поднимал космическую тему и в последнем послании Федеральному собранию.

Официальной реакции со стороны Администрации президента на это предложение пока не последовало, однако, по слухам, оно сильно заинтересовало премьер-министра России Владимира Путина.

По свидетельству неизвестных очевидцев, Путин очень вдохновился идеей запустить Медведева в космос. Он якобы даже предложил приурочить запуск к следующей встрече большой восьмёрки, чтобы Медведев вышел на связь с главами ведущих государств мира с огромного монитора, находясь в открытом космосе. По замыслу Путина, такое появление российского президента на G8 должно произвести большой эффект и упрочить позиции России в международной политике.

Единственное, что смущает Путина в этой затее, так это то, что Медведеву рано или поздно всё-таки придётся вернуться на Землю. Поэтому, премьер-министр дал личное указание ускорить работы по проекту отправки первого человека на Марс.



Кроме того, некоторыми депутатами Государственной Думы уже высказываются идеи, чтобы запуск Медведева в космос происходил всенародно, под звуки песни Льва Лещенко "До свиданья, наш ласковый Миша!”.

По информации американского корреспондента НЕНОВОСТЕЙ, данная инициатива вызвала большую обеспокоенность в США, где не на шутку испугались, что русские снова их опередят и первыми запустят своего президента в космос. По просочившимся в прессу сведениям, NASA уже приступила к подготовке проекта по запуску в космос Барака Обамы.

585

не девачка (с мАсквы), 25-11-2009 00:42:19

ответ на: Диоптрий [584]

бугога

586

Хамяк-обаратень, 25-11-2009 00:56:57

никого нету, штоле?
Фсе равно фсем превед

587

Jedem das seine, 25-11-2009 00:58:14

ответ на: Диоптрий [584]

http://www.youtube.com/watch?v=3eKmNtIo7Fs

гагага!

588

ХуеВ, 25-11-2009 01:09:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [585]

недевачку нежно цалую в сиськи...

589

чёрт, 25-11-2009 01:13:55

что у вас тут? стадо гобленов

590

Пух-Всех-Нах, 25-11-2009 01:22:41

Плодятся однако похуй на туалеты....
В узбекии было на момент распада Союза 20 000 000 населенья, а щас 27 000 000.
а вы говорите, туалеты...

591

Пух-Всех-Нах, 25-11-2009 01:25:11

нам бы так. уже б было 220млн  в России.

592

Чукотскийкрот, 25-11-2009 01:25:22

а насрано-то ебать-выгребать

593

Makumba, 25-11-2009 01:43:47

хуяго!

594

Makumba, 25-11-2009 01:44:36

ООО господа, здесь Смитха?

595

Makumba, 25-11-2009 01:45:16

йа ашыпсо походу, поржать неполучица

596

чёрт, 25-11-2009 02:02:07

все спят и видят по ояибу какому сну

597

diman, 25-11-2009 02:03:29

То-то туркмены такие туповастые.
Их, оказывается, рожают стоя, на деревянный пол.

598

Чукотскийкрот, 25-11-2009 02:03:44

хрррр..

599

Чукотскийкрот, 25-11-2009 02:05:53

ответ на: diman [597]

>То-то туркмены такие туповастые.
>
>Их, оказывается, рожают стоя, на деревянный пол.
кем в 6см не папале - астаюца жыть, астальные вазвращаюца к истокам

600

Чукотскийкрот, 25-11-2009 02:08:56

нас приносят аисты и находят в капусте а их приносят зелйоные мухи и находят в апарышах

601

Джым, 25-11-2009 02:10:34

не мондола, но читать тоже грустно.
кроме АПЧехова, медики, пожалуй, еще лучше б не писали

602

Корнхолио, 25-11-2009 02:11:39

чад

603

Джым, 25-11-2009 02:14:05

ответ на: Корнхолио [602]

>чад

но видимо, не здесь

604

Славег, 25-11-2009 02:16:24

блиать...я в шоке...дюди это же пиздец!

605

Славег, 25-11-2009 02:17:03

я нахну,ладно хуй с ним

606

Славег, 25-11-2009 02:17:47

В Туркмении,по-мсоему.Или еще где-то?

607

Корнхолио, 25-11-2009 02:18:48

нахнуть так нахнуть

608

Славег, 25-11-2009 02:26:20

забор бля

609

Славег, 25-11-2009 02:26:32

еще

610

Славег, 25-11-2009 02:26:50

техкаммент

611

Славег, 25-11-2009 02:27:05

еще раз

612

Славег, 25-11-2009 02:27:24

отон

613

Славег, 25-11-2009 02:28:02

блять нахнул -пальцем в небо,сракой в лужу

614

Корнхолио, 25-11-2009 02:28:15

>Корнхолио, где прапал?

атвлёксо..

615

diman, 25-11-2009 02:29:36

ответ на: Чукотскийкрот [599]

>>То-то туркмены такие туповастые.
>>
>>Их, оказывается, рожают стоя, на деревянный пол.
>кем в 6см не папале - астаюца жыть, астальные вазвращаюца к истокам

Бгыгыгы.
"Из земли мы рождаемсо. В нее и уходим"(с)
В унавоженную...

616

Непьющий Лаовай, 25-11-2009 03:47:03

чёта блд  с каментома

617

Охочдодыр, 25-11-2009 03:52:56

Груснобля...
По вертикали крео с каментами читаецца...
А по горизонтали - хуй!
Такое ощущение что вроде сходил в талчок, но и за одно унитаз обосрал...
Вроде каг говно булькнуло,но чуствуеццо што не доделал чего то....
Груснобля...

618

Тунецц, 25-11-2009 04:07:32

Хуяссе тут насрато!
Коша з дибютам!

619

Mou-наки, 25-11-2009 05:09:02

благадаря группе врачей 1990 года  Туркмения ищо есть...

620

Щяпиро, 25-11-2009 05:36:32

Информативно. Пиши и старайся.

621

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 06:42:25

здравствуйте

622

Шпендель, 25-11-2009 06:47:39

Ебануцца. В новостях какова-та мудака показали. (Спец по феншую). Типа нада красные трусы носить, помогает не заболеть свиным гриппом.

623

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 06:49:50

ответ на: Шпендель [622]

ахуенно....

624

Шпендель, 25-11-2009 06:49:53

Ладна. Папесдую арбайтен.

625

Шпендель, 25-11-2009 06:50:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

Да пиздец. И главное в общероссийских новостях.

626

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 06:52:03

ответ на: Шпендель [625]

Бабику понравиццо эта хуйня...

627

Суровый Блуд, 25-11-2009 06:55:28

Во! радяца в сартирах, а патом их в них же и мочат

628

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 07:00:35

итит твою мать прафесор

629

Ракель, 25-11-2009 07:02:20

Где обновления?

630

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 07:02:21

масковские менты продолжают жэчь - опять какого-то бедолагу запинали нахуй

631

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:07:15

ответ на: Ракель [629]

в сортире

632

Pyrotek, 25-11-2009 07:09:47

Посмотрел конкурсные фотки, долго бливал

633

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 07:10:13

сходил в спасибу-падрачил, ничего нового - все та жа свиноферма
вот же ш йобаный насрать

634

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:11:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [633]

да это пиздец, слов нету просто вообще

635

Pyrotek, 25-11-2009 07:15:11

здравствуйте все

636

Ракель, 25-11-2009 07:16:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

Там все тот же Стэлс со своей деревней..

637

hhyy, 25-11-2009 07:17:00

ololo

638

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:17:46

ЖеЛе, просыпайсо....

639

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:23:22

ответ на: hhyy [637]

>ololo
pysch111111111

640

Pyrotek, 25-11-2009 07:25:07

все спят и это печально.

641

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:26:26

я не сплю...хотя хотелось бы

642

Pyrotek, 25-11-2009 07:28:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [641]

ночью надо было спать, а не хернёй страдать. гыгыгыгы

643

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:29:05

ответ на: Pyrotek [642]

Он еще издеваеццо, скот

644

Заза, 25-11-2009 07:34:11

Доброу утро всем.

645

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:36:32

Абассака. По локалке мессага пришла - кому нужна марлевая маска, башляйте по 5 р - щас привезут

646

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:36:43

здравствуйте

647

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:37:01

и кто с чем пришел в это утро?

648

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:37:36

мне эта маска в хуй не вперлась - беру только как защиту от перегара

649

Заза, 25-11-2009 07:38:44

Маска - это красиво, особенно, какая-нибудь необычная.

650

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:40:07

Сталенград
горячо и влажно
курить есть у каво?

651

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:41:16

Маска, ёбанарот, я тебя знаю...

652

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:42:21

на маске напешу маркером - хуй и песда,ыыыыы

653

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:43:02

ответ на: Н.Н.Драздов [650]

>Сталенград
>горячо и влажно
>курить есть у каво?


горячо и влажно?

654

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:43:28

Драздов либо в бане, либо в пизде

655

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:44:33

Херасука
ну да, тепло и сыро, а ты чо переспросил?

656

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:45:26

Утpом и вечеpом
Ночью и днем
По доpоге с pаботы
По пути в гастpоном
Если ты не кондуктоp
Если ты не pулевой
Тебя догонят колеса
И ты уже никакой



(щас играет)

657

Заза, 25-11-2009 07:46:00

Па маему Драздов ужэ накурилсо..
атсыпал бы..
а то - гарячо и влажно..
люди тебя не поймут.

658

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:48:14

Заза
я уже скучаю
приготовь боеприпас

659

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:48:34

Я открою тебе самый страшный секрет
Я так долго молчал но теперь я готов
Я — Создатель всего что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты — матерь богов

Этот город убийц, город шлюх и воров
Существует покуда мы верим в него
А откроем глаза — и его уже нет
И мы снова стоим у начала веков

660

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:49:27

мой бедный разум
дошел не сразу
до странной мысли
я человек....

661

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:51:04

иди, иди, я успею,
я буду прощаться с огнем
как жаль, что я не умею
не думать, не плакать о нем

662

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:51:41

Заза
по поводу накурился.
я не курю, веришь?
я пожизни ёбнутый на башку
както так

663

Ракель, 25-11-2009 07:52:06

Херосука стехи четает.. Че с ним?

664

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:53:14

это моей жизни заключительный каприз

665

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:53:37

ответ на: Ракель [663]

это я Наутилус слушаю

666

Заза, 25-11-2009 07:53:43

Курить иногда полезно.

667

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:54:23

но я уже не хочу быть поэтом...
это так просто...я хочу быть всего лишь

668

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:54:44

...завывают ветры белые
путь дорогу не найти...

669

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 07:55:46

да гдеже щас найти хорошева гидропона

670

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:56:33

если ты хочешь любить меня - полюби и мою тень....

671

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 07:58:52

кто же, кто еще кроме тебя,
кто же, кто еще, если не ты...

672

Pyrotek, 25-11-2009 07:59:02

ответ на: Заза [644]

Привет, Зозуля!

673

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:00:45

Джульетта лежит на зеленом лугу
Среди муравьев и среди стрекоз

674

Pyrotek, 25-11-2009 08:00:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [671]

выпел уже?

675

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 08:01:26

пьяный дохтор сказал - в морк и ниибёт

676

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:01:41

Пусть никто никогда не полюбит его,
Пусть он никогда не умрет

677

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 08:02:27

кстате не зазуля а картофельная котлета

678

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:03:20

плакаю....

679

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:03:39

ответ на: Pyrotek [674]

только начал

680

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:04:29

Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки....

681

Качирга, 25-11-2009 08:07:42

...а аффтару приятна....

682

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 08:07:47

но вскоре возратился с ружьем наперевес
друзья хотят покушать, пойдём приятель в лес

683

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:09:09

нас выращивали денно, мы гороховые зерна

684

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:09:48

Зерна отобьются в пули
Пули отольются в гири
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире

685

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 08:09:51

чилавек свистог чилавек свистог
тебя преследует тижолый рог

686

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:11:01

Обращайтесь гири в камни
Камни обращайтесь в стены
Стены ограждают поле
В поле зреет урожай!

687

Ракель, 25-11-2009 08:12:39

Наутилус с утра? Тада- девушка по городу самое то

688

Ракель, 25-11-2009 08:14:48

Я падпаю: если пийошь с ворами,апасайся за свой кашелег

689

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:17:01

мясники
выпили море пива

690

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:18:36

ответ на: Ракель [688]

Разденься
Выйди на улицу голой
Пусть они удивятся

691

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:18:50

вы чо думаете, разрегулировка счотчиков на УК и запуск калайдыра просто совпадение?
помяните майо слово, если удаф починит счотчики в калайдыре тутже снова чото наебнецца.

692

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:20:35

абрздыжч

693

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:21:11

выкл

694

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:21:24

вкл

695

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:21:43

доктор твоего тела

696

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:22:07

кроме того, что возможно мы будем жить

697

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:22:11

техкамент

698

Pyrotek, 25-11-2009 08:22:13

из каментов понял, что Драздов слушает КиШ

699

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:22:20

,

700

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:22:51

да йобанарот!

701

ситивой дрозофилл, 25-11-2009 08:23:26

пиздец, хуйовое лето

702

Ракель, 25-11-2009 08:24:23

Мае имя давноооо стало другим..

703

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:29:41

ухахахаааа, маску принесли

704

Ракель, 25-11-2009 08:30:27

Кагто быстро осень пробижала

705

Ракель, 25-11-2009 08:31:38

Поцану скозали-поцану сделоли

706

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:33:34

Не, маска - это хорошо, но как в ней пить и курить????

707

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:34:15

Сцуко и ухи оттопыриваюццо ацки

708

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:35:01

Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой

709

Шпендель, 25-11-2009 08:35:28

[eq

710

Ракель, 25-11-2009 08:35:52

Ухи-  в печь

711

Pyrotek, 25-11-2009 08:36:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [706]

>Не, маска - это хорошо, но как в ней пить и курить????


Я почти четыре года по алюминиевым заводам пролазил в распираторе. И курил и бухал и всё остальное делал.

712

Шпендель, 25-11-2009 08:36:28

А нас не подслушивают?

713

Pyrotek, 25-11-2009 08:36:49

gtclf

714

Ракель, 25-11-2009 08:38:58

Эти птици забыли дорогу на йух..

715

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:40:29

Дети любви, мы уснем в твоих мягких лапах...

716

Ракель, 25-11-2009 08:40:43

В метро каг в токио-фсе в масках..

717

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:41:15

ответ на: Pyrotek [711]

>>Не, маска - это хорошо, но как в ней пить и курить????
>
>
>Я почти четыре года по алюминиевым заводам пролазил в распираторе. И курил и бухал и всё остальное делал.


клизмы?

718

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:41:47

падал теплый снег, струился сладкий газ

719

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:42:26

скованныееееееее

720

Ракель, 25-11-2009 08:42:30

Херасука када спит?

721

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:42:39

одной цепью

722

Pyrotek, 25-11-2009 08:43:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [717]

>клизмы?

хуизмы блять.

она же сымаеца

723

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:43:48

Можно верить и в отсутствие веры
Можно делать и отсутствие дела
Нищие молятся молятся на
То что их нищета гарантирована
Здесь можно играть про себя на трубе
Но как не играй все играешь отбой
И если есть те кто приходит к тебе
Найдутся и те кто придет за тобой

724

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:44:34

ответ на: Pyrotek [722]

>>клизмы?
>
>хуизмы блять.
>
>она же сымаеца


что, серьезно сымаеццо? хуяссе... а я ее суперклеем к ушам прихуячил

725

Ракель, 25-11-2009 08:44:48

Чотам в мире-то твориццо

726

Велюровый Маузер, 25-11-2009 08:45:27

ужоснах

727

Шпендель, 25-11-2009 08:45:50

>чотуд
Херасука глотку дерёт

728

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:45:56

черные птицы слетают с луны...

729

Ракель, 25-11-2009 08:46:44

#

730

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:48:08

дык ему и маска не нужна, видимо - ухи на ебло завернуть - и все дела

731

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 08:48:21

Добрае утро, скаты.

732

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:48:48

выслать сюда фоту в маске? не, не буду,ыыыыыыыы

733

Pyrotek, 25-11-2009 08:50:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [724]

>что, серьезно сымаеццо? хуяссе... а я ее суперклеем к ушам прихуячил


Бери ножыцы и вырезай отверстие в районе рта, така сматри ничё лишнего ниатрежь

734

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:51:13

хуле респиратор...вот у меня где-то противогаз валялсо

735

Pyrotek, 25-11-2009 08:51:32

жорло - хуёрло

736

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 08:52:03

Херасука, если уж ты одел эту хуйню, то не забудь ее минут через 40 выбросить нахуй, а то насобыраешь все микробы, которые у вас там гуляют и масочка станет биологическим оружеем.

737

Pyrotek, 25-11-2009 08:52:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [734]

>хуле респиратор...вот у меня где-то противогаз валялсо


пративогаза в армею забрали, так что нипиздите туд.

738

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:52:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [736]

я ее в каменты выброшу, если чо

739

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 08:52:55

я не ношу эти модные ныне приблуды

740

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 08:53:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [738]

в вахтунга захуяч

741

Pyrotek, 25-11-2009 08:53:55

нищеброд. гыгыгыгыгы

А тримэ тримэму рознь. У тебя если белые то это ацтойные, а если синие, то ничё так.

742

Шпендель, 25-11-2009 08:54:39

Маска на мой взгляд полная хуйня. Нада в пративагазе ходить

743

Pyrotek, 25-11-2009 08:55:59

ответ на: Шпендель [742]

>Маска на мой взгляд полная хуйня. Нада в пративагазе ходить


тогда уж сразу в ОЗК и гроб таскать всегда за собой. нунахуй

744

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:57:25

25-11-2009 08:53:27            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [1255]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]
ога, прямиком в полицру пуляй
25-11-2009 08:53:42           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [1256]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]
в вахтунга захуяч


Зараза к заразе не липнет.....

745

Шпендель, 25-11-2009 08:57:37

>эт смаря для коких цэлий
А для любых. И не забалеишь и банк можна аграбеть

746

Pyrotek, 25-11-2009 08:57:48

>акуляры синия, а маски - нипомню.
>нада была есчо каску спиздить, гугугу


Я их в сваё время понапроёбывал до ёбаной матери, сейчас дома валяюца прозрачные полностью, самые ахуенные. Тоже кде-то спиздил, мож на САЗе а мож ещё где.

747

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 08:58:39

>акуляры синия, а маски - нипомню.


Тут у большинства акуляры синие, ну, еще укуренные у некоторых

748

Ричард Львиное Зорге, 25-11-2009 09:00:28

Доброго утра,почтенные серуны.

749

Шпендель, 25-11-2009 09:00:41

Тож нада бы чо-нить спиздить.

750

Pyrotek, 25-11-2009 09:01:09

>ОЗК ацтой, Л-1 зачотней.
>А сверьху есчо напялить противоосколочный касьтюм.
>Ф каторам ФСБшнеги на разминирование ездят

а так это фсё таскать не ахуеешь?

751

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:01:26

я кагда тока начинал энергетиком роботать был снабженцем по спецодежде и СИЗ. одних респираторов видов 10 закупал. пачимута желания спиздить эту хуйню не вазникало

752

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:03:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [751]

а у нас в школьном подвале два ящега противогазов валялось, мы и затарились ими от души

753

Pyrotek, 25-11-2009 09:04:17

>ыыыы.
>а есчо броник нехуево и каску


и саперныю лопатку, которыя сука как её не вешай всегда стараеца пиздануть па яйцам.

754

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:04:31

каска Труд-У стоит рублей 100 - покупайте, штоп вырусы ап нее разбивалесь

755

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:05:08

кажись, проигрыватель на второй круг пошел....надо разнообразить музыку

756

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:07:55

гыыыыы....вся контора в наморднегах

757

Я Драчистый Изумрут, 25-11-2009 09:08:28

беееергггг

758

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:08:43

гугугу...не, вот щас, к примеру, Сектор заиграл

759

Ракель, 25-11-2009 09:08:45

в мире тишына

760

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:09:01

хуеееееерг

761

xz-zx, 25-11-2009 09:09:24

iiiiiiiiiiii

762

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:09:36

1300 противогазов

763

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:09:44

ыввы

764

xz-zx, 25-11-2009 09:09:47

раставим точки над Ё

765

xz-zx, 25-11-2009 09:09:52

wqedqe

766

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:09:52

ывыыффыфф

767

xz-zx, 25-11-2009 09:09:55

ert3tr

768

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:10:00

ывывывыв

769

xz-zx, 25-11-2009 09:10:08

ну вот собственно и все

770

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:10:40

нахать в респираторе - как дрочить в гандоне

771

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:12:54

счетчику каментов точно песда

772

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:15:08

ояебуъ

773

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:15:30

1115

774

Ракель, 25-11-2009 09:16:11

Потрогойте,у меня есть температуро или нету

775

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:16:46

Я малалетний дрочер - а чо у мя тоже на яйцах вырастут волосы?!

776

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:17:04

ответ на: Ракель [774]

в каком месте?

777

pb, 25-11-2009 09:18:21

замечательный текст

778

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:19:13

я ща зарыдаю бляд

779

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:23:58

сиськи

780

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:24:09

зззззз

781

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:24:22

палкососцы

782

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:24:30

ггггг

783

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:24:36

ывывыа

784

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:24:42

фы

785

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:25:12

а респиратрором по иблу???!!!!!

786

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:27:04

конкурс "Спасибо, подрочил" переименовать в "Спасибо, не встал"

787

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:27:38

что в бложегах-то?

788

ван гог, 25-11-2009 09:29:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [787]

>что в бложегах-то?

-------
у скверки двойник объявился
мэтр негодуе

789

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:30:32

Там у него уже достойные конкуренты появились, хуле

790

Ракель, 25-11-2009 09:31:08

На лбу патрогойти

791

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:32:47

ответ на: Ракель [790]

ась? на лобке?

792

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:34:32

Не забудьте орать ололо и мычать. Идиоты. (с) 


ыыыыыыыыыы

793

уебень пиздоголовый, 25-11-2009 09:35:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

>а респиратрором по иблу???!!!!!

лутше пративагазам, он тижылее

794

Ракель, 25-11-2009 09:36:01

#

795

уебень пиздоголовый, 25-11-2009 09:36:37

ответ на: Ракель [790]

>На лбу патрогойти

лобок сухой?

796

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:37:03

пока Титанег плывееоот

797

Влындил, 25-11-2009 09:38:03

паидее завтра удавком разбудит рокот танка и лязг гусеничных траков
я мущщина!©
ыыыыыыы

798

Ракель, 25-11-2009 09:38:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [791]

Ухи уже в печи?
Патрогайти ручке

799

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:38:47

ответ на: Влындил [797]

что, прямо завтра? ыыыыыыыыы......

800

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:39:48

потрогал ручки, карандаши и маркер. Температура в норме.

801

уебень пиздоголовый, 25-11-2009 09:40:30

ответ на: Ракель [790]

>На лбу патрогойти

можна я лутше сиськи потрогаю?

802

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:41:20

ответ на: Влындил [797]

>паидее завтра удавком разбудит рокот танка и лязг гусеничных траков
>я мущщина!©
>ыыыыыыы
и, ерзая на саднящей жопе, напишет креос "Как я первый раз поебалсо"

803

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:42:18

шутки шуткаме, а я, кажись, начинаю заболевать....

804

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:43:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]

хряпни арбидола или ремантадина

805

уебень пиздоголовый, 25-11-2009 09:44:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]

>шутки шуткаме, а я, кажись, начинаю заболевать....

хули, надо сиськи патрогать и парядак, я знаю

806

Задумчивая, 25-11-2009 09:44:55

как тут уныло все

807

Влындил, 25-11-2009 09:45:05

вроде завтра,если на губе не сидел

зоебет мемуарами сцуко

808

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:45:48

в его случае лучче не пить водачьку

809

Задумчивая, 25-11-2009 09:46:10

Пойду лучше яйца побрею, а то там лес уже

810

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:49:39

а ты чо, не на роботе?

811

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:50:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [802]

>и, ерзая на саднящей жопе, напишет креос "Как я первый раз поебалсо"


гыгыгы

812

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:51:16

да вы ахуели - водку не пить???????

813

Задумчивая, 25-11-2009 09:51:18

не надо меня клонить!

814

не девачка (с мАсквы), 25-11-2009 09:51:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [804]

>хряпни арбидола или ремантадина

с тем же успехом можно хряпнуть мела.
эффекта всё равно никакого, а дешевле

815

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:51:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [814]

+1....

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 09:53:18

ого, чо ужэ 10 ута? нуничоссе!

здрасьте всем

817

Дерево, 25-11-2009 09:53:35

Иныргетег ниибаццо можно оприходовать вашу жопу?

818

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:53:45

утренний сюр

819

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:53:57

камандирофка эта зочиот, каг фспомню как на обучение в Мск ездил, таг вздрогну. Да сих пор не панемайу пачиму печинь не атказала.

820

Дерево, 25-11-2009 09:55:14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA разрешите посетить ваш рот?

821

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 09:55:24

ответ на: Дерево [817]

Не стОит, лучче сосните хуйцов.

822

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:55:34

там отбивать нечего было, знаете же

823

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:56:17

в каментах замечен ебливый буратино неопределенной ориентации

824

Русскоязычная, 25-11-2009 09:56:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [816]

>ого, чо ужэ 10 ута? нуничоссе!
>
>здрасьте всем
здрассте! у меня нет ещё и девяти..

825

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 09:57:14

у кого уже 12....у кого вообще дело к концу дня

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 09:57:39

та йооооообаный!!!11
геш, а без упоминания пухлого пидора никак низзя блять абайтись? такое сука благолепие было сутра, а тут ты с говном...не ну вот нахуя, а?

827

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:00:11

Из бложегов

сцуко
снесу нахуй акаунт с такими раскладами
будет тут всякая хуета ещо прикрываясь моим именем на местные говномельницы дуть
я в ахуе если чесно



ухахахахаааааааааааааааааааааааа

828

Задумчивая, 25-11-2009 10:00:34

доброе утро...

829

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 10:01:23

ненахай

830

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 10:01:26

Не делайте из Юры героя раньше времени.
Вдруг он год сидел при штабе и сопле ел.

831

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 10:01:29

йсфп

832

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 10:02:13

ответ на: Н.Н.Драздов [830]

ога, стенгазету вел

833

Дерево, 25-11-2009 10:02:36

Херасука Пиздаябаси доброго утра. Эхххх. Поебаться бы!

834

Чибурашко, 25-11-2009 10:03:05

афтар изумрудное мушко

835

001PY, 25-11-2009 10:03:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [826]

Привет, дорогая!

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:03:37

ответ на: Дерево [820]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA разрешите посетить ваш рот?
===

ой какие мы ниибацо остоумнеги

а без девайсо небаишьсо остацо, ёбырь-терорист прыщавый?

837

Чибурашко, 25-11-2009 10:04:02

зобил на роботу

838

Русскоязычная, 25-11-2009 10:04:19

гнусные нахеры..

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:04:37

ответ на: 001PY [835]

превед, дорогульскей
спасибо за взгрев, это на перчаточки?

840

Бритый Пелот, 25-11-2009 10:04:54

ответ на: Дерево [833]

>Херасука Пиздаябаси доброго утра. Эхххх. Поебаться бы!

бгагагагага

841

Н.Н.Драздов, 25-11-2009 10:05:22

владелец завадов, стенгазет, пароходов

842

девайс, 25-11-2009 10:05:52

Не ссы, дерево, Привева с кожаными девайсами обращаеццо профессионально. А чо ты хотел от блонди в розовых шлёпках? Все отстроено уже лет 20.

843

Задумчивая, 25-11-2009 10:05:55

какие невежливые

844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:05:59

ответ на: Русскоязычная [824]

превед, зайкен

ну какбе проебалтика никада особой скоростью не отличалась...ыыы

845

Бритый Пелот, 25-11-2009 10:06:39

ответ на: Н.Н.Драздов [841]

приветствую, Наум Натаныч

846

Чибурашко, 25-11-2009 10:07:16

превецтваю Припевку добрым утром.

847

sedoi her, 25-11-2009 10:07:38

Из достоверного источника знаю, что коррупция в советской Туркмении была ужасающей...

848

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:07:40

дали аванс, что не может не радовать

849

Pyrotek, 25-11-2009 10:07:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [839]

ога. магу и ещё на чё-нить жызнено необходимое подогнать.

850

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:08:04

у клонов новости как минимум 100500летней давности

жги неостанавливайсо, нафталин!

851

девайс, 25-11-2009 10:08:06

ответ на: Задумчивая [843]

>какие невежливые
---------------
Драствуй заинько! Как сосалось и ебалось?

852

Задумчивая, 25-11-2009 10:08:07

зачем я сюда пришла сама не знаю...

853

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:08:38

ответ на: Дерево [833]

>Херасука Пиздаябаси доброго утра. Эхххх. Поебаться бы!

Деревья не ебем-с

854

Чибурашко, 25-11-2009 10:09:16

не  еблань у тилифона
Еблан - нахотка для шпеона

855

Задумчивая, 25-11-2009 10:09:32

ответ на: девайс [851]

>>какие невежливые
>---------------
>Драствуй заинько! Как сосалось и ебалось?

здравствуй, девайс
а тебя всю ночь по назначению использовали? отверстием ни разу не ошиблись?

856

клоны, 25-11-2009 10:09:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [850]

>у клонов новости как минимум 100500летней давности
>
>
>
>жги неостанавливайсо, нафталин!


Это тебе, Шветик, 100500 лет в этом году, а молодЁжи надо знать правду о прима-блонди ресурса.

857

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:09:46

давайте уже обновки......

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:10:17

>для тонуса
===

ну тя нахрен с такими тониками

859

Pyrotek, 25-11-2009 10:10:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [848]

>дали аванс, что не может не радовать

хуле, проставляйся.

860

Русскоязычная, 25-11-2009 10:10:34

про биотуалет?

861

Чибурашко, 25-11-2009 10:10:48

ответ на: Задумчивая [852]

приапщицца к разумному добраму вечнаму нежелаим?

862

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:10:51

ага, он самый

863

Русскоязычная, 25-11-2009 10:11:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [844]

вот сцучка.гыгы

864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:11:35

ответ на: клоны [856]

дадада
всё так

865

Чибурашко, 25-11-2009 10:11:45

девайс чем-то напоминает гелена юргена

866

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:12:00

ответ на: Pyrotek [859]

литами могу пробашлять, хихихи

867

девайс, 25-11-2009 10:12:40

ответ на: Задумчивая [855]

>>>какие невежливые
>
>>---------------
>
>>Драствуй заинько! Как сосалось и ебалось?
>
>
>
>здравствуй, девайс
>
>а тебя всю ночь по назначению использовали? отверстием ни разу не ошиблись?
================

нет, не ошиблись. Заинько, тебя случаем не Сара зовут? вопросом на вопрос отвечать?

868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:12:51

ответ на: Русскоязычная [863]

>вот сцучка.гыгы
===
реткая
за то и люблять...хых

869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:13:07

апапапа

870

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:13:10

глагне издыхала....

871

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:13:11

ывапрол

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:13:14

эждло

873

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:13:16

в

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:13:17

эсвамит

875

Херасука Пиздаябаси, 25-11-2009 10:13:32

Блядь

876

Чибурашко, 25-11-2009 10:13:41

не здороваеццо исполнитель припевов.

877

девайс, 25-11-2009 10:13:42

ответ на: Чибурашко [865]

>девайс чем-то напоминает гелена юргена
--------------

Штэ за намёки? Гелен Юрген похож на кожаный девайс? А наши-то и не знают! (с)

878

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 10:13:44

интиресна, мне бабос сиводне перечилит мая бывшая гавнокантора?

879

Чибурашко, 25-11-2009 10:14:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [872]

>эждло
эмо эждло

880

Pyrotek, 25-11-2009 10:14:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]

>литами могу пробашлять, хихихи

да куй они мне здались? предпочитаю жидкую валюту.

881

Дерево, 25-11-2009 10:15:38

Херасука Пиздаябаси позвольте в попку? Ну хотя бы на полветочки!

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:15:38

/расселась на стульях/

883

Чибурашко, 25-11-2009 10:15:50

тыщапиццот

884

Pyrotek, 25-11-2009 10:16:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [878]

>интиресна, мне бабос сиводне перечилит мая бывшая гавнокантора?


ога, рублей пицот

885

Русскоязычная, 25-11-2009 10:16:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [868]

>>вот сцучка.гыгы
>===
>реткая
>за то и люблять...хых
не.. за сиськи любят.)

886

Задумчивая, 25-11-2009 10:16:34

ответ на: Дерево [881]

>Херасука Пиздаябаси позвольте в попку? Ну хотя бы на полветочки!

я смотрю тут ахтунг в почете

887

Чибурашко, 25-11-2009 10:16:47

сколько стульев может занять среднестатистиеская девоча?

888

Pyrotek, 25-11-2009 10:16:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [882]

>/расселась на стульях/

падвинься пажалуйста.

889

Дерево, 25-11-2009 10:16:59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA не будь я Деревом, если мой сук не побывает в вашех сахарных устах!

890

Чибурашко, 25-11-2009 10:17:48

ссутулился и пабрьол грусно на работу

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:17:52

ответ на: Чибурашко [846]

дарова, ухолот

892

МDK (мудак, если коротко), 25-11-2009 10:18:15

Биотуалетная биокошка. Саспенсу понагнала, а хорор так и не случился БЛДЪ

893

Чибурашко, 25-11-2009 10:18:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [891]

лемур-эхолов

894

Дерево, 25-11-2009 10:18:35

Задумчивая нам деревьям не важен пол! Так что никакого ахтунга!

895

Цымендт, 25-11-2009 10:19:21

Ебаные чурки. А в казахии думаете лутше? Хуй то там. Нарожались мои знакомые.

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:19:40

ответ на: Русскоязычная [885]

>>>вот сцучка.гыгы
>
>>===
>
>>реткая
>
>>за то и люблять...хых
>
>не.. за сиськи любят.)
===

пиздёшь, русь
я сама так думала, а тут намедни такое разочарование...пиздец просто

897

девайс, 25-11-2009 10:20:28

Дерево, как ты думаешь, Задумчивая глотает или сплёвывает?

898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:22:03

>не, лудше тониг нахрен
===

нахрен лючче женсчен

899

Ракель, 25-11-2009 10:22:03

Руке проч от маих сисег

900

Дерево, 25-11-2009 10:22:31

девайс согласно моему опыту глотает.

901

сиськи, 25-11-2009 10:23:35

Ракель, мы давно уже ушли от тебя к Барабашкеной, проснись, золотцэ!

902

Дерево, 25-11-2009 10:24:26

Ракель а почему сразу прочь? Заразные что ли? Хыхыхы!!!

903

Иныргетег ниибаццо, 25-11-2009 10:24:52

бгыгыгы

904

клоны, 25-11-2009 10:25:07

ответ на: Дерево [900]

>девайс согласно моему опыту глотает.

Ты запятую не зобыл поставить?  бгаааааааааааа

905

клоны, 25-11-2009 10:26:07

Задумчивая задумчиво сглотнула...

906

Ванячка Аслоф, 25-11-2009 10:26:30

пиздец

907

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2009 10:26:38

Какие чюдные обновления нынче...

908

Задумчивая, 25-11-2009 10:26:41

какие вы вветаки дураки

909

Ракель, 25-11-2009 10:27:19

ответ на: сиськи [901]

Вернитесь! А то майко провисает

910

Задумчивая, 25-11-2009 10:27:22

сглотну-ка я лучче

911

клоны, 25-11-2009 10:27:26

ответ на: Задумчивая [908]

>какие вы вветаки дураки

+1, солнышко...

912

клонеги., 25-11-2009 10:27:53

чота дахуйа таких клонафф.

>чо, ДМБ-2009 зафтро?
вроди, 2 недели уш каг.

913

сиськи, 25-11-2009 10:28:13

ответ на: Ракель [909]

>Вернитесь! А то майко провисает

А ты на жопу посильнее натяни.

914

Ракель, 25-11-2009 10:28:16

ответ на: Дерево [902]

Сотрете

915

клонеги., 25-11-2009 10:28:31

тыщщяпеццод.

916

клонеги., 25-11-2009 10:28:44

ажажаж.

917

клонеги., 25-11-2009 10:28:53

ыпаиы.

918

клонеги., 25-11-2009 10:29:04

дапагадитивы.

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:07

фывапролд

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:07

фывапролд

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:07

фывапролд

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:07

фывапролд

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:10

\эхжздщлшог

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:10

\эхжздщлшог

925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:11

\эхжздщлшог

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:11

\эхжздщлшог

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:14

цукенгшщ

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:14

цукенгшщ

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:15

цукенгшщ

930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:18

хзщшгнек

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:29:19

хзщшгнек

932

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2009 10:29:32

Ээээ... где все, я в ироничном смысле, вернитесь...

933

клонеги., 25-11-2009 10:29:55

срать.

934

клонеги., 25-11-2009 10:30:02

пр

935

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2009 10:30:27

Светка срет с четырех браузеров

936

клонеги., 25-11-2009 10:30:28

хуйснемъ. [1515] - пачотна.

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:30:37

25-11-2009 10:29:07         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [1500]

фывапролд
===

парарарурам! пам!

938

Русскоязычная, 25-11-2009 10:30:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [896]

да никак я что-то пропустила..
поподробнее,плииз.)

939

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2009 10:31:06

Жорло, но-но-но тут у меня!

940

Ракель, 25-11-2009 10:31:43

ответ на: сиськи [913]

где майко и где жопа!

941

Задумчивая, 25-11-2009 10:31:46

чета яйца зачесались

942

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2009 10:35:21

Это я таг, для затравки интеллигентной беседы.

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2009 10:36:57

ответ на: Русскоязычная [938]

та одно расстройство, русь
даже рассказывать неахота
в двух слова - аверин скот каких мало!

944

Русскоязычная, 25-11-2009 10:37:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [943]

разочарованье наше всйо! ога.

945

Дерево, 25-11-2009 10:41:50

Друзья давайте устроим срач!

946

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-11-2009 10:42:38

Не, Жорла, с тобой сраццо не интересно, добр ты и беззлобен. Сраццо интересно с глупыми и тщеславными людьми, каг-то так.
ЗЫ Отдельным пунктом стоит Воспитрила Дибилов, в него так интересно палкой тыкать...

947

клонеги., 25-11-2009 10:46:43

нушто7 мегавсплыффшых гусей ебанём7

948

клонеги., 25-11-2009 10:47:22

видема, нет.

949

клонеги., 25-11-2009 10:47:48

нудавайти, хоть 1535.

950

клонеги., 25-11-2009 10:48:20

ну,давайти.

951

клонеги., 25-11-2009 10:48:44

хуйахнемъ.

952

Вспоминатель, 25-11-2009 10:49:18

интересно, сколько младенцев упало в выгребную яму до того, как доперли

953

Вспоминатель, 25-11-2009 10:51:28

вот блять дура бестолковая

954

Капитан Улитка, 25-11-2009 10:52:32

гнойно - септический кревас... здебютом, хуле

955

ояебубабуягу, 25-11-2009 12:09:10

с дебютом киса щас пачитаим

956

ояебубабуягу, 25-11-2009 12:14:26

да ну нах ни смеялсо

957

ДВА ПО 150, 25-11-2009 13:08:26

Друга жена ,работала в роддоме,акушером (на родине Равшана и Джумшеда).Привезли роженицу,приступили к стандартным действиям.Раздели,осмотрели,оху.ли!Там,где должна быть дырка в жоппе...была огромная дырища с разорванными краями,как будто там взорвалась граната!Ее спросили:"ЧТО ЭТО???"она спокойно отвечает:"Здес муж живет!!!!"А пизда тогда зачем???А ЭТО для ДЭТИ!!Вот таким образом в Средней Азии предохраняются от беременности

958

сам по сибе (клон клона), 25-11-2009 17:32:39

бляяяяяяяяяяя стока опарышей пропадает, сцуко и на рыбалку сходить некуда...пустыня ебиеёврот!!!

959

Медный лоб, 25-11-2009 18:46:04

Почему то не удивлен. Не хватило СССР времени оцивилизировать "азиатских братьев наших меньших".

960

Чукотскийкрот, 25-11-2009 23:20:52

техкамент

961

дядя Вова Хуерга, 02-12-2009 12:09:58

Цитата:"...Какова сегодня  гнойно-септическая обстановка в этом суверенном государстве, я и мои коллеги не знают...и думаю, не знает никто...."
Почему никто не знает....Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает.

962

КоньчеГ, 01-08-2010 15:58:54

да бля, для кого-то это нармальная жызь

963

таворисчь Маузер, 23-01-2011 22:42:41

фсе чьюрки  рождены на параше выходит...

964

таворисчь Маузер, 23-01-2011 22:47:58

роддом захвачен, блять!!!

* 33762765_sortir2vi-500x393 :: 59,8 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg