Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

I’m.ru 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Господи, я часто прошу тебя, вымаливаю прощения и прочее. Не откажи мне сейчас, мне так важно что бы ты был со мной, дай сил пройти этот путь до конца, не дай остановиться и посмотреть назад, дай сил вынести все, что уготовано мне. Аминь» - Я открываю глаза передо мной массивные двери, за этими дверьми гнёт, всё то, что ассоциируется с паразитом сосущим мою кровь.
Всё что мне нужно это добраться до последнего этажа вопреки всему. На улице холодно при выдохе идёт пар, вокруг повисла напряжённая тишина, за моей спиной около пятиста человек, сейчас в мыслях одно, пару строчек из послания президента нам народу, его слова и безысходность толкает нас на суд линча. Так формируется общественное самосознание, никто больше не будет хавать ваше ёбаные исполнения. Мы будем жечь вас огнём, рвать руками, перегрызать глотки, ёбаные «Князья Тьмы». Мы засунем вам в жопу ваши вертолёты, яхты и телефоны верту, потому что вы заебали со своими откатами и блядь друзьями которые всегда вам помогут.
Поворачиваюсь назад и кричу:
- Не знаю, как будет потом, но я готов отсидеть и даже погибнуть зато, что случиться сейчас. Скоро приедет спецназ, пусть человек сто займут оборону у входа. И давайте помнить, это всё ради наших детей и внуков, что бы они перед всяким говном не пресмыкались. Не знаю как у вас, а у меня за спиной огромный двуглавый орёл. Россия вперёд! – Толпа взорвалась криками, бутылки с зажигательной смесью полетели в двери администрации города Н-ска. Несколько человек вышибали горящие двери скамейкой, из здания доносились чьи-то голоса, кто-то пообещал открыть огонь, после чего дверь треснула.

Мне стало любопытно, успели ли наши хакеры разместить на сайте администрации баннер со ссылкой на компромат собранный в течение трёх лет, двенадцать заявлений в прокуратуру оставшихся без ответа, записи на диктофон где коммерсанты просили предоставить землю и цены которые им называли за прохождение совместной комиссии. В любом случае материала было столько, все закрывают глаза, закрывают глаза и не понимают, что каждый раз делают их сильнее, каждый раз, когда ты глотаешь это ты делаешь себя ничтожнее, ты станивишься терпилой платишь налог на имущество, на транспорт и смотришь как то что должно было стать благом для тебя и твоего ребёнка становиться лишней машиной в гараже Анатолия Семёновича Пупкина, очень важного человека. Как твоя пенсия превращается в платье для VIP бляди из Москвы, а вместо детского сада для твоего сынишки, сын Анатолия Семёновича вставит себе в хуй новый пирсинг из последней коллекция Картье. А потом оголодавший и злой урвёшь крохи этого пиршества себе и будешь с важным еблом понимающе кивать на фразы: «Ну а кто у нас в России не берёт, это у нас везде..»

Мы прорвались в здание, милиционер пару раз выстрелил вверх, после чего получил в челюсть, кто-то забрал пистолет и выбросил его в фонтан. Обмякшего служителя закон связали и засунули под стол, чтобы ненароком кто-то его не затоптал. На улице слышались крики и стрельба, видимо спецназ решил не церемониться.

-  Забаррикадируйте двери, ещё сто человек займете оборону, десять на запасной выход, если прорвутся, отходите к лестнице, лифт выключен. 

Остальные устремились по лестнице вверх, на каждом этаже оставалось по десять человек, чтобы проверить кабинеты. Сегодня кроме главы и его замов никого не должно было быть, сегодня день распиливания денег. Этаж за этажом восьмой, за мной вереницей тянулось больше двухсот человек, все, что я слышал только пыхтение. Дождавшись пока человек пятьдесят догонят меня, я устремился в зал заседаний.  Как только мы приблизились к двери, раздались выстрелы, двух человек словно срубило, не помню, как их зовут, это неважно мы высечем их имена золотом, когда всё это закончиться.

- Что быдло взбунтовалось? Страшно?
- Крестьяне шуруйте работать, у вас же семьи, дети, зачем вам инвалидность и пересылки? – Может помочь чем надо? Чтоб вы съебали.

Те, кто стоял рядом со мной не подвели, мы вмести вынесли дверь, оставляя на полу трупы, ублюдки продолжали палить, я был весь в крови, тех, кто шёл впереди. Наконец мы добрались до главы и его замов, отобрали ружья, связали и рассадили по креслам.

- Это государственный переворот, вас всех посадят или убъют.
- Вообще-то нет, мы пришли без оружия и шли предъявить вам материал о коррупции в нашем регионе среди органов власти, сейчас все, что здесь происходило, транслируется в интернет, у каждого из участников акции камера, хотели просто с вами пообщаться. Вот так. - Я махнул рукой и двое парней включили глушители сигнала. – А вот сейчас камеры не работают, теперь мы воскресим известную пиратскую традицию, пускать капитана прогуляться по доске.

Мы разбили окно и выставили туда часть длинного стола предназначенного для совещаний, выставили ровно настолько, чтобы он был устойчивым и не выпал сам. Негодяев только что расстрелявших человек двадцать, мы развязали и пинками загнали на стол. Затем все достали зажигалки и аэрозольные баллоны. Встав полукругом, мы начали жечь край стола находившегося в кабинете, после чего перенаправили пламя на объекты гражданской ненависти. Шаг за шагом, они отступали дальше и дальше, наконец, стол перевернулся…




«Запутанная череда событий в Н-ске, окончилась трагичной гибелью главы города и его шести заместителей, в результате несанкционированной акции протеста переросшей в погром, произошло возгорание, пытаясь спастись от пламени участники совещания по руководством главы города попытались выбраться на край выставленного в окно стола, к несчастью стол перевернулся и все кто находился на нём сорвались в низ, выживших нет. Среди протестующих развернулся настоящий бой с применением огнестрельного оружия, в результате перестрелки погибло около двенадцати, ранено порядка тридцати человек. Задержаны более двухсот человек. Подробности происшествия уточняются. К другим новостям, Британские учёные заявили что генно-модифицированные продукты…»

Venom Acidoff , 24.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 11:37:41

чо

2

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 11:37:49

ничо

3

лентяй, 24-11-2009 11:37:50

1

4

Иныргетег ниибаццо, 24-11-2009 11:37:59

все

5

лентяй, 24-11-2009 11:38:34

окак...

6

Тринитропескоструй, 24-11-2009 11:41:39

хуйня однозначно, не буду читать

7

ekzoman, 24-11-2009 11:58:25

я не сру 3.

8

пиздобородый, 24-11-2009 12:16:59

фантастека

9

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 12:26:38

Ойх и хуйня же блять бээээээ нахй ташнид

10

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 12:31:04

У ленина тоже наверна в децтве фантазия подобные картины рисовала. Адумайся афтар, застрелись нах пока не поздно

11

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 12:39:12

Писадь вроде умеешь, а идейа- блидятина в духе камунизма нах и робин гуда. Быдлу скока денег не дай- до получки не хватит. Убивай-не убивай алигарха, скока денег у него не адбирай, как было быдло быдлом, так и будет алигаркх алигархом.

12

внепанятках я, 24-11-2009 12:48:26

чё за город)

13

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 24-11-2009 12:55:32

Н-ск.
Ньюйоркск

14

ЖеЛе, 24-11-2009 13:21:58

"выставили ровно настолько, чтобы он был устойчивым" - мда... а до тово, как вы ево выставили  - он был ниустойчивым?...

15

ЖеЛе, 24-11-2009 13:22:58

"в результате несанкционированной акции протеста произошло возгорание" - ага... ну да... ну да...

16

Лао-цзы и все-все-все, 24-11-2009 13:43:14

+Не знаю как у вас, а у меня за спиной огромный двуглавый орёл+

Гражданственность жжот!!!!!!!!

Пятиминутка ненависти на удав.ком?

17

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2009 14:05:01

аффтар нашол бы ты себе работку чтоле

18

тони пицыкато, 24-11-2009 14:09:32

сто человек займите оборону, а 50 попробуйте меня догнать...

19

телекастир, 24-11-2009 14:40:16

даже по превью было ясно, что крео полное дерьмо и хуйня

20

Ракетчиг, 24-11-2009 14:47:41

Нищ

21

Ракетчиг, 24-11-2009 14:50:26

Афтар типичный нищиброд, быдло и терпила. Иди работай и зарабатывай деньги, люмпен-пролетариат

22

любитель ебабельных пелоток, 24-11-2009 15:34:07

да чета есть в этом...зоебале уже деньги с людей соберать на строительства всяких "ледовых дворцов" и "очистных заводов", которые никто никогда не видел

23

ПиЗ..., 24-11-2009 15:47:51

Пиздос! Елы дочитал шоб не уснуть

24

Невменяйко, 24-11-2009 16:54:16

ещё сто человек займете оборону, десять на запасной выход..по порядку номеров раасчитайсь!!...нда...
а почему афтор шёл не первым, а был в крови впереди идущих? ..репортаж наверное писал ...

25

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 24-11-2009 17:32:34

Чувствую, что хуйня-с...
Посему в дупло высер!
В ДУППЛООООООООООООООООООО!

26

ЕБАНАТОР, 24-11-2009 22:31:23

пабольше мочилова ...кровищи бля...и всё получица

27

Лысый Хер, 25-11-2009 12:18:05

ЗачОтно,

но грустнА

28

Еретик, 26-11-2009 17:00:04

Фантастика,но так и нужно.Только +организация,идея и оружие...Не Заебло в одном говне вариться единоросском?

29

Иван Рыгало, 27-11-2009 12:59:20

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/W-7MPmGoBkE&hl=ru_RU&fs=1&"></pa
ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/W-7MPmGoBkE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

30

Уникальный ник, 11-01-2010 20:33:20

заебца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg