Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конец света как любимая сказка народов мира

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрел давеча высокохудожественный фильм-пиздец Роланда нашего Эммериха «2012» и решил отписаццо по поводу конца света, еби его в корыто. Теорий конца света за недолгую историю человечества было выдумано реально дохуя и все они обладают замечательной особенностью сбываццо только на киноэкране.  Именно поэтому мы до сих пор имеем счастливую возможность бухать, ебать пелоток, беззаботно дрочить, а также фтыкать в удаффком.

Эммерих предложил свою версию глобального пиздеца, которая имеет право на жизнь хотя бы из-за шикарнейших спецэффектов (лично у меня от созерцания мега-ебанистического взрыва Йеллоустоуна отвисла челюсть минуты на две), а вот по сути вопроса Роланду твердейший низачот. Что там у него лежит в основе отснятого ужоса и жопы? Нейтрино, блядь! Элементарные частицы, о реальных свойствах которых знает лишь горстка яйцеголовых, поэтому для быдла можно запросто спиздеть, что нейтрино из-за повышенной солнечной активности хуярят на Землю сплошным потоком и разогревают земное ядро, из-за чего термоядерная реакция в недрах земли ускоряется, что в конечном итоге приводит к полному разрушению земной коры.

По фильму выходит, что аццкая земная топка начала разогреваццо в 2009, а через три года так ебануло, что всех людишек смыло к хуям, как туалетных микробов мощной волной Доместоса. Земная кора вспучилась повсеместно, и воды мирового океана разлились по всей поверхности равномерным слоем. Потоп, блядь! Логично? Вроде логично. Пока… Но что должно было произойти дальше? Хэппи-энд? Спасшиеся микробы вида homo sapiens всего лишь через 27 дней (!) после начала потопа выходят на палубы своих сраных ковчегов поффтыкать на закат и подышать свежим (!!!) воздухом, а капитаны ковчегов уже хуярят в сторону Афреко, которая не была затоплена (это еще с какого хуя то?) и где много плодородной земли и бананьев. Титры, сцуко. Все размазывают слезы и сопли по счастливым еблам, аплодируют и обнимаются.

А вот хуй то там! На самом деле все было бы гораздо готичнее. Земное ядро разогревалось три года и продолжит разогреваццо и дальше. А вы че думали? Пукнет, газы выпустит и усе? Нехуй! Термоядерная реакция разогналась и теперь ее ничем не остановить – температура начнет неуклонно повышаццо, океаны начнут выкипать, атмосфера наполниццо огромным количеством водяного пара, углекислого газа (от действующих повсеместно вулканов), угарного газа, сернистого ангидрита и прочей отравляющей химической хуйни. Какой там впизду свежий воздух и любование закатом/рассветом? Атмосфера будет представлять из себя сущий пиздец наподобие атмосферы Юпитера или Венеры, а поверхность будет представлять из себя потоки кипящей лавы, растекающейся повсюду. Поэтому «ковчежники» сдохнут в страшных муках, сваряццо заживо или задохнутся впизду, если раньше не сваряццо. Вот какое охуенно «светлое будущее» их ждет, а не Афреко с бананьями и сисястыми туземками.

Короче, если в земном ядре начнуццо процессы, которые с легкостью тупого пиндоса-дилетанта описывает Роланд Эммерих – то это будет реальный пиздец без малейших шансов на сохранение жизни вообще - даже на уровне микроорганизмов. А этого не может быть, потому что не может быть никогда – Земля постепенно остывает, 5 миллиардов лет уже как, и никакая солнечная активность и никакие ебаные нейтрино не могут повернуть этот процесс вспять. Поэтому Роланд «Пиздобол» Эммерих идет строго нахуй, а мы приступаем к рассмотрению более приближенного к реальности пиздеца, назовем его пиздец-лайт.

Существует версия, что в нашей солнечной системе нихуя не девять планет, а, сцуко, десять! И вот эта самая десятая планетка под поэтическим названием (в рот) Нибиру обращается вокруг Солнца по эллиптической орбите с периодом обращения 3600 лет. Орбита планетки до того вытянутая, что она, обернувшись вокруг Солнца, улетает в такие дальние ебеня, что ни в один телескоп ее, падлу этакую, невозможно разглядеть. Гораздо дальше орбиты Плутона улетает. Но вот когда она наконец возвратиццо - вот тут то всем и настанет пиздец! Потому что на этот раз, возвращаясь к Солнцу, она пройдет от Земли всего лишь в миллионе километров, что по астрономическим масштабам тьфу и растереть. А так как Нибиру в три раза массивнее Земли, то возникнет чудовищное гравитационное и магнитное возмущение, смещение полюсов, землетрясения, разломы земной коры и гигантские цунами. Ну в общем, весь тот винегрет, который нам и предложил Роланд, мать его, Эммерих к просмотру в своем ебанистическом ужастике «2012», но только без разогрева земного ядра. Страшно, блядь?

Нихуя не страшно! Все дело в том, что раз пиздец света назначен на 2012 год, то по всем раскладам наша Нибирушка уже должна подлетать к орбите Юпитера, чтобы прибыть точно по расписанию. А ее там нет нихуйя! Астрономы зуб дают – нихуйя нету! Все просмотрели, все просканировали и с пионерской ответственностью заявляют – мы, блядь, уже за орбитой Плутона пересчитали все летающие каменюки - около 1000 объектов (т.н. пояс «плутино»), а уж на расстоянии орбиты Юпитера мимо нас даже космическая мышь размером с консервную банку не проскочит! Не говоря уже о такой дуре, как Нибиру. Вобщем, нас опять наебали, господа. Грустно!

Я бы еще долго мог ебать вам мозги различными вариантами светопреставления, но какой в этом смысл? Вот когда ебнет, тогда и узнаем. И вообще – все там будем! Поэтому не парьтесь вы по всякой хуйне, а живите полной жизнью. Живите, сцуко, так, чтобы потом не было мучительно больно на приеме у венеролога. Всего хорошего.

Евстигней Толстожопенко , 21.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ШиШа, 21-11-2009 11:55:47

ахуительно написано!

14

Листенон, 21-11-2009 11:55:47

Патриарх в долбоящике выёбывецца. Тоже тупой ублюдок.
Надо было его завалить вместо пезданутого Ромы. Рома невпример прикольнее.

15

Листенон, 21-11-2009 11:56:42

Бога нет - доказано Гагареным.

16

Не сцы Маруся, 21-11-2009 11:57:31

А чё, рыжева иврея захуяреле?
Я не вкурсаг.
Ну падумаеш, вчира выпеле немного.
Никто ивреев убивать не собералсо.
Мож ничяянно.........

17

Вспоминатель, 21-11-2009 11:57:36

Кстате, гаспада, если кто не в теме, то снова запущен андройдный калайдер. Его ремонт абашолся ва столько же, ва сколько абашелся Аршавен Арсиналу.

Для тех, кто не в теме:
Сущиствует версия, што всиленная саздалась путем невъебательскава взрыва. Так вот, калайдер, эта такая хуетень, внутру каторой, па мнению ученых, должен произойти этот самый невъебенный взрыв.
Короче, нам всем скоро пиздец, если стенки этава сааружения не выдержут.

18

Не сцы Маруся, 21-11-2009 11:58:59

21-11-2009 11:57:36            Вспоминатель            
[ответить]

Мы все умрём?

19

Листенон, 21-11-2009 11:59:29

ответ на: Вспоминатель [17]

Ну чёж ты пездиш, вспоменатель?
Прикакой пезде тут большой взрыф?
Бозон хигсовый шукают академики.

20

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:02:14

Чё за казёл тычет однёрку любимейшему автору? Выстроились сцуко по ранжиру. Зачинщика на рею нах.

йа забыл паипацо, асёл - ты бы откушал гавнеццца фимоз хуеф. разиакался тут блять. прокладку поменяй и под шконку нахуй.

тут говорят удафком здох, вон какие креосы пишут заебачие. не здох, а подыхает блять.
автору респект.

21

Листенон, 21-11-2009 12:03:00

Както йа проибал момент запуска БАКа..
И ничегож непроизошло блять. Тупездни косорукие, коллапс нормальный устроить немогут, долбоёбы.

А йа то всерьёз надеялсо, что чёнидь повзрослому пезданёт и вы все сдохните.
А кроме жырного ублюдка Ромы никто и непомер..

Хуй сним. Буду ждать, когда вы сами друг друга переибашите.

22

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 12:05:55

Существует версия, что в нашей солнечной системе нихуя не девять планет, а, сцуко, тринаццадь! И вот эти самые три планетки под поэтическим названием (в рот) Нибиру, Нибрею, Ниглотаю обращаются вокруг Солнца по эллиптической орбите с периодом обращения 3600 лет.

23

Не сцы Маруся, 21-11-2009 12:07:27

21-11-2009 12:02:14            Евгений Староверов            
[ответить]

А я ужо похмелилсо, увкол.
И вам ктегоричезке рекомендую.
Хотя, вы в зовязке.. Али нет?

24

сами знаете, 21-11-2009 12:09:45

вапвафыва вапфы фыячс еры рвыапр    ыап ымитцкне йцуе н426н4 3кенг цкен 356г 3 квапры к

25

Непьющий Лаовай, 21-11-2009 12:10:51

Келен Йуркена зобанили, мугого

26

ЖеЛе, 21-11-2009 12:12:13

не вижу смысла апсуждать бред "версии глобального пиздеца, которая имеет право на жизнь"...
глупость от начала и до самого тупого конца...
фильм - хуерга со спецэффектаме...

27

Вспоминатель, 21-11-2009 12:14:48

ответ на: Листенон [19]

это ты под волной от атомного взрыва будешь вспоминать

28

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:16:13

ГеленЮрген. Виноват. Сеппуку самому зделать или пособишь?

НесцыМоруся. Завязан жосско, подоброму завидую.


Листенноооон!!!

29

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:17:24

настроение гавно. обидел Юргена, щас с модером разругаюсь. чо за хуйня?

30

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:17:56

Листенноооон!!!

31

бывший, 21-11-2009 12:20:27

староверыч. не ссы, мы с тобой.

32

бывший, 21-11-2009 12:20:40

гелен зая кстати

33

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 12:21:33

Еще один вариант всеобщего пиздеца все же распишу (в креосе не стал, чтобы не перегружать). Данный пиздец - самый реальный, но ни мы, ни наши потомки до него не доживут, что обнадеживает. Пиздец ожидается через 200 млн. лет. Дело в том, что наше Солнце постепенно выгорает и запасы гелия (основы термоядерной реакции) постепенно сходят на нет. По мере выгорания горючки солнце начнет расширяццо, ибо гравитационные центростремительные силы ослабнут. что это значит? А то, что наше солнышко из белого карлика будет постепенно превращаццо в красный, и в спектре будут превалировать инфракрасные (тепловые) лучи. Светимость упадет, а вот жар усилиццо. Кроме того, диаметр солнца увеличиццо и в конце концов наше ебаное светило поглотит Меркурий, а на земном небосклоне будет занимать если не полнеба, то как минимум четверть. И вот через 200 млн. лет средняя температура на поверхности земли будет составлять 60 градусов по цельсию (сейчас тридцать) Казалось бы не так много, но этого будет достаточно, чтобы повыздыхали все. Ну или по крайней мере большинство организмов, заселяющих землю. Процессы на Солнце необратимы и оно продолжит расширяццо и далее. И уже через миллион лет тепмература на поверхнсоти Земли достигнет 100-120 градусов. Воды не станет. Почему? Во-первых, испарение с поверхности океанов будет интенсивнее сегодняшнего на несколько порядков. Влажность воздуха будет всегда стопроцентной, а в слоях стратосферы (на уровне озонового слоя) будет идти расщепление молекул воды на водород и кислород под воздействием ультрафиолета. Этот процесс и сейчас идет, только в очень мизерных количествах. А атомы водорода обладают блядской особенностью покидать Землю, преодолевая гравитацию из-за своей неимоверной легкости. Постепенно  все они улетучатся в космос. Воды на земле не станет. А так как вода основа жизни, то жизни - ебок.
Но не сцыте - на наш век воды хватит, хехе

34

Вспоминатель, 21-11-2009 12:22:23

ответ на: Евгений Староверов [29]

вспомни про деревню, настроение поднимется

35

бывший, 21-11-2009 12:24:30

Гавнофильмы не смотрю и в их обсуждении не участвую.

36

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:29:55

Вспоминатель  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Евгений Староверов [34] 
вспомни про деревню, настроение поднимется

впомнил. упало. все ебонеевку хвалят и никто не издаёт.

37

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:33:10

Листенон сцука в неадеквате, неделю назад послал меня нахуй.
возвращаю долг и % : Листенон, иди нахуй казиолъ

38

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 12:36:01

ответ на: бывший [35]

Сильно сомневаюсь в твоей правдивости. Фильм "2012" из той категории фильмов, которые все ругают и говорят свое презрительное "фе", но тем не менее смотрят. Украдкой, блядь.

39

бывший, 21-11-2009 12:42:19

ответ на: Е.Толстожопенко [38]

>Сильно сомневаюсь в твоей правдивости. Фильм "2012" из той категории фильмов, которые все ругают и говорят свое презрительное "фе", но тем не менее смотрят. Украдкой, блядь.
Какие основания мне не верить, стесняюсь спросить? Мало того, я не видел ещё и титаник, 9 роту, иронию судьбы, всческие дозоры, острова и прочую киллбилятину. Названия знаю, поскольку моя память - моё проклятие. Зато я видел "Парфюмера", "Заводной апельсин", "Hair", "Мертвец".

40

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 12:42:21

Чтобы вы спросили, коллега.

41

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 12:43:55

ответ на: бывший [39]

Hair - о чем там? Единственный фильм, который я не видел из твоего списка.

42

Застрахуй, 21-11-2009 12:48:33

ёбаный рот, канец света...реалность такова, шо есть 15-20 тыщ термояднрных боеголовок...Если, есть оружие, то ано, кагда нить-выстрелит.

43

Златовласка, 21-11-2009 13:33:40

Об чём речь! Ещё третью мировую не развязывали, а уже про пц-винегрет рассуждения!

44

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 13:41:23

Экой настырный. Может вам вопросом на вопрос? А зачем вообще все? Но вас это не устроит - вам же интересно, как я посмел? Ну так вот - мне фильм понравился, так как чувство приближающегося пиздеца передано хорошо, на мой взгляд. Вопросы лишь к объяснению аффтаром фильмы этого самого грядущего пиздеца. Ко всему остальному у меня вопросов нет, снято хорошо и не побоюсь этого слова эпически. Перебор с соплями конечно, но зато сопли изрядно сдобрены чорным юмором (один Вуди Харрелсон чего стоит) А раз вопрос у меня возник только лишь по одному вопросу, этот вопрос я и поднял в данном креосе.

45

ekzoman, 21-11-2009 13:51:07

главно что п печенка и серце до апокалипсиса выдержала, остальное похуй.

46

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 14:05:41

При отключенных мозгах смотриццо на ура, уверяю тебя. А вот когда после сеанса мозги включаются, то сразу же возникают вопросы к режиссеру, сценаристу и прочим продюсерам. Об этом, собственно и креатифф.

47

ебанутый кампутерный псих, 21-11-2009 14:06:05

на счет 200 миллионов толстожопенко не прав. така хрень начнет происходить минимум через миллиард-полтора лет.

48

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 14:12:40

ответ на: ебанутый кампутерный псих [47]

Я смотрел передачку по Нэшнл Географик. По этому за что купил, за то и продаю. Пиздец начнется через 200 млн. лет, а закончится (плачевно даже для микробов) через 1 млрд. лет.

49

ВШМ, 21-11-2009 14:40:14

ответ на: Е.Толстожопенко [48]

Превращение Солнца в красный гигант произойдёт через ~ 5 млрд. лет. Но это не важно. Солнце и так постепенно светит всё ярче и ярче (из-за выгорания водорода и повышения средней плотности). Так что пиздец от жара может прийти гораздо раньше смены спектрального класса Солнца. Но не через 200 млн. лет, конечно. Через 500, не раньше.
А вообще, не смотри пендосский научпоп.

50

капитан кафчега Г.Ной, 21-11-2009 16:16:55

Аффтар маладец креатиф гениален

Есть резонные мысли. Такак не фкурсе темы пабежал сматреть пиндосски фильм, а потом на ЛПК за брусом и вагонкой

51

хуйдайцы, 21-11-2009 16:45:59

Так друзя, все "такнебывает" идут спорить в детский сат, ибо как бывает в кино никода не делают. Кено 2012 смотреть пойду севодня и ниипет. А теперь к делу: теорий то дохуйя, но к сожалению ту, которую надо было рассказать, Еммерих видимо сцуко не знает. Кароче, нйитрино конечно побоку. Равно как и планета, которой нет, или которая опаздывает нах к 2012. Все гаразда проще и незаметнее.
Абъисняю: суть в канфигурации планет. Между земной корой и ядром есть расплавленная прослойка, на которой кора "плавает". Када планеты солнешнай системы выстраиваюца опр образом вместе с Солнцем, гравитация нахуй проварачивает кору Земли вокруг ядра. Этим кстате объясняйется пачиму раньше в онторктиде было зелено и людно нах.
Ну а когда проворачивается - тогда и пиздецы. Вот и все собсно. А, еще: должны нарасти массы льда на полюсах. Щас вроде они тают, если верить яйцыгаловым, поэтому конец света версии майя-2012 отминяется.

52

бывший, 21-11-2009 18:40:28

ответ на: Е.Толстожопенко [41]

>Hair - о чем там? Единственный фильм, который я не видел из твоего списка.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?vg=63711

53

ебанутый кампутерный псих, 21-11-2009 19:34:34

Меньше надо пиндосские передачи смотреть, на земле уже 3 миллиарда лет жизнь существует и яркость солнца за это время возросла незначительно. и в дальнейшем тоже будет медленно расти, так что жизнь из за солнечного разогрева станет невозможной минимум лет через миллиард. еще есть такая теория что плотность атмосферы будет расти, усилится парниковый эффект и земля перегреется раньше чем от солнца

54

Е.Толстожопенко, 21-11-2009 19:47:53

ответ на: бывший [52]

Неудивительно, что не смотрел. Мюзиклы просто не перевариваю. Как и комегзы. Единственное исключение - "Хранители", хотя там тоже не айс по большому счету. Но синий болван всемогущий фильму вытягивает.
А по поводу "2012" - зря сразу забраковал. Хоть на "Аватар" сходи (16 декабря премьера) от Джеймса Камерона. Этакий римейк "Звездных войн". Чувак 15 лет ждал, сценарий на полке мариновал, прежде чем компьютерные технологии достигли того уровня, который позволяет полностью реализовать режиссерский замысел. По тизеру если судить - фильма красивая получилась. Кошерная. Мочилово космодесантников с синемордыми инопланетниками в инопланетных же джунглях.

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-11-2009 20:50:58

афтору 6*
пиши исчо

фильм превлекает спецэфектами

56

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-11-2009 20:52:48

из каментов понял, что попал на сайт невъебенных астрономов с НАССА

врот ебись планеты ненашли.

57

AsveR, 22-11-2009 01:42:56

Планет тока восемь ваще-то. Плутон уже несколько лет как не щитаецца. Так шта как максимум девятая планета эта Ниибу...

58

Голова корнета Краузе, 22-11-2009 04:02:14

полный долбоебизм докапывацца до матчасти в голливудских фильмах

59

Завхоз, 22-11-2009 05:15:17

Автору спасибо. Успокоил, нах. А то сынулька заебал: "Папа, папа, а правда, что мы все помрём?" - "Правда, сынку" - "А правда, что в 2012-м году" - "Если не отъебёшься, то прямо щас помрёшь, сынку" - "То есть: хуйня?" - "Ну, а ты сам то как думаешь?" - "Я не знаю" - "А я, типа, знаю, да? Я ниипцо астроном и геодезист, да?" - "Слушай, батя, если мы один хрен все помрём, можешь ты мне бабок на новую игруху к экс-баксу подкинуть?" - "Логично. Подкинуть могу, но не буду. Пока ты тест по математике не сдашь. Короче, пиздуй учись и не мешай папке дрочить на свежую фотку Джоли" - "Джоли: отстой" - "Ты сначала научись дрочить правильно, критик, потом зачёт по математике сдай, потом - поговорим" - "Нет, ну,а если сдам?"- "Сначала сдай, не разу на моей памяти такого не было" - "А когда сдам?" - "А вот тогда уже наступит 2012-й год и мы узнаем: полный нам пиздец или нет".
Прозвездую. А то и взаправду после фильма напужался неподецки.

60

Ракетчиг, 22-11-2009 09:41:33

Да я ибал !

61

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 22-11-2009 10:22:38

ответ на: Евгений Староверов [36]

>впомнил. упало. все ебонеевку хвалят и никто не издаёт.

гавно твоя ебонеевка...

62

Хуй знает, 26-11-2009 13:31:34

ни хуя! всё мож быть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg