Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллеры

  1. Читай
  2. Креативы
Это всё пиздеш, што каты только по весне арут  и присовывают каму папало. У меня во дворе и летом арут и зимой. Просто ужас, какая азабоченая скатина. Но я мирный челавек, немагу жывотных убивать, иногда швырну гирьку с балкона на звук, а сам думаю, чота ани заткнулись, неиначе пришыб котика. Хуйнаны. Утром выйду, гирька лежыт, а котика нет. И сразу мне легчает.
 
Шурикава бабка прислала Шурику письмо. Там дахуя всякой галиматьи, небуду пересказывать, но вканце бабка написала, што у ней кабанчег Борька падрос, а валить его некаму, может Шурик спадобицца приехать на праздники и все это дело провернуть. И ещо написала, какие с этава кабанчега палучацца ахуительные катлетки и калбаска, и много чево ещо заебательскава.
  Знала, знала Шурикава бабка на чо можно надавить. Хули, у этава буцыфала, жрачка была на самом первом месте. На втаром месте была дрочка на Еленухангу, но это к делу не относицца.
  Шурик приперся камне и сказал, типа, так и так, требуецца дружеская помощь в ликвидации кабанчега. Я, гаварит, знаю, што ты ходишь на секцыю вольной барьбы, паэтому праблем быть у нас недолжно.
  Я связи никакой неулавил, но падружески, за пять кило мяса, быстренько согласился. Как гаварицца, мясо не пахнет.
  Пачимуто я сразу решыл, што убивать нещаснава кабана будет Шурик, а я немножко падержу ево (кабана а не Шурика) за шею или там за ноги. Сам процесс умирщвления я тогда смутно представлял, впрочим как и любимый внучик краважадной бабки.
  До праздников оставалось две недели и мы начали готовицца. Шурик схадил на рынок в мясной отдел и срисовал схему разделки свинной тушы. По схеме выходило, што нам понадобицца двуручная пила или на худой канец сабля. Я посетил библиотеку и нихуя палезного там не пачирпнул, кроме таво, што узнал скока разновидностей кабанов бывает и што это, сука, очинь агресивная скатина. Шурик опросил саседей и выяснил, што - в свином мясе неебаца всяких паразитоф, кабанчегам в детстве  отрывают яйца, способы приготовления капчонава сала, холоцца, ушек, свинных мазгов, и т.д. Наканец я нашол челавека, каторый знал и даже принимал участие в убийстве парасенка, пенсионера деду Колю.

  Старый шнурок сказал, што это все хуйня. Лехче лёхкава. Сначала кабанчега надо паймать, это очинь вёрткий педараз, говорил деда Коля, и лавить ево надо кампанией человек пять. После паимки, кабана надо павалить, патамушто непаваленый кабан может вырвацца и сьебацца. Затем ему нужно связать задние ноги, купи мне кстате ещо пивка, длинной веревкой. Я пагруснел и купил деды Коле ещо пивка, и ещо я падумал, што Шурик - хуев авантюрист. Патом деда Коля падробно расписал всю працедуру умирщвления кабана, налегая на пиво и акцентируя маё внимание на кравишше (он так это называл). Па славам старова пердуна, кравишша пакроет равнамерным слоем пол, стены, паталог, меня, Шурига и акреснасти в радиусе киламетра.  И тут, блять, мы должны нетеряцца а сабирать ее в тазики для дальнейшево праизвоццтва кравяной калбасы. Тут мне уже канкретно паплахело и я ушол к Шурику сказать, штоб он срочно искал себе другова падельника, желательно серийнава макрушника, а я наглухо зависаю на овощах и прочей зелени и мяса жрать наверно никагда уже нибуду.
  Но Шурик, манда каларацкая, паказал мне электрашокер и голасам раванузы сказал што, абайдемся бес крови. Просто цмыкнем Борьку элекричеством и папилим сагласно схеме. В итоге мая доля выросла до пятнаццати кило, но всеравно паследнюю неделю пастаянно снились кашмары...

  Позним вечером на окраине хутора Радниковскава останавился чумазый пазик. Из етава аппарата, с дастоинством и нетарапясь, вышли два суровых киллера. Они были начеку и гатовы кавсяким неажидоннастям. Это были мы.
  Шурик бодра размазал по траве утиное гавно и весило праизнес, типа, апирацыя начинаецца. Канешно мы оба ачкавали, но  делать было нечево и я тоже весило сказал, типа, хули нам кабанам наибемся и лежым, хатя на душе было неспакойно.
  Бабка у Шурика была резвая, как метеор. Пака мы мыли руки, ана успела сгонять в погреб, накрыть паляну, справицца о нашем здаровье, хатя какое здаровье, нервы нивпизду с этим ее кабанчегом. И все вакруг Шурека насаецца, отжыж какой бледненький, да какой худенький, беднае карочи дитё.
  Вобщим пахамячили и легли спать. Я нановом месте вабще плохо сплю, а тут ещо гдето рядом наш клиент тусует. И чота мне приспичело, вышел на ступеньки и сцу. А перед крыльцом кусты крыжовника. И я сибе так жыво представил, как кусты раздвигаюцца и аттуда грусный кабан, спрашывает меня шопатом, типа, ну чо, убивец, ссыш? А я с дастоинством ему гаварю, типа, сцу. Причом ва всех смыслах.
  Утром Шурик забижал в маю комнату, и я вижу, што он какбы невсебе. Гаварит, мая бабуля таво, гонит карочи старушка. Я, гаварит, щас был в сарае, там очинь странный кабан, рыжый и с рагами. Я канешно пашол сматреть. Стаит в сарае натуральный бык и жрет салому.  Я Шурику гаварю, может всетаки здесь гдета есть хоть какойнибуть кабан. А Шурик гаварит, что у бабки уже спрасил, чо за хуйня, а бабка сказала, што нипракакова кабанчега она неписала, а писала пра Борьку и в сарае как раз Борька и стаит. Тагда я гаварю, а давай на тваей бабушке шокер испытаем, а патом на тибе? Карочи, Шурик взял свой шокер и мы пашли в сарай.
  Бык был какойта сонный, на нас даже не глянул, а зря. Шурик с ходу решытельно падашол к Борьке и шырнул ему в бачину ахуенский разряд. Гирой, блять. Борька вместа таво, штоб упасть и памиреть, реска ажывился, метнулся прямо па курсу, праламил стену сарая и ебанул в пасадку. Мы, естественно, пабижали следом дабивать. Бычок был жывее всех жывых. Когда мы ево настигли, я еле дышал, а Шурик впал в истерику и начал кричать, умри, блять, умри и все в таком духе. Борька пасматрел на нас, типа, вы савсем ебанулись, пацаны?
    Кагда Шурикава бабуля притащила нас троих ва двор, мы уже слехка заебались. Бабка приматала быка за рога к дереву, дала мне кувалду, а Шурику нож и сказала, -Ево нужно аглушыть, а патом вскрыть горло. И штоб кровь сошла. Я думаю, вот Шурику павизло с бабкой, такая пришьет и не пикнешь. Доктор Лектер в платочке. А доктор Лектер сказала, што у нее в агароде дел дахуя, паэтаму мы тут сами как нибудь управимся.
  Сматрю, Шурик бледный как асфальт, да и я наверно не лучше, а хули делать, гаварю, все блять, я дамой хачу. А Шурик такой, несцы, ты ево ёбни па башке и тикай, а я резать буду. А сам еле стаит.
  Ну я ёбнул. Атвичаю, замахнулся са всей дури и ёбнул. Такой звук как па дереву уебать тапаром примерно. И сматрю. И Борька тоже на меня смотрит и падать несобираецца. И мало таво, он мне ухмыляецца. Шурик апять кричит, хули ты смотришь, давай ещо! Я ещо ебнул. А этот еблан, Шурик, а не бык, где стаял, в районе бычьей жопы, там и ваткнул свой кинжал. Видать аканчательно трансфарматор у нево пагарел в башке. Как он заарет, бык, а не Шурик я имею ввиду и бабка сразу прилетела, тоже арет чота про иродов и Шурик арет и я незнаю уже каво кувалдой пиздить, такие ани все ебанутые мне показались.
  Карочи, бросил я кувалду и непапращавшысь отчалил. Нахуй мне такое мясо.

  Шурик меня уже на остановке догнал, гаварит, бабка выгнала. Я говорю, типа, харашо она тебя ещо кувалдой не ёбнула, я сматрю здесь это щщитается харошым тоном, ага. И больше я с ним неразгаваривал. Две недели. Пака он мне не позвонил и непредложыл пагудеть на день города. Но это уже совсем другая история, ага.

Амаркаддафи , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Сумасшедший Волченог, 20-11-2009 15:32:47

Гм...Че-то читал такое уже, и по-моему этого же афтора

26

землячок, 20-11-2009 15:34:33

амар-красава .давай пра деньгорода

27

Сумасшедший Волченог, 20-11-2009 15:37:26

Тока там реально не быка, а кабана мочкали...или свинью

28

КУТХ, 20-11-2009 15:46:34

Бугога! но походу ети двое не в утье гамно наступили,выходя из пазика,а на нехуёвую траву. Ишшо по дороге. йа смеялсо...

29

Шпунтик пиздящий Винтика, 20-11-2009 15:53:23

Понравилось!

30

свр., 20-11-2009 15:55:10

смишно. мочилаво свеней, кстате, нетокое уш аццкое занятеэъ. васьвась, брюхо метлой пачисал, оно набак падаит, туд хуле, пад левуйу лапку ножэчьгом. главнаэ, нипрамахнуцца. у деда свинакол был самадельнэй, чюдовещьнэй токой, дык, серцэ ис жывотнава даставале напапалам разпилетым.

31

Варяг (не крейсер), 20-11-2009 15:55:45

Вроде хуйня и баяном аттдает, но сцуко ржал. пеши хуле там...

32

Варяг (не крейсер), 20-11-2009 15:56:27

сиське!

33

свр., 20-11-2009 15:56:29

33.

34

Суровый чилябенскей Лиоха, 20-11-2009 15:56:46

Этот рассказ Михаил Евдокимов в Ашлаге лет 15 назад рассказывал

35

землячок, 20-11-2009 15:59:15

ответ на: КУТХ [28]

да уж где афтар живет плану валом

36

Ethyl, 20-11-2009 16:00:58

Боянисто по сужету но паржал - первый пазитифф сегодня.

37

Monaxovich, 20-11-2009 16:11:44

южане высрались, зачет

38

Капитан Улитка, 20-11-2009 16:12:55

Гыгыкал, да... Ачиридной кревас на тему убийства свинобыков, зачот.

39

Барабашкина(АУК), 20-11-2009 16:25:51

пиздец какой та
люди, ау!

40

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 16:27:41

деда Коля(с)-песдабол.никакой верёвки не нада и крови практически нет,если в серце попадеш

41

ссыкун бля, 20-11-2009 16:39:19

нормальненько  поржал

42

ссыкун бля, 20-11-2009 16:41:13

ответ на: чортики(позавчера мы искали Херасуку) [40]

>деда Коля(с)-песдабол.никакой верёвки не нада и крови практически нет,если в серце попадеш
какое нахуй серце бык это не свинья чтобы в серце

В ЖОПУ БЛЯ ЕЩЕ СКАЖИ
ХУЕМ
а лучше башкой

43

валерон, 20-11-2009 16:41:25

харашо.чем то пункта напомнило. албанцкий изык в поряде.пешы про деньгорода.

44

Доктор Менгеле, 20-11-2009 17:13:19

взржанул.зачот

45

Доктор Менгеле, 20-11-2009 17:15:58

кстате, шоп харашо колоть свиней нужно быть человеком добрым,любящим животину и хладнокровным. видал я раз такого мужыка. свыня чуть не сама под нож легла

46

all cops are bastards, 20-11-2009 17:20:17

уматово.. )

47

Быдлагоп, 20-11-2009 17:21:28

пидисяд

48

тайный читатель Староверова, 20-11-2009 17:35:09

читать не стал, пидора автора похоронить
на албанском кладбище

49

Быдлагоп, 20-11-2009 17:39:46

пасмеялся. 5 звездей.

50

ВиRUS, 20-11-2009 17:41:42

Коегде паржал. Пятницо, пазетиф, паэтаму зачед. Но боян канечна.

51

ЯнУзи, 20-11-2009 18:09:45

ПУНКТ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМЕ СТРУЯМЕ), 20-11-2009 18:29:36

ответ на: свр. [30]

>смишно. мочилаво свеней, кстате, нетокое уш аццкое занятеэъ. васьвась, брюхо метлой пачисал, оно набак падаит, туд хуле, пад левуйу лапку ножэчьгом. главнаэ, нипрамахнуцца. у деда свинакол был самадельнэй, чюдовещьнэй токой, дык, серцэ ис жывотнава даставале напапалам разпилетым.
--------------------------------------------------
Сагласин с коллегой. У моего деда свинокол был сделаный из штыка немецкого. Нарастил, чтоль он его. И проблем особых при валении всяких животных мы не испытывали. Подходим,  молитву прочитаем, корова-свенья ахуевает немного, мол чё это они, один удар от деда, или от меня, и всё.
Никогда не понимал, когда целую проблемуц делали из того, чтоп каво-то завалить надо.
А над крео похмыкал.

53

Хьюга Чавез, 20-11-2009 19:26:01

ггы, поржал, заибато 6*

зы. пешы чаще

54

Кабанчег, 20-11-2009 19:59:50

Хорошо так, ога, пеши исчо...

55

Дедушка-Западло, 20-11-2009 20:38:21

Поугарал,хотя тема уже потаскана. В следующий раз поподробнее о дрочке на Елену Хангу.

56

cher, 20-11-2009 20:41:59

Смешно бля. Не умеешь в лужу пердеть-нехуй рыбу пугать)))))

57

xuivsem, 20-11-2009 20:54:03

с олбанским у афтара не очень

58

XXBCCZC, 20-11-2009 21:32:00

чо с быком ?

59

Суровый чилябенскей Лиоха, 20-11-2009 21:43:54

ответ на: ЯнУзи [51]

да ну нахуй, что ты, йобнулсо? Где этот пересказ аншлаговской истории на хуевом албанском и где Пункт?

60

Суровый чилябенскей Лиоха, 20-11-2009 21:48:31

кстате, дахуя тут ахуенных спецов по мочилову скатины, я гляжу. вас в офисы прям со скотобойни набирали, что ли? никто нихуя не заметил, что действие судя по описанию происходит либо летом, либо ранней осенью (гусиное гавно на траве, куст крыжовника), а в деревнях скотину валят после того, как установится стабильно минусовая температура, т.е. конец осени - начало зимы, бля!

61

1, 20-11-2009 23:48:41

паржал сцуго,аффтар пеши есчо,пра день горада.А кувалдай нада была кавонить вьебать всетаке а патом жистока паглумица в заднепрахадное атверстие ручкай ат кувалды

62

1, 20-11-2009 23:49:12

+1 блять

63

1, 20-11-2009 23:49:22

и ниибет

64

Пацан (жил в Солнцево), 21-11-2009 10:26:22

Здравствуйте Царь. Рад видеть. Заглянул случайно а тут сюрприз. Тема канешно не нова, но подача в оригинальном стиле вытягивает рассказ на 5 звезд. Понравился подход к выбору инструментов: двуручная пила или на худой канец сабля, шокер и кувалда.
Ну и естессно классические обороты типа:
Из етава аппарата, с дастоинством и нетарапясь, вышли два суровых киллера. Они были начеку и гатовы кавсяким неажидоннастям. Это были мы.

65

ояебубабуягу, 21-11-2009 12:23:04

пиши исчо

66

Амаркаддафи, 21-11-2009 19:43:20

Ув. Коллега, в очередной рас, проебав свой КПК, потерял о вас всю контактную информацыю. Ни аськи, ни адреса... если будет время, черканите пару строк пажалста.

67

Амаркаддафи, 21-11-2009 19:46:13

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [64]

см. км. 69

68

Пацан (жил в Солнцево), 21-11-2009 20:48:52

ответ на: Амаркаддафи [66]

>Ув. Коллега, в очередной рас, проебав свой КПК...

Гы гы, вот абассака, всегда думал, что амаркаддафи и бабик это разные люди, а тут что то общее вдруг проясняецца.

Сам как всегда на связи. сматри мыло

69

Ахуефшый бапкин внуг, 22-11-2009 11:30:45

Зоебись! Ржал.

70

ФруктовыйЗад, 25-11-2009 01:28:19

плакалъ,шопесдец плакалъ!

71

бомж бруевич, 23-12-2009 16:42:20

уссался!

72

ЖblВ0tН0е, 29-12-2009 04:17:49

Пеши есчё!!

73

Гасконец , 01-09-2010 17:15:48

Жывот щас бля надарву, ЕЩЁ!!!

74

Я ис Крыма, 29-11-2010 13:50:05

Смеялся от души!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg