Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь - дерьмо!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Тот, кто не согласится со мной, что жизнь-дерьмо, что ж, молодцы. А я вот подготовил небольшой текстик, который явно не отличается высоко-художественным литературным слогом и наглядно покажет, как бывает, что дерьмо приводит к смерти. Меж прочим, подобную вариацию рассказа я пытался пропихнуть на ФакРу несколько лет назад, но её забраковали. Дык пришлось у Стила (пользуясь случаем - привет тебе, друган) на сайте выкладывать, оно ж надо до масс донести, что не всё так в жизни хорошо, как кажися.

наглядный пример зависимости жизни от дерьма
"Вася сидел в санузле своей маленькой однокомнатной квартирке уже достаточно продолжительное время. Вчера был юбилей у Прошки, и они закусывали самогон какой-то гадостью, от которой всю ночь болел живот, а на утро появился запор. Запор просто так не проходил, а к обеду вообще стало пучить живот и крючить. Живот раздувало от невыпущенных газов, которое не пропускало гавно, застрявшее в большой кишке. Василий заперся в толчке, и уже успел выучить наизусть газетку "МОЁ!". Газета была желтая и вонючая, наскозь пропахшая рыбой и каким-то жиром, поэтому читалась долго и омерзительно, а говно всё не шло. Желтая лампочка, висевшая под потолком, освещала 4 стены, белый унитаз и красного от натуги Васи. К трём часа дня дело пошло, и большой кусок дерьма наполовину вылез из ануса Василия. Диким криком Вася отпраздновал это событые и закурил очередную сигарету. "Так-так-так, бля…" - думал он- "ещё немного, и всё в порядке." Он выкурил уже три сигареты, а котях все висел в той же позиции и не сдавался. Сжав жиденький прес в очередной раз, Вася выжал из своих ягодичных мышц всю энергию, но опять безрезультатно. Васька вздохнул и уже хрен знает в какой раз за день стал перечитывать статью о каком-то злобном маньяке, который насиловал кошек в Северном Районе, причём исключительно в голову. Через пол-часа он свесил голову и посмотрел между ног. Котях раскачивался из стороны в сторону и, казалось, беззлобно улыбался, подмигивая бедняге. Где-то за этими стенами с желтами трубами кипела жизнь, светило солнце и дети игрались в песочнице, размазывая сопли по ещё неразвившемуся личику и жизнерадостно хихикая, пуская маленькие слюни. Мамащи читали книжки со стишками и нежились на солнце. Папаши пили водку и вообще отдыхали душой и телом. "А я сижу в этой вонючей дыре и…" - Василий почуствовал себя совершенно одиноким и никому не нужным. Он пустил скупую мужскую слезу и закурил. Докурив, он ткнул бычком в дерьмо. Бычок зашипел и так и остался торчать в котяхе, расскачиваясь вместе с ним.
Шёл его четвёртый час заточения в вартеклозете. Василий уже подвывал и корчил рожи котяху. Сигареты кончились, и было вообще душевно хреново, не говоря уж о физическом состоянии. И тут Василию показалось, что какашка продвинулась на несколько миллиметров. Но нет! Дело опять стопорнулось, и Васька уже это не выдержал. Схватив в исступлении котях руками, он стал его тянуть, крича и пуча глаза. Котях упорно не поддавался и вообще вёл себя агрессивно. Когда Вася опомнился, было поздно. Дерьмо всё так-же расскачивалось, но руки его были все, все в коричневом говне. Васька завыл…
Через 6 часов не выдержала старенькая лампочка и с тихим шипеньем разорвалась. Осколки поранили щеку Василию. От неожиданости он опрометчиво вскочил на ноги. Соответсвенно, ягодицы сжали котях и он раздавился, перемазав всю жопу Васе. Вася кинулся с кулаками на унитаз….
Пьяница Фёдор как всегда ночью сидел во дворе и грустно глушил самопальную водку. Двор был тих и безлюден - все уже спали, и вдруг Фёдор увидел, как на один из балконов выполза фигура на четверенках, глупо хихикая и грязно матерясь, проклиная всё на свете. Фигура была всё в чём-то перемазана, это Фёдор установил точно, несмотря на темноту и подслеповатые глазёнки, но в чём, он не мог понять. Но нос помог ему. В ноздри ударил тяжелый запах дерьма, смешанный с какой-то безнадежностью и грустью. Фигрура перелезла через перила и полетела вниз, к своей смерти…
Последнее, что увидел Вася, это кусок дерьма, который в полёте всё-таки оторвался от его прямой кишки и летел прямо перед его лицом. "Сука.." - подумал Вася и разлетелся на тысячи мелких осколков."

Вот так вот… Да, я прекрасно понимаю, что говоря "жизнь дерьмо" и что "жизнь зависит от дерьма", я не имею ввиду то дерьмо, которое является испражнением. В понятие дерьмо входит много всяких составляющих, я не буду их перечислять, у всех они свои, но в основном они схожи. По большому счёту это всё заёб, его можно или пережить, или игнорировать. Игнорируют у нас всё разпиздяи или по-хуисты, а пережить… Я не видел ещё ни одного человека, который имел бы жизнь, полностью его устраивающую. Постоянно какие-то заёбы, какие-то новые кучи дерьма. Не успеешь избавиться от одной, на это место сразу же падает очередная куча, мерзко распространяя миазмы вокруг себя. И так всю жизнь, пока не сдохнешь. Распиздяям хорошо с одной стороны. Их не волнуют эти кучи дерьма. Появляются и хер с ними. Просто затыкают нос и идут дальше себе по жизни. Но бля к хорошему это не приводит. Они потом сами же тонут в этих какашках и никто уже их не спасёт, потому что кому нужно лезть в чужое дерьмо? Короче, в жизни много кучек дерьма, которые вместе делают такую кучу, что можно сказать с полной уверенностью - "ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО".


ПСИХОЛОГ.

Психолог , 09.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 09-06-2002 05:59:20

можно откровенно? - хуйня.
  спасиба за внимание.

2

$, 09-06-2002 06:01:47

Согласен, ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО :(

3

Ебарь Задушевник, 09-06-2002 06:37:06

Какашчато как-то...

4

Коля, 09-06-2002 07:41:27

Я ржал про бычок. Но какой то товарищ был не морально устойчивый паходу.
 
  А воопче я в таких случаях яблоко ем. Яблоко порождает достаточный обйом газов, чтобы создать изнутри избыточное давление.
 
  Рекомендую!

5

~, 09-06-2002 17:40:08

йебаннуца, какайя филоссофия

6

Скальпель, 09-06-2002 17:41:47

Задушевник, гы))))) слово то какое))

7

Пачти Доктар, 09-06-2002 20:26:47

блять, сам факт что не напечатали на ФакРу должен был сказать тебе, Психолог, что нехуй этот бред еще куда посылать.

8

марфута, 09-06-2002 23:38:52

чё-то каловато.

9

158advocate, 10-06-2002 05:34:59

Правильно сделали, на Факре, что не взяли это говно.

10

Мозер, 10-06-2002 09:45:35

теперь газонокасильсчик в твоей голове

11

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 11:30:11

абыр валг

12

Медузей, 15-06-2002 05:14:45

Вниманию гэев и копрофилов!
  Давеча попалась мне под руки Encyclopaedia of Unusual Sexual Practices, прочитал сию книгу за один присест. Так вот, пидоры - народ изобретательный оказался. Есть у них такой изъёб:
  в очко друг другу трубку вставляют и срут поочередно, перегоняя кавтюк взад-вперёд и оттого тащутся как мокрый хуй по стекловате. Даже латинское название для этого изврата есть.
  Пойду взблевану, чтоль...

13

Трип Курман, 26-10-2003 02:07:56

ндабля...... психологнахуй.....

14

Вилена, 23-08-2009 03:44:10

жизнь дерьмоооооооо

15

Лена, 08-10-2009 20:31:07

бред

16

СвЕтЛаНкА, 26-03-2010 06:35:32

охуенный пример бля....извиняюсь за маты...но..бля...пиздешность,короче!!!!!!!!!!!!!такую хрень выложить!!!!!!!!психолог еще..хех)...

17

ВОДЖЬ В ЗОЛОТЫХ ДОСПЕХАХ, 13-08-2010 22:06:46

Всё ЭТО ХУЙНЯ!!! Жизнь даёт ПИЗДЫ почти каждому и хуля делать! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ПОХУЙ НА ВСЁ И ВСЕХ! Чем больше думаешь о ГОВНЕ тем больше ЕГО к ТЕБЕ ПРИЛИПАЕТ!!! P.S. нЕ читал хуйню, которая изложена выше... НЕ ХЕРЬ МОЗГИ СЕБЕ ЗАСИРАТЬ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ... ЖИВИ И РАДУЙСЯ... СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ ЗА ЛЕВЫМ ПЛЕЧОМ, ХОДИТ И ДЫШИТ ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg