Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сила любви

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история продолжилась в одном из переулков старой Москвы. Искусствоведы и другие интеллигентные граждане назвали бы это место «историческим центром», а те, кто попроще и почеснее – просто помойкой. В центре Москвы вообще непонятно, где архитектурный памятник, а где помойка. Хотя это справедливо для многих городов мира. Впрочем, мы отвлеклись.

Эта история продолжилась с того, как не очень опрятный молодой человек появился в одном из небольших внутренних двориков ЦАО г. Москвы. Ну, знаете, в центре есть такие внутренние дворики. Они сильно отличаются от дворов-колодцев Санкт-Петербурга, но выглядят весьма удручающе. И вот он появился и сказал:

- Однако, товарищи революционеры, неужели вы таки построили светлое будущее?!

Глаза молодого человека сверкнули странным огнем, и он уверенно пошел по переулку на встречу к улице. Следует отметить, что улица его озадачила. Цементные коробки соседствовали со старыми домами, одинокая церквушка примостилась рядом с многоэтажным бетонным чудовищем. По проезжей части летали невиданные автомобили, а на витринах домов горели разноцветные огни.

- Да, - сказал неопрятный молодой человек, - опять я вышел из ритма. Надо срочно поймать вкус жизни.

Сказав это, он начал заинтересовано оглядываться по сторонам. Скользнув взглядом по нескольким извращенцам, блядям, казнокрадам и другим, уверенным в себе гражданам он остановился на пожилом мужчине, выходящим из помпезного подъезда, озаренного множеством огней. Выход из здания был грамотно оснащен пластиковыми колоннами и зеркальными витринами, которые должны были создать иллюзию простора и свободы. На пятачке перед входом бессмысленно крутилась какая-то повозка, украшенная красным бантом. Видимо это был богатый подарок на день рождения местному бандиту или традиционный развод для лохов. На взгляд молодого человека, все эти декорации отдавали тоской и пошлятиной, но подобострастные лица окружающих говорили, что выбор был сделан правильно.

Молодой человек стремительно ввинтился в толпу и, приблизившись к пожилому мужчине на расстояние вытянутой руки, изящно скользнул пальцами по его рукаву. Пожилой гражданин ничего не заметил и величаво сел в богато оснащенную повозку, а неопрятному молодому человеку явно стало плохо. По крайней мере, он стремительно ретировался в ближайший темный переулок и от души проблевался.

- Ёб твою мать, - глухо сказал неопрятный молодой человек, - вот всего пятьдесят лет проспал, а просрали все, что только смогли просрать. Бляди. Реально бляди. Твари тупые, это же надо было такого наворотить, Сталина на вас, блядей, нет. Он бы вам баранам дал просраться.

Еще несколько минут неопрятный молодой человек блевал в урну. Выглядело это так. Сначала он, согнувшись пополам, выблевывал все потроха в черные недра урны, потом поднимался, утирал губы тыльной стороной ладони, и мрачно смотрел на богато иллюминированную улицу. При этом на его лице отражалось подлинное страдание, а затем он снова кривился и начинал безудержно блевать в урну.

Минут через пять блевать стало совсем нечем. Впрочем, страдание на лице неопрятного молодого человека никуда не исчезло. Он устало поднял глаза к темному небу и прошептал:

- Вкус жизни ясен, теперь надо ощутить ритм, - после этого неопрятный молодой человек очень нехорошо улыбнулся и достал из заднего кармана бумажник пожилого и уверенного в себе гражданина. Пошатывающейся походкой он вышел на улицу и вскинул правую руку.

Очень скоро около него остановился Ford Focus. За рулем сидела молодая девушка. Она приоткрыла дверь и спросила:
- Куда?
- К любви, - мрачно ответил неопрятный молодой человек.
- Это тот новый клуб на Таганке? – уточнила девушка.
- Да, - рассеянно подтвердил он, залезая в машину. Теперь он уже знал, что эта повозка называется машиной, тот пожилой гражданин – эффективным собственником, а это здание с пластиковыми колоннами – Казино. Точнее бывшее Казино. Это было одновременно и смешно и грустно.
- Триста рублей, - сказала девушка.
- Ты с ума сошла, тут красная цена двести, - сказал он и понял, что ему очень стыдно. Ведь дело не в ста лишних рублях. Он упускал главное, ему нужен был – ритм жизни.
- Хотя пусть будет триста, - сказал он, - даже, четыреста, только жми со всей дури. Мне надо поймать ритм. Соображаешь о чем я?
- Под амфами? - понимающе спросила девушка.
- Да, - ответил он, безошибочно улавливая смысл, но ни капли, не понимая содержания - заправлен по полной.
Он сел на переднее сидение автомобиля.
- Ты, какой то грузовый, - сказала девушка и резко тронула с места.
Его плавно качнуло назад и мягко вжало в спинку сидения.
- Грузовый? – тупо переспросил он.
- Ну да, и эта, ремень пристегни, тут мент на менте. Центр все-таки, - глаза девушки стали источать тревогу.
- Говно вопрос, - ответил молодой человек и пристегнулся.
Пару минут ехали молча.
- Слушай, а ты точно только под амфами? – недоверчиво спросила девушка, - что-то аура у тебя реально стремная.
Молодой человек изобразил самую лучезарную улыбку, и тщательно подбирая слова сказал:
- Аура у меня ништяк. Сталина и весь остальной коммунизм я уже выблевал. И эффективного собственника вместе с ними. Ну, то есть почти. Теперь осталось только ритм словить. Можно сказать, что я на финишной прямой.
- Так, - тихо сказала девушка и начала прижимать машину к обочине, - по ходу я серьезно ошиблась и тебе пора выходить.
- Нет, - ответил молодой человек, - по ходу мне пора поймать ритм жизни. И лучше чтобы я сделал это в твоей машине. Так как времени у меня в обрез.
- На хуй пошел, мудак! – крикнула она и резко остановила автомобиль.

Молодой человек качнулся на ремнях безопасности и закрыл глаза, на его лице отобразилась какая-то детская сосредоточенность, а потом он достал из-под полы помятого плаща внушительный двуствольный обрез. Два черных дупла уперлись девушке в область груди.
- Я же сказал, что времени в обрез, - повторил молодой человек, - если я выстрелю – тебе разнесет всю грудину. Это понятно? Это, блядь, понятно?!
- Да.
- Любишь быстро ездить?
- Нет.
- Умеешь?
- Нет.
- Пиздишь. Я же вижу пиздишь. Мне выстрелить?
-Нет.
-Что нет?
-Да!
- Нет или да!?
-Да!
- Что, бля, да??
-Да, бля, люблю и умею!!
-Заебись, теперь слушай внимательно. Это важно. Мы на Новом Арбате, ты должна разогнаться и со всей дури пролететь по мосту. Машина должна выйти на Кутузовский примерно на 150 км в час. Тут это не проблема. Денег я тебе выдам. Прямо сейчас. Ок?
-Ок. А сколько?
- Что сколько?
-Денег сколько, дегенерат?!
- Погоди, - молодой человек одной рукой залез себе в карман и вытащил бумажник, другая рука продолжала сжимать обрез. Он кинул бумажник эффективного собственника девушке на колени, - Этого хватит?
Девушка мельком заглянула в бумажник, и ее глаза стремительно потеплели. Молодой человек тяжело вздохнул.
- Так тебя только до 150 разогнать ебанько, - с почти материнской заботой спросила она.
- Да, 150 должно хватить, - сказал он и отстегнул ремень безопасности, - беги Лола, беги.

Молодой человек мечтательно улыбнулся.

Машина начала набирать скорость.

На середине моста и примерно на 130 км в час произошло неожиданное. Автомобиль идущий впереди качнулся вправо, а потом влево и начал терять управление. Девушка вывернула руль, и левая часть её Фокуса влетела прямо в задницу Infiniti FX50. Неопрятный молодой человек пробил своим телом лобовое стекло и вылетел на мостовую. Однако удара об асфальт не последовало. Вместо этого он неуклюже раскинул полы плаща и, вывернувшись под неестественным углом, взмыл в небо. Его тело карикатурно съежилось и трансформировалось в летучую мышь.

- Какой то у них тут жесткий ритм, - подумала летучая мышь, делая круг над мостом, где вокруг аварии уже начала собираться пробка.

Мышь сделала еще пару кругов, словно разминая крылья, и полетела в сторону набережной. Ее переполняли мощь и уверенность в себе. Инициация была пройдена успешно. Силы полностью восстановились. В одном из темных двориков мышь перекинулась в стильно одетого молодого человека.

Молодой человек критично осмотрел себя и недоуменно потрогал штаны, которые сидели на самых бедрах, но почему-то болтались на заднице, как будто их владелец только что сходил сам под себя.

- Мда, - пробормотал он, - какие-то у них тут пидорские прикиды. Впрочем, ладно.

Он втянул носом воздух. Тот пах дождем, бензином и тайной.

- Le premier amour, - прошептал стильный молодой человек, - вот и весь глямур, бля. И уверенно двинулся по улице. Она была уже близко, и он это знал.

Чувства привели его к дверям какого-то ночного ресторана средней руки, но с претензией на респектабельность. Строгий швейцар в невообразимо идиотской ливрее открыл ему дверь и поинтересовался наличием клубной карты. Молодой человек сунул руку в пустой карман и придумал для него позолоченный пластиковый прямоугольник. В полутемном помещении играла ненавязчивая музыка. Почти все столики были свободны. Он по привычке сел спиной к стене, поближе к двери, так чтобы весь зал был на виду и заказал себе графин водки.

Его ощутимо трясло. Она была здесь, и это действовало на него как заряд электрического тока, пропущенный через яйца. Стильный молодой человек выпил две полных рюмки и тяжело вздохнул. В глубине души он уже понял, что и на этот раз ничего путного у него не выйдет. Но возвращаться назад, не сказав ей ни слова, было еще мучительнее. Внутри него боролись разум и чувства. Разум давно сказал, что это бесперспективная затея, а эмоции не хотели мириться с этим положением дел. Именно из-за них он и сидел тут. Чувства к ней превратили его в то, чем он являлся сегодня.

А потом появилась она. И разум умер. В этот вечер на ней было красное платье. Она была среднего роста, черноволосая, смуглая с чуть раскосыми татарскими глазами. Она была одна, но скоро должен был прийти ее кавалер. Времени осталось немного. Поэтому он поднялся и подошел к ее столику.

- Добрый вечер, - сказал стильный молодой человек, понимая, что несет полную ахинею.
- Мы знакомы, - спросила она низким грудным голосом, от которого по всему его телу прошла вибрация.
- В какой то мере да, - неопределенно ответил он и сел напротив нее.
- Я не одна, - заметила женщина, - но мы с вами действительно где-то встречались. Вы мне смутно знакомы, но я не могу вспомнить откуда. Может быть на прошлой конференции в Питере?
- Возможно, - сказал он, - и на ней тоже. Однако мы с вами встречались в самых разных и порой даже неожиданных местах.
- Почему же я вас не помню, - она улыбнулась, было видно, что разговор ее забавляет.
- Понимаете, там была одна вечная проблема, - голос молодого человека наполнился горечью, - у меня никогда не было достаточно времени, чтобы завязать с вами нормальное знакомство. Даже вот сейчас, мы вроде сидим и беседуем, но оба знаем, что через полчаса сюда придет Николай и все это закончится. Ведь на самом деле вы злитесь на него за опоздание, а я просто развлекаю вас, помогая убить время.
- Вы неплохо осведомлены, но Николай должен прийти через пятнадцать минут.
- Он опоздает. Пробки. Я бы даже сказал авария.
- Откуда вы это знаете?
- Просто знаю и все. И я не подкупал администрацию клуба.
- Вы очень интересный молодой человек, - задумчиво сказала она, - но я по-прежнему не помню, где я могла вас видеть.
- На самом деле это было в прошлых жизнях. Хотя звучит это чудовищно пошло.
- Так мы встречались в прошлых жизнях? – она улыбнулась, заставив его сердце болезненно сжаться.
- Не совсем так. Для вас эти жизни были прошлыми, а вот у меня эта жизнь самая настоящая. То есть одна.
- А сколько вам лет?
- Изрядно. Хотя это лукавство. То есть по годам я крайне стар, но большую часть времени я сплю. Последний раз я просыпался в 1967 году. В ту ночь мы гуляли с вами по ночной Москве, и я читал вам Блока. Фактически для меня это было вчера.
- Боюсь, вы меня с кем-то путаете, в 1967 году меня не было даже в проекте.
- Ну да. Это была ваша прошлая жизнь.
- Вы забавный.
- Со стороны это действительно выглядит забавным. Но в реальности – это мой персональный кошмар. Я как та тупая белка в колесе. Столетиями бегу по этому замкнутому кругу, хотя и понимаю, что конца у него не намечается. Но все равно бегу.
- Почему это с вами происходит?
- Дело в том, что я наложил на себя руки. В общем-то, от несчастной любви к вам. А потом я проснулся в гробу и понял, что могу снова вас увидеть. Был совсем другой год и совсем другое время. И вы были другая, но это были вы. С этого и пошла вся эта пьянка.
- Откуда вы знаете, что это была именно я?
- Я полагаю, что ожившему мертвецу виднее «вы» это были или не «вы». А вы как думаете?
- Так, - она нахмурилась, - вот мы уже докатились до каких-то мертвецов.
-Да, вы всегда на этом месте сердитесь, - он потер висок, - просто времени сегодня совсем в обрез и дело даже не в Николае. Скоро рассвет, а я не могу ходить днем.
- Послушайте, это все было очень оригинально и мило. Так со мной еще никто не знакомился. Давайте я дам вам свою визитку, а вы сбавите этот инфернальный накал и позвоните мне завтра?
- Проблема в том, что завтра для меня может наступить лет через двадцать, а то и больше. И знакомиться нам придется заново.
- Так, и что вы предлагаете? Все немедленно бросить и бегом бежать с вами на край света?
- Типа того.
- Ответ – нет.
- В общем, и целом, я давно привык к такому раскладу.
- В таком случае удачи.
- Вам тоже, - устало вздохнул стильный молодой человек и понуро побрел к выходу.

Улица встретила его моросящим дождем и предрассветным туманом. Он поднял воротник своего пиджака и пошел в сторону сталинских домов. Под ними были отличные бомбоубежища. Возвращаться в свое прежнее место не хотелось. В голове эффективного собственника он увидел, что тот дом пойдет под реновацию. Поэтому засыпать в нем опасно. Хотя может, это было бы и лучше, с тоской подумал он.

Как всегда после встречи с ней его переполняли горечь и обида. В основном на себя и на собственную слабость. Разум еще раз повторил, что все это бесполезно, что надо бросать эту дурь, что пора бы уже успокоиться и возможно даже упокоиться. Но чувства требовали реванша. Возможно, в следующий раз у тебя будет больше времени, шептали они, возможно в другой раз ты ей понравишься, возможно, что она согласиться бежать с тобой хоть на край света и делить вечность. Но разум знал, что это иллюзия. Хотя его никто тут не слушал.

Ведь он так ее любит.

AzzY , 14.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-11-2009 14:58:54

и сдесь...

2

ЖеЛе, 14-11-2009 14:59:03

сдесь - лучче...

3

ЖеЛе, 14-11-2009 14:59:20

вот... ага...

4

Махнатое ебало, 14-11-2009 14:59:34

бля

5

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:00:56

нудна

6

бывший, 14-11-2009 15:04:38

Слог нормальный, ебучая "ах-любовь" сильно текст портит.

7

ван гог, 14-11-2009 15:06:15

Они сильно отличаются от дворов-колодцев Санкт-Петербурга, но выглядят весьма удручающе.(с)
=================
сломал мозг

8

Тринитропескоструй, 14-11-2009 15:06:32

ебал четать

9

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:10:45

Амфитамины-хуифитамины,аффтар лови ритм слога.

10

Махнатое ебало, 14-11-2009 15:12:25

Четал остальные креативы аффтора ,хуита блядь

11

Тринитропескоструй, 14-11-2009 15:12:51

шёл бы он нахуй вместе с автырем

12

ЖеЛе, 14-11-2009 15:22:43

"Теперь он уже знал, что эта повозка называется машиной" - афтар, пиисят лет назад (ты нипаверишь) тоже были мошыны...

мда бля...
песать умеешь, но чото это четать нехочецца...

13

ЖеЛе, 14-11-2009 15:23:47

подачу нада както изменить...

14

Голова корнета Краузе, 14-11-2009 15:37:59

афтар, распечатай эту хуерагу и эффективно засунь себе в гузно
странно, что Удаву "понравилось"

15

Атскокотстенки, 14-11-2009 16:02:40

ничотак. даже на пять.

16

casualman, 14-11-2009 16:18:51

написано бойко, слог хороший, но ниачем
3*

17

Херасука Пиздаябаси, 14-11-2009 16:21:26

Не, ну... короче, понравилось. Пелевинский такой стиль.... Но доработка необходима, и букав дохуя

18

Ракель, 14-11-2009 16:23:52

понравилось.

19

что-то здесь не так!, 14-11-2009 17:44:44

пра  любоф.

20

ЧорныВикинх, 14-11-2009 18:42:34

норм, 1 раз прочитать можно

21

Каракас, 14-11-2009 18:48:09

Разум еще раз подумал,что все это бесполезно.что нужно бросать эту ДУРЬ!

22

НВО, 14-11-2009 21:16:37

ну а хуле, ЖеЛе кругом...

23

НВО, 14-11-2009 21:30:50

Из прочитанного вспомнил, чтов слове искусство две "с" пишутся во втором слоге, а не в первом.
познавательно, ну а хуле?

24

НВО, 14-11-2009 21:33:49

половину прочитал - это какая та паибень.

25

АлЁнА, 14-11-2009 23:16:34

Оригинально. Подал хорошую идею..

26

mr.Anonimous, 14-11-2009 23:18:07

Ого!

27

Качирга, 14-11-2009 23:44:17

Неразделённая по карманам любовъ( бессмысленный камент)

28

гад, 15-11-2009 00:07:06

толстой ты наш, короче надо, короче!!!

29

Johiru, 15-11-2009 01:01:33

написано писец как- некоторые обороты, если вдуматься- могут убить мозг нахуй...
походу аффтор сам что-то принял )))
вопчем не сказать что гавно, но и не сказать, что отлично... где-то 4
аффтару нада слог подправить...

30

ПицДорбол, 15-11-2009 01:22:47

...To be continued...адназначно

31

Литл, 15-11-2009 02:34:30

Пездато да есть что-то от Витьки когда он был еще молод будь он
не ладен Вампирская тема Но читается тяжеловато Хотя у меня такая
же проблема

32

Ракель, 15-11-2009 06:05:35

продолжение будет?

33

Стальной труБ, 15-11-2009 08:49:26

"Искусствоведы и другие интеллигентные граждане назвали бы это место «историческим центром», а те, кто попроще и почеснее - просто помойкой. В центре Москвы вообще непонятно, где архитектурный памятник, а где помойка."
Москва, вообще ВСЯ помойка
Дальше не читал
Но за энтот абзац 4*

34

Ixide, 15-11-2009 09:58:55

ниасилил

35

НиколяСаркози, 15-11-2009 13:07:07

Хорошо написал 5+!

36

AltiN, 15-11-2009 19:49:48

многабукавак

37

Летучий Хохляндетс, 15-11-2009 21:22:26

ответ на: Стальной труБ [33]

>"Искусствоведы и другие интеллигентные граждане назвали бы это место «историческим центром», а те, кто попроще и почеснее - просто помойкой. В центре Москвы вообще непонятно, где архитектурный памятник, а где помойка."
>Москва, вообще ВСЯ помойка
>Дальше не читал
>Но за энтот абзац 4*

Вообще-то за этот абзац - 6*

38

Xуи с бугра, 16-11-2009 12:09:25

Не асилил. Патамушт xуетаxует какая то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg