Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмосковная братва. Спасибо пацаны. Лёнька!

  1. Читай
  2. Креативы
-Новенький.. «Ява-белка»..  клёво.. Юрок, дай прокатится.
-Ну щас прям..разбежался. -Юрка Зацепин по прозвищу «Цепной» с нескрываемой гордостью похлопал по бензобаку свою покупку. Ещё- бы, Цепной пол- зимы следил за порядком в Видеосалоне, отлавливал за шкибон желающих нахаляву пролезть в помещение клуба и даже два раза двинул поддых Комару- предводителю «молодых». С Геркой- видюшником договор простой, старшаки ходят посменно дежурить, чтоб никто бесплатно не пролез посмотреть фильмы с Брюсом Ли и Ван Даммом, за это имеют долю в виде 15 процентов от выручки, и на «сеанс для взрослых» ходят бесплатно.
-Да ну его нахер, Герку вашего- как то заявил Абрам,- дежурить ещё.. Может ещё дневального выставлять туда? Видеосалон , бля.
Но подъехавший «со станции»  поболтать за жизнь Петруха, Абрама остудил:
-Ты чо.. ща все так делают. На чьей территории «частник» работает- те за охрану долю берут. Пацаны говорили, что Московские такие бабки на этом делают, что сами машины покупают. «Налогом» такая штука называется, а если кто отказывается  или жадничает.. Петруха умолк.

Татьяна никогда не жаловалась. Во- первых некому, а во –вторых.. зачем?. Ну разошлась с мужем, тот сильно пить начал, когда Лёнька родился. Диагноз –то вроде сразу поставили. Ребёнок недоношенный.
-Не ломай себе жизнь, деточка. отдай в детдом, мучатся всю жизнь будешь.. –это Акушерки.
-Твой ребёнок? Воспитывай. Значит Господу так угодно.. -это Мать.
И не отдала бы Татьяна никогда, мыслимое ли дело родного дитя да в сироты записывать. Лёнька рос, у болезни название какое- то мудрёное –Татьяна и не помнила. Не то Даун- не то Паралич . Говорил Лёнька всё больше звуками.. АА- мама значит, ПИН- Зацепины соседи, сердобольные люди , да Татьяне весь подъезд помогал чем мог, а  Юля-жена Толи ещё и одежонку приносила от Юрки –сына, тот Лёньки- то на два года старше и как- раз Юрка вырастет из куртки- Лёньке впору приходится. А когда подрос Юрка –стал помогать  как сам сможет по-мальчишески- поиграет с Лёнькой , машинки покатает, нарисует на листке буквы или собаку, а сам на улицу за девчонками смотрит. Лёньке- то радость, что с ним возятся, а Юрка- весь в отца- парень серьёзный, понимает что с девчатами интереснее, но виду не подаёт. ЮА- Юрка  значит.

-Поеду до станции доеду, Юрка деловито снял с ручки красный  кооперативный  мотошлем «под ФирмУ», надел на голову, застегнул куртку и принялся крутить ручку газа выпуская  облака синего дыма. На  аллее, что начиналась сразу за мостиком  показался знакомый Юрке силуэт. Наташка..красавица военковская. Все парни за ней приударить пытались, а Юрок теперь самый завидный кавалер, с мотоциклом да ещё и с каким. На мостике под рёв мотоцикла шла обычная жизнь. Мелкая старалась хлестнуть по руке Абрама крапивой , за то что «Петька меня по жопе хлопнул», Мурыч старший рассказывал анекдот ,не стесняясь в выражениях, услышанный в Мытищах от Короля, Вован принёс магнитофон и под всеобщее недовольство выкрутил ручку громкости до упора.. «Донт ю крааай ту найт.» В этот момент из кустов вышел Лёнька. Юрка сначала стеснялся с Лёнькой показыватся на мостике, а потом как- то пацаны привыкли. Ленька особо не мешался и когда Абрам научил говорить Лёньку слово «Хуй»  аудитория на мостике была в восторге. ТФУЙ громко говорил Ленька и показывал себе на молнию на брюках.

-Тёть Тань, а давайте я с Лёнькой погуляю на улицу схожу.
-А не постесняешься, Юр? Только честно..
Молчит. Да можно его понять, молодой парень ему вон за девчатами ухлёстывать, с ребятами гулять, а он с Лёнькой каждый день по часу проводит. Юрка уроки учит, а Лёнька карандашами рисует – за Юркой повторяет.
-Поразительно.. я не ожидал такого. Рисует, цвета знает Не исключаю ,что при постоянных занятиях – начнёт говорить чётко. Вы главное занимайтесь, не бросайте- так профессор сказал, куда Татьяна Леньку  отвезла . Да и вообще по какому праву она тут Юрке вопросы задаёт- спохватилась Татьяна.
-Извини Юра.. прости Бога ради дуру. Если тебе надо ты конечно иди гуляй. Спасибо тебе за всё.
-Не постесняюсь,- отчётливо произнёс Юрка . ЮА.. подошедший Лёнька взял Юрку за руку.
-Юрок.. это то с кем? –Абрам заинтересованно уставился на пацана , держащего Юрку за руку.
-Это.. соседки нашей сын. Он.. он. Ну.. болен он вобщем.
-Так он дебил – радостно захохотал Абрам- смотрите, парни.. дебил.. Лёнька спрятался за Юркину спину .
-Он ещё и обоссался.. ааа, бля, Юрок-позорник ёпт..дебила за ручку гулять водит- не унимался Абрам . С каким-то звериным рыком Юрка кинулся на Абрама с кулаками и чётким ударом в нос уложил обидчика на неосвещённой дорожке..
-Это ты- дебил..а он- больной. Я ж сказал.
После этого случая  Юрка с Абрамом почему- то сдружились, а Лёнька?..Чего Ленька- хвост Юркин. Так всюду вместе и шатались по городку а летом на речку выбирались, весной с парнями на шашлыки ходили. Как Юрка куда идёт- Лёнька в куртку оденется и сидит с балкона смотрит.. ЮА


Лёнька достал из кармана штанов тряпку и стал протирать фару  отчаянно грохочущего мотоцикла. Делал он это с полной серъёзностью, затем аккуратно протёр хромированную вилку и встав на колени стал протирать  обод колеса.
-Наташ, хочешь прокачу?- Юрка снял с головы шлем, взял его под мышку и с улыбкой посмотрел на проходящую мимо девушку.- Ну Наташ..представляешь ..такая фея на сидении мотоцикла. Я б сам себе позавидовал..
-А ты лучше Лёньку прокати- Наташка  вполоборота повернулась к Юрку и улыбнулась в ответ.
-Лёньку?. Да паашёл он.. Уйди, заебал ты меня уже- и Юрка пнул ногой протирающего обод Лёньку.
-Наташ..ну погоди.. мотоцикл сорвался места , Шлем упал на асфальт. Лёнька аккуратно подобрал его, протёр тряпкой и побежал за отъехавшим  мотоциклом . Наташка уже забиралась на сидение и обняв счастливого Юрку за плечи приготовилась ставить ноги на искрящиеся на солнце подножки, как  подоспевший Лёнька протянул Юрке шлем.. -ЮА.
-Уйди от меня, недоразвитый.. -Юрка небрежно взял шлем и наотмашь ударил им Лёньку по лицу- шляется тут за мной, скажи спасибо что я ещё тебя на улицу вывожу, а то сейчас вот расскажу  Наташе как ты на плакат Саманты Фокс в ванной дрочил.
Мотоцикл сорвался с места увозя счастливую пару. Лёнька , перепачканный грязью, приподнялся с асфальта,  вытер поцарапанную бровь рукой, размазав кровь по лицу и заплакал. Первым к Лёньке подошёл Абрам, он протянул лежащему руку:
-Вставай.. не реви, будь мужиком я сказал
. Мелкая достала из кармана аккуратно сложенный платок и принялась вытирать Лёнькину бровь. Мостик безмолвствовал.
-Лёнь, пойдём я тебя домой провожу – я взял Лёньку за рукав.. пойдём. .Лёнька отдёрнул руку , вышел на аллею и что есть силы прокричал в ту сторону , куда несколько минут назад скрылся мотоцикл.
-ТФУУУУУЙ..ТФУУУУУУУЙ .

Жизнь это зебра,- заявила как –то Мелкая,- полоса чёрная- полоса белая- жопа. Юрка куда- то запропастился, видимо закрутился с Наташкой. Мурычи вдвоём  стали пропадать в гостях у Мелкой, помогая ей с матерью делать ремонт и попутно втроём мешая мне заниматься институтскими занятиями. Абрам занялся «охраной» на станции и теперь если и собирались на мостике то поздно вечером  или по выходным. В один из таких дней к мостику  подъехал Цепной:
-Здорова всем,- сказал он слезая с мотоцикла
-Здоровей видали- пробурчал Абрам- На мостике воцарилось тягостное молчание.
-А вы чего умолкли- то пацаны? Хотите расскажу с кем я сейчас общаюсь? Так вот.. прикиньте , там реально мужики такие ..они короче на мотоциклах по ночам ездят по Москве- и ГАИшники им нипочём, даже если свистят вслед, то не останавливаются и мимо летят на скорости.. Байкеры называются –Юрка торжествующе оглядел присутствующих – так вот они меня за своего там приняли, мы с Наташкой  туда ездим почти каждый день.
-Наверное  хорошие люди эти Байкеры, -отозвался Мурыч- никогда друзей с мотоцикла не скинут ради бабы..
-И на плакат Саманты Фокс в ванной не дрочат  под общий гогот добавила Мелкая..
-Ааа..вон вы чего, ну так подумаешь.. я с этим Лёнькой чуть ли не с самого детства и на улицу его я вывел.. Да заебал он меня уже дебил этот, а тут только под ногами мешаться стал- на байке не даёт с кралей проехаться.. Да ладно вам, парни.. вы чего?..- Юрка рассмеялся и хлопнул Абрама по плечу.
-Знаешь Цепной..я тогда ведь с тобой подружился только из- за того что ты за человека впрягся за того с кем общался. И не важно- дебил не дебил.. Просто тогда у тебя взгляд другой был и  за друга ты ебло набить мог, а сейчас – извини.. ты можешь и меня  и нас всех нахуй послать и перед Байкерами или как их там.. сказать что мы тоже фуфло.. посему нам общаться с тобой не резон- ты друзей не ценишь. Вали лучше отсюда.. –Абрам  посмотрел в упор на бледного Юрку.
-Да я это.. пацаны.. вы чего?
-Иди нахуй- не выдержал Андрюха..
-Бля.. парни.. да он дебил.. вы что охуели совсем..пацана на дебила променяли?- Цепной схватил шлем , надетый на ручку мотоцикла и усмехнулся.
-Это ты дебил.. а он – больной- ответил  Комар.

Татьяна подошла к мостику – кажется тут. Да точно.. вон вроде и этот мордатый Абрам и есть. Немного помявшись подошла..
-Простите..я незнаю как правильно..вы- Абрам?
-Ну положим..
-Ну слава Богу , улыбнулась Татьяна,- а вы- Мурыч..Я- Татьяна мать Лёньки..
-Да я , собственно, Александр- откликнулся Мурыч старший.. – как там Лёнька- то?
-Нормально, спасибо..Мы вот переезжаем  к сестре моей..Уезжаем вообще из городка . Лёнька почему- то стесняется к вам выходить..не говорит ничего, только вот мне рисунки отдал-  просил , наверное , чтоб я вам отдала.. Вот это вам- она сунула Абраму в руки лист на котором был изображён человечек с большой головой и снизу было коряво подписано « Абрам»
Листки получили все. На листке с надписью «Мелкая»  была изображен человечек в платье  с цветком в руке и с желтой короной на голове.
-Как здорово.. -пролепетала Мелкая,- а мы тоже ему подарок сделаем, да? К отъезду как раз, да народ? Народ безмолвствовал крутя в руках листки..
-Вы уж извините ребят, если что не так.. просто он писать научился, плохо правда. но пишет ..имена вот.
-Спасибо.. добряк ему от нас. скажите –зайдём попрощаться- Абрам спрятал листок в нагрудный карман рубашки..
-эх кто бы только знал где ловить этих Байкеров- озвучил общую мысль Зима, когда Татьяна скрылась во дворах..

На звонки в дверь Лёнька никогда внимания не обращал- не замечал что- ли.. а в тот день сам подошёл.. Уж незнаю почему , почувствовал может. На пороге стоял Юрка..
-Лёнь.. привет..ты это.. мать говорила уезжаете?
Лёнька посторонился , давая Юрке пройти..
-Нет, Лёнь.. я не зайду..я это..-Юрка растерянно оглядел лестничную клетку.. Прости меня, Лёньк.. там тебе пацаны подарок сделали. Меня не взяли с собой.. я извинится пришёл.. ты только им не говори. Ты вообще прости меня Лёньк .. я не подумал тогда.. И только тут до Лёнькиного уха донёсся нарастающий под окнами грохот.. по старой привычке Лёнька схватил куртку и побежал в комнату , где мать отодвинув занавеску заворожено смотрела вниз. Под окнами девятиэтажки стояли мотоциклы.. много мотоциклов. Стальные кони храпели облаками дыма и сверкали боками на фоне уходящего солнца. ЛЁНЬКА было написано на асфальте мотоциклами..А чтоб буква «Ё» получилась правильно Мелкая пририсовала  точки мелом
-ЮА..Лёнька кинулся к выходу..ЮА..ЮЫА..ЮЫА..ЮРА..
Юрка сидел на ступеньке в подъезде и сосредоточенно курил.
-ЮРА..ТАМ..ТАМ..
Юрка протянул Лёньке руку и как в детстве вывел его на улицу.. Люди встретили Лёньку громким  свситом и нарастающим гулом.. Мотоциклы встретили Лёньку  сигналами клаксонов. Через несколько минут всё стихло, дым  возле девятиэтажки рассеялся, а  чёрная  стая  Байкеров катила Лёньку по подмосковной дороге .. и Лёнька был впереди..и Лёньку вёз Юрка.. друг детства ЮА.. и Лёнька смеялся..

На следующий день им с матерью махали вслед все вместе. Цепной стоял вместе со всеми и почему- то старательно отворачивался. Мелкая протянула ему платок..
-Держи.. я никому не скажу..
Легковушка везущая на вокзал Лёньку остановилась. Лёнька выбежал из машины, быстро сунул в руку Абрама листок  и побежал обратно. Абрам развернул листок.. там ничего не было нарисовано.. Только написано..

Военка.. спасибо пацаны. Лёнька!

Гарррбатый , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

участнег вайны палофф, 11-11-2009 11:05:14

хм

2

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 11:05:29

Гриша, превед, читаю

3

участнег вайны палофф, 11-11-2009 11:05:30

вот

4

Похититель Овец, 11-11-2009 11:05:59

ну и что тут у нас?

5

Berg, 11-11-2009 11:06:25

привет гриша читаю

6

Berg, 11-11-2009 11:07:38

"Диагноз -то вроде сразу поставили. Ребёнок недоношенный."

это не диагноз

7

НВО, 11-11-2009 11:07:56

придецца читать
Саманты фокс дрочад в лифте

8

Капитан Улитка, 11-11-2009 11:08:08

Тулу ла тулула ту ту тулу ла...

9

ЖеЛе, 11-11-2009 11:08:16

угу... грегорий - нормальный раскасчег...
харашо пишед...

10

Berg, 11-11-2009 11:08:45

"Юрка [...] принялся крутить ручку газа выпуская  облака синего дыма."

аццкое бздо

11

ЖеЛе, 11-11-2009 11:09:34

кстате - контркультурно расставленные знаке препенанея мешаюд прочтению...

12

Berg, 11-11-2009 11:09:55

"Вован принёс магнитофон и под всеобщее недовольство выкрутил ручку громкости до упора"

очевидно, также пуская клубы... сизого дыма

13

сухой, 11-11-2009 11:14:10

хорошо!!!
кстате нечитал

14

Непьющий Лаовай, 11-11-2009 11:16:40

апять сопли ф сахаре.
Аффтар, ты напиши как твои корешы "аднаму лаху" втроем селезенку нахир атбили.(как в этам придлажении зопятые ставить-ниибу ваще)

15

Berg, 11-11-2009 11:18:22

"под мышку "

под кошку блядь

16

сухой, 11-11-2009 11:20:38

прочитал... похерело

17

Berg, 11-11-2009 11:20:53

жидко прослезился

18

сухой, 11-11-2009 11:21:00

Херело (ну, типа, как смеркалось)

19

Похититель Овец, 11-11-2009 11:23:47

ЛЁНЬКА было написано на асфальте мотоциклами(с)
хуяссе! 18 матацыклаф.

20

НВО, 11-11-2009 11:24:30

нахуя столько "двоеточий" в тегсте?
имеется в виду  ..

21

Соседка В. Лоханкина, 11-11-2009 11:24:41

Душещипательно. Мну расчувствовалась, посему твердый зачод.

22

сухой, 11-11-2009 11:25:14

>в тексте найдены косяки.
>
>1. не "мотошлем", а "мотошлём"
>2. прочее
>
>ыыы

мотошмел

23

Berg, 11-11-2009 11:26:33

моточлем

24

НВО, 11-11-2009 11:27:15

, у болезни название какое- то мудрёное -Татьяна и не помнила. Не то Даун- не то Паралич

Блядь мама - шедевр!

25

НВО, 11-11-2009 11:28:08

хорошо хоть помнила, что Ленька

26

Berg, 11-11-2009 11:28:38

кароче - привет, гриша, нахуй я это прачол

27

Berg, 11-11-2009 11:29:54

пойду обедать. после выпущу дымы. есле павезет и суб будет гороховый - сизые

28

ван гог, 11-11-2009 11:30:07

Не то Даун- не то Паралич (с)
а так очень даже заебись

29

НВО, 11-11-2009 11:30:55

был не прав по-поводу двоеточий, дефисов сцуко в два раза больше.
автор, открой секрет, что за стиль

30

лентяй, 11-11-2009 11:31:02

про моточлен?

31

геша, 11-11-2009 11:31:27

Энке под поезд нырнул

32

сухой, 11-11-2009 11:35:21

Ленька из отряда соточленогих

33

justjazz, 11-11-2009 11:36:01

6*

34

Гарррбатый, 11-11-2009 11:36:01

Даун Энке или паралич Энке.

35

НВО, 11-11-2009 11:36:47

Вот ведь Абрам - еврейская сущность как проявилась.
Сперва залупался на Леньку, а каг паибалу отхватил - мнение поменялось, терь той же заботливой хуйней страдает.
ну да хуй с ним, четаю дальше

36

СтарыйПёрдун, 11-11-2009 11:39:13

Сяду на стульчек пачетею

37

НВО, 11-11-2009 11:41:42

ну что сказать по поводу прочитанного..

наебалово сплошное - в жизни таг не бывает.
обычно, дебилам не везет

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2009 11:42:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

Коханочка, как самое драгоценное, в целкости ли?

39

геша, 11-11-2009 11:42:54

Энке - вротарь сборной Германии

40

Ибондарий, 11-11-2009 11:43:01

6*

41

Jedem das seine, 11-11-2009 11:43:07

В Спарте все проще делалось.
Душевно, а посему зачет.

42

Гомосека, 11-11-2009 11:43:48

-Новенький.. «Ява-белка»..  клёво.. Юрок, дай пососать.
-Ну щас прям..разбежался. -Юрка Зацепин по прозвищу «Целка» с нескрываемой гордостью похлопал себя по ягодицам. Ещё- бы, Целка пол- зимы следил за порядком в Гейсалоне, отлавливал за шкибон желающих нахаляву помесить глину в помещение клуба и даже два раза дал на клыка Комару- предводителю «молодых». С Геркой- акробатом договор простой, старшаки ходят посменно ебаться, чтоб никто бесплатно не вафлил друг друга, за это имеют долю в виде 15 процентов от выручки, и на «сеанс для взрослых» ходят бесплатно.
-Да ну его нахер, Герку вашего- как то заявил Абрам,- жопу подставлять  ещё.. Может ещё свои страпоны выставлять туда? гейсалон , бля.
Но подъехавший «со станции»  поебатца в жопу Петушара, Абраму засадил:
-Ты чо.. ща все так делают. На чьей территории гомосятник работает- те за охрану в рот берут. Пацаны говорили, что Московские такие бабки на этом делают, что сами машины покупают. «Налогом» такая штука называется, а если кто отказывается  или жадничает.. Петушара кончил и умолк.

43

ВиRUS, 11-11-2009 11:44:36

Атлично, праслезился фслед за коханей.

44

НВО, 11-11-2009 11:44:57

Да и ебланы малолетние на мопедах ничем не умнее Энке, сам таким был

45

ВиRUS, 11-11-2009 11:45:26

ответ на: Гомосека [42]

Съебался атсюда в ужасе.

46

страшный кот, 11-11-2009 11:48:28

ответ на: Гомосека [42]

Ваха, мы знаем что это ты, говноед

47

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 11:48:34

Трогательно бп.

48

бабруйское кенгуру, 11-11-2009 11:49:15

Фонтастеко?

49

геша, 11-11-2009 11:52:50

Гриша, откуда такие знаки препинания? С телефона что ли пишешь?

50

геша, 11-11-2009 11:53:08

за тегзт зачот

51

СтарыйПёрдун, 11-11-2009 11:53:34

Легковушка везущая на вокзал Лёньку остановилась. Лёнька выбежал из машины, быстро сунул в руку Абрама листок  и побежал обратно. Абрам развернул листок.. там ничего не было нарисовано.. Только написано..

-ТФУУУУУЙ..ТФУУУУУУУЙ .  .. нарисован Юрок,

и что есть силы клёво скрылся от мотоциклов.


Моцыки, поцыки
Дауны пораличные на моцыках до костриков

52

Berg, 11-11-2009 11:59:54

пажрал. наступило време пускать сизые дымы

53

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 12:02:22

кто эти люди?....

54

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 12:02:49

Очень сиропно. В целом - хуйня,мне не понравилось.

55

НВО, 11-11-2009 12:07:29

ответ на: Berg [52]

>пажрал. наступило време пускать сизые дымы

все же был горох, коллега?

56

Мидведь, 11-11-2009 12:10:55

Гриша, не смог дочитать из-за катастрофического бляццтва с тире: их дахуя и прилипают то к одному слову, то к другому.

57

Дарт Вейдер нах, 11-11-2009 12:11:54

"Военка.. спасибо пацаны. Лёнька!" А што значт "Военка.."

58

Berg, 11-11-2009 12:12:17

ответ на: НВО [55]

была тушоная копузто, по сизости дымов мало устапает гороху

59

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 12:13:20

Песдец, чуть не проронил скупую мужскую слезу, но потом вспомнил что плакать это ахтунг и просто высмаркалсо в портьеру.

60

Berg, 11-11-2009 12:13:56

>Заебато, Гриш!
>Мине понравилось, а к знакам припинания пусть геша с Бергом приебываюцца.
>
>Я за знаки припинания даже сына не ругаю, нехай Ворд волнуицца.гыгыыыыыыы


вот пиздеть нинада а? выложыл бы этот тегст кто-то другой(под другим ником), ево бы вапще сгавном смешали за пунктуацию. и ты в числе первых

61

СудМед, 11-11-2009 12:15:31

Косноязычно, Гриша, ажпесдец.

Тренируйся, пальцы береги, яд пока не пей

62

Мидведь, 11-11-2009 12:17:53

Душевно и трогательно. Но пукнктуация ояебу

63

Мидведь, 11-11-2009 12:19:11

ответ на: Berg [60]

>>Заебато, Гриш!
>>Мине понравилось, а к знакам припинания пусть геша с Бергом приебываюцца.
>>
>>Я за знаки припинания даже сына не ругаю, нехай Ворд волнуицца.гыгыыыыыыы
>
>
>вот пиздеть нинада а? выложыл бы этот тегст кто-то другой(под другим ником), ево бы вапще сгавном смешали за пунктуацию. и ты в числе первых
+дахуя, не надо двойных стандартов. Гриша душевно пишет, простецки-трогательно, на твердые 5+. Но эти дефисики и левые точки-двоеточки глаза поломали, бля.

64

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:19:38

Гриша, лупить тебя надо

65

Гриша, 11-11-2009 12:21:41

ответ на: Барабашкина [64]

>Гриша, лупить тебя надо

Маша, ебать тебя надо

66

Пропездрон, 11-11-2009 12:23:35

6* ЗО-Е-БИ-ЗЬ
пешы исчё

67

Berg, 11-11-2009 12:24:01

фффрррпррршшш \пустил сизый дым\

68

Мастер Лю, 11-11-2009 12:24:21

Похоже, что Лёнька дал понять пацанам, что он успешно прошел медкомиссию и пошел служить.

69

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 12:25:10

хуй песда пунктуация

70

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 12:26:00

Военка.. Вечно с вами, пацаны. Ваш Лёнька!

71

Berg, 11-11-2009 12:28:46

"заниматься институтскими занятиями"

заниматься занятиями - за это отдельные 6*

72

Галодный Бурундук, 11-11-2009 12:28:57

душевна, но бля пунктуация...грегорий, вычитывай хоть перед отправкой

73

Галодный Бурундук, 11-11-2009 12:29:32

хуя я забоянил с пунктуацией

74

СтарыйПёрдун, 11-11-2009 12:29:41

Шарикову вотки ниналивать! Иван Арнольдыч, приберите графинъчик

Панаплодют даунов...

75

Пропездрон, 11-11-2009 12:30:02

дались вам эти запитые блядь

76

Галодный Бурундук, 11-11-2009 12:30:10

энке кстате уже бывший вратарь...

77

Pinkerton, 11-11-2009 12:30:14

Что такое "военка" блядь ?? В целом зачот,поплакол.

78

Pyrotek, 11-11-2009 12:30:23

а мне домой пора сваливать

79

Berg, 11-11-2009 12:30:24

блядь. охота с одной стороны разнести тегст кхуям... с другой стороны - ну так падоброму афтар пишет эту безалаберную хуету...


пппффффрррршшш \пустил ищо сизый дым\

80

Еблан Д, 11-11-2009 12:30:28

УГ

81

Pyrotek, 11-11-2009 12:30:35

100

82

Berg, 11-11-2009 12:30:42

кпфу

83

Pyrotek, 11-11-2009 12:30:51

казиол

84

Галодный Бурундук, 11-11-2009 12:30:57

нахенгуете?

85

Berg, 11-11-2009 12:31:25

забор, -такда

86

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 12:31:35

ЗЫ

87

СудМед, 11-11-2009 12:31:37

ответ на: Berg [79]

>блядь. охота с одной стороны разнести тегст кхуям... с другой стороны - ну так падоброму афтар пишет эту безалаберную хуету...
>
>
>
>
>
>пппффффрррршшш \пустил ищо сизый дым\


Двойные стандарты такие двойные...

88

Berg, 11-11-2009 12:31:38

блядь- не, успел

89

Галодный Бурундук, 11-11-2009 12:31:53

цкаты

90

Berg, 11-11-2009 12:32:18

ответ на: СудМед [87]

они, пиздецки -многомерные уважаемый,- коллега

91

СудМед, 11-11-2009 12:32:48

Маша ушла лупить Гришу. Как всего залупит, так вернецца.

92

MaxPayne, 11-11-2009 12:33:21

душевно написано

93

СудМед, 11-11-2009 12:33:38

ответ на: Berg [90]

>они, пиздецки -многомерные уважаемый,- коллега

__ -Так,-ие?-- Да?.,- __

94

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-11-2009 12:33:46

Мурыч оказался пацаном. Какой шарман блять...

95

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:34:33

ответ на: СудМед [91]

>Маша ушла лупить Гришу. Как всего залупит, так вернецца.

гугугу

96

Berg, 11-11-2009 12:35:01

читай-, афтар и,-, блядь-как, мы -.., мучайся

97

СудМед, 11-11-2009 12:36:16

ответ на: Барабашкина [95]

>>Маша ушла лупить Гришу. Как всего залупит, так вернецца.
>
>
>
>гугугу

Манька преведт. Скоро поеду в горот-иерой. Буду тебя вспоминать

98

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:36:16

ответ на: Berg [96]

>читай-, афтар и,-, блядь-как, мы -.., мучайся

пре-кратите, травить... автора-!

99

nr.bird, 11-11-2009 12:36:41

Поцыки-моцыки

100

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:36:42

ответ на: СудМед [97]

в маркву?

101

Berg, 11-11-2009 12:36:50

где, -афтар-?.,

102

СудМед, 11-11-2009 12:37:26

Г.,-ри-ш, а...

103

СудМед, 11-11-2009 12:37:49

ответ на: Барабашкина [100]

>в маркву?

Угу

104

Berg, 11-11-2009 12:38:06

а- бля,. я, понял,. этот -текст, предназначался.. -на, сайт- ".альтернативная, пунктуация-",

105

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:38:58

ответ на: СудМед [103]

панаехали в нерезиновую

106

Berg, 11-11-2009 12:40:11

почему, -нерезиновая,? там- же, одни, гандоны

107

СудМед, 11-11-2009 12:40:35

ответ на: Барабашкина [105]

>панаехали в нерезиновую


зовут
я бы не ехал.

108

nr.bird, 11-11-2009 12:40:55

Дрочеры - в очередь.
Те, кто запесался в список - будет щас раздача сисек

109

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:40:59

ответ на: Berg [106]

щас в еблет каму та прилетит

110

dim_mir, 11-11-2009 12:42:10

заебца,первые части не читал,ща попробую осилить!

111

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:42:30

ответ на: СудМед [107]

>>панаехали в нерезиновую
>
>
>зовут
>я бы не ехал.

скажи голова болит

112

СудМед, 11-11-2009 12:44:07

ответ на: Барабашкина [111]

>>>панаехали в нерезиновую
>
>>
>
>>
>
>>зовут
>
>>я бы не ехал.
>
>
>
>скажи голова болит

Я не могу отказать красивой женщине

113

nr.bird, 11-11-2009 12:44:45

Я тоже в маркву. А че..

114

СудМед, 11-11-2009 12:45:40

>а на камчятго гарбушо даже медведы за рыбо нищщитаюд.
>
>а туд прадаеццо в могозинох, типа ололо, фкуснапажрать.
>
>чюдиса


Собак кормят горбушей. Видел.

115

Ленька, 11-11-2009 12:46:05

ответ на: Berg [67]

-ТФУУУУУЙ..ТФУУУУУУУЙ .

116

Голова корнета Краузе, 11-11-2009 12:46:12

слезливая поебень
я понимаю, если бы баба написала

117

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 12:46:32

ответ на: СудМед [112]

умнеца

118

Berg, 11-11-2009 12:46:44

а, типерь.. -, гаррбатый
,я- сказал- ,гаррбатый

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2009 12:46:52

- милый, у меня 2 полоски
- ты беременна?
- нет блять, я бурундук(с) баян, а я ржу чота

120

СудМед, 11-11-2009 12:49:08

Таз у семги встречается только по берегам Припяти.

121

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2009 12:49:23

>знаю места где семга в тазах валяется перед сабачьими будками
а будки тогда из чего сделаны?

122

Berg, 11-11-2009 12:49:24

- измена, измена, - закричал мальчиш-кибальчиш.
мальчиш-плохиш жрал варенье и думал "странно... ведь одну шмаль курили, но меня на жрачку пробило, а его на измену"

123

nr.bird, 11-11-2009 12:49:45

У бурундука 5. Наверно таки беременна

124

Berg, 11-11-2009 12:50:03

будки у собаки встрачаются только на дне припяти

125

СудМед, 11-11-2009 12:51:39

Хоронили тещу и порвали нахуй

126

vova[N]4eg, 11-11-2009 12:51:52

Спасибо автору, с душой написано, 6*
Давно ничего такого на удаве не было...

127

Berg, 11-11-2009 12:52:14

уран 238 знаю. бурундук 5 не знаю

128

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 12:52:48

масква нерезиновая!!!

129

Berg, 11-11-2009 12:53:09

пощщитав хвалебные каменты можно узнать сколько у автора ников

130

СудМед, 11-11-2009 12:53:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

>масква нерезиновая!!!

Ой вот токо недо песдеть...

131

бывший, 11-11-2009 12:54:41

И нихуя я не дебил, блядъ. Зоплакалъ...

132

Berg, 11-11-2009 12:55:25

масква каучуковая

133

бывший, 11-11-2009 12:55:55

>читать некогда, картинку положу..
>http://s41.radikal.ru/i093/0807/68/c0febf619823.jpg
О, "мелкая".

134

Berg, 11-11-2009 12:56:09

масква силиконовая

135

бывший, 11-11-2009 12:56:18

ответ на: Berg [132]

>масква каучуковая
Гандонья?!

136

Berg, 11-11-2009 12:56:28

а-, не, пора- ли

137

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 12:56:36

ответ на: СудМед [130]

>>масква нерезиновая!!!
>
>Ой вот токо недо песдеть...

мугога.
а питер сжечь.

138

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 12:57:01

масква столица нашей родины

139

Berg, 11-11-2009 12:57:05

москва невулканизированная

140

геша, 11-11-2009 12:57:05

см чм

141

СудМед, 11-11-2009 12:57:05

йоу

142

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 12:57:13

мкад

143

ВиRUS, 11-11-2009 12:57:34

ну вот, фсё праебал

144

Berg, 11-11-2009 12:57:48

, прасрал -

145

СудМед, 11-11-2009 12:58:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [137]

>>>масква нерезиновая!!!
>
>>
>
>>Ой вот токо недо песдеть...
>
>
>
>мугога.
>
>а питер сжечь.


Приезжай.
Зажигай.
Двигай-двигай
тыц-тыц-тыц

146

Berg, 11-11-2009 12:58:25

-будем, готовица... ,к гусям-

147

Berg, 11-11-2009 12:58:39

гагага,

148

ВиRUS, 11-11-2009 12:58:54

Хуясе, три пападанийа в одну сикунду. Плотный нахенг и вельми.

149

Berg, 11-11-2009 12:58:59

гус hidden'k

150

геша, 11-11-2009 12:59:08

ипатпат  тивяптп

151

геша, 11-11-2009 12:59:15

ларлалнл

152

Berg, 11-11-2009 12:59:19

ппффрфрррш

153

геша, 11-11-2009 12:59:23

ямсяя

154

ВиRUS, 11-11-2009 12:59:25

гусе гусе

155

nr.bird, 11-11-2009 12:59:27

А что делать?

156

Berg, 11-11-2009 12:59:30

орщ

157

геша, 11-11-2009 12:59:31

158

Обломинго, 11-11-2009 13:00:01

сократить в два раза

159

ВиRUS, 11-11-2009 13:00:15

Ахуеть, четыре пападания ф сикунду. К сажалению фотофинеж праигран.

160

Berg, 11-11-2009 13:00:26

чота сизые дымы ниспасаюд

161

геша, 11-11-2009 13:00:34

жывите нахеры до следущей неделе... выйду - всё отнахаю

162

Berg, 11-11-2009 13:00:36

234

163

СудМед, 11-11-2009 13:01:23

Вообще надо расшевеляить эту вялую деревеньку. Вот высажусь на ленинградском вокзале и погуляю.

164

Berg, 11-11-2009 13:01:28

>хехе, мль

,хехе.. -мль,

низабывайтесь где находитесь

165

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:01:38

ну давайте уже пажжом

166

nr.bird, 11-11-2009 13:02:13

Друга я никада не забуду если с ним повстречался в маркве

167

Berg, 11-11-2009 13:02:13

ответ на: СудМед [163]

> Вот высажусь на ленинградском вокзале и погуляю.

идите сразу на лениндрацкое шасе. там какрас па премой

168

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:02:29

ответ на: СудМед [163]

>Вообще надо расшевеляить эту вялую деревеньку. Вот высажусь на ленинградском вокзале и погуляю.

променад по вокзалу - это очень креативно

169

nr.bird, 11-11-2009 13:04:43

Нахеры уродцы

170

Док, 11-11-2009 13:05:27

ответ на: геша [39]

>Энке - вротарь сборной Германии

вротарь - ахтунговый элемент, ибо в рот.

171

Яибуалибабу, 11-11-2009 13:06:11

с криатива плакалъ, с камментаф ржалъ

172

Боцман Кацман, 11-11-2009 13:06:18

по моему байкеры появились позднее...или я ошибаюсь?

173

Док, 11-11-2009 13:08:22

а рассказец - заебись. впечатлило.

174

СудМед, 11-11-2009 13:09:42

>Костег гуляет на шырокое ного на лининграцкам вагзае (оперативная съемка)

Кризис хуле... Хоть на вакзале погулять...Щяс правда перашков по 10 капеек уже нету...

175

Князь БолтКонский, 11-11-2009 13:09:43

в который раз убеждаюсь что Гаррбатый это одно лицо с режиссером Астраханом..снова -в стиле а-ля "Все будет хорошо"..


пеши еще

176

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 13:09:45

ответ на: СудМед [163]

>Вообще надо расшевеляить эту вялую деревеньку. Вот высажусь на ленинградском вокзале и погуляю.

до.
прям на ленинградскам и гуляй.
расшевеливай

177

Яибуалибабу, 11-11-2009 13:10:00

преежжайти лyтше ф йараславоль

178

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 13:10:51

обитатели болот недожженых шыввилят.

179

Добрый, 11-11-2009 13:11:49

мне понравилось

180

Яибуалибабу, 11-11-2009 13:12:09

преежжайти лyтше ф йараславоль

181

СудМед, 11-11-2009 13:14:30

>>>Костег гуляет на шырокое ного на лининграцкам вагзае (оперативная съемка)
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Кризис хуле... Хоть на вакзале погулять...Щяс правда перашков по 10 капеек уже нету...
>
>
>
>зато есть заебательския чебуреге с падлянай.
>
>типа, аткусил, а те хуяк на польто жърчег риальне.
>
>и он гарячий яибал, льеццо куда угодна.
>
>асобинна в лютый марос харашо


В лютый марос нехуй жрать чебуреге

182

Шпунтик пиздящий Винтика, 11-11-2009 13:14:55

афтор молодец, плачу пад стулам!6*

183

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:16:31

По мнению некоторых, чебуреги надо не только жрать, но и ебать.

184

Мидведь, 11-11-2009 13:16:40

ого, пака пакурилц — носрале плюс 110 каментаф

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2009 13:18:43

Другая ника данеза будуе слисни мповстр ечал сявмарк ве

186

геша, 11-11-2009 13:19:00

чичиаи

187

СудМед, 11-11-2009 13:19:05

>пожрал кагтарас гаду в 94.
>
>нисмаря на то што обгадил польто, чибурек аказался висьма ниплахим (хз, из чего он там был, но вкусный)


из чего? да из ничево!

188

геша, 11-11-2009 13:19:06

мтитмт

189

геша, 11-11-2009 13:19:12

авяипыя

190

геша, 11-11-2009 13:19:21

ьпрьп атпча

191

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:19:26

т.к

192

геша, 11-11-2009 13:19:28

пич

193

СудМед, 11-11-2009 13:19:28

а бля

194

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:19:32

ва

195

мурло, 11-11-2009 13:20:18

ахуел

196

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:20:29

Боян, но это пиздец пиздецкий...

197

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:20:31

батюшка, видимо, не праваславный или вовсе румын.

198

Махнатое ебало, 11-11-2009 13:20:37

Мемуар ???Лёнька ты ???

199

Яибуалибабу, 11-11-2009 13:21:24

ну

200

Яибуалибабу, 11-11-2009 13:22:34

333

201

геша, 11-11-2009 13:22:34

хуйц

202

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:22:43

— Что сегодня, — спросил я, — беляш или чебурек?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
— Чебурек, — ответил он. — Собачий. Хотите попробовать?
— Благодарю покорно! — отрезал я. — Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке.
Холмс улыбнулся моему возмущению.
— Возможно, вы правы, Уотсон, — сказал он. — И чебуреки вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.

203

геша, 11-11-2009 13:23:40

на сухаревке ещо кебабная была песдатая

204

геша, 11-11-2009 13:24:47

а давайте понахаем

205

геша, 11-11-2009 13:24:59

с  иистспитпст

206

геша, 11-11-2009 13:25:08

яся\сямя ч ичи

207

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:25:12

сиське без меня не нахать

208

Berg, 11-11-2009 13:25:27

ахуець

209

Berg, 11-11-2009 13:25:36

цыски штоле тут

210

Berg, 11-11-2009 13:25:42

аи, - ..

211

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:25:47

я сама как нибуть

212

Berg, 11-11-2009 13:25:48

аивитфуиуе аукйфп

213

геша, 11-11-2009 13:25:50

в 2004 уже не было... в 2000 - точно была

214

Корнхолио, 11-11-2009 13:26:05

жажажа

215

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:26:16

ебуреки хуевы....

216

СУКА!!!, 11-11-2009 13:27:33

Паучительна...  в нетленку, пля!

217

Berg, 11-11-2009 13:28:05

че боксары
че гевары

218

СудМед, 11-11-2009 13:28:06

Сиськи нахнули барабашкину

219

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:28:31

Паучительна...  в чебуречную, пля!

220

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:29:35

чебурек-это представители,какой-то неведанной нации и вероисповедания...пирожки с ливером-рулили при СССР...хуле,бля- 5 коп...

221

Berg, 11-11-2009 13:32:22

чебубруйск

222

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:33:04

Чеберг

223

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:34:07

столько умных людей и содержательных постов, что и поговорить не с кем

224

Джаггабой, 11-11-2009 13:34:31

рассказ песдат

225

СудМед, 11-11-2009 13:34:45

ответ на: Кот Павлуха [220]

>чебурек-это представители,какой-то неведанной нации и вероисповедания...пирожки с ливером-рулили при СССР...хуле,бля- 5 коп...

С ливером продажные ни разу не встречал. С мясом - 10

226

Джаггабой, 11-11-2009 13:34:57

ответ на: Барабашкина [223]

ну со мной поговори.

227

СудМед, 11-11-2009 13:35:46

Бухлоэ (нем. Buchloe) — город в Германии, в земле Бавария.

Подчинён административному округу Швабия. Входит в состав района Восточный Альгой. Подчиняется управлению Бухлё. Население составляет 12 052 человека (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 36,16 км². Официальный код — 09 7 77 121.

228

Джаггабой, 11-11-2009 13:36:05

ответ на: СудМед [225]

были- были, да

229

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:36:30

ответ на: Джаггабой [226]

ну рассказывай

230

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:36:42

ответ на: СудМед [227]

>Бухлоэ (нем. Buchloe) — город в Германии, в земле Бавария.
>
>Подчинён административному округу Швабия. Входит в состав района Восточный Альгой. Подчиняется управлению Бухлё. Население составляет 12 052 человека (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 36,16 км². Официальный код — 09 7 77 121.


Отправьте меня туда на ПМЖ....

231

Джаггабой, 11-11-2009 13:37:34

ответ на: Барабашкина [229]

ну да чо... вот болел четыре дня с дочкой, читали Чук и Гек, ахуенная книга. Под впечатлением от прочитанного постриг шерсть на хую...

232

СудМед, 11-11-2009 13:38:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [230]

>>Бухлоэ (нем. Buchloe) — город в Германии, в земле Бавария.
>
>>
>
>>Подчинён административному округу Швабия. Входит в состав района Восточный Альгой. Подчиняется управлению Бухлё. Население составляет 12 052 человека (на 31 декабря 2006 года). Занимает площадь 36,16 км². Официальный код — 09 7 77 121.
>
>
>
>
>
>Отправьте меня туда на ПМЖ....


Навсегда в Бухлоэ?

гугугу

Там кстати клевые автомобили выпускаются

233

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:38:21

ответ на: Джаггабой [231]

>ну да чо... вот болел четыре дня с дочкой, читали Чук и Гек, ахуенная книга. Под впечатлением от прочитанного постриг шерсть на хую...

прекрасно, а где там сказано, что эти двое брили?

234

Джаггабой, 11-11-2009 13:38:54

Кстати, творчество Аркадия Голикова напоминает книгу Кирза г- на Чекунова. Никто не в курсе, Кирзач в 16 лет полком не командовал?

235

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:39:34

Чук, бреешь? Гек, глотаешь?

236

Джаггабой, 11-11-2009 13:39:53

ответ на: Барабашкина [233]

не, брить это ахтунк, зачем же. А эти двое описаны афтаром в тот период, когда и брить то было нечего

237

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:41:05

Бухлоэмобиль

238

Джаггабой, 11-11-2009 13:41:17

Я уже писал в каментах про ГАйдара на днях. История написания рассказа Чук и Гек

239

Джаггабой, 11-11-2009 13:42:00

виртуальный триппер

240

СудМед, 11-11-2009 13:43:07

>искаментаф поыл, што в бухлоэ таг да сей пары и пгядалжаюд выпускать трабант

авотхуй Альпину

241

Pelotkina, 11-11-2009 13:43:52

заебцомчик, цапляет.

242

Джаггабой, 11-11-2009 13:44:17

Зарегался, чтобы Грише 6* тыцнуть. Григорий малацца, дааа

243

Джаггабой, 11-11-2009 13:44:55

что бял притихли? а читыри здо нахать?

244

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:45:21

Гайдар — малолетний убийца, садист, алкоголик и чуть ли не сумасшедший (с)

245

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:45:49

Наиболее полно выразила отношение к классику детской литературы учитель высшей категории, отличник народного просвещения К.А.Коршунова: «Считаю обязательным введение произведений А.П.Гайдара в программу литературного чтения начальных классов. Эти произведения воспитывают патриотизм, доброту, сострадание, уважение к старшим людям. Они написаны доступным языком, понятным для детей, поэтому предложения из произведений Гайдара с успехом можно применять на уроках русского языка. Тимуровское движение не нашло замены в воспитательной работе наших школ, а жаль. Все произведения или отрывки из книг этого писателя должны изучаться детьми начальной школы»

246

СудМед, 11-11-2009 13:46:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

>Гайдар — малолетний убийца, садист, алкоголик и чуть ли не сумасшедший (с)

Настоящий падонаг. В нетленку ево

247

Джаггабой, 11-11-2009 13:46:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

тимур и его манда

248

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:46:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [244]

угу, Хакасские сторожилы, до сих пор в штаны срутца от одного имени.

249

СудМед, 11-11-2009 13:47:33

тимуровские движения (видео 21+)

250

Джаггабой, 11-11-2009 13:47:46

маукатазяу

251

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:48:00

дурдом

252

Джаггабой, 11-11-2009 13:48:15

ответ на: СудМед [249]

это каторый Тимати

253

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:48:18

Гайдук Д. "Растманские сказки и всё такое"

254

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:48:23

А «Чук и Гек» и «Голубая чашка», поднимающие проблемы взаимоотношений взрослых и детей, — разве это менее актуально?

И разве не современно звучат заключительные строки повести «Чук и Гек»: «Надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной»? И оттого, что сейчас наша страна называется Россия, суть не меняется: это наша страна, и мы должны ее любить и беречь.

255

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 13:48:23

один нахенг и никакой романтеки

256

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-11-2009 13:48:24

jgf

257

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:48:29

ап

258

Джаггабой, 11-11-2009 13:48:29

ну что, нахнемъ?

259

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:48:29

аы

260

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:48:52

Ты Гайдар!!!!!

261

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:50:11

за прошедшие более чем десять лет выросло поколение, которое никогда не слышало о «всаднике, скачущем впереди», и никогда не встречалось с его светлыми и романтическими героями.

262

СудМед, 11-11-2009 13:51:51

Всадник скачущий впереди нахинга

263

Старичюля, 11-11-2009 13:52:47

"Мурыч старший рассказывал анекдот"

У нас тут, паходу, Мурыч младший. Развелось Мурычей...

264

нуевонах, 11-11-2009 13:53:14

про мотопед

265

СудМед, 11-11-2009 13:53:38

ответ на: Старичюля [263]

>"Мурыч старший рассказывал анекдот"
>
>
>
>У нас тут, паходу, Мурыч младший. Развелось Мурычей...


Это они от сырости плодяцца...

266

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 13:54:13

1922 год. Хакасия. Смотрящий за Енисейской губернией от большевиков бригадир Аркадий Голиков по кличке Гайдар расстреливает целыми деревнями несчастных сибиряков, пытаясь выяснить у них местонахождение врага Советской власти - атамана Соловьева. Но те упорно молчат и за это умирают лютой смертью. Чтобы избежать дальнейших репрессий атаман решается на добровольную сдачу в плен. Красный каратель поручает одному из своих красноармейцев исполнить сдавшегося в плен (причем, на добровольной основе) атамана Соловьева. Атаман задушен.

267

СудМед, 11-11-2009 13:56:36

>мебеля придут скоро


подставки для зонтиков

268

Джаггабой, 11-11-2009 13:56:57

На самом деле у Голикова просто были приятели в детском издательстве. После революции Аркадий влачил нищенское существование, на почве вечного безденежья подался сначала в массоны, но когда ему пригрозила ЧЕКА, он от греха подальше решил стать декадентствующим пидорасом, тогда на них еще не обращали внимания.
А друзья- писатели предлагали Аркаше по доброте душевной заработок. Напиши, мол, детский рассказ- будет тебе гонорар. Но если тебя контузят в 16 лет, писать не очень то получается. А если еще и нюхать кокс после контузии, то выходит вааще феерическая проза.
Вот и писал гражданин Голиков декадентские рассказы: "Чукча и Гей", "Голубая Жопа", "Тимур и его фрустрации", а писатели переделывали эти высеры в детские. Не объяснять же больному человеку за жизнь...

269

Кот Павлуха, 11-11-2009 13:58:51

ответ на: Джаггабой [268]

про тимура и фрустрации-сильно,бля...

270

Старичюля, 11-11-2009 13:58:53

"-Простите..я незнаю как правильно..вы- Абрам?
-Ну положим.."
-Тогда: шолом алейхем

271

Джаггабой, 11-11-2009 13:59:00

Водник, Ракета, Пипетки

272

Старичюля, 11-11-2009 13:59:34

ответ на: СудМед [265]

>>"Мурыч старший рассказывал анекдот"
>>
>>
>>
>>У нас тут, паходу, Мурыч младший. Развелось Мурычей...
>
>
>Это они от сырости плодяцца...

Аквастопом их...

273

геша, 11-11-2009 13:59:56

всё изнахали, скоты?

274

СудМед, 11-11-2009 14:00:27

чо чо чо

275

геша, 11-11-2009 14:00:27

пыщ пыщно

276

геша, 11-11-2009 14:00:44

стульчяки

277

геша, 11-11-2009 14:00:51

чсмсм

278

геша, 11-11-2009 14:00:59

тсят

279

геша, 11-11-2009 14:01:05

ьььь

280

СудМед, 11-11-2009 14:01:07

дабля нахуй

281

Джаггабой, 11-11-2009 14:01:40

А еще Гайдар очень хотел отлизать Татьяне Яковлевой, но боялся, что Маяковский его отпиздит. Н вот Маяковский застрелился. Аркаша начистил порошком зубы, попиздел к Яковлевой, а на ее двери записка: "Уехала в Париж. Ви мудаки".

282

Старичюля, 11-11-2009 14:04:16

Уфффф... Асилил. Скупые мушские слёзы катяцо из глаз. А Мелкой нет, нет саатвецтвенно и платка.

283

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:05:09

меня только что пригласили на концерт Трушкина и Каклюшкина
я в пичали, вот за что мне такое?

284

СудМед, 11-11-2009 14:05:17

цкб удп рф - гыгырлы

285

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:05:45

сколько стоит консультация квалифицырованова паталагаанатома? или сначала нужно встать к нему на учот?

286

бывший, 11-11-2009 14:06:32

ответ на: Барабашкина [283]

>меня только что пригласили на концерт Трушкина и Каклюшкина
>я в пичали, вот за что мне такое?
За недемонстрацию сисек. И поделом.

287

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:07:16

ответ на: бывший [286]

неоправданная жестокость
слишком уж меры круты

288

Джаггабой, 11-11-2009 14:07:33

Вот для примера отрывок афтарского текста рассказа Гайдара Чукча и Гей

Чукча пошел узнать,  почему это Гей уже не поет песни, а кричит:

                        Р-ра! Р-ра! Ура!
                        Эй! Бей! Турумбей!

    Чукча с  любопытством приоткрыл дверь и  увидел такой "турумбей",  что от
злости у него затряслись руки.
    Посреди чума стоял  стул,  и  на  спинке его  висела вся  истыканная
писькой, разлохмаченная тотемная шкура белого медведя. И это ничего. Но проклятый Гей, вообразив, что перед ним туша животного, яростно тыкал писькой в в сморщенную дырку под хвостом шкуры.  И, увидав такую картину,  Чукча вырвал у Гея письку, переломил ее
о колено и швырнул на пол.

289

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:07:40

ненене, я отказываюсь

290

Berg, 11-11-2009 14:07:40

труЪшкин

291

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 14:07:50

"Гайдар",- не торопясь, как обычно, говорил Миша, - слово чисто хакасское. Только правильно оно звучит не "Гайдар", а "Хайдар"; и означает оно не "вперед идущий" и не "вперед-смотрящий", а просто "куда". - Ну и почему же Голиков взял себе в псевдонимы хакасское слово "куда"? - А его так хакасы называли. Кричали: "Прячьтесь! Бегите! Хайдар-Голик едет! Хайдар-Голик едет!" А прилепилось это словечко к нему потому, что он у всех спрашивал: "Хайдар?" То есть куда ехать? Он ведь других хакасских слов не знал. А искал он банду Соловьева. И самого Соловьева ему хотелось поймать. Его из Москвы специально прислали Соловьева ловить, а никто ему не говорил, где Соловьев прячется. Он подозревал, что хакасы знают, где Соловьев, знают, а не говорят. Вот он и спрашивал у каждого встречного и поперечного. "Хайдар?" Куда ехать? Где искать? А ему не говорили. Один раз в бане запер шестнадцать человек хакасов. "Если к утру не скажете, где Соловьев, всех расстреляю". Не сказали. А может, и не знали, где Соловьев, тайга ведь большая. Утром он из бани по одному выпускал и каждого стрелял в затылок. Всех шестнадцать человек перестрелял. Своей рукой. А то еще, собрал население целого аила, ну, то есть целой деревни... Семьдесят шесть человек там было. Старухи и дети, все подряд. Выстроил их в одну шеренгу, поставил перед ними пулемет. "Не скажете, всех перекошу". Не сказали. Сел за пулемет и... всех... А то еще в Соленом озере, да в Божьем озере топил. В прорубь под лед запихивал. Тоже - многих. Тебе и сейчас эти озера покажут. Старожилы помнят...  (с)

292

СудМед, 11-11-2009 14:07:54

ответ на: Н.Н.Драздов [285]

>сколько стоит консультация квалифицырованова паталагаанатома? или сначала нужно встать к нему на учот?


Нум натаныч, тебе - бесплатно, присылай себя по почте.

293

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:08:12

Уважаемый СудМед, возмите меня на учет, конечно я не по вашему участку, но за мзду малую... не откажите

294

Berg, 11-11-2009 14:08:15

, а -где ..сопсна- ,афтар-?

295

бывший, 11-11-2009 14:08:16

ответ на: Барабашкина [287]

>неоправданная жестокость
>слишком уж меры круты
ИнХернальное садомазо, хе-хе.

296

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:08:30

ответ на: Н.Н.Драздов [285]

>сколько стоит консультация квалифицырованова паталагаанатома? или сначала нужно встать к нему на учот?

я же сказала, что больше не буду

297

Джаггабой, 11-11-2009 14:09:18

ответ на: Барабашкина [283]

>меня только что пригласили на концерт Трушкина и Каклюшкина
>я в пичали, вот за что мне такое?

угу. а на разогреве у них Шишкин, Пышкин, Залупышкин, Переебышкин, Мартышкин ну и так далее наверно

298

бывший, 11-11-2009 14:09:21

ответ на: СудМед [292]

>Нум натаныч, тебе - бесплатно, присылай себя по почте.
Фасовать в бандерольки заебёшься.

299

Мурыч, 11-11-2009 14:09:26

Гаррбатый старательно лепит мне торговую марку.
Ахуенна проста.

300

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:09:37

я не уточняла, щас паинтересуюсь
ради тебя

301

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:10:00

Марусь, кто этот жестокий человек с билетами?

302

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:10:26

ответ на: Джаггабой [297]

гыыыы да кашмар вапще

303

СудМед, 11-11-2009 14:10:50

ответ на: Н.Н.Драздов [293]

>Уважаемый СудМед, возмите меня на учет, конечно я не по вашему участку, но за мзду малую... не откажите


Запросто. Вилькоммен

304

Джаггабой, 11-11-2009 14:10:56

ответ на: Мурыч [299]

а я думал, он с твоим батьком знаком. мурыч- старший, мурыч младший

305

СудМед, 11-11-2009 14:11:09

ответ на: бывший [298]

>>Нум натаныч, тебе - бесплатно, присылай себя по почте.
>
>Фасовать в бандерольки заебёшься.

термоконтейнером.

306

Джаггабой, 11-11-2009 14:11:51

Наум Натаныч Гайдар

307

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:12:15

ответ на: Н.Н.Драздов [301]

>Марусь, кто этот жестокий человек с билетами?

еще улыбались мерзка

308

Джаггабой, 11-11-2009 14:12:21

где бы взять ацетона понюхать?..

309

Мурыч, 11-11-2009 14:12:27

ответ на: Джаггабой [304]

>а я думал, он с твоим батьком знаком. мурыч- старший, мурыч младший

кхекхе
самниваюсь, што у каво-та павернулся бы езык назвать батю мурычем.

310

СудМед, 11-11-2009 14:12:49

ответ на: Барабашкина [307]

>>Марусь, кто этот жестокий человек с билетами?
>
>
>
>еще улыбались мерзка


По Маньке и билет

311

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:13:49

ответ на: СудМед [310]

я ни в чом не виновата
между прочем

312

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:13:53

а есть ли в морге места для поцелуев?

313

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2009 14:13:53

а че тут вонючий ботвинник мурыч делает?
че, все хуи пересосал на севодня?
а ну сосать, урод!

314

Джаггабой, 11-11-2009 14:14:00

ответ на: Мурыч [309]

ну, я лично с ним не знаком, но знавал по молодости целые династии народа с одним погонялом.

315

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 14:14:13

Вообще-тo Гайдар вел дневник, зашифровывая свои записи. Так, когда его мучили повторяющиеся сны, он отмечал: "Сны по схеме №1" или "по схеме №2". И вдруг оголенная, однозначная фраза: "Снились люди, убитые мною в детстве". Свидетельство, как говорится, из первых рук.

316

Berg, 11-11-2009 14:15:00

поллитра

317

Джаггабой, 11-11-2009 14:15:01

никак ВД в чяте?

318

Berg, 11-11-2009 14:15:11

пыщ, пыщь-

319

Berg, 11-11-2009 14:15:22

пять по, сто -грам

320

Джаггабой, 11-11-2009 14:15:24

пиздцод

321

Кот Павлуха, 11-11-2009 14:15:28

0,5

322

Berg, 11-11-2009 14:15:30

пук -пук,

323

Кот Павлуха, 11-11-2009 14:15:35

ить

324

Джаггабой, 11-11-2009 14:15:35

жеппоуъ

325

Berg, 11-11-2009 14:16:01

, альтернативная- пунктуация,.. залог, успешного --нахенга,

326

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:16:32

крео не читал, впечатлительный стал перед смертью

327

Джаггабой, 11-11-2009 14:16:57

ну и завистливо, но без злобэ: Берг- хкерг

328

Джаггабой, 11-11-2009 14:17:33

ответ на: Н.Н.Драздов [326]

а че эт ты крякать собрался, Натаныч? Подрочи, пройдет

329

Berg, 11-11-2009 14:18:07

перед смертью не надрочешся

330

СудМед, 11-11-2009 14:18:31

ответ на: Н.Н.Драздов [326]

>крео не читал, впечатлительный стал перед смертью


Натаныч ты дурак.

331

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:18:45

можно ли расматривать нахинг как двигатель счотчиков?

332

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:19:27

ответ на: СудМед [330]

вот вот
скажи ему, чтоб прекращал

333

СудМед, 11-11-2009 14:21:38

Натаныч, тебе Барбашкина просила передать чтобы ты кончал.

334

Berg, 11-11-2009 14:21:55

>ебть.
>страаашный-пристрааашный холат движиццо к маскау.

домашний? байковый?

335

Барабашкина(АУК), 11-11-2009 14:22:18

ответ на: СудМед [333]

>Натаныч, тебе Барбашкина просила передать чтобы ты кончал.

зараза ты

336

Мурыч, 11-11-2009 14:22:47

ответ на: Джаггабой [314]

http://www.vesti.ru/videos?vid=105689
вот он интарвью даёт, с седой барадой

337

СудМед, 11-11-2009 14:25:51

>вот он интарвью даёт, с седой барадой

Похожи

338

любитель ебабельных пелоток, 11-11-2009 14:26:09

пра людей...трогательно ога

339

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:28:02

маскау замерзнет?

340

Мурыч, 11-11-2009 14:30:01

ответ на: СудМед [337]

>>вот он интарвью даёт, с седой барадой
>Похожи

ну да, он у меня раньше даже девок уводить пытался, и пачти небезуспешно. но молодость и густая борода брали своё.

341

Berg, 11-11-2009 14:30:31

RACK'овый корпус

342

Джаггабой, 11-11-2009 14:33:30

А вот как бы написал на эту тему Гринго:

-Ну щас прям..разбежался. -Юрка Зацепин по прозвищу «Цепной» с нескрываемой гордостью похлопал по бензобаку порш- кайен. Ещё- бы, Цепной пол- зимы следил за порядком на биеннале, отлавливал за фраки желающих нахаляву пролезть в помещение клуба и даже два раза двинул поддых Лундгрену- предводителю «молодых». С Андроном Кончаловским договор простой, старшаки ходят посменно дежурить, чтоб никто бесплатно не пролез посмотреть фильмы Ларса фон Триера, за это имеют долю в виде 15 процентов акций Газпрома, и в Ниццу ездят раз в год бесплатно бесплатно.

343

Джаггабой, 11-11-2009 14:34:00

ответ на: Мурыч [336]

адно литсо

344

Н.Н.Драздов, 11-11-2009 14:34:34

а при чем тут Гайдар?

345

Джаггабой, 11-11-2009 14:34:53

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках к армянам за травой

346

СудМед, 11-11-2009 14:35:29

ответ на: Джаггабой [343]

>адно литсо

нифига. у младшего несколько другое строение нижней челюсти, и скуловой угол другой

347

Гайдар, 11-11-2009 14:36:19

А при чем тут Драздов?

348

Джаггабой, 11-11-2009 14:37:13

ответ на: СудМед [346]

жжош

349

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 14:38:45

Речь идет о письме Аркадия Гайдара писателю Р. Фраерману, в котором Гайдар жалуется на свою привычку говорить людям неправду. Для того чтобы понять характер письма, выпишем несколько мест.

Здравствуй, Рува!

Я живу в лечебнице Сокольники. Здоровье мое хорошее... Одна беда - тревожит меня мысль - зачем я так изоврался... Казалось нет никаких причин, оправдывающих это постоянное и мучительное вранье, с которым я разговариваю с людьми... образовалась привычка врать от начала до конца и борьба с этой привычкой у меня идет упорная и тяжелая, но победить ее я не могу... Иногда я хожу совсем близко около правды, иногда - вот-вот - и веселая простая она готова сорваться с языка, но как будто какой-то голос резко предостерегает меня - берегись! Не говори! А то пропадешь! Не говори! А то пропадешь! И сразу незаметно свернешь, закружишь, рассыплешься и долго потом рябит у самого в глазах - эк, мол, ты куда. подлец, заехал! Химик!

Нет у меня ничего плохого - в этом смысле, чтобы это шло против людей. И какой бы мне суд не был, я буду отпираться - верней отказываться и защищаться, но знаю. что это бесполезно, потому что тогда подумают - раз человек что-то скрывает - значит совесть у него не чиста, и что-то на уме плохое. А это не то! Похожее, но не то! Рувок!..

350

Старичюля, 11-11-2009 14:41:58

1493г.
ПАРАЦЕЛЬС /Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон ГОГЕНГЕЙМ/
Philippus Aureolus Theophrastus PARACELSUS (Theophrastus Bombastus von HOHENHEIM) (1493 - 24.9.1541),
врач. (Некоторые утверждают, что родился Парацельс 1 мая, другие - 17 декабря, а третьи называют эту сегодняшнюю дату.)

Какие у чувака замечательные имена. Тут тебе и Теофаст и Бомбаст сверху.

351

Джаггабой, 11-11-2009 14:42:06

гайдар шагает впереди!

352

Джаггабой, 11-11-2009 14:42:34

Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон ГОГОБЕРИДЗЕ

353

Джаггабой, 11-11-2009 14:43:20

пятпятпят

354

СудМед, 11-11-2009 14:43:24

555 сигареттен

355

Джаггабой, 11-11-2009 14:43:35

ололоинг и пыщпыщинг

356

СудМед, 11-11-2009 14:43:55

колме

357

Джаггабой, 11-11-2009 14:43:55

лондон экспрэз

358

Старичюля, 11-11-2009 14:44:00

фсе профи, блять.

359

Джаггабой, 11-11-2009 14:44:08

маукатазяу

360

СудМед, 11-11-2009 14:44:11

вот так ипыть

361

СудМед, 11-11-2009 14:44:20

sdGHУКРНфу

362

Джаггабой, 11-11-2009 14:44:24

расто

363

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 14:44:25

Парацетомольс...

364

Старичюля, 11-11-2009 14:44:32

любитель я

365

Джаггабой, 11-11-2009 14:45:16

не возьмут тебя, Жорло, в наш советский колумбарий

366

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 14:45:39

Интересно, кто бы кого атхуярил? Гайдар или Парацельс?

367

Юриг, 11-11-2009 14:46:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

>Интересно, кто бы кого атхуярил? Гайдар или Парацельс?


Я бы всех атхуярил, ебтэ

368

Джаггабой, 11-11-2009 14:47:11

http://www.giport.ru/img/forum/2009/08/7913_07150010_1.jpg

369

Джаггабой, 11-11-2009 14:47:11

http://www.giport.ru/img/forum/2009/08/7913_07150010_1.jpg

370

Старичюля, 11-11-2009 14:47:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

>Интересно, кто бы кого атхуярил? Гайдар или Парацельс?
Паацельс никово не хуярил. Он тока лечил. Про клятву Парацельса слыхал?

371

ЦЕННЗУРА, 11-11-2009 14:47:22

что ж ты, дружищще...
хуеватенько.
пиши фантастику

372

Заза, 11-11-2009 14:48:19

какого то хуя
я заплакала
автор - монстр 6*

373

СудМед, 11-11-2009 14:48:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [371]

>что ж ты, дружищще...
>
>хуеватенько.
>
>пиши фантастику


ценнзура вашими устами говорит зависть

374

Мурыч, 11-11-2009 14:50:39

скуловый угол? ебануцца.

375

Мурыч, 11-11-2009 14:51:20

о, и Рыло тут, пух трясёт.

376

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 14:52:57

ответ на: Старичюля [370]

Парацельс никово не хуярил и не лечил. Он тока дрочил. Про клятву Парацельса "Драчить пачотна" слыхал?

377

Амаркаддафи, 11-11-2009 14:53:16

добавлю Горрбатого в друзья. Всем УКам небалеть.

378

ЦЕННЗУРА, 11-11-2009 14:55:18

ответ на: СудМед [373]

>>что ж ты, дружищще...
>>
>>хуеватенько.
>>
>>пиши фантастику
>
>
>ценнзура вашими устами говорит зависть

почему это?
зависть, как и тщеславие мне чужды, к огромному сожалению

379

Джаггабой, 11-11-2009 14:56:25

фсех бэ отхуярил Ломоносов. Он из Архангельска пешком прешол, если п разогнался хорошенько, одним ударом и Гайдара и Парацельса в клочья

380

Йа гений, йа русский, йа мущщино, 11-11-2009 14:56:57

Про меня есть-зачот.Вернусь-всех отхуярю

381

СудМед, 11-11-2009 14:57:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [378]

>почему это?
>
>зависть, как и тщеславие мне чужды, к огромному сожалению


Это прекрасно.

382

ЦЕННЗУРА, 11-11-2009 14:58:35

ответ на: СудМед [381]

>>почему это?
>>
>>зависть, как и тщеславие мне чужды, к огромному сожалению
>
>
>Это прекрасно.

нет уважаемый. как показывает жизнь в этом нихуя прекрасного нет.

383

Йа гений, йа русский, йа мущщино, 11-11-2009 14:59:04

ответ на: Юриг [367]

Я тебя отхуярю

384

СудМед, 11-11-2009 15:00:17

Весе лопатне, конат саевить истямо икелькс пене марто

385

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 15:00:58

ня**

386

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:01:11

Грегорей в очередной раз наваял нечто сентиментальное. Видимо, не оставил попыток донести прекрасное-светлое-чистое до темных душ фтыкателей... Неблагодарное это дело, неблагодарное...

387

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 15:01:11

ня??

388

Старичюля, 11-11-2009 15:01:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

>Парацельс никово не хуярил и не лечил. Он тока дрочил. Про клятву Парацельса "Драчить пачотна" слыхал?

Ты путаешь. Это Гайдар придумал, когда "Тимур и ево каманда писал". Помнишь, там была банда драчунов под командованием Михаила Квакина? Вот Квакин и говорил, што дрочить пачотна. А Тимур ево пытался переубедить и склонить к половой ебле. Конфликт драчунов и пидоров, гениально описаный децким песателем Гайдаром.

389

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 15:01:24

ответ на: Ебардей Гордеич [386]

предурог

390

СудМед, 11-11-2009 15:04:03

недевачка злобариха какая... ей солнца не хватает

391

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:04:15

Главное - вовремя появиться. Привет, мимонахеры ;-)))

392

СудМед, 11-11-2009 15:07:02

кыл семья пќлы пырись кылъёсын верасько, уло нимаз-нимаз Шундыпуксёнпал Сибирьын

393

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:07:16

>предурог

Не смей мне хамить, женщино

394

не девачка (с мАсквы), 11-11-2009 15:13:25

ответ на: Ебардей Гордеич [393]

а чо ты вылез то??

395

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:14:23

Арылевшее Хуйо

396

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 15:14:54

Арылей Хуеич

397

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 15:15:18

Тоисть Ахуей Рылеич

398

Berg, 11-11-2009 15:17:42

пук

399

Berg, 11-11-2009 15:17:56

сизые дымы

400

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:19:36

>а чо ты вылез то??
Я вообщета, в отличии от некоторых сетевых серунов, каментил по существу и оправдываться перед ними за то, что случайно отнял у них трофей, которого они добивались посредством накручивания бессмысленных каментов, не намерен. И да

401

Berg, 11-11-2009 15:23:04

цуке

402

Заза, 11-11-2009 15:23:35

топ

403

Заза, 11-11-2009 15:25:14

топ

404

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:26:08

Из каментов понял, что подмосковные братки и представители так называемой питерской буржуазии одинаково сентиментальны

405

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:27:54

Зраза, пошли ибацца

406

Заза, 11-11-2009 15:28:25

кто из мужыков нахнет сотону
таво ждет нестояха да канца года.ога

407

Berg, 11-11-2009 15:29:26

сотона?

408

Ленька, 11-11-2009 15:29:38

ТФУУУЙЙЙЙ!!!!!11

409

Заза, 11-11-2009 15:29:53

топ

410

Ленька, 11-11-2009 15:31:16

ТФУУУЙЙЙЙ!!!!!11

411

Berg, 11-11-2009 15:32:12

пыщ

412

Berg, 11-11-2009 15:32:35

мдэ. нибудет диаволца

413

Заза, 11-11-2009 15:34:05

так так

414

Berg, 11-11-2009 15:34:58

хуйпесда

415

Заза, 11-11-2009 15:35:46

*********************************************************************

416

Заза, 11-11-2009 15:36:36

темная лашатка вырвалась впирет

417

Berg, 11-11-2009 15:36:38

ппффффррррщщщщщщ

418

Berg, 11-11-2009 15:37:01

осмысленность каментов завораживает

419

Berg, 11-11-2009 15:37:34

сизые дымы-2

420

Berg, 11-11-2009 15:37:51

нада паднатужецца

421

Berg, 11-11-2009 15:38:06

ппфффффффффффффррррррррррррррррррррррррррррщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
щщ

422

Заза, 11-11-2009 15:38:07

топ

423

Berg, 11-11-2009 15:38:30

исчо разог

424

Кот Павлуха, 11-11-2009 15:38:42

т.к

425

Berg, 11-11-2009 15:38:44

сизые дымы возвращаюца

426

Berg, 11-11-2009 15:38:55

сизый в дым

427

Заза, 11-11-2009 15:38:57

топ

428

Berg, 11-11-2009 15:38:59

ча

429

Кот Павлуха, 11-11-2009 15:39:02

п

430

Заза, 11-11-2009 15:39:05

ааааааааааа

431

Berg, 11-11-2009 15:39:25

на этой низатейлевой ноте пазвольти аткланяццо

432

Заза, 11-11-2009 15:39:38

бляяяяяяя
ну скока можна ужэ
пальтсы штоле зажыли...

433

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:39:39

Заза, я два раза не предлагаю

434

Заза, 11-11-2009 15:42:24

вот жэ самомнение шопесдетс
схуяле тока

435

Berg, 11-11-2009 15:43:30

вот што сизые дымы делоют

436

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:43:50

Прожорливое брюшко (ниибаца остроумный камент, основанный на методе переиначивания ников)

437

Злопихатель, 11-11-2009 15:44:01

Всегда с удовольствием читал афтора, особенно цикл про подмосковных пацанов, но этот рассказ особенно зацепил. Пиши.

438

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:45:12

Признайся, ты рада меня видеть, песдося

439

Berg, 11-11-2009 15:45:40

"Андрей, что вы можете сказать о Кафке?" Ну, я, вспомнив старый анекдот, и отвечаю: "Ну, мне офень нравится Кафка, офобенно грефневая..."
(б)

440

nr.bird, 11-11-2009 15:46:08

Сегодня мозг даже драздов выключил. Ну и чад

441

nr.bird, 11-11-2009 15:47:46

Остановите их

442

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:48:39

почти уверен, что и в каменты решила вылезти, потому что меня здесь увидела..

443

Заза, 11-11-2009 15:49:09

топ

444

Заза, 11-11-2009 15:50:23

дооооооооооооооооооооооооооооооооооо

445

Заза, 11-11-2009 15:50:49

пачти уверен это как пачти стоит

446

Заза, 11-11-2009 15:50:57

топ

447

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:51:16

Хуяфка

448

Berg, 11-11-2009 15:51:56

пук

449

Berg, 11-11-2009 15:52:08

ага. это я вовремя зашол

450

Заза, 11-11-2009 15:52:10

топ

451

Berg, 11-11-2009 15:52:19

хуйцпесдайц

452

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:52:29

Меня не обманеш

453

Berg, 11-11-2009 15:52:29

сизые дымы

454

Berg, 11-11-2009 15:52:33

уа

455

Заза, 11-11-2009 15:52:58

топ

456

nr.bird, 11-11-2009 15:53:20

Мугога

457

Заза, 11-11-2009 15:53:28

ни аднова жэнтльмена

458

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:54:25

Себя тоже не обманеш

459

Berg, 11-11-2009 15:55:22

плохо потужился

460

Заза, 11-11-2009 15:55:39

тиха сам с сабою я веду беседу
маладеж нынче бальная пашла..жаль

461

nr.bird, 11-11-2009 15:55:59

Какие ваши доказательства?

462

Заза, 11-11-2009 15:57:32

хоть не Берг и то радует

463

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 15:58:52

Иногда всё-таки появляется вопрос:
НАХУЯ??
Хотя уже похуй

464

Андрюха Черный Упырь, 11-11-2009 16:00:26

Каменты под такими рассказами не читаю.
Старый стал, нервный.

Спасибо, автор! Замечательный рассказ. Охуительно

465

Berg, 11-11-2009 16:00:42

PPPoE... русское PPPoE

466

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2009 16:00:50

ответ на: Заза [462]

Пред, Млжь! Все алчные бляды в нахинге, да?

467

Заза, 11-11-2009 16:01:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [466]

Хало!
да канешна жэ
никто и не падвинеца дажэ..как дел?

468

Ебардей Гордеич, 11-11-2009 16:08:11

Да ну вас в жопу всех

469

Дюк со второго люка, 11-11-2009 16:43:21

Хорошие буквы.
Сразу - ностальжи: Дальние мельницы, 2я застава, Молдаванка...
тока тада мацацикл был, как щас "Майбах" 6*

470

БАгатый, 11-11-2009 16:57:29

Аффтор не раскрыл тему:кто ж все таки сильнее Брюса Ли или Вамм Дамма???? Или ваще Чака Норисс???

471

валерон, 11-11-2009 17:07:07

хуяссе как нахероф патёрли.

472

валерон, 11-11-2009 17:08:00

так и симисот нибудит.

473

валерон, 11-11-2009 17:08:46

ушли все. и я пайду. спать нада.

474

забыл подписацццо, 11-11-2009 17:09:15

начал читать . прачитал апзац понял шопиздетс
кг/ам

475

валерон, 11-11-2009 17:09:26

жорло ты мне штоли?

476

Робин Бобин, 11-11-2009 17:39:54

Видеосалоны! Ебать, как давно эта было. Душевно.

477

крым, 11-11-2009 20:35:46

зачот

478

Нехудой, 11-11-2009 21:31:52

Хуле говорить - ахуенна...

479

AK_68, 12-11-2009 01:29:09

Нравицца. Душевно так, ага.

480

Рокир, 12-11-2009 08:10:09

Гуд

481

Корова, бык и хромой мясник, 12-11-2009 08:27:26

ответ на: Робин Бобин [476]

>Видеосалоны! Ебать, как давно эта было. Душевно.


А идика ты нахерЪ.

482

Синий янот, 12-11-2009 10:39:56

А в журнал Огонек свою хрень не пробовал посылать?

483

Вадян Рондоноид, 12-11-2009 11:26:56

понравилось, автор держит марку

правда, есть один момент - не раскрыт характер Цепного
чтобы человек, годами опекавший инвалида,
в одночасье так жестко и, я бы даже сказал, по опереточному злодейски, его кинул?

не верю (с)

484

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2009 11:51:13

ответ на: Корова, бык и хромой мясник [481]

Отправляйси ты сам в енном направлении, скотина.

485

Робин Бобин, 12-11-2009 11:54:37

ответ на: Корова, бык и хромой мясник [481]

Забыл, тогда павторюсь: Отправляйси ты сам в енном направлении, скотина.

486

Детский писатель Шнобель, 12-11-2009 12:55:08

Очень понравилось.

487

НАДЯНЯ ©, 12-11-2009 13:17:44

6*

488

Таинственный еврей, 12-11-2009 16:45:23

Какая глупость. Не пиши больше. Расчувствовался, и пошел дрочить на Саманту Смит.

489

нет мне имени, 12-11-2009 17:51:29

расплаколас ;-(

490

Бушш Средний, 13-11-2009 08:48:35

Очень понравилось.

491

хуй алле, 14-11-2009 07:30:20

Диагноз -то вроде сразу поставили. Афтар недоношенный.

492

хуй алле, 14-11-2009 07:30:48

ПЕдофилииияяяяя бля!!

493

Джавахарлал Неру, 01-12-2009 18:39:51

Заебись!

494

Джавахарлал Неру, 01-12-2009 18:40:18

6*

495

wwnaron, 22-08-2018 20:02:25

Утепление домов жидким утеплителем пеноизол http://армопласт.рф/..

496

wwnaron, 22-08-2018 20:05:46

Фиг нафиг  http://xn--80aa6adkgenj.xn--p1ai/

497

wwnaron, 01-10-2019 23:56:54

Не подскажете на сайте древнеславянским язык  по ходу?
Уже весь лоб себе сморщил.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg