Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, счастливчик

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница вечер, я сегодня один дома и лежу на диване – наслаждаюсь тишиной. Жена на дежурстве  - жаль, что дежурит не все выходные. Звонит телефон. Вот, блядь, альтернатива – или кто-то звонит с деловым пятничным предложением, или вызывают на работу. На работу совсем неохота. Брать…. не брать……брать……не брать. Наконец, решаюсь.
- Аллё, Смольный слушает.
- Слышь, Смольный, что делаешь?
Это Серёга, мы с ним вместе работаем и слегка дружим.
- Ну, дык это, на диване лежу, мне очень нравится.
- А развеяться не хочешь?
- Это, типа как? Нажраться как свинья за твой счёт?
- Йоптыть, Радик, мы ж с тобой интеллигентные люди – подбирай выражения хотя бы по пятницам. Я сижу в «Дуэте», не хочешь присоединиться?
- Не знаю, устал я что-то…
- Не суетись, я плачу.
- Вот же змей, уж что-что, а уговаривать ты умеешь. Ладно, одеваюсь.
В «Дуэте» мне всегда нравилось – музыка ненавязчивая, саксофон, гитара да ударник. Иногда танцует пара из местной школы бальных танцев. Сегодня танцоры поймали кураж, они так страстно бились в объятиях друг друга, исполняя танго, что хотелось на кого-нибудь наброситься и романтически полюбить. Но ещё не время, да иза практически пуст.
Серёга сидел один, на столе стояла бутылка коньяка, да порезанный лимончик томился в блюдце. Я сел напротив.
- Привет, страдалец! По какому поводу оргия?
- Присаживайся, выпей с дороги, потом узнаешь.
Я накатил себе почти полный бокал, чокнулся с Серёгой и опрокинул налитое в свою бездонную утробу. Немного подождал, прислушиваясь к ощущениям, и одобрил.
- Хорошо пошло. Ну, давай колись что случилось.
- Таньке сегодня сорок.
- Вот, блин.
Меня перекосило словно от зубной боли.

Она появилась в нашем отделе ровно двадцать лет назад, тонкая как тростинка с наивной улыбкой на красных без помады губах и со смешными косичками как у школьницы. Когда я встретился с ней взглядом, то понял что наивность не более чем маска. В этих светлоголубых глазах можно утонуть навсегда, безвозвратно. Я сразу же сказал себе – стоп, Радик, эта песня не для тебя. А Серёга утонул. И так, она звалась Татьяной, ей было двадцать лет и она была замужем за офицером. Начальник нам её представил как молодого специалиста, познакомил с нами, показал ей её рабочее место. Потом обратился к нам.
- У кого есть вопросы к молодому специалисту?
Все молчали, тогда я поднял руку.
- Скажите, Татьяна, Вы ведьма?
Она мило рассмеялась, но ответила:
- Нет ещё, но учусь.
Вся эта любовь происходила на глазах у всех. Серега краснел, бледнел и заикался. Я пытался его образумить.
- Серёга, она же замужем. Если ты её хочешь просто трахнуть, то это дело благородное, и никто тебя за это не осудит. Но принимать это всё так близко к сердцу нельзя. И вообще, я осуждаю служебные романы – не еби где живёшь, и не живи где ебёшь – мудрость, рождённая народом, с годами не стареет.
Серёга отмахивался.
- Не парься, всё будет хорошо.
Постепенно все внешние проявления этого романа как-то затихли, и все решили, что всё окончилось. Вот тока немного смущало, что Серёга всё время один, с девками не гуляет и немного скрытен, словно камень за пазухой носит.
- Серёга, пошли на блядки, в ЦПХ новых девок завезли.
- Да не, мужики, чёй-то не хочется.
- Слушай, а ты это, не гомосек случаем?
- Да пошли вы…
Но однажды, лет десять назад, он раскололся. Я в очередной раз трахал ему мозг на тему половой ебли и призывал его хотя бы жениться.
- Слышь, Серёга, нормальный мужик должен иногда кого-нибудь трахать. Пусть ебля без любви тебе отвратительна, но в противном случае может случиться спермотоксикоз. Это очень страшное поражение головного мозга, а мозг при твоей работе вещь очень нужная.
- Да я трахаюсь.
- Да ну, нафиг, а с кем?
- С Танькой.
- С какой, с нашей что-ли?
- Да.
- Ну, ты блин даёшь….
И он начал рассказывать.
- Где-то через неделю после её появления я пригласил её погулять. Она согласилась. Потом ещё. Потом я пригласил её к себе в общагу на чай, потом ещё, а потом мы оказались в постели. Она настолько вошла в мою жизнь, что я не представлял, как смогу без неё жить. Я предложил ей вместе уехать отсюда, но она отказалась. Отказалась она и от развода с мужем. Она просто сделала мне предложение:
- Сергей, если хочешь, давай иногда встречаться. Ты хороший парень и очень мне нравишься, но я замужем и разводиться не собираюсь. Если ты согласишься, то у меня будет одно условие – наши встречи должны быть тайными. Я не хочу, чтобы мой муж об этом узнал.
Я согласился. Так продолжается уже много лет. У Татьяны астма и раз в год она ездит лечиться в санаторий в Анапу. Мужу говорит что одна, а уезжает со мной. Это мой самый счастливый месяц в году. От этого месяца я потом долго не могу прийти в себя, оставшись один. Раз в неделю она приходит ко мне в общагу, но на ночь не остаётся – муж не должен её ни в чём подозревать. Деньги, которые у меня скапливаются, я трачу на неё. Вот недавно купил ей очень дорогую шубу. Она сначала отказывалась брать – что мужу сказать, но потом согласилась. Мужу сочинили историю о том, что подвернулся хороший вариант – шуба почти за бесценок. Она два месяца делала дома вид, что занимает деньги, мужа напрягла – он впрягся в шабашку. Через два месяца подарок был принят. Счастливы были все: я потому что сделал любимой женщине шикарный подарок, муж потому что купил жене дорогую шубу, Татьяна потому что эта шуба ей очень идёт и является подарком сразу от двух любимых мужчин.

- Ну, ладно, Серёга, сорок так сорок – ещё не старуха. Заказал бы тортик с сорока свечами на закусь. Мы бы их сейчас задули.
- Да хватит стебаться, разливай лучше.
Я разлил. Мы выпили. Потом опять. Потом кончилась бутылка и Серёга заказал новую. Я был уже в лёгком подпитии, и моя нелюбовь к Серегиной любовной истории стала лезть наружу.
- Слышь, Серёга, хочу предложить другой тост. Первую бутылку мы выпили за здоровье именинницы? Выпили. Теперь давай пить за тебя, балбеса. Давай выпьем за твою загубленную жизнь. За жизнь, которую ты самолично растоптал ради своей ведьмы. Красивой, изящной, но ведьмы.
- Да что ты глупости говоришь!
- Да ладно тебе, все же знают, что у неё бабка была ведьмой, что она нашла после смерти бабкину колдовскую книгу, в которой буквы плывут. Такой книге цены нет, только торговать ей страшно. Она и сама рассказывала об этом, забыл?
- Ерунда всё это!
- Ерунда, говоришь… А теперь посмотри на себя, тебе уже пятый десяток лет, а у тебя ни кола ни двора, ни жены ни детей, ты один словно инвалид детства. Да, жена это зло, но зло необходимое, а ты всё на свою ведьму дрочишь. У тебя бы и квартиры не было, если бы Танька не заставила купить, так бы и жил в общаге, словно престарелый опойка. Вот у неё и сын и дочь, и муж и любовник. Ей сорок лет, а она смотрится на тридцать максимум. Она счастливый человек, а ты неудачник! А вспомни? когда она забеременела от тебя, почему ты разрешил ей сделать аборт?  Сейчас бы воспитывали втроём твоего пацана, а у тебя, балбеса, хоть что-нибудь было бы в этой жизни.
- Она сказала, что если родит, то не сможет смотреть в глаза своему мужу.
- Бляяядь, какое благородство. А тебе она может смотреть в глаза, после того как убила ТВОЕГО ребёнка. Почему ты разрешил ей это сделать? Почему ты о себе нихуя не думаешь?
- Дурак ты, Радик. Я же люблю её.
Тут он улыбается словно идиот, а я вновь закипаю, но сдерживаюсь.
- Вот ты, Радик, счастлив, когда жены нет дома, а я живу ожиданием встречи. Кто из нас счастливее?
- Да пошёл ты в жопу….
Я разливаю, и мы выпиваем молча. Потом Серёга говорит:
- А знаешь, у Татьяны сын в корабелку надумал поступать.
- Всё, ты меня уже задрал. Сейчас будем искать тебе бабу.
Поиски перешли в активную фазу и очень скоро бабу нашли. Но почему-то я ушёл с той бабой. а Серёга пошёл один спать в свою холостяцкую квартиру.
Хмурое ноябрьское утро, я торопливо иду домой. Надо успеть к семи и лечь спать, чтобы жена, когда придёт со смены в девятом часу, ничего не заподозрила. И никак не проходит зло на Серёгу – вот же бля, «счастливый человек». Вот тока в чём его счастье? Вот интересно, а сам-то я счастлив или нет? Блин, вечно с похмелья всякая херня в голову лезет.

Радиоактивный , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Волк Лисицкий, 11-11-2009 10:28:50

блять

2

Гарррбатый, 11-11-2009 10:28:56

я тут был

3

Волк Лисицкий, 11-11-2009 10:29:07

вот же йопта

4

Berg, 11-11-2009 10:31:36

Пятница вечер, я сегодня один дома и лежу на диване - наслаждаюсь тишиной. Жена на дежурстве  - жаль, что дежурит не все выходные. Из дивана вылезает хуй. Глотать совсем неохота. Брать.... не брать......брать......не брать. Наконец, решаюсь.

5

Berg, 11-11-2009 10:34:58

"Это Серёга, мы с ним вместе работаем и слегка дружим."

на полшышки ога

6

Berg, 11-11-2009 10:36:01

"Сегодня танцоры поймали кураж, они так страстно бились в объятиях друг друга, исполняя танго"

бились? это не кураж... скорее на оголенный провод наступили

7

Berg, 11-11-2009 10:37:30

вопщем - графамань про песдастроданея. ниинтересна нихуя

8

из Тольятти с любовью, 11-11-2009 10:38:03

нахуй нужен такой алтарь любви.

9

бывший, 11-11-2009 10:44:16

Пиздострадания опосредствованные, псевдофилософические. Нахуй.

10

Мастер Лю, 11-11-2009 10:51:03

Пол креоса думал, что мужики сорок дней Таниных в кабаке поминают. Йоптать, поточней выражайтесь.

11

Виктор Гусев (он самый), 11-11-2009 10:51:48

скорее никак, чем как-то

12

принц в изгнании, 11-11-2009 10:55:23

радек,панятна,хуле

13

Гипнажаба, 11-11-2009 10:56:45

порезанный на пятаки хуй томился в блюдце.

14

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2009 11:01:18

ниасилил

15

НВО, 11-11-2009 11:03:29

Бля, автор, выгони херню из головы

16

xxx, 11-11-2009 11:05:11

ничотаг!

17

нормально, 11-11-2009 11:09:43

нормально,пондравилось

18

НВО, 11-11-2009 11:10:38

Щас кстати, начнется срач: новый ТАЗ vs бу иномарка vs новая иномарка
патриоты, интеллектуальные нищеброды и распальцованные москвичи

19

НВО, 11-11-2009 11:11:37

заебись, не в то окно запостить
спать пора, видимо

20

лентяй, 11-11-2009 11:12:30

За жизнь, которую ты самолично растоптал ради своей ведьмы.(с)
афтар, называй вещщи своими именами, не ведьмы а бляди. Фтваем та возрасте уж пора бы отличать. Ояебу.

21

Атскокотстенки, 11-11-2009 11:14:00

прачел фсе..
скучно..

22

НВО, 11-11-2009 11:15:22

Радиоактивный срубил три коммента на ровняке из-за невнимательности фтыкателя.
Но какое это имеет значение - ведь и они утонут в тысяче..

23

НВО, 11-11-2009 11:22:10

Герой от первого лица повествования - циничная кобелина
Серега романтический ватнег.

Вторых больше, и это хорошо

24

Ракель, 11-11-2009 12:20:14

каг трогатильно

25

Freddy Krueger, 11-11-2009 12:39:14

Мелодраматично, бля, но жызненно. Крео зачот, Серёге скорее незачот, за столько лет можно было и опредделиццо склонить Татиану к сожительству.

26

Шпунтик пиздящий Винтика, 11-11-2009 12:59:49

Не согласен с афтаром: жена не зло, и не необходимость, дожил до седин и такой мудак. Так-что хуй тебе а не звёзды.

27

Однодворец, 11-11-2009 13:22:04

"Но ещё не время, да иза практически пуст."

Задумался, потом понЯл.

Еще подумал и, несмотря ни на что, дал 5*

28

netlivingbitch, 11-11-2009 13:35:37

еще один герой половой ебли блять

29

МилЧеловеГ, 11-11-2009 13:36:52

дасерединычитаемо

30

любитель ебабельных пелоток, 11-11-2009 13:42:05

Сиреженька припизданутый слегка, пахож в детцтве ЖорЖ СанД начитался и прочей пиздострадательной романтикобабонеебательнойалюбительной хуйни

31

Обломинго, 11-11-2009 13:58:00

не дочитал. про тупых скотов- пьют, ебуцца. по комментам понял что Танька вовсе не померла. ну и хуй с ней

32

DOUBLE SHADOW, 11-11-2009 14:25:38

Аффтар!Иногда такие бабы попадаються...Молодец,что написал.и написанно хорошо!правдиво!

33

Входит и выходит, 11-11-2009 14:44:31

не кого не слушай, завидуют пиздюки......написанно отлично!

34

robin bad, 11-11-2009 14:47:00

сука чуть слезу не пустил

35

Estimator, 11-11-2009 15:09:14

Хороший автор взял, и написал хуйню.
Слащаво, сентиментально, и сцуко, безграмотно до кучи. "И так, она звалась..." И так она звалась, и этак...

36

К.АСТРАТОР, 11-11-2009 15:27:06

естематер, чо ж ты такой беспащядный

37

фсё время забываю подписацца, 11-11-2009 16:50:02

10 лет ибатццо с сослуживицой и чтоб никто не узнал? сомнительно... бабьё обычно палит,когда ещё и сам не знаешь кого вечером на шишку приманить...

38

БАгатый, 11-11-2009 17:03:54

Из разговора двух людей...
Ща напишу монолог босса в мою сторону, поживее будет

39

долби, 11-11-2009 18:35:29

синтиментальное похмелье или как)))

40

tram, 11-11-2009 18:52:39

Zaebis

41

кто надо, 11-11-2009 20:17:42

очень душевно написано

42

Моцист, 11-11-2009 20:26:55

нормально написано.я сам недавно другу сказал,что его любовь-мразь.он хотел драться.мне пох-она ему жизнь испортила.а утром проснулся-мысль: нах я в чужую жизнь лезу?!

43

Mercury, 12-11-2009 10:48:37

Камраден!
Есть охуенный российский фильм "Любовник"
Играют Янковский и Гармаш.
Ощущение, что я только что прочитал пролог к энтому фильму ...
В общем - неплохо.
Аффтару надо поработать над формулировками
+5

44

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 12-11-2009 16:44:00

короче конечно слабо и слито.
Но!
вот это
>- Ну, дык это, на диване лежу, мне очень нравится.
очень дажэ аххуительно.

45

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2009 23:31:19

Харашо написано

46

Slik, 01-12-2009 22:37:30

понравилась фраза  ´´хотелось на кого-нибудь наброситься и романтически полюбить´´
а  вообще  я  понимаю  тебя  и  Серёгу

47

Йожэг, 22-01-2010 16:56:34

бля. а мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg