Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе диверсификации: Гы:

  1. Читай
  2. Креативы
Взаимное согласие есть продукт непротивления сторон - так говорил один известный персонаж Ильфа и Петрова. И прав был ниибацца. Так и хочется сказать - так говорил Заратустра. Кстати, о Заратустре, иногда на работе своим коллегам я изрекаю что-нибудь умное и обязательно какой-нибудь любознательный еблан, а чаще ебланка спрашивают - А кто это так сказал? Я очень торжественно и значимо изрекаю - Так говорил Заратустра. Правда я не знаю о чем там говорил Заратустра, потому что меня это не ебет совершенно, что бы он там не говорил, однако коллеги, особенно женского пола, удивленно взмахивают ресницами и хуеют от моей образованности и невъебенной умности. Вобще я заметил, что особенно умничать не надо, но парочка вовремя сказанных каких-нибудь слов моментально определяет успех и наличие вышеуказанного продукта непротивления. В одном забытом богом поселении на Дальнем Востоке произвело фурор ниибацца небрежно брошенное мной слово - релаксация.

Употреблено оно было в отношении бухла, но с моей легкой руки, т.е. языка стало популярным, и естественно и я. Спирт там по сей день иначе как релакс не называют. Еще больше популярности добавило мое предложение одной из дам экстраполировать наши взгляды на любовь глядя на постель. Бред ужасный, но понят был именно так как надо - то есть пойти поибацца. Народовольцы были все-таки долбаебы, не с тем в народ пошли с чем нужно.

В моей трудовой деятельности так сложилось, что место работы я менял через 2-3 года, поэтому некоторый опыт вхождения в коллектив появился. Здесь надо отметить, что в коллективах, в которых мне приходится работать - достаточно много женщин, такова уж специфика. И женщины эти на всякие, повторяю, умные слова ведутся только так. В одном месте я некоторое время не мог установить контакт с женщиной - зам. главбуха, ну ни в какую, такая пиздопротивная тетка была. И вот однажды, лаясь с ней по телефону, я предложил ей зайти ко мне в кабинет и <вербально> пообщаться. Может стилистически это и неправильно было сказано, но произвело эффект. Тетка не зная что это означает решила, в силу или в меру своей испорченности, что я предлагаю ей что-то типа высоких и романтичных отношений. Кстати, помните, фильм <У Покровских ворот> - Ах, высокие, высокие отношения: Гы. Но вернемся к тетке.

Заявившись ко мне, она бухнулась на стул, закрыла лицо руками, помолчала немного и тихо сказала - А ведь ты мне даже снишься: Надо ли говорить о том, что я чуть не усрался от неожиданности, поскольку я приготовился к битве титанов. Но!!! Противление сторон таким неожиданным образом было преодолено и достигнуто согласие. И всего лишь одним мудреным словом. Но не только женщины становятся жертвами новомодных или заебистых слов. Один их моих бывших шефов, рафинированный до тошноты интеллектуал, считавший что в мире только два умных человека это он, а про второго он мне так и не сказал, однажды в частной беседе был убит мною наповал - я пизданул что -то про теорию стратификации Питирима Сорокина и про социум. Реакция была почти никакая, он держал удар, ибо искренне считал, что человек занимающийся всю жизнь решением хозяйственн-экономических и финансовых проблем - быдло, не более, не может знать таких слов. К слову сказать, он закончил в сыое время что то экономическое и международное, однако не знал ни хуя например что такое овердрафт. Больше он при мне никогда не употреблял слово <быдло>, тактично заменив его на <совок>. Гы.

Так что, полная апроксимация, а, падонки? Гы-гы

SERGAN

sergan_@hotmail.com

SERGAN , 27.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 22-01-2002 09:35:41

Абсалютная, безальтернативная правда...

2

Сорок Четвертый, 22-01-2002 11:46:11

гыгыгы, ну да, заебис.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg