Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная полоса

  1. Читай
  2. Креативы

Черная полоса
"Ошибся, как мальчишка ошибся"-
сказал ёжик слезая с кактуса.

-Йоптвоюмать, куда катица этот сраный мир. Уже и бабу хуй снимешь в кабаке - ворчал себе под нос Вадик, полоща рот "Доместасом" - этож надо так влипнуть, А!?
И только когда он выходил, наспех накинув на плечи легенький плащ, он услышал раздавшийся из комнаты голос:
-Ну, куда же ты, не уходи - просил его голос - зачем ты так? Ну что я такого сделала?…
"Не убил, и то ладно" - подумал Вадик и крикнул, закрывая за собой дверь:
-Иди тьы нухуй, уёбище.
Выйдя на улицу, и глотнув свежего летнего воздуха, он быстрым шагом пошёл в сторону метро.
-Нет уж, нахуй, к жене, к детям - бормотал он, прикуривая сигарету - охуеть, что творицца…

-Восемнадцать ноль ноль, меня больше ни чего не ебёт, Василий Александрович… Да я всне понимаю, но ни чего поделать не могу, рынок уснул, только штаты торгуют, ваш Лукойл мы продаим завтра… Что?… Да хуй его знает, вы же понимаете что рынок это толпа, а как толпа завтра себя поведет… Не, ну я вас предупреждал, что такое может произойти…Щаз не девяносто седьмой год, чаво вы хотите?… Да… Нет… Нет… Спасибо… Всего вам хорошего.
Вадик повесил трубку
-Вот мудило! - делая галстук свободнее и расстегивая верхнюю пуговицу сказал Вадик - денег всего восемьсот тридцать тысяч баксов, а мозги ебет, словно у него три лимона в обороте. Да у меня клиент с пятью лимонами стартовых бабок и с убытком чуть меньше чем у тебя денег, и ни чего. Сидит себе в жопе и не писдит, потому что меня не слушал. Коля, у тебя вискарик еще остался?!… Плени стаканчик…
Опусташив одним большим глоток бокал виски, Вадик встал, одел плащ.
-Ну что, белые воротнички, ежели у вас ни чего не осталось из выпить, я пошел домой. Всем пока - сказал Вадик и направился к выходу…
…Проходя мимо кабака, где он обычно обедал, Вадик остановился, прикурил сигарету, почесал яйца и принял единственное верное решение щза весь сегодняшний день…
-Здорова, Вадик - поприветствовал его бармен - как всегда?
-Привет - ответил ему тот и пожал протянутую руку - не нахуй.
-А что тогда?
-Водки, потом текилы, потом виски, а там видно будет - ответил Вадик устраиваясь поудобнее на высоком стуле за стойкой
-Херовый ждень?
-Не то слово. С утра встал в покупку, затарился по самые яйца… - сделал затяжку, выпустил дым - потом все каааак ёбница. Писдец… Спасибо.
Вадик одну за другой опусташил три рюмки, затянулся и попросил пива:
-…ага, спасибо.
И толь теперь он обратил внимание на девушку которая сидела одна за столиком недалеко от стойки.
-Что пье, та фифа?
-Красное вино
-Сухое, сладкое
-щаз посмотрю… так… толик номер четыре… угу, "Шато Тальбо"
-Так, мне виски с тоником…
-…один к трем - перебил его бармен
-Да и вина красного, вот этого шата
-Хорошо…

…Вадик страстно целовал эти сладкие, полные губы.
-Боже, девочка, ты такая сладкая, бляяяя…
Она чуть постанывала и медленно опускалась на на диван…
Они уже двадцать минут как пришли к ней, и Вадик, полный счастливого итузазызма, распираемый от желания и находясь в эйфории предвкушения от неизбежно приближающейся минуты, когда он, с раннего ура выебанный всеми, за неудачную попытку открыть позицию по бумагам… Так вот этот человек, прямо сейчас засунит зудевший последние два часа хуй, в эту красоку. Вадик целовал ее и представлял, как это тело сейчас будет биться в судорогах на его члене, как он поставит эту ссучку раком, заставит ейо прогнуться и войдет в ейо жопу. Он давно мечтал о маленькой упругой попке. Он много раз себе представлял, как он сначала медленно и аккуратно будет входит в узенькую дырочку, а когда головка его хуя уже полностью скроется, и ее плотно сожмет маленькое колечко ануса, так вот в этот самый момент ОН ЗАСАДИТ ОДНИМ МОЩНЫМ И РЕЗКИМ ТОЛКОМ СВОЙ ИЗГОЛОВАВШИЙСЯ ХУЙ, РАЗРЫВАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! Да засадит так что бы ента маленькая сцучка заорала от боли…
…Он метал. Целовал и мечтал. Мял упругую грудь и мечтал. Прикусывал соски и мечтал. Слушал как она стонет и мечтал. Медленно опускался вниз, целуя жевотик и мечтал. Опять целовал ее шикарные губы…
…Его рука подобралась к резике трусиков…
-БЛЯ! Что это? - воскликнул он - это что, хуй? У тебя хуй, и ты молчишь!?
-Прости я не успела сказать - глядя на него невинными, извиняющимися глазами ответила "она"
-Нихуясебе, забыла! Блять, да такое хуйзабудешь - Вадик был ошарашен, он не знал что делать, он просто не ожидал такого поворота событий - а сиськи!? Как так!?…
-Не шуми лучше поцелу мою писю…
-ПИСЮ!? Это ХУЙ а не пися!!!! - Заорал Вади. Он протянул руку и схватил, то что первое попалось под руку, и ебанул этим предметом по голве, это существо. Увидев как пакраснело покрывало на диване он отскочил
-Ну пиздец, теперь меня посадят за убийство мужебабы, писдец. - Он тупо смотрел на эту картину. На окровавленном диване лежала баба с торчащим хуем или мужык с торчащими сиськами. Спустя несколько минут, Вадик почувствовал запах вина.
-Заебсь крови нет - пробормотал Вадик и пошел в ванную…

monteg , 07.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассыш, 07-06-2002 19:44:25

ггы гыг гыгыгы. хочется блевать и смеяцца - забавнейшее сочетание. еще предлагаю афторам переписать эту же идею от своего имени. у удава бы это началось примерно "пришло время разобратца - а за что собственно мы не любим мужебаб ? ", у графа - "Хуярю в бар и начинаю благополучно нажирацца, вдруг вижу бабу". итд. отличнейшая солянка бы вышла

2

Notoff, 07-06-2002 20:04:23

да бля, ахтунг, переделышей щас дахуйа, свабода блянахуй!!!
 
  но этот Вадик мечтал таки этава пидара в жопу выебать гыгы

3

Йух, 07-06-2002 20:20:21

заебали перевертыши

4

Коля, 07-06-2002 20:24:53

Фу блять такой карамболь, што хочецца рот прополоскать и руки помыть.

5

Стифлер Анусный, 08-06-2002 00:13:06

УУУ БЛЯТЬ ПИЗДАТО...........!!!!!!
  ДОЛГА УГАРАЛ!!!!!!!

6

Kvidack, 08-06-2002 01:36:11

"-ПИСЮ!? Это ХУЙ а не пися!!!! - Заорал Вадик."
  бля заебись угарал долго :))) и Написано хорошо :)

7

Психопат, 08-06-2002 07:43:04

Бляяяяя! Я блевал!
  Пиздато!

8

памидорчик, 08-06-2002 08:01:29

бля, какой паварот, какой паворот нах... правирять нада была сразу... падонки - ахтунг!

9

дядяВитя, 08-06-2002 08:29:17

дык а потом чё?

10

Сульфид мышьяка, 08-06-2002 17:30:44

Он давно мечтал о маленькой упругой попке. Он много раз себе представлял, как он сначала медленно и аккуратно будет входит в узенькую дырочку, а когда головка его хуя уже полностью скроется, и ее плотно сожмет маленькое колечко ануса, так вот в этот самый момент ОН ЗАСАДИТ ОДНИМ МОЩНЫМ И РЕЗКИМ ТОЛКОМ СВОЙ ИЗГОЛОВАВШИЙСЯ ХУЙ, РАЗРЫВАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ!
  -------------------------------------------------
 
  Бля, да этот Вадик латентный пидар. Он так поразился этому, что подсознательно захотел изничтожить причину открытия. Гы-гы-гы! А теперь ему с этим жить.
 
  Следи за собой, будь осторожен...

11

Питон, 08-06-2002 19:07:16

Ну, не знаю... Это ж как надо нажраца чтобы бабу не отличить7 Што, бывают такие трнсвеститы? Просветите, парни.

12

SlimShagg, 09-06-2002 11:57:33

маскируюцца тока в путь,
  у мя друган нарвался. издил его (пидора) ногами потом и блевал

13

SlimShagg, 09-06-2002 12:18:35

хехехех
  щас чота падумал
  это он не канчиту уебал када у той хуй вырос ? ;)

14

Катмай, 09-06-2002 15:56:35

Пуганая ворона куста боиться.

15

Arsena, 11-06-2002 04:46:47

Весело!

16

Arsena, 11-06-2002 04:48:59

Особенно вот это:
  -----------------------------------------------
  -Нихуясебе, забыла! Блять, да такое хуйзабудешь
  -----------------------------------------------

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg