Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инферно

  1. Читай
  2. Креативы
Это произошло не так уж давно – всего десять лет назад. Но почему-то кажется, что и не случалось вовсе.
Так бывает с памятью. Она, как свет – вроде волна, но из отдельных частиц. Вот и не выходит порой воссоздать событие целиком - одни вспышки, пунктир, болотные огни.
История человека, услышанная мною десять лет назад в загородной электричке, должна была улечься в памяти целиком, но – увы…
Я сейчас буду врать, плутать и додумывать. Но в промежутках между тусклыми маячками – они все-таки есть и ведут в сентябрь 1999 года…

Девочке исполнилось шесть, и я еще не знала, что проживаю с нею последний беззаботный год перед школой. Я одергивала ее, просила сидеть смирно - лучше книжку почитай, не мешай людям!
Девчонка вертелась, не слушалась, бегала по вагону и не давала покоя утренним пассажирам. Два с половиной часа до дальней станции Водораздел казались ей невыносимыми, вот и развлекалась, как могла.
Впрочем, особо портить жизнь было некому – кроме нас с дочкой, ехавших на свидание со старенькой дачей, в вагоне было двое – бабка в дальнем углу, да невнятный мужичонка наискосок.
Не смотря на шум, бабка спала, хоть из пушки пали, дядька мою пигалицу словно не замечал. Киржацкие скулы поджали глаза, обветренная, полуазиатская морда – как у всех здешних, деревенских. Ну, вобщем, дядька из серии «пиджачишко на мне старый, да хуишко небольшой».

- Ну, Аля, сядь же, наконец! – взмолилась я.
И она села – бухнулась рядом с мужичком. Мать ей, по ходу, надоела, хотелось общения.
Дядька ничуть не удивился, сверкнул неожиданно чистыми длинными зубами.
- Хорошая кызымка у тебя!
Он на меня не смотрел, не сводил узких глаз с ребенка.
- Я таких люблю, черненьких. Кровь у них горячая.
Мне стало нехорошо.
- Аля, сюда иди.
- Ыыыыы, не хочу, - заныла дочь. – Дядя, мама белая – у нее кровь холодная?
- Не знаю. Но у тебя горячая. Ишь, какая ты румяная!
Я встала, дернула девочку за руку, усадила рядом.
Мужик крякнул, поднялся и пересел напротив – близко-близко. Я заметила, что не совсем он деревенский – не пропитой, и не старый еще – сорока нет. И не заморыш, как сразу показалось.
Не знаю, чего у меня нарисовалось на лице, но дядька разом опечалился, нахмурился.
- Ты что подумала – я педофил какой? Вон, дите лучше тебя понимает.
- Да пофиг. Чего вам надо?
- Ничего. Молодец ты – сейчас много всяких извращенцев. Но за дочку не волнуйся – я просто вижу: кровь здоровая у нее, веселая она, не болеет.
- А вы-то откуда знаете? Кашпировский?
- Ну, вроде того…
Мужик так скромно пожал плечиками, что я усмехнулась:
- Кашпировский ваш – энергетический вампир, только и всего.
Собеседник мой отвел, наконец, глаза, уставился в окно на пылающие леса и пробормотал:
- Он – энергетический, я – просто…
Осень, - подумала я. – Это осень. Чтобы в агрессию не свалился, надо разговаривать.
- То есть, Кашпировский – энергетический, а вы – просто вампир?
- Ну, да, - буркнул дядька. – Ты не бойся, я ветеринар. Без людей обхожусь. Уже давно…

Поезд полз в пылающем тоннеле.
Я не заметила, как отяжелела голова дочки и сползла на колени. Задремала девочка, умаялась.
Потом спрашивала – ничего она не помнит, ни мужика, ни его сбивчивой речи. И хорошо.

Он, конечно, думал, размышлял, откуда взялся такой. Искал причины, поводы.
Анамнез был тревожный, что ни факт – можно уцепиться.
Мать попала в Красноярский пищевой техникум из Ванавары, по направлению. Полуэвенкийка, но не нтернатская – в стойбище растили, дикая девчонка.
Уже на первом курсе залетела от какого-то молодца, молча растила живот, на вопросы не отвечала. А на шестом месяце попала под машину, зазевалась. Перелом бедра, лежала на вытяжке. Беременность прервать отказывалась, аргументы приводила безумные:
- От русского ребенок, пусть будет.
Родился мальчик мелкий, слабый, но как только приложили к груди – мать взвыла.
- Господи, - ахнула акушерка, вытаскивая палец из младенческого ротика, - там зубы у него!

Советское время было доброе к лишенкам: дали девчонке комнату в общаге мясокомбината, соседки собрали приданное для малыша.
Молока у матери было мало, дите грызло грудь, орало, как резаное, и юная эвенка вспомнила обычай своих таежных предков: совала сыну соску - кусочек парной печени, или просто мяса, замотанного в бинт.
Мальчик насасывал кровавую пустышку, замолкал…

Подрос, поселились в частном секторе на правобережье. Мать пахала на мясокомбинате, свеженина дома не переводилась. Помнил он, что очень любил сырой фарш – чуть подсолит, и в рот.
А потом случилось то, что насторожило взрослых и детей.
В тот день свинью резали соседи, слили кровь в эмалированный таз. Тогда и заметили, что соседский малыш стоит и смотрит стылыми темными глазами на маслянистую массу. Потом опустился на коленки, окунул в тазик руки и стал беспокойно облизывать один палец за другим.
- Вот ведь чукча ебаный! – сплюнул сосед, поддавая парню пенделя. 

Потом были малокровные птицы, писклявые котята, жирные краденые щенки. Это нельзя было сравнить с мертвой свежениной, по-прежнему не переводившейся в доме, кровь была теплая, говорящая…
Котят и щенков было жалко до слез. Птиц – не очень.
Пару раз ездили с матерью к родне в Эвенкию. Там было раздолье – кровь разрешалось пить у живых оленей. И никто не удивлялся.
Он до сих пор помнит запах дрожащего сильного животного, которого удерживает дядька. Помнит жестяную кружку, в которую сочится черное, вкусное…

В школе, как бы жестоко не дрался с мальчишками, ни разу не возникало желание вцепиться в горло. Кровь для него была равна любви.
Красивая девочка Таня. Он сидел сзади, смотрел на тонкую шейку с золотым завитком. Видел пульс в тугих артериях, плавный обратный ход жизни по венам.
В старших классах стало мучительно, стыдно – он знал о своих одноклассницах то, что неизвестно никому больше, опускал глаза и пробегал мимо, чуя, как зверь, дурную кровь…

Мать совсем не удивилась, что сын пошел по стопам – после школы устроился забойщиком на мясокомбинат.
Кровь была повсюду. Реки крови.
- Устал? – спрашивала мать, когда сын отказывался от ужина.
Он устал. Но от другого – тоска, врожденная, долгая, тягучая – не проходила.
Он думал, что унять этот голод не получится.

В тот вечер он возвращался домой, долго шел в темноте между заводской стеной и железнодорожной веткой, а потом совсем близко услышал короткий крик, тут же смятый тупым ударом.
Он свернул с тропы, легкий и бесшумный, и пошел не на крик – на запах крови.
Мужчина стоял на коленях между раскинутых ног женщины, возился с ремнем. Женщина не шевелилась, отсвечивала разбитым лицом.
Он подошел совсем близко, поднял с земли камень и ударил. Мужчина свалился набок, захрипел. Он наклонился над грузной тушей, втянул запах пота, похоти и, конечно, крови… Ничто не могло его удержать.
Кровь была такой, как снилось с рождения – сладкой.

- Эй!.. Нам нужно уходить, слышишь?
Женщина перевернула его на спину, вытирала лицо платком.
Он вдруг заплакал. Некрасиво, всхлипывая, размазывая по щекам сопли и кровь.
- Перестань, - шептала женщина. – Менты подумают, что это собаки его так…
Как – он смотреть не стал. Поднялся, пошел со спасенной своей, повис на ней сытым, пьяным телом.

- Я думала, это только поговорка «я тебе горло перегрызу», - говорила женщина, прижимая пятаки к подбитому глазу. – Вона как – оказывается, правда.
Он сидел и тупо смотрел в стакан с горячим чаем.
- Как зовут-то тебя?
Он поднял голову и попрощался:
- Пора мне.
- Нет уж, - возмутилась женщина. – Сегодня здесь поспишь. Утром – как хочешь.

Они спят вместе уже двадцать лет.
Хорошо, что дом частный, три дня в месяц он ночует в летней кухне, плотно закрывая двери.
В остальном – семья, как семья. Дочку жены от первого брака вырастили, внуки скоро будут.
Он пытался жене все рассказать, но намыкавшаяся в одиночестве баба, слушать не хочет, списывает на чудачества.

Он окончил ветеринарный техникум. Слывет лучшим специалистом в пригородном районе: если сказал, что помрет животина – значит, так тому и бывать. Если подарит жизнь на словах – не ошибется.
Старики считают его колдуном, уж больно странно осматривает коров и свиней, словно обнюхивает.

Тоска почти унялась.
С годами стало легче и спокойнее, ведь разок все-таки было. Знает он, что такое вкус человеческой крови, знает этот неповторимый коктейль. Животная кровь не пьянит, человеческая – с ног валит. Но жить ему пришлось в трезвости, за исключением того мужика у железнодорожной насыпи…

- Так что не волнуйся, мать, - сказал он на прощанье. – Детей я вообще очень люблю. Нравится наблюдать за ними – кровь танцует в них, наружу просится, а выхода не находит.

Мы с дочкой вышли на Водоразделе.
Мужик поехал дальше – до Чернореченской.
- Мама, пошли! – ныла Алька. – Ну, чего ты, мама?
Но я дождалась, пока электричка тронется. Потом еще минут пять  стояла на платформе.
Пусто. Никого.
Мы пошли по тропинке в лес.

Мандала , 31.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЦЕННЗУРА, 31-10-2009 18:14:56

1

2

ЦЕННЗУРА, 31-10-2009 18:15:01

2

3

ЦЕННЗУРА, 31-10-2009 18:15:29

хватит. теперь почитаем

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-10-2009 18:17:19

да, буду тут.

5

Егол Ксоп, 31-10-2009 18:19:34

ну зачем же стока букаф

6

ЦЕННЗУРА, 31-10-2009 18:21:44

страсти какие..

не понравилось. не знаю почему..

7

Егол Ксоп, 31-10-2009 18:21:54

интересно вот в эксплорере контроль-эфпять работает, а в опере только просто эфпять

8

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 18:22:16

Оказывается, "Инферно" это "ветеринар-вампир", если парусске.

9

Махнатое ебало, 31-10-2009 18:22:35

МАНДАЛА КАКАТО

10

Егол Ксоп, 31-10-2009 18:23:04

кстати, была ли молодосць? или иё
и не случалось вовсе (ц) ?

11

Умныйшопиздeц, 31-10-2009 18:24:08

Дишовае чтиво пра комарофф каких та. Хрень в общем.

12

ЖеЛе, 31-10-2009 18:25:55

не токо пачетаю, а есчо и чатиццо сюда приду...

13

ван гог, 31-10-2009 18:28:40

почему то подумал про листенона

14

Татарин, 31-10-2009 18:29:04

Ленка Красноярская решила роман в стиле фентези написать?

читаецца с интересом

15

П_А_В_Л_И_К, 31-10-2009 18:32:16

ОтEц двоих-троих боевиков, обстрелявших сегодня и убивших сотрудника ДПС, был задержан.

А вот боевой боевик убитый коротковолновым импульсом в Моздоке, был в розыске за нападение пандэ.

16

Фанат Кати Гамовой, 31-10-2009 18:33:54

плохо, что места глухие и "рыцари" редко ходят. представляете, лежит женщина с раздвинутыми ногами отсвечивая разбитым лицом, а от ее ног тянется цепочка мужских тел с проломленной головой - риальне жесть и кровища

17

Заза, 31-10-2009 18:34:51

понравилось, я бы от такого порядочного вампира не отказалась.

«пиджачишко на мне старый, да хуишко небольшой». такого не слышала никогда, посмеялась.

18

ЖеЛе, 31-10-2009 18:37:06

с названием - категаричезки нисагласен...

19

Заза, 31-10-2009 18:37:44

ответ на: ЖеЛе [18]

>с названием - категаричезки нисагласен...

пачему? вампиры жэ ацкие сущчества

20

П_А_В_Л_И_К, 31-10-2009 18:41:12

Если в течение дней вы не ответите нам на это письмо, с очень конкретным устным ответом или письменным предложением, значит вы не наш покупатель и не наш заказчик, так как это письмо написано только для реальных заказчиков, или наших будущих партнеров.

21

Makumba, 31-10-2009 18:42:54

>Это произошло не так уж давно - всего десять лет назад

это конешно же сильно, кому то полжызни, а кому уже и недавно.. или мужык мандалу куснул? креатиф понравился, напомнило забыл какую книшку про мальчика-оборотня(мидведя), только там про вогулов.

кстате теперь понял что или ХЛМ или недевачка аказываеца дочка Мандалы, а можыт обе?

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 18:44:45

тактаров зайка

23

Makumba, 31-10-2009 18:44:49

ответ на: Заза [19]

вампиры нежить, по сути ожыфшие мертвецы. а инферно фсе же запах серы и пламя, рага и капыта

24

Мандала, 31-10-2009 18:45:29

ответ на: Makumba [21]

привет. А ты думал, почему я к ХЛМ испытываю невольную нежность?

Ну, соратнеки, расскажите мне - случались ли с вами в жизни необъяснимые диавольские штуки?

25

Мандала, 31-10-2009 18:47:01

У недевы имя славянское, а вот ХЛМ - действительно

26

Makumba, 31-10-2009 18:48:50

а вот нашел Олексей Атеев - Сиребрянное пулё. хорошый книжко, однако

27

Makumba, 31-10-2009 18:49:50

ответ на: Мандала [24]

превед. ну да, йа уже где то высказывал свои предположения

28

Makumba, 31-10-2009 18:52:29

ответ на: Мандала [24]

йа один раз во сне увидил начало землятресения, проснулся и все повторилось в реале. дом трясся и фсе выбежали на улицу, не знаю как объяснить. прямо как перемотанноя пленка

29

Pyrotek, 31-10-2009 18:53:19

Я сейчас буду врать (c)

как будто в первый раз, ога.

30

Makumba, 31-10-2009 18:55:02

бугога, берг жжот. упал ап пол

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 18:55:33

хурма, морожэнное и чай

32

Jedem das seine, 31-10-2009 18:57:28

Хелловин форева

33

Галина-галина, 31-10-2009 18:57:43

нуууу не знаю, как-то странно для Мандалы, просто  что ли. Да и боянисто, тема обсосанная до нельзя, единственно что зацепило про эвенков, оленей и кровь темную.

34

Мандала, 31-10-2009 18:57:59

буга

35

бывший, 31-10-2009 18:59:24

Зря мужик в ветеринары пошёл, ему бы в гинекологи податься.

36

ЦЕННЗУРА, 31-10-2009 18:59:49

ответ на: Мандала [24]

>
>Ну, соратнеки, расскажите мне - случались ли с вами в жизни необъяснимые диавольские штуки?


еще как.
к примеру какой-то барабашка повадился ломицо в квартиру. дверь откроет и не заходит, а как окликнешь или подойдешь к двери - тикает.
может кушать хочет?

37

Makumba, 31-10-2009 19:00:41

- Ну, Аля, сядь же, наконец! - взмолилась я.
И она перестала парить и бухнулась рядом с мужичком.
- Кашпировский ваш - энергетический вампир, только и всего.
Собеседник мой отвел, наконец, глаза, уставился в окно на пылающие леса и пробормотал:
- Он - энергетический, я - просто... Мурыч
Я заметила, что не совсем он деревенский - не пропитой, и не старый еще - сорока нет. И не заморыш, как сразу показалось.

38

Pyrotek, 31-10-2009 19:01:30

да нах ты тут нужен. иди жри

39

Мандала, 31-10-2009 19:02:55

ответ на: ЦЕННЗУРА [36]

немедленно намешай ему тюрю. Налей в блюдце молока и мелко накроши кошерных печенюшек.
Если убудет в блюдце, так и есть - это исраэльский домовой

40

Мандала, 31-10-2009 19:03:55

ответ на: Makumba [37]

хихикаю. А вдруг и правда?

41

Makumba, 31-10-2009 19:04:31

немедленно намешай ему тюрю. Налей в блюдце молока и мелко накроши кошерных печенюшек.
и спроси
-Домовой, ты будешь? если ответит вопросом н вопрос, так и есть - это исраэльский домовой

42

ЦЕННЗУРА, 31-10-2009 19:05:24

ответ на: Makumba [41]

гыыыыыыыыы


я ему намешаю.
тюрю.

43

Makumba, 31-10-2009 19:05:37

пойду в душ, омою тело. скоро преду глумицо

44

З.Поулыбалло, 31-10-2009 19:05:44

замичятельно

45

natural mystic., 31-10-2009 19:08:20

все начинаецца с гематогена

46

natural mystic., 31-10-2009 19:10:49

http://www.youtube.com/watch?v=tkJNyQfAprY

47

Pyrotek, 31-10-2009 19:12:44

в сентябре 1999 года в прокуратуре на меня завели первое уголовное дело. Как сейчас всё прекрасно помню.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 19:17:20

в нашэм палку приыло - ахазские мандарины, яблоки, гранаты и малако

49

Мандала, 31-10-2009 19:18:36

Пинк Флойд - инферно и есть.
"Стена" - не божия вещь, диавольская

50

Баас., 31-10-2009 19:20:34

Самое  страшное  произведение  на  эту  тему  -  бред  ВД  о  кровяной  колбасе.

51

natural mystic., 31-10-2009 19:24:18

http://www.youtube.com/watch?v=FCMHmDnfD6I

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 19:26:03

>>в нашэм палку приыло - ахазские мандарины, яблоки, гранаты и малако
>
>тибе тожэ клаву паминять надо...патсолнухавая чехя сбивает хот тваих мыслей...
====

хыхы
надо ыло менять када "т" западала и я песала "я люблю ебя"

53

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:27:29

пью чай вкусный-зеленый киви с клубникай

54

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:33:26

пьешь-куришь?

55

ЖеЛе, 31-10-2009 19:33:41

ответ на: Мандала [49]

>Пинк Флойд - инферно и есть.
>"Стена" - не божия вещь, диавольская

*** скорее "обратная сторона"... вот уж кде психоделики - через край...

56

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:33:57

а читается тока до половины

57

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:39:04

а еще ругаюсь

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 19:39:46

>
>Кирюша шлет салюты Павлу - пыщ (2 раза) и ололо.
===

кирюше наши расцелофке и приветы
павел жмёт лапу

59

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:42:39

я ж не тебя ругаю

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 19:43:08

мандарины вкусны и новогодни

61

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:43:10

ну хоть 80

62

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:44:12

ЖеЛе хватило тока да названииия.... энто модееер?

63

Pyrotek, 31-10-2009 19:44:22

>нафсякийслучай камент


Вот скажи мне, дружище. Есть ли сейчас видюхи с аналоговым разъёмом и S-Video?

64

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:45:07

иль я ашипся?

65

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:45:48

бац?

66

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 19:46:19

Хорошо в Красноярске. Девочка утром  по вагону электрички бегать может. В Новосибирске эту девочку раздавили бы, про Москву вообще молчу.

67

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:46:32

нихуййаааа....

68

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 19:46:58

ф каментах котоахтунге

69

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:48:19

промах, ну ищщё будет шанц....

70

Валенок, 31-10-2009 19:48:37

прива всем

71

Валенок, 31-10-2009 19:49:13

жесть

72

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:49:52

да хули меня все васпитывают то

73

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:50:01

вот бля...

74

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:50:29

готовим забор?

75

Валенок, 31-10-2009 19:50:53

калёным железом, скверну выжечь, в сердцах ваших и умах
доколе?

76

Ясен Перетц, 31-10-2009 19:52:55

ну, щастья вам, и багатых любовниц.

77

Pyrotek, 31-10-2009 19:53:07

>аналоговый это d-sub? а нах?

а хуй его знает как он называеца. Ну в каторый манитор падключаеца.
ну хотя новый манитор и так придеца пакупать, тогда что эсвидео должен быть, ну чтоб телик новый нипакупать.

78

Галина-галина, 31-10-2009 19:57:58

Мандалааа - ты тут еще? совет нужен!

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 19:58:15

>>кирюше наши расцелофке и приветы
>>павел жмёт лапу
>
>
>
>так бля...типерь стоять111
>если Кирюша безяйцэвый, это не повад слать ему расцэлофки от нормальнова кота111
>
>
>
>нет бы мну чмокнуть...(смотрю на кота), йато кагбэ еще ойёёй. ну не сафсем канешно...
>мастер-клас бес канабиса проводить не согласный111
===

хыхыхы
ну ладна, тибя тожэ чмок

80

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 19:59:10

сказала,обиделись,и у меня все на минусе,бля

81

Pyrotek, 31-10-2009 20:01:16

ну телик я точно пока минять не буду. А вот монитор наверно да.

Кстати если смысл брать 256 битную видюху?

82

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 20:01:44

111

83

бывший, 31-10-2009 20:02:45

ответ на: Pyrotek [81]

>ну телик я точно пока минять не буду. А вот монитор наверно да.
>Кстати если смысл брать 256 битную видюху?
Только для игр (или с поддержкой CUDA).

84

Pyrotek, 31-10-2009 20:02:48

полночь, ёбанарот

85

Pyrotek, 31-10-2009 20:04:01

ответ на: бывший [83]

Доброй ночи, уважаемый!

не, мне вполне хватает встроенной, но нужен видео выход на тиливизор.

86

Инсектисцыт, 31-10-2009 20:08:23

Чота мало насрали, наверно просто сидят-бояцца пака
Тема говна ипааэээ жосской ебли нераскрыта
А так ничо, туруханка

87

бывший, 31-10-2009 20:08:37

ответ на: Pyrotek [85]

>Доброй ночи, уважаемый!
>не, мне вполне хватает встроенной, но нужен видео выход на тиливизор.
Доброй ночи, уважаемый коллега. Вывели на работе свою рекламу в демонстрационный зал на 42" долбоящик, со встроенной и древней, как гавно мамонта, видяхи. Если только для ТВ - практически любая двуглавая карта подойдёт.

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:09:20

ответ на: Pyrotek [81]

а чо здоровацо не надо ужэ, да? ну ну...

89

Заза, 31-10-2009 20:12:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [80]

>сказала,обиделись,и у меня все на минусе,бля

Фокси, ты слишком чувствительная...низя таг

90

Makumba, 31-10-2009 20:15:12

фокси буть такой же толстокожей как Заза

91

Мандала, 31-10-2009 20:18:21

ответ на: Галина-галина [78]

Че?

92

Мандала, 31-10-2009 20:19:48

Галя-Галя, ты спрашивай - отвечу. Я на альтерлите ввыясняю природу безумия СП

93

Заза, 31-10-2009 20:20:12

ответ на: Makumba [90]

>фокси буть такой же толстокожей как Заза

с кагтями, как у Макумбы

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:22:30

ах ты госпаде кастамаров!

95

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 20:23:11

полнолуние

96

Галина-галина, 31-10-2009 20:23:17

ответ на: Мандала [92]

у меня младшая 2 года 3 месяца, любые сопли с осложнениями - 4 бронхита, 1 пневмония, отиты- конъюнктивиты я вообще не считаю, без них никак. Знаешь иммунокорректор путевый для мелких, а то все советуют, но как-то без энтузиазма?

97

Заза, 31-10-2009 20:24:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [94]

>ах ты госпаде кастамаров!
а чо с ним?

98

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:27:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [94]

красавечк...скажи же?

99

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:27:40

а я переабулась. у нас минус 2

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:28:16

ответ на: Заза [97]

та ничо
кросаучег он просто
и баааааальшой такой, на три с палавиной галавы миня выше на каньках

101

Мандала, 31-10-2009 20:28:33

ответ на: Галина-галина [96]

а иммунограмму делали?

102

Мандала, 31-10-2009 20:30:33

Бронхиты и пневмония - это песдетс. Дома надо держать. Никаких садиков. Кандидат на астму, если по чесноку

103

Мандала, 31-10-2009 20:32:07

малыж, иди нахуй. Я свои красивые ноги пихаю только в калготке.

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:32:26

ответ на: Брутальная Сучка [98]

пипец просто
а в жизни он такой класный - просто пиздец!
кстати лёшку тваево мне напоменает чота пастаянна
у лёшки тока глаза красивее

105

Makumba, 31-10-2009 20:33:12

Поезд полз в пылающем тоннеле.
Не заметила тяжелой головы
Дочка на коленях задремала
И не помнит фсей этой ботвы

Мать тогда совсем не удивилась,
Сын пошел пахать на комбинат.
Кровь была повсюду. Реки крови.
-Чо устал, казйол? - спрасила мать,

Он устал. Но вовсе от другого
Долгая, тягучая тоска
Думал он, унять бы этот голод
Теребя  рукою два соска

- Тише, чукча ебаный, - сказала
Прикрывая сиськи Мандала
И уж десять лет прошло, фсе мало
Хули же ему я дала?

106

Makumba, 31-10-2009 20:33:52

ответ на: Заза [93]

Заза, буть чутьчуть чуствительней как Фокси

107

Мандала, 31-10-2009 20:34:45

ответ на: Makumba [105]

Ой, блиа

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:35:36

тактаров зайка

109

Мандала, 31-10-2009 20:35:41

Галя, еще пробы надо сделать, аллергические. Бронхиты, как я понимаю, обструктивные?

110

Галина-галина, 31-10-2009 20:35:46

ответ на: Мандала [102]

до садика мы еще не добрались - ей сестра таскает и папа из больнички. Иммунограмму не делали да и какой в ней смысл, так ясно - пиздец.

111

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 20:36:30

ответ на: Makumba [105]

бля

112

Заза, 31-10-2009 20:36:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>та ничо
>кросаучег он просто
>и баааааальшой такой, на три с палавиной галавы миня выше на каньках

ща я тибе пра нево все роскажу
в прошлам гаду ф турции была с ним в адном ателе
мелкий, лысеющий, хадил в бандане всю дарагу,
правда каждый день новую телку в номер вел
девачка из нашей кампании ему атказала,
он очень удевилса, но ни разу не растроилса

113

Makumba, 31-10-2009 20:36:55

заблякали миня

114

Мандала, 31-10-2009 20:37:16

ответ на: Галина-галина [110]

Завела дома небулайзер? Без него никак в такой ситуации. И антибиотики, сцука, не помогают

115

Галина-галина, 31-10-2009 20:37:36

ответ на: Мандала [109]

аллергии вообще нет, ни на что, бронхиты без температуры, за неделю на ноги ставлю, без антибиотиков - но задолбалась если честно.

116

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 20:38:25

ответ на: Makumba [113]

ну пиздато
так нормальна?

117

Makumba, 31-10-2009 20:39:19

пиздато заблякали

118

Мандала, 31-10-2009 20:39:35

Хреновая ситуация. Я бы даже не рискнула сказать, что обойдется. Иммунограмму всежи надо сделать, посмотреть, какое звено страдает. И к аллергологу сходить.

119

Чмопиздрокл (АУК), 31-10-2009 20:39:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [111]

>бля

оторвись от удавкома, чмошница

120

Галина-галина, 31-10-2009 20:40:05

ответ на: Мандала [114]

небулайзер с нами с 3 месяцев, но любые сопли - глаза, уши, бронхи, а сопли часто.

121

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:40:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [104]

ога...они оч похожи...типаж тотже самый
и улыбка классная...

122

Мандала, 31-10-2009 20:40:25

Значит, к аллергологу. Немедленно.

123

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 20:40:52

ответ на: Makumba [117]

ну ты рад или как?

124

Makumba, 31-10-2009 20:41:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [123]

йа то чо? лишь бы мандала радовалась

125

Мандала, 31-10-2009 20:42:06

Сонце, даже если я не Шэрон Стоун, тебе-то что?
Кстати, я больше машу на эту, как ейо - Ким Бессинджер.
Оставь меня в покое - я без амбиций

126

Галина-галина, 31-10-2009 20:43:00

ответ на: Мандала [122]

а он чем поможет?

127

Мандала, 31-10-2009 20:43:32

Макумба, я радуюсь. Недавно на тебя смотрела.

128

Makumba, 31-10-2009 20:44:34

ответ на: Мандала [127]

покраснел

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:44:35

ответ на: Заза [112]

>>та ничо
>

>ща я тибе пра нево все роскажу
>
>в прошлам гаду ф турции была с ним в адном ателе
>мелкий, лысеющий, хадил в бандане всю дарагу,
>правда каждый день новую телку в номер вел
>девачка из нашей кампании ему атказала,
>он очень удевилса, но ни разу не растроилса
===

заза, ты нисчо не путаешь?
мы в прошлом сезоне спансировали тур по россии ледниковава периода, я с ними отработала не одно шоу в нескальких городах


бугага, от ты жжошь
примерно так вчера берг рассказывал как арефтеву в кафе кармил...бугага
чота ржу немагу астанавицо

130

Мандала, 31-10-2009 20:45:17

Диагноз глобальный поставит. У девчонки аллергия на что-то - судя по оому, что ты рассказываешь. Я своими глазами видела: из дома убрали черепаху, и ребенок перестал болеть. Невозможно поверить, но это так.

131

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 20:45:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [129]

гыыыыы

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:46:17

тактаров-тактаров зайка-зайка

133

natural mystic., 31-10-2009 20:46:29

ответ на: Makumba [128]

чо пакраснел то?
в туалете увидела?

134

natural mystic., 31-10-2009 20:47:23

посмотреть на это глазами черепахи

135

Makumba, 31-10-2009 20:47:53

ответ на: natural mystic. [133]

а я стиснительный

136

SSeses, 31-10-2009 20:48:18

чавой только в поезде не услышишь! там такие личнасти аказываеться ездят! и мир ани спасли, и гении которых просто никто не признал....

137

Makumba, 31-10-2009 20:48:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

ты мне тожы не веришь что йа тактарова видел

138

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 20:48:53

да уж...так и падает с веток..в легком румянце

139

Галина-галина, 31-10-2009 20:49:33

ответ на: Мандала [130]

нууу, попробую, хотя наш аллерголог на это вряд ли способен, у меня старшая реагирует на все (шоколад, цитрусовые и прочая) но не болеет

140

ван гог, 31-10-2009 20:50:35

>Тактароф был зайкой, когда в восьмиугольнике укладывал черномазых на койку в интэнсивную трамваталогию...за лехкие деньги скурвился...фпрочем, не асуждаю.
--------
сегодня на нтв жрать готовил-вот же охуели

141

Галина-галина, 31-10-2009 20:50:46

девчонки - хотите байку почему меня Галина-галина зовут?

142

natural mystic., 31-10-2009 20:50:47

моя тоже на шоколад реагирует..
мимо магазина не дает пройти

143

Мандала, 31-10-2009 20:51:01

спать пошла.
Всех очень люблю. Галя, как ремиссия, так обследуй по-человечески. Может, у нее полно эозинофилов. Хоть кровь развернутую сдайте.

144

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:51:25

ответ на: Мандала [130]

воть воть..у меня никогда в жизни небыло аллергии. и вот в прошлом году прям умираю...сопли слезы..грипп прям настоящий. и тут абращаю внимание, что в другом кабинете грипп резко заканчиваеца. обследовала все на падаконнике.  обнаружила свежевыпущенный колосок крапивки...есть такой цветок..забыла его настоящее название. вопщем выставила цветок в коридор, грипп закончилса....поверить себе не могла..хых

145

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 20:51:25

ответ на: Галина-галина [96]

>у меня младшая 2 года 3 месяца, любые сопли с осложнениями - 4 бронхита, 1 пневмония, отиты- конъюнктивиты я вообще не считаю, без них никак. Знаешь иммунокорректор путевый для мелких, а то все советуют, но как-то без энтузиазма?

ёбвашумать.
галя=галя, мало того, что ты идеотка.
так ты детёгыша на ука лечишь.
дурабля ёбаная рельсой
тыж по легенде психиатор, у вас блат такой.
ёптваю мать, ну в личку мандале писалаб,
щтож вы живёте то так*матка наизнанку* и не только себя выворачивая,
но и близких.
бедные, нещасные говорящие дыры.

146

Makumba, 31-10-2009 20:52:06

ответ на: Мандала [143]

ми тожы. спокойной ноче

147

Мандала, 31-10-2009 20:52:50

Ой, я че сказать хочу. Легкие страдают обычно у черненьких детей. Блондины при аллергии кожей маются, дерматитом. Если старшая реагирует, у младшей тем более есть повод. Сходи. Пусть пробы сделают.

148

Галина-галина, 31-10-2009 20:52:56

ответ на: Мандала [143]

кровь офигенная, даже когда пневмония была, вообще без патологии

149

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:53:06

недевачка высказалась..бгыыы

150

Makumba, 31-10-2009 20:53:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

эххх, обломалась байка. не видать нам сиводня абассак. иээээххх

151

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:53:42

ответ на: Мандала [147]

она чорненькая у нее вроде

152

Александр Второй, 31-10-2009 20:53:47

Мандала?
То-то, я смотрю - снег выпал.

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:53:48

кастамаров риальне высокава роста и ахуенскава теласлажения - сухой и рельефный, попа классная, ноги длиные, и оч.развит плечевой пояс...
и не лысеющий какбе

хыхы, заза, а те бред пит пазавтрокать или поуженать не предлогал? или там рижысёр извесный в кено снемацо не звал? не?

154

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 20:54:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

хуяссе, йэкспрессия какая. Вам бы тетенька боцманом работать.
Про рельсу и говорящую дыру надо запомнить, пригодится в научных спорах. Гыгы

155

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:54:16

Галя
рассказывай почему ты Галя-галя

156

Мандала, 31-10-2009 20:54:22

ответ на: Галина-галина [148]

Такого не бывает, блядь!

Дайте уйти у койку. Мне вставать через пять часов...

157

natural mystic., 31-10-2009 20:54:31

страшно подумать чем страдают рыженькие

158

Галина-галина, 31-10-2009 20:55:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [145]

не истери и не учи меня жить - сопля

159

Makumba, 31-10-2009 20:55:13

а "матка наизнанку" это конешно сильно. недевачка хуярит в дисятку со ста метроф

160

Кот Павлуха, 31-10-2009 20:55:17

ответ на: natural mystic. [157]

непроходимой тупостью?

161

natural mystic., 31-10-2009 20:55:51

матка навыворот

162

бля, сложно, 31-10-2009 20:55:57

в первой половине произведения как-то напрягся... а потом почувствовал, что наебали.. В целом 6*, что и зафиксировал

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 20:56:18

ответ на: Makumba [137]

>ты мне тожы не веришь что йа тактарова видел
==

тебе верю

164

Кот Павлуха, 31-10-2009 20:56:31

нахнуть штоле

165

Кот Павлуха, 31-10-2009 20:56:38

угу

166

Брутальная Сучка, 31-10-2009 20:57:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

Пев
а мож заза роста под 2 метра..так ей и кастамаров будет маленьким
и сверху лысинку видно
бгыыыыы...да и нащет его отдыха в турции я самневаюсь
Пев...я в этом году в турции первый раз была...надеюсь это будет последним моим разом....

167

поп Гапон, 31-10-2009 20:57:13

блябля

168

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 20:57:15

галя.
я тебе слчувствую, но выворачивание дыры наизнанку-пизде\ц.

многие у мандалы и других врачей на сайте,
просили советы.
СПРОСИВ, БЛЯ,АДРЕС ПОЧТЫ.

ёпвашумать.

на те совет в духе удавкома...

169

Makumba, 31-10-2009 20:57:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

>тебе верю

мне фсе верют. потому што йа чесный. правда-правда

170

Тактаров, 31-10-2009 20:58:29

Йа проэкт Покса

171

Мандала, 31-10-2009 20:58:42

ответ на: natural mystic. [157]

Хрен уйдешь отсюда.
Рыженькие страдают ваще невероятныме болезнями. Это инопланетяне. Они даже пахнут по-другому. Панюхай СудМеда

172

поп Гапон, 31-10-2009 20:59:15

консилиум чтоль?

173

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 20:59:21

ответ на: Галина-галина [158]

>не истери и не учи меня жить - сопля

залей её бензином и подожги- и красиво и хэлловин.

этим советом, я намекаю-ты просто ник пизда наизганку-пизда наизнанку, твоя *дочь( виртуальна.
и лечить нику свою виртуальную дочь в каментах-бгаааааааааааааа

174

Галина-галина, 31-10-2009 20:59:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

мне твое сочувствие нах не надо, я бля не гонорею лечу, чтоб в личку лазить.

175

Мандала, 31-10-2009 20:59:54

иду всежи...

176

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 20:59:57

хуйц, техкаммент

177

поп Гапон, 31-10-2009 21:00:43

щщетаю что нужна срочно аперировать

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:00:45

мдя
щас каво та парвут
и даже не аднаво и не па аднаму разу

179

Makumba, 31-10-2009 21:00:51

вот стану старый и гавнистый дед, преду на УКом спрошу остафшыхся вжывых как лечить геморрой. и мне польза и опщественности посрать. а то галина про дочку, както беспринцыпность дала сбой и не непадъйобываецо чото

180

бля, сложно, 31-10-2009 21:01:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

Пева, блин, я же ничего такого не делал, я просто вошел(с)!

181

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:01:33

Щас Халя-халя тожи вспомнит децтво пианерскае и зарядит в нидевачко пра рельсы наизнанку

182

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:01:38

ответ на: Галина-галина [174]

>мне твое сочувствие нах не надо, я бля не гонорею лечу, чтоб в личку лазить.

бензином и утыкай дочь бенгальскими огнями.
красивоооооооо

183

Makumba, 31-10-2009 21:01:45

мугого, понюхай у Судмеда.. это песдец какое ахуительное выражение

184

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:02:33

гусей на хелуин

185

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:02:47

надо

186

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:02:57

апс

187

поп Гапон, 31-10-2009 21:02:59

222

188

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:03:10

хэловин форева

189

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:03:19

коты оборзели

190

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 21:03:57

большой резон в этих словах

191

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:04:02

кстати...вот какразтаки гонорею наверна лучче лечить в чате...наверняка тут больше специалтстов в этом плане найдеца..бгыыы

192

Makumba, 31-10-2009 21:04:12

где же байка, про дубль-ник?

193

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:04:39

ответ на: Галина-галина [174]

>мне твое сочувствие нах не надо, я бля не гонорею лечу, чтоб в личку лазить.


дада, пизда наизнаку=-пизда наизнанку ты в чате на сайте удавком, являясь, якобы, медиком лечишь ребёнка....


бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

194

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:04:49

Фельдукрат Отто Кац личил триппер марганцофкой

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:05:21

ответ на: бля, сложно [180]

>Пева, блин, я же ничего такого не делал, я просто вошел(с)!
===

я кароче для тибя как столбик, не хочешь сцать а всё всё равно лапку задираешь ми мима пройти не можешь

196

поп Гапон, 31-10-2009 21:05:23

мнения специалистов разошлись думаю МРТ голавного мозга паможет
в этом слажнейшем случае

197

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:05:39

ответ на: Makumba [192]

>где же байка, про дубль-ник?


нидотого ей щас

198

Єгорій Святонскій, 31-10-2009 21:05:54

Ебанутая сучёнка боицца показать морду лица в профайле. Мордашка макаки в сморщенных гримасках и без этого распугивает омерзением в каментах.

199

Липа, 31-10-2009 21:06:05

Маладца Мандала! В этот раз отлично!

200

Makumba, 31-10-2009 21:06:40

триппер-хуиппер, ганарея-хуярея, сифилис-хуифилис

лучче фсего не заражацо, ебите руку. чистую и стерильную. это пачотна и безопасно

201

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:06:46

не девка сёдня прям-суровая шопиздетс...балтика 9????

202

Галина-галина, 31-10-2009 21:07:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [182]

вот сижу, на буквы твои смотрю и думаю - это как же надо в образ войти, чтобы хрень такую писать и ведь никто, кроме тебя не додумался, тихо себе чатились, не вмешиваясь - нет, пришла блядь "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ УДАФФКОМА" - ты может еще напишешь "Правила поведения для настоящие падонков"?

203

Заза, 31-10-2009 21:07:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [153]

>кастамаров риальне высокава роста и ахуенскава теласлажения - сухой и рельефный, попа классная, ноги длиные, и оч.развит плечевой пояс...
>и не лысеющий какбе
>
>хыхы, заза, а те бред пит пазавтрокать или поуженать не предлогал? или там рижысёр извесный в кено снемацо не звал? не?


обрати внимание он часто в кепках и банданах это - раз,
фигура у него нормальная, не спорю,
рост где то 180- 182 не больше, за счет поджарости смотрится пиздюком
я не говорила, что он мне что то предлагал это - два
в этот же заезд там отдыхала солистка группы "непара" и спокойно пообщалась с моим братом, который решил до нее доебаца...
они такие же люди, как и мы..
зря ты меня подъебываешь.

204

поп Гапон, 31-10-2009 21:08:02

волчанка?(робко)

205

Makumba, 31-10-2009 21:08:08

ответ на: Непьющий Лаовай [197]

бля йа таг и знал, потому и посетовал. недевачка подождала бы один! буквально один камент и насколько ожывленнее была бы беседа

206

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:08:59

ответ на: Кот Павлуха [201]

>не девка сёдня прям-суровая шопиздетс...балтика 9????

я не суровая.
знаю многих, кто про мнбя и своих детей консультиркется и у мандалы и у судмеда.

но чтобв своего ребёнка больного в чат под советы выставлять-водитель краза с клипом скварт есть-адекватен.

тем более, якобы медику....

207

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:09:01

ответ на: Makumba [200]

>триппер-хуиппер, ганарея-хуярея, сифилис-хуифилис
>
>лучче фсего не заражацо, ебите руку. чистую и стерильную. это пачотна и безопасно



Ф Тамбовской губернии, в 1856 году, аккурат после Крымской войны, ночной сторож ананируя заразился триппером. Прям посреди бела дня.
Затем подобный случай произошел с Бабиком.

208

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:09:15

ответ на: Makumba [200]

да канешна безапасна..какбэ нитак
а поручни в автобусах?
а туалеты абщественные?
а пьяным на земле кагда валяешься????
я вот в бассейн теперь боюсь ходить..гдета прочитала, что хламидиоз гадасть такая живучая, что даже хлорка его не убивает...

209

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:09:59

ответ на: поп Гапон [204]

>волчанка?(робко)

говнокулит (сурово)

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:10:17

фак зе хелавин

от такие месаджы шлют рук-лям адделов абуревшые сисадмины нахуй

211

Заза, 31-10-2009 21:11:10

ответ на: Брутальная Сучка [166]

>Пев
>а мож заза роста под 2 метра..так ей и кастамаров будет маленьким
>и сверху лысинку видно
>бгыыыыы...да и нащет его отдыха в турции я самневаюсь
>Пев...я в этом году в турции первый раз была...надеюсь это будет последним моим разом....

сомневайся дальше, отель отелю рознь если что.

212

Makumba, 31-10-2009 21:11:11

>рост где то 180- 182 не больше

если это  низенький, то я чуть чуть выше низенького на сантиметра 4-6 значит я твёрда Ниского роста. а шокил онил чуть вышесреднего

213

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:11:13

ответ на: Галина-галина [202]

а правила есть. в верхнем левом углу. а недевачка не такая. она просто тебя учит, а ты не панимаешь. щаз был бы тут вито напремер и был бы тебе пипец...да и не тока вито...

214

бля, сложно, 31-10-2009 21:11:15

ну вроде тово.. небез..

215

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:11:28

ответ на: Галина-галина [202]

>вот сижу, на буквы твои смотрю и думаю - это как же надо в образ войти, чтобы хрень такую писать и ведь никто, кроме тебя не додумался, тихо себе чатились, не вмешиваясь - нет, пришла блядь "УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ УДАФФКОМА" - ты может еще напишешь "Правила поведения для настоящие падонков"?

это не правила, это инет и удавком=залей бензином и сожги.

ёпт, если ты овца ничего не понимаешь, выставляя на конкурс пелоток в детстве свою старшую дочь, и леча младшую в чате- то сверло тебе в ухо.

216

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:12:04

Arsis - Oh, the Humanity

217

natural mystic., 31-10-2009 21:12:28

ответ на: Чмопиздрокл [209]

>>волчанка?(робко)
>
>>говнокулит (сурово)

врожденый (уверенно)

218

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:12:29

ответ на: Брутальная Сучка [213]

>а правила есть. в верхнем левом углу. а недевачка не такая. она просто тебя учит, а ты не панимаешь. щаз был бы тут вито напремер и был бы тебе пипец...да и не тока вито...

и не только пипец?

219

Makumba, 31-10-2009 21:13:16

ответ на: Непьющий Лаовай [207]

руки не моют скаты, а потом на болезни жалуюца.

фсе болезни от грязных рук(пачти ц)

220

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:13:20

ответ на: Заза [211]

я в отеле очень хорошем была. в самой турции делать нечего

221

поп Гапон, 31-10-2009 21:13:59

нучтож коллеги диагноз ясен,чем лечить будем?
предлагаю трепанацию

222

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:14:14

ответ на: Брутальная Сучка [213]

>а правила есть. в верхнем левом углу. а недевачка не такая. она просто тебя учит, а ты не панимаешь. щаз был бы тут вито напремер и был бы тебе пипец...да и не тока вито...

не понимает она, онаж не трипер лечит, чо ей прятаца??
она мелочь свою лечит. хули стесняца?
для меня, что тексты, что каменты не в личке-фантастика.

вон, листенон никак с возрастом сына и поведением в семье не определился.
и ничо.
хаваем

223

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:14:36

ответ на: natural mystic. [217]

>>>волчанка?(робко)
>
>>
>
>>>говнокулит (сурово)
>
>
>
>врожденый (уверенно)

ДВУКНМ (уважительно)

224

Галина-галина, 31-10-2009 21:14:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

а кто ты такая чтобы меня уму-разуму учить - и повторяю, ты первая и ЕДИНСТВЕННАЯ истерику развернула и тогда и сейчас - не надо думать о людях хуже, чем они есть.

225

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:15:16

>>Arsis - Oh, the Humanity
>
>
>
>че с деньгаме?

я их влОжил в капитал прожиточного минимума

226

Упчкмн, 31-10-2009 21:15:39

Недевачкамацква на фото соответствует её образу тупой целюлитной клухи-мещанки.

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:16:31

ответ на: Заза [203]

заза, мне абращать внемания кто в чом адет и нахуй ненадо, я итак знаю чо и как
а 182см я называю высоким ростом

а подъёбываю патаму шо ты хуергу несёшь про турцэю, отели с кастамаравыми толстыми, маленькими и лысыми

вэтам каменте ты тожэ хуергу  несёшь пра сваиво брата пачти выебавшево салистку непары в 3* олинклюзив

и с какова вдрук хуя ты меня решыла убеждать что хтата такой жэ лють как и я? я разве гдета чота абратнае гаварила?

228

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:16:59

ответ на: поп Гапон [221]

>нучтож коллеги диагноз ясен,чем лечить будем?
>
>предлагаю трепанацию

предлагаю трепанацию изнутри

229

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:17:20

блять, шоу- димы хрусталёва... пашёл чайку заварю

230

ythgsx, 31-10-2009 21:17:23

вот хуйня то прости госсп

231

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:17:46

на рисурси эпидемия куриного бешенства

232

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:17:59

ответ на: Галина-галина [224]

>а кто ты такая чтобы меня уму-разуму учить - и повторяю, ты первая и ЕДИНСТВЕННАЯ истерику развернула и тогда и сейчас - не надо думать о людях хуже, чем они есть.

я истерику?
бгаааааааааа
милое пизда наизнанку-пизданаизнанку,
это не истерика, это ахуевание, ну лет за десять в инете от таких как ты.

бензином залей.

233

бля, сложно, 31-10-2009 21:18:02

от русского ребенок, пусть будет(с)
Браво, афтарша!

234

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:18:11

в чаде бабосрач? это более чем прекрасно

235

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:18:30

ответ на: Упчкмн [226]

>Недевачкамацква на фото соответствует её образу тупой целюлитной клухи-мещанки.

дада.
ты прав

236

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:18:49

ответ на: Кот Павлуха [229]

>блять, шоу- димы хрусталёва... пашёл чайку заварю


китекэт поешь и гавно убери за собой. Диван больше не дери.

237

natural mystic., 31-10-2009 21:18:49

ответ на: Чмопиздрокл [223]

>>>>волчанка?(робко)
>
>>говнокулит (сурово)
>
>>врожденый (уверенно)
>
>>ДВУКНМ (уважительно)

ДВУКЧМП (искренне)

238

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:19:02

залить бензином и лакирнуть бетоном

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:19:05

>тихо писаю пацтул от Гали-гали.
>
>на ум приходит только - шубадуба
===

шубадуба это гелен-юрген

240

Шпендель, 31-10-2009 21:19:10

Хеловин ваш - гавно.
Я праваславный и ниибед.

Тегст не асилел. Далико до климантис.

241

Чибурашко, 31-10-2009 21:19:39

нечетал... ещо весь вечир впириди - успеецца

242

Заза, 31-10-2009 21:19:44

ответ на: Брутальная Сучка [220]

>я в отеле очень хорошем была. в самой турции делать нечего

Возможно неинтересно, но тупо-овощной отдых на закрытой территории с чистым морем, нескончаемой едой и синькой в хорошей пятерке тоже бывает полезен,
звезды средней руки спорта и шоубизнеса также там трутся не в самый пик сезона - май или конец августа-сентябрь.

243

Шпендель, 31-10-2009 21:19:55

Кстате. Асилеле с мелким машинариум. Добрая какая-та игрушка.

244

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:20:10

Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

заебал сука

245

Makumba, 31-10-2009 21:20:29

а йа и неподумал чота. это мандала типа к хеловину заслала чоли?

246

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:21:14

ЕНГФ, как у вас с хеловином обстоит вопрос?

247

Галина-галина, 31-10-2009 21:22:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

я тебе уже говорила - выйди на улицу, глянь на село - там люди, мужчины,жизнь реальная - а ты все по Инетам ахуеваешь

248

Makumba, 31-10-2009 21:22:08

абазреть штоли Ночь перед раждиством. ахуительный хелавинный мультег

249

Чибурашко, 31-10-2009 21:22:13

ответ на: Заза [242]

звизды среднейруки спорта...
это как?

кстате хало!

250

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:22:22

кошерно ли на хелловин пить коньяг с воткой?

251

Шпендель, 31-10-2009 21:22:51

ответ на: Заза [242]

Это мне каг-то похуй. Самый лучший отдых - саратовские острова посреди Волги. Рай, нах. Сам сартир роешь (даже унитаз ставеле). Столовка и холодильнег (тоже в земле роешь пад микропалатку, масло в банку с вадой). Костер нах, газ рулет.
Вопщем песдата.

252

Dr.Web, 31-10-2009 21:22:59

ChmopiZdrokыл Fuck OFF OLOLo adin11

253

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:23:15

Katatonia - For My Demons

254

Чибурашко, 31-10-2009 21:23:27

ответ на: Чмопиздрокл [250]

глагно зокусывать ыквой

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:23:35

чота какта скушна и грусна оддур

256

Makumba, 31-10-2009 21:23:38

ответ на: Чмопиздрокл [250]

на хелавин главное быть ф костюме. например ф костюме человека кошерно пьющего коньяг с водкой

257

Александр Второй, 31-10-2009 21:23:38

Добрый вечер

258

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:24:09

ответ на: Makumba [248]

>абазреть штоли Ночь перед раждиством. ахуительный хелавинный мультег

+ много

259

tt, 31-10-2009 21:24:16

Чибурашко      

Ты не с Волги случаем? Мож родственник есть в сети?

260

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:24:26

ответ на: Шпендель [251]

>Это мне каг-то похуй. Самый лучший отдых - саратовские острова посреди Волги. Рай, нах. Сам сартир роешь (даже унитаз ставеле). Столовка и холодильнег (тоже в земле роешь пад микропалатку, масло в банку с вадой). Костер нах, газ рулет.
>Вопщем песдата.


Чето ты весь отдых ямы роешь.

261

Заза, 31-10-2009 21:24:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

вэтам каменте ты тожэ хуергу  несёшь пра сваиво брата пачти выебавшево салистку непары в 3* олинклюзив

это что же за бред то такой, доебаца это значит  выебать???
тройка олинклюзив???
да нет, это была пятерка ультра, если ты знаешь разницу.

262

Makumba, 31-10-2009 21:24:31

ответ на: Чмопиздрокл [258]

думаешь да?

263

Чибурашко, 31-10-2009 21:24:33

ответ на: Шпендель [251]

по карельскем рекам на байдаре -весщь

264

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:25:11

ответ на: Александр Второй [257]

>Добрый вечер


здрасьте, Вашевлчиство

265

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:25:28

ответ на: Галина-галина [247]

>я тебе уже говорила - выйди на улицу, глянь на село - там люди, мужчины,жизнь реальная - а ты все по Инетам ахуеваешь

да ебанись.
там жизнь есть? да ты чо?
и мужчины не тока ники на ук?

ёбанарот. нихуясе.

пизданаизнанку-пизданаизнанку, а больше ты ничем полирнуть свою тупость не можешь??
ну кроме как угадав, что я 65 лет на улице не была?

266

Чибурашко, 31-10-2009 21:25:32

ответ на: tt [259]

не.. папутал . я с масквы

267

Заза, 31-10-2009 21:26:15

ответ на: Чибурашко [249]

>звизды среднейруки спорта...
>это как?
>
>кстате хало!

привет
среднее, значит среднее

268

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 21:26:24

ответ на: Галина-галина [247]

>я тебе уже говорила - выйди на улицу, глянь на село - там люди, мужчины,жизнь реальная - а ты все по Инетам ахуеваешь
---------------
Галь,там и женщины,и дети..,да много чего,ты не сужай так горизонт
а для того,что бы корректировать иммунитет-он должен прежде всего быть!
это мнение педиаторов со стажем,не надейся на обещания его поднять
просто дообследуй,ведь не в ебенях живешь

269

Чибурашко, 31-10-2009 21:26:34

ответ на: Заза [261]

Зза! здрасьте ептвайуведро...

270

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:27:17

ответ на: Makumba [262]

>думаешь да?

беспесды

щас были гости, долго спорили чо бы такое позитивное фтыкнуть. до "Кошмара.." никто не додумался.. а жаль

271

Шпендель, 31-10-2009 21:27:42

ответ на: Упчкмн [226]

>Недевачкамацква на фото соответствует её образу тупой целюлитной клухи-мещанки.

гы-гы. А тебе кто нужен? Рисковые бабы от 180 и выше? Не датянешься веть, каг бы не рачились.

272

Чибурашко, 31-10-2009 21:28:02

ответ на: FOXYпростоFOXY [268]

Фокся,  ты часом е педеатор?

273

Заза, 31-10-2009 21:28:10

ответ на: Шпендель [251]

>Это мне каг-то похуй. Самый лучший отдых - саратовские острова посреди Волги. Рай, нах. Сам сартир роешь (даже унитаз ставеле). Столовка и холодильнег (тоже в земле роешь пад микропалатку, масло в банку с вадой). Костер нах, газ рулет.
>Вопщем песдата.

песдато на ахтубе тоже в волгоградской области.

274

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:28:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [268]

чмоке зая.
\а мужчины там точно есть???\

275

Датый Туташхиа, 31-10-2009 21:28:39

Не, знаю, путано как-то.
"- Ыыыыы, не хочу, - заныла дочь. - Дядя, мама белая - у нее кровь холодная?" - что это?

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:29:01

ответ на: Makumba [256]

я в кастюме супермена, тока бес плаща и калготок

277

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:29:11

ответ на: Шпендель [271]

бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

278

Корнхолио, 31-10-2009 21:29:34

желе vs мандала
бой за право начной чатплащадки

279

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:29:52

ответ на: Чибурашко [272]

>Фокся,  ты часом е педеатор?

она в некотором смысле даже не человек

280

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:30:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [265]

вот ты зря к ней не прислушиваешься...вот правда бы взяла, да и схадила бы на улицу...мож девственности лишили бы...
бгыыыыыыыы

281

Парилкин, 31-10-2009 21:30:32

памоиму графоманская поеботина

282

Шпендель, 31-10-2009 21:30:45

ответ на: Заза [273]

>>Это мне каг-то похуй. Самый лучший отдых - саратовские острова посреди Волги. Рай, нах. Сам сартир роешь (даже унитаз ставеле). Столовка и холодильнег (тоже в земле роешь пад микропалатку, масло в банку с вадой). Костер нах, газ рулет.
>>Вопщем песдата.
>
>песдато на ахтубе тоже в волгоградской области.

Это к брату старшему, сам я так и не доехал.
В Волгограде был. В ноябре, блять. Холод сабачий и ветра. И павсюду пачимута реклама байховага чаю (мож впечатленее такое). На самом деле понравилос. Давно это было.

283

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:30:55

ответ на: Брутальная Сучка [280]

>вот ты зря к ней не прислушиваешься...вот правда бы взяла, да и схадила бы на улицу...мож девственности лишили бы...
>бгыыыыыыыы

мне мама не разрешает.

284

Александр Второй, 31-10-2009 21:31:41

ответ на: Непьющий Лаовай [264]

Спасибо, уважаемый коллега. Вы один ответили на приветствие. Если сопоставить это с Вашим ником, то завтра-же бросаю пить. И буду как Вы - культурный и приветливый.
А эта остальная глорота пусть сопьётся и в бомжи подадится

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:32:05

ис каментов галины-галины паняла что мусчины не люди

пиздец блять новасти тут у вас

286

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:32:16

ответ на: Корнхолио [278]

>желе vs мандала
>
>бой за право начной чатплащадки

буду срать под мандалой

287

Корнхолио, 31-10-2009 21:32:19

в принципе, можно хранить девственность всю жизнь

288

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:32:34

ответ на: Александр Второй [284]

спасибо за спасибо(с)

289

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:33:09

ответ на: Заза [261]

кстати сказать...в той же хорватии 3 звезды гарааазда лучше турецких пятизвездачных

290

РобЗомбе, 31-10-2009 21:33:09

светлый празнег хилавин

291

tt, 31-10-2009 21:33:11

31-10-2009 21:25:32            Чибурашко             [ответить] [+цитировать] [310]
Ответ на: tt [302]
не.. папутал . я с масквы

Так вот с масквы, это полный песдец брать такой ник, заебали
Чебурашка была на литпроме, ушла. великолепная женшина Я у себя забанил такое же как ты. Включи фантазию
/чеба её звали/

292

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 21:33:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [274]

гыыыы,они даже разные

293

Галина-галина, 31-10-2009 21:33:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [265]

хуйню не городи. Твои принципы и твой образ на УК - твое личное дело. Мне срачи твои омерзительны, но я тебя не трогаю и ты не лезь.

294

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:33:48

фоксепростофоксе ахуенно подфартило в плане внешности - на хеловин можно народ пугать без костюма

295

Парилкин, 31-10-2009 21:33:57

нихуя не понял вместо того шобы пить люди сидят кнопке давят

296

Makumba, 31-10-2009 21:34:02

ответ на: Чмопиздрокл [270]

ну тогда на зафтра зошлю, надо пересмотреть и по свежим фпичатлениям нахуярить оду Тиму Бертону и Генри Селику

297

Заза, 31-10-2009 21:34:14

ответ на: Шпендель [282]

В Волгограде был. В ноябре, блять. Холод сабачий и ветра. И павсюду пачимута реклама байховага чаю (мож впечатленее такое). На самом деле понравилос. Давно это было.

ноябрь он, да мерский, сейчас еще ничего терпимо,
нащот чая не знаю,
а вот спайсом весь город взбудоражен, поздно до нас все доходит.

298

Шпендель, 31-10-2009 21:34:56

ответ на: Чибурашко [263]

>по карельскем рекам на байдаре -весщь

Может спадоблюсь. Четырьмя этажаме ниже есь кампанея. Кагда-та звале.
Мелкей тока падрастет нимнога. Самому несложна.

299

Корнхолио, 31-10-2009 21:35:25

ответ на: Чмопиздрокл [286]

>>желе vs мандала
>>
>>бой за право начной чатплащадки
>
>буду срать под мандалой

йа не самневался, УК

300

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:36:00

ответ на: Makumba [296]

>ну тогда на зафтра зошлю, надо пересмотреть и по свежим фпичатлениям нахуярить оду Тиму Бертону и Генри Селику

у тебя какая версия? старая кукольная или новая тридэшная?

301

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:36:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

нада маму Вито поручить...он знаааает что с ней сделать
бгыыыы

302

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 21:36:38

ответ на: Чибурашко [272]

Чебурашко,я никогда не говорю то,в чем неуверенна
а спросить мне есть у кого

303

РобЗомбе, 31-10-2009 21:36:46

ответ на: Чмопиздрокл [294]

Ну, один зочотный день в году - это сложно называть "пофартило"...

304

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:37:48

ответ на: Галина-галина [293]

>хуйню не городи. Твои принципы и твой образ на УК - твое личное дело. Мне срачи твои омерзительны, но я тебя не трогаю и ты не лезь.

ути пути, а хули ты их все читаешь? ну раз в курсе,
что они омерзительны, бегаешь по каментам предполагая моё авторство:
цитируешь?

тыб не палилос так *псехеадор* и тоблетке не пропускала, скучная пизданаизнанку-галю

305

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:37:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [292]

>гыыыы,они даже разные

слы, чучело, седня у тебя есть ахуенная маза напялить на голову тыкву и хоть пару часов побыть отдаленно похожей на человека

306

Шпендель, 31-10-2009 21:38:02

ответ на: Парилкин [281]

>памоиму графоманская поеботина
а) Сагласен.
б) Совмищаю нажатее и выпиванее. Оп-па. Кончелос

307

Моцист, 31-10-2009 21:38:07

Мандала повзрослела:
Первая кровь...
Реембо...
Менстра...
Мейнстрим...

308

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 21:38:12

есть бабы от 180. Самовывоз.

309

Makumba, 31-10-2009 21:38:17

ответ на: Чмопиздрокл [300]

кукольная

310

Заза, 31-10-2009 21:38:58

ответ на: Брутальная Сучка [289]

>кстати сказать...в той же хорватии 3 звезды гарааазда лучше турецких пятизвездачных

двойка в париже тоже заебись,
хорватия сама по себе лучше по любасу,обалденная страна
я была в четверке, завтрак и ужин, без алкоголя,
прилично, не более.
просто турки дааааааавно ахуели уже по отношению к русским и только в новых отелях еще куда-нишло.

311

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:39:01

ответ на: Чмопиздрокл [294]

>фоксепростофоксе ахуенно подфартило в плане внешности - на хеловин можно народ пугать без костюма

давай лучше кавонить другого помучаем.
фокся милая и беззлобная.

312

Шпендель, 31-10-2009 21:39:14

(Рыгнул). Ой, извините.

Неделю не пил.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:39:26

ответ на: Корнхолио [287]

>в принципе, можно хранить девственность всю жизнь
===

чем мы тут все и зонемаемсо
ну кроме галины-галины разумеецо
у ней там улеца есть с людями и мущина...ээээх бля /абварила ляжки и апщипалась без наркоза атзависти/

314

Корнхолио, 31-10-2009 21:39:46

http://10pix.ru/img1/3557/338509.jpg

315

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:39:51

ответ на: РобЗомбе [303]

>Ну, один зочотный день в году - это сложно называть "пофартило"...

ну еще она в т.н. межвидовой эротике должна быть востребована. я к тому шо нет худа без добра

316

Шпендель, 31-10-2009 21:39:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

Херасука абидицца. Паследнее дерево спилит, нах.

317

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:40:18

чат сегодня ненормальный...чота все друг друга цепляют. нада в домик спрятаца на всяк случай

318

Шпендель, 31-10-2009 21:42:23

ответ на: Брутальная Сучка [317]

Прасверли дырку, иба ебацца и ва время вайны нихто не атминял.

Чота вспаменал вас с т.Фаей (Историю для гуманитарных непрофильных ВУЗов четал).

319

РобЗомбе, 31-10-2009 21:42:25

ответ на: Чмопиздрокл [315]

да уж, да уж... худа без добра не бывает.
фпрочем, как и добра без худа...

320

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:42:47

ответ на: Заза [310]

нууууу...у меня есть шанс проверить парижскую пятерку в конце ноября (сплюнула три раза в сторону недевачки, чтоб не сорвалось)

321

Александр Второй, 31-10-2009 21:42:47

ответ на: Непьющий Лаовай [308]

>есть бабы от 180. Самовывоз.

В фунтах?

322

Галина-галина, 31-10-2009 21:42:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [304]

опять хуйню городишь "веселая, скрытная, вся такая в Инете адекватная, по жизни успешная, любительница кошек, с богатым внутренним миром и фееричным чувством юмора" - пошла укладывать спать несуществующих детей и принимать таблетки - спасибо напомнила.

323

Makumba, 31-10-2009 21:43:20

ответ на: Корнхолио [314]

мугого

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:43:49

аднака вернёмсо к тактараву

325

Шпендель, 31-10-2009 21:43:50

http://www.youtube.com/watch?v=290chi89s6s

326

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:43:56

нечеталъ.
и таг йасна, што ни Фехтвангеръ нихуйа

327

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:43:57

ответ на: Шпендель [316]

да?

328

Александр Второй, 31-10-2009 21:44:11

Простите, никому не нужен задний бампер от "москвич 412"?

329

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:44:30

ответ на: Шпендель [318]

хммммм..про что вспоминал именно?
про город первава салюта?

330

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:44:31

вечеръ, кстате.
у каво кокой

331

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:44:40

ответ на: Галина-галина [322]

>опять хуйню городишь "веселая, скрытная, вся такая в Инете адекватная, по жизни успешная, любительница кошек, с богатым внутренним миром и фееричным чувством юмора" - пошла укладывать спать несуществующих детей и принимать таблетки - спасибо напомнила.

бгааааааааааааааааааааааааааа

это ты про кого??

332

Корнхолио, 31-10-2009 21:44:43

ответ на: Makumba [323]

>мугого

глубако лизнули

333

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:44:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

>>фоксепростофоксе ахуенно подфартило в плане внешности - на хеловин можно народ пугать без костюма
>
>
>
>давай лучше кавонить другого помучаем.
>
>фокся милая и беззлобная.

дорогая НДС! ты же знаеш каг я тибя люблю

если бы твая просьба касалась каво другова, атыбался бы в тот же момент... а щас не тот случай. извини.

334

Александр Второй, 31-10-2009 21:44:58

ответ на: мидвед паиБалу [330]

Добрый вечер

335

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 21:45:05

вот один раз был послан нахуй-и до сих пор получает удовольствие..
пролонгированное действие

336

Шпендель, 31-10-2009 21:45:12

http://www.youtube.com/watch?v=cW9qEDySQZg&feature=related

337

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:45:13

ответ на: Шпендель [312]

>Неделю не пил.
болеете?

338

Корнхолио, 31-10-2009 21:45:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>у ней там улеца есть с людями и мущина...ээээх бля /абварила ляжки и апщипалась без наркоза атзависти/

мущина-мущина?

339

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:45:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [324]

а как же аверин?...ветреная какая женнсчино...

340

Галина-галина, 31-10-2009 21:45:37

байку в следующий раз - НДСМ решила о другом выступить - перебор будет.

341

Заза, 31-10-2009 21:45:50

ответ на: Брутальная Сучка [320]

>нууууу...у меня есть шанс проверить парижскую пятерку в конце ноября (сплюнула три раза в сторону недевачки, чтоб не сорвалось)

бляяяяяяя вот цупер, уж явна не разочаруешься - тьфу-тьфу, я не глазливая

ебаный кризис.
тут хоть бы в египет съездить с ребенком зимой.

342

Александр Второй, 31-10-2009 21:45:58

Что-то НалогнаДобавочнуюСтоимость сегодня не в духе.

343

Makumba, 31-10-2009 21:46:29

ответ на: Корнхолио [332]

мне кажецо лизнуф зацепили даже затылок. и у путина до сих пор там вьюца воласы(на зотылке)

344

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:46:33

ответ на: Галина-галина [322]

>опять хуйню городишь "веселая, скрытная, вся такая в Инете адекватная, по жизни успешная, любительница кошек, с богатым внутренним миром и фееричным чувством юмора" - пошла укладывать спать несуществующих детей и принимать таблетки - спасибо напомнила.

, а, про это.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пизданаизнанку-пизданаизнанку, я так ржать не могу.
\а каменты пасёшь, про кошку. гыы. про внутренний мир ржалос\

31-10-2009 21:37:48            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [350]
Ответ на: Галина-галина [339]
>хуйню не городи. Твои принципы и твой образ на УК - твое личное дело. Мне срачи твои омерзительны, но я тебя не трогаю и ты не лезь.

ути пути, а хули ты их все читаешь? ну раз в курсе,
что они омерзительны, бегаешь по каментам предполагая моё авторство:
цитируешь?

тыб не палилос так *псехеадор* и тоблетке не пропускала, скучная пизданаизнанку-галю

345

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:46:42

йа сёдня вечеромъ ютюбы вротъ ебалъ.

346

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:47:03

ответ на: Заза [341]

не...мне не кризис мешает, а работа
она дает, она же и отнимает...какта так..хых

347

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:47:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [335]

>вот один раз был послан нахуй-и до сих пор получает удовольствие..
>
>пролонгированное действие

рот закрыла, тупиздень

348

Заза, 31-10-2009 21:47:50

ответ на: Александр Второй [328]

>Простите, никому не нужен задний бампер от "москвич 412"?

с номерами?

349

Корнхолио, 31-10-2009 21:47:50

ответ на: Makumba [343]

гыы

350

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:47:52

Dawn of Tears - Poisoned

351

Александр Второй, 31-10-2009 21:47:53

ответ на: мидвед паиБалу [345]

Правильно. Лучше возьмите в руки гитару и устройте соседя хэллоуин.

352

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:48:20

ответ на: Заза [348]

>>Простите, никому не нужен задний бампер от "москвич 412"?
>
>
>
>с номерами?

с ошметками мозгов

353

Александр Второй, 31-10-2009 21:48:36

ответ на: Заза [348]

>>Простите, никому не нужен задний бампер от "москвич 412"?

>с номерами?

Номерки к большим пальцам ног прикреплены.

354

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:48:50

ответ на: Александр Второй [351]

>Правильно. Лучше возьмите в руки гитару и устройте соседя хэллоуин.
саседе посъёбывале. к сажаленею.

355

Александр Второй, 31-10-2009 21:49:23

Значит, никому... Жаль.
Была маза навариться. Но не судьба...

356

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:49:37

ответ на: мидвед паиБалу [354]

>>Правильно. Лучше возьмите в руки гитару и устройте соседя хэллоуин.
>
>саседе посъёбывале. к сажаленею.

устрой соседям соседей

357

Галина-галина, 31-10-2009 21:49:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [344]

очень сложная конструкция комента - видно торопилась остротой юмора блеснуть.
ну ты же про меня все знаешь и помнишь - у меня тоже с памятью проблем нет - все ушла

358

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:50:26

ответ на: Чмопиздрокл [356]

>устрой соседям соседей
щас. тоджыкаф налавлю...

359

Корнхолио, 31-10-2009 21:50:30

Как долго не кончать ?!! | Похудение-Сенсация (!!!) | Сделай член 25 см ! | БЕСПЛАТНОЕ СЕКС ВИДЕО | КОПИИ ЧАСОВ | 100% ЧИТАЙ ЧУЖИЕ СМС

360

Шпендель, 31-10-2009 21:50:45

ответ на: мидвед паиБалу [337]

Да все какие-та геммарое, работы, балести (грипп) и ваще.
На жену туд абазлилсо. Сажрал из гарла полбутылке на голодный желудог. Прилюдна и деманстративна. Хуй. Не береть.
Обэд. Апать ничо.
Звякнул соседу, типа пастричь. Пад это дело исо 0.5 на траих...
Сижу каг дураг, теплый и трезвый.

361

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:51:38

ответ на: Александр Второй [355]

>Значит, никому... Жаль.
>
>Была маза навариться. Но не судьба...

УК, я тут холодильнег в почти рабочем состояниии два месяца не могу впарить, а вы на каком-то металоломе, извиняюсь, наварицо захотели

362

Александр Второй, 31-10-2009 21:51:59

Евреи есть? Или, как обычно, ресурсный планктон?

363

Шпендель, 31-10-2009 21:52:17

ответ на: Александр Второй [362]

>Евреи есть? Или, как обычно, ресурсный планктон?
Еееесть.

364

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:52:18

>зэ хэппи энд.
мда. пральна.

365

Корнхолио, 31-10-2009 21:52:39

Суперский зайчик галина-галина (16 фото)

366

Шпендель, 31-10-2009 21:52:48

Ээээ. Шалом??? Или каг там?

Блять. Шабат?

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 21:52:53

ответ на: Корнхолио [338]

>>у ней там улеца есть с людями и мущина...ээээх бля /абварила ляжки и апщипалась без наркоза атзависти/
>
>
>
>мущина-мущина?
===

каждай галине-галине па мущине-мущине и месяцу-месяцу отпуска-отпуска в махачкале-махачкале

368

Александр Второй, 31-10-2009 21:53:16

ответ на: Чмопиздрокл [361]

УКЧМП. очень просил мужичок с соседнего коллектора посодействовать в продаже сего девайса. Я бы и сам купил, но для меня дороговато.

369

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:53:27

ответ на: Александр Второй [362]

>Евреи есть? Или, как обычно, ресурсный планктон?

а что?

370

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:53:50

ответ на: Шпендель [363]

>>Евреи есть? Или, как обычно, ресурсный планктон?
>Еееесть.
Гм. боянъ.
"Я дизайнер!"
"Ясно, что не Иванов..."

371

Александр Второй, 31-10-2009 21:54:10

ответ на: Шпендель [363]

Гугугу... Ты пока ещё полуеврей.

372

Makumba, 31-10-2009 21:54:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [367]

памятливые яибал. она жы нинавидит мохачкалу йа фспомнил

373

Шпендель, 31-10-2009 21:54:47

ответ на: мидвед паиБалу [370]

Ну у меня-та каг раз Иванов.
Ничо не светит в будущем...

374

Александр Второй, 31-10-2009 21:54:49

ответ на: Чмопиздрокл [369]

>>Евреи есть? Или, как обычно, ресурсный планктон?
>а что?

Сразу видно - из наших...
Гугугу

375

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:54:53

холокост штоле устроить хочет?

376

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:54:54

ответ на: Александр Второй [368]

>УКЧМП. очень просил мужичок с соседнего коллектора посодействовать в продаже сего девайса. Я бы и сам купил, но для меня дороговато.

УК, вам в коллектор ахуенный халадильнег не нужен? риальне пару трупаков можно спрятать

377

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 21:55:11

бегай,бегай
яйца вразлет

378

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:55:24

ответ на: Шпендель [373]

>Ну у меня-та каг раз Иванов.
А йа проста таг не бояню.

379

Зоркий, 31-10-2009 21:55:43

Читать?

380

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:56:05

>щас играли с женой в монополию. бездарно разорилса. к чему бы
да мудаг.
давай в нарды сыграемъ?

381

Makumba, 31-10-2009 21:56:17

наверное потому что сидел лицом  к манитору, тирпиливая у тибя жына

382

Александр Второй, 31-10-2009 21:56:29

ответ на: Шпендель [373]

>Ну у меня-та каг раз Иванов.
>
>Ничо не светит в будущем...

Можно сменить на Иванидзе, или Иванян. Неплохо смотрится Иванаускас с Иваницким. Чуть похуже - Иванеев и Иванман

383

Mda.................., 31-10-2009 21:56:37

Не девочка - ты тупое, старое, больное уебище. Колхозница с тупым рылом, живешь на рабочей окраине.

Вы все ее фотки видели. Как можно с такой разговаривать?

384

Шпендель, 31-10-2009 21:56:54

ответ на: мидвед паиБалу [380]

>>щас играли с женой в монополию. бездарно разорилса. к чему бы
>да мудаг.
>давай в нарды сыграемъ?
Жена целый день резалас в нарды на маилру.

385

Себастьян Ферейро, 31-10-2009 21:56:55

понравилось, очень.
вот тебе и манда ла

386

Шпендель, 31-10-2009 21:57:36

Я пайду лучче пакурю.

387

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:57:37

ответ на: Галина-галина [357]

>очень сложная конструкция комента - видно торопилась остротой юмора блеснуть.
>ну ты же про меня все знаешь и помнишь - у меня тоже с памятью проблем нет - все ушла

пизданаизнанку-пизданаизнанку, когда у старшей фурункулы пойдут-приходи.
пожалею.
бензиг есть

388

мидвед паиБалу, 31-10-2009 21:57:42

>мне можно палучит значег "заслуженный Осводовец приамурских водъ"?...
хоть два.

389

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:57:53

ня?

390

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:58:02

бляддд

391

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:58:09

>щас играли с женой в монополию. бездарно разорилса. к чему бы

к тому , шо у нас антимонопольное законодательство действует

392

Брутальная Сучка, 31-10-2009 21:58:10

зафтра иду на канцерт Валерии. вечером расскажу как тусовались с ней в кабаке, курили и пели песни вабнимку
а уже ща знаю, что она клевая тела, а ёсик ее зайка

393

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:58:13

даё

394

Заза, 31-10-2009 21:58:15

топ

395

Кот Павлуха, 31-10-2009 21:58:18

n/r

396

Makumba, 31-10-2009 21:58:23

ответ на: Александр Второй [382]

иванбеков или иванзаде тожы ничо. или просто Иуанн

397

Чмопиздрокл, 31-10-2009 21:59:14

666

398

Александр Второй, 31-10-2009 21:59:27

ответ на: Чмопиздрокл [376]

Таки, простите, как дорого? (любимый мой вопрос. не "какая цена", а именно так - "как дорого")

399

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 21:59:31

ответ на: Mda.................. [383]

>Не девочка - ты тупое, старое, больное уебище. Колхозница с тупым рылом, живешь на рабочей окраине.
>
>Вы все ее фотки видели. Как можно с такой разговаривать?

дада.
именно так.
только фотки и видели

400

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:00:06

ответ на: Брутальная Сучка [392]

>зафтра иду на канцерт Валерии. вечером расскажу как тусовались с ней в кабаке, курили и пели песни вабнимку
>а уже ща знаю, что она клевая тела, а ёсик ее зайка
мдэ.
пиздец.

401

бабуин, 31-10-2009 22:00:22

ну и дурища

402

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:00:25

Soilwork - Soilwork's Song of the Damned

403

Заза, 31-10-2009 22:01:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

>даё

стулья барные - пздр

404

Корнхолио, 31-10-2009 22:01:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [393]

>даё

поздр

405

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:01:54

ответ на: Александр Второй [398]

>Таки, простите, как дорого? (любимый мой вопрос. не "какая цена", а именно так - "как дорого")

для вас, УК, сразу скину пецот рублей. три тыщщи. можно за 2500 плюс бампер от масквича.

406

Корнхолио, 31-10-2009 22:02:18

ответ на: Брутальная Сучка [392]

>зафтра иду на канцерт Валерии. вечером расскажу как тусовались с ней в кабаке, курили и пели песни вабнимку
>а уже ща знаю, что она клевая тела, а ёсик ее зайка

ты б ещо на Борю Маисеева схадила

407

Makumba, 31-10-2009 22:02:20

"Oogie Boogie's Song"      Ken Page, Ed Ivory

408

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:02:43

ответ на: мидвед паиБалу [400]

а чо а чо...одной чтоли Зазе тусаваца с костомаровым и половинкой непары????

409

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:02:43

Come an' get it
с одноименного альбома (1981)

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:03:01

ответ на: Makumba [372]

>памятливые яибал. она жы нинавидит мохачкалу йа фспомнил
===

бгыыыы
ты жэ знаешь как у меня с памитью дела апстаят...гугугу
да и патом ту феерию сложна забыть

411

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:03:05

Ёсик-зайка?... Шрэк вроде? Зайка у нас -румын...

412

Makumba, 31-10-2009 22:03:29

"What's This?"-Danny Elfman

413

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:03:39

ответ на: Корнхолио [406]

куда ведут, туда и иду.

414

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:03:45

Old Man's Child - Swallowed By A Buried One

415

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:04:08

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>а чо а чо...одной чтоли Зазе тусаваца с костомаровым и половинкой непары????
в каждом колхозе - свои радости.
каму и ёсиг - зайко.

416

Заза, 31-10-2009 22:04:10

ответ на: Брутальная Сучка [408]

>а чо а чо...одной чтоли Зазе тусаваца с костомаровым и половинкой непары????

ыыыыыыы
у миня еще есть атограф багдана титамира многалет назад из сочи

417

Makumba, 31-10-2009 22:04:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

хуле с такой памятью можно и честно работать. бгыыы

418

Галина-галина, 31-10-2009 22:04:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

озлобленная кошатница - жалость и бензиг в жопу себе засунь - чмоки-чмоки споки-споки

419

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:04:57

стульчики нахнули..

420

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:05:12

следующая композиция - Hot stuff

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:05:15

ответ на: Mda.................. [383]

ай а кто это у нас сиводня в кастюмчеге хамичка? попку пригатовел? щас туда будуд тубачку для надувания совать, расслапь булке

422

Makumba, 31-10-2009 22:05:21

А2 джынтьлмен с админрисурсом. дарит нахинги яебалъ

423

Заза, 31-10-2009 22:05:36

ответ на: мидвед паиБалу [415]

>>а чо а чо...одной чтоли Зазе тусаваца с костомаровым и половинкой непары????
>в каждом колхозе - свои радости.
>каму и ёсиг - зайко.

с таким баблом есиг не тока зайко, а просто всем зайкам зайка
к тому же он, действительно, обаяшка.

424

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:06:23

Я бы на месте А2 забанил бы вас даже за невинную Таню Буланову

425

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:06:39

а кошки то при чем?

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:06:51

ответ на: Кот Павлуха [339]

>а как же аверин?...ветреная какая женнсчино...
===

не, аверин скаска и аморе мио навсю жысь
ненадо тут передёргевать

и вапще, жопа меховая, ты чо исчо не в люле?

427

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:07:08

>знаю аднава мудака, он на фелипа керкорова ходил...ему не помогло...

а чо, должно было помочь? ты с кашпировским не путаешь?

428

Александр Второй, 31-10-2009 22:07:15

ответ на: Чмопиздрокл [405]

Таки, УК, Ви меня без ножа режете.

429

Корнхолио, 31-10-2009 22:07:30

ответ на: Заза [416]

>ыыыыыыы
>у миня еще есть атограф багдана титамира многалет назад из сочи

кул

430

Makumba, 31-10-2009 22:07:38

ответ на: мидвед паиБалу [424]

хуяссе нивинная, из скольких дитей эмо сделала своим творчизтвом

431

Заза, 31-10-2009 22:07:41

к нам наутилус приежжает, вот я бы схадила риальне

432

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:08:00

ответ на: Заза [416]

ой блииин....а у меня есть поцелуй кузьмина...ща точно не вспомню, но кажись в 95 году подаренный.

433

РобЗомбе, 31-10-2009 22:08:29

А што за креатиф то? Пра мандалу?
Пра мандалу я люблю днем читать, на работе. Оторвешь эдак взгляд отманетора после прочтения и охуеваешь от четкости и уйутной упорядоченности окружающего мира...
А вечером нет, не люблю пра мандалу. Вечером четкость нивжылу, но и муар усугублять не хочецца...

434

Александр Второй, 31-10-2009 22:08:36

А меня Путин целовал. В пупок.

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:08:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [425]

>а кошки то при чем?
===

вово
я тожэ какта внутренне вся нопреглась и надела кастетег в стразах внешне...хых

436

Корнхолио, 31-10-2009 22:09:01

а у меня афтограф генерала Лебедя есть, он в универ к нам приижжал

437

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:09:34

ответ на: Брутальная Сучка [432]

>ой блииин....а у меня есть поцелуй кузьмина...ща точно не вспомню, но кажись в 95 году подаренный.
---------------
с трипером- не путаешь?

438

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:09:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [425]

>а кошки то при чем?

хотя бы при том шо у тибя причоска пахожа на кошку, которую полгода назад сбил камаз

439

Makumba, 31-10-2009 22:09:45

ответ на: Заза [431]

да ну, старый пракуретый попсюг. на ниво надо былло ходить до года 95 наверное. потом сплошная хуерга

440

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:09:46

>бляд.не могут такие МАЛЕНЬКИЕ коты СТОЛЬКО срать. я сру меньше включая удафком
нанотехнологичный корм. корм, тыкскыть 21-го века. съел 10 грамм - высрал 500. и все довольны. скоро, грят, ваще ис тюбегоф петаццо буимъ. ет тибе не кортожько с воткай.

441

Александр Второй, 31-10-2009 22:09:49

ответ на: Заза [431]

>к нам наутилус приежжает, вот я бы схадила риальне

Наутилуса нет. Есть Ю-питер. Был у них на концерте в сентябре (командировка). Коллеги культурную программу так устроили. Полное УГ.

442

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:09:57

ответ на: Заза [431]

сходи. чо мешает. билеты обычно 2500 в среднем бывают

443

Корнхолио, 31-10-2009 22:09:59

ответ на: Александр Второй [434]

>А меня Путин целовал. В пупок.

точно в пупок?

444

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:10:30

ответ на: Александр Второй [428]

>Таки, УК, Ви меня без ножа режете.

сейчас, УК, еще больше зарежу - самовывоз за Ваш щот

445

Шпендель, 31-10-2009 22:10:40

ответ на: Александр Второй [434]

>А меня Путин целовал. В пупок.
И Вы позвлили? Иле это новае привилегии?

446

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:11:02

DISINCARNATE - Soul Erosion

447

Шпендель, 31-10-2009 22:11:25

Чекушкумож взять?

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:11:30

а нафка-папрашайка, у всех спонсаров клянчила падарки...бугага
дажы у невеи карзинку с касметикой каторую спонсары хатели случайной зритильнице дарить

449

Александр Второй, 31-10-2009 22:11:37

ответ на: Корнхолио [443]

Ну да... Так и было... Он меня поднял на руки и чмокнул в пупок. Ещё про это много репортажей по дибилятору было. А несознательные элементы обозвали ВладимирВладимирыча педофилом.

450

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:11:41

поработал - пошел на рыбалку сходил. по шпроты, тыкскыть. ЗОЖ.
нет же, сидит... серет...

451

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:12:06

ответ на: Александр Второй [434]

мдээээю.....думаю вы просто постеснядись..до пупка он бы навряд достал. скажите уж чесна...

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:12:07

а бироев самавлюблённыыыыый! а пазёр какооооой!

453

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:12:08

ответ на: Шпендель [447]

>Чекушкумож взять?
я бы взял. на твоем месте.

454

Шпендель, 31-10-2009 22:12:13

http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo

Мне нравиццо.

455

Корнхолио, 31-10-2009 22:12:21

ответ на: Александр Второй [449]

вот ано што..

456

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:12:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [435]

слов нет к такой мыслительной логике

457

Шпендель, 31-10-2009 22:12:40

ответ на: мидвед паиБалу [453]

Значь таг тому и быть.

458

Александр Второй, 31-10-2009 22:12:58

>к нам преежжали на той неделе, жена ходила. говорит-заебись

Что может сделать команда из двух гитар и ударных? Нет... Точно говорю - УГ.

459

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:13:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [452]

>а бироев самавлюблённыыыыый! а пазёр какооооой!

иму можно, он фандорена играл

460

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:14:19

Lonely days, lonely nights

все с того же диска того же исполнителя

461

Александр Второй, 31-10-2009 22:14:32

ответ на: Чмопиздрокл [444]

А вот это удар ниже пояса(пупка)

462

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:15:06

>это какойты хуевый кетайский кормъ. пёздый корм должын таг: 500 грам съел - 10 высрал
да?

463

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:15:33

ответ на: Александр Второй [458]

>>к нам преежжали на той неделе, жена ходила. говорит-заебись
>
>
>
>Что может сделать команда из двух гитар и ударных? Нет... Точно говорю - УГ.

более чем вполне достоаточно штобы забабахать нормальный трублек

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:16:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [456]

>слов нет к такой мыслительной логике
====

бгыыы
а эта не логека, эта деманстрацыя апшырнава ума...хехе
када канчаюцо аргументы - абвиняют в чомпапало...бугага

- а ты! а ты! а ты кошек любишь! вот!

465

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:16:11

Ihsahn - Threnody

466

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:16:14

ответ на: Чмопиздрокл [463]

>более чем вполне достоаточно штобы забабахать нормальный трублек
на кухне.

467

Александр Второй, 31-10-2009 22:16:21

>а хз каким они саставом суда преежжали

Так это и есть весь их состав. Басист, чем-то напоминающий неуколотого Самойлова, гитарист (вроде он раньше у Цоя играл), ударник - бей-беги, и где-то в тенёчке спрятался Бутусов.

468

Заза, 31-10-2009 22:16:35

ответ на: Makumba [439]

>да ну, старый пракуретый попсюг. на ниво надо былло ходить до года 95 наверное. потом сплошная хуерга

он кросавчег

469

tt, 31-10-2009 22:16:51

РобЗомбе 

Вечером четкость нивжылу, но и муар усугублять не хочецца...

Бляя, если ты ещё в этом стиле чонить скажешь, то я пойму свою ущербность однозначно

470

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:16:56

Царь пропустил удар

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:17:14

ответ на: Чмопиздрокл [459]

>>а бироев самавлюблённыыыыый! а пазёр какооооой!
>
>
>
>иму можно, он фандорена играл
===

ыыыыыы

472

Александр Второй, 31-10-2009 22:17:32

ответ на: Чмопиздрокл [463]

УК, не надо приписывать виртуозность толковых гитаристов всем подряд.

473

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:17:42

трублековый квартирник

474

natural mystic., 31-10-2009 22:17:59

из двух ударных гитар можно сделать солнышко лесное

475

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:18:00

Wine, woman and song
неплохо. и матифчег зожыгатильный...
эт тибе не с ёсекомъ пездеть.

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:18:24

чота скуката какая та

477

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:18:47

ответ на: natural mystic. [474]

>из двух ударных гитар можно сделать солнышко лесное
гм. тяжёлые гитары прорыва.

478

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:18:48

ааааааааааа....вспомнила
ЗАЗА!!!!!!!
еще я недавна в мск ездила в театр калягина..мне сквоша сильно советовала...так вот прям передо мной сидел константин райкин и еще там всякие мира того....я его спину в красивом светлозеленом кастюме фоткала. могу фотку заслать (сижу фся такая собой гордая)

479

РобЗомбе, 31-10-2009 22:18:48

из каментоф понял, што у мидведов поверхностное и извращщонное представление о способах добычи стратегического сырья..

480

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:18:48

Неизвестный артист - Трек 1

481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:18:53

вот вам всем харашо, а мне завтро крышу чинить и атапление

482

Александр Второй, 31-10-2009 22:18:55

Кстати, ждём его возвращения.

483

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:19:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

>чота скуката какая та
слушай Whitesnake слушай

484

Заза, 31-10-2009 22:19:22

ответ на: Александр Второй [441]

>>к нам наутилус приежжает, вот я бы схадила риальне
>
>Наутилуса нет. Есть Ю-питер. Был у них на концерте в сентябре (командировка). Коллеги культурную программу так устроили. Полное УГ.

у нас реклама так идет -  большими буквами наутилус, а маленьким ю-питер, народ все равно пойдет с удовольствием.

485

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:19:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [464]

и обвинений непочатый край

486

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:19:49

5555555555555

487

Александр Второй, 31-10-2009 22:20:00

Из барабанных палочек получаются неплохие медиаторы для струн души.

488

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:20:01

намерок блатной...

489

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:20:06

5555555555

490

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:20:11

ага

491

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:20:20

всетки жалка что у девачек хуйков нет..меряца нечем...приходица фигню всякуювспаминать

492

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:20:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [470]

>Царь пропустил удар

ты походу свой первый удар пропустила исчо при рождении когда пизданулась мягким черепом об кафельный пол

493

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:20:23

ттттттттт

494

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:20:36

ответ на: РобЗомбе [479]

>из каментоф понял, што у мидведов поверхностное и извращщонное представление о способах добычи стратегического сырья..
йа четадь тока па печятнаму умею. (патупелсо, кавыряед лапай паркед.)

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:20:50

ответ на: natural mystic. [474]

>из двух ударных гитар можно сделать солнышко лесное
===

а если забить план в накладную то палучецо неплохая приходнаяя накладная...бгыыы

496

Александр Второй, 31-10-2009 22:21:18

Я здоровался с Язовым за руку. Вот так, салаги.

497

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:21:29

чота я устала. пойду сока выпить

498

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:21:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [481]

>вот вам всем харашо, а мне завтро крышу чинить и атапление

собственноручно штоле?

499

Заза, 31-10-2009 22:22:08

ответ на: Брутальная Сучка [478]

>ааааааааааа....вспомнила
>ЗАЗА!!!!!!!
>еще я недавна в мск ездила в театр калягина..мне сквоша сильно советовала...так вот прям передо мной сидел константин райкин и еще там всякие мира того....я его спину в красивом светлозеленом кастюме фоткала. могу фотку заслать (сижу фся такая собой гордая)

йоу... это песдато - райкин кросавчег.
а я видела пянова михаила ефремова ва внуково, жжот шопесдетс

500

Makumba, 31-10-2009 22:22:23

ответ на: Заза [468]

пусть будет кросафчег, голоса та один хуй уже нету, как и смысла ф тегзтах

501

Заза, 31-10-2009 22:22:32

ответ на: Александр Второй [496]

>Я здоровался с Язовым за руку. Вот так, салаги.
А кто это?

502

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:22:49

Merlin - R.I.P.

503

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:22:54

ответ на: Александр Второй [496]

>Я здоровался с Язовым за руку. Вот так, салаги.
поддержал ГКЧП - палучилъ зачотъ-афтаматъ.

504

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 22:23:19

игода

505

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:23:38

а я Чмопиздрокла видел

506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:23:42

ответ на: Брутальная Сучка [491]

>всетки жалка что у девачек хуйков нет..меряца нечем...приходица фигню всякуювспаминать
===

ой
чота недумаю что аверин абрадовался бы абнаружыв у миня хуйок
эт чота ты не туда както загнула, бэся...ыыыыыыы

507

не девачка (с мАсквы), 31-10-2009 22:23:49

иногда

508

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:23:50

ответ на: Брутальная Сучка [497]

>чота я устала. пойду сока выпить
лучше поваляй несуществующие хуи.

509

бывший, 31-10-2009 22:23:53

Вы что пиписьками меряетесь, вас Гринго покусал что ли?

510

Заза, 31-10-2009 22:24:07

ответ на: Makumba [500]

>пусть будет кросафчег, голоса та один хуй уже нету, как и смысла ф тегзтах

ну как это нееееет смысла...

падал теплый снег
струился сладкий газ...это ж сильняк

511

Александр Второй, 31-10-2009 22:24:18

А я из каментов вообще ничего не понял. Заза идёт на концерт Райкина, в котором Калягин будет фотографировать спину БруСучки, и напевать Валерии про Аверина.

512

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:24:24

ответ на: Чмопиздрокл [505]

>а я Чмопиздрокла видел
песдиш... презнайсо!

513

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:24:30

ответ на: Заза [501]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
упаласкравати

514

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:24:45

Северные Врата - Равновесие

515

Заза, 31-10-2009 22:25:05

ответ на: Брутальная Сучка [491]

>всетки жалка что у девачек хуйков нет..меряца нечем...приходица фигню всякуювспаминать

как это нечем мерица.....кто б говорил

516

Хорст Вессель, 31-10-2009 22:25:09

Нет,чтобы в светлый вечер Самайн вспомнить чего то светлое,а то все срач срач-эх бля
Послушаю ка я разумное,доброе,вечное

-Хуй, Говно И Муравей

Хуй, Говно и Муравей,
Хуй, Говно и Муравей,
Хуй, Говно и Муравей,
Муравей, Говно и Хуй!

Летит из жопы Говно,
Вдруг видит - внизу Муравей
Соломинку тащит, кряхтя,
Не чует нависшей беды.

Кричит Говно Муравью:
"Бросай соломку свою,
Отпрыгивай в сторону, брат,
Не то к ебеням придавлю!"

Разинул ебач Муравей,
В испуге на месте застыл,
Подумал: "Пришёл мой пиздец,
Был Муравей да сплыл..."

Но тут из ближайших кустов
Вдруг выскочил резвый Хуй
И в жопу, как пуля, влетел
И Говно туда затолкнул.

Муравей соломку схватил
И, вскричав: "Ну, блядь, повезло!"
Побежал в муравейник к себе,
Дальше солому таскать...

Эх, Хуй, Говно и Муравей,
Хуй, Говно и Муравей,
Хуй, Говно и Муравей,
Хуй, Говно да Муравей!

г-н Лаэрцкий

517

РобЗомбе, 31-10-2009 22:25:19

ответ на: мидвед паиБалу [494]

>>из каментоф понял, што у мидведов поверхностное и извращщонное представление о способах добычи стратегического сырья..
>
>йа четадь тока па печятнаму умею. (патупелсо, кавыряед лапай паркед.)

А я што, клинописьйу к тебе обратился штоле???

518

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:25:24

>йа самъ концэрты выдаю, в адну каску в гаражэ. соло бля, фсигда...
гм. я в ванной. и када пасудо мою. карочи, нудняг есле.

519

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:25:47

ответ на: мидвед паиБалу [512]

>>а я Чмопиздрокла видел
>
>песдиш... презнайсо!

да я с ним пил седня!

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:25:54

ответ на: Чмопиздрокл [498]

>>вот вам всем харашо, а мне завтро крышу чинить и атапление
>
>
>
>собственноручно штоле?
===

а я с табой не разгаваиваю
ты зануда нивисёлая ниразу

521

Датый Туташхиа, 31-10-2009 22:25:56

Какое у Зазы лицо интересное. Без татарства явно не обошлось.

522

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:26:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [489]

>5555555555
---------------
и снова Павлуха

523

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:26:20

ответ на: Александр Второй [511]

эээх...хороший итог чату

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:26:21

оооо, прожэктор пэрисхилтон

525

Заза, 31-10-2009 22:26:28

ответ на: Чмопиздрокл [505]

>а я Чмопиздрокла видел

и как он? все что про нево говорят это правда?

526

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:26:33

мерсиденц 600

527

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:26:35

ответ на: РобЗомбе [517]

>А я што, клинописьйу к тебе обратился штоле???
не, йа прачеталъ, прачеталъ...
проста серый йа. каг штоны пажарнега. типатаво.

528

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:26:40

66666666

529

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:26:43

т

530

квадратные красные шарики, 31-10-2009 22:26:51

чота мондола наштрямкала. тут пока поскачем. тыц-тыц-тыц!

531

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:27:07

я "хуй, гавно и муравей" могу на гетаре играть, от так-то

532

Александр Второй, 31-10-2009 22:27:13

Увидеть ЧМП и умереть

533

Makumba, 31-10-2009 22:28:18

ответ на: Заза [510]

зазачка, это хуйня. и ему давно пора убицо ап стену, но алчность гонит ево фпирет

534

Александр Второй, 31-10-2009 22:28:29

ответ на: Чмопиздрокл [531]

А "кузнечика" на двух струнах смогёшь?

535

РобЗомбе, 31-10-2009 22:29:00

не серый, а бурый.
    ну и вечерами сизый...

536

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:29:23

елка-бля...жгёт

537

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 22:29:28

Чмопе

кагдила у аука?

538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:29:33

а певка меж тем апять простыла сцука такая

539

Заза, 31-10-2009 22:29:39

ответ на: Датый Туташхиа [521]

>Какое у Зазы лицо интересное. Без татарства явно не обошлось.

это правда,
дед до сих пор не признаеца какая у нево настоящая фамилия
сто пудоф левая ксива с русскими никами.

540

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:29:41

ответ на: Александр Второй [534]

>А "кузнечика" на двух струнах смогёшь?

на двух нет... зато на одной с закрытыми глозаме

541

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:30:18

>гавно бляд
вляполсо?! (зларацтвуед)

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:30:46

>чота йолго постарела яебу
==

угу
а апсажэная вхлам
агузарова2

543

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:30:55

ответ на: Барабашкина [537]

>Чмопе
>
>
>
>кагдила у аука?

заебись, скоро шестнарик, подтягивайся

544

Хорст Вессель, 31-10-2009 22:30:56

Вот самая грустная песня на свете,
Которую я сейчас спою вам.
Грустнее её, быть может, наверно,
Лишь детство моё - хуёвое детство.

Хочется плакать, холодного пива,
Ёбаный насморк и курочку "гриля".
Халву ненавижу, но щас бы колбаски
И песню ансамбля с названием "Queen", бля.

Детства моего чистые глазёнки
Съели вместо устриц алчные бабищи,
Мне оставив только сраные аккорды
И право петь эту мудацкую песню.

Детства моего чистые глазёнки...

545

РобЗомбе, 31-10-2009 22:31:26

осталось 26 мин. (11%)

546

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:32:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [520]

>>>вот вам всем харашо, а мне завтро крышу чинить и атапление
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>собственноручно штоле?
>
>===
>
>
>
>а я с табой не разгаваиваю
>
>ты зануда нивисёлая ниразу

певви, ну не всем же быть таким фееричными как твоя подруженция фоксе

547

Александр Второй, 31-10-2009 22:32:16

ответ на: Хорст Вессель [544]

Юра, ты?

548

Шпендель, 31-10-2009 22:32:20

>гавно бляд
Ты палочкой саскабли. Патом пад кран

549

Makumba, 31-10-2009 22:32:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

ты у БС спроси, можыт и не простуда вовсе

550

Заза, 31-10-2009 22:32:44

ответ на: Makumba [533]

>зазачка, это хуйня. и ему давно пора убицо ап стену, но алчность гонит ево фпирет

можэт и алчность, а куда деваца
он неплахой архитектар, так што па любому бы не пропал.

551

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:32:49

ответ на: РобЗомбе [545]

ты чо там "эшелон"-запускаешь?

552

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:32:56

хоть бы снег выпал

553

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:33:09

ответ на: РобЗомбе [545]

>осталось 26 мин. (11%)

форматируете винт, ук?

554

Шпендель, 31-10-2009 22:33:16

Чекушке не было. 0.5 опять.

555

Брутальная Сучка, 31-10-2009 22:33:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [538]

аблить бензином
бугагаааааа

556

Заза, 31-10-2009 22:33:46

так так

557

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:33:47

ответ на: Шпендель [548]

>>гавно бляд
>Ты палочкой саскабли.
с зубоф.
хе-хе

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:33:53

ответ на: Чмопиздрокл [546]

та причом тут фокси

зануда то пластилиновалипучая ты, а не ана

559

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:34:17

ответ на: Шпендель [554]

>Чекушке не было. 0.5 опять.
трогедея.
мммммммммммммммммммм...

560

Makumba, 31-10-2009 22:34:39

ответ на: Заза [550]

а аткуда эти "он неплахой архитектор"?

561

Хорст Вессель, 31-10-2009 22:34:51

Шел Гагаpин по тpопинке
      Видит - девка сеpит в сиpени
      Подошел Гагаpин к девке
      Да как даст ногой по жопе
     
      Девка сиськами болтая
      Покатилась по овpагам
      Распыляя по деpевьям
      Содеpжимое желyдка
     
      А Гагаpин yсмехнyлся
      И пpомолвив "Знай, блядь, наших!"
      Об лопyх говно он вытеp
      Со своих сапог хpомОвых
     
      И пошел, свистя "Калинкy"
      В напpавлении к космодpомy
      Где ждала его pакета
      Для отпpавки в космос дальний
     
      Ты пpости меня, Гагаpин, хpабpый космонавт отважный,
      Валентина Толкyнова, и еще собачка Лайка, и еще собачка Жyчка,
      киска Воpонцова...

562

Makumba, 31-10-2009 22:35:00

неплахие архитекторы не поют на эстраде

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:35:33

ответ на: Брутальная Сучка [555]

>аблить бензином
>
>бугагаааааа
===

старО
ингаляцыя ртутью вдрыжне

564

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:35:35

ответ на: Чмопиздрокл [553]

>>осталось 26 мин. (11%)
>
>форматируете винт, ук?
врятле. парнуху качяед, дрянь такайа...

565

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:36:13

ответ на: FOXYпростоFOXY [552]

>хоть бы снег выпал

в виде сугроба с крыши на твой кочан скукоженный

566

Хорст Вессель, 31-10-2009 22:36:33

ответ на: Александр Второй [547]

пока еще не Йура.Но Йура близок,на подходе.И тагда начнецца армагидон

567

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:36:39

ответ на: Хорст Вессель [561]

   
>      Ты пpости меня, Гагаpин, хpабpый космонавт отважный,
>      Валентина Толкyнова, и еще собачка Лайка, и еще собачка Жyчка,
>      киска Воpонцова...

Вроде, сука, контрабасом?
Нет, размером, блять, поменьше...

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:36:43

павел читает газету - взял лапы и аткусывает па кусочкам и плюёцо ва все стороны
ну не скот? весь в отчима!

569

Makumba, 31-10-2009 22:38:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [568]

это он "жует бумагу" щас жопу будет вытирать. подмыла бы кота, чешеца наверное в очке

570

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:38:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [568]

падсрачник-иму

571

Заза, 31-10-2009 22:38:20

ответ на: Makumba [560]

>а аткуда эти "он неплахой архитектор"?

я знайу фсе пра своих кумиров..ыы
он проектировал, например, свердловское метро..
специальность у него хорошая и на данный момент востребованая, так что не пропал бы
это я тибе, как архитектор гаварю, пасматрела на синий, пыльный диплом.

572

Заза, 31-10-2009 22:38:32

топ

573

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:38:37

учиться на архитектора и быть им -разные вещи

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:38:50

ответ на: Makumba [562]

>неплахие архитекторы не поют на эстраде
===

неплохие врачи тожэ

575

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:39:02

гм.
юные лабрадоры читаюд обои. занехуйделоть.

576

Шпендель, 31-10-2009 22:39:15

ответ на: мидвед паиБалу [559]

Да ну, блядь. Настраенее...
Чот па всем франтам. Ну эта навернае даже к луччему.
Вроде патихоньку начинает ударять. Мяхка таг.
Визет вот каму-та, с рюмке улетають. А туд жрешь, жрешь и все бес талку.

577

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:39:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [558]

>та причом тут фокси
>
>
>
>зануда то пластилиновалипучая ты, а не ана

и чо?

578

Makumba, 31-10-2009 22:39:34

ответ на: Заза [571]

а песни адин хуй гавно

579

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:39:45

рас-рас...

580

Заза, 31-10-2009 22:39:56

топ

581

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:40:05

6 6 6

582

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:40:06

каг видити? прейомъ.

583

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:40:30

проебли, проебли. успокойтес.

584

Шпендель, 31-10-2009 22:40:34

Кампоту штоле папить? Иле чаю?

585

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:40:40

Horna - Wikinger

586

Заза, 31-10-2009 22:40:46

ответ на: Makumba [578]

>а песни адин хуй гавно

джигурда гааараздо хуже, сагласись..

587

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:41:03

>ява
синяя. и не золотая дажэ. а?

588

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:41:48

>у мну кот севодне курью кость взял. даже пиздюляме не выбить

он у тя скоро человеческим голосом говориьть начнет, гыгыгы

бедное жевотное бялд

589

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:42:17

ряжэнку, штоле, у кармящщей суке атнядь? чо скажыте?

590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:42:24

ответ на: Makumba [569]

>это он "жует бумагу" щас жопу будет вытирать. подмыла бы кота, чешеца наверное в очке
---

мас, ты нивыниматильно миня...читаешь

он откусывает кусочки вчерашней прэссы и плюёцо деманстративно вавсе стороны
и смотрит на миня при этот хитрой рожей
типа пытаецо внемание абратить и справацыровать на догонялки-жопу-билки
падумываю переименовать иво в чмопку

591

Заза, 31-10-2009 22:42:28

ответ на: мидвед паиБалу [579]

>рас-рас...
маладец

592

Makumba, 31-10-2009 22:43:10

ответ на: Заза [586]

да, но от того что коровье говно жиже бараньих катяхов, последнии фкуснее не становяца

593

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:43:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [590]

гыыыыыыыыы

594

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:43:46

ответ на: Makumba [592]

>да, но от того что коровье говно жиже бараньих катяхов, последнии фкуснее не становяца
да ты гурманъ...

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:43:59

ответ на: Чмопиздрокл [577]

>>та причом тут фокси
>
>>зануда то пластилиновалипучая ты, а не ана
>
>
>
>и чо?
===

ничо
вот и весь хуй дакапейки как гаварицо

596

Шпендель, 31-10-2009 22:44:08

Дураг???
А мы щаз все это савместим. И кампот и чай.
А ничаго на самом деле. Кампот сливовый.

597

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:44:17

Evenfall - Fall From Grace

598

Makumba, 31-10-2009 22:44:23

а вапще хужили джигурда чем севодняшний бутусов тот еще вопрос. они щас аднахуйственно хуевы

599

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:45:28

ну, засимъ пращщяйте.

600

Шпендель, 31-10-2009 22:45:35

ответ на: мидвед паиБалу [589]

>ряжэнку, штоле, у кармящщей суке атнядь? чо скажыте?

Да миня кривой казой казой дашли слухе. У тибя пуделиха ащинилас?
Ежле заводская, то паздравляю. Хуле. За ето и выпеть можна.

601

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:45:41

ответ на: мидвед паиБалу [589]

отдаст?

602

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:45:53

не. 07

603

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:46:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [590]

>>это он "жует бумагу" щас жопу будет вытирать. подмыла бы кота, чешеца наверное в очке
>
>---
>
>
>
>мас, ты нивыниматильно миня...читаешь
>
>
>
>он откусывает кусочки вчерашней прэссы и плюёцо деманстративно вавсе стороны
>
>и смотрит на миня при этот хитрой рожей
>
>типа пытаецо внемание абратить и справацыровать на догонялки-жопу-билки
>
>падумываю переименовать иво в чмопку

мугого

певви, ты все-таки зайко

604

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 22:46:04

Шпендель

ну кто проксю мос ру ебнул?

605

Makumba, 31-10-2009 22:46:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [590]

мне вопщем и ненужно там внимательно четать как йа понял

606

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:46:05

светое

607

Заза, 31-10-2009 22:46:07

ответ на: Makumba [592]

>да, но от того что коровье говно жиже бараньих катяхов, последнии фкуснее не становяца

ну лана
я када пайду на канцерт пиридам ему записку -
дескать, бутусов убейся ап стену, так сказал Макумба,
ну время еще есть можэшь текзт падредактировать..

608

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:46:12

14а

609

Заза, 31-10-2009 22:46:19

топ

610

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:46:30

ответ на: мидвед паиБалу [608]

>14а
от таг. тара.

611

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:46:43

ответ на: FOXYпростоFOXY [593]

>гыыыыыыыыы

а ты то чо гыкаешь, долбоебина?

612

Заза, 31-10-2009 22:46:47

ответ на: мидвед паиБалу [608]

>14а
не да хуя ли тибе севодня ништякоф?

613

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:46:49

>цемцот выасву
хуйц.

614

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:46:57

ответ на: Makumba [592]

идиомы у тебя,однако

615

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:47:24

ответ на: Заза [612]

>>14а
>не да хуя ли тибе севодня ништякоф?
нармальна бля.

616

Заза, 31-10-2009 22:48:09

ответ на: мидвед паиБалу [615]

>>>14а
>>не да хуя ли тибе севодня ништякоф?
>нармальна бля.

да ты пахожэ алчный, как бутусов...

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:48:23

ответ на: Makumba [598]

>а вапще хужили джигурда чем севодняшний бутусов тот еще вопрос. они щас аднахуйственно хуевы
===

джыгурдай не хужэ
он краснее

hna forever

фарева нот ёрс(с)

618

Шпендель, 31-10-2009 22:48:29

ответ на: Барабашкина [604]

>Шпендель
>
>ну кто проксю мос ру ебнул?

Да откуда я знаю. Мать, ну ты нашла ап чом спрашивать, ейбогу.

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:48:31

сигал жгёть

620

Makumba, 31-10-2009 22:48:48

ответ на: Заза [607]

пускай не затягивает с этим процессом и не наебываед, а то он уже уходил несколько рас

621

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:48:49

ответ на: Шпендель [600]

>Да миня кривой казой казой дашли слухе. У тибя пуделиха ащинилас?
>Ежле заводская, то паздравляю. Хуле. За ето и выпеть можна.
ща жду залатова дубля.
вот тада не то што выпъю, а атпразную.

622

Кот Павлуха, 31-10-2009 22:48:53

абасцака..сигал в перис-пржектаре...щас пизды атгребут...

623

Шпендель, 31-10-2009 22:49:27

Мелкий грушу запрасил. Никаг не уляжецца

624

Makumba, 31-10-2009 22:49:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [614]

нравицо?

625

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:49:40

ответ на: Заза [616]

>да ты пахожэ алчный, как бутусов...
мне бутусоф ниафтаретед ниразо.

626

ЖеЛе, 31-10-2009 22:49:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [619]

>сигал жгёть

*** ваще цекало там жгёт... аромапалачьки... со славамя "для гуд спирит"...

627

Makumba, 31-10-2009 22:50:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [619]

неужели ты послушала макумбу и смотришь вотэто?

http://udaff.com/movie/98585.html

628

Шпендель, 31-10-2009 22:51:07

ответ на: мидвед паиБалу [621]

Уже повад. Мелачь пока шли все зохавал. Щаз вытер.

629

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:51:29

Victim of love
исполнители по-прежнему прежние.

630

Заза, 31-10-2009 22:51:44

ответ на: Makumba [620]

>пускай не затягивает с этим процессом и не наебываед, а то он уже уходил несколько рас

гатовь листофку
можэт твой текзст дабьет ево и канцерт будет паследним и песдатым
и мне заебись и тебе
и бутусову - он все паймет и обратицо к религии и абрядам

631

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:52:03

ответ на: Makumba [624]

не то слово,в восторге,надеюсь это разминка

632

Шпендель, 31-10-2009 22:52:29

ответ на: мидвед паиБалу [625]

>>да ты пахожэ алчный, как бутусов...
>мне бутусоф ниафтаретед ниразо.
Да у них с Питерцаме какие-та аллегорие сплошь и рядом. А п чом гаваряяят? Но красива. Ето я до кучи и про Свердловск.

633

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:53:16

>http://www.youtube.com/watch?v=R9UqAn4m3-A
нажопеглазка

634

Заза, 31-10-2009 22:53:56

бензапила патриот 3700 -  эта дорого?

635

Makumba, 31-10-2009 22:54:52

ответ на: Заза [630]

есть хароший пример красиво уйти со сцены, Курт Кабейн,Леннон,Цой, Моррисон и тыщи других вовремя ушли и стали легендами. Бутусов проебал свой миг, но пример Майкла Джексона говорит об обратном, никогда не поздно, главное трогичезки и не от старости или болезни

636

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:54:58

Bolt Thrower - Armageddon Bound

637

Шпендель, 31-10-2009 22:55:17

http://www.youtube.com/watch?v=yNPbnpvKeZk

638

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:55:26

ответ на: Заза [634]

>бензапила патриот 3700 -  эта дорого?
не бери говно
лучшие бензопилы - STIHL

639

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:56:32

Crying In The Rain - зачотъ.

640

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 22:56:33

фигня какаято

641

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:57:16

ответ на: Заза [634]

>бензапила патриот 3700 -  эта дорого?

бензопилы для дилетантов

профи выбирают шуруповерты

642

Makumba, 31-10-2009 22:57:32

ответ на: Барабашкина [640]

ты про што Барабашкинка

643

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:57:44

>гавнюки бляд
на котега сваво пафтыкай.

644

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 22:57:45

кто где..

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:57:59

ответ на: ЖеЛе [626]

>>сигал жгёть
>
>
>
>*** ваще цекало там жгёт... аромапалачьки... со славамя "для гуд спирит"...
===

а как тебе ответ сигала "моской сталйл!"? ыыыы
ведь вздрыжнеж!

кстати здравствуй
мне тебя хвалили
я прониклась

646

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:58:03

ответ на: мидвед паиБалу [639]

>Crying In The Rain - зачотъ.

Singing in the rain знаю

647

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:58:40

ответ на: Чмопиздрокл [646]

>>Crying In The Rain - зачотъ.
>
>Singing in the rain знаю
погугли. узнаеш и пра ето.

648

Makumba, 31-10-2009 22:58:47

Jerking in the rain

649

Шпендель, 31-10-2009 22:59:02

ответ на: мидвед паиБалу [638]

А хугскварна? Не хуже.

650

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:59:24

Pissing in the rain

651

Makumba, 31-10-2009 22:59:28

это тоже самое што три только в маленькой бутылочке

652

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:59:34

>скажите, а балтеко 7 это быдлячество?
>другова пива небыло!!!
это мудачество. хотя, есле другова небыла...

653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 22:59:51

ответ на: Кот Павлуха [622]

>абасцака..сигал в перис-пржектаре...щас пизды атгребут...
==

павел баянизд

654

мидвед паиБалу, 31-10-2009 22:59:58

ответ на: Шпендель [649]

>А хугскварна? Не хуже.
но дороже.

655

Чмопиздрокл, 31-10-2009 22:59:58

Ulver - Hymn 4 - Wolf And Man

656

Makumba, 31-10-2009 23:00:05

Kakking in the rain

657

Makumba, 31-10-2009 23:00:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [653]

заигралсо с газетками, вот и боянит

658

Шпендель, 31-10-2009 23:00:58

Кароче.

Бирем у каво какой котег и привертываим иво брюшком к стенке самарезаме. При помощи шуруповерта.

Кто быстрей асвжует таму приз - "Пачотная грамота".

659

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:01:26

заибали своими дождями

660

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:01:33

Kakking in the brain

661

черчилль (на спитфаере), 31-10-2009 23:01:47

доктор розенталь

662

Кот Павлуха, 31-10-2009 23:01:55

бугога-стивен-тупорылая хуита

663

svetlana@spb, 31-10-2009 23:01:58

>ахуеть. жывой райбэк

Берг! приветик! как твоя новая резина? зимняя в смысе?

664

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:02:06

763

665

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:02:11

http://www.youtube.com/watch?v=Xqu6OFCE5eY&feature=related

666

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:02:17

Here I Go Again

667

черчилль (на спитфаере), 31-10-2009 23:02:24

puking in the train

668

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:02:35

Учоная шимпанзе Фокси демонстрирует знание иностранного езыка (16 фото)

669

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:02:38

770

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:02:48

ответ на: Makumba [627]

>неужели ты послушала макумбу и смотришь вотэто?
>
>
>
>http://udaff.com/movie/98585.html
====

масюся, я тибя фсикда выниматильна...слушаю
и ваще мая имха такая шо ты пишешь люччие апзоры/сёры на ука

671

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:02:53

>>это тоже самое што три только в маленькой бутылочке
>
>миня наебале? бутылко 0,5...
да не шаред онъ фпиве... прасти убогаму.

672

Makumba, 31-10-2009 23:03:05

самиздат

673

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:03:45

партвей прайобанъ.
битво за хересъ

674

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:04:02

сраные негодяи

675

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:04:23

а вод и ыскалайдр

676

Шпендель, 31-10-2009 23:04:46

Мне кстате панравелос у LZ черная сабака.

677

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:04:53

ответ на: мидвед паиБалу [675]

>а вод и ыскалайдр
ета йа удачьненька пракатилсо

678

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:04:59

странные негодяи

679

Шпендель, 31-10-2009 23:05:00

Куридь.

680

Заза, 31-10-2009 23:05:13

ответ на: Makumba [635]

>есть хароший пример красиво уйти со сцены, Курт Кабейн,Леннон,Цой, Моррисон и тыщи других вовремя ушли и стали легендами. Бутусов проебал свой миг, но пример Майкла Джексона говорит об обратном, никогда не поздно, главное трогичезки и не от старости или болезни

красиво и вовремя уйти это правильно, тот же бутусов подергивался,туда-сюда, не спорю.
Но твои примеры - все эти парни мертвы,
нирвана распалась - ибо кобейн застрелился, доорс тоже развалилась после смерти джима, леннона подвалили- битлы все равно не те были без него
цой да официально объявил, но ведь писал альбом, который уже вышел посмертно.

681

svetlana@spb, 31-10-2009 23:05:17

хочу кофе американо! хоть бы сварил кто! пошла сама

682

Александр Второй, 31-10-2009 23:05:21

Эта фсиволиж йа - неудачнег

683

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:05:31

и снова медведю ништяки

684

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:05:35

>мерскей желе
партвей должэнъ ухадить цэнителямъ. сагласись.

685

Makumba, 31-10-2009 23:06:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [670]

прельстиво и полюбовне пишешь. ты мне любовни как хлеб, вода, зелень и особенно Ленин!

686

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:06:11

ответ на: svetlana@spb [681]

>хочу кофе американо! хоть бы сварил кто! пошла сама

больше восклицательных значков, светуся

687

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:06:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [683]

>и снова медведю ништяки

у тя какой размер ништяка, а?

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:06:57

ответ на: Makumba [657]

>заигралсо с газетками, вот и боянит
===

придёцо всёжэ ево в чмопку переименовывать
адно беспакоит - не отразицо ли это на карактере?
ну фсмысле не пагруснеит и незабаяница вканец мая маленькая милая жывотная вслет за прототипом?

689

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:07:01

обля
страдательный залогъ

690

Заза, 31-10-2009 23:07:02

топ

691

черчилль (на спитфаере), 31-10-2009 23:07:05

доорз не распались
джой дивижн не распались

692

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:07:12

ьжщо
зэщг

693

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:07:16

осмысленность

694

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:07:40

ответ на: Чмопиздрокл [693]

>осмысленность

фикс ит

695

Makumba, 31-10-2009 23:07:58

ответ на: Заза [680]

зато легенды! а бутусоф скурвилса

696

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:08:00

ответ на: Чмопиздрокл [693]

>осмысленность
щас тибя занаге па ескалайтеру спустяд.

697

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:08:07

31-10-2009 23:07:16         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [800]

осмысленность


фикс ит эгейн

698

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:09:07

а кто такой бутусоф?

699

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:09:18

ответ на: мидвед паиБалу [696]

>>осмысленность
>
>щас тибя занаге па ескалайтеру спустяд.


похуй, у миня 2 фикса

700

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:09:21

кароче, пашолъ йа.

701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:09:23

ответ на: Makumba [685]

>прельстиво и полюбовне пишешь. ты мне любовни как хлеб, вода, зелень и особенно Ленин!
===

хыхы
я объективна и непредвзята как путен(с)вова х

702

Makumba, 31-10-2009 23:09:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]

спроси у этого типа прототипа, гугугу

703

Заза, 31-10-2009 23:09:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [691]

>доорз не распались
>джой дивижн не распались

год или два они выступали втроем  - доорз, 72 или 73 год они распались окончательно

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:10:05

хачу абмани меня

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:11:00

ответ на: мидвед паиБалу [689]

>обля
>
>страдательный залогъ
====

страдательный залог это кредит под квартиру в сербанке

706

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:11:19

ответ на: Заза [703]

>>доорз не распались
>>джой дивижн не распались
>
>год или два они выступали втроем  - доорз, 72 или 73 год они распались окончательно
распались ли Jefferson Airplane? вод што миня мучяед.

707

Александр Второй, 31-10-2009 23:11:33

>странна. у тя стиль другой


Старею.

708

Александр Второй, 31-10-2009 23:11:39

>странна. у тя стиль другой


Старею.

709

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:11:39

Света
ну йопта, шли нахуй всех трололо

710

Заза, 31-10-2009 23:11:40

ответ на: Makumba [695]

>зато легенды! а бутусоф скурвилса

Легенды однозначно!!
у бутусова говорят хуевый характер и он ни с кем не ладит..
но мне песни нравятся, а тебе нет, так бывает чоуштам.

711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:11:46

ответ на: Makumba [702]

та нимагу
он прошловековый бот

712

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:12:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [705]

>страдательный залог это кредит под квартиру в сербанке
чо, идеоты ниистрибимы?

713

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:12:19

ответ на: мидвед паиБалу [706]

>>>доорз не распались
>
>>>джой дивижн не распались
>
>>
>
>>год или два они выступали втроем  - доорз, 72 или 73 год они распались окончательно
>
>распались ли Jefferson Airplane? вод што миня мучяед.

этого ниможед быть, потому что этого ниможед быть никогда

714

Makumba, 31-10-2009 23:12:26

Фу Файтерс например тожы ничо группо и Маккартни еще пел и сачинял хиты. А вапще лучше развалицо а потом сойтись лет через ..дцать. так как Ролинк Стоунз например

715

черчилль (на спитфаере), 31-10-2009 23:12:28

ответ на: Заза [703]

>год или два они выступали втроем  - доорз, 72 или 73 год они распались окончательно

а я в позапрошлом году на их концерте был
наибали поди

716

Шпендель, 31-10-2009 23:12:40

http://www.youtube.com/watch?v=N9i2fqxSjTI

717

Заза, 31-10-2009 23:13:11

ответ на: Хорст Вессель [698]

>а кто такой бутусоф?

да адин чувак пающий, Макумба его терпеть не может.

718

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:13:32

леннона не убили
меркьюри ниумир
Ghaal не пидор

719

Makumba, 31-10-2009 23:13:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [711]

вот типерь ты нудишь (шопотом)

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:13:42

ответ на: Хорст Вессель [698]

>а кто такой бутусоф?
====

казанова казанова зави меня так
мне нравицо снова
ты мая женсчена
я твой мусчина
если нада причину
то это причина(с)

эта то чо я слушала в 8 лет...бгыыы

721

Заза, 31-10-2009 23:14:10

Пинк Флойд песдат безоговорочно и Элис Купер тоже.

722

Makumba, 31-10-2009 23:14:47

ответ на: Чмопиздрокл [718]

меркури не пидор тоже

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:14:57

ответ на: Makumba [719]

та я тимпиратую апять епонамать
канудит чота кноче
прастыла кхуям на етих склодах

724

котегмуркотег, 31-10-2009 23:15:01

ответ на: мидвед паиБалу [652]

ну я панимаю дивятку.ю панимаю тройку, симёрку педерастия, лична маё мнение...

725

Заза, 31-10-2009 23:15:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [715]

>>год или два они выступали втроем  - доорз, 72 или 73 год они распались окончательно
>
>а я в позапрошлом году на их концерте был
>наибали поди

просто клоны были и фсе..

726

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:15:14

ответ на: Заза [717]

>>а кто такой бутусоф?
>
>да адин чувак пающий, Макумба его терпеть не может.
превед дорогая,ну на фсех не угодиш.Если бы все всем нравились-мып перемерли фсе давно

727

Makumba, 31-10-2009 23:16:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [723]

бириги себя, асобенно спереди. а вапще можыт это оллергия

728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:16:20

>>хачу абмани меня
>
>
>
>нипалучиццо, сколько рас пробэвалъ...
>
>легче наебать прахожэва - на сибя пахожэва, но никак ни сибя. жосская картина жызне...
===

хыхы
миня абманывать ненадо
я сам абманывацо рат(це ясен красен)

729

Заза, 31-10-2009 23:16:35

ответ на: Хорст Вессель [726]

Добрый вечер, Хорст. Как дела?

730

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:16:52

скучно
и Пева с температурай-переживаю

731

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:16:53

Жизненно с элементами готики.

732

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:17:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [730]

>скучно
>и Пева с температурай-переживаю
Привет! как ты?

733

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:18:06

ответ на: мидвед паиБалу [712]

>>страдательный залог это кредит под квартиру в сербанке
>
>чо, идеоты ниистрибимы?
===

ну дык не скудеед лохами земля русская

734

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:18:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [720]

чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню

735

черчилль (на спитфаере), 31-10-2009 23:18:24

ответ на: Заза [725]

>просто клоны были и фсе..

да где ты клона 70-летнего Манзарека найдешь так с ходу?
так ведь его еще на пианине надо научить

736

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:18:37

я чота лишняя тут штоле

737

Makumba, 31-10-2009 23:18:38

Пева на складе

Сначала мы взошли в писаный склад. Там мы увидели прельстивый забор и
об него насладились. Взяли забор и вышли смело и сладко на задвижки из
лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь
товар было наслаженева у нас.(пц)

738

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:19:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [730]

>скучно
>
>и Пева с температурай-переживаю

ути-пути, испереживались мы, мугого, дурабля

739

котегмуркотег, 31-10-2009 23:19:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [730]

пева па ходу в хуй, добрый вечир кстати

740

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:19:16

такое ощущение странное, будто Заза хочед мне понравиццо.
А чо? Йа где-то похож на прегожына. тока деник нету.

741

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:19:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [723]

>та я тимпиратую апять епонамать
>канудит чота кноче
>прастыла кхуям на етих склодах
К куям это хорошо. простыла плохо - так еще влад маяковский гутарить любил.

742

svetlana@spb, 31-10-2009 23:19:40

ответ на: Чмопиздрокл [686]

>>хочу кофе американо! хоть бы сварил кто! пошла сама
>больше восклицательных значков, светуся

!!!!! он божественный!!! или оно?

743

Шпендель, 31-10-2009 23:19:42

http://www.youtube.com/watch?v=lermqfhhJx4
я спать. Всем приятных снов и событий.

744

Кот Павлуха, 31-10-2009 23:19:45

такс...срочная эвакуация...тимпиратура-нихароший признак. Чё забрать в первую очиредь(лихорадошно ищет розовые тапки)

745

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:19:48

ответ на: Барабашкина [736]

>я чота лишняя тут штоле

ни в коем разе

746

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:20:05

ответ на: Заза [729]

>Добрый вечер, Хорст. Как дела?
все дела на волю Богов-сегодня Самайн

747

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:20:14

ответ на: Барабашкина [736]

>я чота лишняя тут штоле
А почему бы и нет?

748

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:20:14

певви, ебани триста писят с перцем и не канючь

749

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:20:49

каг там минитуса?

750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:21:01

2 фокси

та невалнуйся, зайк
у мну завтро трудотерапия у мамы вздрыжне - я ужэ песала - буду чинить крышу и розберацо сатаплением
вдушэ не ебу как это делаецо, но буду генерировать идеи...хыыы

751

Makumba, 31-10-2009 23:21:05

ответ на: Барабашкина [736]

Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого
педигога из института(Барабашкину). Все будиздоровались. В магазине мы имели один
бутылка, много молоки, хлебу, жопку(Барабашкина), поридж, кока, еда квашенный, гризли
сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои
хозяйства в магазин. То есть был другой зипла.(пц)
вопщем ты не лишняя

752

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:21:44

ответ на: Хорст Вессель [734]

>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
Как жарился хряк? - пестня отличная

753

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:21:51

ответ на: Егор Катлетов [732]

привет
уронила комп
курю
а что у вас?(пачти цэ)

754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:23:03

ответ на: Хорст Вессель [734]

>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
===

это кажэцо нау абрасца 87го года

755

котегмуркотег, 31-10-2009 23:23:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [750]

женсчина ни далжна быть мужчинай, па апридилению

756

svetlana@spb, 31-10-2009 23:23:19

ответ на: Барабашкина [736]

>я чота лишняя тут штоле

давай дорогая я тя кофе угощу! не отказывайсо быдлек заплатит!

757

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:23:24

ответ на: Егор Катлетов [752]

моя любимая-шол Гагарин по тропинке-душевная пестня,а по молодости-Разупыханный Молодчик

758

Шпендель, 31-10-2009 23:23:44

Виноват
http://www.youtube.com/watch?v=Bomv-6CJSfM&feature=related

759

Заза, 31-10-2009 23:23:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [735]

>да где ты клона 70-летнего Манзарека найдешь так с ходу?
>так ведь его еще на пианине надо научить

заинтересовано погуглила,
двери 21 века они назвали группу и якобы выступали в 2006 году, значит не клоны, а где был концерт?

760

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:23:52

ответ на: Кот Павлуха [744]

>такс...срочная эвакуация...тимпиратура-нихароший признак. Чё забрать в первую очиредь(лихорадошно ищет розовые тапки)
-------------
цволачь,ты ж лечить должен-ляжь быстро и грей ей ноги
тожи мне,кот

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:24:08

ответ на: Makumba [714]

>Фу Файтерс например тожы ничо группо и Маккартни еще пел и сачинял хиты. А вапще лучше развалицо а потом сойтись лет через ..дцать. так как Ролинк Стоунз например
====

Ролин Стон - перекатная голь
Вышел искать дорогу домой,
Он знал, что это где-то вперёд,
Только не там, где весь этот сброд.

ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля   

Ролин Стон, перекатная голь
Из психбольницы станции Чу
Выехал электричкой туда,
Где ему было быть по плечу.

Девять гобоев выли о том,
Девять бидонов били о том,
Девять ковбоев пили винтом
Слёзы, что лил в пути Ролин Стон.

Вывернув наизнанку лицо,
Сердце закрыв в нагрудный карман,
Ролин Стон шёл и дело с концом,
Ролин Стон шёл и бил в барабан.(с)

762

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:24:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [753]

>привет
>уронила комп
>курю
>а что у вас?(пачти цэ)
наебамсись, обкурен и пьян - как всегда только уныние по праведной жизни.

763

Шпендель, 31-10-2009 23:24:39

Ладна. Ушол. Праверил мелачь, ужо на маем месте, придецца двигать.

764

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:25:08

>тебе пару сотен выслать, до следующей печьки?...
да не.
йа шучю таг...
сваиабраздна.

765

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:25:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [750]

Павлуху заставь-пообещай карасикав

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:25:52

>>миня абманывать ненадо
>>я сам абманывацо рат(це ясен красен)
>
>
>
>припева... йа тя пачти люблю...
>тибяйа абманывать?...не гони...
>давай испанскую паэзию ф подлинике четать?...
===

хыхы
у нас гишпанскей кубинка препадавала с очень хуёвым русским, апщались черес ингишь
так шо мой уровень в испанском ты можэшь ацынить
хыхы

767

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:25:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [754]

>>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
>===
>
>это кажэцо нау абрасца 87го года
Да возможно и слышал.Но я как то зепелин,  пепл,кримсон слушал в легендарном советском прошлом

768

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:25:56

Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?

769

Заза, 31-10-2009 23:26:27

ответ на: мидвед паиБалу [764]

>>тебе пару сотен выслать, до следующей печьки?...
>да не.
>йа шучю таг...
>сваиабраздна.

значит у тибя многа денек?...не особо заинтересовано..

770

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:26:37

ответ на: Егор Катлетов [762]

именна в такой последовательнасти?

771

svetlana@spb, 31-10-2009 23:26:45

ответ на: Makumba [751]

>Когда пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого
>педигога из института(Барабашкину). Все будиздоровались. В магазине мы имели один
>бутылка, много молоки, хлебу, жопку(Барабашкина), поридж, кока, еда квашенный, гризли
>сушенный, карасик и другие овощи. Затавариваяшися мы вправили свои
>хозяйства в магазин. То есть был другой зипла.(пц)

>вопщем ты не лишняя

из камента поняла что Макумба хозяйственный мужиг! это прекрасно!

772

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:26:56

ответ на: Хорст Вессель [757]

>моя любимая-шол Гагарин по тропинке-душевная пестня,а по молодости-Разупыханный Молодчик
Я помню даже на его "концерт" ходил... хотя у лаэртского были и своеобразные альбомы вроде "Зеркала Сведенборга...", не надо точно его как нибудь еще послушать.

773

Makumba, 31-10-2009 23:27:47

Hаstа Siempre Comаndаnte     

http://www.youtube.com/watch?v=GxtwzU0-wPM

774

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:27:52

ответ на: Хорст Вессель [767]

>>>чота-хз,я всех кто спевал после 1989 года и не знаю савсем,а это чото не припоменаю,я Лаэртского слушал тогда-его и помню
>
>>===
>
>>
>
>>это кажэцо нау абрасца 87го года
>
>Да возможно и слышал.Но я как то зепелин,  пепл,кримсон слушал в легендарном советском прошлом
====

мне в легендарном савецкам пошлом было максимум лет 10
так что я слушала то шо слушале родитили...хыхы

775

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:27:52

ответ на: Барабашкина [768]

>Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?
Смотря по какому адрису

776

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:28:07

хорошо когда кофеварка-всегда горячий кофе

777

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:28:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [770]

>именна в такой последовательнасти?
Ну примерно так, но секс с алкоголем не смешиваю.

778

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:28:58

Макумба

спасибо

779

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:29:22

ответ на: Барабашкина [768]

>Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?
Lecken mir Arsch.
а есчо фелолаг...

780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:29:24

ответ на: Makumba [737]

>Пева на складе
>
>
>
>Сначала мы взошли в писаный склад. Там мы увидели прельстивый забор и
>об него насладились. Взяли забор и вышли смело и сладко на задвижки из
>лейково пластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь
>товар было наслаженева у нас.(пц)

хыхы
а с редуцыроваными и юсами большым и малым слабо?

781

Makumba, 31-10-2009 23:29:37

ответ на: svetlana@spb [771]

света йа зафтра зошлю тегзд про мультег Кашмард перед Раждиством, будишь четать?

782

котегмуркотег, 31-10-2009 23:29:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [761]

блин, пева, 1966 года раждения?

783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:30:11

припевки меж тем нахают 888 и чехаюд

784

Заза, 31-10-2009 23:31:03

ответ на: Makumba [781]

Макумба, а ты не смотрел "книгу мастеров"?

785

Кот Павлуха, 31-10-2009 23:31:06

900

786

Makumba, 31-10-2009 23:31:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [780]

глаголицу не изучамши

787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:31:10

машуня, приветы и сорре шо не сразу

788

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:31:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [774]

>мне в легендарном савецкам пошлом было максимум лет 10
Девку-при тогда нельзя еще было ебать, поэтому лаэртский был ей похуй?

789

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:31:24

ответ на: Егор Катлетов [777]

ты такой правильный?или боишься промахнуться

790

Makumba, 31-10-2009 23:32:06

ответ на: Заза [784]

ачо это? мултег?

791

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:32:23

ответ на: Барабашкина [768]

>Хорст, радасць моя, как по немецки послать культурно?
Scher dich zum Henker-типа к чорту вали

792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:32:30

ответ на: Makumba [786]

хыхы
языказнание и старославянский вспоменаю как страшный сон
вот нас там жучили - песдос просто

793

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:32:35

Хорст
пажалста напиши
по немецки
по русски я уже послала

794

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [783]

не нервничай меня так!!
арбидол есть?

795

котегмуркотег, 31-10-2009 23:32:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [760]

блядь, коты тут, если мазгоф нихватаиит, звани 03, добрый вечир кстати

796

Makumba, 31-10-2009 23:33:21

ответ на: Барабашкина [778]

спасибо в руке непомнёшь, за соски не падергаешь, гугугу

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:33:49

хыхы
палучай удавольствие ат нас
да
мы халосые все тут
пачти

798

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:34:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [787]

У меня паук дисантировался на клавиатуру - это чот-то значит?

799

ппх, 31-10-2009 23:34:34

Тема,конечно,избитая и неинтересная.Но выписано почти ахуительно.

Мандала -баловница...

800

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:34:38

ответ на: мидвед паиБалу [779]

это высокая эротика в современной германеи,ане ругатильство

801

svetlana@spb, 31-10-2009 23:34:45

ответ на: Makumba [781]

>света йа зафтра зошлю тегзд про мультег Кашмард перед Раждиством, будишь четать?

постараюсь дожить до зафтра! а чево кроме меня ни кого ночь фсех святых не действует?

802

Заза, 31-10-2009 23:35:14

ответ на: Makumba [790]

>ачо это? мултег?

па моему фильм, вышел тока
а то дочь уши все прожужала
я грю падажди, Ева, узнаю у дяди макумбы чо там..
я сама просто редко смотрю даже телевизор,
и никогда ничего не качаю, не мое это, только по рекомендации.

803

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:35:25

ответ на: Хорст Вессель [800]

>это высокая эротика в современной германеи,ане ругатильство
просили ж пакультурнее...

804

ппх, 31-10-2009 23:35:35

Ой блядь...где я?

805

котегмуркотег, 31-10-2009 23:35:50

ответ на: Барабашкина [768]

гэзес

806

Makumba, 31-10-2009 23:35:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [792]

мертвые езыки изучать мазгаепство. к тому жы у миня ащущение что там адин хуй неправильное произношение. ибо никакие символы на камне не передадут того как это произносилось в живую, фсе ф сравнении с жывыми языками и плюс фонтазия лингвиздов

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:36:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [794]

неа
есть пиво и пачиму то адин тёплый вязаный в прошлом году насок
и халадильнег хруктов (ветомины)
каво тока пыталесь ноебать таким святым пачином - непаняяятна....хыыыыы

808

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:36:10

Хорст
спасибо
и всем спасиба

809

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:36:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [789]

>ты такой правильный?или боишься промахнуться
Ну я раньше эксперементировал и решил для себя, что я так эффективние нажимать на все точки удовольствия в мозгу.

810

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:36:43

ответ на: Makumba [773]

>Hаstа Siempre Comаndаnte     
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=GxtwzU0-wPM

мне больше в этом исполнении доставляет:

http://www.youtube.com/watch?v=CU_RR5y9caU

811

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:36:53

ответ на: котегмуркотег [795]

я конечно поздороваюсь
сама 03
ты хуле наехал с мигалкой?

812

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:37:20

ответ на: svetlana@spb [801]

>>света йа зафтра зошлю тегзд про мультег Кашмард перед Раждиством, будишь четать?
>
>постараюсь дожить до зафтра! а чево кроме меня ни кого ночь фсех святых не действует?
Света и ты сдесь? Привет!

813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:37:25

>ахуевшее бабье вкаментах
====

да, малыш
чево изволите? чай, кофе? или сразу нахуй?

814

Makumba, 31-10-2009 23:37:38

ответ на: svetlana@spb [801]

зафтра будит, просто интересуюсь у тебя. разве это неприкрасно?

815

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:38:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [807]

кстате,кто то пробывал горячее пиво,типа как глинтвейн
сказали хорошо помогает

816

Заза, 31-10-2009 23:38:27

ответ на: Makumba [806]

>мертвые езыки изучать мазгаепство. к тому жы у миня ащущение что там адин хуй неправильное произношение. ибо никакие символы на камне не передадут того как это произносилось в живую, фсе ф сравнении с жывыми языками и плюс фонтазия лингвиздов

меня фсегда тоже убивало, на хуя их учить, ладно чуть-чуть паверхнастно так сказать для вышки или если узкий специалист,
но год-два отдавать языку, которого уже нет...

817

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:39:20

ответ на: Барабашкина [808]

Was soll die Kaske!

818

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:39:25

>ахуевшее бабье вкаментах

ахуевшее бабье и зарвавшиеся приматы

819

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:39:40

ответ на: Заза [802]

чистой версии в нете нет

820

ппх, 31-10-2009 23:39:42

Бля,четыре с половиной звезды у расказа...Да вы охуели,УКи так планку задирать?

821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:39:42

ответ на: Makumba [806]

>мертвые езыки изучать мазгаепство. к тому жы у миня ащущение что там адин хуй неправильное произношение. ибо никакие символы на камне не передадут того как это произносилось в живую, фсе ф сравнении с жывыми языками и плюс фонтазия лингвиздов
====

не ну тут спорна
стараславянский нужен чтоп панять процессы в языках
латынь нужна штобы патом прекольна типа умно пантавацо...хыхыхы...ну и романо-германские после латыни изучать спадручней

822

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:39:53

Пев

я тормаз
ты что имела в виду?

823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:40:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [815]

>кстате,кто то пробывал горячее пиво,типа как глинтвейн
>
>сказали хорошо помогает
====

блевать
ага

824

Makumba, 31-10-2009 23:40:44

ответ на: Чмопиздрокл [810]

есть еще молодая пелотка, тоже хорошо. песня та ахуительна просто. аш хочеца леворицуонером стать. а как молодым далбаебом был ушел бы нахуй в горы, буть вазможнасть

http://www.youtube.com/watch?v=CwTBCvb_4zo

825

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:41:07

ответ на: Заза [816]

>но год-два отдавать языку, которого уже нет...
Многие изобретают языки, и не парятся... так что тут вопрос отрытый.

826

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:41:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [815]

>кстате,кто то пробывал горячее пиво,типа как глинтвейн
>
>сказали хорошо помогает

пробОвал. вбей себе в безмозглую башку, тупица, - пробОвал.

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:41:28

ответ на: Барабашкина [822]

>Пев
>
>
>
>я тормаз
>
>ты что имела в виду?
===

я просто паздаровалась и соринула шо не сразу
ну вежливая типа я

828

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:41:32

ответ на: Егор Катлетов [809]

ну точки удовольствия не в мозгу-там центр
а паук-к деньгам

829

svetlana@spb, 31-10-2009 23:42:09

ответ на: svetlana@spb [801]

>>света йа зафтра зошлю тегзд про мультег Кашмард перед Раждиством, будишь четать?
>
про санту-скелетика? буду рыдать по децкой мечте! /наглаживаю платочег/

830

йесус бля, 31-10-2009 23:42:12

Да иди все наХУЙ!!!!!

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:42:21

ответ на: ппх [820]

>Бля,четыре с половиной звезды у расказа...Да вы охуели,УКи так планку задирать?
===

и тебе буэнос ночес

832

ппх, 31-10-2009 23:42:24

Пева,мне лень каменты скролить(доебусь-ка до тебя,ибо мнение важно )-чо ты думаешь по сути вещицы мондолинной?

833

Заза, 31-10-2009 23:42:49

ответ на: Хорст Вессель [817]

>Was soll die Kaske!

Хорст, что такое Каске?

834

Makumba, 31-10-2009 23:42:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [821]

но произношение то один хуй выдуманное с современных языков

835

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:43:02

ответ на: Makumba [824]

>есть еще молодая пелотка, тоже хорошо. песня та ахуительна просто. аш хочеца леворицуонером стать. а как молодым далбаебом был ушел бы нахуй в горы, буть вазможнасть
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=CwTBCvb_4zo

ага, тоже слышал

836

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:43:11

скора приду

837

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:43:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [823]

хз,тогда арбидол
аскорбинки бы грамм по вене..очень хорошо

838

Заза, 31-10-2009 23:43:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [819]

>чистой версии в нете нет

что значит чистая версия?

839

Makumba, 31-10-2009 23:43:47

ответ на: Заза [816]

понтовацо хорошо, а учить заеб

840

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:44:27

ответ на: йесус бля [830]

>Да иди все наХУЙ!!!!!
Пойду за пивом.

841

Хорст Вессель, 31-10-2009 23:45:28

ответ на: Заза [833]

это слэнг-типа чо за хрень,херня?дословно сказать не получица

842

Makumba, 31-10-2009 23:45:52

ответ на: Заза [838]

епти это Русское фентези с Куценкой? честно, не смотрел, но думаю что мегагавно

843

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:46:46

ответ на: Заза [838]

копия фильма плохая
на качеств.аппаратуре звук хуевый и т.д.

844

Makumba, 31-10-2009 23:46:56

ответ на: Хорст Вессель [841]

Что за хрень у тебя в Kaske!

845

Makumba, 31-10-2009 23:47:59

русско-католический Гапон

846

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:48:12

Хорст

гран мерси

847

котегмуркотег, 31-10-2009 23:48:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [811]

да чёта мне там не панравилос, пьяный ф ласкуты, в клавишы пападаю ахуенно, никаво нихаел абидить, а , вот ударил кагта никрасива мушчину возли падьезда, ни умеет блять абращяца, был бы нармальный пасажыр, не тронул бы, а так смотрит на миня(каг я абычна пяный)и хуйню разную гаварит...я прамалчал... да я практически святой

848

мидвед паиБалу, 31-10-2009 23:48:23

последний
парад
наступает.

849

Заза, 31-10-2009 23:48:31

ответ на: Makumba [842]

ясно

850

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:48:33

тыщща

851

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:50:00

ответ на: котегмуркотег [847]

ты боевой кот
так ударил или промолчал?

852

Заза, 31-10-2009 23:50:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [843]

спс

853

котегмуркотег, 31-10-2009 23:50:54

хуй

854

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:51:28

бля...счас суицид будет

855

Makumba, 31-10-2009 23:51:41

а кот голодный?

856

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:52:15

все отказываются от тыщщи

857

Барабашкина(АУК), 31-10-2009 23:52:30

Чмопе
а на ауке есть атчот?
дорогая моему серцу оленька должна была сказать

858

Заза, 31-10-2009 23:52:34

топ

859

котегмуркотег, 31-10-2009 23:52:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [851]

ударил блять, вот уже два года жыву каг нармальный чилаек, ну вот такая хуйня

860

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:52:47

984

861

Makumba, 31-10-2009 23:52:55

на воздушном шаре летят берг, его кот и мешок с комнями. шар снижаецо надо скинуть баласт, кто полетит первым?

862

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:52:59

на улице пря ужос и марос! уруру блять

863

svetlana@spb, 31-10-2009 23:53:40

ответ на: Makumba [824]

>есть еще молодая пелотка, тоже хорошо. песня та ахуительна просто. аш хочеца леворицуонером стать. а как молодым далбаебом был ушел бы нахуй в горы, буть вазможнасть

>http://www.youtube.com/watch?v=CwTBCvb_4zo

Макумба! с утра мечтала о таком автомате! страшно когда умирет твой че геваро на твоих глазах

864

котегмуркотег, 31-10-2009 23:53:40

хехе, а фдруг наибём?

865

Makumba, 31-10-2009 23:54:01

http://www.youtube.com/watch?v=G9U6URQSF6U

866

Заза, 31-10-2009 23:54:04

топ

867

Makumba, 31-10-2009 23:54:17

ty]]o

868

Makumba, 31-10-2009 23:54:22

e

869

FOXYпростоFOXY, 31-10-2009 23:54:22

ответ на: котегмуркотег [859]

маладецц
а что нервный?

870

Заза, 31-10-2009 23:54:24

топ

871

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:54:36

ответ на: Барабашкина [857]

>Чмопе
>
>а на ауке есть атчот?
>
>дорогая моему серцу оленька должна была сказать

какой еще аччот?

872

Makumba, 31-10-2009 23:54:42

три дивятки пачотней!

873

Заза, 31-10-2009 23:54:57

ответ на: Makumba [867]

маладца

874

котегмуркотег, 31-10-2009 23:55:39

ну да, хули туд моск сибе парить

875

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:55:41

>http://www.youtube.com/watch?v=Wmfa2XznVic
http://www.youtube.com/watch?v=3GGWufIYzLA

876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:55:41

>>не ну тут спорна
>
>>стараславянский нужен чтоп панять процессы в языках
>>латынь нужна штобы патом прекольна типа умно пантавацо...хыхыхы...ну и романо-германские после латыни изучать спадручней
>
>йа тибя наченаю бояццо...(на фсякей случай пукнулъ)...
>правельно мыслишь, не к лицу это жэнщине...
===

та ненене, я дура-дурой, эта всем извесно
я качественно и сторательно работаю над этим
7 лет в блондинку красилась шоб был аутентичней обрас
щас вот волосья атдахнут в брунетке и снова в обрас, в стаю...бугага

877

Makumba, 31-10-2009 23:55:59

ответ на: Заза [873]

дарю

878

svetlana@spb, 31-10-2009 23:56:00

ответ на: Makumba [861]

>на воздушном шаре летят берг, его кот и мешок с комнями. шар снижаецо надо скинуть баласт, кто полетит первым?

у кого-то за спиной есть парашют и это явно не котег!

879

Makumba, 31-10-2009 23:57:10

ответ на: svetlana@spb [878]

се ля ви

880

Непьющий Лаовай, 31-10-2009 23:57:18

31 октября-День работников СИЗО и тюрем, век воли невидать

881

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:57:24

2 ппх

привет
я не четала (ахуенным шопатом)
я сёдня не в духах, а мандала професионально пишет, я в абыкаком настрое немагу её четать

882

котегмуркотег, 31-10-2009 23:57:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [869]

хм, бухой и справедливый, фсем спакойнай ночи.

883

Морячог, 31-10-2009 23:57:57

Здрасьте, не четалъ

884

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:58:01

человекообразный уродец фоксе разводит какого-то ньюфага на поджениццо

ржунимагу бялд

885

Makumba, 31-10-2009 23:58:19

ответ на: Непьющий Лаовай [880]

>31 октября-День работников СИЗО и тюрем, век воли невидать

это российский аналок хеловина, кошмар перед судом

886

Морячог, 31-10-2009 23:58:47

Пробежался. каауа про осень.

Женщине графоманистой зачот

887

Егор Катлетов, 31-10-2009 23:59:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [876]

>7 лет в блондинку красилась шоб был аутентичней обрас
>щас вот волосья атдахнут в брунетке и снова в обрас, в стаю...бугага
сколько бы ты не клоунировала со своей внешним обликом, все равно ты подстраиваешься под тренд.

888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2009 23:59:12

ответ на: Makumba [861]

>на воздушном шаре летят берг, его кот и мешок с комнями. шар снижаецо надо скинуть баласт, кто полетит первым?
===

так берг жыж, хуль тут думать? он жыж псиса высокава палёта, не в пример камням и кашакам

889

Makumba, 31-10-2009 23:59:16

пойти штоли на порад, обезобразить сибя, да на сиське посмотреть

890

Чмопиздрокл, 31-10-2009 23:59:19

>>какой еще аччот?
>
>
>
>финансовый...
>
>
>
>каг с деньгаме:..че надумале? перечисляете, иле где?...

а, это...

я и без телешкеного аччота знаю шо аук предприятие глубоко убыточное

891

svetlana@spb, 31-10-2009 23:59:24

>гыыыы

Берг ты седня будешь здоровацо или чо?! /отодвинула котега тапочком/

892

Заза, 31-10-2009 23:59:39

ответ на: Makumba [877]

>дарю
спасиба ...потащила вешать на машыну
на переде три девятки будид, на заде три шестерки
к девяткам ишо буквы нужны

893

Морячог, 31-10-2009 23:59:43

Ответ на: Е.н.ф.Г. [1019]

И ты здесь, брат?

894

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 00:00:07

ответ на: котегмуркотег [882]

тут еще один кандидат есть-долго мучается

895

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:00:12

ответ на: Чмопиздрокл [884]

>человекообразный уродец фоксе разводит какого-то ньюфага на поджениццо
>
>ржунимагу бялд
А кто такой ньюфаг? Желе?

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:00:15

ответ на: Морячог [883]

привет, чюкча любимая
ну как ты? жыв-здоров?

897

Морячог, 01-11-2009 00:00:34

Где берг 720х576, там и света...

898

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:00:57

ответ на: Makumba [889]

>пойти штоли на порад, обезобразить сибя, да на сиське посмотреть

надень костюм "фоксе - утренний вариант" - возьмешь главный приз, век воли не видать

899

Makumba, 01-11-2009 00:01:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [888]

бергу непанравица этот вареант

900

Морячог, 01-11-2009 00:01:33

1-11-2009 00:00:15            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Бухаю, любимай фелолак.

901

Makumba, 01-11-2009 00:01:50

ответ на: Чмопиздрокл [898]

где то дома была чорная длинная волосня, можно ее напялить и неебать моск

902

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:01:53

ответ на: Заза [892]

>>дарю
>
>спасиба ...потащила вешать на машыну
>
>на переде три девятки будид, на заде три шестерки
>
>к девяткам ишо буквы нужны
===

я сёдня лехус вджрыжне ноблюдала, белый жыпарь 666 и номера ррр
вот где амбицыями комплексы штрихуют

903

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:01:53

ответ на: Егор Катлетов [895]

>>человекообразный уродец фоксе разводит какого-то ньюфага на поджениццо
>
>>
>
>>ржунимагу бялд
>
>А кто такой ньюфаг? Желе?

бгыгыгы

да нет, котегмуркотег какой-то

904

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:02:21

не номера канешна, а буквы ррр

905

Морячог, 01-11-2009 00:03:11

Я хукею кока контркультурная Зазо.  Абасцался

906

Makumba, 01-11-2009 00:03:11

бгыы

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:03:44

та я в душэ жэ не ебу
у меня малчик был, кросильщег, пару лет
мудрил чевотата там кадусом
щас деванька, тожэ рука от бога, и тот жэ кадус
мне прям нра

908

Барабашкина(АУК), 01-11-2009 00:03:51

понятно

909

технический директор, 01-11-2009 00:03:54

а вы знали что сегодня хэлвин ?
если нет-то напоминаю

910

Морячог, 01-11-2009 00:04:12

Берг, практически хуерг, круто преведствуеца морячком из анал огичного ЦФО

911

Makumba, 01-11-2009 00:04:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [902]

номера номера
набежали толпой
а я ибаца хочу
а я такой молодой

912

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:04:40

Мандала всем дала угля, мелкого, но все равно в топку.

913

кода, 01-11-2009 00:04:41

ждите б ждите111

914

svetlana@spb, 01-11-2009 00:05:00

ответ на: Makumba [889]

>пойти штоли на порад, обезобразить сибя, да на сиське посмотреть

представь сколько алчущих обезображенных придут с такой же целью? ужос!! пиши лучше кревасик!

915

Заза, 01-11-2009 00:06:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [902]

>>>дарю
>>
>>спасиба ...потащила вешать на машыну
>>
>>на переде три девятки будид, на заде три шестерки
>>
>>к девяткам ишо буквы нужны
>===
>
>я сёдня лехус вджрыжне ноблюдала, белый жыпарь 666 и номера ррр
>вот где амбицыями комплексы штрихуют

ээх..кто б такие падарил, стольник такие стоят у нас...

916

Makumba, 01-11-2009 00:06:17

ответ на: svetlana@spb [914]

парад на самом деле веселое мероприятие. все пьяненькие, давольные, женщины одеваюца как дешевые праститутки.. красота.

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:06:25

ответ на: Морячог [900]

я рада за тибя, матроскен!
та ивапще тибе я рада чота
куда пропал?
хоть наболтал бы как-нибуть па тихой грусти

918

Морячог, 01-11-2009 00:06:40

Простите с глупым вопросом:

Света%спб тащица от ебли в жопу или я не туда попал?

919

svetlana@spb, 01-11-2009 00:07:31

>те нахуя? все равно пока ответиш я спать уйду

вот же точно! а теперь есчо лост началсо! ничо поняла там уже 1977 год вроде

920

Заза, 01-11-2009 00:07:54

ответ на: Морячог [905]

>Я хукею кока контркультурная Зазо.  Абасцался

с чиво эта? вазьмите памперс кстате..

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:08:10

ответ на: Makumba [911]

>номера номера
>
>набежали толпой
>
>а я ибаца хочу
>
>а я такой молодой
====

а шо мешает, свитти?

922

Барабашкина(АУК), 01-11-2009 00:08:20

таааааак
покидаю аук

Морячог
привед

923

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:08:50

ответ на: Чмопиздрокл [903]

>да нет, котегмуркотег какой-то
Человекоподобный "котегмуркотиг" старается совокупится с чевелокообразной самкой, это бля беспредел.

924

Морячог, 01-11-2009 00:08:59

01-11-2009 00:05:40            Е.н.ф.Г.      

Я б тоже курнул, штоб до холодильника братан.
А када нету - бухаю.
Вот же бля кака жиссть говённае.
Я Тебе завидую. Молодец братан. Жену поцелуй.

925

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 00:09:09

болен

926

Стальной труБ, 01-11-2009 00:09:51

Ага вам весело?

927

Морячог, 01-11-2009 00:10:12

01-11-2009 00:08:20            Барабашкина      

Привед Машунь.
Не спица? А ты его нгахуй пошли.
Подрочи, и посчмотри, каг он забегает.
Полупидарас.

928

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 00:10:54

ответ на: Егор Катлетов [923]

котлетов
ты не папутался или на тебя надышало чмо и ты заразился?

929

svetlana@spb, 01-11-2009 00:11:30

ответ на: Makumba [916]

>парад на самом деле веселое мероприятие. все пьяненькие, давольные, женщины одеваюца как дешевые праститутки.. красота.

дык у нас каждый день такой празднек! хехе

930

Морячог, 01-11-2009 00:11:50

ЗАЗА

Не говори мне ничо, иначе я бля буду пиздец\ахуеть. Дождёшся

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:12:00

ответ на: Заза [915]

у нас дорожэ
хатя тренд шас вешать блатные дубли и зекалки на мусаравозы и камазы...хых
мне серия аху нравецоцо и номера 187

932

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:12:01

Срач под красивой бабушкой, это прекрасно!

933

Морячог, 01-11-2009 00:13:15

01-11-2009 00:07:09            Berg      

Серый, не приеду.
Я ибапл шо происходит.
С Тобой забухаю иначе чють.

934

Заза, 01-11-2009 00:14:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [931]

>у нас дорожэ
>хатя тренд шас вешать блатные дубли и зекалки на мусаравозы и камазы...хых
>мне серия аху нравецоцо и номера 187

показательный акцыи праводят и у нас с мусорками и автобусами
а 187 чота значит или проста?
аху тоже заебись, как и мак

935

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:14:11

ответ на: Морячог [918]

>Простите с глупым вопросом:
>
>Света%спб тащица от ебли в жопу или я не туда попал?
Один из вариантов - это нет, и 2 за - или у нее область ануса эрогенная хона или она любит когда ей через прямую кищку массируют матку. Шансы что она тащится от ебли в жопу 2 к трем.

936

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:14:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [928]

>котлетов
>
>ты не папутался или на тебя надышало чмо и ты заразился?

чо, чучело, правда глаза колет?

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:14:32

кирюшке ласку между ух

а чем я тя так правацырую, я шота невкурю?

938

Заза, 01-11-2009 00:15:19

ответ на: Морячог [930]

>ЗАЗА
>
>Не говори мне ничо, иначе я бля буду пиздец\ахуеть. Дождёшся

хуясе....что там такое, не надо стесняться..

939

svetlana@spb, 01-11-2009 00:15:39

>нуачо те пост? ты прямославная штоле

вот бля фсю страну колбасит от остацо в живых а я прямо славная?! получаецо да

940

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:15:55

ответ на: Барабашкина [922]

>таааааак
>
>покидаю аук

брб, тибя ж там и не стояло, ты чо в натуре

941

Морячог, 01-11-2009 00:16:02

01-11-2009 00:14:11            Егор Катлетов      

Круто, коллега.

Я даю 10 из десяти.
Када хоть бы её трогаешь анусай, неподьритый, бугог.
/бухаю, прош прощ/

942

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:16:36

Gorefest - Infamous Existence

943

Морячог, 01-11-2009 00:16:44

1-11-2009 00:15:19            Заза      

ИДИ нахуй, дура блять с бровями

944

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 00:17:09

это присохшое гавно каму то анус колет
нехуй пальцем жопо вытирать

945

Голоса в голове, 01-11-2009 00:17:23

Жидовка охуевает с нрава гоев? Ню-ню-ваша грязная жидомассонская кровь никому не нужна не ссцы!

946

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:17:37

ответ на: Морячог [930]

>ЗАЗА
>
>
>
>Не говори мне ничо, иначе я бля буду пиздец\ахуеть. Дождёшся

Коллега, ты бы с девушкой повежливей как-то.

947

Makumba, 01-11-2009 00:18:15

ответ на: svetlana@spb [929]

бугого, жжошь

948

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:18:41

заза, мы с тобой не играли в бадминтон в 2005 году?

949

Морячог, 01-11-2009 00:18:54

01-11-2009 00:14:45            Е.н.ф.Г.      

Круто. Это пиздец каг круто.
Пацаны мои заебись. Спс бро.
Вот тока на мерине аккум сдох.

950

svetlana@spb, 01-11-2009 00:19:15

ответ на: Морячог [918]

>Простите с глупым вопросом:
>Света%спб тащица от ебли в жопу или я не туда попал?

глупые вопросы это не ко мне! я люблю умные

951

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:35

Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

952

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:43

ответ на: Чмопиздрокл [951]

>Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

953

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:43

ответ на: Чмопиздрокл [951]

>Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

954

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:43

ответ на: Чмопиздрокл [951]

>Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

955

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:44

ответ на: Чмопиздрокл [951]

>Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

956

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:44

ответ на: Чмопиздрокл [951]

>Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

957

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:19:44

ответ на: Чмопиздрокл [951]

>Используемый Вами ключевой файл Dr.Web блокирован

958

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:19:53

>>Коллега, ты бы с девушкой повежливей как-то.
>
>
>
>аточо

Ничо, себя опускает, мне это неприятно.

959

Морячог, 01-11-2009 00:20:02

Из каментов понел, што будет групповуха со светой+спб, зазой и бергом.

Приеду с камерой сони 2100

960

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:20:15

доктор веб глюканул, поцоны, век воли не видать

961

Заза, 01-11-2009 00:20:24

ответ на: Чмопиздрокл [948]

>заза, мы с тобой не играли в бадминтон в 2005 году?

нет, это был пионербол в 2003 и я была не заза, а джессика

962

Морячог, 01-11-2009 00:21:02

01-11-2009 00:17:37            Датый Туташхиа      

И про тожн, коллега.

963

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:21:31

ответ на: Морячог [959]

>Из каментов понел, што будет групповуха со светой+спб, зазой и бергом.
>
>
>
>Приеду с камерой сони 2100

веб?

964

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:22:11

ответ на: Морячог [941]

>01-11-2009 00:14:11             Егор Катлетов      
>
>Круто, коллега.
>
>Я даю 10 из десяти.
>Када хоть бы её трогаешь анусай, неподьритый, бугог.
>/бухаю, прош прощ/
Да вот так за этой ширмой вся жизнь инногда и пролетает.

965

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:22:17

>девушка девушке... рознь
Да, спорить не имеет смысла. А Заза, что, себя сильно дискредитировала в глазах подонков?

966

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:22:22

Venom - Countess Bathory

967

Морячог, 01-11-2009 00:22:38

Света СПБ не отбеляет анусай.
Это прекрасно.
Пукает девчонка.

968

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:24:06

>>>девушка девушке... рознь
>
>>Да, спорить не имеет смысла. А Заза, что, себя сильно дискредитировала в глазах подонков?
>
>
>
>заза это кто?

Ты ваще с кем разговариваешь7

969

Makumba, 01-11-2009 00:24:15

чота ф каментах какоета женанинавистничезтво

970

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:24:20

ответ на: Датый Туташхиа [965]

>>девушка девушке... рознь
>
>Да, спорить не имеет смысла. А Заза, что, себя сильно дискредитировала в глазах подонков?

не играла, грит, со мной в 2005 в бадминтон. но я же чотко помню - было это, БЫ-ЛО

971

Морячог, 01-11-2009 00:24:21

01-11-2009 00:22:11            Егор Катлетов      

Ты про ширму што я бухаю или про светкин анус, уважаемый коллега?
Если чо, я понимаю што с пьяного спрос вдвойне.

972

svetlana@spb, 01-11-2009 00:24:21

ответ на: Makumba [947]

>бугого, жжошь

смешно тебе! да, весело у нас антикризисно таг фсе на позитиве /аутотренирусь/

973

Заза, 01-11-2009 00:24:40

ответ на: Морячог [943]

>1-11-2009 00:15:19             Заза      
>
>ИДИ нахуй, дура блять с бровями

вступи в альянс с бергом и покидайся гавном поинтенсивней

974

Makumba, 01-11-2009 00:24:58

света же бизабиднае зайко

975

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:25:22

SIRENIA - Дорожка 02

976

Морячог, 01-11-2009 00:26:29

Заза, кстате, тоже не подпускает к себе  в анусай.
Плуг тащит.. И голос такой deeper - берг, берг..

977

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:26:45

ответ на: Морячог [971]

>01-11-2009 00:22:11             Егор Катлетов      
>
>Ты про ширму што я бухаю или про светкин анус, уважаемый коллега?
>Если чо, я понимаю што с пьяного спрос вдвойне.
Не ну светуся же сказала что да, просто на глупые вопросы она не отвечает и как-бы прикрывается ширмой, о на самом деле все не так - король голый!

978

Makumba, 01-11-2009 00:27:19

>Заза, кстате, тоже не подпускает к себе  в анусай.
>Плуг тащит.. И голос такой deeper - берг, берг..

Зазу жалко конешно, но смишно

979

Морячог, 01-11-2009 00:27:44

Из каментов понял, што берг не ебёт детей - зазоподобных.
Это прекрасно.
Надо ебать мандалу. Аффтаршу.. Умеая тётка.

980

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:27:56

возможно ли дискредитировать себя в глазах подонков больше чем ТГП-примат фокси? (риторический вопрос)

981

svetlana@spb, 01-11-2009 00:28:13

ответ на: Морячог [967]

>Света СПБ не отбеляет анусай.
>Это прекрасно.
>Пукает девчонка.

хуяссе Морячог откуда такой нездоровый интерес к моим отбеливающим средствам?!
орден слишком яркий выдали отсвечивает? это не есть прекрасно

982

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:28:33

>>>>>девушка девушке... рознь
>
>>>
>
>>>>Да, спорить не имеет смысла. А Заза, что, себя сильно дискредитировала в глазах подонков?
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>заза это кто?
>
>>
>
>>Ты ваще с кем разговариваешь7
>
>
>
>гм. с датым туташхиа вроде
>
>а - иронейа нипрашла штоле. нуладна


Гыыы! Ну и традицыонна, Берг - Хуерг!

983

Makumba, 01-11-2009 00:28:36

ни травите зазу, скаты

984

Морячог, 01-11-2009 00:29:43

01-11-2009 00:26:45            Егор Катлетов      

Заебись. Давай поспорим, што тётка света*спб ни разу хуйца в жопе не асчусчала?

985

Хуеплет с Йорка, 01-11-2009 00:30:25

Underworld: ветеринар-вампир

986

Хуеплет с Йорка, 01-11-2009 00:31:01

Coming soon in a theater near you

987

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:31:06

ответ на: Морячог [979]

>Надо ебать мандалу. Аффтаршу.. Умеая тётка.
Опыт и целлюлит - они дают истинное наслаждение в мандале.

988

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 00:31:09

инферна какаята

989

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:31:18

ответ на: Makumba [983]

>ни травите зазу, скаты

йа тоже против тгавли

возможно, она и ТГП, но ейо хатя бы можно ебать (если судить по прафайлу)

990

Морячог, 01-11-2009 00:31:19

01-11-2009 00:27:35            Е.н.ф.Г.      

Угу, уважаемый дружыще.
Умный подплав закончился 12 августо 2002 года.
Там, блядь.

991

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:31:56

Sargeist - Sargeist

992

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:32:11

ответ на: Морячог [984]

>01-11-2009 00:26:45             Егор Катлетов      
>
>Заебись. Давай поспорим, што тётка света*спб ни разу хуйца в жопе не асчусчала?
Так ты за что споришь?

993

svetlana@spb, 01-11-2009 00:32:39

ответ на: Морячог [979]

>Из каментов понял, што берг не ебёт детей - зазоподобных.

я тоже вчера из каментов поняла что один уважаемый мной человек стал страдать педофилией..
захотелось дай ему йаду и убить ап стену лично

994

Makumba, 01-11-2009 00:33:28

ответ на: Чмопиздрокл [989]

потом сцука плачуца што мало пелоток на рисурсе. так здесь малотого что местные пелотки убивают на подходе из снайперки, так ищо и поцыки добивают саперными лапатками тех кто дополз бля

995

Заза, 01-11-2009 00:34:02

ответ на: Чмопиздрокл [989]

ебать можно любую

996

Морячог, 01-11-2009 00:35:27

01-11-2009 00:32:11            Егор Катлетов      

Вот,коллега, видишь?

Никада светка в анусай к себе не пускала.
а хороша чертовка. Учительница или пизда с управления муниципальным имуществом.
Гыы

997

svetlana@spb, 01-11-2009 00:35:38

>ты нипизди громче разрешоннава... сабака збежит

спасибо уже молчу! спокойной ночи. ушла

998

Makumba, 01-11-2009 00:35:46

ответ на: svetlana@spb [993]

Маздафил-Домино?

999

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:35:47

http://www.youtube.com/watch?v=5m7DO1f3Qck

1000

Морячог, 01-11-2009 00:36:34

01-11-2009 00:32:39            svetlana@spb      

Светик, ты тока бергу не давай.
Перевернёт - пукнуть не успеешь.

1001

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:37:46

ответ на: Makumba [994]

>потом сцука плачуца што мало пелоток на рисурсе. так здесь малотого что местные пелотки убивают на подходе из снайперки, так ищо и поцыки добивают саперными лапатками тех кто дополз бля

ну, допустим, пелоток на рисурсе давно уже как гавна за баней, дело-то не в количестве , а в качестве

нахуя тут трецца всякая тупая неебабельная хуета типа фокси - лично мне решительно непонятно

1002

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:39:19

ответ на: Заза [995]

>ебать можно любую

тока некоторых хуем, а некоторых черенком от лопаты

1003

Морячог, 01-11-2009 00:39:20

01-11-2009 00:38:08            Berg      

Ога.
И яйца висят.
Я ими жену пугаю.

1004

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:40:04

ответ на: Морячог [996]

>01-11-2009 00:32:11             Егор Катлетов      
>
>Вот,коллега, видишь?
>
>Никада светка в анусай к себе не пускала.
>а хороша чертовка. Учительница или пизда с управления муниципальным имуществом.
>Гыы
Светкин анус оказался просто банальной жопой. Да и хуй, как говорится, воидет туа куда судьбинушка укажет.

1005

Makumba, 01-11-2009 00:40:30

ответ на: Чмопиздрокл [1001]

да не ктото недавно плаколсо что нет новых пелотог, йа с ним спорил что есть и немало. просто с одной стороны плачущиеся, с другой тгавящие. йа посегедине и мне хватает тех што есть

1006

Датый Туташхиа, 01-11-2009 00:41:58

>>я тоже вчера из каментов поняла что один уважаемый мной человек стал страдать педофилией..
>
>
>
>до этого он этим наслаждалса?

Ебтать, ты ж спать ушел.

1007

Заза, 01-11-2009 00:42:57

ответ на: Чмопиздрокл [1002]

>>ебать можно любую
>
>тока некоторых хуем, а некоторых черенком от лопаты

жэстока

1008

Морячог, 01-11-2009 00:44:18

01-11-2009 00:41:37            Е.н.ф.Г.      

От ракет не увернёшся, коллега. кури не кури..

1009

Велюровый Маузер, 01-11-2009 00:45:16

Интервью с вампиром?
Скучно изложено...

1010

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:45:35

>>нахуя тут трецца всякая тупая неебабельная хуета типа фокси - лично мне решительно непонятно
>
>
>
>гм. вы аччево таг на пыль взъелис? ейо вытерли аднажды, оно снова осела. руки дойдут - насовсем вытрут

бля, каллега. ну там же беспросветно все. феерия тупости и уроцтва. не знаю как вас, а меня коробит

1011

Морячог, 01-11-2009 00:46:02

гавнобабье пукнет и умолкнет" (с)

И это сказал мачо.
Я хуею.

Короч, светкин анусай теперь егоров. Катлетов.
Он вдует она аж охнет.

1012

Заза, 01-11-2009 00:46:13

ответ на: Makumba [1005]

Макумба-паритетчик

1013

брито (ещё я вижу волоса), 01-11-2009 00:46:48

спасибо падрачил

1014

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:46:56

Marduk - Summer End

1015

Заза, 01-11-2009 00:47:24

да ужэ песдуй

косу береги

1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:47:28

2 заза

187 это код преднамереннава убивства в пендоссии
ани там так пеедают патрулям
я краважадена латентная...хыхы

1017

Морячог, 01-11-2009 00:47:35

Моряочг, каг бы ты действовал?...
(с)

Ну... поговорил бы што кудрин и греф пидарасы, плюнул на палец и полез в светку
А чо?

1018

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:48:20

ответ на: Морячог [1011]

>гавнобабье пукнет и умолкнет" (с)
>
>И это сказал мачо.
>Я хуею.
>
>Короч, светкин анусай теперь егоров. Катлетов.
>Он вдует она аж охнет.
Чо? Совсем чтоль в ахуе?

1019

Заза, 01-11-2009 00:49:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1016]

>2 заза
>
>187 это код преднамереннава убивства в пендоссии
>ани там так пеедают патрулям
>я краважадена латентная...хыхы

хуясе...шифровка
не знала

1020

pb, 01-11-2009 00:49:51

нах

1021

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:49:52

ответ на: Заза [1015]

>да ужэ песдуй
>
>косу береги
Тут походу надо береч мозг.

1022

pb, 01-11-2009 00:49:58

итпао

1023

Морячог, 01-11-2009 00:50:20

Кажысь, я бля пиздец\ахуеть.
Спок ночи УКи и проч.

1024

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 00:51:13

всем саветую канал культура, по дорз, пазнавательно

1025

Егор Катлетов, 01-11-2009 00:51:17

До новых встречь!

1026

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:51:30

ответ на: Заза [1007]

>>>ебать можно любую
>
>>
>
>>тока некоторых хуем, а некоторых черенком от лопаты
>
>
>
>жэстока

ты бы что выбрала - жестоко хуем или нежно черенком?

1027

Makumba, 01-11-2009 00:51:44

ответ на: Заза [1012]

ну хоть не педораз

1028

pb, 01-11-2009 00:52:00

добрый вечер всем
тётю М. прочитал, затянуто и натянуто не в меру

1029

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 00:52:19

в а хуе тока такое и сматреть

1030

Велюровый Маузер, 01-11-2009 00:52:51

Судебные приставы Удмуртии устраивают засады в социальных сетях

Ижевск. Удмуртия. Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике внедрилось в социальные сети. Крупных должников разыскивают теперь в «Одноклассниках», «В контакте» и даже по ICQ. Приставы регистрируются в сетях под видом миловидных барышень и приглашают пользователей, задолжавших банкам, супругам и государству, на свидание. Когда ничего не подозревающие ижевчане приходят на встречу, там их уже ждет группа приставов. По словам руководителя службы Айваза Марданшина, эффективность операции «Блондинка» - 100-процентная.
Однако, несмотря на серьезные успехи в области Интернет-разоблачений, судебные приставы не строят слишком радужных планов на предстоящую работу. Должники, узнав о проводимой акции, могут просто покинуть виртуальную сеть. Но у приставов в запасе есть и другие инструменты: запрет на выезд зарубеж, совместные с ГИБДД акции на дорогах, розыск по жд- и авиа-билетам на внутренних рейсах.

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:53:01

>>а чем я тя так правацырую, я шота невкурю?
>
> залупастая ты, и далеко не глупая...мне с такиме страшно, но ооооооооооооочень приятно...погаварить, ну и так, вапще...
===

сорре, отвлекалась тут
ты ещо здесь или на массу давишь?

1032

С Лубянки, 01-11-2009 00:53:18

Доброй ночи, коллеги

1033

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 00:53:33

ответ на: pb [1028]

>добрый вечер всем
>
>тётю М. прочитал, затянуто и натянуто не в меру

Y
нах её читать?
зренее портить

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:54:35

ответ на: Морячог [979]

>Из каментов понял, што берг не ебёт детей - зазоподобных.
>
>Это прекрасно.
>
>Надо ебать мандалу. Аффтаршу.. Умеая тётка.
====

хнык
а чо ебут тока уммных? /расстроилась аканчатильна/

1035

Заза, 01-11-2009 00:54:54

ответ на: Чмопиздрокл [1026]

>>>>ебать можно любую
>>
>>>
>>
>>>тока некоторых хуем, а некоторых черенком от лопаты
>>
>>
>>
>>жэстока
>
>ты бы что выбрала - жестоко хуем или нежно черенком?

я бы выбрала адин хуй, но штоб по разному...
а лопату мне даже не показывай и никому вапще тожэ..
прецтавила бедных барышень, каторым предлагают черенок....фууу

1036

Заза, 01-11-2009 00:56:20

ответ на: Makumba [1027]

>ну хоть не педораз

ну чоты, я дажэ на пидарасов пидарасами не апзываюс..

1037

Чмопиздрокл, 01-11-2009 00:56:43

Emperor - The Acclamation of Bonds

1038

Велюровый Маузер, 01-11-2009 00:56:47

Удмуртское управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) разработало и запустило операцию "Блондинка". Под видом миловидной барышни в социальных сетях Интернета с должниками знакомятся судебные приставы. Все происходит в лучших традициях подобных ресурсов. "Блондинка" ставит мужчине-должнику высший балл за его фотографию, завязывается беседа, слово за слово - и барышню уже пригласили на свидание. Когда горе-Ромео приходит на место встречи, то вместо симпатичной девушки имеет тет-а-тет с судебным приставом

Операция "Блондинка" стартовала пару месяцев назад, в УФССП по Удмуртии ее считают весьма эффективной, прежде всего, в области профилактики. Теперь данная история получила продолжение, и исполнители судебных решений рискуют сами оказаться под судом.

Выяснилось, что приставы не согласовали свои действия с блондинкой, изображение которой они использовали. Они просто взяли фотографии стилиста Яны Куликовой, чей настоящий аккаунт есть на сайте "Одноклассники", и начали свою спецоперацию. Теперь девушка готовит против приставов иск, утверждая, что ее фотография использована незаконно.

Яна Куликова не могла и представить, что обычный снимок на рабочем месте принесет столько неприятностей. Включаешь однажды телевизор, а там рассказывают, как тебя на самом деле зовут и что ты — эротическая наживка, рожденная фантазией судебного исполнителя из Удмуртии. Девушка говорит, что была очень удивлена и шокирована.


И сама Яна, и хозяйка салона, где она работает, тут же стали получать звонки от клиентов. Они узнали девушку и недоумевали: получается, их стрижет замаскированный судебный пристав? Пришлось оправдываться.

Директор салона красоты Алёна Карташян беспокоится о репутации салона. "Наши клиенты — не простые люди. Это бизнесмены, политики, звезды шоу-бизнеса. И наша репутация нам важнее всего".

Приставы должны были как минимум спросить разрешения, уверены Яна и ее адвокат. Они ждут извинений, размышляют над размером моральной компенсации и перечисляют законы, которые, по их мнению, были нарушены. "Это статья 152, часть первая Гражданского кодекса о праве на изображение и праве лица на использование изображения. Мы считаем, что в данном случае затронуты конституционные права — право на личную неприкосновенность", - говорит Варвара Алитовская, адвокат Яны.

Олег Кулишов, начальник отдела розыска Управления службы судебных приставов по Республике Удмуртия, в свою очередь считает, что разместив в сети свое изображение, девушка предоставила другим пользователям неисключительное право на их использование, в том числе и копирование. Это, по его мнению, подтверждается пользовательским соглашением.

Адвокаты Яны внимательно изучили пользовательское соглашение упомянутого сайта — и ничего подобного там не нашли. Наоборот, правила прямо и однозначно запрещают, во-первых, размещать материалы, которые могут нанести ущерб чьей-либо репутации, а, во-вторых, и просто публиковать изображения других лиц без их предварительного согласия.

1039

Охочдодыр, 01-11-2009 00:56:48

Из коментов понял што завидуют Мандалиному уму...
И это прикрасно...

1040

черчилль (на спитфаере), 01-11-2009 00:57:15

Чебурашка, который живет на крыше

1041

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:57:18

ответ на: Заза [1019]

>>2 заза
>
>>
>
>>187 это код преднамереннава убивства в пендоссии
>
>>ани там так пеедают патрулям
>
>>я краважадена латентная...хыхы
>
>
>
>хуясе...шифровка
>
>не знала
===

дык ани ж сцыкливые
ани по рацыи патрулям передают шо стряслось до того как вызовуцо добровольцы туда ехать
причом сцыкливые настока шо даже вслух не произносят горе - цыфоме передают
манечка преследотильна рулез

бугага

кстати чпоке, а шо ты тут раздухарился так? типа смелый чел и всё такое?

1042

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 00:59:50

вот рассказать где я была всё это время - не паверите жэ

1043

Непьющий Лаовай, 01-11-2009 00:59:54

HellOween

1044

Егор Катлетов, 01-11-2009 01:00:17

ответ на: Заза [1035]

>я бы выбрала адин хуй, но штоб по разному...
Значит черенок лопаты тебя не прельщает, и это радует что хоть так.

1045

Охочдодыр, 01-11-2009 01:00:39

Бляяяя...каг жить дальше то?
Люди ибут людей!
Может начнём молицца? и плисать варварские танцы?
Суббота - эт писдетс!

1046

Непьющий Лаовай, 01-11-2009 01:00:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

>вот рассказать где я была всё это время - не паверите жэ


В мужской бане?

1047

Егор Катлетов, 01-11-2009 01:00:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

>вот рассказать где я была всё это время - не паверите жэ
Какала или пила пиво?

1048

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:01:09

певви, ебани водки с перцем и ложись спать, у тебя походу температура за сорок - несешь бред какой-то

1049

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:01:18

ответ на: Велюровый Маузер [1038]

песдуй абратна васобый мерог(с) и не еби масги позавчерашними новастяме

1050

Охочдодыр, 01-11-2009 01:01:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

>вот рассказать где я была всё это время - не паверите жэ

раскажи!
адинхуй не поверим...но хоть порадуемся...

1051

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:02:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1042]

>вот рассказать где я была всё это время - не паверите жэ

сисьги лучше покажи

1052

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:02:50

ответ на: Чмопиздрокл [1048]

атветь мне на адин всево вапрос: ты мужчина?

1053

черчилль (на спитфаере), 01-11-2009 01:03:29

Чебурашка, у которого есть жена с температурой за 40

1054

Охочдодыр, 01-11-2009 01:04:09

ответ на: Чмопиздрокл [1051]

>>вот рассказать где я была всё это время - не паверите жэ

>сисьги лучше покажи

ты извращенец, камрад, что не может не радовать!

1055

Заза, 01-11-2009 01:04:39

как правильно будет называца самка чебурашки?

1056

The unknown, 01-11-2009 01:05:06

здравствуйте фтыкатели и фтыкалки.
было чего интересного в этом чате?

креотивом не проникся, кстате.

1057

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:05:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1052]

>атветь мне на адин всево вапрос: ты мужчина?

мужчина, Антон (по другим данным Артем), 26 лет, скейтбордист из Саратова

еще вопросы?

1058

черчилль (на спитфаере), 01-11-2009 01:05:47

ТГП-рашка

1059

Заза, 01-11-2009 01:06:22

ответ на: Чмопиздрокл [1057]

>>атветь мне на адин всево вапрос: ты мужчина?
>
>мужчина, Антон (по другим данным Артем), 26 лет, скейтбордист из Саратова
>
>еще вопросы?

канешна
рост, вес, масть

1060

Охочдодыр, 01-11-2009 01:06:32

ответ на: Чмопиздрокл [1051]

И девочка припевочка тя не любит....
Если судить по фрейду...то эт материнский комплекс...бгыыыыыыыыы

1061

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:06:45

Amorphis - Misery Path

1062

The unknown, 01-11-2009 01:07:45

гыгы, масть...

гнедой, блять.

1063

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 01:07:48

ну и где была эта заблудшая?

1064

Охочдодыр, 01-11-2009 01:08:32

Вялый чат...нихто не ругаецца...
Вот вчира был взрыв мозга!

1065

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:08:52

бля, певви, я ответил на твой ответ, где ты там?

1066

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 01:09:13

нет мееня слишком жестоко прёт чоп тут сидеть.
пайду пажру чонеть, кефир штоли...

1067

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 01:09:51

ответ на: Охочдодыр [1064]

>Вялый чат...нихто не ругаецца...
>
>Вот вчира был взрыв мозга!

а чо фчира была?

1068

The unknown, 01-11-2009 01:09:51

надоела мне эта баба на баннере, который вверху сайта.
уже больше месяца сосёт! как ни зайду эта шлюха отсасывает.
ей не надоело?!

1069

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:10:22

Debauchery - Meat Grinder

1070

Заза, 01-11-2009 01:10:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1066]

>нет мееня слишком жестоко прёт чоп тут сидеть.
>пайду пажру чонеть, кефир штоли...

кефир это еда?

1071

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:12:32

ответ на: Чмопиздрокл [1057]

>>атветь мне на адин всево вапрос: ты мужчина?
>
>
>
>мужчина, Антон (по другим данным Артем), 26 лет, скейтбордист из Саратова
>
>
>
>еще вопросы?
===

та сопственно больше и нет

я то думала ты мужчина, а ты антон из саратова...
не ну тогда ясно чо фокси тебе как кость в горле...она же из питера и не скейтбордистка слава богу, а нормальная

1072

Заза, 01-11-2009 01:13:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1071]

я знаешь чо не панила
как можно быть антоном или артемом..

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:14:08

антошег, а пакажысь ка ва всей красе - ну в смысле фоточку запасти, чисто тёткам нападрачить

1074

The unknown, 01-11-2009 01:14:14

Соратов хороший город.
только на деревню похож.
выжечь нахуй все деревянные дома, кроме музея Чернышевского и прекрасный будет город.

1075

Корнхолио, 01-11-2009 01:14:44

всех с прашедшим Днем работника СИЗО

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:15:11

ответ на: Заза [1072]

>я знаешь чо не панила
>
>как можно быть антоном или артемом..
====

хыхы
када ты в реале марина тебе похуй в вирте ты артём или антон

1077

Непьющий Лаовай, 01-11-2009 01:15:22

У Семенович начались проблемы с грудью(с)

Блин, а я то гадаю, почему у меня сон пропал.

1078

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:15:59

мугогогого!!

не, певви, ложись спать внотуре

если завтра чуток получше будет, перечитай чо за хуйню ты тока што напейсала

в таком состоянии с тобой полемизировать смысла нет

1079

Непьющий Лаовай, 01-11-2009 01:16:12

ответ на: Корнхолио [1075]

>всех с прашедшим Днем работника СИЗО


Тюрьма не хуй, садись, не бойся(с)

1080

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:16:33

ответ на: The unknown [1074]

>Соратов хороший город.
>
>только на деревню похож.
>
>выжечь нахуй все деревянные дома, кроме музея Чернышевского и прекрасный будет город.
====

та нет плохих городов
есть плохие аборигены

1081

Заза, 01-11-2009 01:17:52

ответ на: Чмопиздрокл [1078]

>мугогогого!!
>
>не, певви, ложись спать внотуре
>
>если завтра чуток получше будет, перечитай чо за хуйню ты тока што напейсала
>
>в таком состоянии с тобой полемизировать смысла нет

почему же хуйню?

1082

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:18:33

ис каментов понел шо певви щетает меня бапой

ну это бля вапще клиника, бгыгыгы

1083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:18:39

ответ на: Чмопиздрокл [1078]

>мугогогого!!
>не, певви, ложись спать внотуре
>если завтра чуток получше будет, перечитай чо за хуйню ты тока што напейсала
>в таком состоянии с тобой полемизировать смысла нет
===

чпоки, следуя тваей логике ты перманентна в инфлуэнцном апесдасе

1084

Брутальная Сучка, 01-11-2009 01:18:48

была я в саратове прошлым летом..насквозь проехала. там гаишники ну ооочень негостеприимные

1085

Заза, 01-11-2009 01:19:28

Кстате... на падрачить теткам ни адной мужской фотки  то в профайлах и нету..

1086

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:20:54

Dark Funeral - The Fire Eternal

1087

Заза, 01-11-2009 01:21:02

ответ на: Брутальная Сучка [1084]

>была я в саратове прошлым летом..насквозь проехала. там гаишники ну ооочень негостеприимные

саратовские гайцы реально ахуевшие к иногородним...да

1088

The unknown, 01-11-2009 01:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1080]

города Поволжья в принципе все отвратительны, кроме Волгограда.
его немцы потому что отстраивали.
архитекура - ампир, проспекты широкие. охуительный город.
а вот Самара, Саратов - полный пиздец. узкие улочки и одноэтажные деревянные развалюхи. гавно, блять, а не города.
но Саратов люблю.
это личное, хуле.

1089

А ты не забыл подписацца, асёл?!, 01-11-2009 01:21:29

Мандале всегда 6*. никогда не разочаровывала.

1090

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:21:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1080]

а у аборигенов всегда виноват понедельник..
а хуле,лишены цивилизации

1091

Брутальная Сучка, 01-11-2009 01:21:52

ответ на: Заза [1087]

а ты там каким боком была?

1092

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:22:15

певви, рад бы следовать твоей логике буде таковая присуцтвовала хоть намеком

иди спать ложись

1093

natural mystic., 01-11-2009 01:23:43

скейтыбордировать почетно

1094

черчилль (на спитфаере), 01-11-2009 01:24:03

хуясе людей гриб нагнетает как

1095

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:24:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1083]

Пев..падазриваю,что причина отсутствия у нас идентична

1096

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:24:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [1090]

>а у аборигенов всегда виноват понедельник..
>
>а хуле,лишены цивилизации

оба-на, вспомни гавно..

сдрисни атсель, чучело

1097

Заза, 01-11-2009 01:24:49

ответ на: Брутальная Сучка [1091]

>а ты там каким боком была?

здрасти 5 часов езды от волгограда,
в наследство вступала для клиента.

1098

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:24:49

ответ на: Чмопиздрокл [1082]

>ис каментов понел шо певви щетает меня бапой
>
>
>
>ну это бля вапще клиника, бгыгыгы
===

так а мужык в маём мире не хуем и стоясцанием апределяецо...
мужчина в маём панимании умный, сильный, где то снисходительный, где то прощающий нас дурочек...кароче господь бох...а ты локки какой та...хатя тот хоть смишной был и затейливый...кароче не знаю, зай...не знаю...ты видимо и вправду просто артёмка...на это рас и из саратова

1099

Непьющий Лаовай, 01-11-2009 01:25:12

Человек и неандерталец занимались сексом(с)

Да уж. Были раньше на Земле смелые люди.

1100

The unknown, 01-11-2009 01:25:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [1090]

лисичка, не тупи.
я про красоту, а не про аборигенов.
вот ты в каком городе проживаешь?

1101

Заза, 01-11-2009 01:26:28

ответ на: The unknown [1088]

города Поволжья в принципе все отвратительны, кроме Волгограда.
его немцы потому что отстраивали.
архитекура - ампир, проспекты широкие. охуительный город.

+стопицот

1102

черчилль (на спитфаере), 01-11-2009 01:26:29

джем Бьорникулла - не чмоипедорац

1103

Корнхолио, 01-11-2009 01:27:06

ответ на: Заза [1085]

>Кстате... на падрачить теткам ни адной мужской фотки  то в профайлах и нету..

http://10pix.ru/img1/4726/338793.jpg

1104

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:27:35

ответ на: The unknown [1100]

а я про аборигенов и города
Питер

1105

Заза, 01-11-2009 01:28:22

ответ на: Корнхолио [1103]

>>Кстате... на падрачить теткам ни адной мужской фотки  то в профайлах и нету..
>
>http://10pix.ru/img1/4726/338793.jpg

это новый взгляд на эротику?

1106

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:29:18

певви, я в рыло неебу кто такой локки, мне нахуй не упало выглядеть в твоих глазах смишным и затейливым, а тагже умным, смелым и прочая. и ваще атыбись со своим говном от меня. заебала уже.

1107

natural mystic., 01-11-2009 01:29:23

ответ на: Корнхолио [1103]

чото скейт у него нестандартный кокойто

1108

Корнхолио, 01-11-2009 01:29:33

ответ на: Заза [1105]

>>http://10pix.ru/img1/4726/338793.jpg
>
>это новый взгляд на эротику?

не дрочица? гугу

1109

А ты не забыл подписацца, асёл?!, 01-11-2009 01:29:41

вот ведь срань какая...про зомби блядь...

1110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:29:45

ответ на: The unknown [1088]

>города Поволжья в принципе все отвратительны, кроме Волгограда.
>
>его немцы потому что отстраивали.
>
>архитекура - ампир, проспекты широкие. охуительный город.
>
>а вот Самара, Саратов - полный пиздец. узкие улочки и одноэтажные деревянные развалюхи. гавно, блять, а не города.
>
>но Саратов люблю.

>это личное, хуле.
===

ампир? зуясе
я чота иначе думала
хатя я бестолочь в архитектуре...ну пачти...гыгы
а мне нравяцо кварталы, построеннные сразу после вайны
манументальный соцреализм я это называю для себя
киев такой - я в крещатик влюбилась насмерть
в волгограде есть такое - центр
у нас в ростове тоже - садовая кусками

1111

The unknown, 01-11-2009 01:30:17

ответ на: Заза [1101]

был 2 раза.
надеюсь ещё побывать.
город действительно красивый.

1112

Корнхолио, 01-11-2009 01:30:49

ответ на: natural mystic. [1107]

>чото скейт у него нестандартный кокойто

быгыгы

1113

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:31:19

Dismember - Feel the darkness

1114

Заза, 01-11-2009 01:31:32

ответ на: Корнхолио [1108]

>>>http://10pix.ru/img1/4726/338793.jpg
>>
>>это новый взгляд на эротику?
>
>не дрочица? гугу

да.. чота не складываецо

1115

Датый Туташхиа, 01-11-2009 01:31:38

>...???
>
>пайду отдам долг чашэ Генуя...
>
>а тамъ пасмотримъ...быть иле ну евонахуй...

В Тбилиси, кстати, ахуел. В шикарных ресторанах в туалетах чаши Генуи, как правило.

1116

The unknown, 01-11-2009 01:31:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1110]

ну "сталинский ампир", так скзать...
но красиво.

1117

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:32:07

ответ на: natural mystic. [1107]

>чото скейт у него нестандартный кокойто

это паркурист ващето

1118

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:32:44

Impaled Nazarene - Something Sinister

1119

The unknown, 01-11-2009 01:33:17

ответ на: Чмопиздрокл [1106]

гордись, бля.
Локки - Бог ниибаццо!

1120

Заза, 01-11-2009 01:33:22

ответ на: The unknown [1116]

>ну "сталинский ампир", так скзать...
>но красиво.

тока хотела про "сталинский" сказать гугу

1121

черчилль (на спитфаере), 01-11-2009 01:34:03

Σ

1122

Корнхолио, 01-11-2009 01:34:21

Волгоград классне город

http://s04.radikal.ru/i177/0910/e1/7e54b1608518.jpg

1123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:34:34

ответ на: Чмопиздрокл [1106]

>певви, я в рыло неебу кто такой локки, мне нахуй не упало выглядеть в твоих глазах смишным и затейливым, а тагже умным, смелым и прочая. и ваще атыбись со своим говном от меня. заебала уже.
=====

в рыло не ебут, артёмка, иба некамильфо выберать токих невест штоп их лица рылами патом аткамплиментивать

1124

The unknown, 01-11-2009 01:34:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [1104]

Питер многолик как Локки...

1125

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:35:00

Lucifugum - Без Ветра, Воды...

1126

natural mystic., 01-11-2009 01:35:55

ответ на: Чмопиздрокл [1117]

гыгы..
ис 13 района

1127

Заза, 01-11-2009 01:36:23

ответ на: Корнхолио [1122]

>Волгоград классне город
>
>http://s04.radikal.ru/i177/0910/e1/7e54b1608518.jpg

ога
мать-родену атавсюду пачти видна

1128

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:38:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1123]

>>певви, я в рыло неебу кто такой локки, мне нахуй не упало выглядеть в твоих глазах смишным и затейливым, а тагже умным, смелым и прочая. и ваще атыбись со своим говном от меня. заебала уже.
>
>=====
>
>
>
>в рыло не ебут, артёмка, иба некамильфо выберать токих невест штоп их лица рылами патом аткамплиментивать

еще как ебут, певви. погляди на свою подруженцию фокси.. так и просица шоб ее в рыло выебали. черенком от лопаты.

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:38:05

ответ на: The unknown [1116]

>ну "сталинский ампир", так скзать...
>
>но красиво.
===

красиво не то слово
я в волгограде балдела просто от центра
у нас в ростове мало этого - нас не бомбили
а это самый сталинский ампир тока в тех городах есть каму в вайну досталось

а ещо в волгогаде есть кафешка шуры-муры, я бы его дизайнеру кофе варила-падавала и в рот заглядывала, так мне па душе

1130

Корнхолио, 01-11-2009 01:38:05

ответ на: Заза [1114]

>>не дрочица? гугу
>
>да.. чота не складываецо

http://10pix.ru/img1/3718/338806.jpg

1131

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:39:22

The Project Hate MCMXCIX - Our wrath will rain down from

1132

Заза, 01-11-2009 01:40:07

ответ на: Корнхолио [1130]

>>>не дрочица? гугу
>>
>>да.. чота не складываецо
>
>http://10pix.ru/img1/3718/338806.jpg

ыыыыыыыы прекольна

1133

natural mystic., 01-11-2009 01:40:24

вазы чебурашии

1134

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:41:16

Противпротив

1135

Заза, 01-11-2009 01:41:26

ответ на: natural mystic. [1133]

>вазы чебурашии
хорошо, что не зазы

1136

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:41:29

ответ на: The unknown [1124]

да..
мне больше нравится Петроградка
каждый дом индивидуален
центр,Мойка,Обводный,Аничков..
красиво,но жить в центре не захотела-камень давит
а дворы-колодцы,это вообще мрак

1137

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:41:39

Воздержалсявоздержался

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:42:19

ответ на: Чмопиздрокл [1128]

да?
ну не знаю
а как по мне - так прикольная девчуля, худышка и симпатяжка, и стильненькая вся

кстати, артёмка, а чо ты нас то, тётак, каментишь с таким астервенением, эдипов комплекс там не патгулял?

тебе малышек бы снимать на мамбе и хуямбе, ты жыж артёмка, 26?

1139

natural mystic., 01-11-2009 01:42:28

у миня в аське из зеленых тока айбот-переводчик, бот-информер и металл-тендер..

засомневалсо в своем органическом происхождении

1140

Заза, 01-11-2009 01:43:11

блядь, я когда-нибудь попаду в питер, а..
или так и памру не павидавшысь...загрустила шопесдетс

1141

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:43:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1136]

>да..
>
>мне больше нравится Петроградка
>
>каждый дом индивидуален
>
>центр,Мойка,Обводный,Аничков..
>
>красиво,но жить в центре не захотела-камень давит
>
>а дворы-колодцы,это вообще мрак


ну дык и пиздуй к себе обратно в вольер.. давит ей, мугого, долбоебина

1142

Заза, 01-11-2009 01:44:45

ответ на: Чмопиздрокл [1128]

да что тебе далась то эта лопата..
может тебе вообще фокси реально нравится просто?

1143

The unknown, 01-11-2009 01:45:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [1136]

потому и ЛокКи...
дворы-колодцы на фоне дворцов.

1144

Заза, 01-11-2009 01:45:48

>ах... ах...
>йа пробовал влить ф себя (палучилось, хуйлетамъ) виске, в замках таимплероф...
>ф их кельях пил пиво, типо надругался...
>нихуя смешнова...они сцуко сила была...

хуясе вас хлабучит, сударь.

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:46:10

чота мн ескученна какта

1146

Корнхолио, 01-11-2009 01:46:23

ответ на: Заза [1132]

>ыыыыыыыы прекольна

http://10pix.ru/img1/3798/338812.jpg

1147

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:46:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1138]

певви, не пизди нащот "вас, теток"

к тебе я чрезвычайно лоялен и терпелив.

1148

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:46:56

ответ на: Чмопиздрокл [1128]

да,да чмопи,именна так
ты тоже это чувствуешь?а не можешь,сочувствую,антон-артем,26 лет,ебаццо хочетццо а не дают

1149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:47:25

аккуратней там возливайся...хых
грааль то не разбей

1150

Корнхолио, 01-11-2009 01:48:05

ответ на: Заза [1140]

>блядь, я когда-нибудь попаду в питер, а..
>или так и памру не павидавшысь...загрустила шопесдетс

а я этой осенью 2 раза был, адин из них на тусэ

1151

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:49:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [1148]

>да,да чмопи,именна так
>
>ты тоже это чувствуешь?а не можешь,сочувствую,антон-артем,26 лет,ебаццо хочетццо а не дают

цыц бля

1152

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:50:06

ответ на: The unknown [1143]

в центре в основном доходные дома раньше строили
но есть улицы-Большая Конюшенная,напр.-там немецкие общины жили..естевственно и архитектура другая

1153

The unknown, 01-11-2009 01:50:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1149]

>аккуратней там возливайся...хых
>
>грааль то не разбей

гроаль деревянный,впрочем, как и башка чмопи.
его/её можно только расколоть.

1154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:50:57

ответ на: Чмопиздрокл [1147]

>певви, не пизди нащот "вас, теток"
>
>
>
>к тебе я чрезвычайно лоялен и терпелив.
====

ну вот
ты как мой первый муж - сначала сам подкинулся на подвиги, а потом пух на себя накидывал и кричал - ну я ж тибя терпел!
вапрос - а кто просил?

1155

Заза, 01-11-2009 01:51:20

ответ на: Корнхолио [1150]

>>блядь, я когда-нибудь попаду в питер, а..
>>или так и памру не павидавшысь...загрустила шопесдетс
>
>а я этой осенью 2 раза был, адин из них на тусэ
я никогда не была, все не получается

1156

natural mystic., 01-11-2009 01:51:50

вы бля просто невидели дом культуры жылезнодорожников в актюбинске

ампир хуир..

1157

Корнхолио, 01-11-2009 01:52:08

ответ на: Заза [1155]

>я никогда не была, все не получается

а чо так?

1158

Заза, 01-11-2009 01:52:41

ответ на: Корнхолио [1146]

>>ыыыыыыыы прекольна
>
>http://10pix.ru/img1/3798/338812.jpg

какая то антидрочка..ыы

я люблю брюнетошатеноф с каремиилизелеными глозаме с валасатой грудью......мммммммм

1159

фен, 01-11-2009 01:52:50

это ебануться, срать в каментах! когда уж платформу для абщения откроют

1160

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:53:04

кстате, чучело, ты чото там пиздила нащот ебаца не дают

лучше от спермотоксикоза сдохнуть чем хуй полоскать в такой помойке как ты

мартышка гумозная

1161

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:53:45

ответ на: Чмопиздрокл [1151]

мальчик,а вот права цыкать у тебя нет
для этого надо другими качествами обладать,там даже взгляд более красноречив,чем вся это твоя истерика с амбициозностью спермотоксикоза

1162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:53:53

ответ на: The unknown [1153]

>>аккуратней там возливайся...хых
>
>>
>
>>грааль то не разбей
>
>
>
>гроаль деревянный,впрочем, как и башка чмопи.
>
>его/её можно только расколоть.
===

та не мешало бы его найти сначала...
(и первае, та и второе)
хых

1163

Заза, 01-11-2009 01:55:18

ответ на: Корнхолио [1157]

>>я никогда не была, все не получается
>
>а чо так?

да там нет никого из близких друзей..
это надо тогда брать тур нормальный какой-нидь и каво-нидь с сабой....все штоб по уму...организовываца кароч

1164

natural mystic., 01-11-2009 01:56:01

я был в питире один раз..видел какуюто хуйнюшку дугообразную, с колоннами..
потом по картинке на коропке монпансье узнал што это был казанский собор

1165

The unknown, 01-11-2009 01:56:52

ответ на: фен [1159]

>это ебануться, срать в каментах! когда уж платформу для абщения откроют

гыгы
чтобы срать в каменах тебе необходима платформа для общения? или наоборот?

сранью все платфоры/общения покорны - ИМХОэ

1166

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:56:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1154]

>>певви, не пизди нащот "вас, теток"
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>к тебе я чрезвычайно лоялен и терпелив.
>
>====
>
>
>
>ну вот
>
>ты как мой первый муж - сначала сам подкинулся на подвиги, а потом пух на себя накидывал и кричал - ну я ж тибя терпел!
>
>вапрос - а кто просил?


певви, какие подвиги, гыгыгыг, ты ваще в своем уме? мне банально не хочеца сраца, ни с тобой, ни с кем-либо еще. периодическое макание в гавно фокси не в щот разумееца

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 01:57:43

ответ на: natural mystic. [1156]

как сказал адин мой знакомый - судя по тому какой я инжыне - страшно ходить к врачам...хых
нет приятнее зрелисча чем наблюдать хвелолоха, миукающева об архитиктуре (это я а себе)
то блять веть хочецо?!!

1168

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 01:58:33

ответ на: Чмопиздрокл [1160]

>кстате, чучело, ты чото там пиздила нащот ебаца не дают
>
>лучше от спермотоксикоза сдохнуть чем хуй полоскать в такой помойке как ты
>
------------
в 26 лет пора бы знать что хуем делают
но судя по истеричности ты им только и полощешь

1169

фен, 01-11-2009 01:58:59

ответ на: The unknown [1165]

просто неудобно же, да и это все идет каментами к Креативу - сделано через жопу, как в 90е

1170

Чмопиздрокл, 01-11-2009 01:59:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [1161]

>мальчик,а вот права цыкать у тебя нет
>
>для этого надо другими качествами обладать,там даже взгляд более красноречив,чем вся это твоя истерика с амбициозностью спермотоксикоза

да иди ты нахуй, а

осмелела бля, пасть разевать начала

1171

Корнхолио, 01-11-2009 02:00:43

чото семки "от Мартина" в этот раз гавно

1172

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:00:51

Чмопи до сих пор не понял-как часто ныряет в гавно
отдышись

1173

фен, 01-11-2009 02:01:43

шото в этом году истерики насчет хуйловина не слышал.. или меня обощло?

1174

Заза, 01-11-2009 02:02:00

ответ на: Корнхолио [1171]

>чото семки "от Мартина" в этот раз гавно

чо за семки такие? удивленый смайлег

1175

The unknown, 01-11-2009 02:02:17

ответ на: natural mystic. [1164]

Казанский Собор сами питерцы не любят, презрительно называя его "чернильница".

короче, проебали 400кг золота на эту хуйню.
мудаки, блять.

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:02:17

ответ на: Чмопиздрокл [1166]

атёмка, та тыж пайми что я гуманистка и толерастка
фокси тваи выпады пахую марос, а ты себя мяхка гаваря чудаком тут выставляешь
ана то и думать а тибе ужэ забыла, а ты всё вибрируешь вхолостую

1177

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:02:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [1168]

>>кстате, чучело, ты чото там пиздила нащот ебаца не дают
>
>>
>
>>лучше от спермотоксикоза сдохнуть чем хуй полоскать в такой помойке как ты
>
>>
>
>------------
>
>в 26 лет пора бы знать что хуем делают
>
>но судя по истеричности ты им только и полощешь

мугого

чо, мартышка, получила ахуенный козырь "26 лет"? а тебе-то самой сколько не зассышь напейсать?

1178

Корнхолио, 01-11-2009 02:03:30

ответ на: Заза [1163]

>да там нет никого из близких друзей..
>это надо тогда брать тур нормальный какой-нидь и каво-нидь с сабой....все штоб по уму...организовываца кароч

зачем тур? йа даже автостопом не раз ездил с друзьями..
пакупаешь белет и заранее заказываеш гастиницу. или приежжаеш - а на вакзале бапки - дилеры гостиниц, у них можно забронировать. селишся в какой-нить песдатый мини-отель и гуляеш..

1179

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:03:35

ответ на: Чмопиздрокл [1170]

я осмелела?
не льсти
тебе было дано время на успокоится,не прочувствовал
но это твои проблемы-побудь наедине снова

1180

Заза, 01-11-2009 02:04:30

быстра фсе павыкладывали сканы паспартоф..
мужыки еще фотки фас и профиль..
и хатя бы рисунаг хуя..

1181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:05:30

>>аккуратней там возливайся...хых
>
>>грааль то не разбей
>
> нисматря на то што йанакурен, йа тибя хачу...(не преми за вульгарность)...
====

канабис не сецтво, а инструмент(с)
хыыыы

как там кирюша, еф?
мая паскудка увалилась на аверинскую падушку и накрылась пледом

1182

Корнхолио, 01-11-2009 02:05:37

ответ на: Заза [1174]

>>чото семки "от Мартина" в этот раз гавно
>
>чо за семки такие? удивленый смайлег

в мск продаюцо. недешовые. абычно харошие

http://martin-union.ru/pro.htm

1183

Заза, 01-11-2009 02:05:57

ответ на: Корнхолио [1178]

>>да там нет никого из близких друзей..
>>это надо тогда брать тур нормальный какой-нидь и каво-нидь с сабой....все штоб по уму...организовываца кароч
>
>зачем тур? йа даже автостопом не раз ездил с друзьями..
>пакупаешь белет и заранее заказываеш гастиницу. или приежжаеш - а на вакзале бапки - дилеры гостиниц, у них можно забронировать. селишся в какой-нить песдатый мини-отель и гуляеш..

с ума сошол......ааа больше всево я боюсь дискамфорта и бабок-дилеров, а если чо не так..
старовата я для такова драйва...

1184

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:06:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1176]

певви, ты чо тугая такая? похуй мне, пойми - похуй, как я себя тут выставляю

1185

фен, 01-11-2009 02:06:39

рисунок то зачем??? (усе менты забрали когда в маскве был, но этого не решились)

1186

Заза, 01-11-2009 02:06:49

ответ на: Корнхолио [1182]

не видела у нас таких
а скока стоят?

1187

Корнхолио, 01-11-2009 02:08:07

ответ на: Заза [1180]

>быстра фсе павыкладывали сканы паспартоф..
>мужыки еще фотки фас и профиль..
>и хатя бы рисунаг хуя..

http://10pix.ru/img1/1758/338866.jpg

1188

Заза, 01-11-2009 02:09:32

ответ на: Корнхолио [1187]

>>быстра фсе павыкладывали сканы паспартоф..
>>мужыки еще фотки фас и профиль..
>>и хатя бы рисунаг хуя..
>
>http://10pix.ru/img1/1758/338866.jpg

какой миленок однако

1189

фен, 01-11-2009 02:09:43

а за акном орут и поют пьяные малолетки, ух и плохо хуйловин может закончиться...

1190

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:09:59

ответ на: FOXYпростоFOXY [1179]

>я осмелела?
>
>не льсти
>
>тебе было дано время на успокоится,не прочувствовал
>
>но это твои проблемы-побудь наедине снова

думай чо пишешь, чучело. время мне было дано, гыгыгы

редкая гармония тупизны, уроцтва и самомнения

1191

Заза, 01-11-2009 02:10:21

>чмопиздщоклъ...
>тибе не стремно кусать дефку?...
>че у нас с деньгаме?...

ты хочешь ему заплатить, штоб он ацтал ат фокси?

1192

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:11:37

>чмопиздщоклъ...
>
>тибе не стремно кусать дефку?...
>
>че у нас с деньгаме?...

расслабься, мы не на альтерлите, штоп стремно было

деньги в капитале прожиточного минимума

1193

мозговой центр, 01-11-2009 02:12:05

доброй ночи пресуцтвующим

1194

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:13:14

кстате нащот денек надо жорлу тряхануть

1195

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:14:20

ответ на: Чмопиздрокл [1190]

я два раза не повторяю
продолжай
сам с собой
артем-антон-мальчик-девочко

1196

Корнхолио, 01-11-2009 02:14:27

ответ на: Заза [1183]

>с ума сошол......ааа больше всево я боюсь дискамфорта и бабок-дилеров, а если чо не так..
>старовата я для такова драйва...

недавно с девушкой ездили - у бабки на вокзале забронировали ахуенне мини-отель (переделанный из большой квартиры). евроремонт, большой номер с бальшой краватью, здаровая плазма, два санузла, джакузи,  в ванной акно в двор-колодец - 2000 в сутки..

1197

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:14:49

ответ на: мозговой центр [1193]

привет
как собачки?

1198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:14:55

ответ на: Чмопиздрокл [1184]

>певви, ты чо тугая такая? похуй мне, пойми - похуй, как я себя тут выставляю
====

зай, я такая тугая и одновременно раслабленая што тебе дажэ и не снилось
не пиши мне больше, у меня голова от тибя балит пахлеще чем ат сасецкай дрели
клаунируй дальше
я сваю лепту внесла, дальше я тибя спасать от звания калготок не в силах

1199

Корнхолио, 01-11-2009 02:15:54

ответ на: Заза [1186]

>не видела у нас таких
>а скока стоят?

36 рублей

1200

Заза, 01-11-2009 02:16:05

ответ на: Корнхолио [1196]

>>с ума сошол......ааа больше всево я боюсь дискамфорта и бабок-дилеров, а если чо не так..
>>старовата я для такова драйва...
>
>недавно с девушкой ездили - у бабки на вокзале забронировали ахуенне мини-отель (переделанный из большой квартиры). евроремонт, большой номер с бальшой краватью, здаровая плазма, два санузла, джакузи,  в ванной акно в двор-колодец - 2000 в сутки..

цена прекрасная, дешевле гостиниц некоторых будет

1201

мозговой центр, 01-11-2009 02:16:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [1197]

намана

1202

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:17:07

ответ на: мозговой центр [1201]

дрыхают?

1203

Заза, 01-11-2009 02:17:28

ответ на: мозговой центр [1193]

>доброй ночи пресуцтвующим

ужо утро, акстись

1204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:18:10

заз, паспартов нет, но рисунков хуя дахуя
и все пачти месные
хыхы
незнаю шо я такова делаю што спешат прислать

1205

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:18:23

ответ на: Заза [1203]

а сколько у вас времени?

1206

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:18:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [1195]

>я два раза не повторяю
>
>продолжай
>
>сам с собой
>
>артем-антон-мальчик-девочко


повтори это в ТРЕТИЙ раз и со спокойной душой иди нахуй

ТГП-примат с рудиментарным хвостом

1207

Корнхолио, 01-11-2009 02:19:08

ответ на: Заза [1200]

>цена прекрасная, дешевле гостиниц некоторых будет

и намного песдатей

1208

Заза, 01-11-2009 02:19:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [1205]

>а сколько у вас времени?
ыыыыыыыы 2-18

1209

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:20:05

оно так нервничает,что сбилось со счета
в валерианке хуй полощи

1210

Заза, 01-11-2009 02:21:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1204]

>заз, паспартов нет, но рисунков хуя дахуя
>и все пачти месные
>хыхы
>незнаю шо я такова делаю што спешат прислать

хатят видима чево та...такова
рисунки хуя эта нужная в хазяйстве вещчь шопесдетс.

1211

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:21:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1198]

>>певви, ты чо тугая такая? похуй мне, пойми - похуй, как я себя тут выставляю
>
>====
>
>
>
>зай, я такая тугая и одновременно раслабленая што тебе дажэ и не снилось
>
>не пиши мне больше, у меня голова от тибя балит пахлеще чем ат сасецкай дрели
>
>клаунируй дальше
>
>я сваю лепту внесла, дальше я тибя спасать от звания калготок не в силах


певви, дорогая, нинадо никогда спасать того, кто в этом не нуждаеца

береги голову, держись подальше от дрели

1212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:22:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [1205]

а мы тут все по мск
ефнг западэньщег тока был и макуська

1213

Заза, 01-11-2009 02:23:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1212]

а макумба аткуда?

1214

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:23:34

ответ на: Заза [1208]

ну тык самая ночь,и у нас

1215

Заза, 01-11-2009 02:24:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [1214]

>ну тык самая ночь,и у нас

нееееее пусть будид утро.....проста хуйовае темное утро...ноет

1216

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:25:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1212]

макумба скрытный

1217

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:26:36

ответ на: Заза [1215]

>>ну тык самая ночь,и у нас
>
>нееееее пусть будид утро.....проста хуйовае темное утро...ноет
----------------
а луна?она сцука наглая счас

1218

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:27:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [1216]

кстате, макака, вапрос пра твой возраст остался открытым

резво ты со скользкой темы съехала, гыгыгы

отвечай давай

1219

Заза, 01-11-2009 02:27:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [1217]

>>>ну тык самая ночь,и у нас
>>
>>нееееее пусть будид утро.....проста хуйовае темное утро...ноет
>----------------
>а луна?она сцука наглая счас

пусть будид не луна, а сонце...
бля, пара спать пахожэ..

1220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:28:45

хыхы
я тя ужэ люлю
мне крайне нравецо как ты пишешь о кирюхе - я к пачулке так же отношусь
ты очень добрый человек и не в пример придукам

у меня пачулетка паламал все портьерки-занавески, пакоцал пластик на балконе, падрюкал жалюзи, паел обои в спальне, дербанит зальный диван и мои ноги....но я ево люблю

1221

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:28:54

у чмопи скользко под ногами
не уебался бы

1222

Raminator, 01-11-2009 02:29:43

А пачиму не в сказках?

1223

Заза, 01-11-2009 02:30:10

блин, что скольского в теме про возраст..
тут што брачное агенцтво и песдатые жэнихи праводят кастинг..
и всех после 25 атстреливают..бред

1224

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:30:11

ответ на: Заза [1219]

будет холодно-будет солнце
еще бы снега

1225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:30:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [1216]

макуся? та нууууууу
дитё мне фотки в первый жэ день прислал
харошый мальчег

1226

Корнхолио, 01-11-2009 02:30:27

ну и боянчег

http://10pix.ru/img1/4246/338873.jpg

1227

Raminator, 01-11-2009 02:31:06

Здрастути все

1228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:31:40

>папрашу не преписывать мну ф западенцы...
>
> йа не такой.
===

хыхы

1229

Raminator, 01-11-2009 02:31:55

Чё праисходитта?

1230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:32:15

ответ на: raminator [1227]

дароф

1231

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:32:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1225]

так а живет он где?

1232

Raminator, 01-11-2009 02:32:49

К чиму стримимся?

1233

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:32:59

ответ на: raminator [1227]

привет

1234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:33:13

ответ на: Заза [1223]

>блин, что скольского в теме про возраст..
>
>тут што брачное агенцтво и песдатые жэнихи праводят кастинг..
>
>и всех после 25 атстреливают..бред
====

та я хз
мне 30 и не пережываю

1235

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:34:08

>папрашу не преписывать мну ф западенцы...
> йа не такой.
-----------
мы знаим,не подведем

1236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:36:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [1231]

хто?

1237

Raminator, 01-11-2009 02:36:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [1233]

Добрый ночер сударыня.
Чё апсуждаим?, стаит ли после сарака?
Или эвалюция климакса?

1238

Заза, 01-11-2009 02:37:19

лана, всем спокойной ночи

1239

Raminator, 01-11-2009 02:37:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1236]

Добрый ночер вам

1240

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2009 02:37:40

Дохуя дебилов в каментах...

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:38:50

с павла проста валяюсь - валяецо на аверинской падушке, причом лёг как чилавег, чисто галавой на падушку, пледом укрылся и сапит пахрапывает

1242

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:39:08

ответ на: Заза [1238]

снофф

1243

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:39:09

ответ на: Заза [1223]

>блин, что скольского в теме про возраст..
>
>тут што брачное агенцтво и песдатые жэнихи праводят кастинг..
>
>и всех после 25 атстреливают..бред


я тоже ниибу чо макака ломаеца

ну сказал я шо мне 26, ну поставил на себе клеймо малолетки на веки вечные, гыгыгы

у ТГП-примата это внотуре больная тема походу

1244

Корнхолио, 01-11-2009 02:39:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1240]

>Дохуя дебилов в каментах...

привед, деда

1245

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:40:06

ответ на: raminator [1237]

да вы что..
гораздо банальнее-кто где живет

1246

Raminator, 01-11-2009 02:40:21

А мне вот всётки интиресно по теме, чё это он таг просто с человечей крови саскачил? Пиздёшь какойта

1247

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:40:22

преведствую клона Азабдеда

1248

Raminator, 01-11-2009 02:41:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [1245]

Штонибуть уже прояснилось?

1249

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:41:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1241]

почеши его за ушкам от меня и пузико тоже

1250

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:42:19

ответ на: raminator [1248]

почти
вы откуда?

1251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:42:43

ответ на: raminator [1237]

у тя климакс или не стаит?
канкритизиуй праблему

1252

Raminator, 01-11-2009 02:42:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [1250]

Сибирския мы Н-ск

1253

Воспитатель дебилов, 01-11-2009 02:43:46

припева на чмопи потянула?
дурёха, хули

1254

Raminator, 01-11-2009 02:44:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1251]

а кто сказал про праблемы

1255

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2009 02:45:19

ответ на: Чмопиздрокл [1247]

>преведствую клона Азабдеда


За бозар ответижъ литами. С процентаме...поэл?..

1256

Raminator, 01-11-2009 02:45:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1253]

Здаров В/Д. Пачиму дурёха щас зато оттяница

1257

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:45:34

ответ на: raminator [1252]

ну и как там у вас,зима?

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:45:45

патопаю я спать

1259

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-11-2009 02:45:52

ответ на: Корнхолио [1244]

>>Дохуя дебилов в каментах...
>
>привед, деда

Здрав будь!...

1260

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:47:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1253]

ты опять?
чмопи сам себя натянул,виртуоз

1261

Корнхолио, 01-11-2009 02:47:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1259]

каг сам?

1262

Raminator, 01-11-2009 02:47:44

ответ на: FOXYпростоFOXY [1257]

Пака ни каг, первый снег выпал позавчира и практичиски стаял
типло, заибись, одна праблема, машину кажный день моишь, слякоть хуле сделашь

1263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:47:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1253]

иди в пень
певка тимпиратурит и кашлиит
а чмопка как выяснилось твой васпитаник

1264

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:48:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1255]

>>преведствую клона Азабдеда
>
>
>
>
>
>За бозар ответижъ литами. С процентаме...поэл?..

мугого

диктуй кошелек, уважаемый

1265

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:49:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1258]

споке Певуль
и всяческих приятностей

1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:49:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1240]

>Дохуя дебилов в каментах...
===

в народе эта называецо накаркать

1267

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:53:13

блядь, ну чо за контингент

одна готова говно жрать, как пионер-герой марат казей, вместо таво штоп ответить на элементарный вапрос

у другой температура за 40 хуячит, а она из интарнетов вылезти не может, дрели ей мерещаца

1268

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:54:38

а другой рылом не вышел и темпераментом,что бы вопросы задавать

1269

Чмопиздрокл, 01-11-2009 02:55:33

ответ на: FOXYпростоFOXY [1268]

>а другой рылом не вышел и темпераментом,что бы вопросы задавать

пасть закрой, примат без возраста

1270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 02:57:33

не спица...хнык...херова и ангина нарисавалась...хныыыык
и авеин работаиииииииииит

1271

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 02:57:36

ответ на: raminator [1262]

да,слякость-гадость

1272

фен, 01-11-2009 02:58:05

бугага, видно же что чмопиздрокл столп и основа КК

1273

Корнхолио, 01-11-2009 02:58:52

фпесду друзей, фпесду падруг, йа сам сибе песдатый друг:

http://10pix.ru/img1/2516/338938.jpg

1274

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:00:02

ну блядь разумееца от стучания по клаве резко захорошеет и ангина пройдет

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:01:09

вот щас певка вся больнючая памрёт, парыдаите патом

1276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:02:41

ответ на: Чмопиздрокл [1274]

пашол вжопу гат

1277

Raminator, 01-11-2009 03:04:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1270]

Гарчичный парашёк в наски, в горло тамтумверде, тёплое молоко с мёдом, касичёк на три хапки и через 10-15 минут таварищь Марфей обязательно поцылует тибя в .... сама ему пакажишь куда.

1278

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:04:27

певви/, если б была возможность, я бы за тебя с радостью пожертвовал здоровьем какого-нить никчемного примата, веришь-нет?

1279

Raminator, 01-11-2009 03:05:52

ответ на: FOXYпростоFOXY [1271]

ни тока гадосьб но и нежилательные дополнительные расходы на мойку, я ни жмот но вить убывает.

1280

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:05:57

тантум-верде для детей недетородного возраста

только стописят водки с перцем

1281

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:08:00

гарчичный порошок в сиреневые колготки, бугого

1282

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-11-2009 03:08:42

Хуй тут уснёшь с вами...арёте как на майдане...

1283

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:08:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1276]

Пева
я тебе написала
быстро спать!!

1284

фен, 01-11-2009 03:09:19

только 200 каньяку!

1285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:09:19

ответ на: raminator [1277]

>Гарчичный парашёк в наски, в горло тамтумверде, тёплое молоко с мёдом, касичёк на три хапки и через 10-15 минут таварищь Марфей обязательно поцылует тибя в .... сама ему пакажишь куда.
====

ты мну льстишь
я наски еле нашукала в камоде, ито разные
малако выпила днём всё са льдом
мёда нет
курить нечева

пагибну, как пить дать пагибну

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:11:40

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [1282]

хуюшка
певкен балеед
жылей мну, а?
певкен пагибаед

1287

Корнхолио, 01-11-2009 03:11:53

ответ на: Чмопиздрокл [1280]

>тантум-верде для детей недетородного возраста
>
>только стописят водки с перцем

о да, УК. не далее каг недавно йа пачуфствовал, што забалеваю, наебенилсо перцофкой на ноч и выздаравел!..

1288

Raminator, 01-11-2009 03:13:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1285]

а чё па тилифону все эти нужные ништяки ни каг ни заказать штоб привезли? иле пака даставят правда здохнуть можна
Чёшь ты такая низапасливая, уж малаката литру всгла нада в празапас иметь малали чё хыхы

1289

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:14:23

баюс даже претположить чо там макака насоветовала нищясной певви

сопственным пометом небось натираццо

1290

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-11-2009 03:15:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1286]

>хуюшка
>певкен балеед
>жылей мну, а?
>певкен пагибаед

Блядь,туд "недтакойстраны" заболело...ебануццо...

Но жалеть я буду только тебя,зайко,(жалеет жалостно...)

1291

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:16:17

ответ на: Корнхолио [1287]

>>тантум-верде для детей недетородного возраста
>
>>
>
>>только стописят водки с перцем
>
>
>
>о да, УК. не далее каг недавно йа пачуфствовал, што забалеваю, наебенилсо перцофкой на ноч и выздаравел!..


ну дык. чож я нищясной певке - сафсем чужой, хуйню всякую советовать?

1292

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:17:00

чмопи
иди ты уже в пизду какую нибудь
я за свои советы отвечаю,т.к. знаю
а у тебя какие то нездоровые фантазии,и все про гавно,копрофиллист хуев

1293

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:18:17

копрофиллист, ыгыгы

зопейсал в блокнотег, зафтра поцонам ва дваре покажу, паржом

1294

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:20:01

Почему Вы оказались на этой странице?
Выберите верный вариант и узнайте, как исправить положение!
    
Я вовремя не продлил(а) лицензию
Я владелец этого ключа, но, похоже, у меня его украли!
Ключ мне одолжил приятель
Я взял(а) ключ с ПК на работе
Антивирус на мой ПК установил сотрудник службы скорой компьютерной помощи и не предупредил, что лицензия не моя
Я купил антивирус на CD-диске на лотке; продавец уверял, что ключ будет работать
Скачал крэк из Интернета
Я купил (мне подарили) скрэтч-карту без нового ПК

1295

Raminator, 01-11-2009 03:20:01

Водка с перцим без пива деньги на ветер

1296

Корнхолио, 01-11-2009 03:20:13

ответ на: Чмопиздрокл [1291]

>ну дык. чож я нищясной певке - сафсем чужой, хуйню всякую советовать?

и правда што..

1297

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:20:38

почему нет варианта "Я вас всех в железнозубый рот ибаль"

1298

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:20:38

вот,и весь твой уровень-"пацанам во дворе",хуй кому нить покажи,выпусти из потного кулачка

1299

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:21:53

ответ на: FOXYпростоFOXY [1298]

>вот,и весь твой уровень-"пацанам во дворе",хуй кому нить покажи,выпусти из потного кулачка

Я вас всех в железнозубый рот ибаль

надо же как фтему пришлось

1300

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:23:00

макака, ты таг говориш патаму што не знаеш какие мы кострики жгём

1301

Raminator, 01-11-2009 03:23:32

Пева затихла, наверно заказ диктуит

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:23:59

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [1290]

мяу
жаласливае такое мяу
пачти бес сил

1303

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:24:02

ответ на: raminator [1301]

>Пева затихла, наверно заказ диктуит

да не, в ларек пошла за фунфыриком палёнки

1304

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:24:49

1500

1305

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:24:55

ответ на: Чмопиздрокл [1304]

>1500

1306

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:25:00

ответ на: Чмопиздрокл [1305]

>>1500

1307

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:25:24

ты банально повторяешься
и вообще утомил своей назойливостью
что доказать-показать хочешь?

1308

Raminator, 01-11-2009 03:27:06

ответ на: Чмопиздрокл [1303]

не в ангинное горло нитожта палёнка нармальнаята водка ни палезит, ну развишто если иё подагреть, а гарячую пить хуй знаит наверно дажи стакан апустить не успеиш каг в вшторит

1309

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:27:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [1307]

>ты банально повторяешься
>
>и вообще утомил своей назойливостью
>
>что доказать-показать хочешь?

ты банально тупишь

1310

Чмопиздрокл, 01-11-2009 03:28:50

пойду покемарю

певви, ниумирай

1311

Уибантуз, 01-11-2009 03:29:12

>хуй кому нить покажи,выпусти из потного кулачка
Отлично сказано!
http://i001.radikal.ru/0911/71/0bc4d31ec63d.jpg

1312

xz-zx, 01-11-2009 03:29:31

вот так и я
под гул турбин
но твердо знающий работу
спустился в карабельный трюм
чтоб не слыхать людскую рвоту *с_

1313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:29:42

я люблю аверина в

1314

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:30:16

ответ на: Чмопиздрокл [1309]

зря надеешься,что твои каменты полны искрометности и креативности
мне тебя жалко даже(погладила по голове)

1315

xz-zx, 01-11-2009 03:31:08

тот трюм был русским кабаком
и я склонился над стаканом
чтоб нижалея ниачем себя сгубить в дурмане пьяном

1316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2009 03:31:20

памирла
всё

1317

Raminator, 01-11-2009 03:31:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1313]

бредить начала штоли? можить скорую уже?

1318

Raminator, 01-11-2009 03:32:47

Позна видима

1319

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:35:34

всем споке
и снофф

1320

Raminator, 01-11-2009 03:37:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [1319]

Чё там пева памирла грит, жаль душку.
Споки ноки

1321

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 01-11-2009 03:37:09

Любимая!
Я мучил вас,
У вас была тоска
В глазах усталых:
Что я пред вами напоказ
Себя растрачивал в скандалах.
Но вы не знали,
Что в сплошном дыму,
В развороченном бурей быте
С того и мучаюсь,
Что не пойму,
Куда несет нас рок событий...(с

1322

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:38:41

ответ на: raminator [1320]

не баись
все под контролем

1323

Raminator, 01-11-2009 03:40:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [1322]

И это радуит

1324

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 03:40:30

ушла
еще раз споке

1325

Tyler, 01-11-2009 03:50:06

а чом трёш мнёш?

1326

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2009 04:30:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1313]

ты блондинка. у тебя круглое лицо, скулы, глаза с ресницами и немаленькие сиськи?

1327

ХуеВ, 01-11-2009 04:32:13

у меня такое чувство что я готов в Мандалу влюбитца нипадецки, со всеми возможными перверзиями...

1328

Мандала, 01-11-2009 04:45:28

Макумба
потом сцука плачуца што мало пелоток на рисурсе. так здесь малотого что местные пелотки убивают на подходе из снайперки, так ищо и поцыки добивают саперными лапатками тех кто дополз бля

Надо бы в каменты клап

Доброе утро, саратнеки

1329

Мандала, 01-11-2009 04:46:21

ответ на: ХуеВ [1327]

напугалас и убежала

1330

Корнхолио, 01-11-2009 04:48:23

это в Красноярске ужэ утро, штоле?.. клон?..

1331

Херасука Пиздаябаси, 01-11-2009 06:06:51

Понравилось очень, спасибо, Мандала....

1332

Александр Второй, 01-11-2009 07:09:36

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Почему не на работе?

1333

pb, 01-11-2009 07:22:42

http://s39.radikal.ru/i084/0911/bb/69d31a5b0818.jpg

1334

бывший, 01-11-2009 07:45:00

ответ на: pb [1333]

>http://s39.radikal.ru/i084/0911/bb/69d31a5b0818.jpg
Я бы и не пил, если бы не вело.

1335

бывший, 01-11-2009 07:48:33

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги:
http://www.youtube.com/watch?v=Q_uwG79As4A

1336

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2009 07:53:26

ибонуццо. Мандала про вампиров пишет.
еще раз ибонуццо...

1337

pb, 01-11-2009 08:10:07

http://s41.radikal.ru/i092/0911/10/7776bebc427e.jpg

1338

Derk, 01-11-2009 08:19:41

Мне понравилось! Я тебе ещё пару таких историй магу подкинуть. Но не влитературном оформление.

1339

pb, 01-11-2009 08:35:37

просто ядерный взрыв

http://www.youtube.com/watch?v=Thwdj3_aFUs&feature=related

1340

ЖеЛе, 01-11-2009 08:49:54

http://udaff.com/korzina/102914.html - нипрахадите мима - это просто жесть...

1341

КириллВитальевич, 01-11-2009 10:10:46

Мандала, так ты из Красноярска? Респект тогда

1342

медленна крадущийся, 01-11-2009 10:26:44

был у меня похожий сосед, все за чокнутого принимали, но говорил - в цвет

1343

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 10:40:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [765]

блин,сказала вчера смотать удочки и сама же их и смотала

1344

Аркадий Уссацкий, 01-11-2009 10:52:08

это 6*

1345

альцгеймер, 01-11-2009 10:55:01

ЛДП! (Леденящий душу пиздец)

1346

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 11:02:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>>в принципе, можно хранить девственность всю жизнь
>===
>
>чем мы тут все и зонемаемсо
>ну кроме галины-галины разумеецо
>у ней там улеца есть с людями и мущина...ээээх бля /абварила ляжки и апщипалась без наркоза атзависти/
ну да это по нашему.

1347

альцгеймер, 01-11-2009 11:22:12

ответ на: Уибантуз [1311]

>>хуй кому нить покажи,выпусти из потного кулачка
>
>Отлично сказано!
>
>http://i001.radikal.ru/0911/71/0bc4d31ec63d.jpg
ребята пиздец.как можно.понял что на ресурсе одни ушлёпки. еще месяц сюда не зайду.

1348

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 11:52:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [644]

>кто где..
очаровательная спиралька с "+" наверху и  "-"внизу,
говорящая с придыханием о любви

1349

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 11:54:29

не я ,другая

1350

FOXYпростоFOXY, 01-11-2009 11:57:31

ответ на: пушинка с одуванчика [1349]

да ладно,та самая и есть

1351

пушинка с одуванчика, 01-11-2009 12:06:19

древние охотники ,свирепые северные люди?

1352

ХА ХА ХА, 01-11-2009 12:26:39

Хуйня,а мужичек тот алкоголик и мистик

1353

Крошка Цахес, 01-11-2009 15:36:02

и это 6*

1354

кайф, 01-11-2009 15:56:45

сущностно вполне.

1355

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:28:02

нуичо ичо

1356

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:28:44

такибудем

1357

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:29:22

.

1358

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:29:53

ответ на: ситивой дрозофилл [1357]

>.
мой портрет

1359

ситивой дрозофилл, 01-11-2009 16:30:23

ответ на: ситивой дрозофилл [1358]

>>.
>мой портрет
мой портрет 2

1360

s.w. (donker), 01-11-2009 18:41:57

Хорошый раззсказ. Пиши есче.

1361

Fedor, 02-11-2009 14:29:03

а в лесу встретили Бабу Ягу и Серого Волка.

Мандала в скази ударилась на старости лет.

1362

MORO, 02-11-2009 16:50:58

Сценарий "Сумерек" не с твоих эссе спизжен?
Сказочница ты, Лен.
Всё равно уважаю.

1363

Леха, 12-11-2009 22:49:16

Не был тут года четыре, приятно почитать ветеранов.

1364

crock, 18-11-2009 14:16:01

а пачиму инферно? душэвно таг, жизнеутверждающе. гыгы.
хороший расказ.

1365

Штуша-Кутуша, 25-11-2009 20:08:48

Это Пимашков на пенсии. Ехал с шабаша вурдалаков...

1366

местный, 19-01-2010 02:54:24

во, бля....

1367

vova53, 07-05-2010 06:38:06

как же это я до сих пор не читал
Не лучшее,но хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg