Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс в Казахстане

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись из Сингапура, некоторое время обитал в городе-герое Волгограде. Город  так себе, от большинства отличается только тем, что очень вытянут, даже вроде один из самых длинных городов в Европе. Рабочие дела заставили ехать в Казахстан, куда и отправился на автомобиле. Пробыв пару дней в Казахстане могу сказать только одно – казахи самые хитрожопые существа. Это не оскорбление, это факт. Чего только стоят театральные представления на границе, где с вас пытаются содрать как можно больше денег. Ужасные дороги. Общее ощущение какой то бедности что ли, примитивизма, как будто попал в другой век. Отличается только Астана, но там всё прилично только на центральных улицах и если особо не присматриваться. Жить пришлось в не самой  дешёвой  гостинице, однако в номере не было горячей воды, вечером пропадало электричество, а матрас на кровати был подозрительно влажным.

Первый день я был полностью занят работой, пытаясь договориться с хитрыми казахами о поставке кое-каких товаров, да сделать это так, чтобы меня не обманули. Второй день был полностью в моём распоряжении, так как решил уезжать поездом, а поезд отправлялся вечером. Походил немного по городу. Внешне казахи весьма похожи на сингапурских жителей, однако «внутри» они очень сильно отличаются. Совсем другой уровень жизни.  Абсолютно другой. Но переспать с какой-нибудь казашкой я всё-таки решил, чтобы сравнить впечатления, так сказать. Заводить знакомства времени не было, поэтому решено было действовать экспресс-методом через нужного человека. Такой человек есть всегда и везде, в любой стране и в любом городе. Нужно лишь прийти в какое-нибудь злачное место типа вокзала и сделать скучающий вид. Я начал скучать на лавочке и минут через пять ко мне подсел мужичонка с хитрыми глазками. Для начала попросил закурить, потом поинтересовался не нужно ли чего уважаемому туристу в их славном городе? Я пожаловался на отсутствие женского внимания. И тут же получил ответ, что это не проблема, что буквально здесь же, в нескольких метрах, в соседнем доме получу всё, что надо. По высшему разряду, как сказал мужичок, девка высший класс! Специально к ней приезжают из других городов и даже стран. Намекнул, что и из высших чинов к ней захаживают. Да и недорого. Ну что ж, подумал я, рискнём-с. Идти пришлось и правда недалеко. Постучались в квартиру. Открыла почему то не сексуальная фотомодель, а какая то старая бабка. Настроение мое, как и желание, сразу улетучилось, но просто так отступать не хотелось. Мужичок что то сказал бабке на местном и она пропустила нас в квартиру. Обыкновенная 2х комнатная квартирка, весьма посредственно обставленная. На кухне что то шипит и льётся вода. Под ногами вертится кот. Мужичок сказал мне ждать,  а сам прошёл в спальню, затем вернулся, сказал, что девушка готова и предвкушает и потребовал деньги. Я почувствовал, что меня разводят, но деньги отдал, так как стало интересно, что же будет дальше. Взяв деньги, мужичок тут же испарился, а я проследовал в опочивальню. На старой кровати, застиланной каким-то штопанным одеялом сидела  усатая дама лет 40 весьма казахской внешности – маленькая, плотная и страшненькая. Из под  халата  торчали небритые ноги. Когда дама мне улыбнулась, я с ужасом заметил, что один из передних зубов у неё чёрный. Вдруг где-то рядом заплакал ребёнок. На этом я не выдержал и поспешно ретировался, бормоча что то про то, что опаздываю на автобус, поезд и самолёт. Остаток дня провёл на вокзале, отмахиваясь от назойливых казахов, которые пытались продать всё, что угодно и оказать различные услуги по высшему классу. В общем, это вам не Сингапур.

Но к вечеру удача мне улыбнулась. Молоденькая девушка-проводница (так их называют?) проверяя мои билеты, спросила, не хочу ли я купе? Я ответил, что только если она составит мне компанию. В итоге оказалось, что она и предлагала мне место в своём купе для проводников, там две койки. За отдельную плату, разумеется. Уложив спать всех пассажиров, она сама предложила мне выпить и достала бутылочку водочки и сок. Я сообразил закусочку. Слово за слово, рюмка за рюмкой и вот я уже вхожу в неё под стук колёс. Опять пьяный секс, в который уже раз… Делали мы это по тихому, чтобы никого не разбудить. Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде. Подскажу одну более-менее удобную позу – ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

Так что эта приятная поездка на поезде несколько сгладила негативное впечатление от Казахстана.

Маурицио , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Землепроходец Семен Дежнев, 29-10-2009 18:16:15

бля, аффтор, сиди дома

2

ЖеЛе, 29-10-2009 18:19:35

"вот я уже вхожу в неё под стук колёс" - записки йунава ученека-праваднека...

3

Голова корнета Краузе, 29-10-2009 18:20:45

афтар выебал казашку
достойный способ самоубийства

4

волжанин, 29-10-2009 18:20:49

Чёт всё суда наплёл и Сингапур и Волгоград и казахов.Кстати а машину в Казахстане оставил?

5

Ариец, 29-10-2009 18:27:02

дрочер неудачник

6

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 18:33:24

хуй фходит в аффтара пад стук клавеатуры

7

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 18:34:34

вернувшись из сингапура, поехал в казахстан через волгоград и отъебал казашку. вот и всё.

8

ЖеЛе, 29-10-2009 18:34:38

>А типерь найдите три отличия во с етим:
http://udaff.com/creo/101683.html

*** отличие одно - маздафил чессно напесал про дрочку, а афтар - фонтозировал про еблю...

9

Тринашкин, 29-10-2009 18:34:46

>Дорогой дневник, хочу рассказать тебе о своей первой камандирофке..

Аццке ржалъ.
Хуета галимая, зочем только четалъ? 1*.
За "в не самой дорогой" - ваапще пиздить афтыря чайником по тыкве.

10

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 18:35:15

а чо из сингапура?
хуярил бы, што из Осло, а одет был в лоуыеры на босу ногу.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 18:35:28

Зазе не понравицца эта хуйня.

12

TrollMops, 29-10-2009 18:38:16

Идиотизм не особо косноязычный. 2 балла

13

Ленинский прищур, 29-10-2009 18:45:14

Детство Гринго....

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 18:46:24

жил я в козохсане лет 8. страшные шопиздец, но есть элита, эти - стройны и красивы. крео прост и туп.

15

Злопихатель, 29-10-2009 18:46:43

Ахуенно аффтырь придумал - на вокзале блядь снимать. И ещё надеяццо павстречать мисс азия. Это клиника.

16

Пропездрон, 29-10-2009 18:47:26

хуета

17

Makumba, 29-10-2009 18:48:08

тоже сразу фспомнел, хотел кречат плогеат!

18

Злопихатель, 29-10-2009 18:48:19

ответ на: волжанин [4]

Машину казахам продал, чтобы расплатиццо за ночлег и поезд.

19

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 29-10-2009 18:48:20

Ибать казашек нильзя, это все знают. У них песда паперёк, можно хуй сломать.

20

Ленинский прищур, 29-10-2009 18:50:23

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [13]

>Детство Гринго....

... это засунуть замерзший кутак в поездную (шайтан-арба) джаляб...

21

ЖеЛе, 29-10-2009 18:51:06

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [19]

>Ибать казашек нильзя, это все знают. У них песда паперёк, можно хуй сломать.

*** В Казахстане был найден мальчик с бриллиантом в мозжечке. Ученые долго ломали голову (с)...

22

хуйярю как огнемёд, 29-10-2009 18:51:25

а сами стоя её «любите». (с) аффтар

хуясе... ну ебать еще в такой позе можно, а вот как любить-то, аффтар?

23

Makumba, 29-10-2009 18:54:06

а вапще радуют воттакие беспезды умудренные опытом путишествинники. сингапур-волгоград-козохстан(осло-спб) йа тоже всегда удивлялся с чего это вдруг казлы миня за лоха штоле держут. На вокзале! элитное проститутко, к которой ездят дажы ченовники. самое главное Недорого! ведь у ченовников мизерная зарплата. а тут на, небритые ноги и черный зуп. хорошо что дороже не попросили. а так не лохонулся, гордо ушел.

ради йумора таким путишествинникам надо ослеков и барашков давать, типа местный колорит. лишь бы плотил заранее

24

Scheisser, 29-10-2009 18:55:59

Дройчерицио.

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 18:56:00

Зарисовочка ниачом. А последний абзац (признайся, аффтырь) полный пиздеж ради красного словца.

26

белая стрекоза любви, 29-10-2009 18:57:04

кг/амд(малолетний дрочер)

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 18:57:09

Кстати, ежжай в Осло, там под лиловыми колготками тоже найдешь небритые ноги.

28

казах, 29-10-2009 18:57:22

кутак келемин

29

Каракас, 29-10-2009 18:58:21

пиши в жж

30

ЖеЛе, 29-10-2009 18:58:26

так, ты чо сдесь делаешь, чмо?..
ну-ка нахуй...
учиццо правелам паведения...

31

казах, 29-10-2009 18:58:27

аке наус саксаул

32

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 18:59:10

загатко: на летсо ужасная, мокрая внутри?
ответ: сингапур-джаляб.

33

белая стрекоза любви, 29-10-2009 18:59:18

да еще и лох к тому же

34

белая стрекоза любви, 29-10-2009 19:00:56

был где-то похожий высир, только там действие происходит либо в тоджыкии либо в туркмении

35

Makumba, 29-10-2009 19:01:56

такие как афтр нинавидят маскву, потому что там одни наебщики и хитрованы

36

насрал в сомбреро, 29-10-2009 19:02:36

http://s40.radikal.ru/i087/0910/0f/6981dff296a1.jpg

Кстати, ежжай в Осло, там под лиловыми колготками тоже найдешь небритые ноги.(с)

37

ЖеЛе, 29-10-2009 19:03:18

ответ на: насрал в сомбреро [36]

бугага...

38

Танкер Дербент, 29-10-2009 19:04:17

машину у афтара па ходу хитрыи казахи спиздили-таки. читаем дальше

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:04:28

ответ на: Makumba [35]

>такие как афтр нинавидят маскву, потому что там одни наебщики и хитрованы
-----
из того же казахстана

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:05:19

Фу, Князь...

41

VALEG, 29-10-2009 19:06:19

охуительно афтар
поржал

42

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 19:06:57

Вернувшись из Сингапура - вынь из жёппо два шампура

43

Makumba, 29-10-2009 19:07:22

афтр, скожи честно скока заплатил?

44

Танкер Дербент, 29-10-2009 19:07:38

"ложите девушку спиной на столик" ну ты еблаааан, афтырь.

45

Makumba, 29-10-2009 19:08:05

мне интересно скоко он золатил и на что ращщитывал на эти деньги

46

Makumba, 29-10-2009 19:08:37

Сингапурский Маурицыо

47

никакой надежды, 29-10-2009 19:09:07

автар пиздабол и напейсал баян:
В казахсан ехав машине. аназат в поезде.
Нечто падобнае уже была.
Правадницу видел в палюционнам сне...

48

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 19:10:19

http://i026.radikal.ru/0810/1c/41a6cf06ad4e.jpg

Зазе не понравицца эта хуйня.(це)

49

Makumba, 29-10-2009 19:10:28

а вапще верх ебланства снимать праститутку на вакзале, черес каковата мужычка.

50

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 19:10:54

длинных городов в Европе. Рабочие дела заставили ехать в Казахстан, куда и отправился на автомобиле. Пробыв пару дней в Казахстане могу сказать только одно - казахи самые хитрожопые существа. Это не оскорбление, это факт (с)

Вот, интересуюсь. Пачиму аффтар сказал, што казахи - хитрожопые, а не хитропёздые, хитрохуие или скажем - хитроротые?
Он што, пробовал казахскую жёппо на хитрость?

51

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 19:12:29

ответ на: Makumba [49]

>а вапще верх ебланства снимать праститутку на вакзале, черес каковата мужычка.

В Сингапуре и Осло все так делают. Это for VIP only.

52

Makumba, 29-10-2009 19:13:19

афтра развели фсе, менты на дороге, мужычог на вакзале, даже старая проститутка. но он не лох! это казахи хитрожопые

53

zarzloy, 29-10-2009 19:13:46

диагноз - ЛОХ

54

насрал в сомбреро, 29-10-2009 19:13:47

http://s51.radikal.ru/i133/0910/4a/3c2b8090dc51.jpg

снимать проститутку через какого то мужика(с)

55

казах, 29-10-2009 19:15:34

а он в Казахстане оставил не бентли ли азур?

56

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 19:16:14

Кекс в Сазахстане

57

насрал в сомбреро, 29-10-2009 19:16:16

http://s59.radikal.ru/i163/0910/53/21739e572cf8.jpg

секс в казакстане

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:16:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>http://i026.radikal.ru/0810/1c/41a6cf06ad4e.jpg
>
>Зазе не понравицца эта хуйня.(це)
-------
О блять... пиарщиг ёмана...  не надо тут на пустом месте из свежей пиздятины делать новую королеву ресурса. молода ишшо.

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:18:16

ответ на: Makumba [52]

>афтра развели фсе, менты на дороге, мужычог на вакзале, даже старая проститутка. но он не лох! это казахи хитрожопые
------
глозастый какой...

60

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 19:19:30

- ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .(с)

за эту фразу - Букеровскую премию!
Вспоминается нетленное - к/ф "Доживём до понедельника" - монолог старой учительницы:
- Я им говорю - не ложте заркало в в парту! Ложат! Я им - не ложте! Ложат!...

61

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 19:20:46

- ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» . (с)

Аффтар, а сказать "ебёте" - не судьба?

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:21:11

кстати да, поехал на машине, вернулся на поезде. косячок...
Афтор фееричный пиздабол 3 степени и посредственный понторез по шкале гринго. из сингапура он вернулся... нормальные потсоны из Осло возвращаются.

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 19:21:17

и что? это все обновления?

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:22:20

ложите столик на спину девушки, а сами стоя "любите" столик

65

Makumba, 29-10-2009 19:24:10

судя по обрыфкам фраз,

>Рабочие дела заставили ехать

>о поставке кое-каких товаров


афтр и сам не прочь когонибудь наибать, но видать не сутьба

66

Танкер Дербент, 29-10-2009 19:26:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [64]

>ложите столик на спину девушки, а сами стоя "любите" столик
афтарь пусть в такой позе пусть лучше поезд полюбит

67

казах, 29-10-2009 19:30:53

Если первую часть своего рассказа афтырь может и пережил, то вторую - явно додрачивал с высунутым языком

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 19:31:00

ответ на: Танкер Дербент [66]

>>ложите столик на спину девушки, а сами стоя "любите" столик
>афтарь пусть в такой позе пусть лучше поезд полюбит
---------
был высер туточки про ёблю троллейбусов. ёбля локомотивов для него слишком бояниста, не тот полет, хуле, он только что из Сингапура вернулся, о чем он нам радостно сообщил в первом же предложении. Намекает, дескать я вам не какой-нибудь хуй с бугра, я, дескать состоявшаяся во всех оношениях ниибаццо личность и ебать электровозы не мой конёг, кагбэ говорит нам афтырь.

69

PsychoScum, 29-10-2009 19:31:37

Ну чё, Борат был прав походу, а хуле?

70

ЖеЛе, 29-10-2009 19:31:38

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [60]

>- ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .(с)
>
>за эту фразу - Букеровскую премию!

*** эээ...Берковскую токда...

71

Синий янот, 29-10-2009 19:40:49

Афтар разозлился на подставу и выебал усатую казашку, бабку и казаха с бегающими шлазками. Потом пошел на вокзал и ебал всех кто попадался под руку до самого отхода поезда. Потом в поезде выебал всех проводниц и вагоновожатых. вот так отомстил неразумным казахам.

72

Ethyl, 29-10-2009 19:45:28

Как чядплосчядка - покатит... Но не более.

73

Загонный метр, 29-10-2009 19:49:14

Пиздоглаааазая казашка
Отъебала раз меня....

74

Заза, 29-10-2009 19:55:07

Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде..

это пиздеж..

Подскажу одну более-менее удобную позу - ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

а это галимый пиздеж..

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 19:56:11

автор скучен как подмётка
навернае ебёт и зевает в так черес две фрикции на третью

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 19:57:28

ну не знаю, я только в электричке девушку покрывал.

77

Заза, 29-10-2009 19:58:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [76]

>ну не знаю, я только в электричке девушку покрывал.

там нет столов, как же ты справилсо?

78

Загонный метр, 29-10-2009 19:59:34

О, пиздоглазые казашки припиздовали.
Ложите их на столик и "любите в сраку" стоя.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:01:51

ответ на: Заза [74]

>Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде..
>
>это пиздеж..
>
====
а. автор не ебалсо в поезде ниразу

>
>Подскажу одну более-менее удобную позу - ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .
>

>а это галимый пиздеж..
===
б. автор ебал резинавава карлика

80

Загонный метр, 29-10-2009 20:02:23

ответ на: Заза [77]

>>ну не знаю, я только в электричке девушку покрывал.
>
>
>
>там нет столов, как же ты справилсо?

давай я тебя буду ложить на столик и любить стоймя?

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 20:05:01

ответ на: Заза [77]

>>ну не знаю, я только в электричке девушку покрывал.
>
>там нет столов, как же ты справилсо?
------------------
а что, базар за столы в поездах идёт? я и не знал.

82

Кутак баш, 29-10-2009 20:13:21

погрей меня!

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:13:49

жора-мора

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:15:07

а ты ещо что такое?

85

Немытый Гарри, 29-10-2009 20:18:15

Ебать потну немытую ванучую праваднитсу - никамильфо стопудов.

86

ЖеЛе, 29-10-2009 20:18:32

"По высшему разряду, как сказал мужичок, девка высший класс!" (c)

87

Заза, 29-10-2009 20:18:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

б. автор ебал резинавава карлика

гыыыы......наверна он ебал падстаканниг..
правадница дала вмсете с чаем.....

88

Makumba, 29-10-2009 20:18:41

фу нахеры

89

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 20:19:19

Бабы, стервы, что ж "за так" вы не любите кутак?

90

Makumba, 29-10-2009 20:20:17

афтар атъебал нам моск своим креативом. пока определленно можжно говорить толлько обб этом. фсе осталльное ф тумане

91

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 20:20:26

Кутакский район Джялябинской области.

92

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:20:43

29-10-2009 20:18:32            ЖеЛе            
[ответить]

Пабливал

93

Makumba, 29-10-2009 20:20:45

29-10-2009 20:20:17            Makumba             [ответить] [+цитировать] [111

нихуя неасмысленно

94

ЖеЛе, 29-10-2009 20:21:05

ебать...
я токошто это прачетал...
это - плогеат...
с удавкомовсково же "как йа паебалсо"...
щя паищю где это я четал...

95

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:21:42

и тут такие мы

96

Makumba, 29-10-2009 20:22:11

массажем

97

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 20:22:59

ответ на: ЖеЛе [86]

> "По высшему разряду, как сказал мужичок, девка высший класс!"  (c)


срач в каментах превращает красавиц в чудовищниц

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:23:17

ответ на: Заза [87]

скарее всево
как можно положить живого пиздочеловека на стол вкупе и выебать, да так, что п чиловек остался жив?

никак

99

Makumba, 29-10-2009 20:23:35

ответ на: ЖеЛе [94]

да у маздафила тожсамое чуть более абыгранно. СыЧиЧ давал сцылу ф шыстом каминте

100

ЖеЛе, 29-10-2009 20:23:59

бля... нинашол...
там было тож чолто про несастоявшуюся еблю... токо потолковее, чем эта паебень...

101

ЖеЛе, 29-10-2009 20:24:30

ответ на: Makumba [99]

точно...
маздафиловский был...
ага...

102

ЖеЛе, 29-10-2009 20:25:05

>или радекулит... как называецо какда разагнуцо ниможэш?

*** так и называецца - лень...

103

Заза, 29-10-2009 20:25:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [81]

а что, базар за столы в поездах идёт? я и не знал.

автар знает...

104

Makumba, 29-10-2009 20:25:23

>А типерь найдите три отличия во с етим:
http://udaff.com/creo/101683.html
вот он

105

natural mystic., 29-10-2009 20:25:35

длиный город волгоград

106

ЖеЛе, 29-10-2009 20:25:50

>предлогаю тегст снести а каменты аставить ибо чяд

*** тегзд - полнейшее говно...
афтар - полнейшый мудаг, раз даже такой хуйни (спижженной) не может дать внятно и весело...

107

Makumba, 29-10-2009 20:26:04

>некому. кота есле тока попросить
бугого, вот он и отыграеца за фсе пинки

108

Makumba, 29-10-2009 20:26:18

коты правда хуево пенаюца

109

natural mystic., 29-10-2009 20:27:06

ниразу не был в астане

110

ЖеЛе, 29-10-2009 20:27:17

ответ на: Makumba [104]

точно... я же есчо по ссылке сходил... но я ваще токо концовку данново маурицыансково говна четал... пасему и не понел што спизжено...

111

natural mystic., 29-10-2009 20:27:33

равно как и в сингапуре

112

ЖеЛе, 29-10-2009 20:27:36

ответ на: natural mystic. [109]

>ниразу не был в астане

*** деревня с евроремонтом...

113

Makumba, 29-10-2009 20:29:30

ответ на: ЖеЛе [110]

там был замичательный пирсонаш Батыр с коронным "брат" которое можно было в 150 каментах легко обыгрывать. а здесь безликие хитрожопые казахи, ниадной харизматичной личности. ну кроме афтора, а над ним глумицо инересно только  в иво присуцтвии

114

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:29:30

што, разоблачиле текстовора?
Чёта в последнее время дохуя их развелось.
Может дустом попробывать?

115

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:29:45

алле бля, я такая незаметная что ле? ахуели.

116

Makumba, 29-10-2009 20:31:48

>атдельный песдюль за "так себе" город валгаграт. мну там служыл и вотко пил... отагжы там была песдатая девужко зоя

наверное фсе же заза, берг это не ревматизм это склерос

117

natural mystic., 29-10-2009 20:32:32

заза ездила в астану??

118

Makumba, 29-10-2009 20:33:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

йа уже три раза перекристился думал показалось что ктото парит

119

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 20:33:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

Пред, ХЛМ! А ты "Грань" в онлайне втыкаешь?

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:33:48

паламалася

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:33:48

паламалася

122

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:34:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [119]

я смотрю с субтитрами

123

Makumba, 29-10-2009 20:34:44

бггоо, щас еще скажыте что у вас для этих дел и валенков не припасено?

124

Заза, 29-10-2009 20:36:52

>атдельный песдюль за "так себе" город валгаграт. мну там служыл и вотко пил... отагжы там была песдатая девужко зоя

приятна удивил
зою не знаю, но так у нас все такие, даже я ыыыыыы
ахотна верю

125

Makumba, 29-10-2009 20:37:19

зоя, харошее имя. ниразу неибал зой. сижу теперь грустный

126

Уибантуз, 29-10-2009 20:38:25

В Казахстане секса нет.
По крайней мере у меня.

127

Makumba, 29-10-2009 20:39:08

ответ на: Уибантуз [126]

Уи ты не промышлаешь на вокзале, портя имидж страны?

128

natural mystic., 29-10-2009 20:39:13

Я иду по городу, мысль во мне свистит
Отпущу я бороду, перестану пить.
Отыщу невесту, можно и вдову,
Можно и не местную, Зоей назову.(с)

129

natural mystic., 29-10-2009 20:39:44

ответ на: Уибантуз [126]

далеко от вокзала жывешь?

130

Makumba, 29-10-2009 20:41:11

>Я иду по городу, мысль во мне свистит
>Отпущу я бороду, перестану пить.
>Отыщу невесту, можно и вдову,
>Можно и не местную, Зоей назову.(с)

гмм, бороду отпустил, пить почти перестал. дело осталось только за Зоей, незря взгрустнул палучаецо

131

amradaZK, 29-10-2009 20:41:40

заебато! 6
Всем сукам на зло!

132

Заза, 29-10-2009 20:42:04

ответ на: Makumba [125]

>зоя, харошее имя. ниразу неибал зой. сижу теперь грустный

реткае щаз какое та

133

Makumba, 29-10-2009 20:42:07

я даже сомневаюсь что знаю хоть одну зою ебабельного возраста

134

Уибантуз, 29-10-2009 20:42:42

ответ на: Makumba [127]

>Уи ты не промышлаешь на вокзале, портя имидж страны?
natural mystic.
>далеко от вокзала жывешь?
У нас в ауле даже велосипеды не у всех есть, какая там железная дорога, вокзал... степь, да степь кругом...

135

Заза, 29-10-2009 20:44:01

ответ на: natural mystic. [117]

>заза ездила в астану??

пачему это?

136

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:45:02

итак, комиксы почти готовы и отрисованы. остался тока вапрос шрифта. хочеться рукописный, но нет сканера. чо делать?

137

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:45:26

Зоя, она давала стоя

138

Makumba, 29-10-2009 20:45:36

ответ на: Уибантуз [134]

зато в вашем ауле нестесняюца подъобывать Великого ДИмЮрыча и оперативно писдить игры и фильмы (наверное народные умельцы из километроф спизженного медного провода свили оптоволокно)

139

Makumba, 29-10-2009 20:46:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [136]

скочать рукописный для виндоуз и нахуярить на компе

140

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:47:42

ответ на: Makumba [138]

как-то пошло, или нет?

141

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 20:48:19

ответ на: Заза [132]

я тебе кам №16 впиздякнул

142

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:51:36

есть!

143

Заза, 29-10-2009 20:51:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [141]

>я тебе кам №16 впиздякнул

ыыыыыы
канеш, столенграт обсерать...это не хуйо-майо.
вон даже пративный берк и тот не хает.

144

telejkina, 29-10-2009 20:51:54

тыыыыкс

145

Makumba, 29-10-2009 20:52:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

смотря какой шрифт. мне кажецо нормально, аккуратнее и проще покрайней мере. можно если чо поминять, поставить где хочешь. вопщем плюсоф больше чем минусоф

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:52:30

та чо такоооооое!

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:54:27

у мну 2 вофесе
мну модняк

148

Мужчина, 29-10-2009 20:56:22

Афффтар мудак и сочинитель хуевой фантастики. Судя по всему в кз он не был. Кстати тут единственный достойный город на уровне Европы это Алма-Ата. Все остальное редкостная хуйня. Впрочем все описанное автором пиздеж и провокация.

149

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:56:40

Двесте и пиво жрат

150

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:56:51

издеваешься?

151

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:57:29

в америке перерыв, шестая серия выйдет 9 ноября

152

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 20:58:18

то есть написать шрифт и при помощи проги ссылку на которую я проебала сделать шрифт?

153

Makumba, 29-10-2009 20:58:32

http://www.portal.gik-team.net.ua/2007/12/07/podborka_russkikh_shrifto

вот здесь на кортинке справа над орапским, корявый рукописный шрифт. практичезки не атличим от настоящиго

154

Группа "В Ухо", 29-10-2009 20:59:09

Вернувшись из Сингапура, некоторое время обитал в городе-герое Волгограде.Город  так себе...(c)

Кхм, да иди-ко ты нахуй..

155

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 20:59:26

...ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .(с)

выгоните это из волгограда.
обратно к трансвеститам в сингапур,
или казашке подарите.

156

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:01:03

а можно мне исчо раз ссылку на прогу?

157

Makumba, 29-10-2009 21:01:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [152]

не лень изъобываца?

158

Не сцы Маруся, 29-10-2009 21:01:18

CCXXII, ака 222
типа гусе

159

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:01:47

презентация типа в ебучем жж и моем профайле на ук.

160

Группа "В Ухо", 29-10-2009 21:02:02

крео говно, афтр соответсвенно. непонятно каким хуем тут волгоград. логика мудаков фпрочем непобедима.

161

Не сцы Маруся, 29-10-2009 21:04:55

И ушол нипапрасчявшысь

163

Мужчина, 29-10-2009 21:06:06

Пиздец, на вокзале блядину снимать. Это же каким ебланом надо быть.

164

Мужчина, 29-10-2009 21:07:42

А переспать с казашкой, ну не знаю. Афтырь, ты бы еще о сексе с оффцами помечтал. Наверняка это примерно тот же уровень епта...

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:08:14

2 жора
накручивай мне када приедешь
пивы папём пасторековске
мой тлф плюс7дивицот18пицотписят5-8дисят47

166

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:08:15

ответ на: Makumba [162]

и? это сободно распростроняемые шрифты?

167

Makumba, 29-10-2009 21:08:41

кстате афтр вдвойне мудак, потому как незаметил что мужычок который к нему подсел и деньги фпирет взял и баба с волосатыми ногами одно лицо. а мужычку зачот за нахотчивость и райкинский толант к переодеваниям

168

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 21:10:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

лга.
он преедет. и накрутит. ога

169

Makumba, 29-10-2009 21:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [166]

если учесть количество говнохуяторов шрифтов, то и свободнораспростроняемых можно найти немало. йа не смотрел по сцыле. но что бы привлекли надо вродебы с этого зарабатывать

170

С Лубянки, 29-10-2009 21:11:17

Секс в Казахстане. Ахуеть! У казахов есть секс? Читать ваще или не стоит?

171

С Лубянки, 29-10-2009 21:11:35

Добрый вечер, дамы и господа

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:11:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

хыхы
чо жора-песдунишка?

дарова, систер

173

Хранительница личностных матриц, 29-10-2009 21:12:08

ответ на: Makumba [169]

блин, помоги мне найти симпатичный киррилический шрифт
желательно все таки фришный

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:13:09

хыхы
ага

175

Makumba, 29-10-2009 21:15:46

алло?
йецку..
алло?
ололо пыщпыщ!!!!
аллло? ну что же вы
йецук н вйфдфд
пи-пи-пи-пи
!!!!!!!!!!!!!!

вечером в каментах
ну и чо не набрал миня, сабака сутулая?
как же йа несколько рас повторил, назови свой адрес скоро буду. а ты о чем то другом говорила. хотя тоже прикольно пообщались

176

Makumba, 29-10-2009 21:17:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

вот написано што бесплатные

http://www.xfont.ru/rusrukopisnye/

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:19:41

ответ на: Makumba [175]

>алло?
>
>йецку..
>
>алло?
>
>ололо пыщпыщ!!!!
>
>аллло? ну что же вы
>
>йецук н вйфдфд
>
>пи-пи-пи-пи
>
>!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>вечером в каментах
>
>ну и чо не набрал миня, сабака сутулая?
>
>как же йа несколько рас повторил, назови свой адрес скоро буду. а ты о чем то другом говорила. хотя тоже прикольно пообщались
===

бугага

178

Makumba, 29-10-2009 21:19:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

http://blackcat.or.kz/2008/01/25/klassnye-russkie-shrifty.html

вот там правда регу просят но шрифты прекольные вроде

179

бывший, 29-10-2009 21:22:26

Ебунта 9.10 без затруднений нашла гавновинду 7 и прикрутила её к загрузчику. Так же, из коробки, заработала мать на X55 Express. И, что особенно удивительно, 32-битное ядро само встало с опцией /рае и видит 4 Гб мозгов:
http://i031.radikal.ru/0910/b3/687b432a1977.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0910/61/a402bd7c2368.jpg
http://www.save-img.com/v.php?id=e8f4e2591aaf47eb83011588088aff8f (ёбаный радикал подох).

180

Makumba, 29-10-2009 21:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

http://www.fontov.net/

слева списог разных шривтов

181

Деволопер, 29-10-2009 21:23:01

Нет шрифта круче ариала и Билл Гйтц пророк ево.

182

С Лубянки, 29-10-2009 21:23:39

Есть тут больные калигинефобией? Уверен что есть.

183

ш-м, 29-10-2009 21:24:36

Судя по тексту, главная мысль, которую хотел донести Атор - что он был в Сингапуре, ёб сингапурок, и вообще знает жизнь не понаслышке.

184

бывший, 29-10-2009 21:24:58

ответ на: С Лубянки [182]

>Есть тут больные калигинефобией? Уверен что есть.
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2a8df8de-eff3-4b3f-9177-96e8070

185

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:25:17

Опытная бригада гастарбайтеров выполняет работы за еду%
ложыт девушек,
любит стоймя,
делает по-тихому,
входит под стук.

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:26:07

>ес, мон женераль.
>
>(пашол искать праебанный в пылу страсти паркер)
===

а шо за страсти, жора?

187

С Лубянки, 29-10-2009 21:26:17

ответ на: бывший [184]

>>Есть тут больные калигинефобией? Уверен что есть.
>http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=2a8df8de-eff3-4b3f-9177-96e
8070
Да читал я.... боянистый боян. Меня интересует ситуация тут )

188

ш-м, 29-10-2009 21:26:39

Прекрасно убеждение Автора, что платных девок надо искать именно так: сесть на вокзале "со скучащим видом".
Ну-ну.

Наверно, и в вагоне он сел в туалете, открыв дверь "со скучащим видом" и начав лОжить... бедная проводница из двух зол выбрала меньшее.

189

бывший, 29-10-2009 21:26:41

*486 Яибофобия — боязнь палиндромов* - яибу, какая готичная фобия. Немедленно заболел.

190

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:27:15

1-ый казахский форум паданков.
Слоган на глагне: "Ложи на фсё кутак!".

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:27:33

чай хачу епонамать
и аверина внутремышечна
а лень

192

ЖеЛе, 29-10-2009 21:28:14

ответ на: Makumba [180]

там практически нет русифицырованных...

193

бывший, 29-10-2009 21:28:34

>это все несомненно радует, уважаемый коллега. пока меня больше интересует производительность на древних машинках... обещания были красивы
В течении недели (нужна на раскопки) попробую поюзать на VIA-Apoll-133 (изините, Zida\Tomato нет).

194

С Лубянки, 29-10-2009 21:28:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

>>ес, мон женераль.
>>
>>(пашол искать праебанный в пылу страсти паркер)
>===
>
>а шо за страсти, жора?

Страсти - мардасти

195

бывший, 29-10-2009 21:30:00

ответ на: С Лубянки [187]

>Да читал я.... боянистый боян. Меня интересует ситуация тут )
Увы, на удавкоме некого бояться.

196

С Лубянки, 29-10-2009 21:31:07

ответ на: бывший [195]

>>Да читал я.... боянистый боян. Меня интересует ситуация тут )
>Увы, на удавкоме некого бояться.

Да уж... ресурсные пелотки(сам видел на тусе) к данному виду фобии не относятся....

197

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 21:31:12

не. у неё зямлянуо

198

Деволопер, 29-10-2009 21:31:20

Есть-ли на удавкоме серпентофобы?

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 21:31:31

нихуя непоняла
переведи

200

бывший, 29-10-2009 21:31:55

ответ на: Деволопер [198]

>Есть-ли на удавкоме серпентофобы?
Угу. Жена Удава.

201

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:32:16

Вдруг где-то рядом заплакал ребёнок. На этом я не выдержал...(с)
На чём не выдержал, братан?
Блять, этых надоть так великий и могучий опиздошить....

202

С Лубянки, 29-10-2009 21:32:58

ответ на: Деволопер [198]

>Есть-ли на удавкоме серпентофобы?


Змеи меня кусали. Впринципе нихуястрашного но я их как-то все равно побаиваюсь

203

Makumba, 29-10-2009 21:33:58

ответ на: ЖеЛе [192]

среди рукописных есть несколько. потом это ведь только дисплей например шрифт Надежда написан на латинице, а посути может и кириллица есть

204

С Лубянки, 29-10-2009 21:34:22

каклофобия в политсру

205

С Лубянки, 29-10-2009 21:35:17

ахтунгофобия (хотя уже не актуально, тут вам не четыре года назад)

206

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:35:21

Эротофобия — навязчивый страх, боязнь полового акта. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм .

207

С Лубянки, 29-10-2009 21:36:36

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [206]

>Эротофобия — навязчивый страх, боязнь полового акта. Чаще встречается у мужчин в форме психогенной импотенции, у женщин сопутствует таким расстройствам, как аноргазмия и вагинизм .

Вагинизм - это пиздец наверное.? Да?

208

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:36:44

Медортофобия — боязнь эрекции.

209

бывший, 29-10-2009 21:37:53

>запустил апдейт... завтра бум пагледеть
Хуяссе. Я с нуля ставил. Кстати, по впечатлению - и ставилась и грузилась ебунта заметно быстрее. Какова доля в этом железа - определю завтра.

210

С Лубянки, 29-10-2009 21:38:31

скоро 3 0 0

211

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 21:38:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

ПЕВА, ели бы ты была лесбиянкой, кого бы с ресурса пригласила испить из пушистой чаши?

212

ЖеЛе, 29-10-2009 21:38:35

у меня стойкая мудакофобия - йа баюсь грингу...

213

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 21:38:35

цто

214

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:38:36

Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться)
Уретрофобия — боязнь справления малой нужды

215

Makumba, 29-10-2009 21:38:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

бгыы, уже уссалсо с  вашего телефонного разговора. вы потом в чяте вапще нибудете говорить мне кажыца

216

Makumba, 29-10-2009 21:38:54

ответ на: Makumba [215]

неамысленно

217

Makumba, 29-10-2009 21:39:43

недева хошь ксуксу? у мя 300 грамм

218

ЖеЛе, 29-10-2009 21:39:44

>апгрейтофобия

*** не... апгрейтофилия...

219

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:39:58

Гелленологофобия — боязнь сложной научной греческой терминологии
Гелофобия — боязнь смеха
Генуфобия — боязнь колен

220

Деволопер, 29-10-2009 21:40:05

Нахенгофилы, бялд.

221

бывший, 29-10-2009 21:40:14

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [214]

>Урофобия — боязнь позыва к мочеиспусканию в условиях невозможности его реализации (боязнь описаться)
Невозможность поссать отрицаю категорически и похую, что Кремль.

222

Makumba, 29-10-2009 21:40:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [211]

>ПЕВА, ели бы ты была лесбиянкой, кого бы с ресурса пригласила испить из пушистой чаши?
жыстокова лесбияна?

223

бывший, 29-10-2009 21:41:42

>данунахуй. заново ковырять единожды наковырянное... вот упадет если тогда канешна
Моя ебунта (на прежней телеге) дотянулась с 7.10 до 9.04. Столько не живутъ.

224

Makumba, 29-10-2009 21:42:31

>в поездн ибацо пачётно ,просто с кем вопрос.

бгыыы, махнатае ебло намекает на сибя?

225

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:43:01

Пенисофобия — боязнь мужских гениталий (чаще всего у женщин, бывает и у мужчин)
Пентерафобия — боязнь тёщи
Петтофобия — боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних

226

бывший, 29-10-2009 21:44:10

>33 пакета будут удалены, 305 новых пакетов будет установлено, 1237 пакетов будут обновлены. всего требуеца загрузить 893М
>вперед хуле
Хуяссе. Много нажито непосильным трудомъ.

227

Makumba, 29-10-2009 21:44:59

>Петтофобия — боязнь неудержания кишечных газов в присутствии посторонних

это еще васпитанностью называют

228

хых, 29-10-2009 21:45:25

говнодебют, приехал на машине уехал на поезде, не удевительно что с проституткой так развели. клинический лох.

229

Makumba, 29-10-2009 21:48:07

203 Копролагия  — вид полового извращения, при котором сексуальное возбуждение достигается при вдыхании запаха или рассматривании экскрементов лиц противоположного пола

Ваха дрочащий на комментцы

230

Makumba, 29-10-2009 21:49:31

плохо вижу УК Берк, а што там на поп-ап окошке с красным крестиком написанно большыми жырными буквоми - Откаментить?

231

Makumba, 29-10-2009 21:50:08

сиси кейдж

232

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:50:16

Зураб Церетели.
"Испитие из Шоколадной чаши".
Бронза.

233

Makumba, 29-10-2009 21:50:21

пися кейдж

234

Makumba, 29-10-2009 21:50:46

джонни николас коппола кейдж

235

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:50:50

сиси кепвел

236

Makumba, 29-10-2009 21:51:02

пися френсис коппола

237

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:51:30

соси, кепвел!

238

Makumba, 29-10-2009 21:51:33

френсис копролла

239

С Лубянки, 29-10-2009 21:51:42

3 3 3

240

Makumba, 29-10-2009 21:52:43

па центру токое кводратное, йа низнаю  как оно по руске

241

Makumba, 29-10-2009 21:53:17

тетро, новый фильм копполы

242

Makumba, 29-10-2009 21:54:04

ммм.. йа думал можно каментить апдейты, хули они ведь тожы абнавления

243

Makumba, 29-10-2009 21:55:21

форматни виндоузца

244

Makumba, 29-10-2009 21:56:05

благородни донца

245

Ванячка Аслоф, 29-10-2009 21:56:25

Я читаю занятия с казахами на спец факультете, хитрожопые конечно, но на фоне таджиков, азеров и армян просто "высший класс" как изволил выразицца автор

246

С Лубянки, 29-10-2009 21:57:44

Кто-нибудь вообще лицензионное соглашение до конца дочитывал? Они все-таки поебуцо? Поженятся?

247

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 21:57:55

Елена Bergova

248

Makumba, 29-10-2009 22:00:10

копродавать линукс

249

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 22:00:26

Донские казашки.

250

Makumba, 29-10-2009 22:00:49

бгыы, нехуя это случайно згенерированные буквы

251

Makumba, 29-10-2009 22:01:53

нано вакальгуч

252

Makumba, 29-10-2009 22:02:44

аонн аакльгувч

253

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 29-10-2009 22:02:51

матрас был подозрительно влажным (с)

то есть, аффтар не ссал штоле на нево?
а кто?
на этом я не выдерживаю.

254

xz-zx, 29-10-2009 22:03:28

нечитал, но осуждаю

255

С Лубянки, 29-10-2009 22:04:15

Лола Виноградова в соседнем крео. Надо же как тесен мир.

256

xz-zx, 29-10-2009 22:04:36

не содержит ли данный креатив оскорблений в отношении коллеги Натурал Мистика?

257

xz-zx, 29-10-2009 22:05:12

>надо в бокал чуть

я обычно ссу в бутылки с широким горлом, в бокал наверно прикольней

258

xz-zx, 29-10-2009 22:06:01

Жорло хочет чтоб Берг преставился

259

Makumba, 29-10-2009 22:06:15

бутылки с глубоким горлом

260

Makumba, 29-10-2009 22:07:07

>бутылки с глубоким горлом
и выразительными глазами

261

С Лубянки, 29-10-2009 22:08:13

>/перднул в атмосферу/
Мегозаичный метеоризм?

262

Makumba, 29-10-2009 22:08:55

http://a0.vox.com/6a00cd97861b16f9cc01098153c478000d-pi

это она?

263

Makumba, 29-10-2009 22:11:26

а мне токие брюнетки нравяцо
http://www.zvezdi.ru/images/Foto_W/Winona-Ryder01.jpg

хотя рыжые тожы и блондинки. вопщим йа всеяден

264

Makumba, 29-10-2009 22:16:35

есть еще хорошая рыжая женщино Робертз, но Ниджулия а Таня
http://www.retrojunk.com/img/art-images/tanya1.jpg

265

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 22:16:44

ответ на: Makumba [263]

>а мне токие брюнетки нравяцо
>http://www.zvezdi.ru/images/Foto_W/Winona-Ryder01.jpg
>
>хотя рыжые тожы и блондинки. вопщим йа всеяден

а дают какие?

266

Тов.Сухов, 29-10-2009 22:17:05

ахуеть-афтырь приехал на машинко а укатывал на паравосе
вапрос-машико пропита(проебана,падарена усатой бляди,пракурина)нушное патчиркнуть
афтырь далбайоп хранический?

267

telejkina, 29-10-2009 22:18:50

чатс пра бапс? мастурбируемс?

268

Dr.Feelgood, 29-10-2009 22:19:26

судя по ужимкам - аффтар явный линуксоид в пубертате

269

Makumba, 29-10-2009 22:19:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [265]

увы нидаеп, дают тока лысые уебища и те ф темноте и черес простыню, не видать цвета ежыка. поэтому у миня развито ваабражение

270

Makumba, 29-10-2009 22:20:29

берг видать миня понимает

271

Makumba, 29-10-2009 22:22:00

сходи в онкологическую клинеку

272

Makumba, 29-10-2009 22:23:09

деребтбтынуй

273

Makumba, 29-10-2009 22:24:01

хуяссе придъявы
не постил йа ничего два раза

274

Makumba, 29-10-2009 22:25:30

как тибе не известен универсальный спосап? идешь к моргу содишся сс скучающим лицом и ждешь

275

Makumba, 29-10-2009 22:27:29

а гдеже типерь нидевачка

276

pb, 29-10-2009 22:27:58

вы живы? а я нет
афтыря уебать головой о трубу отопления

277

Makumba, 29-10-2009 22:29:16

алтерлит
излечивает радикулит

278

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 22:29:17

"ложите девушку"

279

Makumba, 29-10-2009 22:30:30

токда судмед может не правильно понять и скучающее лицо перекочуед в баночку

280

Makumba, 29-10-2009 22:31:13

попробуй моник повыше повесить

281

Makumba, 29-10-2009 22:41:11

а вапще хуевая это вещщ, можно носить теплый пояс или оринбуржкий платок, но это фсе прафилагтика

282

botas®, 29-10-2009 22:41:51

зайцы зайцы выбегайцы

283

Makumba, 29-10-2009 22:42:04

акупунктура говоряд помагает

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:46:58

праснулась

285

Estimator, 29-10-2009 22:48:24

Скролл - "ложите" - нахуй навеки.
Гуманизм в пизду. Вместе с толерантностью.
Такие уроды, как хозяин данного высера, подлежат уничтожению в предзачаточном состоянии.

286

Чибурашко, 29-10-2009 22:49:32

Долбоебической ночи ,Господа и Дамы.

287

Чибурашко, 29-10-2009 22:50:19

стулье  12

288

Чибурашко, 29-10-2009 22:50:43

хярьте атчетлевей

289

Заза, 29-10-2009 22:50:59

топ

290

Чибурашко, 29-10-2009 22:51:04

зотаилесъ

291

Чибурашко, 29-10-2009 22:51:43

ответ на: Заза [289]

как радостно составить Вам кампанейу

292

Чибурашко, 29-10-2009 22:52:00

трампарам

293

Чибурашко, 29-10-2009 22:52:44

щас выскачит  Прожорло и все тут абнахает

294

Чибурашко, 29-10-2009 22:53:11

я ут адин чтоль?
а где эхо?

295

Чибурашко, 29-10-2009 22:53:29

семь

296

Заза, 29-10-2009 22:53:44

ответ на: Чибурашко [291]

>как радостно составить Вам кампанейу

нада спать готовица..

297

Заза, 29-10-2009 22:53:59

топ

298

Чибурашко, 29-10-2009 22:54:06

то есть десять

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:54:33

спать спать и счпать

300

Заза, 29-10-2009 22:54:40

топ  топ

301

Заза, 29-10-2009 22:54:54

так

302

Чибурашко, 29-10-2009 22:54:56

ответ на: Заза [296]

эх...  далеко до схоооодни

303

Чибурашко, 29-10-2009 22:55:10

ухты

304

Заза, 29-10-2009 22:55:14

топ

305

Чибурашко, 29-10-2009 22:55:32

айахты

306

Чибурашко, 29-10-2009 22:55:46

мима

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:55:58

абнахеры

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:56:05

ывапролдж

309

Заза, 29-10-2009 22:56:28

ответ на: Чибурашко [306]

>мима

неа..маладец

310

Чибурашко, 29-10-2009 22:56:45

ответ на: Чибурашко [306]

сттулья дюжына нидораго.

турецкаподданным - скитко.

311

Чибурашко, 29-10-2009 22:58:20

прейатных долбоебическо-ратических снов , дорогие маи падонке и сачуйвуеее им

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 23:02:48

ывапролдж

313

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-10-2009 23:10:06

техкамент

314

Дик, 29-10-2009 23:33:35

афтар амёба. ЛОЖИТЕ его в гроб и закалачиваете крышку.

315

Композитор, 30-10-2009 00:02:50

Афтар увы лох. Лох с припадками графоманства.

316

казах простачёог, 30-10-2009 00:03:50

афтар пачуствавал что его разводят! абассака, это кагда хуй уже простите из жопы вынимали ога.

317

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2009 00:10:54

пристрелите меня

318

Салёный Клитар бапке Брумгильды, 30-10-2009 00:22:33

автырь-еблан,Волгоград рулед,если чо.

319

 , 30-10-2009 01:59:40

320

Ivan Shitnik, 30-10-2009 04:59:11

Афтар вам нада писац в местную казакскую газету а ни тут.
Хуйня палнешая.

321

Георгий попезденосец, 30-10-2009 05:04:10

Это же баян пиздец какой! Я подобную хуету уже четал раньше, только дело происходило памоему в туркмении.

322

порно для падонГаффффффффффф, 30-10-2009 05:04:57

игра для настоящих падонГаФ ыыыыыы пробелы убрать
h t t p : / / r . c a r n a g e . r u / ? 1 0 0 5 0 8 1 5 0 5

323

Каляьн, 30-10-2009 05:34:06

заебался смеяться ))) Каменты злые.... Втоптали по уши

324

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:10:01

здравствуйте.....читать?

325

ГеленЮрген, 30-10-2009 06:10:11

Молоденькая девушка-проводница (так их называют?)(с)

Автор, ведь, будучи выебанным узбеками, напрочь забыл, как называются девушки, в т.ч. и проводницы.

Больше не читаю этого автора.

326

Pyrotek, 30-10-2009 06:13:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

>здравствуйте.....читать?


привед

читаю

327

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:13:41

судя по каментам, читать не стоит....

328

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:15:35

странность какая.... выпил вчера как обычно, а сегодня бодунит на порядок меньше

329

Шпендель, 30-10-2009 06:23:03

давно не пью

330

Pyrotek, 30-10-2009 06:24:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [328]

у меня ещё большая странность. вчера не пил, а сегодня меня ВАПЩЕ не бодунит.

331

Шпендель, 30-10-2009 06:26:21

http://www.youtube.com/watch?v=290chi89s6s

На работу надо бы штоле, блять

332

Pyrotek, 30-10-2009 06:30:06

Пиздец, воробей на балкон залетел

333

Шпендель, 30-10-2009 06:30:45

Сцуко, хорошо, что с Херасукой не в одном гораде жывем.

334

Шпендель, 30-10-2009 06:31:51

ответ на: Pyrotek [332]

Ну не в комнату же.

Ко мне в этом году голубь в комнату. Тетка упокоилас.
И вроде не синица.

335

Шпендель, 30-10-2009 06:32:04

Папесдовал

336

Pyrotek, 30-10-2009 06:34:57

ответ на: Шпендель [334]

>Ну не в комнату же.
>
>Ко мне в этом году голубь в комнату. Тетка упокоилас.
>И вроде не синица.


у меня этой зимой синица залетела, а к вечеру издохла, прям на балконе.

337

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:35:03

ответ на: Pyrotek [330]

Вот это в натуре странность....

338

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 06:36:29

вот весь в раздумьях - похмеляться или нет?

339

ГеленЮрген, 30-10-2009 06:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [338]

>вот весь в раздумьях - похмеляться или нет?

А что же мешает?

340

ГеленЮрген, 30-10-2009 06:46:48

ответ на: Pyrotek [332]

>Пиздец, воробей на балкон залетел

Ээээ, бро, ты ж не Калигула, штоб птиц баяцца...
Вот дослужишься до императора всея *название_государства*, тогда и бойся себе. ЫЫЫ

341

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 07:14:42

Пиздеть не мешки ворочать.

342

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 07:30:06

В соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим образом; недопустим односторонний отказ от исполнения обязательства.
В соответствии со ст. 16  ГК РФ, убытки, причиненные гражданину или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления или должностных лиц этих органов, в том числе издания не соответствующего закону или иному правовому акту акта государственного органа или органа местного самоуправления, подлежат возмещению Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием.

343

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 07:33:09

ворочать мешки и не пиздеть!

344

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2009 07:33:23

Таки похмелился....

345

фтюч, 30-10-2009 07:34:36

идиот ебана

346

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 30-10-2009 07:38:35

МАшину афтар толкнул чтобы билет на обратную дорогу купить, и шалаву поебать?

347

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2009 07:44:39

про казахстан то ты спиздел, мудаг. и про еблю под стук колес тоже. таким долбоебам даже дворничиха не даст. в топку!

348

камучётоненравицаидитенахуймелкимишагами, 30-10-2009 07:48:31

прежде чем апсирать астану колхозом посмотри на свой аул,каторый каким был 1914 году таким и остался.

349

Чел с Ебурга, 30-10-2009 08:24:14

"ложите девушку"-афтырь! Ты чо? Мудак? рузкий йазык учи!  И эта... второй абзац я где-то у кого-то читал уже...

350

Парилкин, 30-10-2009 09:20:46

Интересная завлекательная история. Пиши еще.

351

Хью Моржоуи, 30-10-2009 09:26:10

Выебать проводницу - это сцукко несбыточная мечта любого путешэственнега, но сцукко не следует забывать про то что это только фантазея. Люди вапщето на работе, ептэ. Што жэ, на рабочем месте прямо их ебать, штоле? Да исчо и водку пить с ними? Песдец нарушэние производственной дисцыплины. Кстате, афтар, при нынешнем распространении ВИЧ, блять, от которого даже гандон не спасает, вы оба с проводницэй самойбийцы...

352

Детектор, 30-10-2009 09:34:53

Чистой воды пиздабольство.

353

Медленный, но в то же время быстрый, 30-10-2009 09:48:49

1

354

пуп Земли, 30-10-2009 09:49:06

2

355

ацкий девайс, 30-10-2009 09:49:28

3

356

ацкий девайс, 30-10-2009 09:49:44

498

357

бывший, 30-10-2009 09:50:09

5о0

358

бывший, 30-10-2009 09:50:14

ответ на: бывший [357]

>5о0

359

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 30-10-2009 09:50:23

499

360

Уточка, 30-10-2009 09:54:36

бля, поехал на авто, вернулся на поезде. Не ебанулся ли случаем?

361

шумелка-мыш, 30-10-2009 09:58:09

бля, сбояню конечно же, но автор пиздеццкий лох. вернее не автор он, а просто пиздеццкий лох

362

Анжи, 30-10-2009 10:40:42

автора кинули, так он придумал историю про проводницу...
нихуя не оригинально...

363

Старичюля, 30-10-2009 11:00:43

"ложите девушку спиной на столик"

пОльта в это время уже повешены на калидоре.

364

Боцман Кацман, 30-10-2009 11:08:30

@@@Первый день я был полностью занят работой, пытаясь договориться с хитрыми казахами о поставке кое-каких товаров, да сделать это так, чтобы меня не обманули.@@@@@@@@@@@@@@@2

аффтар ты меня умиляешь . В следующий раз тпопробуй помахаться с шаолинскими монахами да сделать это так, чтобы тебя не атпиздили

365

LEGION, 30-10-2009 14:27:30

да ладно все удобно, просто опыта у тя мало

366

LEGION, 30-10-2009 14:28:58

бля и Сталинград зачетный город

367

безымянное быдло, 30-10-2009 16:00:34

дурак ты афтар и креатив у тебф дурацкий. кг/ам

368

лдфте, 30-10-2009 17:19:03

грусная история

369

бля, сложно, 30-10-2009 20:48:03

бугага! Афтару 6*, увы, с опозданием..

370

Шквал гавна, 30-10-2009 20:48:39

афтар графоманит хуйню

371

Шквал гавна, 30-10-2009 20:50:14

судя по всему, афтар паебался с грингой

372

Alexander3, 30-10-2009 21:52:04

Хорошо написал. У меня djvu. А на каменты... Дебюты (поздравляю, кста) ещё и не так обсирали . Не ссы, пиши чёньть ещё.

373

Барыбино, 30-10-2009 23:43:12

"бутылочка"
"водочка"
"закусочка"
"ложите"

избавляйтесь от такого

374

de он жэ ву, 31-10-2009 13:25:45

дадода тожэ недавно ездил в казахстан. проводницы - страшные. попутчики - бабки и ебанутые тетки таможенники в вещах и вообще пошл он нахуй этот казахстан

375

пракармлятор, 31-10-2009 16:15:56

истину глаголиж, открок! Нечто похожее я получил в какой-то забеголовке. Но там девка была относительно ниче. По крайней мере, усов не было, зато воняло от нее так, что она не то, чтобы пизду побрит, не подмывалась наверное пару недель. Сняв свои трусишки, она так мило на меня посмотрела, а запах так ебнул в нос, что спустя 20 секунд я уже блевал за этой забегаловкой, так и не надев штанов.

376

БАгатый, 02-11-2009 09:02:24

Аффтар долбаеб. Я живу в Валгаграде, пизды тебе уже за хуевое упоминание, жена у меня казашка, за это вообще тебя убить. Вывод:убей себя сам!!!

377

треко гринги, 02-11-2009 14:18:02

>1
а иначе говоря, просто зассал

378

Хулитолк, 03-11-2009 07:38:46

Афтар нагло пездит. В поесде ибатцо весьма удобно. Кстате, хде мошына? Уебал об астанинский вокзал или зобрали козахские гоишнике?
Кстате, калхозы по сравнению с Остоной - большая часть городов России. Уш я то знаю, и по России поездил и в Остоне 30 лет прожыл.

379

Хулитолк, 03-11-2009 07:39:59

а бледей надо было вызывадь пателефону, таг дешевле.

380

Вова!, 03-11-2009 17:07:15

... Делали мы это по тихому, чтобы никого не разбудить. Скажу лишь, что весьма неудобно заниматься сексом в поезде. Подскажу одну более-менее удобную позу - ложите девушку спиной на столик, а сами стоя её «любите» .

//Да ладно, на койку, немного ноги в проход и вверх, и всё нормально, только койка на шарнирах и стучит о стену и в соседнем купе слышат стук и охи...а так нормально всё...

381

Лейла, 22-06-2010 11:45:16

Вообще что за идиот написал про Казахстан. Аморальный урод. Не хер всякую херню писать про мою страну.

382

DrDima, 18-08-2010 10:21:00

согласен лишь в позе йобли в купе. остальнойе - хуета.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg