Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белкины заметки №2

  1. Читай
  2. Креативы
Народная мудрость во всех народных эпосах, преданиях и сказаниях мудро дает понять, что все проблемы человечества-это когда у мужика хуй маловат, или  ростом не вышел, а у баб или сиськи не удались, или ноги кривые. И нехуй искать проблемы войн и погромов в шовинизме, плохой погоде и масонских ложах. Обратите внимание на импотенцию и плохую интимную гигиену, там и то больше смысла.

          Крутые тачки, Бентли там всякие, рестораны с пирожками по пятьсот рублей, любовница в шиншиллах. Аж ебать ее страшно, целых 185 см. шиншиллового роста. Но надо. Вдруг кто-нибудь позавидует, и в желтой прессе про тебя напишут статью что ты неебацца богатый и крутой, и тебя надо бояцца, или на всякий случай в тюрьму посадить чтоб не блатовал.
          Девушка вырвалась из страстных объятий, и объяснила, что в силу разности возраста, пропасти в социальном статусе и в происхождении она со мной ебацца не может, ибо набор обстоятельств и антагонизм делает меня в ее глазах омерзительным. Такого минета мне давно никто не делал. Видимо это пахнет любовью. Плохо пахнет.
          День десантника – особый праздник. Когда мне скучно, то я одеваю краповый берет и разгуливаю по городу. Можно и попиздИть с десантурой, и напиться на халяву, а потОм весело ломать хачевые прилавки и петь вместе с бывшими защитниками тематические песни. И неважно, что я там не служил, но чувство общности и братства никогда не повредит и не оставит меня в этот праздничный день. 
          Некрасивое лицо-повод для расстройства и полового бессилия. Зато если тебе набъют ебало-внешность несильно проиграет по эстетичности. Значит-меньше стрессов, и соответственно хороший аппетит и никаких рефлексий. Честное, страшное, и разбитое ебало. С таким можно хоть в Гаагский суд без удостоверения нырнуть.
          Всех наркозависимых-взять, да и накормить этим гадким зельем до коматоза за средства Госнаркоконтроля. И нарки прокайфуют, и меньше денег мусарам достанется.
          Ебать женщину в кустах-это взаимное унижение обоих. Тебе хорошо, а ей сосновые иголки в жопу колят, комары кусают, холодно и сыро. Но тебе, как настоящему джентельмену, должно быть неприятно, что ты её унижаешь и не говоришь слов любви. Но вы оба пьяны и сосредоточены на ебле, и на условности вам похуй, ведь страсть не знает правил.
            Скушны разговоры среди баб за  скушных мужиков, которым только одно надо. Не лучше мужские пересуды за блядей. Нахуй эти хитрости, если можно сразу приятно ебацца,  а съэкономленное время потратить на повышение культуры и бытовое удобство,  а деньги на конфеты-букеты отдать в фонд мира или на край бичам, которым неначто похмелицца? Ближе к природе, здоровью и здравому смыслу. Женщин, которые проникаются этим знанием, я начинаю тайно уважать.  Хотя за людей все равно не считаю. Пусть не расслабляются, готовят хуевую еду, мечтают о новом нижнем белье, походах в кинотеатры,  и сосут мой хуй. Мне приятно, а их волнует лучезарное будущее.  С хуем под боком, кучей детей, и деньгами в тумбочке. И всем хорошо, аж недалеко от семейной идиллии.
            Маленькие комические рассказы тем и хороши, что при хорошем исполнении автор вкладывает столько контента в содержание, что Лев Толстой охуел бы от такой квинтэссенции. Если б он родился позже и лукнулся со своими фолиантами в инет, так его бы так засрали в комментах, что потом не один известный продюсер не стал бы с ним встречаться, а рецензенты и критики просто делали бы вид, что с ним незнакомы.
       
          Столько умных и ответственных,  яебу, дай только повод кого-нибудь попрезирать, то коммунистов, то евреев, то педерастов, то олигархов. ГИБДД опять же.  Но никто прелюдно не скажет, что по сути они все из одного магазина. А вот президента и премьерминистра не трогайте. Это уже почти святое. 
               
            Маша обижается на то, что её называют иногда Марией, типа сильно официально и её стАрит. Какая хуй разница, если у нее на ебале всю дорогу прыщи и никого на нее не тянет? Я бы попробовал, если бы она прекратила обижаться. И прыщи на рыле извела. Да еще и делопроизводителем работает.
            Официанток люблю. Продавщиц, работниц спа-салонов, одним словом - жриц бытовой любви. В сексе просты и веселы, и места работы меняют часто. В принципе всех обогрел бы, если б не… не… пойду выпью и придумаю.
            Династия Людовиков алчно еблась только внутри семьи. Ну и хуле они добились? Дегенерация, Кромвель, сарацины. Другое дело –Петр Первый, и ебал все что движется, и к табакокурению всех пристрастил. 
              Яхты, особняки, миллиарды, стремление к власти и признанию. Никакого буддизма и просветления души. Я вот тока что подрачил и умиротворился.
              Ту би континьюед. Мейби.

Скуби Ду , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-10-2009 10:05:22

Добро еутро, падонки.

2

ПЕЛОТЧЕГ, 29-10-2009 10:05:22

C добрым утром хуяторы и читатели!

3

Галодный Бурундук, 29-10-2009 10:05:50

абнавленья штоль?

4

бывший, 29-10-2009 10:10:09

Пародия на размышления Геши.

5

LEGION, 29-10-2009 10:10:41

туби контунуд

6

третий, 29-10-2009 10:14:35

у геши какта лаконичней и веселее было чтоле

7

В окне шут, 29-10-2009 10:21:41

аффтар мелко плавает и думает о хуйне

8

Скатинко_Бездуховное, 29-10-2009 10:23:49

Гешен бред гараздо креативен и ржачен.

9

Ethyl, 29-10-2009 10:34:54

Ну я хуй его знает что хотел сказать аффтор этой квинт..Эссецией, бля.

10

IDDQD, 29-10-2009 10:39:53

Повести белки. На...

11

Скуби Ду, 29-10-2009 10:45:32

в Даун Хаусе по-другому
пересмотри еще раз.

12

Pinkerton, 29-10-2009 11:17:49

КГ

13

любитель ебабельных пелоток, 29-10-2009 11:58:54

нахуй я этот компот прочитал?

14

diman, 29-10-2009 12:00:27

Прочел. Не впечатлило (похуй)

15

Enzo Ferrari, 29-10-2009 14:39:05

Маладец!
Здравые мысли присутствуют в данном опусе. Некторые вещи взял на заметку. Пешы исчо.

16

Злой Хер, 29-10-2009 17:04:27

улыбнуло

17

Хина Члек, 30-10-2009 09:20:44

попиздИть(с) Заебали. ЙогУрт блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg