Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурачок Равиль

  1. Читай
  2. Креативы
Классический борец, мастер спорта, чемпион Российской Федерации и обладатель кучи запыленных кубков и медалей Равиль Даев приходился Викторычу соседом по дому. Викторыч знал в округе все злачные места и притоны, где всегда помятые алкаши и еще более помятые и потрепанные бляди, правда, неприхотливые и веселые. Когда Викторыч уходил в очередной запой, его легко можно было отыскать в одной из этих блат – хат, в объятиях алкашек неухоженных. Однако случалось и так, что, попадая в квартиры, которые  балансировали на грани, вроде еще и не притон, но уже и не добропорядочное жилье, Викторыч быстро и бесцеремонно подстраивал их под свой безалаберный образ жизни, превращая квартиру в вертеп, полный блядей, а хозяина в собутыльника и шныря, чтобы бегал за выпивкой и сигаретами. Так случилось и с Равилем.

    Равиль  был тот еще кадр. Успехи на спортивном поприще сыграли с ним злую шутку. То ли травмы подействовали, то ли еще что, но он, мягко говоря, тронулся, а уж если сказать грубо и как есть, то пизданулся на всю голову. Даже было странно как-то поначалу: чемпион, гремучая смесь мышц и протеина в недалеком прошлом, а ныне – небритый, одетый в петушок неизменный, в которых в середине восьмидесятых форсили школьники начальных классов и крутые деревенские парни. Синяя полоса снизу, на макушке, на месте гребня, красная, как полагается,  и на белой по центру там, где лоб, надпись «Спорт». Вот такой петушок неизменно был у Равиля на башке, а ноги обувал во что придется, мог на одну ногу тапок надеть, на другую сапог резиновый и в таком виде похуячить за сигаретами или куда там его Викторыч отправит. Жил Равиль один, мать приезжала из деревни пару раз в месяц, чтобы покушать приготовить и петушок постирать. Понятно, что Викторыч зачастил к Равилю, а тот, понятное дело, рад, что и друг объявился, и бухло халявное на тебе, и шмары полуголые на кухонном столе танцуют.

    Освоившись, Викторыч притащил к Равилю меня. У него уже и ключ был от входной двери. Первый приход запомнился.
    Викторыч, значит, деловито открывает входную дверь, ключ у него прицеплен к колечку со своими ключами, а потом, не разуваясь, мы проходим в комнату и видим Равиля. Картина, блять, настолько смешная, что Викторыч сразу прыскает и выходит из комнаты. Я остаюсь. Равиль лежит на кровати под одеялом, торчит только башка в петушке, во рту сигарета зажженная, пепел на одеяле и где попало, а на тумбочке прикроватной – огромный троллейбусный руль. 
    Я здороваюсь с Равилем, а про руль ничего не спрашиваю, поскольку дурачки – очень обидчивый контингент. Иду потом в туалет, а там какашка Равилева лежит несмытая. Викторыч на кухне ржет, но так, чтобы молча.
    - Нахуя ему руль? – спрашиваю у Викторыча.
    - Рулить, - отвечает тот. – У него еще проигрыватель есть с пластинками. Он и тебе поставит. Записи писдец. Толкунова, Магомаев. Из свежака Антонов и группа «Ялла», это которые про Учкудуг поют.
    - Хорошая песня, - говорю. – Хуй с ним ставит.
    Тут и Равиль притащился в петушке своем, притащил тетради в клетку со своими рисунками, что-то подобие коллажей, где надписи «СССР», православные кресты, мусульманские полумесяцы, свастика и толстожопые длинноволосые уродины.  Да, еще «летающих тарелок» до хрена было на этих рисунках. Все рисунки выполнены авторучкой, паста черного траурного цвета.

    Равиль показывает рисунки мне, потому как Викторычу, судя по всему, настопиздил своим творчеством, да и не интересует того, пока бухает, ничего кроме двух творений – Всевышнего и Менделеева - баб и водки. На листочки Равилевы ему тем более плевать, но мне интересно. Разглядываю с умным видом, хвалю, и видно, что Равилю приятно.
    - Нравится? – спрашивает он. – Тебе подарю, только не эти, потом нарисую…
    Говорит Равиль через нос, с акцентом татарским, растягивающим слова на гласных, и петушок вдобавок на голове, словно для эпатажа, как у людей или творческих, или пизданутых на всю голову, что, впрочем, часто неотделимо.
    - Равиль, - говорит Викторыч, приобняв Равиля, - друган…
    И  таким сердечным тоном это произносится, что становится ясно: Равиль, что Викторыч ни попросит, расшибется, но сделает. А нам до хуя не надо. Вечером подружек привести. Равиль не против. Но на всякий случай интересуется, сколько подружек будет штук?
    - Две, сколько же еще? – отвечает Викторыч.
    Вечером приводим подружек, которые школу в прошлом году закончили, а нам с Викторычем за тридцатник. Он женат, я – холостой. У него Маринка, у меня Манька, то есть Маша, но я зову ее Манькой.
    Мы их предупредили, что идем к парню немного не в себе, и сначала они ведут себя настороженно, поглядывают на Равиля, как на Доктора Лектора, а он и правда ведет себя галантно и любезно, как большинство маньячил. Притаскивает тетрадки с рисунками.
    - Вау! Круто! – комментируют рисунки наши подружки.
    А потом Равиль говорит:
    - Я инопланетян видел. «Тарелка» приземлилась за школой, и люк открылся. Там – свет. Я вошел. А они вышли погулять. В «тарелке» гроб стоял хрустальный. Там – она… Мертвая…
    И показывает на Маньку с серьезной небритой мордой в петушке своем. Мы, конечно, посмеялись над рассказом Равиля, и над какашкой его поприкалывались, потому как она так и лежала в унитазе, одинокая, несмытая, и рулем потом порулили все по очереди, изображая, кто, как и на чем раскатывает, и музыку Равиль нам свою ставил. И Толкунову, и Магомаева, и более современных Антонова с «Яллой». Набухались, конечно, навеселились, и про эти Равилевы слова совсем забыли.     
            А в конце лета вспомнить пришлось, когда Манька погибла в автокатастрофе. Гроб был, правда, не хрустальный, а обычный, обит красным бархатом, и это я видел самолично, когда ходил проститься со своей бывшей подружкой.
    И еще подумал: блять, Равиль…  Вот те и дурачок…

Санитар Федя , 28.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

СтарыйПёрдун, 28-10-2009 18:54:34

ответ на: СтарыйПёрдун [37]

Стульчеги дедужке

39

У.Е.бан, 28-10-2009 19:06:15

Ога...пра алкашню и блядей есть.зачтем...

40

Pinkerton, 28-10-2009 19:12:22

Отдай стулья старый хрыч

41

Pinkerton, 28-10-2009 19:13:05

Витамины детям и неебет

42

Pinkerton, 28-10-2009 19:13:33

Писят

43

Pinkerton, 28-10-2009 19:13:48

Да ?

44

Хьюга Чавез, 28-10-2009 19:15:19

ничотак

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-10-2009 19:16:18

Мелконахеры...

46

Pinkerton, 28-10-2009 19:16:33

Кто такой вобще был этот Викторыч? Постоянно бухал и ебал блядей. Чем он вобще зарабатывал?

47

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 28-10-2009 19:27:23

про коцабских шмар подставляющихся по нацменов......

48

Парилкин, 28-10-2009 19:27:45

уууу, страшно нах

49

TrollMops, 28-10-2009 19:29:12

равиль

50

ГАГАР, 28-10-2009 19:31:01

норм, только концовка невнятная
зарулил в гроб

51

фсё время забываю подписацца, 28-10-2009 19:43:38

Равиль Даев .. имя собрано из имён Равиля Сабитова и Даева(каг там его зовут? из Торпедо кажись) ?

52

Estimator, 28-10-2009 20:07:47

Ну, бля...
Начало, прямо скажем, хорошее. Не, б/п хорошее. Хуй с ней, с корявой грамматикой, общая идея вырисовывалась симпатичная.
И что? И нахуя вообще?
Где смысл креатива?
Слил бездарно позитивное начинание. Походу, дурачок вовсе не Равиль.
Две звезды авансом.

53

mj22, 28-10-2009 20:16:19

нравица

54

Непьющий Лаовай, 28-10-2009 20:30:13

ответ на: Pinkerton [46]

>Кто такой вобще был этот Викторыч? Постоянно бухал и ебал блядей. Чем он вобще зарабатывал?


Тренер ХК"Сибирь"

55

ЖеЛе, 28-10-2009 20:47:55

"ведет себя галантно и любезно, как большинство маньячил" - быгыгы... я - ну вылетый моньяк...

56

ЖеЛе, 28-10-2009 20:49:13

спакойный такой "каг-это-было-стайл" клоссичезково вида...

57

ЖеЛе, 28-10-2009 20:49:24

пешы исчо...

58

Творог Подзалупный, 28-10-2009 20:53:03

Если это реальная история из жизни, то афтару в срочном порядке необходимо сделать следующее:
1)Выпить яду
2)Перечитывать свой креос пока яд не подействует

59

Творог Подзалупный, 28-10-2009 20:59:57

Какашку жалко, она там одна-оденешенька лежит себе, скучает

60

Pinkerton, 28-10-2009 21:09:03

Не не скучает. Равиль её уже по любому сожрал

61

Pinkerton, 28-10-2009 21:14:49

Сначала он сожрал эту какашку ,а потом стал делать так - "ололо! пыщъ пыщь пыщъ!"

62

Творог Подзалупный, 28-10-2009 21:21:32

или просто насрал её подружку

63

Творог Подзалупный, 28-10-2009 21:24:31

и они уже втроём улюлюкали

64

Pinkerton, 28-10-2009 21:41:19

Классовая борьба

65

ЖеЛе, 28-10-2009 21:56:54

>Анатоль жжот

*** йа иле вассерман?...

66

Скатыблять, 28-10-2009 22:19:25

афтабиаграфейа? судя па рускаму - да.

67

Бычка, 28-10-2009 22:19:29

Хуйня блять, ну хуйня же...

68

Голова корнета Краузе, 28-10-2009 22:45:46

читая эту поебень, почему-то подумал о гринго

69

НГВШ, 28-10-2009 23:06:41

Викторыч знал в округе все злачные места и притоны, где всегда помятые алкаши и еще более помятые и потрепанные бляди, правда, неприхотливые и веселые.(c)

мозг сломал нахуй

70

ИДИСУДА!!1, 28-10-2009 23:28:17

Боялсо!

71

дядя Володя, 28-10-2009 23:45:55

бля, некоторые каменты ЛАЗОвщина.
особо отличился привъзъёбнутый листи

72

XXX, 29-10-2009 00:15:03

тема ебли с баббами не раскрыта нихуя...
а так ничо....

73

Велюровый Маузер, 29-10-2009 00:46:36

Маньку с серьезной небритой мордой(с)
О как!

74

lelek, 29-10-2009 08:53:30

читаемо

75

Mercury, 29-10-2009 09:01:01

Хуета, кстате....

76

пассажир с яйцами, 29-10-2009 09:11:56

- Хорошая песня, - говорю. - Хуй с ним ставит...

Равиль притащился в петушке своем и притащил...

Манька с серьезной небритой мордой...

77

Перегар, 29-10-2009 09:58:15

11111111111111

78

LEGION, 29-10-2009 10:09:42

угу понравился стиль 4

79

С Лубянки, 29-10-2009 11:46:56

Добрый день, коллеги

80

любитель ебабельных пелоток, 29-10-2009 11:55:46

битва экстрасенсов на удаве, ога

81

вито ваясег, 29-10-2009 12:47:14

пиздато

82

брито (ещё я вижу волоса), 29-10-2009 14:11:49

Хуля бля, я тилифо нашол!

83

дядя Володя, 29-10-2009 22:03:19

ну 123

84

Где такое варят?, 29-10-2009 22:14:20

Идите на хуй! Крео пиздат!

85

Sturmfuhrer , 29-10-2009 22:33:39

нармально. понравилось.

86

Демьян-Змеевидец, 30-10-2009 13:11:10

неоднозначно. но скорее да, чем нет. 4 примерно.

87

кайф, 31-10-2009 21:48:31

кусок говна всё портит а так хорошо, живо так

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg