Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не буди (глава 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Степан Льдов ненавидел  цирк.
      Когда ему было пять, медведь заломал дрессировщика во время представления и был  трудно застрелен служителем в шитой золотым позументом бордовой ливрее. Спасаясь от палящего из нагана  циркача, косолапый носился  по периметру арены,  тряс плоской башкой и жалобно ревел, когда его жалила очередная пуля. Отец и сын Льдовы сидели в первом ряду. Шальная пуля  попала в их соседа справа – благообразный старичок с козлиной  бородкой молча уронил пробитую навылет  седовласую голову на грудь. Женщина, сидящая за старичком, завизжала, впившись пухлыми пальцами в забрызганное кровью миловидное лицо. В секторе родилась паника, охватившая за секунду весь цирк. Люди стали вскакивать со своих мест.  Медведь поднялся  на задние лапы напротив Льдовых и  кинулся на ограду. Льдов-старший кинул маленького Степу, сидевшего у него на руках, прямо на медведя и бросился в толпу зрителей, устремившихся к выходу. Спустя минуту отец опомнился и возвратился.  Зверь бурым кулем безвольно висел на ограде, зацепившись раскинутыми лапами за решетку. Сын, вымазанный медвежьей кровью, спрятался под сиденьем, вцепившись в брючину убитого циркачом козлобородого  старичка. После инцидента в цирке Степа год не говорил, а вечером того дня нарисовал в альбоме  мертвого медведя на решетке ограды, себя под креслом и убегающего папу с надписью «ТРУС» над головой. 

      Еще Степан Льдов ненавидел гаишников, таксистов, тараканов, проституток, магазинных секьюрити,  подъездных бабок, пьяных, наркоманов,  сериалы и ток-шоу.
      Ему вообще не нравилось телевидение и он  смотрел только бокс и новости.
      Кроме того, в  списке ненавистного числились: февраль, съемные квартиры, метро, «Макдональдс», дурной запах изо рта симпатичной женщины, Горбачев и Ельцин.
      Представься Льдову возможность отправиться на машине времени в XX век и ликвидировать двух  лидеров на выбор и без последствий для себя, последний генсек и первый президент были бы обречены. От них Степана не отвлек бы и Гитлер, которого он, кстати, уважал.
      Льдов винил Горбачева не только в распаде могучего СССР, но и в том,что он,  закалившийся в Афгане лейтенант спецназа ГРУ, постепенно мутировал в наемного убийцу.

      Однажды, на съемной квартире, Льдов сидел перед телевизором и снаряжал патронами магазин очередного ПМ. Насытив обойму,  киллер  загнал ее в перемотанную  пластырем рукоять и, отложив пистолет на журнальный столик, глянул на экран. По телевизору крутили рекламный ролик пиццы. Сначала он подумал, что видит двойника. Но потом понял, что жрущий пиццу человек с большим родимым пятном на темени – настоящий Горбачев.  Льдов чуть не выстрелил в экран старого «Панасоника».
      Ельцин стал ненавистен ему после первой Чеченской. Ко времени ее начала Льдов имел на своем счету пять успешных ликвидаций  и одну неудачную. Как-то, на очередной съемной квартире, Льдов сидел перед телевизором и  смотрел новости на ОРТ . На столе, рядом с ним,  лежал китайский ТТ с глухарем. А в новостях показывали армейского друга Леху Ершова, человека из прошлой, светлой жизни. Ершов был в сфере и бронежилете,  с разбитым  лицом и  стоял, невеселый, в  окружении нескольких бородатых повстанцев в натовском камуфляже и норковых шапках. Потом на экране возник  Ельцин и, насупив брови, засипел какую-то ахинею. Льдов  неспешно  взял пистолет и выстрелил в одутловатое президентское лицо, целясь в лиловый  нос. Эффект глушителя нивелировался оглушительным хлопком, который издал смертельно  раненный  корейский  кинескоп, а пулю пришлось долго выковыривать из стены.

      Еще Льдов ненавидел врачей.  Ненависть к ним  появилась после Афгана. Приехавшие из Москвы молчаливые офицеры в белых халатах опробовали на его подразделении  препарат, одна инъекция которого  давала  трехсуточный чудовищный прилив сил и энергии, все чувства обострялись невероятно, а страх исчезал вовсе. Побочным действием было ощущение отстраненности  от происходящего и  немотивированная, равнодушная жестокость.  Когда действие препарата заканчивалось, наступал сон, глубокий, как смерть. Испытание этого порождения армейской медицины с последующими  боевыми выходами оставили неизгладимые воспоминания у кандагарских «духов», прозвавших неуловимую и безжалостную разведгруппу  Льдова «посланцами Иблиса».  По прибытию в Союз Льдов и большинство его сослуживцев, участвовавших в эксперименте, провели по несколько месяцев в психиатрических лечебницах и никогда не узнали своих диагнозов.  Чувство настороженности,  скрытой опасности и какой-то  нереальности происходящего осталось у  них на всю жизнь.

Михаил Трофанюк , 28.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТЧЕГ, 28-10-2009 10:19:30

Покс или Гринго???

2

волжанин, 28-10-2009 10:19:37

ну и?

3

волжанин, 28-10-2009 10:20:12

про НЕНАВИСТНИКА!!!

4

Голова корнета Краузе, 28-10-2009 10:27:17

"Чувство настороженности,  скрытой опасности и какой-то  нереальности происходящего осталось у  них на всю жизнь."

да они же просто накурились

5

Парилкин, 28-10-2009 10:29:10

Первый абзац отличный - много ржал.
Кинескопы перестали лопаться оглушительно года с 85.
Ну и нигатив конечно, стоило бы как нить ржачно закончить.

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-10-2009 10:36:19

не буду

7

Тульскей Аружейнег_71, 28-10-2009 10:38:06

4*... не больше....ждём остальное.... прецтавляю - што только думал Льдофф а пилотках

8

Старичюля, 28-10-2009 10:39:16

та же хуйня

9

Баас., 28-10-2009 10:49:44

О,  автар  героико - приключенческих  повестей  для  " ср. шк.  возр. "  вернулся  !  Это  радует...  Даже  банальный  армейский  эфедрин  он  преподносит  как  совершенно  мистический  препарат.    Кровищща  гарантирована !

10

Sam, 28-10-2009 11:02:51

Зело круто начал, афтырь, как бы не выдохнуцца...

11

Барон Правдоруб, 28-10-2009 11:10:45

Заинтриговал, пеши исчо.

12

Оптекарь, 28-10-2009 11:26:36

ответ на: Баас. [9]

Боас, фармаколог ниибаца... Банальный армейский ифидрин...

13

Папин Сибиряк, 28-10-2009 11:27:42

Очень похоже на аццкую графомань. Афтар, во-первых, из нагана медведя хуй завалишь, во-вторых, нагановская пуля не пробьет череп навылет, в-третьих, если череп все-таки пробило навылет, то сидящая сзади тетка тоже должна была поймать пулю, в-чертвертых, как это паника "родилась", пиши уж лучше "вылупилась". И это только по половине первого абзаца.

14

Оптекарь, 28-10-2009 11:28:13

Порилкин - ниибаца расхуяриватель телеков... Снизойди к аффтору- написано ж - телиг старый

15

Оптекарь, 28-10-2009 11:31:26

Папин сибиряг - аццкий захуяриватель медведов, нагановед, баллистег и ленгвист. Написано ж - трудно застрелил...

16

Папин Сибиряк, 28-10-2009 11:32:21

Степан Льдов ненавидел  гаишников.
      Когда ему было пять, медведь водителя циркового фургона и был  трудно застрелен гаишником в серых галифе. Спасаясь от палящего из макарова  гайца, косолапый носился  по улице,  тряс плоской башкой и жалобно ревел, когда его жалила очередная пуля. Отец и сын Льдовы сидели в первом ряду.

17

Папин Сибиряк, 28-10-2009 11:36:00

ответ на: Оптекарь [15]

Степан Льдов ненавидел  таксистов.
      Когда ему было шесть, медведь заломал пассажира и был  трудно забит монтировкой таксистом в замасленной кожанке. Спасаясь от махающего монтажкой таксуна, косолапый носился  вокруг машины,  тряс плоской башкой и жалобно ревел, когда в очередной раз прилетало. Отец и сын Льдовы сидели в первом ряду.

Могу еще про тараканов и проституток.

18

Оптекарь, 28-10-2009 11:38:18

Узбек

19

ш-м, 28-10-2009 11:39:18

Степан Льдов ненавидел  цирк.
      Когда ему было пять, медведь заломал дрессировщика во время представления и был  трудно застрелен служителем в шитой золотым позументом бордовой ливрее.
.....
Еще Степан Льдов ненавидел гаишников, таксистов, проституток...
    Когда ему было шесть, гаишник остановил таксиста на дороге и был трудно застрелен проституткой в расшитом люрексом фиолетовом кашне.

20

Лимонный ОбАрвАн, 28-10-2009 11:39:56

Блять,медведа даже  картечью завалить тяжело,равно как и пулей из карабина,например,а про наган уж и говорить не хуй.Кроме того, прошей пуля череп старикана,максимум она застряла бы в обивке кресла.Ну а эфедрин описанный как магического свойства армейский наркотег вообще вне конкуренции,ебану 2 звезды и будя!!!

21

любитель ебабельных пелоток, 28-10-2009 11:57:42

ну похуй что неправда, зато пра вайну!

22

Meekkluha, 28-10-2009 11:59:36

сюжет мутный, кокой-то.

23

Оптекарь, 28-10-2009 12:14:50

ответ на: Лимонный ОбАрвАн [20]

Еще один баллистег и фармоколаг

24

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2009 12:17:28

Аффтар покусился на святое - на медведа.
С огнем играешь, сцукко

25

Босявка Кэт, 28-10-2009 12:37:52

Трофанюк, не очкуй!!! Николаев за тебя.

26

Баас., 28-10-2009 12:53:49

ответ на: Оптекарь [12]

Да  уж    этим    добром  навмазывался  в  " непобед.  и  легенд ."  как  никакому  воспевателю  " винта "  Ширянову  не  снилось !    Полный  набор  кайфов -  не  спишь ,  не  жрёшь ,  в  ноздри  будто  мочу  залили ...

27

Махнатое ебало, 28-10-2009 12:54:20

Льдова «посланцами Иблиса». 

Интересное название ,побочное действие аппарта в том что они всех ибли ???

28

Обломинго, 28-10-2009 12:57:10

опять бля сириал
Степан Льдов ненавидел сириалы...

29

Чертопиздхуй, 28-10-2009 13:01:15

жду чо будет дальше, так нипанятна пока чо ставить

30

гад, 28-10-2009 13:14:16

ключевая фраза: " Еще Степан Льдов ненавидел гаишников, таксистов, тараканов, проституток, магазинных секьюрити,  подъездных бабок, пьяных, наркоманов,  сериалы и ток-шоу." все остальное игра слов.

31

Лемон, 28-10-2009 13:15:55

Аццкая поябень, а косяков как у Гринги

32

Какаин, 28-10-2009 13:16:23

Идея на 6 звездей. Стиль изложения хуевый. Зачот.

33

Оптекарь, 28-10-2009 13:44:22

ответ на: Баас. [26]

Я хорошо знаю действие эфедрина, молодой человек. Что Вас заставляло вмазываться им в непобед. и легенд.? Лучше бы Вы кушали бром.

34

Ракель, 28-10-2009 13:56:43

А февраль зашто?

35

Непьющий Лаовай, 28-10-2009 14:05:23

Сааавецкий цирк циркее всех цирков(с)

36

Похититель Овец, 28-10-2009 14:23:32

карочи понравелось. давай бляха не тяни с продолжением

37

Баас., 28-10-2009 14:28:13

ответ на: Оптекарь [33]

Бром  кайфа  не  даёт ,  а  эфедрой,  выгнанной  из  чешского  " солутана " ,  кололись  с  двоякой  целью :  уберечься  от  соблазнов  " ханки "  и  др.  опиатов,  и  когда  требовалось    не  спать  по  20-40  часов.  Много  ходило  легенд  о  суперширке , вроде  описанной  в  тексте ,  похоже ,  у  каждого  рода  войск  есть  свой  заветный  " эликсир ",  даже  у  ВВ !

38

Аль Кохоль, 28-10-2009 14:40:18

наркаманы на страже родины

39

DOUBLE SHADOW, 28-10-2009 14:40:54

Аффтар!Пеши ещё!Ахуенно!

40

Непьющий Лаовай, 28-10-2009 14:46:05

медвЕдя, сцуко, жалко

41

Боцман Кацман, 28-10-2009 16:38:11

господин Есипом не любил вдов пионеров совслужащих и членов профсоюза. Привидений он не любил за то что они приходят днем а фининспекторов за то что они приходят ночью(с) Ильф блихко к тексту

42

Оптекарь, 28-10-2009 17:03:57

ответ на: Баас. [37]

>Бром  кайфа  не  даёт ,  а  эфедрой,  выгнанной  из  чешского  " солутана " ,  кололись  с  двоякой  целью :  уберечься  от  соблазнов  " ханки "  и  др.  опиатов,  и  когда  требовалось    не  спать  по  20-40  часов.  Много  ходило  легенд  о  суперширке , вроде  описанной  в  тексте ,  похоже ,  у  каждого  рода  войск  есть  свой  заветный  " эликсир ",  даже  у  ВВ !

Уберечься от соблазнов ханки, коля винт - ниибательски мудро

43

ХУАН ПАБЛО ЭСТАКАДА, 28-10-2009 17:07:06

По-моему Баас уберегался от соблазнов ханки в каком-нибудь ПТУ.

44

Жиган-Солутан, 28-10-2009 17:08:39

Уберегая от соблазнов Ханги. Елены. В Анголе служил.

45

Баас., 28-10-2009 17:18:22

ответ на: Оптекарь [42]

Э-э,  г-н  провизор,  во-первых,  это  было  дешевле  и  менее  рискованно  во  всех  отношениях,  во-вторых,  не  требовало  наличие  высококлассного  " варщика " ;  всё ,  что  требовалось - дорваться  до  любой  аптеки,  имея  мятую  трёшку.  В  третьих,  подъэстакадный  Хуан  явный  балбес ,  хоть  и  пишется  заглавными  буквами.

46

ХУАН ПАБЛО ЭСТАКАДА, 28-10-2009 17:31:29

Явный балбес тот, кто ширялся, вместо того, чтобы Родине служить. Сколько ткх дегенератов было на часть? 10%?

47

Оптекарь, 28-10-2009 17:32:31

И как - много боевых задач было выполнено?

48

Баас., 28-10-2009 17:42:01

ответ на: Оптекарь [47]

Я  же  не  вёл  журнал  учёта .. ,  да  нет ,  в  систему  это  не  вошло ,  так ,  баловались , когда  стояли  в  столице  одной  ССР,  а  на  выезде  "  не  до жиру - быть  бы  живу ".  Кстати ,  кто  всё-таки    плотно  подружился  с  " чернушкой ",  через  одного  скопытился  в  течение  5 - 10  лет,  а  " джефферологи " -  те ,  о  ком  слышал - живут  себе ,  один  даже  в  Отцы  Церкви  выбился !

49

НГВШ, 28-10-2009 18:46:26

набор слов

50

СтарыйПёрдун, 28-10-2009 19:17:42

ответ на: Непьющий Лаовай [35]

>Сааавецкий цирк циркее всех цирков(с)

Ох уш эти мне кетайцы!

Иле савецкий цырк ц ы р к о в е е
              иле ц ы р к а ч е

далее па тегсту

А ваапще уважаю камрада шипкао ляо мяо

51

СтарыйПёрдун, 28-10-2009 19:18:04

нахенг жыфф

52

Велюровый Маузер, 28-10-2009 22:35:34

трудно застрелен(с) кстати, что то Набоковское...
так шта, заткнулись нах фсе!

53

MaxPayne, 29-10-2009 02:21:23

читабельно можно продолжение зачесть

54

Демьян-Змеевидец, 29-10-2009 12:01:13

Трудно застрелен - не понравилось. А ваще продолжение бы нада прочесть.

55

Мазилка, 29-10-2009 13:40:31

смысла не уловлю, одна книжка или все рассказы по отдельности(((

56

sandal, 29-10-2009 14:37:11

Охуенно жизненно!!!А вам ДЕБИЛАМ малолетним нихуя этого не понять-ТАК ШТО НЕ ПИЗДИТЕ

57

sandal, 29-10-2009 14:44:20

Охуенно жизненно!!!А вам ДЕБИЛАМ малолетним нихуя этого не понять-ТАК ШТО НЕ ПИЗДИТЕ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg