Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прораб

  1. Читай
  2. Креативы
Не так давно довелось мне встретица с одним блять удивитильным пирсанажом, родом из моево биззаботново сцуко деревенского децтва. Ну встретились такие у бутика «мир хот-догоф» на строительном рынке, кагдила, хуе-мае, пака хуле, обменялись везиткаме. Нихуя  не повзрослел такой сука, да и не сказать штоп возмужал, наоборот, как был низкорослым дрищом, таким и осталсо. Плюс ищо один девайс тех времен - глупый блять такой ебальнек, похожий на большой сцука шар для боулинга, на котором вместо дырок под пальцы вмонтировано парное пиздоглазие восточных очей, а в финале вся эта конструкция увенчана сросшымися лохматыми бровяме. Одним словом басурманин и чилавек-хуй. Не изменилсо вопщем.  Собственно по фасаду я его и приметил в талпе брутальных замерзающих чюрок. Так бы хуй узнал конечно жэ.

Несколькими днями позже я наткнулся на подаренную визитку, четаю (нибуду придумывать имена и фамилии там, нахуй, пусть все будет по-настоящщему, ибо страна должна знать своих гироев, во всё их пиздоглазое летсо)  - Галямов Руслан Тимурович, старший менеджер по работе с рекламациями. Расстроилсо. Раньше, лет эдак двацать с лихуем назад, когда мы были пиздюками и жили на одной улице, Руслана Тимуровича все поголовно, па-моему дажэ родители нет нет да называли Прорабом. Хуйзнает кем и почему был так наречен будущий старшый менеджер, но факт остаеццо фактом. Прораб был года на два моложе меня и поведением своим напоминал шакала Табаки из мультека про маугле. Где появилсо какой ништяк в виде кукурузных палачек или жвачьки,  хуйаяк - прораб ужэ там нарисовалсо и тусуеца, татарин хитражопый, хуй сотрёш. Што характерно, в подобные моменты ебальнег Руслана Тимуровича был такой нииибаца счастливый и преданный, как блять у героя совецково союза на награждении. Ну а есле папросиш у нево бутылку от шампуни штоп брызгалку сделать или вдрук запахло пиздюлями какими внезапно, прораб сразу оказывалсо не при делах вопще и со своим татарским  недоумевающим блять ебалом шол слушаца маму или просто ретировалсо в сторону других ништяков. Сопственно безкорыстная децкая любовь прораба к халяве и сыграла с ним не одну злую шудку, в те далекие времена.

Заканчивалсо август месяц, все порядочные дети собирались в школу учитсо, непорядочные в лес пакостить. Кампания у нас была и не компания вовсе, а разношорстная кучка соседских поцонов, собирающихся на улицэ, штоп убить время между поливкой ростений в огороде и чисткой гавна жывотных, содержащихся на подворье.  В один из таких ниибаца чюдесных дней я папиздил на постоянное место встречи - выкопанную за каким-то хуем землянку. Толи для обороны мы ее копали  то ли ещо зачемто я щяс ужэ нипомню нихуя, но думаю противников у нас тогда было просто дохуищя, начиная с комароф, заканчивая атмосферными осадкаме, причом и те и другие постоянно сука одерживали пабеду над укреплением. Нудахуйсним.

Прихажу такой к однополчянам, смотрю сидят два старших блять товарищя, йобла сияют, кабутто только што девственность потеряли суки, впервые за двенацать лет жызни. Фофан чото с загадочным видом жрёт, Мурзик периодически делитца с товарищем какой-то сыпучей хуйнёй. Чюствую што как-то подозрительно все происходит. На меня внимания как щас помню ноль вапще, между собой сидят обсуждают неземной вкус поглощяемого продукта, хуле им взрослым мужчинам со мной малолеткой пиздеть.  Разговор не клеица вопщем. Тут Вася протягивает мне зажатый кулак и  изрекает – Шура, на попробуй, мне орехов привезли. Отсыпал мне орехов слегонца, смотрю и ахуеваю от подлости человеческой,  то што фофан с мурзиком называли орехами оказалось гавном овечьим засохшим с прошлого года. Я то падкован был к тому времени в плане звериного кала, ибо подворье большое было у родителей. А те два микрабиолага йобаных в это время сидят и ржут, глядя как я гавно внимательно изучяю, аж заходяца, имбицылы хуевы. Я было обиделся тогда на товарищей и собралсо домой, но друзиа веским аргументом меня остановили. – подожди, вон прораб идет, притворяйся что тоже ешь. Хуле, как не спасти команду в добром начинании. Осталсо.

Заходит прораб, точнее как заходит, сначала башню  засунул, огляделсо, оценил апстанофку типа «О! есть што сточить, зоебись!» (иле как там у них на татарском это звучит) и широко заулыбалсо так всем своим частичьно беззубым ебальнеком, предчувствуя холявный полдниг. Возник в проеме такой и стоит, один силуэт и голодный оскал четко прослежываюцца , ванхельсинг йобаный.  Разговор решил начать фофан – Прораб, иди нахуй отсюда! Чо нада блять?! Вась, а Файку ни видиль? – начал издалека прораб – а щё кюшыите?  А дай пробывать, а Вась?  - а сам низаметно так конфеты вдоль ляжки раскладывает, штоп не выпирали из кармана. Иди нахуй прораб, самИм мало. – поддерживал интригу мурзик. РусланТимурович не унималсо и честно говоря, подробности диалога я уже  нипомню, но суть в том, что после недолгих уговоров ореховых спонсоров, прораб был щедро ими одарен и досыта накормлен качественным овечьим гавном. Бережно  собранным заботливыми руками фофана и мурзилки на живописных плантациях полыни и бурьяна.

При этом прораб хомячил воображаемые орехи с неподдельным удовольствием, ну а мы искренне радовались тому что прораб теперь не голоден. В процессе прорабской трапезы авторитетные кормильцы еще больше подстегивали татарский аппетит  размышлениями о содержании витаминоф в поедаемом продукте. Мурзик уссываясь от смеха спрашивал могут ли содержаться в орехах травинки и песок, на что вася цынично отвечял – мурзик, ты ебанутый штоле, орехи жэ земляные! Трава, песок и земля это самое полезное в орехах! Все это время прораб ебашыл овечье гавно как в последний раз, озираясь по сторонам загнанным волченком.

Когда же потребность Руслана Тимуровича в орехах понизилась фсвязи с перееданием, он собрался с мыслями и попросил еще немного «на потом». Стены землянки содрогались от хохота. Вася отсыпал свежую партию орехов в карман прораба поверх конфет, в обмен на обещание никому не говорить о наличии орехов, т.к. запасы быстро скудеют, а лютая уральская зима не за гораме.  Говноед с благодарным ебасосом пообещял хранить молчяние и быстро съебался, видимо опасаясь што старшые друзья могут передумать и отнять подаренные остатки лакомства. Фофан мурзиг и я бились в канвульсиях вспоминая и изображая друк другу выражение блаженно-умиротворенного ебла луноликого 7-8 летнего русланчика в процессе поедания овечьего кала.

То што шутка окончательно удалась мы поняли немногим позже. Хитражопый татарчонок, обожравшысь сранья до усрачьки (простити за тавтологию), па приходу домой  поспешил поделиться лакомством со своим самым близким на тот момент человеком. Мамой. Мама прораба, кстати сказать, тема отдельного рассказа. Есле бы прорабий папо в тот день был не в отъезде, пиздец нам бы настал молниеносный, а так финал оказалсо менее фееричьным, чем мог бы быть. Пол улицы просто наблюдала картину-триллер  «Ахтыж йобаный ты нахуй!» на татарском языке. Тётя Рая по очереди подбегала к домам где жыли фофан, мурзиг и я, йарасно вызывала кого-нибудь из родителей и истошно орала как мы выродки накормили руслана гавном. Родители понимали што это канешно плохо, но гордость за Россию думаю, все же ощущали и скромно так с обещанием принять меры уходили ржать по домам.

Мы же в это время сидели в подворотне у мурзиковского брата, наблюдали за происходящим и дико мандражировали, потому што родители у всех были строгими. Вот такая хуйня, друзиа. Исторея канешно противоречивая, типа связалсо чорд с младенцом, но ва-первых я в этом принемал косвенное учястие, и сам чють было не стал жэртвой наебалова, а во-вторых, после этого случая иногда меня все-же греет чувство удовлетворения и расплаты с татарским игом за русский  народ. С другой стороны налицо несправедливость и несбалансированность процессов в мире. Ведь как получается – раньше гавно жрал, а теперь «Старший менеджер»…

Кот, каторый патом умир , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Аль Кохоль, 27-10-2009 15:29:44

одолели злого бусурмана ёптыть
у нас подобная хуйня была - ссаками напоили чувака - типа лиманат

9

Berg, 27-10-2009 15:30:08

хуета канешна, но каково

10

Амаркаддафи, 27-10-2009 15:34:09

заебись! пишы ещо! 6+

11

Амаркаддафи, 27-10-2009 15:40:48

чуть не лаханулся. хотел поздравить афтора с ахуительным дибютом, но вовримя пасматрел в профайл.

12

Pohuj, 27-10-2009 15:42:16

Воды много.. Но про говно есть.

13

Князь БотлКонский, 27-10-2009 15:42:24

Вот жеш люди... Накормили говном...Абассака или как там в у вас говорится?.. Смешно очень... Менеджеры скудоумные... Нету у вас размаху... Маштабно не мыслите из за узкого лба... Это я вам авторитетно предъявлю... Вот мареманы , моряки Совморфлотские - это да! Кто мазутом гонококки не лечил - тому не понять.. Кому ревущие сороковые по жопе палубой не давали... Кто крабика на баке не кормил... Семь тонн кильки зашкерить и в баночки уложить, за одну вахту - вот это шутка... В кубрик к радистам гориллу самца из перевозимого голандского зоопарка пустить -это шутка... На лоцию штурманцу навалить - вот это....нее это уже не шутка... Короче читайте БСЭ и будет вам счастье...

14

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2009 15:42:34

Кокие люди! Росскас пависилил 5*

15

Князь БотлКонский, 27-10-2009 15:51:00

Кстати возили мы этих овец .... по Каспию с Шевченко в Дербент..потверждаю... срут эдаким горошком темненьким... мы еще долго потом удивлялись.. Шторм еще был сильный , ветер под восмерик по Бофорту...А мы шуруем дизелюхой... Кренометр отказал тогда... Носом зарываемся..то килевая...то бортовая... на мостике хуй..темень ... ничего не работает...  люки отдраились хлопают с них всякая хрень вылетает... выскочешь глянешь на створовые, получишь порцию сранья с водой... и назад к штурвалу... Так то малята...

16

лентяй, 27-10-2009 15:57:23

сдибьютомЪ!!!!!!!!

17

Fuch_You_Spilberg, 27-10-2009 15:59:11

Вот такая хуйня, друзиа. Исторея канешно противоречивая(С)
Ведь как получается - раньше гавно жрал (С)

ИДИ ДАЛЬШЕ ЖРИ ГАВНО, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕДАРАЗ!!!! ТАКУЙЮ ХУЙНЮ НАПЕЙСАТЬ, БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ГАВНОЕДОФФ ТЫ РАСПАСЛЕДНИЙ

18

Махнатое ебало, 27-10-2009 16:04:33

Прикольно ,но аффтар явно неудачник ,не завидуй а пробейся ,и вдобавок щяс блять на лотке бапку с семками и то мэнеджер продаж апзывают.

19

ЖеЛе, 27-10-2009 16:04:49

гы...

20

ЖеЛе, 27-10-2009 16:05:04

новостнику - наш превед...

21

Виктор Гусев (он самый), 27-10-2009 16:06:14

Князь, вы пьяны штоле?

зы креотиф четал, редкими местами смешно

22

Джыдай Йода, 27-10-2009 16:10:51

намана кста... букф тока много чота

23

Князь БотлКонский, 27-10-2009 16:12:43

27-10-2009 16:06:14  Виктор Гусев (он самый)  [ответить] [+цитировать] [23] 

Князь, вы пьяны штоле?

Я пьян и яростен...выжигаю графоманию острым глаголом...

24

Zelez, 27-10-2009 16:22:17

хуясе!!
Котик - теперь уже редкий гость

25

любитель ебабельных пелоток, 27-10-2009 16:22:58

удивлен как еще йогурта не дали орехи запить...

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 16:25:22

Зоебись. После фразо "Ведь как получается - раньше гавно жрал, а теперь «Старший менеджер»...(с), понил, что это имеет ище и философскей падтекст...

27

Вум, 27-10-2009 16:29:54

Молодца, поржал, тока на олбансктом что-то не очень у тебя писать аффтар получается. ИХМО не выебывайся пиши нормально...

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 16:30:27

Гриша, не лютуй...переходи с ракетных сейнеров на элитную стеклотару... оно смишнее...

29

Барон Правдоруб, 27-10-2009 17:02:49

Гы, а вот слабо накормить 15 однокласницу керамзитом, под видом орешков?
Хрустела как надо быть! Как вспомню..... Бугага!

30

Барон Правдоруб, 27-10-2009 17:03:25

15 летнею, мля.

31

topograficheskij_daun, 27-10-2009 17:25:37

Бу-га-га ! Зачотище !

32

Яибуалибабу, 27-10-2009 17:39:28

Дале б чучмеку исчо каровьива перога захомячить

33

ис Крыма, 27-10-2009 17:47:37

Блять, ну ржался от дущы, а тем более что такой же Русланчег /партийное кличько "Пецык"/ существовал и в нашэй компании децтва. Тоже падкий до халявы, аж песдец. Описание персонажа - один-в-один!
Таг вод, мы тожэ иво как-то проучили. Спиздили както лисапед у участкового, тот как раз пяный был и о чём-то задумался, лёжа у своего подъезда. Ну и, ясен кран, решили его продать. А хули, покатаццо всё равно не светит, лисапед участкового палевный как яебал, типо "тюнинговый" аля-политсей. И к пецыку, значт, типо продаёш - бабло попалам. Ну кагбэ реализатор, короче.
Ну Пецык жеж, ебать как падкий на халявные велики, особо если ещё и покатацца. Он на нём порассекал на районе пару-тройку дней, естессно запалился. Ну и штоб как-то замести следы, нет чтобы к барыгам каким, так  погнал его на рынок, и стоит значит деловой такой, продаёт.
Вобщем, мент его там и поймал. Аж сутки продержал. А потом маму евойную вызвал и штраф заставил платить.
В результате - Пецык был жосско отпизжен и зелый месяц гулять не ходил. Но, ссучяра, так на халяву пад0к и остался.

34

бывший, 27-10-2009 17:53:46

*Ведь как получается - раньше гавно жрал, а теперь «Старший менеджер»...*
Автор, могу Вас утешить: ничего не изменилось.

35

фсё время забываю подписацца, 27-10-2009 19:24:00

"..(нибуду придумывать имена и фамилии там, нахуй, пусть все будет по-настоящщему, ибо страна должна знать своих гироев, во всё их пиздоглазое летсо)  - Галямов Руслан Тимурович,.."
вот за это пездец как не понравилось... ещё бы фотку вывесил и уподобился бы Вахе...

36

vova53, 27-10-2009 20:54:19

пойдёт

37

Медузей, 27-10-2009 22:10:36

>глупый блять такой ебальнек, похожий на большой сцука шар для боулинга, на котором вместо дырок под пальцы вмонтировано парное пиздоглазие
>поведением своим напоминал шакала Табаки из мультека про маугле

Про Ваху

38

Faulenzer, 27-10-2009 22:17:39

ККПУ каг всигда жжот!!!!!!!!!
Стиль неподражаемый!!!!!
Татары хорошие, только песдоглазые через одного и тимати среди них встречаюЦЦа иногда! :)

39

Сантехник Иоганн, 27-10-2009 22:33:13

Я в ахуе... Сорак каментаф... У чюлавека, каторый местаме пахлещщи Пункта жогъ...
Такта, котег. Нехуй прайобываццо. От креоса аткравений не жду, но на пазетиф надеюсс. Пачитаю зафтра, штобэ день с утра удался, хуле.

40

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 22:35:26

пасмарел коту в профайл - адни новости. сантехник обознался.

41

MDK, 27-10-2009 22:38:41

Самая веселая шютка, в которой довелось таки принять участие, заключалась в следующем: хлеб, он же булка, пропитывался какой-то хуетой типа ликер киршбери, после чего скармливался чайкам, каковые от интоксикации обрубались в сон. Спящие души погибших моряков маркировались красными звездами на крыльях с помощью краски и оставлялись отсыпаться. Проспавшиеся птицы взлетали и радовали глаз родной расцветкой фюзеляжа.

42

гад, 27-10-2009 22:54:05

смиялсо.

43

XXX, 28-10-2009 00:22:45

смеялсо....

44

Хьюга Чавез, 28-10-2009 01:08:59

питёрка с плюсам, пешы исчо

45

Костя Свириденко, 28-10-2009 02:28:51

Да ты йобнулсо аффтар?

46

Костя Свириденко, 28-10-2009 02:30:29

Да въебалась лошадь?

47

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-10-2009 06:10:21

Эх.. Да кто ж не кормил деревенских далбайобаф гавном?..
Мы вот даж в фантеге заворачивале, потому что они (деревенские далбайобы) были стеснены вденьгах пиздецки и канфет ффантиках съедали по две в год да и то на день рождения да на первое майа..

48

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-10-2009 06:11:07

Кстати почему то нет так нахваливаемой феерии фканцэ. Поэтому 5. нихуя не 6.

49

аффтар-далбаеб, 28-10-2009 07:55:58

отлично, ккпу в своем четком стиле

50

Однодворец, 28-10-2009 10:26:25

Да, это пять*

51

Йохан Палыч, 28-10-2009 11:33:44

зачот, ессно!

52

Грек Попандопулос, 28-10-2009 11:43:40

афтар праебался в никуда, и это нихарашо. не забывай про ресурс, пешы.
рассказ хорош, но не абассака.

53

Стройбатыч, 28-10-2009 12:16:50

СаЖкА! Тегзд ничитал сльозы радости зостлали глаза....

54

Душегуб, 28-10-2009 14:03:03

В наше время визитки, пиздец какой какой беспантовый корявэй понт. Читаю дальше

55

Душегуб, 28-10-2009 14:11:37

росказ смишной, но кот может лучше

56

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-10-2009 14:27:25

гыгыгыыы ржал пад стулам. аффтор, ебанынасрать пагалаве, пишы чяще

57

DrDima, 19-08-2010 17:26:45

сцко, еле испатстала вылез. ночальник косится. 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg