Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Big Сity life (puzzle). Puzzle 2 – окончание, Puzzle 3 – начало

  1. Читай
  2. Креативы
Puzzle 2.  Gold suits us. – окончание


 

Макароны – они макароны и есть. В смысле, будут их горожане в пищу потреблять, независимо от власти.
Но так уж человек устроен – все ему мало.
Узбек подумал-подумал, и договорился на отсрочку платежа для себя.
Стал крутить бизнес в чистом виде – в отсрочку брал, в отсрочку продавал. А на пресловутые «два прОцента» жил. На вынутые деньги он приобрел иномарку.
Пыжик был столь убог и древен, что даже авто одного известного ресурсного персонажа показалось бы шедевром автопрома в сравнении с ним.
Прав у нашего героя не было, потому пыжик частенько оказывался на штрафстоянке.
Сам же Узбек стал запивать, зависать с местными блядьми, отнюдь не центровыми, по мутным кабакам да блат-хатам.
Расмсил перед людьми. За рамсы бывал бит, бывало, получали с него.
Его не раз можно было увидеть спящего под барной стойкой «норы»..
- Эх, кончишь, как батька Ярис, - говорили ему.
Батька Ярис был известен в Политехническом парке, да и в округе.
К учебе он никакого отношения не имел. Жил в профессорском доме, так как мать работала лаборантом при кафедре и подучила от щедрот советской власти две комнаты в коммуналке на первом этаже.
Ярис был гопом с большой буквы Г.
С трудом закончив восьмилетку, он был непогодам здоровым тупым малым с внешностью питекантропа.
До армии любимым его развлечением было бить студентов, сидящих с гитарой где-нито в политехническом парке, да ебать в тех же кустах птушниц.
Из армии он вернулся еще более тупым и здоровым.
На собранные с молодых деньги купил себе кожаную куртку, синие слаксы да кроссовки, по тогдашней моде.
Одно время работал «диким» контролером.
Сейчас молодежь и не помнит этого явления. А в те времена штраф за проезд был большим, а лицензию на контроль можно было легко купить.
Схема была простая (я и сам так работал, в компании знакомых боксеров): в автобус/троллейбус/трамвай заваливали человека три-четыре, у одного была повязка и контролерский жетон.
Выводили всех «зайцев» и жестко предлагали оплатить или штраф по квитанции или процентов семьдесят без.
Народ обычно не быковал, ибо юридически криминала тут  не было, а вот получить в хлебало – запросто.
Однако ж Ярис грыз синьку с таким нечеловеческим упорством, что был изгнан и из контролерских рядов.
Вскоре его можно было увидеть спящим на лавке возле собственного дома в той же, уже поношенной куртке и засаленных слаксах.
От синьки у него начались проблемы с ногами (удел всех пьющих спиртное низкого качества).
Кто-то снял с него, спящего, потасканные кроссовки, и их заменили резиновые сапоги.
Днем он терся возле ларьков, сшибая копейки на пропой, либо старался сесть на хвоста пьющим около метро компаниям.
Где-то в ноябре, его подобрали уже замерзшим насмерть под кустом, все в том же политехническом парке.
- Хули вы меня лечите. Я свою тему знаю, - отмахивался Узбек от советов старших товарищей.
Но тут бизнес дал крен. Магазины с оплатой динамили. Фабрика с оплатой торопила.
В один прекрасный день на арендуемый им складец приехала машина, из которой вылезли угрюмые грузчики, закидавшие оставшиеся макароны в авто,  и увезли их обратно на фабрику.
В приложении к грузовой машине прилагалась тонированная восьмерка, с тремя угрюмыми братанами, кои без лишних затрат времени объяснили Узбеку, сколько он остался должен, и когда деньжата надобно завести.
Вылезший откуда-то из подсобки Богдан, опухший, с бутылкой пива в руках, для профилактики получил в бубен, и скрылся все в той же подсобке.
Узбек помаялся, позанимал, чутка денег, в том числе и у нас, но дня через два запил, разъебал пыжик об дерево по пьянке,  и завис на хате у какой-то сорокалетней халдеки.
Спустя неделю его выдернули оттуда какие-то братаны и увезли с собой.
Больше о нем никто ничего не видел и не слышал.
Лишь пару недель стоял в парке разбитый пыжик, который вскоре уволок неизвестно кто неизвестно куда, да вспоминала его недобрым словом официантка из «Норы», которую он наградил триппером.
Еще одного человека сожгли огни большого Города.
Хорош ли был его путь или плох – решать не нам..


Puzzle 3. On the crest of the wave.

Вовсю громыхала дискотека на первом этаже общежития Политеха.
Кто умеет веселиться так, как студенты? Да никто, пожалуй. Потому и завидуют птушники тем, кто получал знания, мешая дело с весельем.
Все были веселы и пьяны – студенты встречали год 1991.
Переломный год, прямо скажем. Но все знаковые события года 1991го были впереди. А сейчас – веселье.
Возле снежной бабы, вылепленной на радость детишкам, тузили друг друга два парняги – Федор да Василий.
Вмешиваться никому не хотелось – во-первых они были соседи по комнате, во-вторых лучшие друзья.
Да и были они той крепкой русской породы, что сейчас и не встретишь среди горожан.
После первого курса Федор отслужил в погранвойсках, Василий – в морской пехоте.
Вдвоем они могли, при желании, разогнать добрую половину мужского населения общаги, но по жизни были ровны и незлобивы по отношению к окружающим.
Разве что недолюбливали, что один, что другой, жителей гордого Кавказа.
Потому нередко хаживали горцы битыми после какой-нибудь вечеринки.
Впрочем, драка закончилась как-то сама собой, и друзья пошли пить дальше.
Вот только с учебой не заладилось – отчисли друзей синхронно – после первого же семестра второго курса.
Тут их пути и разошлись – Василий, немудрствуя, подался в ментовку, в ППС, благо это, помимо прочих радостей, гарантировало невыселение из общаги, Федор же был принят в один славянский «коллектив».
Если ты, дорогой читатель, думаешь, что придется ловить одному герою другого, то смотри «Отступников» или читай Константинова.
Про героев – там.
У наших друзей все было иначе.

Гринго , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Гринго, 27-10-2009 13:00:45

27-10-2009 12:58:53  Катяхидзе  [ответить] [+цитировать] [107] 

Ответ на: Гринго [99] 

Хуй позволяю тебе, засунуть в твою голову. А так, можешь просто постоять на коленях в уголку.

95

Abanamat, 27-10-2009 13:03:30

гы-гы
на альтерлите снесли фсе камменты. вот кирасир и восполняет упущенное.

96

Барабашкина(АУК), 27-10-2009 13:06:34

ушла к менгеле

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 13:08:11

>>>>>>Я очень глубоко ценю вахину поддержку и доверяю его писательскому чутью.
>>>>>
>>>>>
>>>>>Взаимно, респект
>>>>------------
>>>>Чмоки..
>>>
>>>
>>>Зареганный клон - признак славы, у Юрига тоже был
>>-------------
>>Всеволод, по правилам сайта это недопустимо, особливо если это известные персонажи. Учи матчасть.
>однако ж коментец-то подчистили..а кто может корректировать каменты, а?!
--------------
ну, на маленький каприз Онотолей имеет право... он разумный человек (имхо) и не будет переступать основные правила.

98

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-10-2009 13:08:57

ответ на: Барабашкина [96]

>ушла к менгеле
---------
попутного сквозняка в одырие.

99

Иныргетег ниибаццо, 27-10-2009 13:09:07

Стрингу уже хуесосят даже зарегенные клоники, это слава, несомненно.

100

ппх, 27-10-2009 13:09:16

Непроходимый тупиздень Гринга уныло пытаеццо пнуть пухлой пяткой(ППП) ЖеЛе.

...Бедный кирасир...Он не понимает,что попал под программу "ПОЙМАЛ МЫША-ЕБИ ЕГО НЕСПЕША".

Мугого!

101

насрал в сомбреро, 27-10-2009 13:11:37

паходу Гриня дает сваю регу панасить Вахе. савместный праект так сказать. вот он и раскрыт сикрет Полишинеля.

102

topograficheskij_daun, 27-10-2009 13:12:59

Нахуя это писать? В чем тут креатив ? Достаточно унылые рассказики из жизни долбаебов. КГ

103

ослег-мутант, 27-10-2009 13:17:14

ответ на: Гринго [87]

>Клон ,кстати, один из администраторов ресурса. Кто не скажу. Пусть это будет интригой.

уёбок блять пустоголовый...никада не задумывался что "р" букву м можно например латинской "p" заменить?

104

7 котят по 3,50, 27-10-2009 13:22:25

а нам понравилось! пиши дальше

105

7 котят по 3,50, 27-10-2009 13:23:11

прочитали все три части. прикольно и не напряжно

106

Парилкин, 27-10-2009 13:24:56

заебца

107

местный, 27-10-2009 13:27:53

ды ни чё так

108

аслиный асёл, 27-10-2009 13:28:56

баян, канешна, но темнеменее анекдот пра грингу
приходит Гринго к врачу:
-ааа!!! ааа! доктор! спасите-помогите!!! ааа!!!!
-штослучилось???!!! говорите, не молчите! што произошло???
-да вот одел стринги и не могу их снять!
-а почиму, почиму снять не можете??!!
-... ну это...ну...нравиццо...

109

рожа похмельная, 27-10-2009 13:36:24

макароны "makfa" забрали чуваки в джинсах "levi strauss" и кожаных куртках "made in Podval". Узбек стал пить "stolichaya" водку и фсё праибал

110

аслиный асёл, 27-10-2009 13:37:41

смею предположыть, все эти ево изъёбы  говорят лишь о том, чьто стареющий содомит просто уже не ведает, што творит. кризес.

111

рожа похмельная, 27-10-2009 13:39:08

ответ на: аслиный асёл [110]

мухаха)) стареющий содомит) жош

112

аслиный асёл, 27-10-2009 13:41:06

хуйпесда дольчегабана!!!

113

истенный ариец, 27-10-2009 13:48:58

http://www.youtube.com/watch?v=u7dYyD26ZXY

Гриня

114

Капитан Улитка, 27-10-2009 14:02:11

Ухтыж, два зареганых Гринги... куда катицца этот мир!

115

Sam, 27-10-2009 14:03:40

Поебень

116

Демьян-Змеевидец, 27-10-2009 14:15:19

Интересно. Жду продолжения.

117

Легион, 27-10-2009 14:27:03

Возле снежной бабы, вылепленной на радость детишкам, тузили друг друга два парняги - Федор да Василий.(с)
фраза, по глубине преподнесенного смысла, унесла нах.

118

АццкиЙ Лужкоff, 27-10-2009 14:37:19

нускокаш можно... аффтар публикуй пабольше, ыыы о5 ждать продолжения захватывающщего романа...

119

MaxPayne, 27-10-2009 14:41:09

никогда не участвовал во всеобщем обсере Гринги  но сегодняшнии коменты самого автора заставляют насторожится "чмоки", "дурашко" мда видимо высказывания некоторых коментаторов о том что гринга с вахой нетрадиционной ориентации имеют под собой довольнотаки реальные основания.

120

ЖеЛе, 27-10-2009 14:42:37

так...
гринга ебанулась окончятельно...
нахуй ты мне нужен, болезный, штоп я свайо имя памоил твоим ником?...
вот же тупиздень...
пердуперждать больше небуду - буду нахуй банить предурка безмозглово...

121

Голова корнета Краузе, 27-10-2009 14:48:41

"С трудом закончив восьмилетку, он был непогодам здоровым тупым гринго с внешностью питекантропа." и делал элиминтарные ошибки в русскам языка

122

Голова корнета Краузе, 27-10-2009 14:59:28

On the crest of the wave.

последний артикль не тот

123

ГГ, 27-10-2009 15:10:09

ответ на: ЖеЛе [120]

>так...
>гринга ебанулась окончятельно...
>нахуй ты мне нужен, болезный, штоп я свайо имя памоил твоим ником?...
>вот же тупиздень...
>пердуперждать больше небуду - буду нахуй банить предурка безмозглово...

два старпера - полупокера нашли таки друг друга. кстати у вас больше схожего чем различий, зачем вам сраться? оба немолоды - это раз. у обоих не все получилось в жизни, о чем мечталось - это два. оба переживаете по этому поводу и нервничаете - это три. оба пытаются создать о себе впечатления больше, чем из себя представляют в реале - это четыре. ну и наконец - вы оба одинаково отвратительно одеваетесь, надеюсь этого будет достаточно.

124

ГГ, 27-10-2009 15:16:21

гринга, твой смешной куртец ничем не лучше пресловутой желетки, в общем такая одежда (и куртец и желетка) - это удел определенной социальной прослойки - то бишь немолодые напряженные мужчины.

125

Гринго, 27-10-2009 15:22:45

Ты кого немолодым назвал? Я по три соски в неделю меняю.

126

ЖеЛе, 27-10-2009 16:00:10

ответ на: ГГ [123]

нахуй иди...
ты давно уже напрашиваешься на то, чтоп я тебя послал - недостаток внимания?...
вопщем, пва, не плачься - и тебя каданить заметят... а пока - нахуй иди...

127

Дюк со второго люка, 27-10-2009 16:14:01

На трезвую голову читать сложно на пьяную - невозможно.
Концептуальность автора превосходит границы возможности моего абстрактного восприятия литературных изысков петербургских интеллектуалов.
Ещё и Ваха засветился.
"Щас насрут! Ой, насрут!"
А я без зонтика. Съебусь подальше. Пускай Винни- Пузи сами себе ловят картечь в сраку.

128

Дюк со второго люка, 27-10-2009 16:20:20

ответ на: Дюк со второго люка [127]

бля. не Винни-Пузи, а Винни-пухи

129

Тринашкин, 27-10-2009 16:51:55

Нихуя не понял, но с последнего полтоса комментов ржалъ.
А паибень эту, высранную пухлым сетегархом, нечетал, естественно.

130

Мыкола Ковбасюк, 27-10-2009 17:07:28

макароны это гламурно.

131

учиник ИУИ АБП, 27-10-2009 17:26:39

Вспомнил "диких" контролеров..... было такое дело....

132

Аркадий Уссацкий, 27-10-2009 17:28:21

ответ на: Гринго [36]

> Вы  хоть знаете офисная плесень, как заводится Бентли Азур?

"Заводится"-хуй за щеку аффтару, двигатель автомобиля ЗАПУСКАЕТСЯ!

133

Старичюля, 27-10-2009 17:42:24

На каком факультете училсо, Гринго?

134

Непьющий Лаовай, 27-10-2009 19:19:58

Макароны - они макароны и есть.(с)

Дальше неосилил.

135

Бапка Нюра (охуенный божий одуванчик), 27-10-2009 19:29:22

гламурно,коменты прикольные,аж абассала валенки.

136

Дюк со второго люка, 27-10-2009 19:32:18

ответ на: Бапка Нюра (охуенный божий одуванчик) [135]

>гламурно,коменты прикольные,аж абассала валенки.

Кипятком? ли уже по возрасту мочай со льдом?

137

Who Янсон, 27-10-2009 22:00:28

Не интересно.

А что касается Константинова...
Автору бы язык придержать.

С  многими персонажами его "Бандитского Петербурга" встречался лично.
и встречи не всегда были премилыми, далеко не всегда.
С теми людьми, которые у него там фигурируют, встречаться приходилось в крайних ситуациях.

а с замом Константинова по его "ТС", женей вышенковым, знаком лично.
Женя семь лет до звонка отбыл, сразу после - мы виделись.

не просто всё, не просто.

138

гр, 28-10-2009 00:00:25

что за куйня с УК, коменты трут, блять забанили один акк, какой-то долбоебизм, нах

139

Шквал гавна, 28-10-2009 01:27:12

клон гринги жжот. но похож на администрацыю

140

Непьющий Лаовай, 28-10-2009 08:27:33

ответ на: Who Янсон [137]

>Не интересно.
>
>А что касается Константинова...
>Автору бы язык придержать.
>
>С  многими персонажами его "Бандитского Петербурга" встречался лично.
>и встречи не всегда были премилыми, далеко не всегда.
>С теми людьми, которые у него там фигурируют, встречаться приходилось в крайних ситуациях.
>
>а с замом Константинова по его "ТС", женей вышенковым, знаком лично.
>Женя семь лет до звонка отбыл, сразу после - мы виделись.
>
>не просто всё, не просто.


Корнелюк Игорь, ты?    Хуяссее...

141

Буян, 28-10-2009 22:10:52

бля
санта барбара штоле?

142

Чезанах, 29-10-2009 06:58:24

Мемуары Александры Марининой.

143

Шквал гавна, 31-10-2009 16:44:15

казаеб гринго
ебаный патаскух
я нищеброд и неудачник тебе завидую
блядь тожэ хачу знать все брэнды

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg