Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня насиловали

  1. Читай
  2. Креативы
Или тоже блять, случай был, вполне жизненный. Произошло это, когда мир был молод, моя деловая репутация не подпорчена, а женщины прекрасны. Не нах, хули ухи развесили. Нихуя подобного. Вовсе не прикрасные были женщины а настоящие бляди, такие какие и сечас. Скажите не бляди? Очень даже бляди, самые настоящие. Глаза горящие, сиськи обвисшие и мордой на Синтию Кроуфорд нихуя непохожие. Кароче, ближе к телу.. Значится сижу я себе дома ни о чем не думаю, смотрю порнуху, вздрачиваю, попукиваю, одним словом наслаждаюсь жизнью по полной программе. Хуяк, звонок телефонный раздается.
- Хто ,- спрашиваю.
- Да я это, я ,- отвечает голос из трубы. - Мы щас к тебе припремся ты не против?
Понятно бля кто звонит. Это нах мой корешь ахуевший на самом интересном месте побеспокоил. Просит так сказать мого разрешения прикатать баб в моей же квартире. Ну не сволочь ли последняя?
- А хули я должен быть против? - говорю я. - Вы чо блять с пустыми руками что ли намереваетесь прийти? Нихуя , сосите хуй, не пущу.
- Да ну нах, ты чо мы просто с бабами какими-то хотим нагрянуть, тока что познакомились. ( а то я сразу нах ситуации не прочухал, стал бы он так из себя порядочного корчить еси не бабы, ато ишь - "ты не против?", хех..надо было сказать иди в пизду говноед. Ну да ладно пусть живет. )
- Ааа, ну если с блядями прихадите, жду.
Попиздел я, значится, таким образом, а сам думаю, што за сучки антиресно. Симпотные или страшные? Дождался. Приперлись. Заходят, одна маленькая брунетка, а вторая высокая бландинка. У брунетки во рте шербинка сиськи абвисшие, но попа вроде нихуя, а у блондинки вроде бы все нихуя, тока высокая больно и взгяд - "отсосу не нагибаясь" - шлюха короче. Пацанва ессесно за ними втиснутся пытается, лица наглые скривили думают что выпьют щас нахаляву, уроды бля. Хуй с ним. Сидим мы кароче, бухаем водяру закусываем это дело париками и тут сучка, которая темненькая и которая Надя, шары залила и начала нести хуйню. Смотрит на меня тупым взгядом улыбается, спрашивает разрешения на коленки мне присесть. Ну я понятное дело смутился несколько. Нет не то чтобы совершенно ахуел, а просто немножко удивился, однако на колени её все таки усади. Тут к величайшей радости братвы и подружки, которая как оказалось в последствии была вовсе ей не подружка а какаято малознакомая пизда имевшая удовольствие бесплатно прочалится на мой хате три дня, стала признаваться мне в любви с первого взгляда. Я делаю понятливое ебло, ложу Наде руку на дохлую сиську и мацая усиленно пержу в знак согласия. Она мило пукает мне в ответ. Таким образом мы портим воздух до самого вечера. Набравшись преизряднийшим макаром, пацанва начала оказывать знаки внимания второй бляди по имени Аня, причем все трое одновременно. Симпатичная Аня остановила свой выбор на самом высоком и здоровом из всей братии, справедливо полагя что у того здоровее хуй. Хуй у него и вправду здоровый, чем он не упускает момента похвастать перед людьми в самые неподходящие моменты, например за обедом в кафе. Придурок. Хуйня война. Видя такой расклад, неудачные Казановы пиздуют домой увеличивать письки даосистким методом растягивания, а мы остаемся вчетвером - я корешь и эти две дуры. Пришла ночь. Мой длиннохуий товарисчь уже полчаса ебет Аню, а я сижу в зале и смотрю ебанутый фильм 70го года выпуска. Делаю я это потому, что Надя съебалась в ларек за пивом три часа назад и до сих пор не вернулась. Ну не сука ли а? Я блять понимаешь ли слушаю вопли любовничков - типа: "а теперь соси!", рассматриваю свой обиженный недостатком внимания хуй, а она там где то виснет сука. Думаю пизда придешь - задрочу. Пришла в 11 утра. Не задрочил. Не задрочил, потому что всю ночь не спал и устав от кайфа с водкой лег поспать. А надо было в еблище раз-другой пяткой съездить для приличия. Ну хуй с ней. Будит меня значит эта сука и рассказывает как она провела эту ночь.
- Я, - говорит, - пошла в ларек, а там меня сняли два каких - то кекса и повезли бухать в гостиницу.
Я про себя думаю, нухуя ты какая скотина неблагодарная, но молчу, дальше слушаю пиздеж.
- Так ты представляешь мы всю ночь квасили и у меня не было ни с кем из них секса, -продолжала Надя. - я теперь голодная преголодная.
Посмотрев на меня замутненным взором эта блядина начинает трогать меня своими жирными руками и целовать губами которыми отсасала не один десяток хуев.
- Опаздала ты - говорю я, - желания нихуя уже нету, только поспать и хочется не Более. Иди - говорю, - на хуй, дура.
Не хочет сука никуда идти. Точнее хочет, но пряма таки в буквальном смысле тока на хуй и хочет, причем непременно на мой. Я еще раз серьезно посылаю её теперь уже в пизду и пытась сбросить себя, потому как она уже уселась на мне верхом и пытается снять свой беспонтовый лифон. Я делаю слабые попытки вырваться, но совершенно неожиданно эта тварь начинает проявлять агрессию оказывая серьезное сопротивление моему уставшему организму. Она хватает меня за запястья и быстро растегивает бюзгалтер чем окончательно убивает во мне все желание иметь сней что то общее. Её сиськи, если их так можно назвать, нужно было запретить показывать на законодательном уровне и использовать показы только как рвотное или слабительное средство, так как они были архиотвратительны. Или нет, они были уродливы. Крайне уродивы. Обвисшие, с большими коричневыми сосками , кароче бррр..гавно полное. Ну вот, показав вымя, Надежда решила, что я уже начал возбуждаться и заерзала своим толстым задом пряма у меня на пузе. - Куда ты денешься, - приговаривала она со знанием дела, - даже не рыпайся!
Я бля, от такого поведения начал натурально пугаться. Кричать еще не кричу, потому как стремно - в соседней комнате корешь с девкой спят, а бить в ебло девчеку как то рука не поднялась. В общем, нахожусь я в этой дурацкой ситуации, говорю себе "Ахтун бля насилуют!" и наблюдаю за развитием событий. Прыгая как сумашедшая на моем животе, эта ебнутая залазит в мои трусы своими потными рученками и с удивлением обнаруживает мою в ней полную незаинтересованность. Страшно обидевшись она сползает с меня и уткнувшись грязным носом в стенку, засыпает. Немножко пообщавшись на кухне с гордым тем ,что Аня выбрала только его, корешем, я тоже отошел на покой.
Тем бы все и закончилось если бы не одно но. С этой самой Надей я потом устраивал просто таки настоящее жесткое порно со всеми необходимыми атрибутами виде её криков типа: фак май эсс , мей ай дринк ё сперм, ай вонт сак ё дик и прочей дребеденью. Трахалась она совершенно нежно и профессионально, знала как доставить удовольствие даже такому старому извращенцу как я и вовсе не напоминала мне ту сумашедшую взбесившуюся суку, какой была совсем недавно. Бывает же!
А корешь мой, кстати, потом заболел, и долго лечился от триппера - Аня заразила. Получается то поимели не меня а кореша, вот ведь смех то! J Впрочем, мы потом её вычислили, въебали за косяк и нагрузили на стоимость медикаментов, чтобы все было по справедливости, по человечачьи...

06.06.02г. Kvidack

Kvidack , 06.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 06-06-2002 18:27:52

Очень хорошо и жизненно.

2

сс, 06-06-2002 18:33:23

эхехехехе

3

Йух, 06-06-2002 18:58:14

бгы-гы-гааааа
 
  увеличивать письки даосистким методом растягивания

4

михася, 06-06-2002 19:38:07

Да и вправду жизненно получилось, а вот блядям с трипером или какой другой хуйнёй нужно пизды давать,шобы заразу нераспространяли среди населения.А воопще рассказ охуительный, респект.

5

полужопок, 06-06-2002 20:26:12

у меня была очень похожая история.
  Бухали на(притоне)хате две бляди и мы с корефеем.
  В итоге я уснул а проснулся когда одна из баб
  хуй мой сосала....

6

Cain, 06-06-2002 22:44:23

"въебали за косяк"... а вы с гандонами не пробовали трахаться, полудурки?

7

полудурки, 06-06-2002 23:29:50

Cain
  поебёмся -дадим тебе сперму из гандонов через соломинку тянуть

8

ебобо , 07-06-2002 00:13:01

отличный рассказ ! таких бы побольше ге ге гееее

9

mazdai, 07-06-2002 04:19:46

мата слегка дохуя... а так всё заебись!

10

Какатумба, 07-06-2002 04:24:44

скучно.
  такой хуйни на ресурсе полно.
 
  Афтору: Видно очень тебе понравилось имя
  основателя ссобщества Квидака.

11

сс, 07-06-2002 05:15:56

а я думала, Kvidack это такой покемон

12

Koma, 07-06-2002 05:47:54

Женись, бля!

13

Bodroff, 07-06-2002 07:56:25

сс  07-06-2002 09:15 - гыыыыыыы
 
  а креатив отстойный какой-то. разве что правда - жизненный.

14

Pigface, 07-06-2002 08:21:47

"Она хватает меня за запястья и быстро растегивает бюзгалтер чем окончательно убивает во мне все желание иметь сней что то общее."
 
  Ахтунг! Квидак носит бюзгалтер!

15

Мужик, 07-06-2002 08:48:37

Не очень.

16

Мозер, 07-06-2002 09:01:11

а бухали то твое бухло ? или тоже с собой притащили?

17

ЗАВТРАК, 07-06-2002 09:43:32

Очень важный креатив. Я уже два дня не читал историй о том кто кого и как трахал. Спасибо товарищ. Главное, что восхищаюсь этим не я один. Теперь сиди и дрочи на наши комментарии, и думай какой ты пиздатый черт, стольким падонкам удовольствие доставил!
  Не понимаю одного, как у тебя рука такую "полноценную", "жизненную" хуйню поднялась написать? Уверен, что у тебя широкий кругозор, да и вообще чиловек ты умный и проницательный или не так? Наверное кроме тебя никто неебется и ты решил заняться меценатством, написать задроченным падонкам как это круто. Я тебе говорю иди на хуй!
  И все твои жополизы, включая главного, вернее первого - Удава, пускай идут нахуй! Как вам всем восторженным и рукоплещющим не заебало такую хуйню читать и ее комментировать. А я понял, вы на нее дрочите. Все кто написал про этот креатив: Пизадато, жизненно или хорошо-идите в пизду.
  Ваш ЗАВТРАК.

18

Felix, 07-06-2002 10:18:01

А чё, потом, када ты с этой Надей ёбся её "архиотвратительные, уродливые, обвисшие" сиськи" стали значительно лучшЕе? Чем такую ебать лучше подрачить, или руки отсохли?

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-06-2002 10:24:23

да че, не скучно нихуя, жизненно.
 
  Я, правда, могу таких историй столько заебенить, причем реально со мной произошедших в течение 1997-2000 года, пока Мубышыху не встретил, так от историй этих ухи завернутся даже у самых искушенных...
 
  Могу например кое-какие цитаты привести, что ярче всего запомнилось:
 
  1) Здоровая, с обвислыми сиськами Ира (которая всегда наводила полный шмон и порядок на хате у всех кто ее ебал) сидела на мне, другалась и стонала. Марс простроился ей сзади и начал делать что-то, отчего Ира вдруг закричала: Леша, на надо!!! - Надо, Ира, сказал Марс - и вдруг резко запахло шоколадом" - эту историю я люблю рассказывать по пьяни в присутствии жены Марса, чем его неизменно страшно смущаю.
 
  2) Металлика сосала пробовала отсосать у Марса, когда в комнату вошел голый я. Тогда Марс сказал: а ну-ка приласкай его тоже - ты же хочешь быть крутой неформалкой!
 
  3) Когда я умудрился заснять двух кобыл в центре и добраться с ними к себе на район на трех тачках без копейцки денег автостопом и выебал ту, что посимпатичнее, а ее сестру не стал ебать, утром я их увидел с бодуна и схватился за голову. При этом та, которую я выебал, посмотрела на рекламный проспект какой-то косметики у меня на столике и сказала другой: "Пафматри какая класивая тётя!"
 
  4) Одна телка людила когда я хлестал ее жутко ремнем, но при этом стеснялась показывать свои сиськи и при ебле не снимала с себя мою футболку
 
  5) Одну студентку я снял почти у дома и ебал несколько дней; тогда у меня вписывалось немало народу, и она стеснялась одеваться даже при телках. В последствии она ждала меня по вечерам под дверью и писала любовные записки ,которые я прятал от другой телки. Однако выбрала он араба, который ее ебал еще раньше
 
  6) Была еще Очкастая, которая была страшно наглая, но безропотно еблась и сосала у всех, кому я ее временно одалживал. Очкастой просто было негде жить, но когда я узнал, что она винтитца время от времени, я ее спровадил.
 
  Еще такого было дохуя - всего и не упомнишь.
 
  гы

20

дядяВитя, 07-06-2002 10:27:01

не красна изба углами...
  триппер - это ничё, это проходит...

21

Bodroff, 07-06-2002 10:36:45

МУБЫШЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутки-смех-веселье гыыыыыыыыы

22

Слеер, 07-06-2002 10:47:36

Отлично написано

23

Слеер, 07-06-2002 10:50:58

А ЗАВТРАК - долб, не понял глубокого смысла присутствия креатива на ресурсе

24

rfk, 07-06-2002 10:53:16

xep

25

помидорчик , 07-06-2002 11:12:40

о кто такая нах синтия кроуфорд?

26

DNK, 07-06-2002 11:36:16

**дядяВитя он не проходит он залечивается.
 
  **
  Тема актуальна, самому знакомо это чувство.Только тебе попалась стеснительная, обиделась бля что хуй у тебя на неё встал. А нам такая что на этом не останавливалась. Бегали мы от нее по всей комнате часа 2, пока она не нажралась, соседа даже 2 раза успела за яйца схватить(дает ему типа шампансокое выпить, а тот одной рукой бокал держит, другая хуй охраняет. -Не бойся, не буду я тебя трогать,на бруденшафт пить давай, понарошку без поцелуев, он и повелся, давай бокал в другую руку перемещать.  Тут она его свободной рукой и подловила, у него то все заняты. Но она не расстроилась, он расстроился, говорит -Блядь, как же это так, баба меня за хуй берет - а он не дышит, стыдно, стыдно бля перед мужской природой. Руки блядь у неё могучии, мне лично чуть кости не раздробила когда в любви на балконе признавалась. Пыталась их на свои дойки положить. Сосед сука перся, даже телик выключил чтобы слышать все лучше)  и не упала как мешок с дерьмом на паркет. Сгребли мы её еле еле, весит дохуя и на мою сетку бросили. Сами как два долбоёба на диване с полуоткрытыми глазами спать пытались, СТРАШНО. Утром пришла её старшая страшная сестра и оттащила в свою комнату. Хуй знает кто такие, ходят как у себя дома, ржут -общага. Тут моя подруга с бассейна подруливает. Садится на мою кровать, принюхивается,всё думаю пиздец разборок не миновать, Хуй чё докажешь. Вонь там стояла от деколонов Ален-Делонов жуткая. Она мне говорит "как вкусно пахнет", я чуть не стошнил. Да говорю, заебись, пошли лучше арбузы кушать.

27

Stalker, 07-06-2002 11:47:03

Хммм!  Жизненно, и написано по-подоночьи, а всем типа Завтрака скажу просто - иди и соси в другом месте.
  Выёбываться меньше надо!
  По пустякам особенно.

28

CannyMan, 07-06-2002 12:07:00

Заипцом !!!

29

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2002 14:40:42

Для "Слеер";"Stalker"
 
  Если все (а 80 % креатива именно такого) будут писать про то как кто и где у кого сосал (типа "Stalker") или кому давал в жопу ("Слеер") то "Ресурс Удафф" надо переименовать в "Ресурс Ебущих и Ебеных". Если у меня с самооценкой все в порядке и я не ору на всю сеть: Пиздец сегодня мне удалось поебаться! значит я мудак или как?
  Или надо каждое утро после рассветной палки садится за комп и писать Удаву креатив:" 07.14 -кинул первую палку, выпил пива, счас пойду посру и она мне сделает минет!" А Удав тебе скажет молодец, мальчик, возьми с полки пирожок и иди дальше еби или будь ебен!
  Так, что и Автор этого нетленного креатива и два уебка сверху продолжайте дрочить и придумывать сказки, потому что никто вам не верит. Ни один нормальный и уважающий себя и свой хуй человек, как правильно заметил кто-то из написавших комментарий, если тебе досталась отвратная телка, и у тебя на нее не стоит, то и не встанет если ты уважающий.......

30

3ABTPAK, 07-06-2002 15:34:03

Действующие лица: два старых единомышленника и соратника Слеер и Stalker, пес Жулик (без породы).
  Место действия: один из прекрасных уголков нашей необъятной Родины, если быть более точным - охотничьи угодья в местечке Н.
  Вечер. Дым костра. Запах жаренной дичи. Хрустальная горечь холодной "Столичной". Еще по 100.
  Беседа. Еще по 100. Снова беседа. Разговор пульсирует острыми политическими укорами и время от времени ненароком касается женщин. Разговор все чаще и чаще касается женщин, которые постепенно  становяться блядями. 
 
  Слеер - я их ебал. Точно. Я их ебал. Устало кивает головой.
  Stalker - кого их?
  Слеер - ну их...
  Stalker - а.а.а...а еще кого ебал?
  Слеер - и их тоже ебал.
  Stalker - кого их то же?
  Сталкер вздохнув опустил взгляд и заметил заглядывающего в глаза Жулика. Он (не Жулик) опустил мозолистую ладонь ему (Жулику) на крестец и ласково потрепал жесткую шерстку. Кого мы с тобой ебали, Жулик ? - задумчива произнес Сталкер. Жулик молчал. Это была их тайна и он не мог проговориться.
  Stalker задумчиво ковырялся в носу, разглядывая звезды. Жулик беспокойно ловил блох.
  Слеер мечтателно почесывал мошонку. Время шло.
  Каждый вспоминал приятные минуты  своей ебли. Каждый внутренне раз за разом переживали свой последний оргазм. Им так хотелось поделится друг с другом о том, как им было хорошо, но что-то сдерживало их. Может быть, потому что они называли себя истинными падонками, может быть простое человеческое стеснение.  И даже в глазах Жулика читалась дикая тоска зверя по сладостным  собачьим утехам. Так закончилась ночь и утро притащило за собой день. Так по-мужски, без слов, понимая друг друга они молча излили  душу и поделились самым откровенным. Это их удивило и растрогало.  Это сделало их ближе друг к другу. Остался один вопрос. Кто же из них пассивный?

31

DNK, 07-06-2002 16:53:42

Да,прикольный наезд.

32

Ирочка-с-Дырочкой, 07-06-2002 19:10:40

(как ни дебильно это слово)ржачно!

33

Kvidack, 08-06-2002 01:30:11

ЗАВТРАК слышь чо, а ты неплохо пишешь. Я бы даже сказал хорошо. Молодес. А на счет креатива маго, дык такие тоже нужны и имеют право на жисть.

34

Скальпель, 10-06-2002 01:55:42

да, отлично написано.

35

Случайный, 10-06-2002 21:26:41

Фраза понравилась:"...в трусы своими рученками и с удивлением обнаруживает мою в ней полную незаинтересованность..."
  А так ... i don't know.

36

Astrum aka Trup, 10-06-2002 21:36:10

Забавно однако. Я один раз тоже на такие сиськи напоролся. Ужасть , а не сиськи.

37

Михалыч, 29-09-2002 22:11:05

Пиздатый ты пацан,мой адрес pasha74@msn.ruЮ, любим мы эту всю хуйню. Давай пиздеть по сети. Черкни ещё какую нибудь историю, а мы тоже не прочь всякую хуйню поперебирать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg