Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Факел – птица вольная

  1. Читай
  2. Креативы
Добирались мы разным транспортом: автобусом, речным трамвайчиком, трубопроводом и жидким стульчиком.

Первым делом нас встретили, проводили и рассадили. Рассадившись, мы облокотились и стали ждать. Дождавшись, стали есть и запивать. Потом – выпивать и заедать.

Один сказал, что французы коньяк заедают кусочком шоколада, на который кладут кружочек лимона и еще какую-то гадость. Другой, прожевав печенюшку, сказал, что французы пьют только «Наполеон» и закусывают кошками. Третий сказал, что лягушками.

В общем, эти трое подрались.

Когда нас разняли, мы попросили одного закусить по-французски: за неимением шоколада всучили кусок сахара, посыпанный кофейным напитком «Утро», за неимением лимона – веточку укропа, а за неимением какой-то гадости – другую гадость.

Он глотнул стакан, сунул в рот руку с закуской и, захрустев кистью, отвернулся и надолго замолчал.

Тут вошел фотограф и спросил, – кто снимается? Снимались все.

Когда он наставил фоторужье на стол, одна девочка душераздирающе закричала: «Уберите эту гадость!!!». Все оглянулись на закусившего, но тот уже позировал. Девочка, не дождавшись уборщика, сама сорвала бутылку со стола и сунула под стол. «Зачем? Лучше поверните этикеткой к фотографу», - предложил один. «А вдруг снимки попадут в КГБ или к моей маме?» - объяснила девочка.

Все содрогнулись.

Вспышка окатила комнату.

-    Кар. – Сказало фоторужье.

Все расслабились.

«А что дальше…» - заскучали все, гоняя бутылку под столом.

«А теперь, - пожалела бутылку ведущая, - наши гости почитают нам свои стихи».

Население посмотрело на нас с надеждой и разразилось овацией.

«Ик», - сказал закусивший и, обхватив стойку, пополз к микрофону.

«Я п-прочтю вм ст… нст… наст… - закусивший напрягся и вывалил. - Нострадалиса».

Зал потеплел.

Но тут, хлопая крылышками парт и раздвигая одеревеневший воздух, влетел кацо. Присценившись и бережно сняв фотографа с микрофона, он посадил того в зал. Затем задрал голову. Свою. Крючок бороды подцепил тучку золотую, и она покатилась по галстуку. Кацо открыл рот, и борода легла на кадык.

-    !!!!!!!! – зарычал он и, оглядев зал, продолжил, - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рев проломил гостевые трибуны и прокатился по руинам. Они, щетинясь арматурой, заполоскались трехцветными стягами.

Население раскачивалось в такт реву, и он плыл над планетой, над автобусами и трубопроводами, над верблюдами и радиоволнами, над обмороками и глаголами, над музыкальными «БТРами» и кудрявыми березками, над мясной радугой и житницами Родины.

Сверху, ласково колыхая бородой, улыбался бог. Но потом, приглядевшись, я увидел нити, тянущиеся к его пальцам, и понял – Карабас Барабас.

Сев в позу саксаула и зажав уши трехмерным пространством, я подумал: «Если девочку посадить под стул, а бутылку поставить на ее место, то эта картина войдет в избранные произведения Бетховена».

Мест , 26.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дементий, 26-10-2009 10:07:16

Вроде так !

2

лентяй, 26-10-2009 10:07:20

1

3

Дементий, 26-10-2009 10:07:28

Желе ! кури !

4

лентяй, 26-10-2009 10:07:33

или нет...

5

длинновосточнег, 26-10-2009 10:23:44

делириум

6

Летучий Хохляндетс, 26-10-2009 11:00:53

Хармс нервно закуривает в коридоре, лови 6*. Да, и это, отсыпь - зачотные шышки у тебя, аффтар

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2009 11:12:52

Контркультура в наркоманИи

8

только что покурил, 26-10-2009 11:16:50

тиоварищи, я действительно прочитал именно то что прочитал, или у меня крыша поехала?

9

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-10-2009 11:37:13

Это чо?"Отчот об очередной тусе Удаффком там-то".И подпись:вотяк-юризд.

10

Обломинго, 26-10-2009 12:52:09

не пиши

11

Магадан, 26-10-2009 14:19:16

Амок.Но панравелось.Прям,блять,Алисыны сны

12

Дятел, 26-10-2009 16:26:47

нехуй курить на ночь, а то такая хуйня приснится

13

MaxPayne, 26-10-2009 17:22:56

мля сюреализм какой-то не понял нихера мож я чего не догоняю?

14

Велюровый Маузер, 26-10-2009 18:55:33

У Места короткий креос? Надо четать.

15

Русскоязычная, 26-10-2009 18:58:38

- кто снимается? Снимались все.

ржунемагу.)

16

Велюровый Маузер, 26-10-2009 18:59:18

ХармсоКэролл какойта. Зачод б/п.

17

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2009 02:07:40

да блядь чё за хуита седня на сайте, как можно читать такую паиботину

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg